【DMM.R18】マジカミ【116億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【115億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566133334/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>546
全体攻撃のお母さんすら触手生物と絡んでたのに
変な棒でオナって終わりって恥ずかしいと思わないの? >>549
中の人的には十分戦える面子がいるはずなんだが…… >>525
告白したとたん相手のパンツに手を突っ込むのが純愛といえるのか謎だがw
バナー広告でさんざん陵辱エロを売りにしておいてこれだからなぁ
エロシーンも1シーンにつき1アングルの1アニメしかねーし
1つのアニメーションの速度や角度やトリミングかえて
布や液の差分差し替えてるだけじゃねーか・・・ ようやくアラクネと属性あわせる気になったようですね >>522
未だにひでおがライバルとか思ってる奴がいるが、あっちは何年も前のエロゲー流用した廃品リサイクル
こっちはIPから3Dからフルスクラッチで新規に起こしたもの
コストが10倍以上違うのにひでおとか見てたらそれだけほぼ負けなんだが
本来10馬身以上差をつけてぶっちぎらにゃならんのだぞ? 3Dアニメーション1つで妥協するにしても、3Dなんだからいろんな方向からカメラワークできるはずなのに
カメラアングル同じで映像の角度変えただけとか部分写ししただけとかでお茶濁してるのが手抜き臭くて萎える ん?これあきさとセイラ2人ともURか
これであきさの為に溜めてた奴らは心置きなく引退できるなおめでとう >>564
URが2人の場合50%だからおそらくこの2人だな 絵が2枚になるだけで売れ行きは3倍4倍になると思うんだがなぁ せめて止め絵でもいいから 火セイラ、雷あきさ、水いろはか…
ようやく引きたくなるガチャ来たか あー十連でURウサあきさ引いちゃったわーマジカミ上手すぎてすまんな(素振り) >>552
https://ascii.jp/elem/000/001/868/1868842/
――なるほど。その一緒に戦うヒロインですが、公式サイトで公開されているキャラクターが12人いますよね。
このヒロイン12人は、ずっと固定でプレイヤーと一緒に戦っていく形になるんでしょうか?
ジブさん:もしかするとおいおいキャラクターも増えていくかもしれないんですけど、
リリース時からしばらくは12人で固定でやっていくことになります。 水いろはならアラクネサブドレスにもできていいなこれ >>571
これはとびおの魔法少女化まったなしだな しかし、ここあはほんといつUR追加くるんや。
サバト人権みたいな存在になってるから調整ビビってるのか運営。 どうせこのあきさは和姦やろ
本命は神輿、俺は詳しいんだ 言うて東山ちゃんとここあは既存のやつ越える性能が来ない限り
戦闘で使われること無いし越える性能が来たらぶっ壊れ確定だし
サバト勢には不要そうよね… あきさとここにゃんは寝室性能さえ高ければガチャ回るからセーフ せめてシノマスみたいに戦闘時にも衣装変換ができりゃあな……
>>574
やめてください、人がますます減ってしまいます (´・ω・`) 新ドレスもいいけどさー。いや、欲しいよ?
でも、いい加減evoここにゃんさんウチに来てくれませんかね?
evoはあとここにゃんだけやねん… はなびっつーSRすら追加来てないやつおるな
死んどけクソ痔 >>571
12億かけたんだから「毎年10人追加して12年で120人追加したい」くらい言っとけよ >>579
あきさもセイラもURっぽい、ソースは50%新UR
新UR一種類なら25%
>>582
はなびは来週からのニンフイベ配布UR
つまりSR含めれば次のイベント更新とガチャ更新でとりあえず1回ずつは全員新ドレス追加出回る 無凸SR水いろは
完凸SR赤いろは
これだと後者のほうがステ上がるだろ
両一致でも1枚引くだけじゃ使い物にならんのがつらいところだな あきさは露骨に温存されてるからあれだけど、はなびは普通に人気なくて放置されてたのが悲惨すぎる ここあはご長寿の次くらいのイベントで配布UR出ないかな イベザコURここあとか全部砕かれるから意地でも配らないわ >>583
既にイコとここあが似ているくらいなのに
120人にもなったらメタルクゥラ並に東山コピーばかりになりそう
>>590
特に考えてなくて単純に誕生月まで引っ張っただけ説 はなびが露骨に放置されてるっていうより他のキャラが露骨に出すぎなんじゃないセイラとか 虚無なのにこのスレ見てたらテンション上がってきたからもう少し続けようと思う ギャンブル中毒者とか
冷静に見たらヲタクよりキモいからなw つか新UR追加もここあ以外は全員出回ったのか
じゃあURあきさセイラガチャの次がURここあガチャかイベ来そうだな
イベントよりはあきさガチャの直後にここあガチャで搾り取りそう >>540
あっちはもうなに来てもしゅきしゅきはじめてなのにいくーのワンパターンだから誰もエロ求めてないんだ あきさが兎ってことは一番性欲が強いって裏設定ありそうだな
ちょっとカオリンしてくる >>602
カオリンしてくるってなんだよって思ったけどそういうことか上手い事言うな >>556
ふつーは「」で会話のやり取りなのにチャンサマ陽彩の場合両方()でお互い心の中で思ってるだけで会話にすらなってないの笑った >>556
チャンサマとアオニキはルームでフリーダムすぎてすき アニメ化とかメディアミックスに備えて一部声優をあんま使ってない名義にさせたんだろうな
最初の調子に乗りっぷりを見てると、この運営ガチでそんな考えだったフシある チケット専用プレミアムガチャはいつ回すべきか迷ってるんだが次の衣装更新いつだろなー >>607
アニメ化考えてるならどっかのあい○すミスティリアみたいにアイマス声優だらけにしないか? チゲガチャは欲しいドレスがあるなら薄まる前に使う
無いなら欲しいのが追加されるまでストック >>610
増えるだけなのか
今のところ欲しいのないからいいや
アラクネ育てきったら考えよう (´・ω・`)SRにエロ無しか
(´・ω・`)
(´・ω・`)ふるーつに移籍します すまんageてしまってた
そして>>610情報ありがとう チーム戦とか間違ってもVとかヨメサマンチームトップには出来んな
仮に実力でそうなってたとしてもこの状況じゃまぁ疑われるだけだろ 12ハードヘルのURガチャがゴミカスでプレガチャでも散々だったからモチベやばかったけどアラクネいろは引けたからもう少し頑張る >>614
これ以上なにを心配することがあるのだ(´・ω・`) チームが出来たらvとヨメとぐっちょんさんと声優のドリームチームが出来るかも知れんぞ リムパガチャ10連1回、SR4でUR0、エリザUR狙い
別属性の回復キャラ欲しかったわー
あきさ2019かおり2019の4枚目ずつなのはいいとして
ここあ水着、りり1984とかは、あんまいらなかった・・・
これらの限界まで糸を集めるのがダル過ぎる・・・ >>609
マジカミも割とアイマス声優だらけなんですけど……(ボソ 先週あたりからやりはじめたけど
この時間帯重くてまともにプレイできなくね
みんなサクサクなの? 起動怪しいときはあるが特には重くないかな
あとたまに切れる >>621
特に重いということは無いし割りとサクサクな部類だと思うけども
夜になって重くなるなら回線の問題の可能性があるんじゃなかろうか? このゲームで重いと感じたことはないかな
夜限定ならやっぱり回線かと チーム戦始まってサクラ共にSWATTINGする奴出ねーかな
神奈川とか広島あたりだったらヨメサマンの子供巻き込まれて死にそうだからやめてほしいが 個人の問題っぽいか
朝のスタミナ消費の時とかは特に問題ないし ちょっと先取りだけど更新した
@ABCDEF JKL
★×△★××△ ××× URx2 SRx2 (4)いろは
△×★△××× ××△ URx1 SRx3 (4)かおり
△××××△★ ×△△ URx1 SRx4 (2)セイラ
××△×△×× ××× URx0 SRx2 (2)ここあ
××××××★ ××× URx1 SRx0 (0)あきさ
××××△×× △★× URx1 SRx2 (3)蒼
×★×△××× △×× URx1 SRx2 (3)丹
△××★×△× ★×× URx2 SRx2 (4)エリザ
×△×××★× ×△× URx1 SRx2 (2)りり
××××××× ××★ URx1 SRx0 (0)はなび
★××△××× ××× URx1 SRx1 (2)マリオ
×△××★×× ××× URx1 SRx1 (2)いこ
@モテカワ Aアーミー Bスク水 Cエモ D野球
Eリムパ Fラビット
J女医 Kバカンス L運動会 >>627
そこらへんのサイトで回線速度測ってみたら? 色違いのドレスで性能微妙なの出すのが続いててなんかなー
せめてイベントで特攻とかありゃいいけど。
今回も10連だけ引いたら新ドレスのSRの二種類出たけどなんも嬉しさないわ
レベル30まで上げて放置するだけじゃわ >>627
NTT光とかは時間によって速度のブレが激しいとか聞くが 大体の新ドレスは色違いだから微妙っていう人結構多いがみんな5%の差が気になるくらいそんなにサバトガチってるんか
週間ランク報酬微妙だし単騎して格下狩ってサバトP750集めるだけで十分では 新ドレスは特定のオート周回には刺さりそうだな
次のニンフが回復編成だったら輝くかもね ガチャのほうが一週間早いのは育成期間ってことなんじゃろか 速度44の宝珠出たけど他ぁ・・・所詮SRなんてこんなもんか 何でわざわざ虚無期間なんて作るんだろうな
せめて次イベまでアワビ置いとけばよかったじゃん >>636
前イベント閉めて次イベント開けるとか下手だからじゃね前みたいに事故起きたくないし
ワンクッション置いておけば何かあったときに対処しやすいってことじゃね >>639
月初めガチャはUR2枚あるっぽい?
だからワンチャンある >>643
俺もさっきログインで止まったけど放置していたら入れたよ うさぎアラクネと色一致か、少しは回す価値あるかな
まあ水着で爆死したからもう回さねーけど ここで痔が全ユーザーに10万ジュエル配れば神になれるぞ 水いろは出したらアラクネいろはやべー事になるやんいいんか 痔ですら見捨てたゲーム。あとは淡々と出来上がってるものを出して終わりじゃね?
もう終わりを見越して新規衣装は作ってないと思うわ そういや、ログボ画面でニンフが雷属性だってことを事前に周知してるな
これは少し改善したと言っていいだろう
だんだん神運営になってきてるな 本日もログボだけ貰いにきました
サバトは130位台でした
また明日な とりあえずサ終するなら全エロシーンを動画化するかオフライン版の提供をお願いします >>649
低速体力型2060とかだったら騒ぐほどじゃないが
兎は亀より速いからって高速型6020なんて来たら
引いて完凸しないといかんね SRなら1着引けたら配布オーブで凸れるから気が楽だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています