【DMM.R18】マジカミ【116億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【115億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566133334/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 【よくある質問】
Q,どのURが当たりなの?
A.どれも一長一短あるので一概に言えないが、ストーリー上で手に入るSRあきさだけは優れたバフスキルを持つのでSRで十分という意見がある。
Q,ベルが足りない
A,メインストーリーの難易度HELL周回してR宝珠を売れ。
Q,糸が足りない
A,上記周回していればそこそこ出る。ベルが余ってきたらベルショップで買え。修練クエも悪くはないがベル不足になる
Q,エロシーンどこだよ
A,メインストーリー上にあるのはチャプター4,5,6,12。後はキズナストーリーとガチャ産URのドレスストーリー。
Q,8-6,9-6ボス強すぎ
A,攻撃ダウンかスタン入れてボコれ。
Q,12-6ボス強すぎ
A,戦う前に(i)のボタン押して敵の能力確認しろ。
Q,宝珠の取り外しでベル要求されるんだが
A,ベルが余るようになればUR珠など取り外せばいい。それまでは上書きで十分。
Q,ショップ開けるべき?
A,さっさと開けろ。
Q,サバトコインは何と交換したらいい?
A,魔技のクォーツ優先。
Q,限界突破したドレス分解したら凸ったドレス分のコインも帰ってくる?
A,こない。
Q,オート周回ってどうやるの?
A,バトル画面右下のサイクルアイコン 【マイルストーン】
4月 2日 例のプールで新作ゲーム発表
4月 3日 事前登録開始。同時公開の旧OPのクオリティが高く期待を煽る
4月12日 童貞ガチャ一生無料キャンペーン開始
4月16日 事前スクラッチ景品にGalaxy Gear VRを追加。当選者の一人はサクラ
4月26日 事前スクラッチ景品にダッチワイフ追加。当選者は辞退
5月24日 事前スクラッチ景品に痔Pとのペア旅行追加。当選者は辞退
6月17日 サービス前公式生放送(AV女優出演、情報はサービス開始予定日のみ、主題歌ライブが放送事故レベルのひどさ)
6月10日 事前スクラッチ景品に中古痛車追加
6月21日 事前スクラッチ景品に痔Pとのペア旅行再追加(痔P同行は拒否できるようになった)
6月26日 正式サービス開始。きんもー
6月28日 DMMランキング連続1位で7月末まで毎日1/30ガチャ相当石配布開始
7月 2日 痔Pが即落ち謝罪動画公開
7月 3日 有償石優先消費の初期仕様を修正(補償はなし)
7月 3日 初イベント(ランキング形式)開始。特典ドレス・公式推奨パーティにメタを張った敵配置、エロなし、公式twitterが煽る、サクラが報酬ボーダー釣り上げるなど地獄絵図
7月 8日 オナリン誕生日。直後に進行不可バグで緊急メンテ
7月17日 サービス後公式生放送(公認サクラ、マジカミ上手い、ことみんとぱい、製作費12億は嘘、高校生が公式設定化、便所サンダル等ネタ多数)
7月17日 Chapter13追加。頭とびお
7月19日 運営がHPでロードマップ公開(宿題多数)
7月22日 オナリンも大画面で局部を公開
7月27日 ログインボーナス誤記載発覚事件
7月31日 水着イベント開始。ランキング形式をやめたことで最初廃人が騒いだが結果的に良イベントになった
8月 4日 単発プレガチャがSR確定ガチャになっていることが発覚し祭りに。三時間後緊急メンテに入るも一時間で鯖開けて詫びドリンク配布。今後の対応を検討中でスレサバト過熱
8月 5日 21時頃になって一部アカウント停止措置。全体詫びチケ配布+不正利用者に個別ロルバ+追加お詫び宣言
8月 7日 りり誕生日。りりコイン配布、ピックアップ10連ガチャなどでオナリン涙目。凍結民は参加不可w
8月 8日 凍結民の解凍予定と凍結お詫びのキンキンに冷えたスタドリ2本を発表
8月 9日 コミケ開始。アクリルスタンドはあきさのみ完売
8月 15日 凍結民の解凍完了。SRチケ配布 >>1乙乙
ぶっちゃけエロシーンよりパンチラのほうが尊いゲームだな オナリンって花織か
確かに悪魔にやられてる時ですらオナってた・・・
ちゃんとやれるようにレべ上げ頑張ろ >>8
生えてきたならほかの女の子襲う展開にしろよと
エロシーンハンパなんだよ 今日はガチャ更新だがあきさ来るまでは回さんからな!
とか思ってたらチケでモテカワいろはUR引けたわ
あいいっすねいろはみたいな王道アホの子系は特に陵辱の方が気持ちよく抜ける
チケ入手容易な点はマジでカミだわ ドレスは回想か別の世界線ってことでいいけどよぉ 絆は現在進行系というか今いる世界のオムニス(とびお)の話にしろよなって思うんだが
そしたら12人同時に付き合うことになっちゃって無理な話だから無理か トビオとの純愛とかもういらなすぎ魔法少女なんだからコスきさせて陵辱だろ普通は
純愛なんてリアルで満足してるんだからリアルで出来ない陵辱みせろや無能P はー蒼のスキル上げ真っ先にプリストライクがMAXになったわ氏ね
6/6 3/5 2/5ってガチャだけじゃなくてこんなところでもクソ運かよ 基本エロが使えないゲームだけど、陵辱だけは結構いい線いってるんだよなあ
イラマチオとかは声優が嫌がるのか? とびおはもう要らん スキル強化するとすげぇ強くなるじゃんと思ったけどこれ加算じゃなくて乗算だったのか 今のところ凌辱エロは5個くらいか?
マジで片手で数えられるくらいしかねーな >>11
とびおが同時に何股も掛ける世界なら
とびおが他の女とやってるのを見ながら泣いてオナニーしそうだから止めて差し上げろw ファッキン乗算だぞ
まぁ加算だと状態異常率とかかなりエグいことになる ゆーてマジカミの1ヶ月後に始まった英雄と
2ヶ月後の一昨日始まったばっかのふるーつ除けば
あとはお花とアイギスだけだぞ、マジカミより勢いあるの
スッカスカの虚無スケジュールなのに勢いありすぎたくらいだ ■ふるーつ
まだまだ至らぬ点もあるかと存じますが、皆様により楽しんでいただけるよう、
努力してまいります。
運営チームより感謝の気持を込めて「創生石 1500個」をお贈りいたします。
今後とも、何卒宜しくお願いいたします。
【ディレクターズノート公開】
現在発生している不具合やご要望等につきまして、
改修スケジュールをゲーム内「お知らせ」にてご案内させていただきました。
プレイヤーの皆様へ
ご丁寧にご意見いただいたお礼として「創生石500個」をお贈りいたします。
今後とも、宜しくお願い致します。
■まじもみ
【キム】
ヤッホー??
灼熱野球ユニガチャがはじまったゼ??
オタクくんオタクちゃん??太陽??よりアツい勝負アーシとしてみない?????ミ
この差よ…… (´・ω・`) サバト以外ほぼ虚無というマジカミの現状を鑑みるに、人口が最盛期の1/5に減っても不思議はない
最低でも「月〜土の朝晩10戦ずつ20戦+日曜に30戦」を要求されるサバトの負担は大きい
それをシルバー以上で1週間全部勝ってようやくサバトコイン750枚に届くわけだからな
普通にやってる人はまず届かないと言っていいだろう
可能・不可能の問題ではなく、オート周回の気楽さに対してサバトの手間が釣り合ってない まあそんだけ馬鹿にされても課金するやついるんだから…マゾだらけ… 平日だけでもみんな単騎してればサバトすぐ終わってコインも集まるのにそろってクソ防衛置いてるからな時間かかるのはしょうがない まあ、サバト以外のコンテンツがものすごく充実していたら
ここまでサバトが問題視されることもないだろうけどな
「サバト嫌ならマジカミやるな」状態で、多様なプレイスタイルのユーザーを取り込めてないのが痛い サバト嫌なんじゃなく飽きるんだよ
もう一ヶ月半以上同じ編成だし多少ガチャ回したところで大幅に編成変えるほどドレス引けねえっつの どうせマジカミ辞めるならサバトはフルデッキで置いていくのがエチケット
これからも奥の深いサバト頑張ってくれ 寒いノリなんかは我慢出来たけどあの生放送が全てを決定付けたよなあ
無課金勢だけどサ終まではデイリーだけはこなしてやるわ
サバトは100位程度やったけど最下層まで落としてからガチデッキにしておいたから… 単騎にしてるけど先週よりは下がり方が大きいくらいだから人はそれほど減ってないとは思うけど・・・ イベントガチ勢5000人に対してサバトガチ勢1000人だから、
サバトにはもともとマジカミユーザーの1/5しかいなかったようなもん
4000人引退してサバト勢だけ残ったと考えるとつじつまがあう おはようございます。
サバトどころか12-6クリアできないので、6-6巡回中ですわ。 今後やるイベでランキングやって欲しいですね。
ある程度アクティブユーザー数把握出来そう。 ランキングイベはシステム古くて苦情入りまくったからなくなったんだろ 下層でガチデッキにしちゃダメだろ
ちゃんとメインだけはRとかSRに差し替えておかないと ランキングはたまに1位になるけど
・ゲーム内の人数少ない(サバト順位的に)
・ついったの検索結果も少ない
・動画再生数も少ない
・5chスレ勢いも低速
一体ランキングを支えているユーザーはどこにおるんや ランキングは叩かれたからもうやりませんってさ
水着だけじゃなくチアも水着と同じ形式っぽいしニンフイベはこれでいくんだろう
ショップ交換ラインナップもなかなか理想的だったからこの改善は褒めていい DMMって他にまともなのほとんどないから仕方ないw 女医イベはスタドリがぶ飲みででオート放置してようやく4凸出来るかどうかのランク設定だったから
あれランキングイベがどうとかの以前だは >>29
不愉快だけど別に心には刺さらない
やるなら徹底的にけなせよ >>46
公式サポーターに金渡してガチャ回させてるんだろ 俺は一時期Vの人の配信普通に見てたんだけど
あの人の配信に童貞キャンペーンの人がわりと来てて
ピックアップガチャの新規ドレスどれくらいで完凸いけるかって話の時に
だいたい15万分くらい回ってるって話で俺は色々諦めた スタミナの最大値上げてくれないと頻繁にログインしなきゃ漏れるからつれーよ 勢い落ちたー!って叩きたくて仕方ない人達が支えてるんだろ
スレ勢い順
ふるーつ(8月19日サービス開始)
花騎士
アイギス
英雄戦姫(7月30日サービス開始)
マジカミ(6月26日サービス開始)
更新皆無で5ch勢い5位ならそらガチャ更新されたらDMMランキング1位いくわ そりゃ他はスマホに売り上げ分散されてるけどこれはPCのみだからな お知らせもゲーム内でしか見れないし露骨なログイン稼ぎだろ ランキング疑うやつらってこれより下のゲームのほうが優れてるって思ってるんだろ?
そっちやってこいよwなんで劣ってると思ってるこっちやってるんだよw DMMのゲーム開始ランキングは高いみたいだし、今は新規を食いつぶしていってる状態なんじゃろ >>59
煽るまでもなく実際そっちにいっちゃってるよな 勢い勢い言うから見てきたら勢い前スレの1/2でなんか草 なんかここのエロみてたら
たえちゃん!けいちゃん!な終わり方したがんつ思い出した ここの運営じゃもう再浮上もないだろうしログボもいいかな…
フルフルやってくるね >>52
ラノベの売り上げ結構突っ込んでるんだろうか…… 勢いは平均で決まるから、序盤は勢い遅くても早くてもアテにならん
1000完走する頃にはほぼ平均化 勢いなんて炎上させれば加速する
ぶっ壊れ限定を実装だ リアルタイムサバトならこのスレで思う存分やってるじゃん サバトよりチーム戦より高難易度タワーが早くやりたいわ
チャレンジクエストのSR試行錯誤はわりと楽しかったがすぐ終わっちゃったからな >>52
ってことは一着取るだけなら3万ってとこか
意外と有情やんね
しかもピックアップ率上がる前の可能性もあるし チャレンジクエストは楽なわりにクォーツと糸うまかったし毎月やっていけ >>77
お前大丈夫か?ガチャ中毒じゃねえか?
3万で確定じゃないからな。 このゲームは課金してガチャ回して目当てのドレス完凸できたとして
そのドレス単体じゃ機能しないってとこがあれなんだよな >>79
それ以上に酷いのが多すぎるから言ってるんだよ 逆にサブドレス鍛えてたら別に新ガチャ回す必要ないんだよな
恒常SSRやSRが十分すぎるほど優秀で、良くも悪くもガチャ新限定でちっともインフレしてない
あきさとか新ガチャ来ないのも人気の出し惜しみもあるだろうけどSRで完成しすぎてるのもでかそう >>85
ここはガチャの渋さもさながら、配布石のみで10連すら回させないケチが相まってるからクソなんだよ。
石をそこそこ配ってて、3万程度で出るなら有情だろうよ。 配布そんなに渋くなくね
始まって2ヶ月経ってないけど無償石55000とプレチケ130あるぞ メンテの内容が不具合の修正とデータベースメンテナンスだけって・・・
メインストーリー勢だからマジでイベントがないと暇 サバト?オイラ興味ない >>86
これも問題。
ガチャの渋さも不満だが、新ドレスに引きたくなるような魅力がない事。
多少のインフレ覚悟か、目を引くエロ入れたドレス出してこいよなー。
その癖、恒常のここにゃんはめっちゃ絞るやん?これは気のせいかもだが。
もう恒常でURないのここにゃんだけなのに、それ以外が被りまくりだわ、クソが。 >>87
自分でも3万程度で出るなら有情だって思ってるんやんけw
どのくらいで出るのかに対して言ってるんだから配布石の数は関係ないし 事前やってなくてちょくちょくガチャ回してる無課金で石5万残ってるから
チケ込みでわりと配ってる方だと思うぞ そう言われれば水着で15000まで減ったのに今は21000まで回復してるな
プレチケも結構溜まるからガチャ欲はそっちである程度満たせてるし 使い切った後の増が1200/週ぐらいだから渋いなと思ってた
自分今までで課金3万上乗せしたから8万ぶんのガチャ回してたのか・・・ 石はドレスや好感度、ストーリー系で最初に貯まりやすいってだけで
配布自体は全然無いけどな メインストーリー分の石も全部ヘルまでクリアしたら結構な数だしな
それまでは貯まるのが早く感じる 平均がわからんからなんとも
ただ上の方ではいつの間にか増えてるマンが何人かいるけど
俺は毎日ログインしていてデイリーもこなしているけど全然ない(ガチャを含め消化していない)
多分サバトの差じゃねぇかな?サバトほとんどやらないから なんかメンテ終わってニンフイベ応援ログボ始まってるぞスタドリ40一本だけど メンテ早く終わっていいんかよ
ドレスガチャもなんかなぁ
ゲージ25%吸収か エロ少なくて性能微妙じゃ流石にガチャ欲沸かないな
これでも明日はランキング1位か? もう属性違いのSRはスキル使えないなら砕いて良いな 運営も合わせる気無いし
重ねたの後悔 ニンフ応援ログボw
こんなしょっぱい報酬なら印象悪いからやらん方が良くない? そろそろルームでのエロ要素来た?
流石にもうエロエロも充実してるよね? この足の模様はもしかして悪魔?とか噂されていたが、想像以上に誰得だった。いらん。 12億の使い道には自社買いでのランキング上位維持費が入ってそう >>113
前回の更新も開始から一か月後だったから月一くらいなんじゃねーの? >>111
どういうことなの…
詳しく知りたくないが詳しく ふたなりか?悪魔か??凌辱か???
と び お の 女 装 >>115
もう二か月近くも経つのに?
いつまで続けるつもりなん?
ただでさえ開発費高騰してるのに自社買いしなけりゃならないほど見合った収入がないならさっとREしたほうがいいって思わんの? ガチャ中毒のワイがこんなに引く気が起きないガチャ初めてや UR以外エロ無しなんだから
せめてSRが属性一致でスキルもそれなりの持ってないと引く気しねーわ つか陵辱いれればいいのに女装とか間抜けもいいとこだな ドレスガチャを引いたら野球いこが来た
限定じゃあないんだな…
どうせなら女医も入れてほしい 需要の無いエロ追加して
売れるとおもってるのかねw これエロシーンはコトミントパイ大先生の趣向が入ってたりするのか?
そろそろ凌辱方面に舵を切らないとやべーぞ? この石配布の渋さでインフレ加速させたら微課金すらいなくなりそうだがな 徹底的に主人公以外の男と絡ませないよう配慮()してるんだろうけど
プレイヤー≠主人公=トビオの時点で意味ねーから、おばか痔侮くんはいつ気付くんでちゅかね〜? リムジンの中で走行中にヤってるんだけどちゃんと窓の外の風景が変わってて凝ってた
現場からは以上です。 >>117
リムジンパーティーは女性4人以上いないと車出してくれないからとびお人数合わせで女装
3人がお酒飲み始めて酔ったエリザが吐きに外出てセイラが介抱
その間にりりととびおちゃんが女装プレイ
こんな感じ 最初はストーリーやメインクエストのクリア報酬で石の貯まるの速く感じるけど
それ過ぎたらガクッと落ちるからな モテいろは網丹までの路線はまあまあ良かったのに・・・ >>136
野球イコの時は2位やで
1位はステップアップの時や >>134
詳細乙
女友達と一緒に来てる中こっそり盛ってセクロスシチュ自体はいいんだけどなぁ……とびおを除けば 20連したけどホントでねえなこのゲーム・・・もうやだぁ これで雑誌バレの分は出尽くしたから次からに期待か
イベエロは前回も双頭バイブみたいな感じだったしそっちにもちょっとだけ期待しとくか >>141
テキストはあわあわ(意味深)だったからセーフだな! わかんない、オイラ全然わかんないよ
チャンサマ泥酔レイポくらいしとけや(´・ω・`) 女装とびおマジで吐き気しか起きない
シーン中りりはとびおちゃん連呼 運営脳に障害持ってるだろ >>134
あれ予想通り女装したとびおだったのかよ! サバトずーとオートでやってきたけどブロンズくらいになってくると厳しくなってくるな
みんな手動でやってるの?めんどくさくない?
上から順番にオートで勝手に戦ってくれるボタン欲しい 一回ぐらい十連しようかとも思ったけど
これ回すぐらいならプレミアムガチャ回すべきだよなぁ… 女医いないはもう言い訳にならなくなったな
姫会エリザが全体デバフ解除回復だからそれ使え >>154
オートが充実しすぎるのもと思うが、そんなに手動でやりたくないって他にどんなゲームしてるの? やめて解放されるのが一番だよな
ゲームなんてやらずに時間かけてもいい別のことやればいい サバトでアタッカーできそうなやつが見当たらなくて草 アイギスでもふたなりキャラが初めて実装されたとき騒動が起きて運営も謝罪したしな このゲーム魔法少女ものなのになんで
魔法少女コスのエロシーンないんですか? ゲームを手動でやりたくない×
マジカミを手動でやりたくない○ モテモテの団長やアンタとやとびおじゃなくて
どっちかって言うとオークであり村人であり悪魔だから
とびおに寝取られてると思って楽しむか ドレス引いてるのに野球いこが来たな
ピックアップ率を間違えてるじゃないかと邪推してしまう >>164
ググったけど事前に不快抱くかもだから注意ツイートしか見当たらないんだが 数値見ればピックアップが出なくても不思議じゃないことくらい中学生でもわからね? 0.75のままだけどPU表示しなくなったんだなww >>173
ユーザー目線の良運営ですね
(他のことに目を向けて欲しい) 昨日初めて知って始めたんだけど
皆さんいくらくらい課金してますか?
だんだん勝てなくなってきました >>128
もろに入っている印象強いし、今回のでもう無理だって流石に確信した……
ずっとそれでも耐えてもしかしたらって期待はしてたんだよおおおおうわああああん >>170
ここのガチャが不具合抱えてる可能性があるのは実証されてるからな
しかも下手に回してしまうと凍結ロルバ喰らう
あーマジクソw >>179
100円ガチャ回し初めてまだ1500円くらい コトミントパイ先生はオナリン以外全く才能ないからはよ替えた方がいいぞ
何年もビンビン切れなかったあいうぉの過ちをくりかえすな 女装は絵が良くても無理だわ…
流石マンさんライターやねマジ変えて欲しい そういえばURなら25%で〜とかいう煽りが消えてて草 >>177
オートだとほぼ使い物にならないと思うからその点女医の方使いやすいよね? フルーツは焼酎女児学生向けのデザインがきつい
ガルシンはよしろや 炎節わっしょい神輿のあきさ輪姦ドレスに石全投入して引退するんだからこんなガチャ回さねーよ もう悪魔化した蒼ニキとかがとびおのケツを犯すエロが来ても驚かん 女装主人公エロゲやったことないのか?
シチュ耐性無い奴ちょくちょく現れるとは思わなかった
ここに居る奴全員玄人エロゲーマーかと信じてたのに どこでもだいたいそうだけどいくら課金したで無課金マンがイキる流れは草 >>179
全部で4万ちょいいろいろ集計したらプレチケ入れて500回回してたいまだEVOここにゃん無し
回す価値ないなw てっきり何かイベント始まるんかなと思ったら、
ガチャ更新だけとか頭いかれてるわ。 超ニッチ誰得シチュでもいけちゃうオレマジでプロのマジカミラーだはwww
超ニッチ誰得シチュまさかの実装しちゃう俺らスゲーだろ?他とは違うんだぜ他とはw
運営側の思考だよな そのうち魔法少女とびおくるかもしれんなこれは
フルーツでもやるわ… 最初から女装主人公ならそういうゲームが好きな人がやるんだろうから良いけど
元々女装なんてしてないうえに「エロシーンのとびおキモい」とか言われてるゲームで
女装とびおなんてやったらそりゃこういう反応出るよ >>197
そうじゃなくて、とびおックスのバリエーションを求めているわけじゃないんだよ。 新ドレス出現割合UP中!10連はSR以上1着確定!
これ新ドレスのSR確定かと思ったら違うのか
またしても詐欺まがいのウリ文句だな エロにとびおを目立たせなくてええねん、おまえは竿だけだせばええねん 恒常SSR単体狙いならスタドリ買ってメインストーリー只管回すほうがええやろな 女装物のエロゲとの比較とか頭とびおかよ
そもそも存在が忌み嫌われてるクソガイジの女装だから死ねって言われてんだろ 例えるならあきさ君みたいな可愛いショタ主人公なら女装も許すけどとびおじゃなあ 男にボイスのせるわ男の名前連呼して萎えさせるわ女らしさがあふれてきてるわ え、ついにエロシーンでもとびおボイスが入ったんか? 70連URゼロ。アホらしもう利用停止してきた
結局、ここのガチャはPU以前に1%未満だったわ。3%だっけw嘘クセー
フルーツ結構おもろいんで自分は移動。じゃこの糞ゲ頑張って >>205
邪魔、とは聞くけどキモいは聞いたこと無いな >>215
UR引けないから辞めるのは頭とびおだぞ、運営の悪口言ってから辞めるんだ 本当にエロゲ作る気なかったんだろうな
叩かれまくって渋々始めたのはいいものの録なノウハウもなし
無駄なクリエイター根性やプライドが邪魔して奇をてらいに行った結果がこのザマ
そんな感じなんじゃねえの見てないから知らんけど でもとびおの中の人には同情するよ
キャラは叩かれるわ糞みたいなラップ歌わされるわ >>200
15000円だけ課金しちゃった
ここまでURは9個って普通?
evo蒼、はなび、いろは、ここあ、りり
依子、マリアンヌ
あとevoじゃないいろは2個 リークされてた「もーろくご長寿運動会」みたいなタイトルのセンスは
女ライターが振り切った馬鹿AVタイトルらしさを出したくてやった感ある
馬鹿がエロに向かってないというか 無課金だけどイベント産含めて16あるわ
結構凸してるし運が良いのか >>221
渋い言われてるから3%超えてここあと蒼持ってれば勝ち組
育成すれば普通にサバトゴールドはいけるぞ >>220
なかなか気合入ってる上
正直上手いから余計悲しかった思い出 主人公とヒロインがエロくハッスルしてれば俺は良いわ
最低限とびおが構図で目立たなければ文句無いし、水着以降、男を目立たなくしてくれという要望は既に適ってるし ラップはマジで草 もちろん歌い始めてキモすぎて飛ばしたが おいおい待望の新ガチャだろ?
ちゃんと買い支えてやらなきゃ >>226
それを判断するには、まだまだサンプル(エロイベ)数が少ないんよ。
そのうちとびおが置いかぶさって、主要な箇所が一切見えない的なヤツが出てくるかもよ。
あれは流石に無いわ。モザイクがとびおちんこにしかついてないやん。 無理にとびおにしなくてもオムニスのままでもいいような気がしてきた
オムニスをクッションにしててムラムラしたかおりんがオナリンに・・・
いけるだろこれ >>230
流石に構図改善しますと公式が直々に告知してるから
覆いかぶさりプレスとか馬鹿な構図するはずないだろw アプデあったらしいが新しいイベントってなにか始まった? >>215
他スレでもどんどんまじかみのネガキャンしていけ 個人的にはあと凌辱多めにしてカメラと尺を改善してくれればとりあえずは続けられる
アニメーションはドストライクのものが結構あるからそこだけ頼むぞ
それとピックアップ1%にして オムニスの壁貫通能力を利用して東山のトイレやオナリンのオナリンを覗いていけ 目隠し拘束状態でオナニーマシンに乗せられてるオナリンのオナシーンはよ ヤッホー☆
このスレキンキンに冷えてるのじゃが
みんな生きてますかーなのじゃ? 魔法を使って透明化した香織が、教室で公開オナニーする話はまだですかね? 5chのスレも死んでるのにチーム導入してチャットで何語るんや くっそ!俺もふるーつ登録しとけばよかった
ダークな雰囲気が好きだからマジカミとアリスに賭けたが
マジカミはこのザマで
アリスなんてマジカミと比較にならんほど死臭がするし
ほんと俺、見る目ないなあ なにこのガチャのラインナップ
なんでもう衣装があるやつが何回も新衣装来るんだ? >>247
それでスマメのふるーつに目をつけるとはマジで見る目ないな
無課金に人権なしのインフレインフレで搾り取るだけ絞り取って終了のキルドヤコースだぞ
レア格差と集金露骨になってる >>249
マジかー
DMMのゲームは俺には判断むず過ぎだわ
今事前登録やってる中でマジカミより期待もてるやつってなんかある? 隣の英雄が17位まで落ちたけどマジカミどこまで落ちたか覚えてる人おる? ガチャはあえてテンプレのテーマ外してるんだろうけど迷走感ある >>250
事前は全部やっておいて気に入ったものを続けるのがDMMゲーのコツだぞ
続けるものも一つに絞る必要なんてないしな。基本複数掛け持ちだ アリスは、あの死臭がたまらん。未だにどんなゲームなのかわからんとか。
セイラのストーリーの陵辱なんて主要箇所見えていないが、ああいう想像力をのは嫌いじゃない。
むしろ、たまにはああいうのも欲しい。とびおはキズナとか誕生日イベ程度で十分だわ。 >>251
一番下がったので凍結中の虚無期間ガチャ更新前の8位 >>253
ありがと
マジカミからDMM始めたから助言助かるわー ふるーつは石ばらまきが渋くて戦闘がショボいプリコネつまり糞
英雄はマジカミと一緒で無課金でも低レア育てりゃヘタな高レアより強いんだよな
課金するとこなくてガチャ追加なけりゃ沈んでくのは妥当
アリスはゲームシステム一切出してないのヤベー予感しかしなくて逆に楽しみ >>241
魔法が解けて不登校のオナニー中毒になる話はよ >>260
>ふるーつは石ばらまきが渋くて戦闘がショボいプリコネ
それ実質マジカミでは? >>260
無課金でここあもあおも居なかったら終わりだけどな >>259
ああは言ったけど、正直これも含めて何もやらないのが一番だよw
余裕があったり上手く付き合える人ならいいけど、ソシャゲブラゲに生活を合わせちゃうような人は特に なんかしれっとふるーつ叩いてるのがブーメランになってんな かおりんの広告、実はオナニー好きな魔法少女になってるやんけ 今のまじかみには他を叩ける要素一切無いからな
だから必然と全部ブーメランになる >>262
戦闘ショボいか?
サバトめんどくせってだけでマジカミの戦闘システムと見た目と3Dでこの軽さ自体は俺は評価してるからこそ残ってるぞ
DMM比較だがな
>>263
ゴールド帯のガチ最速バリア免疫SRオナリンにSRあきさとか普通にここあ蒼負ける >>271
最近、二次痔と三次痔がサバトして二次痔になってしまっていたな >>272
戦闘の動作はジョヴォいと思う
単体攻撃も範囲攻撃も武器を前に突き出すだけだし…… 痔もこのままだと12億を大赤字で終わらせてしまうから本気で焦ってるんやろ 同じサイバーエージェント系列の死産のウマ娘と比べればマジカミは大成功だよ カメラアングルと振動で騙してるだけで
両方止めたらしょぼさがまる解りだよな サイバーエージェント系列は金かけてるから末端の技術者は優秀なのが多いけど
上にいるのがウェイ系のボンクラばかりだから 他ゲーもだいたいはエフェクトでごまかしてるだけだからヘーキヘーキ ウマ娘は6月末に開発進捗報告あったから…(死んでないとは言っていない) ニンフイベあるのかと思ったら来週からで草
単発6回でUR2出たけどりりの影もなかった >>272
最速オナリンとかUR全凸しなきゃできないからここあの代替案にはちょっと無理ある
最速にしてもここあの70くらいに負けるし またSR確定ガチャやって糞運営をワッショイしてたあのバイト連中を雇わないとだめっすねぇ 3Dペルソナから素殴りモーション戦闘だけ切り抜いて
着せ替えガチャを付けただけ
スキルや数字を凝ったって、入れ物がシンプルすぎるんだよなぁ P辞めてからは話聞いてなかったけどうま娘まだ開発してるの?
アニメ面白かったから期待してたけど 無課金勢はドリンクをニンフイベントまで使わずに溜めとくんやで。 >>201
ガチャに凍結イベントが仕込まれている可能性
四日後に発動する! こないだの決算報告でウマ娘の画像から開発中の文字が消されたって話題になってた記憶が >>288
今年6月末にゲーム用のキャラCGを一部リニューアルしたと発表されたぞ(まだ開発してるとは言っていない) 次のニンフまた雷てどうなん
運営自ら使えるキャラを搾っていくアホさ加減 >>219
クリエイター根性とかプライドがあったら、ドレスごとに攻撃方法変えたり、キャラごとに特有の動き入れたりしそうなものだが?
金儲けの題材としてのソシャゲ、エロ、ド派手なパフォーマンス、宣伝だと思うがね。
本当に拘ってんのは一部のクリエイターだけやろ。 >>293
サバトでおまえらが水蒼水アラクネいろはばっか使ってるからじゃね
好意的に考えれば前回水着イベ配布の火蒼を活躍させてくださいと、性能雑魚だけど >>296
あるある。
10回くらい似たようなの続くよ。 凍結明けからガチャの結果が SR1 R9 ×7 なんですけど
運営さん激おこ状態継続中w
SRチケットも10枚以上あるから1枚づつ引けない
激おこ期間にSRチケット10連引くのは躊躇ちゃう (´・ω・`)もうりり、エリザってだけでおなかいっぱいです あきさ陵辱期待してたけどもう神姫みたいに和だけなんかなぁ >>262
マジカミ石ばらまきしぶいけどゲーム内通貨でガチャ回せるからマシな気がする(出やすいとはいっていない
英雄ぼちぼちやってるけどガチャがまわしにくくてキャラがゲットしにくいのよね、レベリングしかやることない 東山が泣きじゃくりながら陵辱されてるのとかみたいやん >>301
ステップ引いてへんやん。
単発引くならステップ引かへんのか? 単発100で充てたならマジカミうまいとしか言いようが無い。
一発勝負で0.75%当てるとか。
あとは、女装とびおを満喫してくれ。 >>308
新作ピックアップは食指動くけど、ステップアップはあんまり… (´・ω・`)DMMの基準が何か不明な謎ランキングで頑張っても儲かって無ければ意味が無い
(´・ω・`)キャラが難あり過ぎて広い客層つかめてない上に目に見えて登場キャラに偏りがあるから課金渋る人も多いだろうなあ >>309
今すぐゴッドかハーデス打ちにいったほうがいいな、ワンチャンある 運が良いことをマジカミ上手いと誤用されるケースが増えたな
ガチャ刷新ごとに10万以上ツッコムのが上手い
の前提条件なのに 女装とびおックスより
エリザの嘔吐シーンとセイラのもらいゲロシーンが見たい 妹の垢で女装とびお見て来たわ
とびおの顔が一切見えないので思っていたよりはマシだった
あと始めたばかりだとサバト全く勝てねーな
0ポイントの相手にも勝てねーぞ 男の娘とか喜んでる層なら
女装モノは好物ちゃうんか (´・ω・`)せねばマジカミが死ぬ
(´・ω・`)つまりは生放送も無くなる 定期的に炎上させて飽きさせない動の英雄
虚無期間でやる事ない静のマジカミ ショップにプレチケ2枚ある・・・URさえ買わなければなぁ おい、マジカミ唯一のアイデンティティであるやらかしでも完敗してんじゃねぇか
やる気あんのか(´・ω・`) (´・ω・`)結局前の不具合でビビッて委縮しちゃったって事なのかねえ?
(´・ω・`)それだとしたらかなりショボイ ふるふるメンテしてるからサバトやったけど100ポイント台で350より速いのいてビビったわ 今はドリンク温存期間。微課金だが+40で82本だったわ。 とりあえずアリスプレイして英雄見切りつけようかと思ってたけどその前にしにそう (´・ω・`)アリスは30日までのDMMキャンペーンに参加してるのにそれまでにサービス開始出来ないってやらかしをしてくれると期待してる マジカミはSR確定ガチャでやらかした後の対応は一応の最善手を取ったが
英雄はやらかした後の対応の頭とびおっぷりの連続がなぁ
素材はいいんだから生き残ってくれよなー >>327
マジカミ引退するならUR法珠ほしいのだ >>332
大槍絵を潰すのはほんま勘弁してほしいですわ あきさもはなびもSRすら追加されてねーよな?
ふざけんなよマジでさぁお前らよく耐えられるな スマホ版来たら起こして勢になろうかしら 周回ログイン疲れちゃったわ 1−1がWave1でワンパンで終わるからずっと回ってる
けどイベントが来たらまた3Waveデフォで敵がクソ硬くて1ステージクリアに2分くらいかかっちゃうんだろうな それをスタミナが空になるまでだから20分放置で・・・
はぁ 昔やってた中華ゲー思い出すわ ふるーつ始まってたんか
6引けなかったし開始前引退だな このまんま東山ちゃんだけ何も追加されないままサービス終了したら笑える 英雄は何かやる度に不具合が起こる
不具合の放置プレイ、修正したと思ったら別の場所がバグる、メンテ地獄
何でもあり >>337
はなびは来週からのニンフイベでUR配布でエロ有だぞ、喜べ
なおあきさ推しはそろそろ我慢の限界の模様
>>343
水着限定とか一部新キャラは大槍も描き下ろしてるぞ
まぁ大槍は英雄死んでもまた仕事あるだろうけども サバトの防衛をURマリアンヌ(HP3.6万程度)一人で放置しているが、時折防衛に成功しているのが
なんだかなぁ・・・ 大槍さん目当てで英雄やってたけど あっちもエロを見るのなかなか辛いしエロシーンは動かないし
あっちは逆にスタミナの消費量が尋常じゃなく多いしオート戦闘はあるけど 駒を進めたりする索敵モードは手動だしでめんどくさくて辞めたわ >>345
マジか!もうあきさかはなび追加までログボ勢で虚無虚無やったからすげー嬉しいわ
しかもイベで確実に手に入るUR枠とか最高やん、朗報サンキュー 逆にこれだけ来ないと東山きてエロ終わってた時が終焉の時だな
そこで一気にやる気切れる奴多いだろ 待望の東山のエロがとびおの体が画面の八割を占める種付プレスだったら笑える マジカミから尻尾巻いて逃げ出す下手くそどもが、
悔し紛れにしょぼしょぼスマホゲーのふるーつを持ち上げてるのは笑えるな
ちょっと前は英雄が神ゲーだったんだっけ?笑
真の神ゲーから逃げ出した奴らには永遠に神は微笑まねえんだよザコが スタドリ配布とかありがたすぎてイベントがんばろってなるわ なぁすまん7ー1でガチャチケ落ちたんだがこんなのあるのか 変な声出たわ 稀に出る
デイリーのスキル石深度1周回でガチャチケ出たのはビビった 痔よ
早く生放送しないと英雄に話題性でも負けてるぞ >>359
サービス開始から今日までやってて(凍結期間除く)2回だけ拾ったことあるな 東山ちゃんは初期SRがぶっこわれだから...
あのバフ性能にベットより倍率高いアクセルスマッシュとか頭おかc
ベットちゃんほんま防御無視以外微妙性能 もしかしてガチャチケってヒヒクラスの泥?なんかすごいご利益ありそうなのに何となく回しちまった ちなRだった 10枚ためてご利益をマシマシしてから引けばよかったのに >>365
謎のさしかえもあったしな
ヨメサマンの写真が最後に見た姿 新ドレス解説動画も一回休みならあったけど2連続となると怪しいな
もし在席しててもやる気ないの見え見えでヤバい 20回まわしてSR3つだけ
ついでに耐久パメタが来たし、ここまでかな SR確定チケ大放出した影響で今は確率絞りまくってるからガチャは悪手よー(´・ω・`) >>367
いや別に1週間に1〜数枚くらいは落ちるよ トビオが女装か
↓
じゃあトビ子だな
↓
とびっこってあったよな
↓
コトミントパイまさかそれをネタに!? お前らが動画撮るなとか悪ふざけやめろとか調子乗ってるとか誰が見るんだよこのクソ動画とか散々叩いた結果だろ
痔が大人しくなったなら喜ぶべきじゃない? オラオラ何ショボくれとんねん前みたいに動画出してイキってみろや出来るもんならよぉ
そんな感じですね(´・ω・`) そんな悪口程度の豆腐メンタルじゃないでしょ12億背負ってるんだし その12億回収出来る見込みが全く立たなくて鋼メンタルでもさすがに折れたんじゃないの 良いからゲーム内容に金かけろ
どこに金かけてんだ
2週間で1エロ追加とか仕事してんのか このゲームマジで同じキャラしか使わないな
たった12人しかいないのにこれとかゲーム作る才能ないよ 行き着く先がサバトっていう糞構造考えたプランナーだかディレクターだかはよ謝罪と賠償しろ もうちょい待てばサバト以外にチームとタワーができるから…… >>381
来週(?)おそらく2つ追加されるし、そもそもこの間りりの誕生日エロがあっただろ 生半可なドレスを追加しても4凸する手間(課金)を考慮したら回らないよな サバトだろうとイベだろうと同じ編成でひたすらオートする虚無ゲー うんちあに慣れてガチャ回せなすぎて辛い
うんちあ一週間で40連分くれるから気持ちいいのに >>395
こっちはゴミガチャだから回せなくてもセーフ こっちでそれやったらみんなテンプレ4凸そろって
UR速度宝珠のためのベルショップを20円で回すゲームになるぞ >>250
魔女兵器
DMMの事前でましなのはこれくらいしか見当たらない
かと言ってすげー神ゲーというわけではないと思う どこでも同じ編成でひたすら回る虚無ゲーってそれ、虚無感を覚えている理由の3分の1くらいは自分のせいでは
チャレンジクエストみたいな普段使わないドレスに目を向けるやつが増えればワンチャンあるかもしれんね 特効は悪みたいな風潮がDMMあるけど
排出率アップが仕事しない率のガチャ追加だけで今日は終わりとか、封神するの? 平行世界という設定の設定で、どのストーリーを見ても、
キャラに愛着が沸かないんだが... >>401
わかるマン
進展あっても本編に還元されないしね >>399
同じ周回でもプリコネとかシノマスはもうちょっとマシな気がする はぁ〜
水着もねぇ
野球もねぇ
手持ちのURそれほどねぇ
イベントねぇ
ベルもねぇ
クエスト毎日ぐーるぐる
朝起きて ログインで
10分足らずの周回だ
毛糸もねぇ
宝珠もねぇ
ジュエルは一日50まで
俺こんなエロいやだ また英雄やらかしてんのかよ
お花みたいに芸風にするつもりじゃねーだろーな なんでも有りのパラレル設定なのにそれをエロに活かそうとしない無能運営見てるかー? だからカラオケ画面に映すのやめろや!!!ほんま引く気失せるわ 平行世界がたくさんあるなら
カミサマンが本当の妹じゃない世界も存在するのでは?(名推理
>>412
一般的にはチラ見せした方が回るんじゃない?
ネタバレ嫌いですぐ自引きしちゃう人にとってはうざいのかな >>413
チラじゃないやん〜😭😭モロやん〜😭😭
なんでこんなひどいことするんや…😢 前回のマジキチチャレンジで、どんなドレスが出てほしいかの話題で
盛り上がってたから、運営側がちゃんとそれをチェックして
反映してくれるに違いない 改善された結果がとびおの女装プレイだとしたらもう希望は無いな
良い子の諸君!ってペンタゴンのコピペ思い出したわ エロ改善しますーが7月19日、エモいで、野球、リムパのURエロバレ雑誌が7月20日発売だからここまではすでに作ってた分なんじゃないかと予想してるまあ、今後に期待 ニンフ応援ログボってマジでスタドリだけかよくっそ笑った すりぬけでりりはりりでもevoりりがきて実用面からしたら勝ってるし複雑な気分だ 異常な広告の結果、ピュアな奴結構スレに集まってるよなw
それは前から感じてたw ゲーム部分は普通に面白いしメインストーリーの敵がクソ強なのも好感が持てる
例の痔の画像差し替え事件の日にはじめて今17レベまで来たわ 9-6も8-6と同じ攻略法なんだろうけど勝てねぇ この手のゲームにネタバレという概念を持ち込むピュア勢がいることに困惑を隠せない よく見たらとびおちゃん下着まで女物じゃねーか…ヴォエ!!! 冷静に考えたら課金よりもサブアカ作ってEvo引いてエロみた方がお得なのかしら? >>427
あーそれでゲーム開始ランキングが
いつも上位なのか!
良いこと聞いたぞ! >>429
ガチャりりエピで4人いないとリムジン乗れないから人数合わせにとびおが女装して乗り込む マジカミが下手な俺は80連でURマリオ1枚だけだったわ
おつかれ うーん、収穫はチャンサマのゲロボイスだけだわ(´・ω・`) >>413
ちょっと待てや!
ネタバレならカミサマンを泣くまでヤりまくる可能性の世界が消えとるやないか! >>431
ドッカン入ってたか。
その時はいくら回してもムダだからな。
次からはもっと早く気付こうな 昨日オトギスレ覗いて悟ったが、来年の今頃までマジカミが続いてたら
ココア、あきさ凌辱絶対許さんマンで溢れかえってるんやろな
向こうだとメインキャラ凌辱絶対許さんみたいな風潮だったし SRのダブりが地味にキツイ。まだ二十枚ぐらい未獲得ドレスある。URより多いわ。 >>435
ユニコーン勢力少しずつ強くなるよななぜか
神姫もそうだった気がする どう?神アプデ来た?
新ドレスどうなの相変わらず東山ちゃんおらんけど
はよしろおらぁん このゲームのすごいいい所ってキャラを掘り下げて掘り下げてその果てにやっとHシーンがあるとこだと思うんだわ
苦行っちゃ苦行だけどそれだけに乗り越えたあとは無限にシコれる
故に凌辱リョナと完璧にマッチしてる 思い入れの無いキャラが何されようがピクリとも来ないし つか衣装ガチャキャラ偏りすぎじゃね?
いつあきさ来るんだよ、あきさ着たら出ようが出まいが石使い切るんだが。
>>435
むしろあきさ凌辱期待してガチャ回さず石溜め込んでる自分みたいなのも居るさ >>399
ギスとか城は編成の幅が広いし委任もあるのにこっちはボケーっと
戦闘画面かようつべを眺めてるだけだからな… >>438
おめでとう女装ホモとか特殊な性癖が好きなら大当たりだゾ >>443
丹のラブラブシナリオなんて見とうないんじゃ!
あの子は徹底的に不幸になるのが絶対似合う! >>441
その理屈はわかるが肝心の凌辱がない不具合をなんとかしてくれや サンプル見る限りほぼ和姦だとは思ったがやっぱり和姦かー
石が積みあがるわ そんなキャラ掘り下げあったっけ?
と思ったら絆とか途中すっとばしてエロだけ見てたわごめんね ドレスストーリーが進行できないバグだとぉおおおおおおおおおおおおお
はぁ……そういう地味なのは求めてねぇんだ、ヒデオを見習えよ(´・ω・`) 流石にメインクエスト周回もめんどくさくなってきた
ガチャっても新ドレス出にくいしうまいこと凸できても1回程度じゃ強くならないし
レベル上げは遅い そういや会社のパソコンでもマジカミの広告出てきたわ
あれ普段見てるサイトとかで決まると思ってたけどそうでもないのね >>446
丹さんに限っては凌辱と純愛と両方あるべきだろ こんな私がどうとか端々で自虐してるからこそそれを受け入れる純愛も映えるしそれに比例して凌辱も映える
アーミーの首絞めックスは最高 >>434
ドッカンはURが出ないことじゃない定期
一回ピックアップが外れただけでドッカンとかアボカド 丹さんの場合はああいうキャラだからむしろ純愛が引き立つ
でも見たいのは凌辱なので凌辱ください >>453
このゲームのメインコンテンツであるサバトは凸ってナンボスキル上げてナンボだからな
重ならない時点でゴミよ >>455
使ってるパソコン違っても訪問するサイトとかから本人認定されてんやで >>435
まぁイチャラブオンリーで二年も続ければそうもなる >>435
それまでに何回凌辱が実装されてようが凌辱厨が延々暴れ続けてる未来しか見えない 60重連でUR一枚とか下手すぎん?
てか、SRかおりんばっかでここあが一枚もないんだが >>461
いや完全に仕事以外使ってねえ
俺福祉用具しか見てねえぞ
恐怖 ピジャあたりが丹さんの同人書いてくれたらなぁ まず無いだろうけど >>464
もし課金してそれだったら悲惨だよな
俺も冷静になれたわ ところで新ドレスのおぱんつどうだった?
相変わらず使いまわし? 追跡関係なく管理人が固定でマジカミ広告置いてるところもあるよね マジカミを陵辱好きの聖地にしよう
イチャラブ好きをサバトで叩きのめして引退に追い込むんや ここにゃんの勝利時の謎ダンスってあれ元ネタあるの? あのダンスってEXILEのグルグルみたいに三代目某が考えたのかと思ったらヒップホップにそういうのがあるのな 姫会りりの下半分にとびおのTNKが生えてる際どい女物のパンティーが見えるとは思わんかったゾ・・・
とびおちゃん呼びは百合っぽくてちょっと興奮してしまったが ツイッター検索してたら次回ガチャのリーク情報あったぞ
あきさもいたがたぶんSR あのキレッキレなモーションのデータって海外で売ってそうなイメージ 新ガチャURスキルは強いが速度ゴミかつ色違いとか
はいゴミ確定〜 女性に大人気の猫をモチーフにしたドレスを実装しろ
パッシブスキルは「ナインライブズ」で、死んでも8回までHP全快で復活な >>470
スプラトゥーンのフェスみたいな形式でゲーム内で問うても良いかもね 色はあってて1凸できるモテカワいろはは当たりですか? >>479
知ってるけどZOOのグルグルよりEXILEのグルグルのほうが通じるだろw >>441
たしかにほんのり背徳感を感じるからこのゲームのエロ好きですわ マリアンヌがりりにクンニされてホギャーッって喘ぐガチレズ寝室実装しろ 抵抗+69の宝珠が売っとる…
欲しいけど他が駄目すぎる… (´・ω・`)まんまん臭いから嫌い
(´・ω・`)にんにん良い香りするから好き モテカワいろは以外はエロイベ全てゴミといっても過言ではない 凌辱厨怖いな
暗い性癖なのにそれを嬉々として語り出したり
当たりだとか必要不可避だとか押し付けた来たり マジカミの陵辱度なんてコンシュマーのファイアーエムブレムの足元にも及んで無いよ 痔Pによるサバトの奥深い世界解説動画まだ?(´・ω・`) >>494
リョナとかいう異常性癖で広告打ちまくってたマジカミって怖いよな ドリフェス状態に持ち込んで馬鹿どもにジャブジャブさせる算段なんだろうが
今はやめとけそんな状況じゃない 凌辱押したり要求する奴は頭おかしい
宮崎みたいなやつなんじゃないか? 今知ったがチームって
チーム対チームなんかい
Vチューバーとかヨメサマンとか
サクラ側が手を組んだら余計に面白くなくなるじゃん?
ガチ課金勢しか太刀打ちできないんじゃ細々やってる
無課金勢はチーム意味なくない?
楽しむ場所がどんどんなくなっていくんだが
チーム実装でサービス終了に拍車をかけるの? >>489
速度なら他がゴミでも価値あるけど、ガチのぶつかり合いが前提の抵抗で他がゴミはちょっとキツいな
余裕があればもちろん欲しいが >>498
落胆する気持ちは分からなくもないが
また和姦かよ死ねみたいな過激な文句言う奴はちょっとな 9歳くらいの溺愛されて育ったお姫様が、
性玩具にされておしり叩かれて泣き叫ぶのが一番興奮する
マジカミもはやく妹キャラ追加という禁じ手を解禁しろ >>502
安心しろ
前も言ったが、おまえらの大多数はチームに入れてくださいって申請して
チャであそこ狙い目ですよ〜とか言うだけ
キャプテンと副キャプテンが自由に戦う相手と時間を決める
運営の手抜き感からリプレイあるかすら怪しい
おまえらの大多数は申請して報酬もらうだけの虚無 何事も塩梅が大切
青春とか純愛とかそれ自体はいいんだけど過剰摂取するとお腹下したり最悪命を落とす >>500
お前みたいなのが嫁に怒鳴り散らしたりするタイプなんだよな ガチャリーク画像見てきたが、とりあえずお金用意しようとおもいました、まる >>511
モテいろはみたいな軽いノリの凌辱ならありなんだけど
アーミー丹みたいなガチで苦しんでそうなシーンはきつい 純愛なんてリアルで出来るんだからか陵辱メインでやれよ
恋愛したことない童貞は純愛求めるんだろうがこっちはリアルで純愛はお腹いっぱいなんだよw それは本当に純愛でしょうか?(疑心暗鬼
純愛でも陵辱でもいいから東山ちゃんのおぱんつはよして… 最初から和姦オンリーゲーなら文句言わねえよ
凌辱で客釣っといて供給が止められたらそらキレますわ >>518
ほんとそれな
トビオとのラブエロなんてクソのたしにもならんわ 美しいもの、繊細なもの、尊いものであればあるほど、
それを奪って汚してめちゃくちゃに壊したときの快感はより大きくなる
キラキラした目をして大好きなお菓子を手に持って満面の笑みを浮かべている子が
数時間後にバラバラ死体で発見されて全身に凄惨な拷問の跡があるとか
想像しただけでよだれが垂れてくる 必要以上に純愛純愛拘るヤツって厄介なんだよな
リアルで言うと、風俗嬢をアイドル扱いしてその嬢が仕事すると売女とか騒いで叩くヤツ ヒデオまたやらかしたんか?
痔今がチャンスだからジュエル配っとけ 陵辱を引き立てるために純愛は必要だけど
比率が逆なんだよ痔
だから無能Pから脱出できないんだよ
トビオに自己投影でもしてるのか? >>520
それはリョナじゃなくて猟奇って言うんだよ 新ガチャ十連回してURりり当たったけどよくよく考えたらプレミア回して他のURが重なった方が良かったな 自分の価値観しか認めない奴は総じてゴミ
エロの話題くらい紳士にいけや 凌辱好きだけど暴力系とかガチで可哀想なのは無理です
アーミー丹の首締めックスくらいならちょっとハードなプレイって感じで全然イケます
女の子が気持ちよくなってくれると嬉しいです リョナケットのエルフ食べるやつは抜けたけど特例中の特例を除いては総じて絵が未成熟なのがなぁ
ケチャップ味のマヨネーズは入門にいいからオススメ 別にリョナリョナしなくたっていいんだ
心を踏みにじっていけ 和も凌も要らぬ
マリアンヌを呼び出して生ハメ中出しして即帰らせたい >>532
セバスチャンをへし折って柄を突っ込むプレイだけは実装してほしいよな! >>534
子供の頃の聖書は
白雪姫、人魚姫、赤い靴 特殊性癖否定はせんけど目に見えるとこに積極的に置こうとするんじゃねっての この人達となら楽しめそうかなと
チームに入ってガチ勢に上から目線でお前らとか言われんのも
虚しいな
世の疲労に対する癒しに求めたゲームが
エロは見れずサバトにも勝てず挙句、チームでこき下ろされ
どんな修行だよ
アカウント作りまくってUR狙いで動くことが
正解だと確信した 思ったんだが
マジカミと同じように凌辱で釣って中身は和姦路線の神姫とかいうゲームのスレにもずっと文句言う凌辱厨がいたりするの? >>538
そういう意味ならマジカミはバナーの時点でアウトだと思うけど とびお43、陵辱4、その他2という集計結果が出た
これは怒られても仕方ないと思う >>534
P「攻めた表現をしたかったけどDMMに怒られタワーつれーわー」 まぁ広義で言うとエロゲも特殊性癖やし…
最近はすっかり市民権得てるけども >>542
ストーリーオナリンと水着イベントの変なヤツはどこに入りますか・・・・・・? とびおックスでわしらの心が陵辱されてるので広告間違ってはないな 同じ少数精鋭でも
あいミスがアイドルグループなら
こちらは汚れ芸人
凌辱されまくって体張らにゃ売れんだろw このゲーム新キャラ増やす予定ないの?
もう既存キャラ飽きた
固定メンツだけの着せ替えゲー向いてないようだ UR50%新ドレスってことは便所スリッパとンイッギュがURか? カラオケルームでチャンサマの絡み色々見てるが
こいつフリーダムすぎるだろ >>546
全体攻撃のお母さんすら触手生物と絡んでたのに
変な棒でオナって終わりって恥ずかしいと思わないの? >>549
中の人的には十分戦える面子がいるはずなんだが…… >>525
告白したとたん相手のパンツに手を突っ込むのが純愛といえるのか謎だがw
バナー広告でさんざん陵辱エロを売りにしておいてこれだからなぁ
エロシーンも1シーンにつき1アングルの1アニメしかねーし
1つのアニメーションの速度や角度やトリミングかえて
布や液の差分差し替えてるだけじゃねーか・・・ ようやくアラクネと属性あわせる気になったようですね >>522
未だにひでおがライバルとか思ってる奴がいるが、あっちは何年も前のエロゲー流用した廃品リサイクル
こっちはIPから3Dからフルスクラッチで新規に起こしたもの
コストが10倍以上違うのにひでおとか見てたらそれだけほぼ負けなんだが
本来10馬身以上差をつけてぶっちぎらにゃならんのだぞ? 3Dアニメーション1つで妥協するにしても、3Dなんだからいろんな方向からカメラワークできるはずなのに
カメラアングル同じで映像の角度変えただけとか部分写ししただけとかでお茶濁してるのが手抜き臭くて萎える ん?これあきさとセイラ2人ともURか
これであきさの為に溜めてた奴らは心置きなく引退できるなおめでとう >>564
URが2人の場合50%だからおそらくこの2人だな 絵が2枚になるだけで売れ行きは3倍4倍になると思うんだがなぁ せめて止め絵でもいいから 火セイラ、雷あきさ、水いろはか…
ようやく引きたくなるガチャ来たか あー十連でURウサあきさ引いちゃったわーマジカミ上手すぎてすまんな(素振り) >>552
https://ascii.jp/elem/000/001/868/1868842/
――なるほど。その一緒に戦うヒロインですが、公式サイトで公開されているキャラクターが12人いますよね。
このヒロイン12人は、ずっと固定でプレイヤーと一緒に戦っていく形になるんでしょうか?
ジブさん:もしかするとおいおいキャラクターも増えていくかもしれないんですけど、
リリース時からしばらくは12人で固定でやっていくことになります。 水いろはならアラクネサブドレスにもできていいなこれ >>571
これはとびおの魔法少女化まったなしだな しかし、ここあはほんといつUR追加くるんや。
サバト人権みたいな存在になってるから調整ビビってるのか運営。 どうせこのあきさは和姦やろ
本命は神輿、俺は詳しいんだ 言うて東山ちゃんとここあは既存のやつ越える性能が来ない限り
戦闘で使われること無いし越える性能が来たらぶっ壊れ確定だし
サバト勢には不要そうよね… あきさとここにゃんは寝室性能さえ高ければガチャ回るからセーフ せめてシノマスみたいに戦闘時にも衣装変換ができりゃあな……
>>574
やめてください、人がますます減ってしまいます (´・ω・`) 新ドレスもいいけどさー。いや、欲しいよ?
でも、いい加減evoここにゃんさんウチに来てくれませんかね?
evoはあとここにゃんだけやねん… はなびっつーSRすら追加来てないやつおるな
死んどけクソ痔 >>571
12億かけたんだから「毎年10人追加して12年で120人追加したい」くらい言っとけよ >>579
あきさもセイラもURっぽい、ソースは50%新UR
新UR一種類なら25%
>>582
はなびは来週からのニンフイベ配布UR
つまりSR含めれば次のイベント更新とガチャ更新でとりあえず1回ずつは全員新ドレス追加出回る 無凸SR水いろは
完凸SR赤いろは
これだと後者のほうがステ上がるだろ
両一致でも1枚引くだけじゃ使い物にならんのがつらいところだな あきさは露骨に温存されてるからあれだけど、はなびは普通に人気なくて放置されてたのが悲惨すぎる ここあはご長寿の次くらいのイベントで配布UR出ないかな イベザコURここあとか全部砕かれるから意地でも配らないわ >>583
既にイコとここあが似ているくらいなのに
120人にもなったらメタルクゥラ並に東山コピーばかりになりそう
>>590
特に考えてなくて単純に誕生月まで引っ張っただけ説 はなびが露骨に放置されてるっていうより他のキャラが露骨に出すぎなんじゃないセイラとか 虚無なのにこのスレ見てたらテンション上がってきたからもう少し続けようと思う ギャンブル中毒者とか
冷静に見たらヲタクよりキモいからなw つか新UR追加もここあ以外は全員出回ったのか
じゃあURあきさセイラガチャの次がURここあガチャかイベ来そうだな
イベントよりはあきさガチャの直後にここあガチャで搾り取りそう >>540
あっちはもうなに来てもしゅきしゅきはじめてなのにいくーのワンパターンだから誰もエロ求めてないんだ あきさが兎ってことは一番性欲が強いって裏設定ありそうだな
ちょっとカオリンしてくる >>602
カオリンしてくるってなんだよって思ったけどそういうことか上手い事言うな >>556
ふつーは「」で会話のやり取りなのにチャンサマ陽彩の場合両方()でお互い心の中で思ってるだけで会話にすらなってないの笑った >>556
チャンサマとアオニキはルームでフリーダムすぎてすき アニメ化とかメディアミックスに備えて一部声優をあんま使ってない名義にさせたんだろうな
最初の調子に乗りっぷりを見てると、この運営ガチでそんな考えだったフシある チケット専用プレミアムガチャはいつ回すべきか迷ってるんだが次の衣装更新いつだろなー >>607
アニメ化考えてるならどっかのあい○すミスティリアみたいにアイマス声優だらけにしないか? チゲガチャは欲しいドレスがあるなら薄まる前に使う
無いなら欲しいのが追加されるまでストック >>610
増えるだけなのか
今のところ欲しいのないからいいや
アラクネ育てきったら考えよう (´・ω・`)SRにエロ無しか
(´・ω・`)
(´・ω・`)ふるーつに移籍します すまんageてしまってた
そして>>610情報ありがとう チーム戦とか間違ってもVとかヨメサマンチームトップには出来んな
仮に実力でそうなってたとしてもこの状況じゃまぁ疑われるだけだろ 12ハードヘルのURガチャがゴミカスでプレガチャでも散々だったからモチベやばかったけどアラクネいろは引けたからもう少し頑張る >>614
これ以上なにを心配することがあるのだ(´・ω・`) チームが出来たらvとヨメとぐっちょんさんと声優のドリームチームが出来るかも知れんぞ リムパガチャ10連1回、SR4でUR0、エリザUR狙い
別属性の回復キャラ欲しかったわー
あきさ2019かおり2019の4枚目ずつなのはいいとして
ここあ水着、りり1984とかは、あんまいらなかった・・・
これらの限界まで糸を集めるのがダル過ぎる・・・ >>609
マジカミも割とアイマス声優だらけなんですけど……(ボソ 先週あたりからやりはじめたけど
この時間帯重くてまともにプレイできなくね
みんなサクサクなの? 起動怪しいときはあるが特には重くないかな
あとたまに切れる >>621
特に重いということは無いし割りとサクサクな部類だと思うけども
夜になって重くなるなら回線の問題の可能性があるんじゃなかろうか? このゲームで重いと感じたことはないかな
夜限定ならやっぱり回線かと チーム戦始まってサクラ共にSWATTINGする奴出ねーかな
神奈川とか広島あたりだったらヨメサマンの子供巻き込まれて死にそうだからやめてほしいが 個人の問題っぽいか
朝のスタミナ消費の時とかは特に問題ないし ちょっと先取りだけど更新した
@ABCDEF JKL
★×△★××△ ××× URx2 SRx2 (4)いろは
△×★△××× ××△ URx1 SRx3 (4)かおり
△××××△★ ×△△ URx1 SRx4 (2)セイラ
××△×△×× ××× URx0 SRx2 (2)ここあ
××××××★ ××× URx1 SRx0 (0)あきさ
××××△×× △★× URx1 SRx2 (3)蒼
×★×△××× △×× URx1 SRx2 (3)丹
△××★×△× ★×× URx2 SRx2 (4)エリザ
×△×××★× ×△× URx1 SRx2 (2)りり
××××××× ××★ URx1 SRx0 (0)はなび
★××△××× ××× URx1 SRx1 (2)マリオ
×△××★×× ××× URx1 SRx1 (2)いこ
@モテカワ Aアーミー Bスク水 Cエモ D野球
Eリムパ Fラビット
J女医 Kバカンス L運動会 >>627
そこらへんのサイトで回線速度測ってみたら? 色違いのドレスで性能微妙なの出すのが続いててなんかなー
せめてイベントで特攻とかありゃいいけど。
今回も10連だけ引いたら新ドレスのSRの二種類出たけどなんも嬉しさないわ
レベル30まで上げて放置するだけじゃわ >>627
NTT光とかは時間によって速度のブレが激しいとか聞くが 大体の新ドレスは色違いだから微妙っていう人結構多いがみんな5%の差が気になるくらいそんなにサバトガチってるんか
週間ランク報酬微妙だし単騎して格下狩ってサバトP750集めるだけで十分では 新ドレスは特定のオート周回には刺さりそうだな
次のニンフが回復編成だったら輝くかもね ガチャのほうが一週間早いのは育成期間ってことなんじゃろか 速度44の宝珠出たけど他ぁ・・・所詮SRなんてこんなもんか 何でわざわざ虚無期間なんて作るんだろうな
せめて次イベまでアワビ置いとけばよかったじゃん >>636
前イベント閉めて次イベント開けるとか下手だからじゃね前みたいに事故起きたくないし
ワンクッション置いておけば何かあったときに対処しやすいってことじゃね >>639
月初めガチャはUR2枚あるっぽい?
だからワンチャンある >>643
俺もさっきログインで止まったけど放置していたら入れたよ うさぎアラクネと色一致か、少しは回す価値あるかな
まあ水着で爆死したからもう回さねーけど ここで痔が全ユーザーに10万ジュエル配れば神になれるぞ 水いろは出したらアラクネいろはやべー事になるやんいいんか 痔ですら見捨てたゲーム。あとは淡々と出来上がってるものを出して終わりじゃね?
もう終わりを見越して新規衣装は作ってないと思うわ そういや、ログボ画面でニンフが雷属性だってことを事前に周知してるな
これは少し改善したと言っていいだろう
だんだん神運営になってきてるな 本日もログボだけ貰いにきました
サバトは130位台でした
また明日な とりあえずサ終するなら全エロシーンを動画化するかオフライン版の提供をお願いします >>649
低速体力型2060とかだったら騒ぐほどじゃないが
兎は亀より速いからって高速型6020なんて来たら
引いて完凸しないといかんね SRなら1着引けたら配布オーブで凸れるから気が楽だわ サ終に備えてBandicam買ってしまったわ
他ゲーにも使って捗ってる マジカミ運営より、プレイヤーの皆様への重要なお知らせ
「当サービスのプロデューサー、ジブ(a.k.a.ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン)は、心労による体調不良のため、向こうしばらくの間ニコニコ生放送への出演が困難な状態にございます。
プレイヤーの皆様のご期待を裏切る形となってしまい大変恐縮ですが、ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。今後ともマジカミを末永くご愛顧頂けますよう、開発チーム一同精進して参ります。」 Pがヘタれてるとこ見ると
ああやっぱり赤字なんだなってw サバトブロンズの危険ユーザー
Choky
Clown9
生ヌルプレイしてる奴はこいつらと絶対戦うな 危険て何がだよ・・・
ブロンズでまったりしてる層なんて
多少負けたところで屁でもねぇだろ 単騎にしたら5時間で850→500って殴られすぎやねん
4体だと殴られないし3体でも同じように失敗したし最適解が全く分からん 他の人のためになると思ってやってるんだろうがただの晒しだから
褒められた行為じゃない 個人的に嫌な奴らだと思ったからだよ
こいつらは前からブロンズ~シルバーに居る
中途半端なLVのPTでこいつ倒せそうだなと思わせて、
その実ゴールド並の速度、的中、抵抗ステータスの面子で返り討ちに合わせて来るから性質悪い 姫会ってなんだよと思ったが女子会が商標の都合で使えないとかかね?
なんにしてもevoと被るからティアラは要らない気がする
水着や野球もそうだが変に個性を出そうとして元の要素を殺してないか? >>670
自己レスだけど世の中に姫会ってものがあるみたいだね
だからティアラを付けてたのか 俺の要注意リストにも2人とも入ってるな
Chokyはよく単騎放置もしてくれるから、マナーの良い強者という印象だな(グッドルーザーの反対ってなんて言うんだろう)
もう一人のほうはあまり遭遇してなくてよく覚えてない(だからこそリストが役に立つのだ) わざとメインのレベルを上げきらない、1キャラ変なキャラを入れる、3人にする
これらを使った釣りはかなり前からあるぞ なんで最悪板でもないのに晒しをしているの……(驚愕 Lv59やLv64でも速度はMAXだからサブドレスとかの育成を優先するのは普通にあると思うけどな
それに3人編成とかもスコア調整のためという意味合いが大きい
サバトは負けた相手が格下であればあるほどスコアが下がるからな
同格以上から少しだけ殴ってもらいたいときはわざと変な編成にする リスト作って本気でやってるやついて草生えるわ。
ほとんどの人は1日1回単騎殴って終わりだから、晒してもなんの役にも立たないよ
自分じゃ勝てないから悔しくて晒すとかまじで終わってる。こんな気持ち悪い奴久々に見たわ スコア調整とか笑わせんなよ
単なる嫌がらせ編成だろ サバト推してるくせに新ガチャはことごとく色違いで使えないゴミばかりで環境にまるで変化がない
プリコネとはえらい違いだな ランカーでもない雑魚の負け犬の遠吠えほど見苦しいものはない
弱いから遊ばれてるんだよ
そんな奴ぶっ飛ばして上に行けばいい行けないほうが悪い 調整だろうが嫌がらせだろうが負けたから晒したろとかださ過ぎやろ URセイラアラクネいろはURここあの3人編成に『3人なら楽勝だろ』って挑んだら何も出来ないまま殺されたのは今でも覚えてる
あきさじゃなくセイラを使って油断させておいてサバトはここあゲーってのを教え込まされた瞬間だったわ 徹底的に勝ちを追求するなら「情報収集の妨害」「偽情報の発信」も作戦のうちなんだよな
「こいつはこういう奴だ」って一旦認識されたら徹底的にカモられたり避けられたりするからな
常に正体不明であり続けることが最も相手にとっての脅威となる
少しでも負担をかけて相手の脳や心臓にダメージを与えていかないとな >>682
プリコネも結局ジュンとクリスティーナと……みたいに固定化されてね? まぁ、PvPって遅かれ早かれこういう晒し行為が発生するから、運営はそのデメリット飲み込んでやる必要があるのよね
というか晒し云々いうならイサナとかヨメサマン叩きも晒しだし、しゃーないと考えるしかない >>683-684
そもそもお前らとは意識が違うんだよね
俺のような層は上に勝ち上がるという意思がない
ナメクジのようにブロンズシルバーを這いずって交換アイテム分のメダルを溜めるということを繰り返してるだけだからな
その弊害となる塩水の存在をこのスレを、誰か見てるであろう同族に向けて注意喚起しただけのこと
敗北意識があって晒したわけでは無い なにが同族に向けた注意喚起だよ
チラ裏にでも書いてろよ その辺の中古エロゲーでも買ってきたほうが、よっぽどヌケるで?
スッキリしたら将棋ウォーOでもやってゲーム性とやらを追求すればええ。 答えはシンプルなのじゃ
ザ子供だから負けましたのじゃ
次も頑張ろうねーミ☆なのじゃのお 晒し行為はアレだと思うが、生ヌル勢だからダブスタ的に、こういう情報助かると思う自分もいるわ
というか、生のときの「マジカミ上手いってのは、どういう相手を避けて戦うかとかの技術じゃなくて課金額かよ」って叩いてた奴らはいなくなったのか? 運営にマジカミ上手いって言われてた人はランク外なんでしょ? サバトなんかに熱くならない方がいい イライラするから
オート見ててもAIガイジ過ぎてイライラするし敵マリオいるとイライラ オート押して結果だけ見るのが一番 マジカミ上手って
ただの見た目が強いと感じて震えたってだけの意味ではなかったのか >>700
課金額の多さを"上手い"と宣ったのは痔侮だぞ その生ヌル勢とやらはそういうリスト欲しがるのかよ
普通勢よりやる気あるじゃねーか 気持ちはよくわかるよ。勝ちに価値はない。俺が欲しいのも報酬だけだ
でなきゃリストで対戦相手を選別して逃げ回ったりしない
どんなに注意深く観察しても見抜けない「牙」に噛まれることがあるからな
SRあきさの代わりにURあきさを使ってるデッキにいきなり先手で眠らされて
一方的に葬られたりすると見事だと感心するが、リストに入れて同じ轍は2度踏まない
それが弱肉強食のサバトで自分の食い扶持を得るための賢明さってものだ ガチ勢ヌル勢で思い出したけど、スプレッドシートアクセスできんな
検証職人は心折れてしまったのかな 名前変えられるのに意味なくね
てか他の奴殴ればよくね
いなかったらリスト更新すればよくね ヌル勢は適当に更新して単騎殴ってデイリーミッションこなして終わるだけなので変なのと一緒にしないでもらいたい 「ふるーつ>>>12億」とかいうユーザー名にしてる奴は直球すぎて面白かったな
みんなakaで面白いこと言おうとしてるのにそっちで喋れるのかよっていう ふるーつはもうあきたというより面倒だったからやめた
シナリオも面白くなさそう サバトの奥深い世界に到達した者が出てきたわね(´・ω・`) とびお女装プレイがある12億様がふるーつ以下とかないわー >>704
痔悔ってのが痔Pと同じ意味なら、それを叩いてたんじゃねって意味
676 名前:名無しさん@ピンキー (選挙行ったか? d918-0ngu)[sage] 投稿日:2019/07/21(日) 08:40:48.12 ID:m6YWR+HW0VOTE
マジカミの上手さって、
リストから勝てる相手を見極める判断力とか、
負けた相手をメモって回避したり対策を練る計画性だろ
最強デッキで全部なぎ倒してたら上手いっていうより強いだけじゃん 晒される前に晒せ
晒されたら晒し返せ
昔こんなゲームやってたな 別に嫌がらせ編成してようがええやろサバトの仕様がそういうもんなんだから 3人編成が嫌がらせに見えるのは勝手に油断した敗北者だけなんだよな じゃ晒されても文句は言えないんじゃないかなpvpっていう対人なんだし
晒されたくないなら>>668みたいなことやらなければいいだけの話じゃん
嫌がらせ編成もご自由に晒しもご自由に サバト非アクティブはリストに出にくくするぐらいはあっていいかもね
凍死体らしきものが転がってて邪魔だわ そうか木曜日だからまたワッチョイNGしないといけないのか 単騎放置だと下がりすぎるから
そこそこ強すぎず弱すぎない感じの4人ネタ編成にしてるわ 勝てないから晒しとか草しかはえない
てかここらに勝てないっていうならシルバー下層でいいんじゃないのか? 勝てないから晒されてるって思ってるのは頭とびおじゃない?
人に嫌がらせしといていい気になるなよってことじゃん
しっぺ返しぐらい覚悟しとけよダサすぎんだろ サバトでプレイヤーネームをいちいち確認してるやつはマジカミ下手だと思う >>728
君やけに喚くね晒された経験ある感じ?それとも晒されるリスクあることやってる感じ?
そうじゃなきゃそんなに必死にならないよねそういうの見てるの滑稽で楽しいよ 対人で嫌がらせする奴が悪い、これがマジカミに残った搾りカスユーザー様だ サクラチャット大戦来たらもっと晒しが増えるだろうな 未だにオムニスレベル49以下はずっと単騎でお願いします!! 微課金無課金はUR凸れないから、SRを80に鍛えながら戦うしかない
SRの中ではアラクネマリ夫がいい味だしてるけど
抵抗特化にして速度特化の連中へのカウンターにできないか考えてる
使ってるやつ見たことある? 野良2年生🐰藤咲ウサ(本物だよ)
100回!!おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾
いつもいつも凄く可愛い4コマありがとうございます💜❤💙💚
めざし先生の4コマ読んで推しがどんどん増えます✨
これからも楽しみにしています(⁎˃ᴗ˂⁎)
作者不明のマジカミ4コマくん… 誰よりも賢い東山ちゃんが世の中を支配してるのは暴力だって気が付いて、シクシク泣きながら犯されてるのとか最高やん 単騎だと下がりすぎるから1人だけ抜いたりしてるけど晒されるのか(困惑)
勝手に勝てると思って負けといて嫌がらせ扱いは酷すぎるだろ 世の中には不可思議な事象と存在が←マジカルチンポのことだろ… 3人編成にしたら晒されるとか酷すぎだろそんな奴おるんか?流石に引くわぁ なんで対人で晒しは酷いとか甘えたこと言ってんだ
ウザい相手の情報共有は当たり前だろ >>740
(あきさを守るためにはワタクシチャンサマが先に塞いでしまえばいいのでは?!)と閃いたチャンサマが貞操帯(極太ディルド付)をあきさに取り付ける展開でもいいぞ 名前もアイコンもakaもお気に入りドレスも使用デッキも全部変更できるのに情報うんぬんとか阿呆かよ じゃぁ晒しに反発してるヤツがそもそも馬鹿だな
どんどん晒して問題ないってことだろ 楽しいけどなかなかレベルが上がらなくてもどかしい
東山紀之もまだレベル1だよ >>721
俺の思ったとおりのカモじゃないから晒してやる!って気持ち悪いやつだな
>>668がおまえの馬鹿さ加減しか表してないんだがw
そんなに勝てないのが嫌ならPvPやるなよw (´・ω・`)」PvPは嫌だけどサバトメダルは欲しいんだよなぁ・・・ >>751
え?俺は別に晒す気なんて更々ないんだけどお前気持ち悪い奴だなぁ そもそも「嫌がらせ」って被害妄想じゃねえの
メダル効率のために自分が滞留したいランク帯にいるよう防衛デッキを調整した結果だろ
専用に編成を練るか、お手軽にガチから一人抜いて3人編成にするかが人それぞれなだけで
サバト間隔があいたりして想定より下がりすぎたからガチ編成に戻したとき現ランクと育成度合が不相応になることもあるし サバトなんて相手にLV30以上が1人でもいたら挑まんわ
NかRの単騎にいただきますって感謝しながら消化するだけだわ >>753
晒し肯定するなら晒しスレにでも籠もってろよカス >>756
晒されるのが嫌なら自己防衛ちゃんとすればいいじゃんって話ね
ここでうだうだ言っても馬鹿は自己判断で晒すんだし
普通にしてたらまず晒されることはないでしょ
それなのにこんだけ過剰反応するとか後ろめたさがあるのか過去に晒されて嫌な思いでもしたの? ルームでセイラをぐりぐりして色々ポーズ取らせても蔑んだ表情しかしない
かわいい リストまで作ってサバトやってるって凄いな!そういう情報はまじ助かる。お前は悪くないよ。これからもメダル集めがんばってくれよな!
やっばwwwリスト作るとかキモすぎw一人でこっそり自己満オナニーでもしてろよwww
こういう奴とはネットでもリアルでも関わりたくないからスレチームには入りたくないな 水いろはす来るのかええやん
アラクネが強化されるな >>757
ところかまわず晒し行為をする馬鹿を肯定する時点で
お前もTPO考えられないクズだってことがわかってねーな
俺を批判するやつは後ろめたいやつなんだーって言い出すのも典型的な自己弁護
幼稚すぎ URあきさ&セイラと水いろはすに備えてガチャ回すのを控えさせてあげなきゃととびおちゃんを用意した痔の優しさやぞ PCつけっぱで周回放置とかラカトニア思い出すからやめてくれ・・・
もう古いんだよそういうゲームはよぉ >>764
別に晒しを肯定してもないしなんで晒しに対してそこまで必死なの?キモいんだけどマジカミ大好きか? >>740
俺の別人格が書き込みしたのかと思ったくらい同意するわ
暴力による対話の否定で、相手を人間から動物に格下げする、
あるいは動物以下の「モノ」におとしめる、この落差が快感を生み出すんだよな
まあ、人質をとって脅したり、幼女をお菓子で釣って騙したりとか、
対話要素をスパイス程度に入れることで暴力を引き立てるという味わい方もあるが 4コマなんてあったんか
読んだけど糞つまんねえな
俺にアーバンポップなセンスがないからだろうか 虎の穴もいろはだったっけ?
主人公だからこんなにいろは推ししてんのか?
中の人が暇だからか?もういろははいいよ・・・ >>775
多そうに見えて、意外とそうでもないのがいろは
ガチャURは2回経験してるけど
@ABCDEF JKL
★×△★××△ ××× URx2 SRx2 (4)いろは
△×★△××× ××△ URx1 SRx3 (4)かおり
△××××△★ ×△△ URx1 SRx4 (5)セイラ
××△×△×× ××× URx0 SRx2 (2)ここあ
××××××★ ××× URx1 SRx0 (1)あきさ
××××△×× △★× URx1 SRx2 (3)蒼
×★×△××× △×× URx1 SRx2 (3)丹
△××★×△× ★×× URx2 SRx2 (4)エリザ
×△×××★× ×△× URx1 SRx2 (3)りり
××××××× ××★ URx1 SRx0 (1)はなび
★××△××× ××× URx1 SRx1 (2)マリオ
×△××★×× ××× URx1 SRx1 (2)いこ
@モテカワ Aアーミー Bスク水 Cエモ D野球
Eリムパ Fラビット
J女医 Kバカンス L運動会 僕は花織ちゃん!
初心者で4面まできましたが、スタミナ剤って足りなくなってくるモノなんですか??
ソシャゲ自体あまりやらないもので、感覚が掴めません
スタミナ値100もいらねーだろと思ったのですが
オート周回してると話が変わってくるんですかね? >>776
セイラ一番出てんの!?
印象無さすぎww >>777
ガチ目にやると宝珠厳選が有るからね
お薬はいくらあっても足りなくなるよ 初心者ならスタドリは来週始まるニンフイベントまで温存した方がいい
始めたばかりならなおさら薬は余りまくるほどは配布されない
イベント周回してイベント配布ドレスを入手するのに、最高難易度周回できるなら自然回復で完凸分までいけるが
始めたばかりだと難易度低い(=周回効率低い)ところを多めに周回することになるから薬飲む必要が出てくるはず
エロ見たいだけ・イベント配布完凸いらない1枚でいいなら気にせずテキトーに消費しててもいいけどね セイラは性能がパッとしないせいで印象が薄い気がする
サバトで相手のセイラにやられたって思ったことないわ セイラは美人でスタイル良し設定がどこにも生かされてないので… セイラは3Dとカラーリングのせいで「黒髪ロング美人」感がまるでない
汗っかきと音痴のイメージしかないw セイラさん登場時はパーフェクト美人みたいな感じだったけど今や割とポンコツ枠 ブロンズシルバー帯で負けるとか
どんだけマジカミ下手くそやねん ノーマルミッション絶対全部クリアできないわぁ。
サバトシルバーは無理だわ。
単騎探しのために石使っても無理。まだ12-6のヘルも無理なんだけど。
ここにいる人は初心者以外は全部クリアしてるの? ノーマルなんて急ぐ必要ないから残しとけ残しとけ
サバトで無理して上がってもオムレベルとかで目をつけられて殴られまくるだけだしキリがない >>788
ノーマルミッションはデイリー100回とかあるから全部は現状無理
毎日自然回復分継続消化してイベントでドリンクブーストして、をやってればそのうちメインクエストもサバトも行けるライン上がってくよ
気楽に気長にやったがええよ あー…オムレベル50だけどシルバー取ってねーや(´・ω・`)
いやサバトめんどくさいだけだし!本気出せば余裕だから! デイリーだけで終わらす日もあるから
ノーマルミッションはほとんど意識したことがない セイラさん事前ガチャで取ったしスキル上げして使おうと思ったけど
速度早い攻撃型(ただしSRあきさより遅い)
全体攻撃バフ一体の全体防御デバフスキル(ただしデバフは期待できない)
ルームでいじるとかわいい(ただしホームの会話が楽しくない)
結局外れてしまった デイリー100回で、ジュエル100というショボさよ。 セイラさんはンイッギュがアイデンティティだから・・・ ノーマルミッションはそのうちぼっちにはクリア不能な
↓みたいなミッションが追加されるから覚悟しておけ
二人組みを作る I
二人組みを作る II
:
:
三人以上でチームを作る I
三人以上でチームを作る II
:
:
(´・ω・`) (´・ω・`)チームってそんな感じなの?ギルド的な何かだと思ってたよ セイラ UR105 106 109 99 モテ113
あきさ UR102 103 99 104
セイラの方が圧倒的に速度高いんよね
ここあと1984セイラで行動ゲージ減少コンビ行けるで! >>780
>>781
やっぱガチでやると足りなくなるように出来てるんですね
来週にイベントがあるとは耳寄りです
貯めておくようにします (´・ω・`)痔が消えたとたん一気に盛り下がった感がある >>803
ゲーム内のお知らせとかツイッターの内容は目を通しておくといい
特にメンテは前日の夜とかに告知することもあるから
イベントとか限定ガチャの終わりが近いとだいたいメンテもくるパターンだけど チーム決めまだ?
早くおまいらとチーム組みたいんやが 新ガチャが来るたびにちょっと期待しつつ、いざ来てみたら全くチンピクしねぇ
個人的にガチャ衣装のセンスが毎回ズレてる気がするけど、皆はそうでもないんか…? >>802
自分のセイラさんがへっぽこだっただけか
来週あたりからSRあきさ外してセイラさん入れた特攻型のデッキを組んでみるは わざとな気がするけど定番ストレートからは外してきてるよなぁ
ウサギだったらハイレグ網タイツバニーガールみたいな
でもチャンサマ水着はわりとすき チーム実装って今月予定だったから来週に実装できなかったら早速ロードマップ守れなかったことになる
来週ニンフだし大丈夫なんですかね サバト雑魚狩り中の俺はユーザレベルしか確認してない
僕頑張ればゴールドいけるよ勢なら
これだけで余裕なはずなんだけどな
サバト上手な奴に共感できなくて申し訳ない
今週は夜中単騎で置いておくだけで凄い落ちるな
凍結問題が解消されたからなのか?
今まで俺が無視されてたなんてことないよな? >>808
いや、客観的に見てドレスのデザインはヤバいと思うよ
全部が全部悪いとは言わんけど、あれがすんなり通っちゃう開発のセンスは終わってる やっと400に届いて1戦でサバトP+4もらえるようになった。と思ったら、翌朝には200半ばぐらいまで
落ちてるわ。
ただただサバトPが欲しいだけだから単騎がありがたいと思うからこそ、自分も単騎にしている
ってだけなんだけどね。みんな幸せになろうぜ。 今週は先週までと比べて単騎での落ち方が激しいからマッチング見直したのかと思ってた
(人が増えたとは考えにくい) >>808
他DMMゲーの人気キャラのデザインパクるだけでも良いご時世で
クソダサなデザインが多すぎ
今までにないくらいの酷さだと思う SR以上9枚の育成がみんな煮詰まってきてインフレしているか、運営のbotやらなにやらの操作で殴りが増やされているか
自分としては下がりにくいことに困っていたので殴られる回数増えるのは歓迎だけど
対戦リストに出やすい出にくい何かがあるかもしれんな 単騎放置し過ぎててゴールドからブロンズまで落とされたんで
防衛に変えて気長に復帰を待ってる
サバト消化する気力がもはやないので
防衛率はゴールド1で6割、ゴールド3で2割くらいだけど
ブロンズ放置してても自信ある奴しか攻撃して来ねえから意外とちょっとずつしか上がらない
だから攻撃してくれるよう罠を張るお! >>812
アワビイベでURタマタマそこそこの作れたマジカミ上手いとびおが
今まで真面目にやってなかったサバトでちょいと腕試ししたくなったのかもしれない
俺の速度56でも一度だけゴールド目指してみようかなって気になったし
凍結されたアホって言うほどいない気がする、上位はしらんけど てかランク分けの仕様上シルバーの範囲が狭くなりすぎてる >>787
初期設定からダメ出しをして現在の形に持ってきた責任者がセンスなしの超無能説 わざわざ人気声優が裏名義で出演してるのにしょぼい凌辱じゃ
パッケージゲーでも買ったほうがよっぽどエロエロしているのじゃのお
これならあいミスちゃんのように表名義で宣伝でもさせたほうがマシなのじゃ >>788
シルバークリアしてもゴールドが出てくるからどのみち無理 エロ目的なら基本的にブラゲより性癖にあった同人ゲーでもやった方がいいぞ でも同人ゲーってだいたいボイス無しだし、あっても同人声優なのがね ブロンズまで落とされるとちょいめんどいから3人編成で維持してたんだけどアカンのか キャラ原画の人が単にオタク引きこもり系で外にも出ずファッションに疎いため
単に服飾センスがないだけかもしれん。
ドレスデザイン専門に誰かほかの人に発注すればいいかもしれんな。
それこそ衣装案を一般併せて公募して選考する方法も。採用された人はそのドレスをプレゼントと
すれば経費も節約できるぞ。あくまで案なので落書き程度のラフな絵でもOKにすれば気楽でいいいんじゃないか あきさとチャンサマの薄い本あくしろよ
ただしとびおックスはNG(´・ω・`) >>808
せめて戦闘用衣装にしてもらいたい(3回に1回くらいでいいから)
もうあと神輿とブルマ仕方ないと残ってないとかイメクラじゃねーんだぞ >>830
OPに表記されてるだけでも
ドレスデザインの担当は3人居るぞ つかメインビジュアル?の魔法少女衣装も実装されてないんだよな
あれは全員可愛いからはよ使いたい
メインストーリー更に進んでから覚醒モードとかで登場させて
ガチャにも順次実装していきますみたいになりそうな気もしてるが んー?
いろはの水くんの?
おまえらと違って、野球も姫会もまわしとらんけど
それは回そうかな >>836
ガチャの順次展開はURを毎月2人ペースで普通に半年はかかりそうw
あ、いろはとカオリンはいらないのか 選出が平等ならば一部の最上位を除いてサバトの総人数はたたかれる回数に関係ないから
単純にサバトを真面目にやる人の割合が増えてるだけだぞ
適当プレイヤーが振るい落とされ減ったともいえる リスト更新したとき「直近にサバトをやったユーザーが選出されやすい」説は体感的に信憑性が高い
人が多くなる時間帯(7時、12時、17時、21時、0時)の少し前にSスタミナを使って
単騎放置に切り替えると、わりと狙い通りのタイミングで袋叩きにしてもらえる
これが「システムの波」を乗りこなすということだ
いつも多数派の1歩だけ先を行く生存戦略がここでも活きてくる
皆と同じタイミングで同じことをしているだけでは荒波に飲み込まれてもがき苦しむハメになる 新規ほど頑張るじゃん?勝てないじゃん?
ヒャッハー単騎おる(^o^)
で殴る
あと単純に単騎減った気がする リストから選んで、一々対戦するのが面倒臭い。
オート周回みたいに放置出来るようにしてくれ。 >>820
防衛で勝ってもPt増えないんじゃないの >>843
単騎減ったのは、デッキいじるのも面倒で放置とかじゃね
むしろ単騎のやつの方がヤル気ある 単騎のやつはサバトPが欲しいだけだよ。上位になることには興味ない。 アリスレコード開始まだかよ
カラボスの脇をクリックするの飽きたわ >>851
さんきゅう
30日以降はこのスレも冷えるんかな >>855
前はDMMキャンペーンのアリスの所に30日予定って書いてあったけど今見たら8月下旬に変わっとったわ
いつ始まってもおかしくないあ コラボドレスであきさも貰えるとか呟いてるよ
ぶっこ抜きの中に居ないのが謎だが アリスはなんとなく雰囲気が合わなかった
アリスはアリスでも超昂大戦は期待しているが 自分の名前を呼ばれると抜けなくなる全国のとびおさん達が不憫でならない ついにあきさテコ入れが始まったか
いいぞもっとやれ ログボで凸までできるんかな
他に入手経路がないなら1着もらっても >>864
ウサミミあきさガチャ(おまけに水いろはす)が次に来るとわかってるのに
とびおちゃんガチャを回すとびおファンは少ないだろ
って思ったらそれでも3位か
>>866
画集だけは買うわ
あとサントラはよ どうせSRでオーブ使えってことだろ
俺の予想だとログボの中にオーブも1個あるだろうな >>865
魔法少女 エロと聞いて、変身すると大人になるっていう設定がふと頭に浮かんだんですけどね、 さすがにログボ配布で凸は出来ないんじゃね?
SRで凸したかったらオーブ使ってや〜って感じと予想 【キム】
ショクン・・・マタセタナ・・・
コラボログボで陽彩のドレスももらえるんだゼ
でも始まるのは28日からという矛盾 新衣装追加でR18で3位、一般25位か
スマホやアプリないから分散している訳でもないし、もう駄目っぽいな とらのあなあきさはログボ配布で完凸できるけど性能は雑魚
最終日に最期の1枚配布でログイン1日でも逃したら完凸はオーブ使ってね
と予想しとく コラボログボで陽彩ドレスget!と言われても目の色はいろはなんだよな謎すぎる
それと画集の委託は嬉しいけどどうせならコミケグッズの通販の方がよかったなあ ちょっと前は10台とか居て割と健闘してたのに一般も落ちてきたのか
結局今年の覇権はふるーつでFAなんすかね 初心者ですが絶望しました。
花織の陵辱とか求めてないから…
でもちょっとえろい… とらあきさログボ配布中にうさあきさガチャで絞り取る流れか?やるじゃん
しゃーねーな回したるからドスケベ年中発情期うさあきさ頼むぞ 新作の動向はまず一ヶ月くらい見なきゃわからんよ
マジカミだって最初はすごかったろ?
昨日のリムパガチャ追加も神姫のガチャ更新がなかったらやきうイコの時と同じだったと思うし とらあなの配布あきさなのか?
顔同じだから誰が誰だかわからんな あきさのために石貯めこんできた奴は多いだろうな
コミケのアクリルスタンドもあきさだけ完売だったし 前の画像はともかく今出てるので東山ちゃんって言われても?ってなる >>872
今まであきさを出してこなかった自覚はあるのか とらのあな秋葉原店の虎々(ココ)ってキャラはベージュ系の髪色で、
他にそれらしいキャラも見当たらないから、やはり画像に映ってるのがあきさ本人なんだろう
コスプレだから髪型も変えたってことだろうが、確かに目の色とか違和感あって謎だ
衣装のカラーリング的に属性は雷か光になる可能性が高い 新ガチャ追加されたのに1日と半日経っても
スレ消化出来てなくて草生えるわ まぁ、あんまり顔の形状でキャラが分かるキャラデザでもないしな。 ドレスストーリーどうなるか楽しみだわ
マリアンヌとかならまぁだいたい想像つくが
あきさがとらのあなに対してどんな反応するのかとか マジカミでDMM始めたけど今ではDMM内優先度3番手くらいだわ 御城とネクロとアイリスとアイギスはちょくちょくプレイしてるな
神姫とマジカミはほぼDMMのポイント用ログインのみになった DMMはラグスト以来だわ
どっちも前評判倒れ
あっちも素材は良かったから再利用してくれればいいんだけど来ないな とりあえず、情報は出たけど今週いっぱいはここで雑談して、6-6回しておけばいいかね? >>892
それでおk
サバトやるなら速度宝珠が拾える6-6ヘルがオススメだが
自分の戦力や欲しい宝珠や好きなキャラにあわせてヘルの周れるとこならどこでもいい
始めたばかりなら1-1ヘルでも構わない、周ってるうちに毛玉が拾えてすぐに強化が進む >>886
運営自ら望んで招いた結果だししゃーない 雑魚が思考停止の速度パやってくれるのが一番楽だからもっとすすめてくれ はぁ 女装とびおと分かっていれば回さなかったのに・・・
いらんところでジュエル使っちまったなぁ >>897
気持ち程度のピック率、エロ、性能共に微妙なドレス。
どこに盛り上がる要素があるんや。
微妙なドレスでもサクッと出るならコレクション程度に回していいけど、0.75パーぽっちのピック率じゃあやる気出らんわ。そこまでリスクは負いたない。 気になってたSRとかを育てるいい機会だけど、キャラを変えるとサブドレスも育成せにゃならんのだよなぁ
まあヌルくやってるからそこまでキッチリしなくてもいいんだけどやっぱり変え辛さはあるな 単騎にしろよめんどくせぇな
つーかめんどくさくてやるきなくなる evoここあウィニーに対抗できるデッキある?
HPマシマシで一撃目を凌ぐのがメイン? 1週間サバト放置してもブロンズだったし真面目にやってる奴なんてもう殆どいないやろ アラチケの上限を青天井にしてくれたらサバト頑張ったるわ(´・ω・`) なけなしのかけらアラクネチケットを回して被りキャラをピックする貴族の遊び (´・ω・`) 3連続で頭にハイヒール乗っけたオナリン引いた僕の気持ちが分かるかよ?(´・ω・`)
あ、光闇の方はあきさ引けたんでエロはやくしてやくめでしょ >>908
高HPで耐えるのではなく、高抵抗でお祈りするのか 先制されたとき聖光打たないとき多いからその辺わかれば対策になるかも 連続で聖光が来てるときはそれを当たり前と思って気に留めないが、
ミラージュが連続するとラッキーと感じるのでミラージュ多めの印象になるのだろう
AIここあにとって聖光とミラージュはおそらく等価だ あきさの初手アクセルよりは多い
あきさの比率が1:3:6だとするとここあは1:4:5くらい
スキル1初手はたぶん弱点属性がいなければ0になると思う
蒼は優先攻撃対象にバフついてるとスキル1使う確率がかなり高くなるから最低バフキャラだけは蒼抜けるようにしたほうがいいかもな >>910
うちもハイヒールしかこないんじゃが(´・ω・`) オワコンをリアルタイムで観察できて楽しいわ。
じかんのむだ URカオリンの全体回復って自分にデバフがかかってないと発動しないのな
結構条件厳しいやん 厳しいどころか100%発動で異常が治る上に同時に行動も出来てスキルはバフは剥がせるわ睡眠させるわ挙句に回復は全体だわのぶっ壊れだろ 置いとくだけでうかつに全体撃てなくなるしオート周回の安定感が跳ね上がるゾ でもみんな抵抗上げてないから逆に倒しやすいんだよね
デバフ入れて順番になる前に行動ゲージ0にすればいいから
それも抵抗されないから100%入っちゃう 抵抗盛ってないからゲージダウンでいける!の対策なのか知らないけど滅茶苦茶速いかおりんたまにいるんだよな
最後あたりに倒せばいいだろーで放置してるとヒドい目にあう 耐久キャラを片付けるとき、ここあのゲージ吸収、防御ダウン、ゲージダウンが突破力あるんだよな
敵が何人いる状況でも柔軟に対応できて序盤、中盤、終盤、隙がないのがここあ りりの「いやあぁハハァ」とか「んあぁハハァ」みたいな声好きだわ
(伝わるのかこれw)
感情が振りきれたみたいに語尾が笑ってるのか泣いてるのか分からん感じになるやつ
ベテラン声優が洋画の泣くシーンとかでたまにやってるけど
そういう技術をエロシーンで工夫して出してくる心意気がにくい 運営的には火依子、水りりを出してここあの代替キャラを出してやったぞほら喜べよって感じなんかね オナリンとメガネのevoって最終的にどっちが良いのかわからん
前者はAI相手だと脳死全体攻撃で高確率で回復できるけどリジェネ自体は重ならないしオナリン本人の手番が来ないと回復しない
後者はリジェネが重なるのと回復タイミングが各キャラの行動時だけど人権ここあと一緒に入れると相手のあきさの攻撃がここあに吸われがち
第二スキルは問答無用でオナリンのが優秀に見えるけどメガネが全体に三重くらいリジェネかけて逆転することもよくあるし りりの声優が一番上手いね。1つ1つのセリフに命が宿っている
戦闘時の威勢のいいセリフとか結構声の振れ幅は大きいんだけど、
それが全て同一人物の声として聞こえる。芯が通ってるんだよな 相手にしたくないのは速度積んだ香織だな
凍結無効化して火属性のりりを眠らせてくるから回復妨害を撃てないまま永眠することがある
しかもマリアンヌと違って終盤戦でりりのスタンに頼れない(どころか逆効果)
ちょっとやそっと硬いだけの丹やマリアンヌなら、
りりの35%スタンで1ターン止めれば押し切れるからな >>929
オナリンのパッシブとリジェネは同じ15%だけど
回復量の算出がオナリンのHP準拠だからHPが低い味方に効果が大きいのと
ダメージを伴わないデバフを連発してくる敵相手には不死身になるのが利点だな こういう話聞いてると色んなキャラ使いたくなってくるな
とりあえず宝珠の付け外し無料化はよ 一昨日から始めたんだけどURどころかSSRすら当たらない・・・
もうサバトは諦めたけどイベントとかストーリーってURとか無しでもクリア出来る? 防衛デッキの話だと思うけど、攻撃デッキと防衛デッキでは前提が違うから
きちんと分けて話したほうがいいぜ >>936
全然いける。URとSRの差はそこまでないし
サブドレスも含めてちゃんと育ててるかのほうが重要 >>939
そっかー。だったらストーリー結構気にいったから細々と続けていくわ。ありがとう。 12-6のhard無理すぎワロタ
UR宝珠ほしいのに;;;;;; >>940
下手なURより全然使えるSRが結構あるからスキル見ながら育てていくといいよ
わかりやすいのだとシャドウアーマー持ちのSRあきさとかアクアシールド持ちのSR香織とか
アクアシールドのほうはCPU戦だとどこまで効果的かはわからないけど >>941
12-6ハードヘルは石でコンテするもんだ >>942
まともな攻略サイトみつけれないから助かる。とれたら重点的に育てるわ。 あ、ちなみにキャラ育てる時は修練やるより1-1でもいいから難易度ヘルを周回したほうがいいよ
宝珠も集まるしいらない宝珠を売ればベルも稼げる。糸もそこそこ
修練だとベルが足りなくなるから なあ
もう4日もショップでプレチケだけでなくSRの欠片も見かけねえんだけどw
まーーーた、サイレント下方修正したん?ww 1日最高7枚まで買ったことあるな
今はタイマー使って張り付くのやめたから何日も見かけないことも珍しくない
(自然回復が追いつかなくてあまり意味ない(強いて言えば安いプレチケを厳選して買いやすいだけ)) >>955
手持ちのベルと糸のバランス次第かな
糸がいっぱいあるのにベルが枯渇してるような状態だと14万以上のチケはしぶしぶ見送る
それ以下ならだいたいいつでも買っちゃうわ、自制心ないからな
本当はUR宝珠が売り出されたときに備えて常に50万ベルは持っておきたいけど 単騎で置いてるのにLV10台とかにたまに勝ってることがある
たぶん全スタンを連続して食らってるんだろうな…何かゴメンってなる >>961
乙
一行目にIDがついてワッチョイ無しになってるな
まぁ1スレぐらいいんじゃね カラオケルームのモニタに
自分のエロが映ってるのってどういう気分なんだろうか
みんな気づいてるのに無視してると思うとかわいそうになる 実は上映会なんやで…
>>961
ワッチョイが入ってへんやん!まぁいいかおつおつ
東山ちゃんのおぱんつワッチョイしたい >>961
おつにゃん
とりあえず使ってみて、自演連投で荒れまくるかどうか様子を見てみるか 次のイベントの日にち告知してるところは良くなったところだな >>966
皆で花織の無修正を見て笑っていたんか? (´・ω・`)
いじめやろ (´・ω・`) ここみたいにイベントが散発的なのは告知して当たり前というか最低限レベルなんだけどね…
ほんと反省する前の当初の導入予定でどういう勝算を組んでたのか聞いてみたい 自分のハメ撮りを観ながら歌うカラオケとか、
avでも見かけない設定だわ。 >>965
>>971
いやほんとひどいよな
女子校生らしいのにとんでもないw エロシーンをガッツリ見せてくれるお陰でガチャ回さなくて良いのはうれしい 花織 無修正でググっても何の情報もないけど
事故だったら笑えるのに 花織 無修正でググっても何の情報もないけど
事故だったら笑えるのに セーラー水着ガチャの時のカラオケ画面でカオリンのアワビンがポロリンした事件だよ
>>4にも一応かいてあるよ つっても、アセットがあれば無修正一枚絵が作れるんだけどね。 オナリンが大画面で局部を公開って書いてあるのがこれかな
トンクス! >>4の恣意的な表現とかちょっと修正したいな
長くてくどいとことかあるし
もっと淡白な方が運営の異常さが伝わる気がする
あとはマイルストーンじゃなくて時系列だな あのときのメンテ無しでの修正で(こいつら裏で何やるかわかんねーな)
とちょっと思ってしまいました アワビがオナリンするわけないじゃろ!
いい加減な事を言うのはやめてくださいなのじゃ!!
https://i.imgur.com/mioYf2F.png JKが集まって互いのハメ撮りを鑑賞し合う会、もしかしてこの世界のどこかでは実際に行われてるんじゃないかと想像すると興奮する >>984
これが変態オナリンの元気が出るアワビちゃんですか? >>984
草不可避
これどうなったの?運営の対応は? >990
発覚から1時間かそこらでバナー差し替え
対応早いのでこのスレ覗いてたんじゃないかという憶測が広まった モザイク入れるのにちゃんと描いてるんだなぁと感動する一方で
実際見てしまうとぶっちゃけ無修正よりモザイク入ってるエロいと感じてしまう >>994
ちゃんと描いてないぞ、この前それで騒がれてた DMMに限らず5ch本スレ見てないソシャゲ運営の方が少ないだろう、見てない方が無能運営
確認してるのはメール返信担当とかの下っ端だろうが
公式不具合報告よりもツイッターよりも5ch最速で不具合が発見される場合がほとんどからな 凍結事件は日曜だったから責任者と連絡が取れなかったとかそんな感じなんじゃね? このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 18時間 3分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。