【DMM.R18】マジカミ【116億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【115億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566133334/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 姫会ってなんだよと思ったが女子会が商標の都合で使えないとかかね?
なんにしてもevoと被るからティアラは要らない気がする
水着や野球もそうだが変に個性を出そうとして元の要素を殺してないか? >>670
自己レスだけど世の中に姫会ってものがあるみたいだね
だからティアラを付けてたのか 俺の要注意リストにも2人とも入ってるな
Chokyはよく単騎放置もしてくれるから、マナーの良い強者という印象だな(グッドルーザーの反対ってなんて言うんだろう)
もう一人のほうはあまり遭遇してなくてよく覚えてない(だからこそリストが役に立つのだ) わざとメインのレベルを上げきらない、1キャラ変なキャラを入れる、3人にする
これらを使った釣りはかなり前からあるぞ なんで最悪板でもないのに晒しをしているの……(驚愕 Lv59やLv64でも速度はMAXだからサブドレスとかの育成を優先するのは普通にあると思うけどな
それに3人編成とかもスコア調整のためという意味合いが大きい
サバトは負けた相手が格下であればあるほどスコアが下がるからな
同格以上から少しだけ殴ってもらいたいときはわざと変な編成にする リスト作って本気でやってるやついて草生えるわ。
ほとんどの人は1日1回単騎殴って終わりだから、晒してもなんの役にも立たないよ
自分じゃ勝てないから悔しくて晒すとかまじで終わってる。こんな気持ち悪い奴久々に見たわ スコア調整とか笑わせんなよ
単なる嫌がらせ編成だろ サバト推してるくせに新ガチャはことごとく色違いで使えないゴミばかりで環境にまるで変化がない
プリコネとはえらい違いだな ランカーでもない雑魚の負け犬の遠吠えほど見苦しいものはない
弱いから遊ばれてるんだよ
そんな奴ぶっ飛ばして上に行けばいい行けないほうが悪い 調整だろうが嫌がらせだろうが負けたから晒したろとかださ過ぎやろ URセイラアラクネいろはURここあの3人編成に『3人なら楽勝だろ』って挑んだら何も出来ないまま殺されたのは今でも覚えてる
あきさじゃなくセイラを使って油断させておいてサバトはここあゲーってのを教え込まされた瞬間だったわ 徹底的に勝ちを追求するなら「情報収集の妨害」「偽情報の発信」も作戦のうちなんだよな
「こいつはこういう奴だ」って一旦認識されたら徹底的にカモられたり避けられたりするからな
常に正体不明であり続けることが最も相手にとっての脅威となる
少しでも負担をかけて相手の脳や心臓にダメージを与えていかないとな >>682
プリコネも結局ジュンとクリスティーナと……みたいに固定化されてね? まぁ、PvPって遅かれ早かれこういう晒し行為が発生するから、運営はそのデメリット飲み込んでやる必要があるのよね
というか晒し云々いうならイサナとかヨメサマン叩きも晒しだし、しゃーないと考えるしかない >>683-684
そもそもお前らとは意識が違うんだよね
俺のような層は上に勝ち上がるという意思がない
ナメクジのようにブロンズシルバーを這いずって交換アイテム分のメダルを溜めるということを繰り返してるだけだからな
その弊害となる塩水の存在をこのスレを、誰か見てるであろう同族に向けて注意喚起しただけのこと
敗北意識があって晒したわけでは無い なにが同族に向けた注意喚起だよ
チラ裏にでも書いてろよ その辺の中古エロゲーでも買ってきたほうが、よっぽどヌケるで?
スッキリしたら将棋ウォーOでもやってゲーム性とやらを追求すればええ。 答えはシンプルなのじゃ
ザ子供だから負けましたのじゃ
次も頑張ろうねーミ☆なのじゃのお 晒し行為はアレだと思うが、生ヌル勢だからダブスタ的に、こういう情報助かると思う自分もいるわ
というか、生のときの「マジカミ上手いってのは、どういう相手を避けて戦うかとかの技術じゃなくて課金額かよ」って叩いてた奴らはいなくなったのか? 運営にマジカミ上手いって言われてた人はランク外なんでしょ? サバトなんかに熱くならない方がいい イライラするから
オート見ててもAIガイジ過ぎてイライラするし敵マリオいるとイライラ オート押して結果だけ見るのが一番 マジカミ上手って
ただの見た目が強いと感じて震えたってだけの意味ではなかったのか >>700
課金額の多さを"上手い"と宣ったのは痔侮だぞ その生ヌル勢とやらはそういうリスト欲しがるのかよ
普通勢よりやる気あるじゃねーか 気持ちはよくわかるよ。勝ちに価値はない。俺が欲しいのも報酬だけだ
でなきゃリストで対戦相手を選別して逃げ回ったりしない
どんなに注意深く観察しても見抜けない「牙」に噛まれることがあるからな
SRあきさの代わりにURあきさを使ってるデッキにいきなり先手で眠らされて
一方的に葬られたりすると見事だと感心するが、リストに入れて同じ轍は2度踏まない
それが弱肉強食のサバトで自分の食い扶持を得るための賢明さってものだ ガチ勢ヌル勢で思い出したけど、スプレッドシートアクセスできんな
検証職人は心折れてしまったのかな 名前変えられるのに意味なくね
てか他の奴殴ればよくね
いなかったらリスト更新すればよくね ヌル勢は適当に更新して単騎殴ってデイリーミッションこなして終わるだけなので変なのと一緒にしないでもらいたい 「ふるーつ>>>12億」とかいうユーザー名にしてる奴は直球すぎて面白かったな
みんなakaで面白いこと言おうとしてるのにそっちで喋れるのかよっていう ふるーつはもうあきたというより面倒だったからやめた
シナリオも面白くなさそう サバトの奥深い世界に到達した者が出てきたわね(´・ω・`) とびお女装プレイがある12億様がふるーつ以下とかないわー >>704
痔悔ってのが痔Pと同じ意味なら、それを叩いてたんじゃねって意味
676 名前:名無しさん@ピンキー (選挙行ったか? d918-0ngu)[sage] 投稿日:2019/07/21(日) 08:40:48.12 ID:m6YWR+HW0VOTE
マジカミの上手さって、
リストから勝てる相手を見極める判断力とか、
負けた相手をメモって回避したり対策を練る計画性だろ
最強デッキで全部なぎ倒してたら上手いっていうより強いだけじゃん 晒される前に晒せ
晒されたら晒し返せ
昔こんなゲームやってたな 別に嫌がらせ編成してようがええやろサバトの仕様がそういうもんなんだから 3人編成が嫌がらせに見えるのは勝手に油断した敗北者だけなんだよな じゃ晒されても文句は言えないんじゃないかなpvpっていう対人なんだし
晒されたくないなら>>668みたいなことやらなければいいだけの話じゃん
嫌がらせ編成もご自由に晒しもご自由に サバト非アクティブはリストに出にくくするぐらいはあっていいかもね
凍死体らしきものが転がってて邪魔だわ そうか木曜日だからまたワッチョイNGしないといけないのか 単騎放置だと下がりすぎるから
そこそこ強すぎず弱すぎない感じの4人ネタ編成にしてるわ 勝てないから晒しとか草しかはえない
てかここらに勝てないっていうならシルバー下層でいいんじゃないのか? 勝てないから晒されてるって思ってるのは頭とびおじゃない?
人に嫌がらせしといていい気になるなよってことじゃん
しっぺ返しぐらい覚悟しとけよダサすぎんだろ サバトでプレイヤーネームをいちいち確認してるやつはマジカミ下手だと思う >>728
君やけに喚くね晒された経験ある感じ?それとも晒されるリスクあることやってる感じ?
