【DMM.R18】マジカミ【116億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【115億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566133334/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ログボで凸までできるんかな
他に入手経路がないなら1着もらっても >>864
ウサミミあきさガチャ(おまけに水いろはす)が次に来るとわかってるのに
とびおちゃんガチャを回すとびおファンは少ないだろ
って思ったらそれでも3位か
>>866
画集だけは買うわ
あとサントラはよ どうせSRでオーブ使えってことだろ
俺の予想だとログボの中にオーブも1個あるだろうな >>865
魔法少女 エロと聞いて、変身すると大人になるっていう設定がふと頭に浮かんだんですけどね、 さすがにログボ配布で凸は出来ないんじゃね?
SRで凸したかったらオーブ使ってや〜って感じと予想 【キム】
ショクン・・・マタセタナ・・・
コラボログボで陽彩のドレスももらえるんだゼ
でも始まるのは28日からという矛盾 新衣装追加でR18で3位、一般25位か
スマホやアプリないから分散している訳でもないし、もう駄目っぽいな とらのあなあきさはログボ配布で完凸できるけど性能は雑魚
最終日に最期の1枚配布でログイン1日でも逃したら完凸はオーブ使ってね
と予想しとく コラボログボで陽彩ドレスget!と言われても目の色はいろはなんだよな謎すぎる
それと画集の委託は嬉しいけどどうせならコミケグッズの通販の方がよかったなあ ちょっと前は10台とか居て割と健闘してたのに一般も落ちてきたのか
結局今年の覇権はふるーつでFAなんすかね 初心者ですが絶望しました。
花織の陵辱とか求めてないから…
でもちょっとえろい… とらあきさログボ配布中にうさあきさガチャで絞り取る流れか?やるじゃん
しゃーねーな回したるからドスケベ年中発情期うさあきさ頼むぞ 新作の動向はまず一ヶ月くらい見なきゃわからんよ
マジカミだって最初はすごかったろ?
昨日のリムパガチャ追加も神姫のガチャ更新がなかったらやきうイコの時と同じだったと思うし とらあなの配布あきさなのか?
顔同じだから誰が誰だかわからんな あきさのために石貯めこんできた奴は多いだろうな
コミケのアクリルスタンドもあきさだけ完売だったし 前の画像はともかく今出てるので東山ちゃんって言われても?ってなる >>872
今まであきさを出してこなかった自覚はあるのか とらのあな秋葉原店の虎々(ココ)ってキャラはベージュ系の髪色で、
他にそれらしいキャラも見当たらないから、やはり画像に映ってるのがあきさ本人なんだろう
コスプレだから髪型も変えたってことだろうが、確かに目の色とか違和感あって謎だ
衣装のカラーリング的に属性は雷か光になる可能性が高い 新ガチャ追加されたのに1日と半日経っても
スレ消化出来てなくて草生えるわ まぁ、あんまり顔の形状でキャラが分かるキャラデザでもないしな。 ドレスストーリーどうなるか楽しみだわ
マリアンヌとかならまぁだいたい想像つくが
あきさがとらのあなに対してどんな反応するのかとか マジカミでDMM始めたけど今ではDMM内優先度3番手くらいだわ 御城とネクロとアイリスとアイギスはちょくちょくプレイしてるな
神姫とマジカミはほぼDMMのポイント用ログインのみになった DMMはラグスト以来だわ
どっちも前評判倒れ
あっちも素材は良かったから再利用してくれればいいんだけど来ないな とりあえず、情報は出たけど今週いっぱいはここで雑談して、6-6回しておけばいいかね? >>892
それでおk
サバトやるなら速度宝珠が拾える6-6ヘルがオススメだが
自分の戦力や欲しい宝珠や好きなキャラにあわせてヘルの周れるとこならどこでもいい
始めたばかりなら1-1ヘルでも構わない、周ってるうちに毛玉が拾えてすぐに強化が進む >>886
運営自ら望んで招いた結果だししゃーない 雑魚が思考停止の速度パやってくれるのが一番楽だからもっとすすめてくれ はぁ 女装とびおと分かっていれば回さなかったのに・・・
いらんところでジュエル使っちまったなぁ >>897
気持ち程度のピック率、エロ、性能共に微妙なドレス。
どこに盛り上がる要素があるんや。
微妙なドレスでもサクッと出るならコレクション程度に回していいけど、0.75パーぽっちのピック率じゃあやる気出らんわ。そこまでリスクは負いたない。 気になってたSRとかを育てるいい機会だけど、キャラを変えるとサブドレスも育成せにゃならんのだよなぁ
まあヌルくやってるからそこまでキッチリしなくてもいいんだけどやっぱり変え辛さはあるな 単騎にしろよめんどくせぇな
つーかめんどくさくてやるきなくなる evoここあウィニーに対抗できるデッキある?
HPマシマシで一撃目を凌ぐのがメイン? 1週間サバト放置してもブロンズだったし真面目にやってる奴なんてもう殆どいないやろ アラチケの上限を青天井にしてくれたらサバト頑張ったるわ(´・ω・`) なけなしのかけらアラクネチケットを回して被りキャラをピックする貴族の遊び (´・ω・`) 3連続で頭にハイヒール乗っけたオナリン引いた僕の気持ちが分かるかよ?(´・ω・`)
あ、光闇の方はあきさ引けたんでエロはやくしてやくめでしょ >>908
高HPで耐えるのではなく、高抵抗でお祈りするのか 先制されたとき聖光打たないとき多いからその辺わかれば対策になるかも 連続で聖光が来てるときはそれを当たり前と思って気に留めないが、
ミラージュが連続するとラッキーと感じるのでミラージュ多めの印象になるのだろう
AIここあにとって聖光とミラージュはおそらく等価だ あきさの初手アクセルよりは多い
あきさの比率が1:3:6だとするとここあは1:4:5くらい
スキル1初手はたぶん弱点属性がいなければ0になると思う
蒼は優先攻撃対象にバフついてるとスキル1使う確率がかなり高くなるから最低バフキャラだけは蒼抜けるようにしたほうがいいかもな >>910
うちもハイヒールしかこないんじゃが(´・ω・`) オワコンをリアルタイムで観察できて楽しいわ。
じかんのむだ URカオリンの全体回復って自分にデバフがかかってないと発動しないのな
結構条件厳しいやん 厳しいどころか100%発動で異常が治る上に同時に行動も出来てスキルはバフは剥がせるわ睡眠させるわ挙句に回復は全体だわのぶっ壊れだろ 置いとくだけでうかつに全体撃てなくなるしオート周回の安定感が跳ね上がるゾ でもみんな抵抗上げてないから逆に倒しやすいんだよね
デバフ入れて順番になる前に行動ゲージ0にすればいいから
それも抵抗されないから100%入っちゃう 抵抗盛ってないからゲージダウンでいける!の対策なのか知らないけど滅茶苦茶速いかおりんたまにいるんだよな
最後あたりに倒せばいいだろーで放置してるとヒドい目にあう 耐久キャラを片付けるとき、ここあのゲージ吸収、防御ダウン、ゲージダウンが突破力あるんだよな
敵が何人いる状況でも柔軟に対応できて序盤、中盤、終盤、隙がないのがここあ りりの「いやあぁハハァ」とか「んあぁハハァ」みたいな声好きだわ
(伝わるのかこれw)
感情が振りきれたみたいに語尾が笑ってるのか泣いてるのか分からん感じになるやつ
ベテラン声優が洋画の泣くシーンとかでたまにやってるけど
そういう技術をエロシーンで工夫して出してくる心意気がにくい 運営的には火依子、水りりを出してここあの代替キャラを出してやったぞほら喜べよって感じなんかね オナリンとメガネのevoって最終的にどっちが良いのかわからん
前者はAI相手だと脳死全体攻撃で高確率で回復できるけどリジェネ自体は重ならないしオナリン本人の手番が来ないと回復しない
後者はリジェネが重なるのと回復タイミングが各キャラの行動時だけど人権ここあと一緒に入れると相手のあきさの攻撃がここあに吸われがち
第二スキルは問答無用でオナリンのが優秀に見えるけどメガネが全体に三重くらいリジェネかけて逆転することもよくあるし りりの声優が一番上手いね。1つ1つのセリフに命が宿っている
戦闘時の威勢のいいセリフとか結構声の振れ幅は大きいんだけど、
それが全て同一人物の声として聞こえる。芯が通ってるんだよな 相手にしたくないのは速度積んだ香織だな
凍結無効化して火属性のりりを眠らせてくるから回復妨害を撃てないまま永眠することがある
しかもマリアンヌと違って終盤戦でりりのスタンに頼れない(どころか逆効果)
ちょっとやそっと硬いだけの丹やマリアンヌなら、
りりの35%スタンで1ターン止めれば押し切れるからな >>929
オナリンのパッシブとリジェネは同じ15%だけど
回復量の算出がオナリンのHP準拠だからHPが低い味方に効果が大きいのと
ダメージを伴わないデバフを連発してくる敵相手には不死身になるのが利点だな こういう話聞いてると色んなキャラ使いたくなってくるな
とりあえず宝珠の付け外し無料化はよ 一昨日から始めたんだけどURどころかSSRすら当たらない・・・
もうサバトは諦めたけどイベントとかストーリーってURとか無しでもクリア出来る? 防衛デッキの話だと思うけど、攻撃デッキと防衛デッキでは前提が違うから
きちんと分けて話したほうがいいぜ >>936
全然いける。URとSRの差はそこまでないし
サブドレスも含めてちゃんと育ててるかのほうが重要 >>939
そっかー。だったらストーリー結構気にいったから細々と続けていくわ。ありがとう。 12-6のhard無理すぎワロタ
UR宝珠ほしいのに;;;;;; >>940
下手なURより全然使えるSRが結構あるからスキル見ながら育てていくといいよ
わかりやすいのだとシャドウアーマー持ちのSRあきさとかアクアシールド持ちのSR香織とか
アクアシールドのほうはCPU戦だとどこまで効果的かはわからないけど >>941
12-6ハードヘルは石でコンテするもんだ >>942
まともな攻略サイトみつけれないから助かる。とれたら重点的に育てるわ。 あ、ちなみにキャラ育てる時は修練やるより1-1でもいいから難易度ヘルを周回したほうがいいよ
宝珠も集まるしいらない宝珠を売ればベルも稼げる。糸もそこそこ
修練だとベルが足りなくなるから なあ
もう4日もショップでプレチケだけでなくSRの欠片も見かけねえんだけどw
まーーーた、サイレント下方修正したん?ww 1日最高7枚まで買ったことあるな
今はタイマー使って張り付くのやめたから何日も見かけないことも珍しくない
(自然回復が追いつかなくてあまり意味ない(強いて言えば安いプレチケを厳選して買いやすいだけ)) >>955
手持ちのベルと糸のバランス次第かな
糸がいっぱいあるのにベルが枯渇してるような状態だと14万以上のチケはしぶしぶ見送る
それ以下ならだいたいいつでも買っちゃうわ、自制心ないからな
本当はUR宝珠が売り出されたときに備えて常に50万ベルは持っておきたいけど 単騎で置いてるのにLV10台とかにたまに勝ってることがある
たぶん全スタンを連続して食らってるんだろうな…何かゴメンってなる >>961
乙
一行目にIDがついてワッチョイ無しになってるな
まぁ1スレぐらいいんじゃね カラオケルームのモニタに
自分のエロが映ってるのってどういう気分なんだろうか
みんな気づいてるのに無視してると思うとかわいそうになる レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。