【DMM.R18】マジカミ【116億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【115億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566133334/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>756
晒されるのが嫌なら自己防衛ちゃんとすればいいじゃんって話ね
ここでうだうだ言っても馬鹿は自己判断で晒すんだし
普通にしてたらまず晒されることはないでしょ
それなのにこんだけ過剰反応するとか後ろめたさがあるのか過去に晒されて嫌な思いでもしたの? ルームでセイラをぐりぐりして色々ポーズ取らせても蔑んだ表情しかしない
かわいい リストまで作ってサバトやってるって凄いな!そういう情報はまじ助かる。お前は悪くないよ。これからもメダル集めがんばってくれよな!
やっばwwwリスト作るとかキモすぎw一人でこっそり自己満オナニーでもしてろよwww
こういう奴とはネットでもリアルでも関わりたくないからスレチームには入りたくないな 水いろはす来るのかええやん
アラクネが強化されるな >>757
ところかまわず晒し行為をする馬鹿を肯定する時点で
お前もTPO考えられないクズだってことがわかってねーな
俺を批判するやつは後ろめたいやつなんだーって言い出すのも典型的な自己弁護
幼稚すぎ URあきさ&セイラと水いろはすに備えてガチャ回すのを控えさせてあげなきゃととびおちゃんを用意した痔の優しさやぞ PCつけっぱで周回放置とかラカトニア思い出すからやめてくれ・・・
もう古いんだよそういうゲームはよぉ >>764
別に晒しを肯定してもないしなんで晒しに対してそこまで必死なの?キモいんだけどマジカミ大好きか? >>740
俺の別人格が書き込みしたのかと思ったくらい同意するわ
暴力による対話の否定で、相手を人間から動物に格下げする、
あるいは動物以下の「モノ」におとしめる、この落差が快感を生み出すんだよな
まあ、人質をとって脅したり、幼女をお菓子で釣って騙したりとか、
対話要素をスパイス程度に入れることで暴力を引き立てるという味わい方もあるが 4コマなんてあったんか
読んだけど糞つまんねえな
俺にアーバンポップなセンスがないからだろうか 虎の穴もいろはだったっけ?
主人公だからこんなにいろは推ししてんのか?
中の人が暇だからか?もういろははいいよ・・・ >>775
多そうに見えて、意外とそうでもないのがいろは
ガチャURは2回経験してるけど
@ABCDEF JKL
★×△★××△ ××× URx2 SRx2 (4)いろは
△×★△××× ××△ URx1 SRx3 (4)かおり
△××××△★ ×△△ URx1 SRx4 (5)セイラ
××△×△×× ××× URx0 SRx2 (2)ここあ
××××××★ ××× URx1 SRx0 (1)あきさ
××××△×× △★× URx1 SRx2 (3)蒼
×★×△××× △×× URx1 SRx2 (3)丹
△××★×△× ★×× URx2 SRx2 (4)エリザ
×△×××★× ×△× URx1 SRx2 (3)りり
××××××× ××★ URx1 SRx0 (1)はなび
★××△××× ××× URx1 SRx1 (2)マリオ
×△××★×× ××× URx1 SRx1 (2)いこ
@モテカワ Aアーミー Bスク水 Cエモ D野球
Eリムパ Fラビット
J女医 Kバカンス L運動会 僕は花織ちゃん!
初心者で4面まできましたが、スタミナ剤って足りなくなってくるモノなんですか??
ソシャゲ自体あまりやらないもので、感覚が掴めません
スタミナ値100もいらねーだろと思ったのですが
オート周回してると話が変わってくるんですかね? >>776
セイラ一番出てんの!?
印象無さすぎww >>777
ガチ目にやると宝珠厳選が有るからね
お薬はいくらあっても足りなくなるよ 初心者ならスタドリは来週始まるニンフイベントまで温存した方がいい
始めたばかりならなおさら薬は余りまくるほどは配布されない
イベント周回してイベント配布ドレスを入手するのに、最高難易度周回できるなら自然回復で完凸分までいけるが
始めたばかりだと難易度低い(=周回効率低い)ところを多めに周回することになるから薬飲む必要が出てくるはず
エロ見たいだけ・イベント配布完凸いらない1枚でいいなら気にせずテキトーに消費しててもいいけどね セイラは性能がパッとしないせいで印象が薄い気がする
サバトで相手のセイラにやられたって思ったことないわ セイラは美人でスタイル良し設定がどこにも生かされてないので… セイラは3Dとカラーリングのせいで「黒髪ロング美人」感がまるでない
汗っかきと音痴のイメージしかないw セイラさん登場時はパーフェクト美人みたいな感じだったけど今や割とポンコツ枠 ブロンズシルバー帯で負けるとか
どんだけマジカミ下手くそやねん ノーマルミッション絶対全部クリアできないわぁ。
サバトシルバーは無理だわ。
単騎探しのために石使っても無理。まだ12-6のヘルも無理なんだけど。
ここにいる人は初心者以外は全部クリアしてるの? ノーマルなんて急ぐ必要ないから残しとけ残しとけ
サバトで無理して上がってもオムレベルとかで目をつけられて殴られまくるだけだしキリがない >>788
ノーマルミッションはデイリー100回とかあるから全部は現状無理
毎日自然回復分継続消化してイベントでドリンクブーストして、をやってればそのうちメインクエストもサバトも行けるライン上がってくよ
気楽に気長にやったがええよ あー…オムレベル50だけどシルバー取ってねーや(´・ω・`)
いやサバトめんどくさいだけだし!本気出せば余裕だから! デイリーだけで終わらす日もあるから
ノーマルミッションはほとんど意識したことがない セイラさん事前ガチャで取ったしスキル上げして使おうと思ったけど
速度早い攻撃型(ただしSRあきさより遅い)
全体攻撃バフ一体の全体防御デバフスキル(ただしデバフは期待できない)
ルームでいじるとかわいい(ただしホームの会話が楽しくない)
結局外れてしまった デイリー100回で、ジュエル100というショボさよ。 セイラさんはンイッギュがアイデンティティだから・・・ ノーマルミッションはそのうちぼっちにはクリア不能な
↓みたいなミッションが追加されるから覚悟しておけ
二人組みを作る I
二人組みを作る II
:
:
三人以上でチームを作る I
三人以上でチームを作る II
:
:
(´・ω・`) (´・ω・`)チームってそんな感じなの?ギルド的な何かだと思ってたよ セイラ UR105 106 109 99 モテ113
あきさ UR102 103 99 104
セイラの方が圧倒的に速度高いんよね
ここあと1984セイラで行動ゲージ減少コンビ行けるで! >>780
>>781
やっぱガチでやると足りなくなるように出来てるんですね
来週にイベントがあるとは耳寄りです
貯めておくようにします (´・ω・`)痔が消えたとたん一気に盛り下がった感がある >>803
ゲーム内のお知らせとかツイッターの内容は目を通しておくといい
特にメンテは前日の夜とかに告知することもあるから
イベントとか限定ガチャの終わりが近いとだいたいメンテもくるパターンだけど チーム決めまだ?
早くおまいらとチーム組みたいんやが 新ガチャが来るたびにちょっと期待しつつ、いざ来てみたら全くチンピクしねぇ
個人的にガチャ衣装のセンスが毎回ズレてる気がするけど、皆はそうでもないんか…? >>802
自分のセイラさんがへっぽこだっただけか
来週あたりからSRあきさ外してセイラさん入れた特攻型のデッキを組んでみるは わざとな気がするけど定番ストレートからは外してきてるよなぁ
ウサギだったらハイレグ網タイツバニーガールみたいな
でもチャンサマ水着はわりとすき チーム実装って今月予定だったから来週に実装できなかったら早速ロードマップ守れなかったことになる
来週ニンフだし大丈夫なんですかね サバト雑魚狩り中の俺はユーザレベルしか確認してない
僕頑張ればゴールドいけるよ勢なら
これだけで余裕なはずなんだけどな
サバト上手な奴に共感できなくて申し訳ない
今週は夜中単騎で置いておくだけで凄い落ちるな
凍結問題が解消されたからなのか?
今まで俺が無視されてたなんてことないよな? >>808
いや、客観的に見てドレスのデザインはヤバいと思うよ
全部が全部悪いとは言わんけど、あれがすんなり通っちゃう開発のセンスは終わってる やっと400に届いて1戦でサバトP+4もらえるようになった。と思ったら、翌朝には200半ばぐらいまで
落ちてるわ。
ただただサバトPが欲しいだけだから単騎がありがたいと思うからこそ、自分も単騎にしている
ってだけなんだけどね。みんな幸せになろうぜ。 今週は先週までと比べて単騎での落ち方が激しいからマッチング見直したのかと思ってた
(人が増えたとは考えにくい) >>808
他DMMゲーの人気キャラのデザインパクるだけでも良いご時世で
クソダサなデザインが多すぎ
今までにないくらいの酷さだと思う SR以上9枚の育成がみんな煮詰まってきてインフレしているか、運営のbotやらなにやらの操作で殴りが増やされているか
自分としては下がりにくいことに困っていたので殴られる回数増えるのは歓迎だけど
対戦リストに出やすい出にくい何かがあるかもしれんな 単騎放置し過ぎててゴールドからブロンズまで落とされたんで
防衛に変えて気長に復帰を待ってる
サバト消化する気力がもはやないので
防衛率はゴールド1で6割、ゴールド3で2割くらいだけど
ブロンズ放置してても自信ある奴しか攻撃して来ねえから意外とちょっとずつしか上がらない
だから攻撃してくれるよう罠を張るお! >>812
アワビイベでURタマタマそこそこの作れたマジカミ上手いとびおが
今まで真面目にやってなかったサバトでちょいと腕試ししたくなったのかもしれない
俺の速度56でも一度だけゴールド目指してみようかなって気になったし
凍結されたアホって言うほどいない気がする、上位はしらんけど てかランク分けの仕様上シルバーの範囲が狭くなりすぎてる >>787
初期設定からダメ出しをして現在の形に持ってきた責任者がセンスなしの超無能説 わざわざ人気声優が裏名義で出演してるのにしょぼい凌辱じゃ
パッケージゲーでも買ったほうがよっぽどエロエロしているのじゃのお
これならあいミスちゃんのように表名義で宣伝でもさせたほうがマシなのじゃ >>788
シルバークリアしてもゴールドが出てくるからどのみち無理 エロ目的なら基本的にブラゲより性癖にあった同人ゲーでもやった方がいいぞ でも同人ゲーってだいたいボイス無しだし、あっても同人声優なのがね ブロンズまで落とされるとちょいめんどいから3人編成で維持してたんだけどアカンのか キャラ原画の人が単にオタク引きこもり系で外にも出ずファッションに疎いため
単に服飾センスがないだけかもしれん。
ドレスデザイン専門に誰かほかの人に発注すればいいかもしれんな。
それこそ衣装案を一般併せて公募して選考する方法も。採用された人はそのドレスをプレゼントと
すれば経費も節約できるぞ。あくまで案なので落書き程度のラフな絵でもOKにすれば気楽でいいいんじゃないか あきさとチャンサマの薄い本あくしろよ
ただしとびおックスはNG(´・ω・`) >>808
せめて戦闘用衣装にしてもらいたい(3回に1回くらいでいいから)
もうあと神輿とブルマ仕方ないと残ってないとかイメクラじゃねーんだぞ >>830
OPに表記されてるだけでも
ドレスデザインの担当は3人居るぞ つかメインビジュアル?の魔法少女衣装も実装されてないんだよな
あれは全員可愛いからはよ使いたい
メインストーリー更に進んでから覚醒モードとかで登場させて
ガチャにも順次実装していきますみたいになりそうな気もしてるが んー?
いろはの水くんの?
おまえらと違って、野球も姫会もまわしとらんけど
それは回そうかな >>836
ガチャの順次展開はURを毎月2人ペースで普通に半年はかかりそうw
あ、いろはとカオリンはいらないのか 選出が平等ならば一部の最上位を除いてサバトの総人数はたたかれる回数に関係ないから
単純にサバトを真面目にやる人の割合が増えてるだけだぞ
適当プレイヤーが振るい落とされ減ったともいえる リスト更新したとき「直近にサバトをやったユーザーが選出されやすい」説は体感的に信憑性が高い
人が多くなる時間帯(7時、12時、17時、21時、0時)の少し前にSスタミナを使って
単騎放置に切り替えると、わりと狙い通りのタイミングで袋叩きにしてもらえる
これが「システムの波」を乗りこなすということだ
いつも多数派の1歩だけ先を行く生存戦略がここでも活きてくる
皆と同じタイミングで同じことをしているだけでは荒波に飲み込まれてもがき苦しむハメになる 新規ほど頑張るじゃん?勝てないじゃん?
ヒャッハー単騎おる(^o^)
で殴る
あと単純に単騎減った気がする リストから選んで、一々対戦するのが面倒臭い。
オート周回みたいに放置出来るようにしてくれ。 >>820
防衛で勝ってもPt増えないんじゃないの >>843
単騎減ったのは、デッキいじるのも面倒で放置とかじゃね
むしろ単騎のやつの方がヤル気ある 単騎のやつはサバトPが欲しいだけだよ。上位になることには興味ない。 アリスレコード開始まだかよ
カラボスの脇をクリックするの飽きたわ >>851
さんきゅう
30日以降はこのスレも冷えるんかな >>855
前はDMMキャンペーンのアリスの所に30日予定って書いてあったけど今見たら8月下旬に変わっとったわ
いつ始まってもおかしくないあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています