【DMM.R18】マジカミ【116億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【115億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566133334/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured デイリーだけで終わらす日もあるから
ノーマルミッションはほとんど意識したことがない セイラさん事前ガチャで取ったしスキル上げして使おうと思ったけど
速度早い攻撃型(ただしSRあきさより遅い)
全体攻撃バフ一体の全体防御デバフスキル(ただしデバフは期待できない)
ルームでいじるとかわいい(ただしホームの会話が楽しくない)
結局外れてしまった デイリー100回で、ジュエル100というショボさよ。 セイラさんはンイッギュがアイデンティティだから・・・ ノーマルミッションはそのうちぼっちにはクリア不能な
↓みたいなミッションが追加されるから覚悟しておけ
二人組みを作る I
二人組みを作る II
:
:
三人以上でチームを作る I
三人以上でチームを作る II
:
:
(´・ω・`) (´・ω・`)チームってそんな感じなの?ギルド的な何かだと思ってたよ セイラ UR105 106 109 99 モテ113
あきさ UR102 103 99 104
セイラの方が圧倒的に速度高いんよね
ここあと1984セイラで行動ゲージ減少コンビ行けるで! >>780
>>781
やっぱガチでやると足りなくなるように出来てるんですね
来週にイベントがあるとは耳寄りです
貯めておくようにします (´・ω・`)痔が消えたとたん一気に盛り下がった感がある >>803
ゲーム内のお知らせとかツイッターの内容は目を通しておくといい
特にメンテは前日の夜とかに告知することもあるから
イベントとか限定ガチャの終わりが近いとだいたいメンテもくるパターンだけど チーム決めまだ?
早くおまいらとチーム組みたいんやが 新ガチャが来るたびにちょっと期待しつつ、いざ来てみたら全くチンピクしねぇ
個人的にガチャ衣装のセンスが毎回ズレてる気がするけど、皆はそうでもないんか…? >>802
自分のセイラさんがへっぽこだっただけか
来週あたりからSRあきさ外してセイラさん入れた特攻型のデッキを組んでみるは わざとな気がするけど定番ストレートからは外してきてるよなぁ
ウサギだったらハイレグ網タイツバニーガールみたいな
でもチャンサマ水着はわりとすき チーム実装って今月予定だったから来週に実装できなかったら早速ロードマップ守れなかったことになる
来週ニンフだし大丈夫なんですかね サバト雑魚狩り中の俺はユーザレベルしか確認してない
僕頑張ればゴールドいけるよ勢なら
これだけで余裕なはずなんだけどな
サバト上手な奴に共感できなくて申し訳ない
今週は夜中単騎で置いておくだけで凄い落ちるな
凍結問題が解消されたからなのか?
今まで俺が無視されてたなんてことないよな? >>808
いや、客観的に見てドレスのデザインはヤバいと思うよ
全部が全部悪いとは言わんけど、あれがすんなり通っちゃう開発のセンスは終わってる やっと400に届いて1戦でサバトP+4もらえるようになった。と思ったら、翌朝には200半ばぐらいまで
落ちてるわ。
ただただサバトPが欲しいだけだから単騎がありがたいと思うからこそ、自分も単騎にしている
ってだけなんだけどね。みんな幸せになろうぜ。 今週は先週までと比べて単騎での落ち方が激しいからマッチング見直したのかと思ってた
(人が増えたとは考えにくい) >>808
他DMMゲーの人気キャラのデザインパクるだけでも良いご時世で
クソダサなデザインが多すぎ
今までにないくらいの酷さだと思う SR以上9枚の育成がみんな煮詰まってきてインフレしているか、運営のbotやらなにやらの操作で殴りが増やされているか
自分としては下がりにくいことに困っていたので殴られる回数増えるのは歓迎だけど
対戦リストに出やすい出にくい何かがあるかもしれんな 単騎放置し過ぎててゴールドからブロンズまで落とされたんで
防衛に変えて気長に復帰を待ってる
サバト消化する気力がもはやないので
防衛率はゴールド1で6割、ゴールド3で2割くらいだけど
ブロンズ放置してても自信ある奴しか攻撃して来ねえから意外とちょっとずつしか上がらない
だから攻撃してくれるよう罠を張るお! >>812
アワビイベでURタマタマそこそこの作れたマジカミ上手いとびおが
今まで真面目にやってなかったサバトでちょいと腕試ししたくなったのかもしれない
俺の速度56でも一度だけゴールド目指してみようかなって気になったし
凍結されたアホって言うほどいない気がする、上位はしらんけど てかランク分けの仕様上シルバーの範囲が狭くなりすぎてる >>787
初期設定からダメ出しをして現在の形に持ってきた責任者がセンスなしの超無能説 わざわざ人気声優が裏名義で出演してるのにしょぼい凌辱じゃ
パッケージゲーでも買ったほうがよっぽどエロエロしているのじゃのお
これならあいミスちゃんのように表名義で宣伝でもさせたほうがマシなのじゃ >>788
シルバークリアしてもゴールドが出てくるからどのみち無理 エロ目的なら基本的にブラゲより性癖にあった同人ゲーでもやった方がいいぞ でも同人ゲーってだいたいボイス無しだし、あっても同人声優なのがね ブロンズまで落とされるとちょいめんどいから3人編成で維持してたんだけどアカンのか キャラ原画の人が単にオタク引きこもり系で外にも出ずファッションに疎いため
単に服飾センスがないだけかもしれん。
ドレスデザイン専門に誰かほかの人に発注すればいいかもしれんな。
それこそ衣装案を一般併せて公募して選考する方法も。採用された人はそのドレスをプレゼントと
すれば経費も節約できるぞ。あくまで案なので落書き程度のラフな絵でもOKにすれば気楽でいいいんじゃないか あきさとチャンサマの薄い本あくしろよ
ただしとびおックスはNG(´・ω・`) >>808
せめて戦闘用衣装にしてもらいたい(3回に1回くらいでいいから)
もうあと神輿とブルマ仕方ないと残ってないとかイメクラじゃねーんだぞ >>830
OPに表記されてるだけでも
ドレスデザインの担当は3人居るぞ つかメインビジュアル?の魔法少女衣装も実装されてないんだよな
あれは全員可愛いからはよ使いたい
メインストーリー更に進んでから覚醒モードとかで登場させて
ガチャにも順次実装していきますみたいになりそうな気もしてるが んー?
いろはの水くんの?
おまえらと違って、野球も姫会もまわしとらんけど
それは回そうかな >>836
ガチャの順次展開はURを毎月2人ペースで普通に半年はかかりそうw
あ、いろはとカオリンはいらないのか 選出が平等ならば一部の最上位を除いてサバトの総人数はたたかれる回数に関係ないから
単純にサバトを真面目にやる人の割合が増えてるだけだぞ
適当プレイヤーが振るい落とされ減ったともいえる リスト更新したとき「直近にサバトをやったユーザーが選出されやすい」説は体感的に信憑性が高い
人が多くなる時間帯(7時、12時、17時、21時、0時)の少し前にSスタミナを使って
単騎放置に切り替えると、わりと狙い通りのタイミングで袋叩きにしてもらえる
これが「システムの波」を乗りこなすということだ
いつも多数派の1歩だけ先を行く生存戦略がここでも活きてくる
皆と同じタイミングで同じことをしているだけでは荒波に飲み込まれてもがき苦しむハメになる 新規ほど頑張るじゃん?勝てないじゃん?
ヒャッハー単騎おる(^o^)
で殴る
あと単純に単騎減った気がする リストから選んで、一々対戦するのが面倒臭い。
オート周回みたいに放置出来るようにしてくれ。 >>820
防衛で勝ってもPt増えないんじゃないの >>843
単騎減ったのは、デッキいじるのも面倒で放置とかじゃね
むしろ単騎のやつの方がヤル気ある 単騎のやつはサバトPが欲しいだけだよ。上位になることには興味ない。 アリスレコード開始まだかよ
カラボスの脇をクリックするの飽きたわ >>851
さんきゅう
30日以降はこのスレも冷えるんかな >>855
前はDMMキャンペーンのアリスの所に30日予定って書いてあったけど今見たら8月下旬に変わっとったわ
いつ始まってもおかしくないあ コラボドレスであきさも貰えるとか呟いてるよ
ぶっこ抜きの中に居ないのが謎だが アリスはなんとなく雰囲気が合わなかった
アリスはアリスでも超昂大戦は期待しているが 自分の名前を呼ばれると抜けなくなる全国のとびおさん達が不憫でならない ついにあきさテコ入れが始まったか
いいぞもっとやれ ログボで凸までできるんかな
他に入手経路がないなら1着もらっても >>864
ウサミミあきさガチャ(おまけに水いろはす)が次に来るとわかってるのに
とびおちゃんガチャを回すとびおファンは少ないだろ
って思ったらそれでも3位か
>>866
画集だけは買うわ
あとサントラはよ どうせSRでオーブ使えってことだろ
俺の予想だとログボの中にオーブも1個あるだろうな >>865
魔法少女 エロと聞いて、変身すると大人になるっていう設定がふと頭に浮かんだんですけどね、 さすがにログボ配布で凸は出来ないんじゃね?
SRで凸したかったらオーブ使ってや〜って感じと予想 【キム】
ショクン・・・マタセタナ・・・
コラボログボで陽彩のドレスももらえるんだゼ
でも始まるのは28日からという矛盾 新衣装追加でR18で3位、一般25位か
スマホやアプリないから分散している訳でもないし、もう駄目っぽいな とらのあなあきさはログボ配布で完凸できるけど性能は雑魚
最終日に最期の1枚配布でログイン1日でも逃したら完凸はオーブ使ってね
と予想しとく コラボログボで陽彩ドレスget!と言われても目の色はいろはなんだよな謎すぎる
それと画集の委託は嬉しいけどどうせならコミケグッズの通販の方がよかったなあ ちょっと前は10台とか居て割と健闘してたのに一般も落ちてきたのか
結局今年の覇権はふるーつでFAなんすかね 初心者ですが絶望しました。
花織の陵辱とか求めてないから…
でもちょっとえろい… とらあきさログボ配布中にうさあきさガチャで絞り取る流れか?やるじゃん
しゃーねーな回したるからドスケベ年中発情期うさあきさ頼むぞ 新作の動向はまず一ヶ月くらい見なきゃわからんよ
マジカミだって最初はすごかったろ?
昨日のリムパガチャ追加も神姫のガチャ更新がなかったらやきうイコの時と同じだったと思うし とらあなの配布あきさなのか?
顔同じだから誰が誰だかわからんな あきさのために石貯めこんできた奴は多いだろうな
コミケのアクリルスタンドもあきさだけ完売だったし 前の画像はともかく今出てるので東山ちゃんって言われても?ってなる >>872
今まであきさを出してこなかった自覚はあるのか とらのあな秋葉原店の虎々(ココ)ってキャラはベージュ系の髪色で、
他にそれらしいキャラも見当たらないから、やはり画像に映ってるのがあきさ本人なんだろう
コスプレだから髪型も変えたってことだろうが、確かに目の色とか違和感あって謎だ
衣装のカラーリング的に属性は雷か光になる可能性が高い 新ガチャ追加されたのに1日と半日経っても
スレ消化出来てなくて草生えるわ まぁ、あんまり顔の形状でキャラが分かるキャラデザでもないしな。 ドレスストーリーどうなるか楽しみだわ
マリアンヌとかならまぁだいたい想像つくが
あきさがとらのあなに対してどんな反応するのかとか マジカミでDMM始めたけど今ではDMM内優先度3番手くらいだわ 御城とネクロとアイリスとアイギスはちょくちょくプレイしてるな
神姫とマジカミはほぼDMMのポイント用ログインのみになった DMMはラグスト以来だわ
どっちも前評判倒れ
あっちも素材は良かったから再利用してくれればいいんだけど来ないな とりあえず、情報は出たけど今週いっぱいはここで雑談して、6-6回しておけばいいかね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています