【DMM.R18】マジカミ【116億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【115億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566133334/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 英雄は何かやる度に不具合が起こる
不具合の放置プレイ、修正したと思ったら別の場所がバグる、メンテ地獄
何でもあり >>337
はなびは来週からのニンフイベでUR配布でエロ有だぞ、喜べ
なおあきさ推しはそろそろ我慢の限界の模様
>>343
水着限定とか一部新キャラは大槍も描き下ろしてるぞ
まぁ大槍は英雄死んでもまた仕事あるだろうけども サバトの防衛をURマリアンヌ(HP3.6万程度)一人で放置しているが、時折防衛に成功しているのが
なんだかなぁ・・・ 大槍さん目当てで英雄やってたけど あっちもエロを見るのなかなか辛いしエロシーンは動かないし
あっちは逆にスタミナの消費量が尋常じゃなく多いしオート戦闘はあるけど 駒を進めたりする索敵モードは手動だしでめんどくさくて辞めたわ >>345
マジか!もうあきさかはなび追加までログボ勢で虚無虚無やったからすげー嬉しいわ
しかもイベで確実に手に入るUR枠とか最高やん、朗報サンキュー 逆にこれだけ来ないと東山きてエロ終わってた時が終焉の時だな
そこで一気にやる気切れる奴多いだろ 待望の東山のエロがとびおの体が画面の八割を占める種付プレスだったら笑える マジカミから尻尾巻いて逃げ出す下手くそどもが、
悔し紛れにしょぼしょぼスマホゲーのふるーつを持ち上げてるのは笑えるな
ちょっと前は英雄が神ゲーだったんだっけ?笑
真の神ゲーから逃げ出した奴らには永遠に神は微笑まねえんだよザコが スタドリ配布とかありがたすぎてイベントがんばろってなるわ なぁすまん7ー1でガチャチケ落ちたんだがこんなのあるのか 変な声出たわ 稀に出る
デイリーのスキル石深度1周回でガチャチケ出たのはビビった 痔よ
早く生放送しないと英雄に話題性でも負けてるぞ >>359
サービス開始から今日までやってて(凍結期間除く)2回だけ拾ったことあるな 東山ちゃんは初期SRがぶっこわれだから...
あのバフ性能にベットより倍率高いアクセルスマッシュとか頭おかc
ベットちゃんほんま防御無視以外微妙性能 もしかしてガチャチケってヒヒクラスの泥?なんかすごいご利益ありそうなのに何となく回しちまった ちなRだった 10枚ためてご利益をマシマシしてから引けばよかったのに >>365
謎のさしかえもあったしな
ヨメサマンの写真が最後に見た姿 新ドレス解説動画も一回休みならあったけど2連続となると怪しいな
もし在席しててもやる気ないの見え見えでヤバい 20回まわしてSR3つだけ
ついでに耐久パメタが来たし、ここまでかな SR確定チケ大放出した影響で今は確率絞りまくってるからガチャは悪手よー(´・ω・`) >>367
いや別に1週間に1〜数枚くらいは落ちるよ トビオが女装か
↓
じゃあトビ子だな
↓
とびっこってあったよな
↓
コトミントパイまさかそれをネタに!? お前らが動画撮るなとか悪ふざけやめろとか調子乗ってるとか誰が見るんだよこのクソ動画とか散々叩いた結果だろ
痔が大人しくなったなら喜ぶべきじゃない? オラオラ何ショボくれとんねん前みたいに動画出してイキってみろや出来るもんならよぉ
そんな感じですね(´・ω・`) そんな悪口程度の豆腐メンタルじゃないでしょ12億背負ってるんだし その12億回収出来る見込みが全く立たなくて鋼メンタルでもさすがに折れたんじゃないの 良いからゲーム内容に金かけろ
どこに金かけてんだ
2週間で1エロ追加とか仕事してんのか このゲームマジで同じキャラしか使わないな
たった12人しかいないのにこれとかゲーム作る才能ないよ 行き着く先がサバトっていう糞構造考えたプランナーだかディレクターだかはよ謝罪と賠償しろ もうちょい待てばサバト以外にチームとタワーができるから…… >>381
来週(?)おそらく2つ追加されるし、そもそもこの間りりの誕生日エロがあっただろ 生半可なドレスを追加しても4凸する手間(課金)を考慮したら回らないよな サバトだろうとイベだろうと同じ編成でひたすらオートする虚無ゲー うんちあに慣れてガチャ回せなすぎて辛い
うんちあ一週間で40連分くれるから気持ちいいのに >>395
こっちはゴミガチャだから回せなくてもセーフ こっちでそれやったらみんなテンプレ4凸そろって
UR速度宝珠のためのベルショップを20円で回すゲームになるぞ >>250
魔女兵器
DMMの事前でましなのはこれくらいしか見当たらない
かと言ってすげー神ゲーというわけではないと思う どこでも同じ編成でひたすら回る虚無ゲーってそれ、虚無感を覚えている理由の3分の1くらいは自分のせいでは
チャレンジクエストみたいな普段使わないドレスに目を向けるやつが増えればワンチャンあるかもしれんね 特効は悪みたいな風潮がDMMあるけど
排出率アップが仕事しない率のガチャ追加だけで今日は終わりとか、封神するの? 平行世界という設定の設定で、どのストーリーを見ても、
キャラに愛着が沸かないんだが... >>401
わかるマン
進展あっても本編に還元されないしね >>399
同じ周回でもプリコネとかシノマスはもうちょっとマシな気がする はぁ〜
水着もねぇ
野球もねぇ
手持ちのURそれほどねぇ
イベントねぇ
ベルもねぇ
クエスト毎日ぐーるぐる
朝起きて ログインで
10分足らずの周回だ
毛糸もねぇ
宝珠もねぇ
ジュエルは一日50まで
俺こんなエロいやだ また英雄やらかしてんのかよ
お花みたいに芸風にするつもりじゃねーだろーな なんでも有りのパラレル設定なのにそれをエロに活かそうとしない無能運営見てるかー? だからカラオケ画面に映すのやめろや!!!ほんま引く気失せるわ 平行世界がたくさんあるなら
カミサマンが本当の妹じゃない世界も存在するのでは?(名推理
>>412
一般的にはチラ見せした方が回るんじゃない?
ネタバレ嫌いですぐ自引きしちゃう人にとってはうざいのかな >>413
チラじゃないやん〜😭😭モロやん〜😭😭
なんでこんなひどいことするんや…😢 前回のマジキチチャレンジで、どんなドレスが出てほしいかの話題で
盛り上がってたから、運営側がちゃんとそれをチェックして
反映してくれるに違いない 改善された結果がとびおの女装プレイだとしたらもう希望は無いな
良い子の諸君!ってペンタゴンのコピペ思い出したわ エロ改善しますーが7月19日、エモいで、野球、リムパのURエロバレ雑誌が7月20日発売だからここまではすでに作ってた分なんじゃないかと予想してるまあ、今後に期待 ニンフ応援ログボってマジでスタドリだけかよくっそ笑った すりぬけでりりはりりでもevoりりがきて実用面からしたら勝ってるし複雑な気分だ 異常な広告の結果、ピュアな奴結構スレに集まってるよなw
それは前から感じてたw ゲーム部分は普通に面白いしメインストーリーの敵がクソ強なのも好感が持てる
例の痔の画像差し替え事件の日にはじめて今17レベまで来たわ 9-6も8-6と同じ攻略法なんだろうけど勝てねぇ この手のゲームにネタバレという概念を持ち込むピュア勢がいることに困惑を隠せない よく見たらとびおちゃん下着まで女物じゃねーか…ヴォエ!!! 冷静に考えたら課金よりもサブアカ作ってEvo引いてエロみた方がお得なのかしら? >>427
あーそれでゲーム開始ランキングが
いつも上位なのか!
良いこと聞いたぞ! >>429
ガチャりりエピで4人いないとリムジン乗れないから人数合わせにとびおが女装して乗り込む マジカミが下手な俺は80連でURマリオ1枚だけだったわ
おつかれ うーん、収穫はチャンサマのゲロボイスだけだわ(´・ω・`) >>413
ちょっと待てや!
ネタバレならカミサマンを泣くまでヤりまくる可能性の世界が消えとるやないか! >>431
ドッカン入ってたか。
その時はいくら回してもムダだからな。
次からはもっと早く気付こうな 昨日オトギスレ覗いて悟ったが、来年の今頃までマジカミが続いてたら
ココア、あきさ凌辱絶対許さんマンで溢れかえってるんやろな
向こうだとメインキャラ凌辱絶対許さんみたいな風潮だったし SRのダブりが地味にキツイ。まだ二十枚ぐらい未獲得ドレスある。URより多いわ。 >>435
ユニコーン勢力少しずつ強くなるよななぜか
神姫もそうだった気がする どう?神アプデ来た?
新ドレスどうなの相変わらず東山ちゃんおらんけど
はよしろおらぁん このゲームのすごいいい所ってキャラを掘り下げて掘り下げてその果てにやっとHシーンがあるとこだと思うんだわ
苦行っちゃ苦行だけどそれだけに乗り越えたあとは無限にシコれる
故に凌辱リョナと完璧にマッチしてる 思い入れの無いキャラが何されようがピクリとも来ないし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています