【DMM.R18】マジカミ【116億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【115億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566133334/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>173
ユーザー目線の良運営ですね
(他のことに目を向けて欲しい) 昨日初めて知って始めたんだけど
皆さんいくらくらい課金してますか?
だんだん勝てなくなってきました >>128
もろに入っている印象強いし、今回のでもう無理だって流石に確信した……
ずっとそれでも耐えてもしかしたらって期待はしてたんだよおおおおうわああああん >>170
ここのガチャが不具合抱えてる可能性があるのは実証されてるからな
しかも下手に回してしまうと凍結ロルバ喰らう
あーマジクソw >>179
100円ガチャ回し初めてまだ1500円くらい コトミントパイ先生はオナリン以外全く才能ないからはよ替えた方がいいぞ
何年もビンビン切れなかったあいうぉの過ちをくりかえすな 女装は絵が良くても無理だわ…
流石マンさんライターやねマジ変えて欲しい そういえばURなら25%で〜とかいう煽りが消えてて草 >>177
オートだとほぼ使い物にならないと思うからその点女医の方使いやすいよね? フルーツは焼酎女児学生向けのデザインがきつい
ガルシンはよしろや 炎節わっしょい神輿のあきさ輪姦ドレスに石全投入して引退するんだからこんなガチャ回さねーよ もう悪魔化した蒼ニキとかがとびおのケツを犯すエロが来ても驚かん 女装主人公エロゲやったことないのか?
シチュ耐性無い奴ちょくちょく現れるとは思わなかった
ここに居る奴全員玄人エロゲーマーかと信じてたのに どこでもだいたいそうだけどいくら課金したで無課金マンがイキる流れは草 >>179
全部で4万ちょいいろいろ集計したらプレチケ入れて500回回してたいまだEVOここにゃん無し
回す価値ないなw てっきり何かイベント始まるんかなと思ったら、
ガチャ更新だけとか頭いかれてるわ。 超ニッチ誰得シチュでもいけちゃうオレマジでプロのマジカミラーだはwww
超ニッチ誰得シチュまさかの実装しちゃう俺らスゲーだろ?他とは違うんだぜ他とはw
運営側の思考だよな そのうち魔法少女とびおくるかもしれんなこれは
フルーツでもやるわ… 最初から女装主人公ならそういうゲームが好きな人がやるんだろうから良いけど
元々女装なんてしてないうえに「エロシーンのとびおキモい」とか言われてるゲームで
女装とびおなんてやったらそりゃこういう反応出るよ >>197
そうじゃなくて、とびおックスのバリエーションを求めているわけじゃないんだよ。 新ドレス出現割合UP中!10連はSR以上1着確定!
これ新ドレスのSR確定かと思ったら違うのか
またしても詐欺まがいのウリ文句だな エロにとびおを目立たせなくてええねん、おまえは竿だけだせばええねん 恒常SSR単体狙いならスタドリ買ってメインストーリー只管回すほうがええやろな 女装物のエロゲとの比較とか頭とびおかよ
そもそも存在が忌み嫌われてるクソガイジの女装だから死ねって言われてんだろ 例えるならあきさ君みたいな可愛いショタ主人公なら女装も許すけどとびおじゃなあ 男にボイスのせるわ男の名前連呼して萎えさせるわ女らしさがあふれてきてるわ え、ついにエロシーンでもとびおボイスが入ったんか? 70連URゼロ。アホらしもう利用停止してきた
結局、ここのガチャはPU以前に1%未満だったわ。3%だっけw嘘クセー
フルーツ結構おもろいんで自分は移動。じゃこの糞ゲ頑張って >>205
邪魔、とは聞くけどキモいは聞いたこと無いな >>215
UR引けないから辞めるのは頭とびおだぞ、運営の悪口言ってから辞めるんだ 本当にエロゲ作る気なかったんだろうな
叩かれまくって渋々始めたのはいいものの録なノウハウもなし
無駄なクリエイター根性やプライドが邪魔して奇をてらいに行った結果がこのザマ
そんな感じなんじゃねえの見てないから知らんけど でもとびおの中の人には同情するよ
キャラは叩かれるわ糞みたいなラップ歌わされるわ >>200
15000円だけ課金しちゃった
ここまでURは9個って普通?
evo蒼、はなび、いろは、ここあ、りり
依子、マリアンヌ
あとevoじゃないいろは2個 リークされてた「もーろくご長寿運動会」みたいなタイトルのセンスは
女ライターが振り切った馬鹿AVタイトルらしさを出したくてやった感ある
馬鹿がエロに向かってないというか 無課金だけどイベント産含めて16あるわ
結構凸してるし運が良いのか >>221
渋い言われてるから3%超えてここあと蒼持ってれば勝ち組
育成すれば普通にサバトゴールドはいけるぞ >>220
なかなか気合入ってる上
正直上手いから余計悲しかった思い出 主人公とヒロインがエロくハッスルしてれば俺は良いわ
最低限とびおが構図で目立たなければ文句無いし、水着以降、男を目立たなくしてくれという要望は既に適ってるし ラップはマジで草 もちろん歌い始めてキモすぎて飛ばしたが おいおい待望の新ガチャだろ?
ちゃんと買い支えてやらなきゃ >>226
それを判断するには、まだまだサンプル(エロイベ)数が少ないんよ。
そのうちとびおが置いかぶさって、主要な箇所が一切見えない的なヤツが出てくるかもよ。
あれは流石に無いわ。モザイクがとびおちんこにしかついてないやん。 無理にとびおにしなくてもオムニスのままでもいいような気がしてきた
オムニスをクッションにしててムラムラしたかおりんがオナリンに・・・
いけるだろこれ >>230
流石に構図改善しますと公式が直々に告知してるから
覆いかぶさりプレスとか馬鹿な構図するはずないだろw アプデあったらしいが新しいイベントってなにか始まった? >>215
他スレでもどんどんまじかみのネガキャンしていけ 個人的にはあと凌辱多めにしてカメラと尺を改善してくれればとりあえずは続けられる
アニメーションはドストライクのものが結構あるからそこだけ頼むぞ
それとピックアップ1%にして オムニスの壁貫通能力を利用して東山のトイレやオナリンのオナリンを覗いていけ 目隠し拘束状態でオナニーマシンに乗せられてるオナリンのオナシーンはよ ヤッホー☆
このスレキンキンに冷えてるのじゃが
みんな生きてますかーなのじゃ? 魔法を使って透明化した香織が、教室で公開オナニーする話はまだですかね? 5chのスレも死んでるのにチーム導入してチャットで何語るんや くっそ!俺もふるーつ登録しとけばよかった
ダークな雰囲気が好きだからマジカミとアリスに賭けたが
マジカミはこのザマで
アリスなんてマジカミと比較にならんほど死臭がするし
ほんと俺、見る目ないなあ なにこのガチャのラインナップ
なんでもう衣装があるやつが何回も新衣装来るんだ? >>247
それでスマメのふるーつに目をつけるとはマジで見る目ないな
無課金に人権なしのインフレインフレで搾り取るだけ絞り取って終了のキルドヤコースだぞ
レア格差と集金露骨になってる >>249
マジかー
DMMのゲームは俺には判断むず過ぎだわ
今事前登録やってる中でマジカミより期待もてるやつってなんかある? 隣の英雄が17位まで落ちたけどマジカミどこまで落ちたか覚えてる人おる? ガチャはあえてテンプレのテーマ外してるんだろうけど迷走感ある >>250
事前は全部やっておいて気に入ったものを続けるのがDMMゲーのコツだぞ
続けるものも一つに絞る必要なんてないしな。基本複数掛け持ちだ アリスは、あの死臭がたまらん。未だにどんなゲームなのかわからんとか。
セイラのストーリーの陵辱なんて主要箇所見えていないが、ああいう想像力をのは嫌いじゃない。
むしろ、たまにはああいうのも欲しい。とびおはキズナとか誕生日イベ程度で十分だわ。 >>251
一番下がったので凍結中の虚無期間ガチャ更新前の8位 >>253
ありがと
マジカミからDMM始めたから助言助かるわー ふるーつは石ばらまきが渋くて戦闘がショボいプリコネつまり糞
英雄はマジカミと一緒で無課金でも低レア育てりゃヘタな高レアより強いんだよな
課金するとこなくてガチャ追加なけりゃ沈んでくのは妥当
アリスはゲームシステム一切出してないのヤベー予感しかしなくて逆に楽しみ >>241
魔法が解けて不登校のオナニー中毒になる話はよ >>260
>ふるーつは石ばらまきが渋くて戦闘がショボいプリコネ
それ実質マジカミでは? >>260
無課金でここあもあおも居なかったら終わりだけどな >>259
ああは言ったけど、正直これも含めて何もやらないのが一番だよw
余裕があったり上手く付き合える人ならいいけど、ソシャゲブラゲに生活を合わせちゃうような人は特に なんかしれっとふるーつ叩いてるのがブーメランになってんな かおりんの広告、実はオナニー好きな魔法少女になってるやんけ 今のまじかみには他を叩ける要素一切無いからな
だから必然と全部ブーメランになる >>262
戦闘ショボいか?
サバトめんどくせってだけでマジカミの戦闘システムと見た目と3Dでこの軽さ自体は俺は評価してるからこそ残ってるぞ
DMM比較だがな
>>263
ゴールド帯のガチ最速バリア免疫SRオナリンにSRあきさとか普通にここあ蒼負ける >>271
最近、二次痔と三次痔がサバトして二次痔になってしまっていたな >>272
戦闘の動作はジョヴォいと思う
単体攻撃も範囲攻撃も武器を前に突き出すだけだし…… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています