【DMM.R18】マジカミ【116億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【115億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566133334/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>610
増えるだけなのか
今のところ欲しいのないからいいや
アラクネ育てきったら考えよう (´・ω・`)SRにエロ無しか
(´・ω・`)
(´・ω・`)ふるーつに移籍します すまんageてしまってた
そして>>610情報ありがとう チーム戦とか間違ってもVとかヨメサマンチームトップには出来んな
仮に実力でそうなってたとしてもこの状況じゃまぁ疑われるだけだろ 12ハードヘルのURガチャがゴミカスでプレガチャでも散々だったからモチベやばかったけどアラクネいろは引けたからもう少し頑張る >>614
これ以上なにを心配することがあるのだ(´・ω・`) チームが出来たらvとヨメとぐっちょんさんと声優のドリームチームが出来るかも知れんぞ リムパガチャ10連1回、SR4でUR0、エリザUR狙い
別属性の回復キャラ欲しかったわー
あきさ2019かおり2019の4枚目ずつなのはいいとして
ここあ水着、りり1984とかは、あんまいらなかった・・・
これらの限界まで糸を集めるのがダル過ぎる・・・ >>609
マジカミも割とアイマス声優だらけなんですけど……(ボソ 先週あたりからやりはじめたけど
この時間帯重くてまともにプレイできなくね
みんなサクサクなの? 起動怪しいときはあるが特には重くないかな
あとたまに切れる >>621
特に重いということは無いし割りとサクサクな部類だと思うけども
夜になって重くなるなら回線の問題の可能性があるんじゃなかろうか? このゲームで重いと感じたことはないかな
夜限定ならやっぱり回線かと チーム戦始まってサクラ共にSWATTINGする奴出ねーかな
神奈川とか広島あたりだったらヨメサマンの子供巻き込まれて死にそうだからやめてほしいが 個人の問題っぽいか
朝のスタミナ消費の時とかは特に問題ないし ちょっと先取りだけど更新した
@ABCDEF JKL
★×△★××△ ××× URx2 SRx2 (4)いろは
△×★△××× ××△ URx1 SRx3 (4)かおり
△××××△★ ×△△ URx1 SRx4 (2)セイラ
××△×△×× ××× URx0 SRx2 (2)ここあ
××××××★ ××× URx1 SRx0 (0)あきさ
××××△×× △★× URx1 SRx2 (3)蒼
×★×△××× △×× URx1 SRx2 (3)丹
△××★×△× ★×× URx2 SRx2 (4)エリザ
×△×××★× ×△× URx1 SRx2 (2)りり
××××××× ××★ URx1 SRx0 (0)はなび
★××△××× ××× URx1 SRx1 (2)マリオ
×△××★×× ××× URx1 SRx1 (2)いこ
@モテカワ Aアーミー Bスク水 Cエモ D野球
Eリムパ Fラビット
J女医 Kバカンス L運動会 >>627
そこらへんのサイトで回線速度測ってみたら? 色違いのドレスで性能微妙なの出すのが続いててなんかなー
せめてイベントで特攻とかありゃいいけど。
今回も10連だけ引いたら新ドレスのSRの二種類出たけどなんも嬉しさないわ
レベル30まで上げて放置するだけじゃわ >>627
NTT光とかは時間によって速度のブレが激しいとか聞くが 大体の新ドレスは色違いだから微妙っていう人結構多いがみんな5%の差が気になるくらいそんなにサバトガチってるんか
週間ランク報酬微妙だし単騎して格下狩ってサバトP750集めるだけで十分では 新ドレスは特定のオート周回には刺さりそうだな
次のニンフが回復編成だったら輝くかもね ガチャのほうが一週間早いのは育成期間ってことなんじゃろか 速度44の宝珠出たけど他ぁ・・・所詮SRなんてこんなもんか 何でわざわざ虚無期間なんて作るんだろうな
せめて次イベまでアワビ置いとけばよかったじゃん >>636
前イベント閉めて次イベント開けるとか下手だからじゃね前みたいに事故起きたくないし
ワンクッション置いておけば何かあったときに対処しやすいってことじゃね >>639
月初めガチャはUR2枚あるっぽい?
だからワンチャンある >>643
俺もさっきログインで止まったけど放置していたら入れたよ うさぎアラクネと色一致か、少しは回す価値あるかな
まあ水着で爆死したからもう回さねーけど ここで痔が全ユーザーに10万ジュエル配れば神になれるぞ 水いろは出したらアラクネいろはやべー事になるやんいいんか 痔ですら見捨てたゲーム。あとは淡々と出来上がってるものを出して終わりじゃね?
もう終わりを見越して新規衣装は作ってないと思うわ そういや、ログボ画面でニンフが雷属性だってことを事前に周知してるな
これは少し改善したと言っていいだろう
だんだん神運営になってきてるな 本日もログボだけ貰いにきました
サバトは130位台でした
また明日な とりあえずサ終するなら全エロシーンを動画化するかオフライン版の提供をお願いします >>649
低速体力型2060とかだったら騒ぐほどじゃないが
兎は亀より速いからって高速型6020なんて来たら
引いて完凸しないといかんね SRなら1着引けたら配布オーブで凸れるから気が楽だわ サ終に備えてBandicam買ってしまったわ
他ゲーにも使って捗ってる マジカミ運営より、プレイヤーの皆様への重要なお知らせ
「当サービスのプロデューサー、ジブ(a.k.a.ジ・アブソリュートリー・パーフェクト・ワン)は、心労による体調不良のため、向こうしばらくの間ニコニコ生放送への出演が困難な状態にございます。
プレイヤーの皆様のご期待を裏切る形となってしまい大変恐縮ですが、ご理解の程何卒よろしくお願い申し上げます。今後ともマジカミを末永くご愛顧頂けますよう、開発チーム一同精進して参ります。」 Pがヘタれてるとこ見ると
ああやっぱり赤字なんだなってw サバトブロンズの危険ユーザー
Choky
Clown9
生ヌルプレイしてる奴はこいつらと絶対戦うな 危険て何がだよ・・・
ブロンズでまったりしてる層なんて
多少負けたところで屁でもねぇだろ 単騎にしたら5時間で850→500って殴られすぎやねん
4体だと殴られないし3体でも同じように失敗したし最適解が全く分からん 他の人のためになると思ってやってるんだろうがただの晒しだから
褒められた行為じゃない 個人的に嫌な奴らだと思ったからだよ
こいつらは前からブロンズ~シルバーに居る
中途半端なLVのPTでこいつ倒せそうだなと思わせて、
その実ゴールド並の速度、的中、抵抗ステータスの面子で返り討ちに合わせて来るから性質悪い 姫会ってなんだよと思ったが女子会が商標の都合で使えないとかかね?
なんにしてもevoと被るからティアラは要らない気がする
水着や野球もそうだが変に個性を出そうとして元の要素を殺してないか? >>670
自己レスだけど世の中に姫会ってものがあるみたいだね
だからティアラを付けてたのか 俺の要注意リストにも2人とも入ってるな
Chokyはよく単騎放置もしてくれるから、マナーの良い強者という印象だな(グッドルーザーの反対ってなんて言うんだろう)
もう一人のほうはあまり遭遇してなくてよく覚えてない(だからこそリストが役に立つのだ) わざとメインのレベルを上げきらない、1キャラ変なキャラを入れる、3人にする
これらを使った釣りはかなり前からあるぞ なんで最悪板でもないのに晒しをしているの……(驚愕 Lv59やLv64でも速度はMAXだからサブドレスとかの育成を優先するのは普通にあると思うけどな
それに3人編成とかもスコア調整のためという意味合いが大きい
サバトは負けた相手が格下であればあるほどスコアが下がるからな
同格以上から少しだけ殴ってもらいたいときはわざと変な編成にする リスト作って本気でやってるやついて草生えるわ。
ほとんどの人は1日1回単騎殴って終わりだから、晒してもなんの役にも立たないよ
自分じゃ勝てないから悔しくて晒すとかまじで終わってる。こんな気持ち悪い奴久々に見たわ スコア調整とか笑わせんなよ
単なる嫌がらせ編成だろ サバト推してるくせに新ガチャはことごとく色違いで使えないゴミばかりで環境にまるで変化がない
プリコネとはえらい違いだな ランカーでもない雑魚の負け犬の遠吠えほど見苦しいものはない
弱いから遊ばれてるんだよ
そんな奴ぶっ飛ばして上に行けばいい行けないほうが悪い 調整だろうが嫌がらせだろうが負けたから晒したろとかださ過ぎやろ URセイラアラクネいろはURここあの3人編成に『3人なら楽勝だろ』って挑んだら何も出来ないまま殺されたのは今でも覚えてる
あきさじゃなくセイラを使って油断させておいてサバトはここあゲーってのを教え込まされた瞬間だったわ 徹底的に勝ちを追求するなら「情報収集の妨害」「偽情報の発信」も作戦のうちなんだよな
「こいつはこういう奴だ」って一旦認識されたら徹底的にカモられたり避けられたりするからな
常に正体不明であり続けることが最も相手にとっての脅威となる
少しでも負担をかけて相手の脳や心臓にダメージを与えていかないとな >>682
プリコネも結局ジュンとクリスティーナと……みたいに固定化されてね? まぁ、PvPって遅かれ早かれこういう晒し行為が発生するから、運営はそのデメリット飲み込んでやる必要があるのよね
というか晒し云々いうならイサナとかヨメサマン叩きも晒しだし、しゃーないと考えるしかない >>683-684
そもそもお前らとは意識が違うんだよね
俺のような層は上に勝ち上がるという意思がない
ナメクジのようにブロンズシルバーを這いずって交換アイテム分のメダルを溜めるということを繰り返してるだけだからな
その弊害となる塩水の存在をこのスレを、誰か見てるであろう同族に向けて注意喚起しただけのこと
敗北意識があって晒したわけでは無い なにが同族に向けた注意喚起だよ
チラ裏にでも書いてろよ その辺の中古エロゲーでも買ってきたほうが、よっぽどヌケるで?
スッキリしたら将棋ウォーOでもやってゲーム性とやらを追求すればええ。 答えはシンプルなのじゃ
ザ子供だから負けましたのじゃ
次も頑張ろうねーミ☆なのじゃのお 晒し行為はアレだと思うが、生ヌル勢だからダブスタ的に、こういう情報助かると思う自分もいるわ
というか、生のときの「マジカミ上手いってのは、どういう相手を避けて戦うかとかの技術じゃなくて課金額かよ」って叩いてた奴らはいなくなったのか? 運営にマジカミ上手いって言われてた人はランク外なんでしょ? サバトなんかに熱くならない方がいい イライラするから
オート見ててもAIガイジ過ぎてイライラするし敵マリオいるとイライラ オート押して結果だけ見るのが一番 マジカミ上手って
ただの見た目が強いと感じて震えたってだけの意味ではなかったのか >>700
課金額の多さを"上手い"と宣ったのは痔侮だぞ その生ヌル勢とやらはそういうリスト欲しがるのかよ
普通勢よりやる気あるじゃねーか 気持ちはよくわかるよ。勝ちに価値はない。俺が欲しいのも報酬だけだ
でなきゃリストで対戦相手を選別して逃げ回ったりしない
どんなに注意深く観察しても見抜けない「牙」に噛まれることがあるからな
SRあきさの代わりにURあきさを使ってるデッキにいきなり先手で眠らされて
一方的に葬られたりすると見事だと感心するが、リストに入れて同じ轍は2度踏まない
それが弱肉強食のサバトで自分の食い扶持を得るための賢明さってものだ ガチ勢ヌル勢で思い出したけど、スプレッドシートアクセスできんな
検証職人は心折れてしまったのかな 名前変えられるのに意味なくね
てか他の奴殴ればよくね
いなかったらリスト更新すればよくね ヌル勢は適当に更新して単騎殴ってデイリーミッションこなして終わるだけなので変なのと一緒にしないでもらいたい 「ふるーつ>>>12億」とかいうユーザー名にしてる奴は直球すぎて面白かったな
みんなakaで面白いこと言おうとしてるのにそっちで喋れるのかよっていう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています