【DMM.R18】マジカミ【116億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【115億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566133334/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>260
無課金でここあもあおも居なかったら終わりだけどな >>259
ああは言ったけど、正直これも含めて何もやらないのが一番だよw
余裕があったり上手く付き合える人ならいいけど、ソシャゲブラゲに生活を合わせちゃうような人は特に なんかしれっとふるーつ叩いてるのがブーメランになってんな かおりんの広告、実はオナニー好きな魔法少女になってるやんけ 今のまじかみには他を叩ける要素一切無いからな
だから必然と全部ブーメランになる >>262
戦闘ショボいか?
サバトめんどくせってだけでマジカミの戦闘システムと見た目と3Dでこの軽さ自体は俺は評価してるからこそ残ってるぞ
DMM比較だがな
>>263
ゴールド帯のガチ最速バリア免疫SRオナリンにSRあきさとか普通にここあ蒼負ける >>271
最近、二次痔と三次痔がサバトして二次痔になってしまっていたな >>272
戦闘の動作はジョヴォいと思う
単体攻撃も範囲攻撃も武器を前に突き出すだけだし…… 痔もこのままだと12億を大赤字で終わらせてしまうから本気で焦ってるんやろ 同じサイバーエージェント系列の死産のウマ娘と比べればマジカミは大成功だよ カメラアングルと振動で騙してるだけで
両方止めたらしょぼさがまる解りだよな サイバーエージェント系列は金かけてるから末端の技術者は優秀なのが多いけど
上にいるのがウェイ系のボンクラばかりだから 他ゲーもだいたいはエフェクトでごまかしてるだけだからヘーキヘーキ ウマ娘は6月末に開発進捗報告あったから…(死んでないとは言っていない) ニンフイベあるのかと思ったら来週からで草
単発6回でUR2出たけどりりの影もなかった >>272
最速オナリンとかUR全凸しなきゃできないからここあの代替案にはちょっと無理ある
最速にしてもここあの70くらいに負けるし またSR確定ガチャやって糞運営をワッショイしてたあのバイト連中を雇わないとだめっすねぇ 3Dペルソナから素殴りモーション戦闘だけ切り抜いて
着せ替えガチャを付けただけ
スキルや数字を凝ったって、入れ物がシンプルすぎるんだよなぁ P辞めてからは話聞いてなかったけどうま娘まだ開発してるの?
アニメ面白かったから期待してたけど 無課金勢はドリンクをニンフイベントまで使わずに溜めとくんやで。 >>201
ガチャに凍結イベントが仕込まれている可能性
四日後に発動する! こないだの決算報告でウマ娘の画像から開発中の文字が消されたって話題になってた記憶が >>288
今年6月末にゲーム用のキャラCGを一部リニューアルしたと発表されたぞ(まだ開発してるとは言っていない) 次のニンフまた雷てどうなん
運営自ら使えるキャラを搾っていくアホさ加減 >>219
クリエイター根性とかプライドがあったら、ドレスごとに攻撃方法変えたり、キャラごとに特有の動き入れたりしそうなものだが?
金儲けの題材としてのソシャゲ、エロ、ド派手なパフォーマンス、宣伝だと思うがね。
本当に拘ってんのは一部のクリエイターだけやろ。 >>293
サバトでおまえらが水蒼水アラクネいろはばっか使ってるからじゃね
好意的に考えれば前回水着イベ配布の火蒼を活躍させてくださいと、性能雑魚だけど >>296
あるある。
10回くらい似たようなの続くよ。 凍結明けからガチャの結果が SR1 R9 ×7 なんですけど
運営さん激おこ状態継続中w
SRチケットも10枚以上あるから1枚づつ引けない
激おこ期間にSRチケット10連引くのは躊躇ちゃう (´・ω・`)もうりり、エリザってだけでおなかいっぱいです あきさ陵辱期待してたけどもう神姫みたいに和だけなんかなぁ >>262
マジカミ石ばらまきしぶいけどゲーム内通貨でガチャ回せるからマシな気がする(出やすいとはいっていない
英雄ぼちぼちやってるけどガチャがまわしにくくてキャラがゲットしにくいのよね、レベリングしかやることない 東山が泣きじゃくりながら陵辱されてるのとかみたいやん >>301
ステップ引いてへんやん。
単発引くならステップ引かへんのか? 単発100で充てたならマジカミうまいとしか言いようが無い。
一発勝負で0.75%当てるとか。
あとは、女装とびおを満喫してくれ。 >>308
新作ピックアップは食指動くけど、ステップアップはあんまり… (´・ω・`)DMMの基準が何か不明な謎ランキングで頑張っても儲かって無ければ意味が無い
(´・ω・`)キャラが難あり過ぎて広い客層つかめてない上に目に見えて登場キャラに偏りがあるから課金渋る人も多いだろうなあ >>309
今すぐゴッドかハーデス打ちにいったほうがいいな、ワンチャンある 運が良いことをマジカミ上手いと誤用されるケースが増えたな
ガチャ刷新ごとに10万以上ツッコムのが上手い
の前提条件なのに 女装とびおックスより
エリザの嘔吐シーンとセイラのもらいゲロシーンが見たい 妹の垢で女装とびお見て来たわ
とびおの顔が一切見えないので思っていたよりはマシだった
あと始めたばかりだとサバト全く勝てねーな
0ポイントの相手にも勝てねーぞ 男の娘とか喜んでる層なら
女装モノは好物ちゃうんか (´・ω・`)せねばマジカミが死ぬ
(´・ω・`)つまりは生放送も無くなる 定期的に炎上させて飽きさせない動の英雄
虚無期間でやる事ない静のマジカミ ショップにプレチケ2枚ある・・・URさえ買わなければなぁ おい、マジカミ唯一のアイデンティティであるやらかしでも完敗してんじゃねぇか
やる気あんのか(´・ω・`) (´・ω・`)結局前の不具合でビビッて委縮しちゃったって事なのかねえ?
(´・ω・`)それだとしたらかなりショボイ ふるふるメンテしてるからサバトやったけど100ポイント台で350より速いのいてビビったわ 今はドリンク温存期間。微課金だが+40で82本だったわ。 とりあえずアリスプレイして英雄見切りつけようかと思ってたけどその前にしにそう (´・ω・`)アリスは30日までのDMMキャンペーンに参加してるのにそれまでにサービス開始出来ないってやらかしをしてくれると期待してる マジカミはSR確定ガチャでやらかした後の対応は一応の最善手を取ったが
英雄はやらかした後の対応の頭とびおっぷりの連続がなぁ
素材はいいんだから生き残ってくれよなー >>327
マジカミ引退するならUR法珠ほしいのだ >>332
大槍絵を潰すのはほんま勘弁してほしいですわ あきさもはなびもSRすら追加されてねーよな?
ふざけんなよマジでさぁお前らよく耐えられるな スマホ版来たら起こして勢になろうかしら 周回ログイン疲れちゃったわ 1−1がWave1でワンパンで終わるからずっと回ってる
けどイベントが来たらまた3Waveデフォで敵がクソ硬くて1ステージクリアに2分くらいかかっちゃうんだろうな それをスタミナが空になるまでだから20分放置で・・・
はぁ 昔やってた中華ゲー思い出すわ ふるーつ始まってたんか
6引けなかったし開始前引退だな このまんま東山ちゃんだけ何も追加されないままサービス終了したら笑える 英雄は何かやる度に不具合が起こる
不具合の放置プレイ、修正したと思ったら別の場所がバグる、メンテ地獄
何でもあり >>337
はなびは来週からのニンフイベでUR配布でエロ有だぞ、喜べ
なおあきさ推しはそろそろ我慢の限界の模様
>>343
水着限定とか一部新キャラは大槍も描き下ろしてるぞ
まぁ大槍は英雄死んでもまた仕事あるだろうけども サバトの防衛をURマリアンヌ(HP3.6万程度)一人で放置しているが、時折防衛に成功しているのが
なんだかなぁ・・・ 大槍さん目当てで英雄やってたけど あっちもエロを見るのなかなか辛いしエロシーンは動かないし
あっちは逆にスタミナの消費量が尋常じゃなく多いしオート戦闘はあるけど 駒を進めたりする索敵モードは手動だしでめんどくさくて辞めたわ >>345
マジか!もうあきさかはなび追加までログボ勢で虚無虚無やったからすげー嬉しいわ
しかもイベで確実に手に入るUR枠とか最高やん、朗報サンキュー 逆にこれだけ来ないと東山きてエロ終わってた時が終焉の時だな
そこで一気にやる気切れる奴多いだろ 待望の東山のエロがとびおの体が画面の八割を占める種付プレスだったら笑える マジカミから尻尾巻いて逃げ出す下手くそどもが、
悔し紛れにしょぼしょぼスマホゲーのふるーつを持ち上げてるのは笑えるな
ちょっと前は英雄が神ゲーだったんだっけ?笑
真の神ゲーから逃げ出した奴らには永遠に神は微笑まねえんだよザコが スタドリ配布とかありがたすぎてイベントがんばろってなるわ なぁすまん7ー1でガチャチケ落ちたんだがこんなのあるのか 変な声出たわ 稀に出る
デイリーのスキル石深度1周回でガチャチケ出たのはビビった 痔よ
早く生放送しないと英雄に話題性でも負けてるぞ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています