【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3951 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3950
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566236455/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)いちおつ
(´・ω・`)ぽよカス増えすぎだろ早く寝室用意しないとどうなるか知らんぞナズナ! あれ・・・スレに貼ってあったジンジャー単騎にレスしようと思ったら前スレ終わってた
あれって1.36が2人に1.2が3人、ランタナ剣3本で丁度スキル確定ってことなのかな
確かにあれならアジサイは要らんな EX指輪装備のアネモネのガッツがフル発動してスキルもフル発動したらとんでもなく削れるな
アネモネ好きな人なんてほとんどいないのに優遇するのやめろ
他キャラと比べてダメージソースとして優秀すぎなんだよ >>1おつ
ぽよちゃんは可愛いけど△ちゃんのおしっこのみたいよ >>1乙
男の娘絵師になってしまったぷちろー君
ぷちろー@夏コミ新刊委託中 @sakupuchilo
フラワーナイトガールのロエオちゃん描かせていただきました!
どうぞ宜しくお願いします
https://twitter.com/sakupuchilo/status/1163671070676701184 ファミマキャンペーンカードはいいんだけど30000円一気に投入でやっと虹メ25個と銅チケ10枚とか・・・w
5,000円2枚かな・・・
つかハツユキのカードって前にスレでコラ作られてたけどあれ作った人歓喜してそう ぽよちゃんにきな粉をかけて食す
大豆はまだいなかったよね? ここがふにカスの時代が終わりぽよカスの時代が始まるスレね>>1乙 乙
ビキニタイプの日焼けあとがついたロリにがつがつおちんこを突っ込みたいだけの人生だった 俺もコオニちゃんに膝枕されながら髪をなでなでしてもらいたい
けど撫でてもらえる髪が無い・・・俺の夢は永遠に敵わない・・・ >>1乙するしかない、と言う。
安易に生やすんじゃねえって言ってんだろ(ガチギレ)
前>>999 ユキヤナギだゾ ポーちゃんは自然を守るために活動してるバナナっ子から、
真夏の太陽の下での青姦がよく似合う >>8
ミカンサオトメバナ絵師ショタ絵師だったのか
ミズヒキ絵師はふたなり絵師だっけか
まぁ絵師の性癖に文句言う資格もないし別にいいんだけど
おしっこ足フェチの大嘘先生は普通のエロ描いてる時はあーモチベ上がってないんだな・・・と感じることはあるけど 付いてるのと付いてないのだったら付いてたほうがお得やん?
ハゲどもだっておまけついてんの買うやろw
そこになんの違いもありゃしねーじゃねーか!! あれ、ボートて予想屋マウスオーバーで予想みれなかったっけ 美人のお姉ちゃんにオマケで怖い人がついてるのもお得だからだよな! ちょっと待ったマザーの足って耐久できない?
スキラ入れたデバフが耐久出来ずに散ったんだけど 足は11Tくらいに攻バフ100がかかるはずだけどそれまでならまず大丈夫だと思うが ドラクエ3にオマケでクソゲーが付いてきてお得だった…? てか今更だけどスマホ版サクラさんの健全修正無い…? サクラさんえろくて強くて名実共に最強の座に返り咲いたわ
はやく強化うpくれ アバドン王はどっちかというとマニクロが本体だった? 足相手に11Tも耐えられるか?と思ったけど回避運ゲーしてたら何人かはきのこる可能性あるのか >>34
スキルデバフ+挑発エノテラで6〜8割は削れる
ヤドリギとかエリンギみたいなデバフ+スキルデバフを入れればスキル飛んできても即死はないし デバフで結構耐えれた気がするぞ
スキルデバフも運次第だがアリ とうとうマザー2割くらいまで削れたけどもう無理かもしれん >>37
1クリマシマシ1.65
2耐久より
3挑発バリア魔
4同上 スタ回復待ちに今更ながらクリアして放置してたバイオ2Sランククリアした
ギリギリ過ぎて笑えない
ノーマルでもこれとかキツすぎ
しかも無限ハンドガンだけかよハードコア無理過ぎる
レオンじゃなくてクレアでやれば良かった >>37
ほぼ安定クリア編成なら貼れるけど穴の数とかまでは見えないし同じ編成にしたところでいけるとは限らんし
いろんなハゲが貼ってたクリア編成の中から持ってないキャラの代替とか自分で考えて組んで >>28
永続バフかかる11T以降は毎ターン吸収するくらいじゃないとすぐ落ちるよ
防バフの盛り具合とか穴多ければまた変わってくるんだろうけど 戦友や戦友検索でアイビーサクラを副団長にしてる人が多数いる中
一人も見かけないエビネちゃん、、、まあサクラアイビーと並ばれたら
既存のキャラでも太刀打ちできるのそういないとはいえ流石に不憫だわ。 >>39
とりあえず参考にするわ、属性合わせるの面倒だな… 「単体に強いロリ」ってほんと少ないんだよな
全体攻撃でのザコ散らしばかりやらされて、
ここぞという強敵相手ではウメやサクラなどのシニアが美味しいところを持っていってしまう
ジュニア単体アタッカーで存在感があると言えるのはハナモモくらいか 水着アイビーをさっき引いてさ・・・
次の生放送後にスペチケで新春アイビーとってアイビー別バコンプリーツとか思ってたんだけど
キャラクエ消化してたら新春アイビー持ってることに気が付いた
引いたのを忘れるなんて団長なら良くあることだよな https://comic-walker.com/viewer/?tw=2&dlcl=ja&cid=KDCW_MF00000033010031_68
かつてハーレムエンドにおいてこんな雑なキスシーンあっただろうか ハナモモは瀕死のお花を蘇らせた救世主でふに絵師とふにチューバーにも愛されてたからな 新芽チケで今が旬のサクラさんを取るべきかオンリーワンのお胸をおもちのウメさんを取るべきか
悩める! ちんちんに聞かないならクリパに入るついでに開幕ハゲージ盛れるウメを勧める ヤドリギの別バージョンが3ver出てる世界線が微粒子レベルで存在する…? >>47
そのころの花は単体ゴミ、全体大正義みたいな感じだったからなあ。
単体や3回攻撃が強くなって見直されたのってシロタエギクが出た
2016年後半あたりからだし ホグルン実装されたらどういう風に倒すんだろうか
鎖かなんかで固定して階段みたいに脚のぼってく? 石もっと欲しいよぉ
前回溜めてた300個使ってもアキレメス取れなかった
そしたら今回アイビーとか酷いよ、もうスッカラカンなのに
いや、水着アイビーが出たことは喜ぶべきなのか… マザー3戦目属性違うけど単体スキル入れるか属性合ってるけど全体スキルどっち使うべきかな…
あいつ弱点軽減あったっけ? アイビーが来ることは1ヶ月前に大体わかってたでしょ LV100昇華デルちゃん(競)が強いのがこのマザー戦だった・・・
あいつ回避しながら回復して戦ってるぜ・・・ アイビーサクラの為に前回のガチャは回さなかったからな
モミジは安定の虹メダル サッカデルちゃんとヤマブキ2人で運良く第3形態まで半分削った時は脳汁出たわ
マジ運ゲーとはいえ >>67
2兆のマカロンを食い尽くしたコデマリによる破壊 マザーは1回行動の甘えだからトリカブトのアビ発動すると強い ヤマブキ防御すると死なないしガッツで耐える回復する恐ろしい子 ヤマブキゲーでデルゲーか
いつかスキラゲーも来てくれ そこにフェンネルちゃんおるやろ
みんな持ってるくせに山賊付与の性能厨御用達やで >>69
どうだったか知らないけど、多分あいつ一千万くらい体力あるぞ
弱点突いてかないとやってられない どうしても前座に1PTボデーに2PT使ってしまうからママの顔特化が1PTしかできない
まぁそもそも魔族性の単体スキルをろくに持ってないから組めんのやけ
魔族付与するにしても2人はデフォで魔族ってないといかんし https://dotup.org/uploda/dotup.org1926354.jpg
マザー戦マジで勝てないんですけどやばい
フリちゃんとゴンちゃんをフルアンプルにしないとやっぱアウト? いやアンプル入れてなくても辛勝くらいは出来るぞ
半分くらいはフルアン必要だろうけど フルアンプラーじゃなくても引きがよければ勝てるけど10回やらにゃいかんし取り敢えず一回勝ったからまた今度でエエな
2戦目とか体力と防御アンプル持ってたら大分削れそう 魔で単体吸収のクリティカル持ちの最高のフラワーナイトを昇華せよ >>85
2戦目は斬属性だからハロデージーとかの斬付与の単体スキルおおめしてみたら?
クリ+バリアつけてちょっとでも削れるように
3戦目もおじような感じでニシキギとかフェンネルまぜて魔属性で殴ったほうがよくない? >>89
かわいい
しかし>>18見てからそれ描いたんかよマジハエーナ… 3戦目挑発付けたストレプ+クコにあとオンシヒッツクルミとか入れときゃ半分は削れるだろ おいおい総合力70万推奨だぜ?
70万超えてるヤツなんか腐るほどいるだろうがよぉ?
お前が自慢できるのは総合力だけか?オイ?
って感じの運営からの煽り
まあまだ難攻不落とかそんなレベルではないがな バリア1枚じゃ足りなかったからさすがにメダル使ったわ >>85
今からアンプルゥ集めたら3日かかりますよ?
一戦目移動力559以下にした1Tパで葬ってヤマブキに乗算アビ盛りまくって爪倒すのがいい希ガス(長引くとデバフでも死ぬから)
>>89
おっしゃ!どさくさに紛れてついでに腋ペロすんぞ! マザー周回してて思ったんだけど水着モミジがやべえダメージ叩き出してるように見える
多段だからよく見えないけどスキルで30万×3〜4くらい出してるような…
倍速解いても早すぎて何回出てるのか見えん (´・ω・`)なんとかマザーを倒せた
(´・ω・`)周回しろとな? 本来クイズもマザーも倒すべき存在ではなかったのに
歴史が書き換えらえてしまった
これもスコップちゃんの陰謀なのか >>93
>>100
あざすあざす
( ´ᾥ` )うーむ……やっぱ爪瞬殺が鍵なわけねー 属性合わせないとダメージ稼げないはずだけど
1戦目用の打染めクリパをマザーにぶつけると連戦なのに3割くらい削ってくれるからヤバイ
力こそパワーなんやなって
>>94
カップ麺タイム込みだぜ、なお伸び伸びな模様 >>85
デバフを556以下の速度にして1に、2以降を558以上600以下にして特に2を1ターンクリパないしソラパにすると楽よ
2戦目をデバフ1パーティだけで倒せる必要があるけど、これで4パーティ全部で3戦目殴れる
デバフにフルアンプル吸収が二体以上いるなら1デバフで1-2戦目抜けるんだけども >>101
ただ、味方へのバフが弱いから総合するとトントンな気がするけどね うちのブッキー苦戦してるなぁと思ったらアンプルも装花も技花も入ってないドノーマルだったからか… >>89
うわあああいやったあああ頭が無くなるまで撫でて貰うんんんん >>107
あざす!
2戦目デバフだけで抜けるパーティーがあるのか……
やってみるよー >>106
カップ麺にお湯を注ぐ→ゲームする→数十分経ってるとか
稀に良くあるよね… >>109
かわいい
開花もそろそろ近づいて来たけど隊長ともども楽しみだ 1時間苗のレスなの気づかなくて10分で描いたのかと思って一瞬ビビった
1時間でもビビるけど マザーよりも今回のクイズの方がどうにもならんのだけどどうしたらいいんだ 火力やべえのカウスリップのせいだったわあふんあふん
3T目以降スキルクリで150万くらい出してるっぽい
ハゲ共も早くモミジちゃんを4穴にして上アンプル突っ込め DELLちゃんドーナツ好きだったのか
俺と一緒にヤマザキのケーキドーナツ(4)食べようや 斬属性のアキ姉
打属性のモミジ
魔属性の虹薔薇
突の単体超自己火力特化って誰かいるじゃろか 母はひとまず置いておいて前の分の監獄極限やってるけど生え際の後退を感じる 虹トリカブトの25%確率で行動回数1downって1回行動のやつが行動しなくなることあるの?マジ? >>127
モミジよりサボテンのがやべーぞ
実質1.6倍 1が結構難しくて2がウンコで3はこれって監獄島どういう位置付けにしたいんや 自身のスキルダメ35%とボス与ダメ35%って乗算なんだろうか
乗算だったら最終ダメ1.8倍くらいになるんだが 他にスキル・ボスバフがなければそのまま1.35x1.35 = 1.8225 倍よ
あれば減るけど 例えばボスダメ15が他にあれば 1.35x1.5 / 1.15 = 1.76倍 ねぇだんちょー
デフォルトのクリティカル率が5%あるって今日初めて知ったんだけど、
もしかしてクリバフって80%じゃなくて75%で十分だったりするの? そういやサボテンもクリ持ち再行動だったか
なんか初期の再行動率の低さとシャインアビせいで悲しみを背負ってたイメージが抜けない…… みんなとは違うゲームをやってるんじゃないかと思うぐらい
まったくマザーに歯が立たんわ
ひょっとしてみんなLv.100まで上げてんの?
全員Lv.80で勝った人いる? イベント詳細読んでたら亞威瑠火爆〜決闘編〜って…水着版かこれ
カーパスは鞍上も予想屋もパッとしないなあ
ガチで公式でポンコツにされてて笑える サボテンはスキル率が高いのもアレなのよ
1.2、4人とランタナ剣入れると80%超えるからそらもうずっとドンドコよ >>8
男の娘絵師に描かせるなら差分で生えるVer.も描かせろよな
そういうとこだぞ新井さんよ 編成と手持ちさらせばハゲが優しくねっちょり教えてくれるよ >>143
昇華センティ無しで攻略したって話は聞いた
安定はしないらしいが >>141
クリバフは、この値なら信頼できるって数値が正義だ >>143
80どころか金不足で70がいたけど勝ったぞ クイズはデバフ効くかなーと思ったら数Tしたら8桁くらい食らって吹いたw
クリ反撃じゃないと無理ぽいね
>>147
そら同種は加算だからな >>152
必ず1人挑発を入れるのが肝よね
回避じゃなくてもマザーの単体攻撃を受け止めて他のキャラのバリアを守れればOKっていう 分からない…俺みたいなあふんに計算なんて無理だったんだ
とりあえず水着モミジはつえーぞって言い残して俺は寝る https://i.gyazo.com/3008f3f09802ccf7ccf66c329e7b2301.jpg
もっと詰めて行けば2部隊で行けそうだから割とガバガバっちゃあガバガバじゃないかな?
1部隊で突破してたハゲも居た気がするが… >>154
えぇ……マジで知らなかった……あふんの脳が真剣に揺さぶられている 全ては手持ちの虹次第
火力出せる単体虹とか、2戦目凌ぐための強デバフキャラみたいなのが足りなければ何人いても同じ >>89
どうやったらこんな絵うまくなれるんだろう
全然うまくならなくて理想とのギャップにノイローゼになりそう >>157
そそ、それでいい
虹メダル1200使ってもそれでいい バリア入れてガッツか回避持ちに挑発つけて粘れば最大6ターンまで殴れる
理想は被弾スキル2倍持ちのオオオさんかフロパンだな トリカブト頼みの回数ゲーでとりあえず1回突破したわ…
協議会でのクリア人数には載るだろうから周回はいいや >>152
しゅごい……('、3_ヽ)_
フルアンプルでもスキルで一撃死問題は祈るしかない? 開花プロパンのげっ歯類のようなアイコンは笑ってしまう >>161
とにかく描くことだってえろい人が言ってたから
えっちなイラスト描いてここに上げていこうぜ! >>164
では次は10回クリアクエストの達成者数です! フロパンさんは単体で魔属性と地味にぐっさり刺さってる >>165
3戦目の3T毎の全体スキルはバリア&生贄挑発(3T目の全体で死ぬのはこの人だけ)でしのいで6T殴り切ると割り切るんやで
ガッチガチに育ってればどうにか1発耐えられる?ってレベルだから フロぱんさんに味方にフローラルぱんつ属性を付与するバフはよ もう団長ネームNIJI1200でいいやん
KOJI1200みたいでカッコいいやん >>165
フルアンなら2戦目は1発は耐えられる感じ
うーちゃんと勇者が回避で意外と生き残ってた
あとすまん ギギギ意味ないからフロパンにしたほうがよかったわ
後はスキルとクリしだいねぇ 10回やった人結構いそうだけどな
俺でもできたくらいだし クリアしてから気付いたけど
素サフラン魔属性付与もってたんだね 3の倍数のターンでトリカブトが発動するのを祈るゲーム 2戦目はフルアンデバフ挑発でそこそこ耐えられる感じだしツルッパゲなら普通に1PTで髪抜けそう 監獄島を境に1.65を中心とした1Tキルパーティは衰退の道を辿るだろう。
今後求められるのは継戦大火力だ。 2戦目のデバフはセダムだけで他は普通にぶん殴った方が強い あんまりにもトリカブトトリガブト言うから
デバフパから抜いてなんちゃってクリパに混ぜたらあっさり勝っててワロタ
やっぱ息子で選んどいて正解だったわ フロパンのコンパチってことはシトラスノートパンツ、シトパンか >>185
そら大量に来るやろ、その後使い物にならんボスやヌシ連発してく事しかできないのがバランスあふん 1200枚でも問題は無いんだけどな
ナンバーワンは一人だけとか言って共食い始めなければ、な… フロパン可愛いじゃないか
キャラクエやったら好きになった系 3戦目は割とすんなり行けるけど2戦目に主力あてずにサクッと倒すのどうしたらいいの フローラルパンツ
トロピカルパンツ
シトラスパンツ 1キルパは衰退すると見せかけて、1.65で生き残るのは相変わらずクリ持ちと女王2人ってオチが見える ((` .(⌒⌒ヽ
.γ ´ヽ ̄ `>※<,οi.□.iο、
./ , --- 、..8 .8|∞∞∞∞|
{ / ` ´丶.∞└------┘
{. .|.━ ●.| ./ /´
λ人"_ー'_.uノ/ .ハノ あのー……
((|)) ./,. 丶-/ ヘ `> あたしまだ2ver目もきてないッスけどー…
ι`ll´ > λ|・.Å ・ }´
(ヨ二ノ ) L・_.・.} 2戦目は回避(ヤマブキ含む)とハギで運ゲーした
3戦目はトリカブトで運ゲーした >>194
マイデバフパのエースだから来たら虹メでとってやんよ >>182
1.65でも4部隊使えば突破できるがなー >>191
1,2戦はデバフパか反撃クリって意見が多いような
俺は防御デバフヤマブキで片付けている 長期戦想定したパーティしか組めないからターン経過攻撃力アップ大好き >>141
クリ率は素との合算で最高85%だ
クリダメはデフォルトで50%なのでアビリティで50%付与したらクリ時のダメージが200%になる イベント説明から出走予定ボート見てみたら「アイビー 亞威瑠火爆〜決闘編〜」って水着Ver.か? >>191
反撃パぶつける以外はデバフとか回避でちまちまやるしかないと思う サメが好きすぎて水着サクラさんをメダルでお迎えしてしまおうか悩む
ジンベイザメかわいいよジンベイザメ ていうか反撃パって2戦目が主な仕事じゃね
全体攻撃に全員でカウンターするから強いんだし 寝室じゃマグロなことを知られたジンベエザメくんの明日はどっちだ! サクラさんも腐る心配ないから交換しなよ
後ろから手突っ込んでおっぱいモミモミジしたい 交換しようと思った時にはすでに交換しているのがあふん 海老天は感情が死んでるわけじゃないので
紅生姜やクロユリの方がマグロの才能あると思う >>200
発生率は80%まで上昇可能って書いてあるじゃろ
クリが2種類あるわけじゃないから80までだよ >>205
せやね
三戦目はオオオさんなりフロパンなりアジサイのスキル二倍部分が大活躍するだけで反撃はおまけ >>207
えっ今回お供にも寝室あるの!?交換しなきゃ 最近気に入った新キャラはイベ中に100円で引くのが嫌だから装花だけ石で買って
イベ終わってからメダル交換しようと思って取り忘れてるよ 感情薄い=マグロならここのハゲたちも大多数マグロ化してそう あふんだから2戦目に主力当てないってどういう意味かわからん
余程移動に差がなきゃ4番目に入れとけばいいのでは 最近主人公をホモに導こうとする腐女子ヒロインが増えてきているから
キャラのバリエイションに困っているだろうしそのうち腐女子花騎士来るぞ 水着サクラさんは寝室で全裸なのは本当にいかんと思う
カエデさんを見習うべき >>213
クリ絡みのアビリティが改修された時に検証した結果が最高85%で
そこから逆算してデフォルトのクリ率5%を割り出してここに載せたんだけど
知らんうちに仕様が変わったの? メイゲツカエデとモミジのアイコンシャッフルしたら見分け付かないしヘーキヘーキ >>227
"発生率上昇"が80%までなら素も含めて85%って言えるけど
"発生率"が80%までって書いてあったら素も含めて80%と読むでしょ >>229
日本語の表記はその通りだけどね
昔検証したら85%あったんだけど? アビリティ検証だなんてあふんじゃない賢いハゲもいたのね ブラウザ版でやってるけどヒツジグサちゃんの開花絵が反映されないのは自分だけ?
副団長や図鑑では反映されるんだけどなぁ 原文:発生率は80%まで上昇可能
説1:発生率は(追加で)80%まで上昇可能
説2:発生率は(合計で)80%まで上昇可能 お花は絵師も主題歌謳っている人もみんな突っ込んでいるし運営の人たちも個人的に遊んでいるみたいなこと言っていたし人件費実質タダなのでは? >>235
タイトル画面でキャッシュクリアするのだ
アプリ版はめんどくてまだしてない アフィwikiのほうに検証データ貼り付けてた人もいたはず
85%で間違い無いよ 80%だか85%だか知らないがそこまで来たら後は勇気で補えよ モッコスさんは脳内カプ厨であって腐ってはいないのでは? チョコモスの像名前のせいも会って初見でなんか触ったら呪われる邪神像かと思ってた思い出 コスモスはホモもいける口だったっけ
よく覚えいていないわ コスモス一族で一番妄想のモザイクが大きいのは冬モスちゃん! (´・ω・`)コスモス=ホモ
(´・ω・`)ここの住人=ホモ
(´・ω・`)ここの住人=コスモス そういやコスモスちゃんはエロ方面ではあるけど腐ってはいないんだよな 百合こそ正義なのにレズ寝室がない不具合
アイビー×カンヒはよ >>249
ゲームの不具合で報告したらキャッシュクリアしろって返信があって
その通りにしたら自分は直ったのだ。分からないのだ 好感度100%にしたら自分が抱かれるのでなく
ハゲのホモパートナーを紹介してくる花騎士 ヒツジグサは数日前は反映されてなかったけど今見たら反映されてたな コスモス族で一番やばい妄想をしているのは実はチョコモスなんだよなぁ
>>251
四コマもギャグありきだからそこで出てきた初出の設定をどこまでうのみにしていいのやらw ドーナツ好きな花騎士で6回リトライさせられたんだけど… 今回が初登板のちらりんとトリカブトの存在感がヤバい。
そして普段は出番なし
あとはやっぱり虹薔薇さん?
60万2回とかみると、やっぱり壊れてる
回復アビ付けると1撃で倒されないと倒されないし >>249
ブラウザ何か知らんけどキャッシュ削除しとけ
chromeならキャッシュまとめて削除するのが嫌なら1時間以内に絞ってキャッシュ削除とかもできる
ただそれやるとdmmのログイン情報が中途半端に残って喧嘩するから「dmm」ってついてるキャッシュも全部削除したら俺はログインできるようになった 同じクイズで4回連続間違えたんだがどういうことだ??
次期隊長っていうから年長者選びまくっても全然青海にならなくて
チェリーセージっていうロリキャラ選んだらバグって正解できてクリアになった ママーでさえ結局はハゲの遊び場になるのかと思うと髪生えるわ >>262
やべーわ
数は30超えてるが質的に俺は無理 しかもよく見たら一戦目を第2PT、二戦目を第1PTで倒した上で
本体は第3PTだけで撃破してるやん うん、運ゲーだけどトリ天と3穴フリちゃんいれば1PTで3戦目抜けれるって言いたかった
行動数デバフかガッツで4発目のスキル耐えられれば後は吸収で粘り勝てるよ
アジサイも虹薔薇さんもいらないし、フリちゃんがいればノープロブレーム! クリ反撃パで行くとフリちゃん以外沈むけど1PTで2、3戦目抜ける位挑発フリちゃんはヤバい強い ちらりんに関しては2戦目で一人生き残って、
マザーを一人だけで半分まで削ったことあるからな
乱数に愛されるとヤバい ドーナツはボタンが大好物とボイスで言ってるのに不正解なのは納得できん フリちんにアンプル食わせたいから今度は金3倍にしてくれ 無敵の『満腹コデマリ』で何とかしてくださいよォーッ! >>279
移動力調整に手間取って5〜6回やり直しただけで3戦目は割と安定するよ
初ガッツは結構高確率で発動してくれるしフリちゃんのスキル率も88%確保してるから余程運悪くない限り落ちないぜ キャラクターガイドにもボタンの好物はドーナッツって書いてあるな
もしかして詫び案件では? 3戦目自体はガッツと吸収ありゃ大体なんとかなるしな 今確認したらドーナッツの好きなリリィウッドの花騎士じゃねぇか 個人的にはデバフ使ってて1PTで2戦目突破できないならデバフの倍率下がってでも2PTに分割した方がいいと思う
3戦目もデバフでそれなりに粘るの前提だけど一定ターンから耐えられなくなるならそこまで耐えられる分だけデバフかけられればそれで充分だよ ドーナツ好きなリリィウッド所属の花騎士って行ってるじゃねえかよ(棒読み) ガチハゲ的には今週アンプルゥ掘りできるステージないからマザーを弄んでるだけだったりするよ 魔属性統一攻略真似しようとしたけど人材不足が深刻すぎて2戦目超えるのがやっとだった
フリちゃんいればまた違うのかな 魔属性統一攻略真似しようとしたけど人材不足が深刻すぎて2戦目超えるのがやっとだった
フリちゃんいればまた違うのかな アンプル掘りは監獄でできるぞー
さすがにミズの隠された場所暴きは修正されるだろうし監獄が再び最効率かなぁ 隠された場所修正されたらまじで暴動起きるだろ
無修正で頼む 隠された場所でも正直アンプルゥ不足だわ
昇華石と虹メダル来てから手持ち虹フルアンにするの全然追いつかんのよ 隠されていない隠された場所をもとめてハゲたちはさらに地下に潜るのであった ところでまだ3000円単発ガチャ引いてないんだけどあれって副産物の効率とか考えたらそこそこ美味いの?
合計15000円は流石に簡単に出せる金額じゃないから意見を聞きたい あまりにも勝てないから装花買ってきてフリちゃんにぶちこんできた
これでどうだろうか アニメPV&おさナズ転生の時もそうだったが
続き物だと前振りの時点では意味わからんなw おいおい医療教会の闇じゃねえんだからそんな簡単には暴かれないよ ぶっちゃけハゲ共は長くやってるせいでそれなりに資産があるって前提があるしヌシにしても今回にしてもクリアできないってのはおかしくないと思うけどな
デバフとバリア複数積みこむタイプとか今までなかったしむしろハゲでもクリアできない奴出るレベルだろ >>312
反撃には穴は大切とはいえ誤差だぞ穴開けて上アンプルゥ漬けにして限界突破させればそれなりに違っては来るけどそれでも構成を間違えると普通に沈む 流石にクリア出来ないのがおかしいなんて心まで禿げた奴はそうそうおりゃん 800日こえたのにいまだにエンドコンテンツに挑めないまだハゲない >>317
あれだけやりたい放題して血の医療がヤーナム市外にまで噂になってちゃ仕方ないね
エルデンリングなんかよりブラボ2作って?あと隻狼DLCきちんと作って?400万本売れたんでしょ? 真似てみたら魔属性onlyでクリアできたわ1回死んだが
チラリちゃんいないから運ゲー力が高まるのは仕方ないね
>>322
準備もあるだろうしそんなもんじゃないかね
カウントされたかったら猶予はあと2日くらいだぞ ミズだおの隠された場所に群がるハゲ共の画像ください 全員フルアンプルでサフラン、アネモネ、タラゴン、オシロイバナと、5人目いないからフェンネル入れたけど、
1戦目に当てると普通に全滅するし2戦目も全快の状態から7割くらい削るのが関の山だったな
反撃パが今回刺さるって話だったけどなんか組み方が悪いのだろうか。あるいはフェンネル枠のせいか >>331
1戦目はビームか普通に属性変換クリパの方が良いよ >>332
既存バフがないならば、 1.00倍→1.35 *1.35=1.822倍で 伸びも1.822倍
15%ボスバフがあったら、1.15倍→(1.15+0.35)*1.35=2.025倍で、伸びは1.760倍
※同種バフは加算なので1.35と1.15→1.5になる
だから伸び幅が1.82→1.76に減るよ、ってことじゃね >>331
2戦目3戦目の属性考えるとフェンネルは良いけどサフランがちょっとなぁ
2PTで攻略してたけどソラパと、そっからサブランをアジサイに代えたパーティーでやってたよ >>331
1PTで反撃どうこうってのはだいたいアジサイ・チラリちゃん前提の話かな
この2人は吸収持ってるから死なない >>318
それが最適解ってだけでパワーで押し切るようなハゲも居たぞ 私はそもそもデバフなんて使ってないし、バリアもカウスリップのみの滅茶苦茶力押しだったんだが… サフランがこっそり魔付与を追加されたの知らないハゲ多くない? 趣味に走ってたら高難易度厳しくなってきたのでクリ超反撃パを作りたいんですがタラゴンフリチラアジサイアネモネとあと一枠オススメのキャラいますか >>336
1.76が何の伸びを示してるのかさっぱりわからぬ
>1.35x1.5 / 1.15 = 1.76倍
(1+0.35)*(1+0.35+0.15)なのは分かるが除数の1.15って何の数字なんだこれ >>335>>337>>338
2,3戦目想定でアジサイと不利珍前提の話か
そりゃ確かに噛み合わないわけだ
把握した
>>347
もともとが1.15倍、そこから1,35*1.35追加で2.025倍になった
この伸び1.15->2.025の伸びが1.76倍ってことじゃないかなーと秋桜 10周終了
速度調整でクリパを1戦目にあててる
クリパが4人残ってれば100%クリアで一度も全滅してない
1戦目でF5したのが5回ぐらい
https://i.imgur.com/yXDfxpP.png 1戦目300%ソラパ焼きで終わらせちゃったけど確かにミリムちゃんうまく噛み合いそうだな https://i.imgur.com/i7LF4c8.png
最近ベロニカカズラアジサイを昇華させて昇華石が無かったので100ptガチャ回したらヒツジグサが出ました あと一枠は昇華オシロイバナにしますありがとうございました 1戦目ソラパ200%でぶっぱしてもボスのHP3割強くらい残るのね
人材いないからソラビゲージ入れられないからごり押しするけど ある程度雑に組んでも力押しで高難易度ステージ突破出来るのはお花の良いところだと思う 数字や難しい話ばっかりついていけない(´;ω;`) 1戦目は人材居ないから金嫁マンすら投入して倒したぞ じゃあ、どの花騎士に優しく起こしてもらいたいか考えながら少し寝たらべんだーいいよ >>350
算出元はそれっぽい気がしてきたけど元はスキル35%*ボス35%(1.822倍)のところに更にボス15%が追加される話だから結局おかしいんだよなぁ……
1.35*1.5は2.025でそこから0.15の恩恵を外す為に1.15で除算すると1.76になる(計算として間違ってるけど)
1.35*1.35だけなら1.822だから同種バフが増えるとバフ1つごとの効果が低くなってる、みたいな話かなぁ?とか考えてた
まぁあふんに難しい話は無理だな寝よう まぁどう計算してもバフが増えてるのに火力が下がるなんてアホなことは起きないからレス元がなんか勘違いしてるってことでいいんじゃないかな >>361
計算してないけどモミジ追加する前の元のダメージから伸びる割合やろ
ダメージ5000から200%伸びるのとダメージ1万から150%伸びるのでは割合が高いのは前者だけどダメージは後者 140が判りにくいのはあるけど全く理解できないってのもちょっとあふんすぎひん? 今BBCのシャーロックみたいにインターフェースがビュンビュンしてる状態だから待って 要は自己バフの数多いから他の子の全体バフもきちんと考えないと他の子と比べて1.8倍ってほど火力伸びてる気しないかもよってだけですわね すまねえ。ハゲてるのは確かだ。ソ連にステータス的にも仕上がりは薄いし 金も交えてギリギリクリアしたフサだから釣りかどうなのかすら分からんぞ! 手持ちだとどうにもなんねえからスイレンと着ぐるみセルリア昇華させてようやく勝てたけどなんか負けた感 超難やっとクリアできたと喜んだらこんな時間になってた
デバフパもう要らんのか寂しい つよパ構成でよくレインボーさん上げられてるけど、アジサイもやべーよね 虹の技花使うなら優先順位どんな感じ?
再行動持ちあたりがいいのかな これはとうとうえみゃこがバナナコスプレするという解釈でよろしいか? >>384
再行動含む自己特化系、若しくは耐久アビ&吸収持ち辺りがベターじゃないかな >>388
さんくす
これで監獄島クリアできるといいな… スキルや穴が少し増えたくらいじゃ誤差やで
月曜から言われてるように焦らず気長にやりゃそのうちクリアできるよ 今まで使ってなかったヤマブキのスキルレベル上げて活躍してもらったぞ お気に入りの子がことごとくデバフ持ちの
俺は泣いていいの? 単体吸収はスキル発動が生存に直結するからかなり差が出ると思うぞ
今回のフリちゃんとかスキル運悪いと盾の役目果たせず落ちることもあるし
それ以外は反撃パとかデバフパとかの長期戦パならそこそこ差は出るけどまぁそんなでもない 今回デバフはいけてる方だと思うがな
うちの編成で一番安定して1、2戦とマザー5割くらいまで削ってくれるのがデバフパだし
まあ素虹デバフでフルアンセンティもしてないなら全然通用せんのかね
>>391
スキルは今回みたいな継戦型では一番重視すべきくらいじゃね
なんせスキル出るか出ないかで3〜5倍はダメ違うスキルゲーだし >>370
つか出回ってる動画だいたいこういう感じの気がする・・・
昨日のスレのジンジャーの動画はよかったなあ まあ再行動持ち単体スキルは5にしときたいふにー
そろそろクジラ装備交換する頃合いなのかな…面倒と言ってられなくなってきたかも どうせどれだけ頑張ってもアジサイの前に全て否定されるか「お前らの嫁はアジサイの下位互換」って見せつけられるので
なんかやる気なくした バナナの皮でマニュをおびき寄せ
マニュの力で大量召喚 デバフが久々活躍したけど15%で経過バフ無しの嫁キャラはお休みしてた 嫁が強くなきゃならん我慢ならん人は大変だな
愛でる嫁は嫁として攻略とは切り離して考えられんのか
出遅れたがファミマのカードまだあるかなあ・・・
さすがに昨日の今日でもうすっかりないはあり得ないと考えたいが 純虹の単体スキルって少ないんだなって再認識したわ
属性選ぶので困る困る >>398
デバフでそこまで削れるもんなのか…2戦目倒して終わりだったから1戦目も倒せたら楽にクリア出来るだろうからどんなデバフパなのか気になる スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね 適当なデバフ70%にヤマブキとかの吸収キャラを合わせるだけだろう
素虹じゃ云々とか言ってもデバフ要員は5T目には死んでるからあんま変わらんよ
むしろスノードロップとかがおシャクのターンバフでブーストした方が強い さてカーパスちゃんがここ最近体当たり系として活躍してるが
100%当てると言う噂のスーパー予想屋カーパスちゃんがとうとう私も初体験できるイベントでうれしいのだよ >>407
昇華のせいで割りきれなくなった人もかなりいるんじゃないの >>412
一度試しては見たがやっぱりブッキーの代わりにムギムギでは無理だったよ…デバフも他にバフ盛るキャラいないしなー
>>414
だいすき 今回モコウが出禁になったのはフロぱんの策略によるもの 今週レースだったのかよ
まだ1回も賭けてなかったわ 公式ツイが解答のせてるのはもうイベントさせる気ないなとすら思う 解答じゃなくて一番人気を載せてるだけだと思うんですけど 注目度操作してフサを騙すようなことをするのはやめよう(戒め) でもこれで一番人気が外れた時には公式に騙されたって騒ぐ奴が絶対出ると思う ボートレースの予想は運営におちょくられてる気分になるからあんまり好きじゃない (´・ω・`)初期のボートレースに比べれば読めるようになったから大分マシ NZNの枠潰して代わりの予想屋立てたらだいぶ違うのに まだ2日目だけど確定がなくてこの路線で行くのかと思うとげんなりする
論理クイズ的な理詰めで確定できるようなのでいいのに スコップちゃんなら俺の隣で穴を掘って埋めるのを繰り返す作業してるよ スコップちゃんはいつになったらオシオキできるんだティンティンいらいらする スコップちゃんなら記録係として
袖の下もらってナズナの予想的中率改竄してるよ なんかヒツジグサのアイコンがキャッシュクリアで正常に戻ってたはずなのに
いつの間にか開花も進化時に巻き戻ってるんだけど?
これはあれかアプリ(キャッシュクリアしていない)との兼ね合いのせいか 次のレース奇数だからカーパスくん出てくるんだろうな。
ボートよりも予想家の方が楽しみになるとは。 クリ反撃いないから不安だったけど普通に行けたわ
ヤマブキと虹薔薇居れば大抵なんとかなる説
https://i.imgur.com/uOi2eDr.png >>462
クリ反撃だと1PTでクリア可能ってだけで4PT使うなら要点押さえてさえいれば普通にいける >>354
一戦目でソラパの仕事は終わるから、200%の後に100%撃って最後に一押ししてくれれば充分すぎる トリカブトの運ゲーでマザーに勝った
3戦目の全体を2回とばしてくれた神 トリカブトのキングクリムゾン虹タナみたいに固有になるんかね
複数くるとしたら長福寺どうなるんだ 次のターンに永遠にたどり着けなくなる(´・ω・`) そもこもトリカブトの何を反映してあのアビなんだろうな やっとマザー倒せた
https://gyazo.com/bbac8fa25d68250cbf3737c3cffea1e6.png
ウサニウムの再行動+スキル+クリティカル次第の神頼みだったが
何とかなってよかった。もう二度とやらん いやメモリー実装後に9回やればいいだろ…大した強化じゃないかもしれんが クレームハゲは負けたとき削った分はそのまま引き継げとか言いそうだな 運でなく実力で勝てるようになれば解決ですよハゲ様! マザー勝率10%もないけど動画見ながら横で流してたら10回クリアも終わり見えてきた 調子に乗って金キャラ開花させまくってたらゴールドが尽きた・・・
俺はまだフサフサだったようだ、使い切れるだけのゴールドしか用意出来てなかったとは クリが居ないデバフはいっぱい居ても20%が居ないこれでどうやって戦えばいいんだ...! >>500
やめろ…ヤメロォ!
(飛行用ブースターついてるのに飛べない上に空B宇宙Bで、せっかくの陸Aもパイロットが陸Bで(以下略)思い出すから!) いやキャンペーンのページがこんな感じだから全く読める状況じゃないから聞いてみたのよ ヌシもミズもマザーもレインボー様がやってくれました
…がマザーは結構機嫌が良くないと倒してくれないからこれ以上難易度上がるともう無理かも 高品質モードでないと庭園SD見られないのがあるのですが仕様ですか?いつからこうなったんだろう 初出走組レースか
ボート名のポーチュラ力がひどい(褒め言葉) 出たカーパス
しかもスノドロと矛盾してるからどっちか外れるやん >>501
昇華やメダル駆使して揃えればいいだろう
1から集めるなら反撃組んだ方がいいだろうけど
揃えられるストックのないフサなら挑めるようなメンバー揃うまで大人しくしてよう スノドロが仕様変更されてるからわからんな…フロパンの前回の実績からすると20倍なのだが 編成色々変えて試行錯誤して本体5割が限界
まだまだフサだな 試行錯誤して勝利を納めてる時点で並みのハゲよりハゲです NZNが連続で当てるわけがないという思い込み重視で10倍だろ >>512
虹メダルは股間に昇華は反撃パに使っちゃった…
アキ姐の機嫌次第でいけそうなんだけどなぁ カーパスくんに賭けておけば、勝っても負けてもおいしいだろ! >>493
chromeが画像(script?)をブロックしてるんじゃないかな
うちもこんなだよ マザー終わらせてみてから性能でトリカブト4体確保したくなってきた
お花運営が同じ攻略法で通用する敵を出すとも思えんが 普段気にならないけどこういうので上と下の性能差見てるととりあえずクリつけて欲しくなってきたそれはそれでどうなんだって話なんだろうけど 前回カーパスさんのみが予想したボートが勝つみたいな予想があったから20倍か? 明日よくわからんぞ
パンツの性能ってなんなんだっけ たしかフロパンて印付けたどれかが1位ってだけで種類と順位に何も関係ないよね?
てことでスノドロと合わせて明日は10倍か 奇数レース担当で上位にチェック付ける
別に奇数レースだから当てるというわけではない ワルナスビ絡み以外で名探偵要素あったっけ?
犯人に助けられている感 おーっとここでストレプトカーパスくん!マザーにふっ飛ばされたーっ!!! 逆にキンギョソウは普通に順位確定させてなかったっけ?そうでもない? フロパンは2度外す
1回目はネタとして面白かったけどそれに味を占めて続けてやるとなんか冷めてしまう現象 >>540
キャラクエとラノベ
…どっちもポンコツ?そう… キンギョソウは確かカーパスくんの偶数baaだったハズ こんなにパンツがいい匂いするのが周知されるとは思ってなかったろうな フロパンは現場の声が聞こえるとかだから事件が起きないと役に立たない 10倍と20倍ならどっちでもいいや
参加賞だけもらっとこ 開花クエフロパンは最ポンコツな気がする
>>545
そうだったか、偶数回のキンギョは絶対の信頼を置いてたけど外すこともあるのかな スノーコロッケちゃん久し振りな気がするけど最後に出たの何時だろう >>552
低オッズの信頼性まで無くなった?
こうなるともう予想屋としてはNZN並だな スパロボってステージに合わせて機体が天元突破して銀河より大きくなったりするんでしょ >>557
クリスマス杯以来の2年半ぶりらしいよー スノドロが1点でフロパンが印つけてれば×10が堅い
本来の説明どおりならね お花は人間だし流石に空や海中のが闘い得意ってのはいないな
泳ぐの上手い程度なら最近出たけど 上空の古代害虫対策が肩車だったりするから空戦は無理だろ スーパーDMM大戦出たらユリがぶっ壊れになるぞ
そしてお城勢の巻き添えで瘴気に操られる花騎士 >>564
泳ぎというか水中で地上と同じ動きが出来るイソギクって普通に考えてもヤバイな ストレプトカーパスがプロパンと言われてる元ネタを教えてたもれ >>569
「花騎士 フロパン」
もしかして:プロパン じゃねえよ! ちなみにフローラルパンツ呼びはストレプトカーパスの名前が
実装当初は長くて覚えづらかったのも一因だぞ スリッパさんとかもう思い出せない
フロパンさんの中の人は小悪魔チックな演技のが抜ける フロパンの正式名称思い出そうとすると化石から復活するポケモンが浮かんでくる不具合
なおポケモンの方も名前おぼえてねぇ ググったけどまさにそれだわ
3連続のあふんの呼吸にナゾノクサ生える ストレプトカーパス
パフィオペディルム
長いのは逆に覚えやすい
3文字は割とすぐ忘れる アステリカリスはどうしてもまず最初にアステカ・・・ん?ってなる アステリカリスはアステカリリスと間違えて一周回って覚えやすかった 監獄周回できるようになった
http://i.imgur.com/P4S6Xxk.jpg
嫁がデバフ吸収バリアと今回最強
1PT目で3戦目を3割から5割くらい削ってくれるから火力メンバー微妙でもいけた
火力スキル両面デバフがやはりつよい 園芸おじさんの多肉放送の植物よりは覚えやすいんだなあ ヤマブキデバフパで2戦目倒しきれなかったので一人削ってクガイソウ入れたら
安定して倒せて3戦目もヤマブキ一人でかなり削れるのでようやく周回に入れた
うちのなんちゃってデバフパに足りなかったのは火力だったんだと思い知らされたわ 下半身すっぽんぽんに見えるのって進化フリちゃんだっけ? >>575
笑ったし理解しました
教えてくれた方々ありがとうございました フロパン欲しくなったよ amazonで女性もののパンツ買って8x4ふりかけたらそれっぽくなるぞ >>617
前回はおばだから覚えてるぞ、オレンジ色だったよ確か 最近のキャラはモミジとサクラとアイビーしか記憶にないの… 関口「ブラウザゲームが、お好きだそうですね」
団長「ええ、フラワーナイトガールとかやってます」
関口・渡辺「「フラワーナイトガール」」
団長「!!」
関口「そのフラワーナイトガール、今年実装されたイベ金の中で、巨乳のもの、3人お答えください」
渡辺「走って!」 >>627
最後の行の一つ手前に「えっ」を入れたい >>627
これって前から思ってたけど走るのは団長じゃないよね 今年実装されたイベ金、イソギクとテンナンショウしか分からない・・・ ? ミニバラ ノースポール ? アナナス ? ゲロちゃん ? ?
エリンギ ? ? ? テンナンショウ イソギク モントブレチア ロエオ
微妙に順番間違ってそうだがこんだけ出れば十分やろ( うひー、やっとの思いでマザー倒したのはいいが
新芽チケ、虹メダル900、センティ12、上アン600、アンプル1200消費しちまったぞ
1年以上貯めこんでた分がスッカラカンになったし次はどうすんだよって話なんだが
どうしたらいいんだコレ 季節感のないガチャキャラを並べられてどのキャラがどのイベで出てきたか全員答えろ見たいな問題が出てきたらきついかな
初期のだったら結構覚えているんだけど… なんだかんだでヤドリギまだ目立ってる方なんじゃね?(錯覚) 初期のなら覚えてる(覚えてるのだけ存在認識してるから)とかではありませんこと? スノドロの同期金をガチャ、イベ全て答えよとかできるん? >>638
上アンいつの間に600も入手出来たのかと思ったじゃねーかよ >>638
意味もなく貯め込むより使う理由ができてよかっただろ スノドロって確かクジラの燃料を集める話だっけ?
ウサギノウとススキがくるくる回ってた記憶はある >>645
そう・・・・なのか・・・・・確かにそうかもしれんな 話しかけると答えてくれるクコの1/4ぬいぐるみ発売はよ
常時膝に乗っけるから >>643
思い出せないから見てきたらアロエ、リリオぺ、サツキ、カイコウズか
みんなキャラたっている子ばかりなのに初登場イベ思い出せないもんだな… 結局のところ(´・ω・`)どのイベントも全部同じシナリオでは? ハツユキ初登場したイベの時は結構地味なキャラだったような 不具合
・ブプレウルムの開花のアイコンが反映されていない
・昇華アデニウムが全然回避しない コオニちゃん本が1週間経っても未だに発送されないつらたん
やはり同じ星に住んでいないとダメなのか・・・ 同じく発送待ちだわ
コミケ後に注文したなづき本きぬたそ本とおなじくらいになりそ
まあこの時期はしゃないが 評価できる点を評価しない方がクソだろう
おっぱいは加点対象だぞ
なあウメさん >>666
予約開始日に予約したの届いたのが一昨日だったからもうしばらく待て たまには無いのもいいよね!って需要を知っているウメさん ふニー大王虫のあれ
2回勝てたけど3回目以降は無理ふに ストレートカーブさんの予想は2点
スノドロ様は1点
決まりだろ? ウノさんはフルーツナントカってので夢を叶えたんでしょ? >>683
キャッシュだけじゃだめな場合もある
クッキー消そ キルドヤっぽいけどキルドヤよりはるかにクオリティ高い良ゲーだぞ
といいたいけどまだ初期だから運営次第だな >>682
3バージョン目があることを忘れてないか?
成長したウメさんを震えて待て 成長の成果で身長160mとなったウメさん
これで古代害虫なんて目じゃねえぜ ぶっちゃけ巨乳より貧乳の方が需要あるんだなあ(真実) ビットキャッシュで紙見つけた。キャンペーンかどれどれ…しょっぱいわ! マザー戦で思ったけどフロパンに回避が付けば名探偵になれるんじゃね? 最近Bitcashとかで10%還元やってくれんなぁ
他ゲーにも入れてるからグプレ使えんのよ プレチケよりビットキャッシュの指輪よこせ(アイテムjコンプ厨) なづき本で夢オチ巨乳でやっぱり小さい方がいいって言ってくれた雑のじゃ尊い おいおめーら全然カブトムシながれてこねーぞカス
もっとレイド長瀬や奴隷 カブトムシがほしいなら森にいけや
なに川をじっとみとるんじゃ 花騎士の強化キャンペーンて次いつだ?大成功確率1.2倍とかのやつ おいハゲどもぱんつの予想ってなんだっけ?
コロッケは低倍率だと必中だっけ? >>690
貧乳バニーなのにバニー服と胸の間に隙間が無い
やり直して? (´・ω・`)ちょっと今日のレースどうせ10倍だろうけどフロパン信じるわ
(´・ω・`)どうせ10倍なんて当たらなくてもいいし おさナズでヤンデレ特集やってたけど、ゴジアオイがそこに加わるのはいつなんだろうなぁ?
放火魔設定になると思うけど レースのロエオ
初出走なのにスタートダッシュに定評があるとか
最後失速してしまうレースも多いとかレース処女詐欺か 昨日のおさなず10連2回目と3回目が銀鉢でクッソ笑かしてもらった 初めてだから下手だったらごめんね(ジュポォ!グポォ!ヂュパッヂュパッ‼︎
みたいなもんだろ 監獄島勝てないわ……
デバフも中途半端だしどうしたらいいやら どうしても今勝ちたいってわけじゃなけりゃもっと手持ちが充実するまで待つのも手だぞ
どれほどのものになるかはわからないけどフラワーメモリーでの強化も控えてるし おさナズのクソ汚いボイス聞けて満足です
とりあえず今週末に情報あるだろうメモリーを待ってからでも良いと思うぞ
まあofuは来週のメンテまでだからやるにしても次のofu待ちなるだろうけど 3戦目1千万ぐらいあるから逆算して無理そうなら諦めろ 監獄part3は挑発フリちゃんで黙々と削ったな
爪さえ乗り越えれば総合力60万台でもなんとかなった
というか一番強いの爪だと思うのにハゲたちは大したことないという… アビが全てだしもう推奨総合力とか言う何の当てにもならないの止めません? >>744
火力スキル両面デバフで1戦目も2戦目も1PTで余裕だぞ
デバフが弱いって言うのを真に受けるなよ >>744
普通に爪の方が強いと思うけど、スキルデバフの餌食でもある >>743
4PT目の火力がなさそうだから
おっぱい(挑発)、ハナモモ、オンシ、クガイ、フェンネルちゃんにしてみて
半分は削れるはず・・・ 2戦目に攻デバフ55%にポーチュラカとレッドジンジャーを混ぜたら5割ぐらい削ってくれたぞ
無理に80%まで積むよりヤマブキとか吸収持ちのアタッカー増やした方がいいかもね 三戦目はクリパにトリカブトとクコバリア混ぜて祈祷したら8割くらい削れた メイドリップでしょ
マザー本体への特効キャラみたいなもん 足は回避せよ
本体はクリティカル魔属性付与にバリアで6ターン殴ろうx2部隊 そうそうなにかとおっぱいおっぱいうるさいメイドさんよ
6ターン目まで他を生かしてくれる 必要な虹はだいたい揃ってるつもりだったがいざ使おうとしたらアンプル漬けしていなかったりで編成辛かった マザーやっと倒せた……虹トリカブトの行動回数デバフがなきゃ勝てなかったし周回は無理かな… 爪はホシくんのメガザルゾンビプレイでゴリ押しするしかねえ
デバフも回避もバリア持ちもいないから手持ち次第で難易度の感じ方ブレッブレやなって 俺の倍は虹が居るのにと思ったらなんかキャラの選出が大分間違って無いかこれ
バリアとかトリカブトとか単体魔虹の面々とかお留守番させてどうするんだ どうせ10戦だけだしと回避斬5で2戦目に挑んだあふん お前らが反撃クリパ作れっていうから作ったら反撃する前に終わったんだが
https://i.imgur.com/bfsXz0i.jpg >>743
フリチンとアネモネ取ってオシロイバナへレニウムタラゴンと合わせてクリ反撃作るのが一番楽そう >>764
だから反撃パは4PT使うならいらないって
反撃パは1PT縛りでクリアできるってだけ 勝つまで突撃運ゲーだったから参考にはならんが自分は↓の編成で突破
バリアクリパ
ハギヤマブキ回避でマヌーサ回避パ
バリアトリカブトクリパ
ランタナソードとクリパ 脚は斬回避orデバフ、あるいはその併用
本体は魔中心のバリア込みクリパを複数用意、一人に挑発装備
これさえわかれば割と何とかなる
1戦目は適当に組んでも勝てるしな マザーこれステルス弱体化入ってない?
10回まで頑張ろうと昨日やってた時10回に1回撃破出来るレベルだったけど
今日は3回やって2回いけてるわ 後少しなのに勝てないとかならカーパスさんやオオオさん バリア持ちなら寝室がエロい隊長がほしいからすり抜けないかなぁ
イベ復刻PUでは来なかった
斬回避ならブッキーが欲しいがマンリョウもオススメされて選べず仕舞い アジサイだのレインボーローズ昇華してる画像の多さみると性能で昇華してる人って多いんだなって 今回キツかったからレインボーさん昇華してみたけど第4PTに入れていたら活躍しなかった 見た目気に入ったかどうかだけでセンティも上アンプルも使ってたからマザーの突破5割くらいになっちゃった 回避とガッツのお祈りゲーでどこかのアレ状態だったわ 6と9の数字が嫁ですって書こうとしたけど
これどっちが男とか設定あんの? ウチの穴4フル上アン100センティのきぐるみオシロイよか昇華だけした通常オシロイのが活躍しててなんとも言えない気分 >>781
(´・ω・`)なんでこれで寝室がないのか 昇華石が思ったより手に入るから、嫁(別バ)だけだと余るんだよね
虹メと違って新キャラ手に入るわけじゃないから、性能で選んでもいい気がする 1TPは確実に殺すという強い意志を感じるけどクリは推奨しまくってるよね クリ率ダウン出す害虫出せってことかね?まああっても別にいいけど (´・ω・`)クリ殺したら1.65殺した以上にめっちゃ文句出そう こんだけ高HPの上高火力の相手だとこっちも火力か生存方法に極振りしないと勝てないわ オイオイ、フロパンの予想がトップじゃねーか
死んだわあいつ もうお気に入りのキャラは大体昇華終わってるしなぁ
性能で数人昇華させたところで昇華石のストックはまだ余裕あるわ メンバー的に爪なんとか出来れば後はクリア出来そうなんだが爪で3PTもってかれる
爪にメイドリップ使いたくないしどうしたものか ぐぅ、まだ次スレになってなかったのか
次スレ検索で変なところに飛ばされたぜ・・・
とりまハツユキとエノテラ無事買えたことをご報告します
在庫僅少 爪は回避でなんとかなるんじゃない?
火力がちと厳しいからキャラ選びそうだが 防御がやたら高い敵だして攻撃バフ>クリダメになるようなのを作れば・・・この前のクワガタかな? >>781
あー巣の放火見たのだいぶ前だから忘れてたぜ
あふんお姉ちゃんもキャラ立ってていいよね、コナギちゃん絵師に誰になるのか気になるわ(クコヘナみたいに別絵師かえみゃなのか)
でもでもえみゃコーラの初2ver目はカンヒザクラがいただくから(無慈悲) アンプル入ってるのが型落ちばかりだから、全く勝てないのはそこも効いてるだろうなあ キャッシュ削除しても開花絵のアイコン変わんないのってどうすればいいんだ
対応待ちなら別に良いんだけど イフェイオン忘れるとかこれだから…
まあ既に納入済みでもない限り、えみゃコキャラは当分お休み確定的だが クリ万歳はもうしょうがないとしてミズウォルムやクソクワガタよりは良かったかな
>>803
メイドイフェいるぞ >>808
タイトルにあるキャッシュ削除ボタンは役に立たないからブラウザのキャッシュ消さないとダメ >>812
ブラウザの方でキャッシュ削除したんだけどなぁ
両方試してみるよ キャッシュファイルのフォルダを自分で探し当ててデリートするんだぞ >>815
キャッシュ削除が役に立たないというかクッキーの方が悪さしていてキャッシュ削除する意味がなさそう
というのが説としてある
実際は知らん 回避虹ディアスキアとランタナとツツジがいるから後雑のじゃとかで火力盛って運ゲーしてみるか (´・ω・`)突破率10%が限界です
(´・ω・`)アンプル5万個ください (´・ω・`)スキル発動下げれば楽そうと思ったがいねえ
(´・ω・`)昇華に持たせすぎやろ >>816
もうそれが一番はやいと思ってキャッシュフォルダ削除したらいけた
サンキュー!
>>817
たぶんそうなのかもしれない
そんなにブラウザ関係は詳しくないからわからんけども >>826
やーいやーいお前の実家コミケ会場〜
お前のクジラの戦友デバフオンリ〜 所謂キャッシュとローカルストレージに保存されるゲームデータは別物なので 今日のレースは10倍か30倍が濃厚ということでいいのかな?
10倍を当てても全く旨味がないから30倍だけにかけようと思っています 知り合いの土方相談したらlocalstorageのjsonキャッシュの仕様が悪さしてる可能性が高いと言われたぞ
ユーザ名\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache\の中身を手動で全部消せってよ 10倍だった時に賭けた分が無駄になるんだから両方に賭けたらええやん
節約するのに無駄は許容するってのも良くわからんで \nobuo\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Cache\ ハゲ曰くindexフォルダじゃなかった?
場所はアラホモのぶおに聞いて マザーの体力どれくらいあるんだろうと気になったから調べたけど1000万っぽいね おすすめにクイズダンジョン表示されないから忘れそうになったんだけど新井? https://i.imgur.com/juQnRfD.jpg
>>743
PT1(打)の移動力が600でPT2(斬)の移動力を540に調整できるなら1と2を入れ替え
できればPT2(斬)に吸収回避持ちが欲しい
4PT目はクリ反撃にするか単体高倍率スキル持ちで固めるかどっちか
自分ならこう組むけど、虹薔薇サボテンモミジアキレア等の単体特化火力が足りないから結構な運ゲーになると思う C:\Users\(ユーザー名)\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\IndexedDB\http_dugrqaqinbtcq.cloudfront.net_0.indexeddb.leveldb
の中身消したらうちは治ったぞ けっきょくヒツジはいまだに直してない
ゲーム側でさっさと対応して新井? ブラウザがChromeじゃないからファイルねぇんだよなぁ
そういえばChromeだとFlash起動云々言われるからIronに変えたけどHTML5になったから戻していいのか 立ち絵もみられるしスキンの適用もできるんだけど変わってないっていう話じゃなかったのそもそも 探偵とスノドロ競合してない?これで探偵外したらどうなっちゃうのこの人 そういやフラワーメモリーとやらはどうなったの
まだはっきりしてないの? マザー10週終わったわぁ
スレで言われてた通りデバフ減らして紅生姜さん入れたら大分安定したわ
紅生姜さん初虹だったから活躍してくれてなんか嬉しい
http://iup.2ch-library.com/i/i2009337-1566381995.png 2回勝ったけどやっぱ総合力足りない
1戦目のクソ雑魚でスキル不発してレイプされてるし フラワーメモリーは生放送でお披露目して来週実装だろうなぁ 表示は全部直った
フォルダ消すのが一番確実かもしれんね
ブラウザはVivaldiだけど メモリーより陣形くれ
鳳天舞の陣の真ん中に名探偵置きたい マザーはああだこうだ考えて練りこんでいった結果とても不安定になったので
メモリーフラワーさんを待ちますね >>864
どうせインペリアルクロスの前に小物置きたいんだろう本音は 残念!フラワーメモリーで強化されるのは戦力でなくエロ・キャラ方面でしたー! >>864
(´・ω・`)またフロパン殿が死んでおられるぞ! メモリーで戦力強化って確定情報なの?一枚絵の追加と+αでなにかマークの様な目に見える変化がつくくらいだと思っていたんだけど ちょっと左右の人の位置ずらしただけなのに段違いの性能のインペリアルアローさん アローの方が前衛に攻撃集中するじゃん
まあアロー前衛は素早さアップで行動後防御に対し
クロス前衛は素早さダウンするのに行動後防御でより危険だけどな! マザーお祈りして勝った人はどんな神に祈ってるの?
うちは全然御利益無いわ (´・ω・`)ぶっちゃけ実際に使う陣形って鳳天舞かラピッドかアマゾンストライクの3種ぐらいだよね 今週どこ回ればいいの?って思ってたけど普通にコダイバナofuやん!
何で教えてくれなかったの!!!!! つか回復ブーストて回復量も増えるんか
アジサイがいたらつい挑発つけて毎ターンスキルしたくなるけど今回は回ブが欲しくなるな よいかハツユキソウ
我々はダンシングムーンの陣で
以下略
お前が一番危険だ カスタムゲーで組み合わせはうん万通りとか謳っていっても結局みんな3つくらいのテンプレの組み合わせになるんだよな
>>883
そうなんか (´・ω・`)とりあえず弓目的にルルウィ最初に信仰してもらったら捨てる程度の仲 >>882
俺もそろそろ何やろうかと思ってたが10周終わってもマザーやってりゃいいってことか・・・ でもやっぱりクミロミきゅんのおちんちんも捨てがたい
序盤はグウェンちゃんもぐもぐしながら畑仕事が一番だと思うの 編成にセットしてアビリティが1つ増えるとかそのくらいでしょ
ギャンブルで有り金溶かす10秒前のスキラちゃんなら攻バフ30%みたいだし
バリア重複とか回避強化みたいなサポート付与付かねーかな
http://uproda11.2ch-library.com/e/e00263904-1566383124.png >>899
(´・ω・`)開発中とはいえ☆ついてるのはガチャ臭するよね
(´・ω・`)1万円福袋辺りに入りそう お前ら露骨に止まるんじゃないよ
育成要素ならガチャはありえんだろ
>>863
センティ未使用が出たな、もっとおりゅしていけ elonaシステムのお花の同人ゲーだしておくんなまし
牧場にクコヘナ入れて繁殖させなきゃ >>906
ちょっと興奮した(エリンギギンギン) >>908
(´・ω・`)それでやらんかったら何のためのツイッターチラ見せなの
(´・ω・`)はせPが脱ぐぐらいの事が起きない限りは詳細やるでしょ トリ天と組ませるとフロパンが生き残ったり死んだりするぞ! フラワーメモリーガチャ追加やろ
☆6メモリー無いとヌシは出禁な ガチャって持ってもいない花騎士のメモリーが出たら笑う 持ってるキャラに応じたメモリーじゃないの
キャラ性能弱くてもメモリーが強いとか出るんじゃね パーティ効果的なあれならついにインペリアル巨乳クロスが…! コムギだけじゃなくてコオにゃん登場のメモリーも頼むぞ新井
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3952 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566383850/ そんなことしたらまた開花の悪夢再びじゃないの・・・ >>917
あおつっす
メモリーが火影の装備ガチャみたいなのだったらやだなあ 他の花騎士から盗んだ指輪をディプラデニアに大量に渡して結婚し
さらに大量に酒を飲ませて吐いたゲロを集めたあげく
どこの誰とも分からない男に売り飛ばしたいなー ダンジョン内で倒れたハゲの死体からルートできるフラワーメモリー >>917
乙…といいたいところだが今後登場予定の花騎士は全部消化しちまったんだ メモリーガチャとか未だにEX指輪が出てない俺にはハードルが高すぎる >>924
いやホンマ踏めや(恫喝)
立てられなくてもダイジョブダッテ!
>>927
そういやそうね
まぁ放送の時に差し替えでもええんとちやう >>917
乙
寝室で醜態晒した花騎士たちとハゲのメモリー くるみちゃんワキガ買ったのか…急に設定詳しくなってそう (´・ω・`)スキラちゃんのメモリー出てないハゲおりゅ?
(´・ω・`)って言われるの? と思ったけど一応SDモーション一時減少とかはまだ関係あるのか >>917
乙
啓々くんのコオニちゃん本の温泉コオニちゃんとのその夜のメモリーを具現化してくれ(懇願) >>861
4コマおじも多忙で書き上がらなかったのかな
4コマ目の目どうなってんの? のぶおにこんなマトモなツッコミされるとか猛省しろよ 週末の方の4コマ更新は遅れずにいつもどおりくるかな >>917
バニーの日なのに啓々くんなにやってるの間に合わなくなっても知らんぞ―乙 色々組み替えた結果、マザーは完全に安定した。これでもう何も怖くない ローレンティア(忍者)の第二寝室見てて思ったんだが
花騎士は団長のTNPへの耐性低すぎひんか EXメモリーおりゅ?になるのか
まぁEX指輪はみんな持ってるしな (´・ω・`)世界花の加護で団長のちんぽ特攻がつくから仕方ないんだぞ マザーガチャやる気ないから水泳したいのにスタミナofuしろし おばにいの日なんだから今日はおばさんで抜くべきじゃないのか? おちんぽへの耐性を高めるためにシャドーエッチしておかないと つか火力編成でも案外軽くすりつぶせるな
1.2が5人にランタナ剣3本ならスキル率も87.4%で悪くないし6ターンで死ぬだろうがまあ行けるでしょ
これなら他の監獄極限より早いくらいかもしれん
http://i.imgur.com/RkQG8go.jpg(22MB) だったらしまぱんおばさんとヤグルマおばさんのバニーすけべ絵寄越せよ
アイリスとピンポンマムもいいぞ おばニーって事はつまりバニーバッカラなのでは?
蟲姦本の人の新イラスト見てたら、やっぱりプロテアってエロポテンシャルは高いよなーと思ったり
乳首ばかり言われるけど バニーバッカラさんのデカパイにはただただ圧倒されるばかり 今回のクイズってクリ反撃接待じゃないの?
先制攻撃全体スキル3発とかおあつらえ向きじゃん
頑張って揃えた人がここで試し斬りするみたいなマップ >>917
おつ
広報氏の生放送チャレンジはマザー戦になるんです?
大丈夫かな? 胴元が3日連続で4号艇に本命を打っているのが不気味な感じがするけれど
ここはストレプトカーパスを信じるか、スノードロップを信じるか
コメントでは若干5号艇の方が良さげに思えるが…
低オッズの2点張りで10倍が来てもつまらないのでここは2号艇テーラーハシッテラーで勝負、
「ストレプトカーパスだけが印を打った枠」が勝ちまくった波乗りサンタ杯の実績に賭けてみます
https://i.imgur.com/rsTsmDD.jpg
(全艇初出走がこんな難水面なんてかわいそう) 生放送は生放送用特別ステージがあるから
マジでマザーかミズウォルムのパロディ来るかも おばニーの日ってことは今日はデンドロビウムでしこれないのか残念だ >>969
むしろ今日抜かずにいつ抜くんだ?のじゃ スノコロって50と100に印付けるとNZNで、10〜30だと的中だっけ? (イカンでしょ)
【DMM】フラワーナイトガール ナズナ @flower_staff
【日刊スワンボート】
開催中イベント「ワンダフル・スワンカップ」スワンボート速報!
本日20:00時点の現在の注目度No.1は「ゴールヘイソギク」!
注目度は46%、オッズは×30です!
BET締め切りは明日の11:59までとなります。
まだの方はBETを急ぎましょう!
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1164137585528037376
https://pbs.twimg.com/media/ECfY9qpVAAAy3eJ.jpg ??「辞めます(脱走)」
??「だめです(確保)」 水質改善は時事ネタだけどエンジンから河童巻きの方もそうだったのかね? 多分広島バティスタのドーピング問題ネタだろうなあ>河童巻き >>975
(´・ω・`)東京オリンピックのうんち水もネタにしてる・・・ (´・ω・`)でもナーエちゃんのうんちなら食べたい このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 22分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。