そうじゃなきゃそんなに必死にならないよねそういうの見てるの滑稽で楽しいよ 対人で嫌がらせする奴が悪い、これがマジカミに残った搾りカスユーザー様だ サクラチャット大戦来たらもっと晒しが増えるだろうな 未だにオムニスレベル49以下はずっと単騎でお願いします!! 微課金無課金はUR凸れないから、SRを80に鍛えながら戦うしかない
SRの中ではアラクネマリ夫がいい味だしてるけど
抵抗特化にして速度特化の連中へのカウンターにできないか考えてる
使ってるやつ見たことある? 野良2年生🐰藤咲ウサ(本物だよ)
100回!!おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾
いつもいつも凄く可愛い4コマありがとうございます💜❤💙💚
めざし先生の4コマ読んで推しがどんどん増えます✨
これからも楽しみにしています(⁎˃ᴗ˂⁎)
作者不明のマジカミ4コマくん… 誰よりも賢い東山ちゃんが世の中を支配してるのは暴力だって気が付いて、シクシク泣きながら犯されてるのとか最高やん 単騎だと下がりすぎるから1人だけ抜いたりしてるけど晒されるのか(困惑)
勝手に勝てると思って負けといて嫌がらせ扱いは酷すぎるだろ 世の中には不可思議な事象と存在が←マジカルチンポのことだろ… 3人編成にしたら晒されるとか酷すぎだろそんな奴おるんか?流石に引くわぁ なんで対人で晒しは酷いとか甘えたこと言ってんだ
ウザい相手の情報共有は当たり前だろ >>740
(あきさを守るためにはワタクシチャンサマが先に塞いでしまえばいいのでは?!)と閃いたチャンサマが貞操帯(極太ディルド付)をあきさに取り付ける展開でもいいぞ 名前もアイコンもakaもお気に入りドレスも使用デッキも全部変更できるのに情報うんぬんとか阿呆かよ じゃぁ晒しに反発してるヤツがそもそも馬鹿だな
どんどん晒して問題ないってことだろ 楽しいけどなかなかレベルが上がらなくてもどかしい
東山紀之もまだレベル1だよ >>721
俺の思ったとおりのカモじゃないから晒してやる!って気持ち悪いやつだな
>>668がおまえの馬鹿さ加減しか表してないんだがw
そんなに勝てないのが嫌ならPvPやるなよw (´・ω・`)」PvPは嫌だけどサバトメダルは欲しいんだよなぁ・・・ >>751
え?俺は別に晒す気なんて更々ないんだけどお前気持ち悪い奴だなぁ そもそも「嫌がらせ」って被害妄想じゃねえの
メダル効率のために自分が滞留したいランク帯にいるよう防衛デッキを調整した結果だろ
専用に編成を練るか、お手軽にガチから一人抜いて3人編成にするかが人それぞれなだけで
サバト間隔があいたりして想定より下がりすぎたからガチ編成に戻したとき現ランクと育成度合が不相応になることもあるし サバトなんて相手にLV30以上が1人でもいたら挑まんわ
NかRの単騎にいただきますって感謝しながら消化するだけだわ >>753
晒し肯定するなら晒しスレにでも籠もってろよカス >>756
晒されるのが嫌なら自己防衛ちゃんとすればいいじゃんって話ね
ここでうだうだ言っても馬鹿は自己判断で晒すんだし
普通にしてたらまず晒されることはないでしょ
それなのにこんだけ過剰反応するとか後ろめたさがあるのか過去に晒されて嫌な思いでもしたの? ルームでセイラをぐりぐりして色々ポーズ取らせても蔑んだ表情しかしない
かわいい リストまで作ってサバトやってるって凄いな!そういう情報はまじ助かる。お前は悪くないよ。これからもメダル集めがんばってくれよな!
やっばwwwリスト作るとかキモすぎw一人でこっそり自己満オナニーでもしてろよwww
こういう奴とはネットでもリアルでも関わりたくないからスレチームには入りたくないな 水いろはす来るのかええやん
アラクネが強化されるな >>757
ところかまわず晒し行為をする馬鹿を肯定する時点で
お前もTPO考えられないクズだってことがわかってねーな
俺を批判するやつは後ろめたいやつなんだーって言い出すのも典型的な自己弁護
幼稚すぎ URあきさ&セイラと水いろはすに備えてガチャ回すのを控えさせてあげなきゃととびおちゃんを用意した痔の優しさやぞ PCつけっぱで周回放置とかラカトニア思い出すからやめてくれ・・・
もう古いんだよそういうゲームはよぉ >>764
別に晒しを肯定してもないしなんで晒しに対してそこまで必死なの?キモいんだけどマジカミ大好きか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています