新・ゲーム総合ランキングスレ 1125位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1124位
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566272806/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>5
359位で弱いって言われるなら毎スレ早く立たなきゃおかしくねぇ? >>5
>>950分だし次スレ(1126位)建ててくるは ネクロ116ねぇ
チケ売ったら50位、甘く見ても80位のお花のが上じゃんざっこ l|l
l l|l l
l|l ll l||l ll
l l|l l n∧,,∧n
ll l||l ll o(`・ω・´)o 359位
n∧,,∧n ` ̄ ̄´
o(`・ω・´)o
` ̄ ̄´ >>13
花がセルラン2桁にいってるところ見たことないんですがそれは・・・ >>17
パラレルワールドから書き込んでるんだろうよ… >>20
ネタというかios出す前の本気の妄想じゃなかったか スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、
花信者 ↓
. /| ←竿
花 / |
. (Vヽ/ |
<> |
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,.,__|_________
|
餌(疑似餌)→.§ >゚++< 〜
の組み合わせだと思ってたんだけど、
最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。
これは、どっちかというと、
,〜〜〜〜〜〜 、
|\ ( 釣れたよ〜・・・)
| \ `〜〜〜v〜〜〜´
し \
゙'゙":"''"''':'';;':,':;.:.,., ヽ花ノ
~~~~~|~~~~~~~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ト>゚++<
ノ) >>25
昔は本気の妄想
今はそれをネタにして笑ってるって感じかな まぁ本気でそう思ってたからしゃあない
にしても今回の集金ですら圏内にも入れないとかちょっと意味わかんないんですけど 月曜日0時〜スペチケ出しそうだし今回も月曜一時がリミットやな…
買い控えがあり得る以上先週よりもヨン様は期待できそう >>30
あいつは実はヤベーバグ枠だったからしゃあない スペチケにもはや買い控えなんて起きるほどの魅力なし まぁな…>買い控え
期限が決められてるので虹メダルの下位互換でしかないもんな
スペチケ(笑)でしかない 期限って言い方ちょっと良くないか…これだと取得期限に見えてしまう
いつまで実装された花騎士限定という制限がある以上虹メダルの下位互換でしかないもんな
こっちかな? ギスや花くらい経年劣化しちゃうと
虚無、もしくは高難易度でストレスの2ルートだけになっちまうな 今回の生でどんな顔が見れるか楽しみですねえ(ゲス顔
あと茶助のインタビューはあるんだろうか…? さらにいくと過疎姫とかのどれだけ耐えられるか忍耐力テストの段階はいる >>37
ギスはまだ高難易度でもやりごたえあると思うんだ…一応必須に近いのはいる感じやな
花の高難易度は文字通り虚無やからなぁ…
必須キャラ等はいなくても安定させるためには必須いるやろし 昨日の各所順位みればどっかが大量集金したとかじゃなきゃ1位になりそうだが
後はフルーツがかなり一般が死んでるケースくらいか フルーツが一般死んでるなら
花7-2フルーツ17-1くらいはあるかもな
他はまあ無理やろ さすがに、新作のふるーつが1位だろ
新作は4日ぐらい1位独占するって12億で証明したじゃん ふる信がやかましいからここはひとつわからせておいてやらんとな 自分のことだと思うけどどう見ても皮肉です……
信者ならうんちあって言わないと思うの…… うんちあって覇権スレ発祥の蔑称だと思ってたんだけど違うのか ふるーつは今日からイベだし、正体不明のフェスが月末くるからな
買い控えで暫くは低空飛行続くだろう ネクロ115
なかなか2桁取れないとかたいしたことないな お花ギスだけじゃなくて神姫にすらもう負けてるじゃん… まぁもうpinkは限界集落だからな連投規制と荒らし放置で完全に終わったさす薫 覇権スレは隠語みたいなのを使って呼ぶこと多いんだよな
船を宗教呼びしたりグラブルを本ごり呼びしたり
なおギスを邪神だのエロブルを(43)だの呼ぶのに対し花はお花もしくはNZN呼びしてる模様 >>62
そういうときもあるけど今はうんち1000以内にいないじゃん… マジカミはガチャ更新来るから明日は1位だぞ
54名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e697-NZjf)2019/08/21(水) 09:54:57.30ID:zWciGcgQ0
勢い落ちたー!って叩きたくて仕方ない人達が支えてるんだろ
スレ勢い順
ふるーつ(8月19日サービス開始)
花騎士
アイギス
英雄戦姫(7月30日サービス開始)
マジカミ(6月26日サービス開始)
更新皆無で5ch勢い5位ならそらガチャ更新されたらDMMランキング1位いくわ >>63
そりゃ覇権スレは花の第2サティアンだからな ふるーつ星6まであるのに10連で星4確定な所が強気すぎる フルーツ一位wwwwww新井ざまあああああああああああwwwww どうやらスマメとユアゲで力の差がはっきりしたようだな ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ花信w むしろ花1位取れなくてよかったな
セルラン100位以上フォールしてギスブル以下になったのに1位だったら余計に叩かれてたぞ マジカミ今日も一桁の維持とかマジで地力付いてるな
ひでお民見てるか? くくくくくくく笑うな、むりだ、新井さんすまねぇ!!ぎゃいsjほいおあおいおは むしろブルは何もやってないのになんで1日-30ペースで下がってたセルランが50も上がってんだ? 花信「ふるーつは落ちる」
落ちたのはお花じゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 1日天下フラワーwwwwwwwwwwwwwwwwwww 花好きだけどふるーつは配布くれそうだし文句ねぇや頑張ってくれ カムカムちゃん進化させたいけどレベル上げる方の素材が足りんのや・・・ ちなみに一般
10-1
4-2
一般も上がってんな ふるーつの安定感が広まって本格課金し始めた人が増えたと分析する ふるーつはアプリ9999999位だからな
合計値ならお花のが上だな >>110
それがあったか
ふるーつ一般低いし工作だろこれ 花は落ちたわけじゃない
昨日の1位がおかしかったんだ 安定感はなんともだけど初日は夕方まで一部入れなかったからな >>90
それでいてRは2位で留まってるってやってるんじゃない? 20-3エロブル
13-4ギス
31-5オトギ
30-6マジカミ
18-7戦プリ
ギス以外のゲームさぁ・・・一般戦プリ以下て・・・ りんごは残念ながら可愛くない
イチジクハウスにしろ ボジョレーヌーボーばりに毎週集金強化してきてるのにそれでも1日とか ギスブル:セルランほとんど落ちず(圏外だけど)
お花:セルラン1日で100位以上フォール
これで2位とかあのさぁ……………………… 一般戦プリ以下でR上のゲーム何か弁明あるこれ?
戦プリとか一般でやる意味退魔忍並みにないぞ? 一般も順位も貼られてるのに、どんだけスルーしたいんだ
何時もの事だけど まあふるーつは工作だろうけど工作に負けないのが昔の花だったんだよな
新人潰しの花って言われてたし
それくらい衰えたか すまん一般4位と20位じゃ5倍以上売り上げに差あるんだよねw
花とR姫じゃ格が違うw セルラン落ちてるやつが維持してるやつに勝ってるのはアウトって1年以上前は言ってなかった?w 一般戦プリより下で3位とか草
お前ほんとは7位とかやろ
マジカミとオトギは元から一般平均30以下だから保留 あれだけ集金追加して圏外なうえにDMMでも一日しか一位とれぬ奴wwwwwwwwwww エロブル4位が悔しくて買っちゃったか
>>144
順位だとそれだけど5倍じゃすまんぞ
セルランでいうと100位と500位が5倍で済むと思うか? 明日宝石いつもの紡ぎ手に加えてセレナイト復刻が来る
そこそこ課金されそうだな >>158
今日フルーツガチャ更新だからマジ勝てないよ フラワーはまだ礼装ガチャが残ってる
高難度クエクリアのためにまたじゃぶらーが増える ギスブル程度のセルランじゃ一般4位に勝てないぞ
ネクロで判明しちゃったからね >>155
エロブル:336(19上昇) R3位
フラワー:363(110下降) R2位
あのさぁ オーバーキルポイントって昔は花信者が主張してたけど
更新後にこんな簡単に落ちるの見えてると花のオーバーキルポイント全然なさそう >>157
あと紡ぎ手に時限ブーストアイテムが追加されて最初の1個は安売りするようだ >>168
落ちてるのに上がってるから圏外1位なのじゃって馬鹿にされてたんだ!ってもう使えないねぇ アウアウカー 「アイギスは石の価値が高い」
ケチなだけだろw フルーツスレで花信イライラ大暴れ草wwwwwwwwwwww >>175
また都合のいい改変してんな
前日何もしてないゲームに負けてR落ちたのに他が大幅に落ちて上がったから馬鹿にされたんだよ?
なんで前日何もしてないゲームに負けてR落ちたのにの部分とばすの? ひでお卑作以下とかやることないとか言うレベルじゃないな 圏外1位なのじゃは下落幅とか見ずに言われてたこともあるんですよねぇ ハナクソまじでフルーツスレでいちゃもんつけまくってて草 花が枯れて果物が実っただけだからあまり気にするなよ 花が枯れて果実が実ったんだ、実質花一位
熟した果実だけ選ばれてナイフで裂かれて飲み込まれる時間なんだ 逸らしてんのは都合の悪い部分飛ばしてるお爺ちゃんでは? 爺って結局個人をさしてんの?
それともお花馬鹿にする人全員? >>191,192
業者判明、dはやっぱり業者じゃないか 花叩いてる奴が爺一人と思ってるか全員爺認定してるかのどちらか >>168
花 全部満遍なく微下がり
ブル 何故かRと林檎だけ上がる
テクちゃんさぁ
そうやって指摘されると即反応連投するから即バレすんのよね・・・ 業者ならこんなわかりやすいことしないのでは?
つまり業者だってことにしたいなりすましやな(慧眼) ランキング抜かれて花信ブチギレ
おもろー!
0800 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-x+yu) 2019/08/21 12:13:42
お花から俺を奪うには定期的なスペチケと虹メダルが必要
でもこっちは複数必要だから2kか3kにしてもらわないときついな
まぁお花もうあんまやってないけど >>202
1日足らずで239→363って微量か? なあフルーツスレから花信を追い出さないか?あいつらもう害虫だろ そもそもこの指摘だとせいぜい>>193と>>175とかいう都合の悪い部分をあからさまに飛ばしてるやつしか指定されてないのに全員爺扱い・・・あっ・・・ >>209
俺を奪うwwww
不良債権みたいなガイジ花信なんて金もらってでもいらねーだろwww >>212
実際連投しまくってるからやらかしたんだろうね.. 120万人すら成し遂げなかった事を簡単にやってのけたか 爺って呼ばれたくないの分かったから爺さん
痴呆みたいに一般だけ無視するのやめような >>215
せめて普段から花スレ書き込みしてるhissiくらい持ってこような ジイジイゼミわいてんじゃん
爺扱いしとけば花叩きやめてもらえると思うなよあまえんな すまんフルーツスレにしょうもない奴らが集まってきてるんだがちゃんとここで花信隔離しといてくれんか? ふるーつ石くれ
もうないがちゃなにもでなかたおれいしほしい ひでおはゆにおと同じ感じなんじゃねーか
流石に30位より下に落ちる事はないだろう まーたジイジイゼミとかいう本人しか使わないような固有単語使っとる
よくわからん固有単語使った時点で即バレなの気づいてないのかわざとやってんのか・・・ >>232
そうやって使われたら嫌な言葉を毎回レッテル貼りして排除しようとするのやめたほうがいいよ
他のゲームなんていくらでも蔑称使われてるでしょ マジカミよりは覇権になりそう
あんな糞ゲーに課金した馬鹿w 相変わらず自分以外爺使ってないの指摘されるとファビョるのな >>230
ランキング更新されたとたんにふるーつスレでシュバってきたのは花信なんだが セルラン100以上落ちるのが微下がり?
おまえそれ花以外がやったらウキウキでナイアガラ連呼するやつやんwwww むしろMだのガチャ確率考慮するとギス以下a君とかランスレ持ち出しガイジだらけで草 これは百合好きもニッコリだな
134名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sa62-QMAU)2019/08/21(水) 12:42:22.03ID:eNzEbzfka
>>117
リムジンパーティーは女性4人以上いないと車出してくれないからとびお人数合わせで女装
3人がお酒飲み始めて酔ったエリザが吐きに外出てセイラが介抱
その間にりりととびおちゃんが女装プレイ
こんな感じ >>241
239→363って数字にして1.5倍になってるからな
600とかのあたりで100落ちてるのとはわけが違う 花信いい加減にしてくれんか
1位奪われた恨みでスレ荒らすのはダサすぎる ジェミニやふるきゅーでも取れる1位をサービス1年以上経っても
一度も1位取れないうんちあwww事前120万人()DMMナンバー1() うんちって来週木曜まで新キャラないんだろ?
今20位ってどうすんだよwww これとびお覇権だろ
ホモはあっても主人公女装(非女体化)のエロなんてこれまで無かった スマメガーって言うけど大半の村民はそんなの気にしてないだろうからな 俺奪花信がキレてきてワロタやっぱりガイジじゃないか
0878 名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa7d-x+yu) 2019/08/21 12:44:04
>>866
どこのスレか知らないがほとんどやらなくなったのに課金してるんやぞ?
昔はもっと課金してたしいいお客さんやろ 単発持ち出しガイジっぽいaのワッチョイ前半同じで笑う >>255
そうやって花がバカにされた時だけ晒し上げてやめさせようとする真似するから余計におもちゃにされんだぞ やった事はないけど昔に女装系主人公のゲームがDMMにあった気がするよ スマメ君今度は生き残ってね(´・ω・`)応援してるよ >>257
こういうとこで騒ぐの無課金だけですし… 末尾M君ふるーつスレとこっちで自演してるのばればれだぞ
もっと末尾Mを理解していけ 866名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMe5-2c3Y)2019/08/21(水) 12:40:58.95ID:DcMhqWvTM>>878
>>800
お前いらないって言われてるぞ
0213 名無しさん@ピンキー 2019/08/21 12:37:30
>>209
俺を奪うwwww
不良債権みたいなガイジ花信なんて金もらってでもいらねーだろwww
882名無しさん@ピンキー (アウアウクー MMe5-2c3Y)2019/08/21(水) 12:45:49.08ID:DcMhqWvTM
>>878
花信なんかどこもいらないだろ
新作荒らしするから嫌われてるんやぞ花信 ふるーつはキャラゲーとしてはいい感じだからな、伸びると思うわ 某サイトののレビューと同じ流れだな
花が他ゲー叩いてる!(本人)
なおテクロスのオトギ叩きバレで焦ったのか即転載しすぎてダブルでバレた模様 フルーツスレで花信どんどん嫌われてて草
また自業自得やね スマメゲー全部死んでるけどふるーつは期待してもいいのか!?
どうなんだ諸君 新御三家
マジカミ フルフル 剣アカre
旧御三家(オトギを入れたら四天王)
は衰退していく模様 >>273
そんな露骨でバレバレな自演すると思うか?
もう少し頭使えよ >>284
ランキングに対人イベが来てからが本番や で、239→363のどこが微なの?
しかもメンテからまだ20時間も経ってないうちからだよ?
あ、ごめん今見たら381に更に落ちてたわw >>287
そんなだからふるーつに負けるんだよお前は >>284
とりあえず100万用意しろ
話はそれからだ このスレのお爺ちゃんが一人で自演レスバしてるのを無視されてるだけじゃね?
ろくに相手にされてるように見えんが 2%に課金とか信じられないって思うけど花が成功してんだからガチャする人に取っては全然平気なんだろうね(´・ω・`) >>288
仮にも6年も続いたゲームを長期放置したあげくサ終とか一番あかんやつですやん >>293
花にとって100程度落ちるなんて日常茶飯事だから微なんだが?
悔しいか? スマメは今日のイべと来週のフェスまで様子見しとけ
態度急変するのはよくあることだ スマメゲーは金を投げ捨てたり燃やせる者だけがやりなさい >>306
でも新作のために、運営の評判落とさないようにふんわり着地させるべきだったとは思うかも 花は世代交代でスマメ復権の時か
ガルシンで本来は世代交代するはずだったんだよな >>303
こいつ本当に強いな
なのにランスレ民にはプレイしてる奴がめちゃ少ないという
いや、ランスレ民がやらんようなゲームだから成功したのか マイニングでウハウハする予定だからもう既存客なんかどうでもえーわってなっちゃってたのかもな スマイルメーカー復活ッッ スマイルメーカー復活ッッ
すぐ死ぬけど 英雄は20台入りも視野に入ってるな、更新ないから仕方ないが しかしブル今週は水曜空き巣+金曜空き巣+のW空き巣か
そりゃRはスコアは落ちんわ つーかスマメゲーはマジで開始から育成やらの素材を直接ポイント販売するな
ぶっちゃけ石やら薬やらの間接的な売り方とはどっちが評判いいんだ? 別に0以外にするのなんて自宅でも余裕なんだよなぁwifi切るだけだから
Mはどうだっけ?
>>324
月火水はあんまり被らんから金曜から集金しなくてもそんなに落ちんしな
せいぜい4位5位まで 野良の花信がガイジ過ぎて俺が自演疑われるって凄いな 桃栗三年 柿八年
柚子は九年でなり下がる
梨の馬鹿めが十八年 >>321
キルドヤやXOだってサービス開始から1週間くらいは1位2位とか取れてたわけだし
(ここ最近の新作はみんなそうだけど)まあさすがにキルドヤよりは持つとは思うけど。 卑作もひでおもあっという間に没落したからな
スマメはどうなるか見ものだ (´・ω・`)ふるーつしんだらまたオトギくんにひろわれるん? ひでおは楽しんでるから20〜30位を漂いながら生きながらえてほしい(´・ω・`) まあバレバレの自演レスバなのは置いといてもし違うとしてもあのスレで延々とハナシンガーしてる時点でフルーツスレから見たら同レベルの荒らしなのわかってない? >>341
12億さんも忘れないで、というかいまだに最高レア以外にはエロないのかアレ? Mって誰だっけっと思ったけどMといえば M字禿げ
M字禿げといえばベジータだからつまり王子か
王子糞過ぎるな >>346
UR以外に追加は予定されておりません故。
新ガチャは女装プレイだからユーザーが増えるよ! >>341
卑作て開始からほぼ10〜20で推移してるぞ まぁ日曜に緊急会合(説明会)があるんだろ
そこで明るい未来を掴もうぜ ひでおは開発コスト回収もう終わってそう
ランニングコストもとんとんになってそう ぶっちゃけ卑作ってあの手抜きゲーであの順位って悪くないよな とびおひでお卑作と三兄弟扱いだけども
とびお以外はもう回収終わってそうだよな |ソリlヽ_-‐‐‐-、ノ |ルl|
|ソフ|/l||||||||||l\|フレ|
|フ「li||||||||||||||||||lilハレ|
|ヘ>、l|||||||||||||||/<ソ,| / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
゙|<ベ゙ll||||||||||l"/]エ'| | どうしたのだ?
ム_二ニ゙゙Y"ニ二_ゝ | さっきまでの
[l ||\_o>┴<_o/|| l] | 勢いは……
ヽ|l||| ゝ ||||,//゙ < 笑えよ
|、|| ニフ ||l,/l| | ベジータ
,ヽ、/| \、二ヽ/ l |\-、ヽ、 \
ヽ__\ ̄// ヽ /
' , \、 、| ヽ l / / ヽ, / / /
``ヽ ヽヽ! , lj 王子 i/ , ' u !/ / /
、 ヽ\ ` l_/ /`ヽ、 ヽ/ / ,. ' ´ヽ l ,'/'´ /__
、 ヽ、 ,へ、/ ,ヘ``ヽ、ヽ. ` / /,. -‐,´ _!,-、 / /'´/
ヽ\`` l l^ヽ,', ', oヽ`、} レ/o ,' 〉"^l//'´/
\、 l l r' ', ー―‐",`ー´`ー―‐' //_',/_,. -;ァ
,.ゝ-\ー、 ','""""" ノ_ ゛゛゛゛` /'_j / /
``,ゝ-ゝ、_',u r====ョ /-/_/
´ ̄``ー,ヘ `===='' /=''"´
,'、 `ヽ、,:' -‐- , '``>、
ノ`::ー-、_\__,/_,. ::'´:::::冫二ニ77ー-
,...-、‐ニ二{{:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ニニニ〃::::::::
:::::::::ヽニ二ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/二二ニ〃::::::::::: とびおはどうやって12億回収するつもりなんだろうな 英雄はキャラと寝室使い回しだから安めだろうし、卑作も色々安そう。
もう少し前だがリリブレも中身あれでそこそこ順位取れてたしここらへんは多少儲かってそうだな ぱっと見6位だけどすぐ下に居るのがスマホ版で上位取ったりしてるのばかりだからな
実際は2桁突入してそう ふるーつ1位は当然のことながら嬉しく思う
腐った花は滅びろ マジカミはランニングコストもかけまくりだからな
英雄と卑作は広告すら見かけないぐらい低コスト運営してるわ お花枯れちゃったね…
もうすぐ食欲の秋だし、仕方ないね? また花信暴れてるのか
相変わらず身勝手な理論持ち出してるな 卑作はよくあんなので金使う奴いるもんだと感心するわ マジゴミがだらしないせいでまた鼻糞が月間2位返り咲きかよ、ホンマ使えねーな12億の痔 雰囲気的にはブルより花じゃないふるーつは
第2の花の立ち位置狙ってた双子が一番やばそう マジカミは花を潰すと持ち上げられた結果逆に潰れるという駄作よ
ふるーつに期待しろ >>381
サ終するまでじゃね?花が終わるより爺の人生がサ終する方が早そうだがw 実はふるーつみたいな新作の対人ゲーで毎回大ダメージ受けてるのって宝石やうんちだよね 初日にフルーツはブルとかいってた奴いたけど
何処にブル要素があるのかさっぱり分からん ブル要素って武器ガチャのオマケでキャラ入手なところだけやろ >>381
多年草なら地表に出てる部分が枯れても翌年また生えてくるから フラワーーーーーーー!!!!!メモリーーーーーーーー!!!!!
フラワーーーーーーー!!!!!メモリーーーーーーーー!!!!!
フラワーーーーーーー!!!!!メモリーーーーーーーー!!!!!
早く来てくれフラワーーーーーーー!!!!!メモリーーーーーーーー!!!!! ふるこね1位来たか
そして卑作が完全に卑作ラインとして足きり棒になってるwww 色んな要素あるからどのゲームと似てるとは言えないけど、絵柄とかの第一印象としてはオトギとか花辺りと似てる 花のウメとふるーつのウメを比べると絶望的な差があるのが分かる あと実はプリコネ要素もちゃんとあった
全体がパクリと言うには遠すぎるが >>399
そんな花の客奪うようなこと言ってると鼻糞が暴れ出すぞ >>397
あれみたらTAKTOってそこそこうまいんだなって思ったわ
フルーツ側のレア度が微妙なのもあるが ハナヒメコラボ…スレ乗っ取り…IPスレ化…うっ頭が >>399
花からふるーつに一方的に客流れそうで草 SDにゲーム性にエロに軽さ、すべて花よりふるーつの方が数段上だな ふるーつは絵が微妙なのがな
オトギと花から絵師もってこい プリコネがR18に行けないからふるーつが現れた
これは必然である
そして花は2度死ぬ あのSDで移動するならブヴヴやった方がマシじゃね? ふるーつ運営は要望に応えて魔女のエロ追加を決めた
リリースからたった二日でそれを決断して発表したのは評価高い >>406
あれでも一応花以外のラノベの表紙とかマンガも描いたりしてるからな 花にゲーム性有るという気は無いがふるーつもゲーム性あんまなくね? ふるーつ立ち絵ではまだ誤魔化せてるけどエロになったら一気にクオリティ下がるからな 客移動も起こるし花信もプライドが傷つけられたと思ってガチギレしそう
正直コラボしても花の利点0だよ >>418
なんか既視感あると思ったらそれか
つかブヴヴ全然名前でなくなったな ふるーつより上の絵師ってトモセともねてぃぐらいだろ……あっ なぁそんなにふるーつの絵いいか?
花に絡めたいってのは分かるがそれとは別にしてもそこまで良くねぇだろ まあエロはアイギスのほうがマシじゃねってレベルだったな 明日は3日目花と限定3000無限初日ブルどっちが3位かな
1 2はマジカミとフルーツな そういやフルーツってDMMでよく見る絵師居るか?
質は良いけどランスレで名前出るようなやつがおらんような >>419
魔女エロ来るのか
魔女が素直になって好き好きだいしゅきって甘えてきたらちょっと考えただけでちんちんすごく硬くなる ふるーつに対抗するためには新たなキノコを出すしかねぇ! この花の広告でアネモネの花言葉はじめて知った
これもう因果だろ
https://i.imgur.com/bTQf0rN.gifv 181名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp25-CJaC)2019/08/21(水) 13:30:06.38ID:I0oKMnlJp
>>170
ここのガチャが不具合抱えてる可能性があるのは実証されてるからな
しかも下手に回してしまうと凍結ロルバ喰らう
あーマジクソw
185名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp25-CJaC)2019/08/21(水) 13:32:23.39ID:I0oKMnlJp
コトミントパイ先生はオナリン以外全く才能ないからはよ替えた方がいいぞ
何年もビンビン切れなかったあいうぉの過ちをくりかえすな >>435
スマメ本気出し過ぎだろ
花信ピーンチ! スマメは生まれ変われたのか 昔のままなのか
先が楽しみではあります 最初のイベ次第だな
マジカミもそこまでは覇権だった 多分サービス開始すぐ辞めたんだろうけどオトギエアプ多すぎないか?
いやエアプだからこのスレにいるんだったな ふるーつがオトギ周年とやり合うのか わくわくしてきた エアプってどの部分で?
まさか絵がいいとか言い出すんじゃ無いだろうな >>454
(´・ω・`)じゃあなんでしんだんですか!! アネモネ花言葉
・嫉妬のための無実の犠牲
・見捨てられた
・見放された
・はかない恋
・恋の苦しみ
・薄れゆく希望 サービス初期で辞めたのならガチャチケが凄い事になってるから楽しめるのにな ふるふるが真に覇権ゲーとなれるかどうかは今日のメンテ後にわかる
クソイベもってきたらマジカミムーブの恐れも
神イベなら明日も1位かな オトギは最初の不細工しかいないところからまじで良くなってるよな
数年ぶりにINしたらびっくらこいたわガチャ引いて満足してまた停止したけど >>457
それはそれとして販売方式や性能の上がり方といった基本方針が糞すぎる オト信って数ヶ月ぶりくらいに聞いたな今までどこにいたんだ マジカミってもう覇権じゃないの?
神姫に勝たないとダメか >>467
(´・ω・`)なんて落ち着いた答えなのよ らんらん納得しちゃった ふるーつも新イベとガチャ更新じゃない
後は☆6確定が最終日だから続けていく人は回すかもな Rブラウザ特化でこの体たらくはね
花糞にも月間で負けてるし 花憎が推してたとびおの話はもうやめたれ
ふるーつ推しで良い気分にさせとけ >>472
初イベメンテ前までだからその段階だとギャンブルすぎるだろ 御三家
最強 アイギス 超えられない壁レジェンド
神姫 こいつを超えて初めて御三家になる
花 こいつを超えても覇権にはなれない 例マジカミ 敵キャラ幹部のデザインだけはふるーつが大分勝ってる >>457
技術不足かシステムに最後まで手を加えらず快適にならなかった
交換チケや降臨でばら撒き過ぎて課金の必要性が皆無だった
キャラやストーリーはほんと良かったよ >>478
やめとけやめとけ
花が上位にいるときに言っても馬鹿丸出しだ
ふるーつでマウントとってけ 双子はエロブルの限定復刻がよっぽど回らないとかじゃなきゃ5位以下だしなぁ >>483
まるでオトギみたいだな、オトギはピンピンしてるが マジカミはブラウザオンリーなのにRが伸びないのもあるが一般が低空飛行なのもやばいな 更新有ったマジカミを舐めるな
54名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e697-NZjf)2019/08/21(水) 09:54:57.30ID:zWciGcgQ0
勢い落ちたー!って叩きたくて仕方ない人達が支えてるんだろ
スレ勢い順
ふるーつ(8月19日サービス開始)
花騎士
アイギス
英雄戦姫(7月30日サービス開始)
マジカミ(6月26日サービス開始)
更新皆無で5ch勢い5位ならそらガチャ更新されたらDMMランキング1位いくわ ネクロは明日はまたセルラン二桁の壁を超えるだろうしマジカミもキャラ追加したしで
花は8位ぐらいになりそう 12億使ってこれなの?といわれると弱いがまあ上位だな >>496
Rはエロがもうひとつなのがな
不評のとびおはさっさと引退させた方がいい そうか?もう死ぬ手前にしか見えんぞゴミ
○日天下キャンペーンとかやって煽って今の位置が上位ムーブなの? 広告でやってた堕ちるエロが全くないから今のところマジ詐欺 提督なら船に乗れよ
C2機関 @C2_STAFF
【日本航空(JAL)】さんの多大なご協力を得て、往路「佐世保」エリアに戦力機動を実施する提督方の支援プログラム【JAL戦略機動提督搭乗計画】が進められています!
羽田(HND)発:長崎空港(NGS)便
羽田(HND)発:福岡空港(FUK)便
9/12夜出発便、9/13及び9/14出発便をご用意! 虚無でも高い順位をキープしてるってのが信者の誇りだからな
分散無しのハリボテだとしても上位に居る事にしたいんだよ >>509
多分1日で陥落したことにご立腹だぞ
配る以前の問題だと思う 卑作という素晴らしい指標
こいつより週間で下に居るともう浮上は無さそう マジカミはちゃんと作り直した方がいいんじゃないの
だらだらやってると12億どぶに捨てることになるぞ そのエロを見るのに今後課金必須になるから
そこまでしてみたいかと言われると…… ふるーつを止める、マジカミも止める
両方やらなくっちゃあならないってのが花信のつらいところだな 制作費を触れ込みにする時点でろくなもんじゃないってわかるんだね ふるーつはぶっこ抜き簡単ぽいからエロはそれ待ちでよさそう マジアンはANTなんだよなぁ
生放送叩きしてるのそんくらいだし ふるーつはどうせ今日もメンテ明けに1位記念配ってくるんだぜ
花はどうすんの? 花信はつまらないからマジカミに客取られただけなのに逆ギレして張り付いて叩くからなー タワーディフェンスとかで勝負を仕掛けてくる新作は無いのかね 省エネでどこまで行けるか試してそう
マジカミの逆やな マジであの集金で一日天下!!?うっそだろ!!?おめえ!!!???
ゴネも通じないレベルの一日天下・・・??? 940 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/08/21(水) 09:22:08.14 0
今日はフルーツのナイアガラが見れる日か楽しみ ちなみにフェスはまだ実施されてないしむしろ買い控えが起こる時期なんだけど…? やはりマジカミ民は本質を理解してるね
249名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2186-NZjf)2019/08/21(水) 14:36:43.47ID:ys8/dTVW0
>>247
それでスマメのふるーつに目をつけるとはマジで見る目ないな
無課金に人権なしのインフレインフレで搾り取るだけ絞り取って終了のキルドヤコースだぞ
レア格差と集金露骨になってる 来週はおまちかねのスペチケは当然として
メモリー用の集金も始まるからな 今週本気出すわけにはいかんかったんだ ん?ふるーつもスマホ弱チームかな?スマホだと11位だわ スマメ「スマホまで工作する金なかったんやすまんの」 スマメだからなぁ。
イベはコケるだろうし無難にマジカミ1位でしょ。 >>551
スマメ→ユアゲにしても通用しますねえ… スマメがーテクロスがーとか言ってるユアゲ信者はユアゲが神企業とでも思ってるのだろうか?ww >>544
グリフォンのマジカミに目を付けたマジカ民はどうなんだ >>529
https://twitter.com/nutakugames/status/1162102097040596993
Nutakuなら最近TDゲーだしてたな、ちなみにコメントで外人が「これは私が求めたアイギスじゃない」って言っててふふっとなった
今北が10位の対魔と11位の実写の存在感 >>560
エロ絵は結構好きだな
英語じゃ何も抜けないけど 花信はとびおスレもひでおスレも荒らしてたからな
今の標的はスマメスレ ツイッターでネクロの情報調べてたら、ニトロプラスのスタッフ方が結構ガチプレイしててビックリ
メインシナリオライターがランキングイベントで60位とか・・・結構課金してそう スマメだし金出せオラァンしか見えないけど生き残れw 追加キャラ梨だぞ梨
盾スキル持ちの名前が梨とかセンスあるわ ひでお死ぬの早すぎだろ・・・
これ3〜6か月コースかね >>578
イベント延長とガチャ回す必要ない状態が合わさって今何に金入れるの ひでおと卑作は大麻人コース
原作からの小金持ち鴨飼ってるから安定低空飛行しそうやけどな 原作人気ってのは大事だな
とびおも12億使うならパケ版作ってからブラウザ版作れば良かったのに 原作なし、開始2ヶ月でこれならマジカミは余裕で上位作品でしょ 上位作品だろうがコスト掛けすぎて利益が出てるのか疑問 >>561
返せよ!たった一人のトモセキャラなんだよ! 浴衣エレ欲しいけど有償限定なのがなあ・・・
どの道石なんて数百個しかないからガチャるにしても課金するしかないけど
ピックSR出すのに一体いくらかかるのか想像しただけで怖いな 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
花騎士は絶対1位なんだああああああああ!!!!!
はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
神姫シネっ!神姫チネ!アイギスは普段は格下!!マジカミはライバル!
真のランキングは花騎士が1位!これは工作!ふるーつなんとかは工作!花騎士が座る玉座なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
神姫シネっ!神姫チネ!アイギスは普段は格下!!マジカミはライバル!
真のランキングは花騎士が1位!これは工作!ふるーつなんとかは工作!花騎士が座る玉座なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
たはやはたたはやまやた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花信がマジカミスレに行ってふるーつ叩いてる
花信ってクズしか居ねぇな・・・ おお、エロブルガチャでリヴァ出た
二年前に引退してたけど少し復帰するかな
覚醒ニケ、アプロ、ポセイドンしか水おらんけど ひでおはgdgd続きでガチャ更新が先延ばしになってるから落ちて当然
まぁ冬衣装のアンケやったり追加キャラ30人〜分かってるんだからまだまだ安泰や しかし、二年前に100幻出てたら続けてたんだろうなぁ そこそこ性能盛ったサクラさんにアイビーと装花2倍集金で1日天下とかマジかよ…
ネタ抜きに弱ってんな お花生があるし来週も集金控えてんな
本当に毎週のようにというか毎週するようになったな ユアゲは新作でも作ってんのかってくらい集金始めてるな
集金は別に良いんだが動きが見えないのがな >>545
戦プリ18-7-3
エロブル20-3-8
うーんこの 神姫エロだけみたいんだけどどうやりゃ楽に見れる
巨乳キャラが多くて見る候補が多くてだるい そういやブルって今月もう6万越えで今日限定復刻無限集金してるけど明後日も当然のように集金するん? フラワーには静かに沈みつつ、危機感によるテコ入れでNTR実装して欲しい >>612
先行の中国版の動画みて予習してるんだが全く面白くみえない
自キャラと敵キャラが振り向くとペラペラの紙みたいな造形で萎える >>593
下級国民だから連投できないんだろ
本物の花信連投マンとは違う 今日のランキング一般浮乳首以下でR勝ってるゲーム3つもあって笑うんだがこいつら買ってんの? イラストSDの欠点は立体的に見えない点だからな
シレンみたいなローグライクやるにしてもイラストSDだとペーパーマリオ状態になる
やるならドットか3Dの二択しかない マジカミ2週間INしてなかったけど今さっき利用停止してマイゲから見えないようにしたわ >>607
ピックアップRですら100連しても出ないクソガチャな上に復刻は全部有償で不可能だからうんちあに移住して うんちあ無料ガチャ終わったらログインする意味がない >>625
ロリ復刻リミクエきてるから・・・と思ったけど1日5回で終わりか
やる事ないわw 楽しそうにしてる信さん達をゴミコピペとうんこ連投で追い出しておきながら
勢い落ちてる!ひえっひえやん!ふほっふほっ! くさい書き込みの勢いがあってもだれも得しないから・・・ 赤の☆5居ないからカスダメしか出なくて申し訳ねえ
プラチナは行けてるんだが・・・ はわわあわわとかふるーつが煽ってくるんだが
469名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3a35-JaCP)2019/08/21(水) 16:09:25.41ID:0JoIhrXJ0
>>463
リソースが限られて回復育ててない人が多いのと序盤は回復いらないのとどうせ回復なんていらねーってなるだろうから話題にならない
ガチガチにしたアサイーちゃん使えるよ
アサイーちゃんの「はわわ」発言ブルーベリーちゃんの「アワワ」発言はストーリー☆3達成人権フラグ ガンダムオンラインにF91実装なのにお前らはランスレか >>635
ゼウスおりゅっセイ知らないのにランスレいるってマジ? 星のガールズオデッセイっていうゲームのキャラだよ
クソ強いし人気だったからか最終的に5属性分ぐらい別バが出た ひでおガチャ更新か
明日の順位で少なくともこのスレで死ぬかどうか決まるな うんちあ推してたガイジでてこいや
時間無駄にしたじゃねーか詐欺野郎 周年すら月間ギス越えもできないゲームに何期待してたんだよ
戦プリも宝石も周年月は余裕で超えてたんだよなぁ やってないからわからんが手形っていうアイテム返す数がめちゃくちゃらしいよ >>649
PCだけでイキってる雑魚ゲーの典型みたいなの持ち出してどうした? マジゴミさん早くアプリ版出してくれます?
12億も資金投資してるならそれぐらい余裕ですよね? >>652
そうか?
PC版の順位しか見てなくね? >>654
周年で表彰台2回最高3位のゲームじゃ糞みたいなうんちあスマホ合わせてもどうしようもねーよwww 戦プリや宝石って林檎どころかDMM泥版すら存在しない糞雑魚だな 戦プリのDMM泥ブラウザ結構高順位なんだよなぁ
今日もDMM泥3位だし つーかひでおも更新だったのか
とびおひでおふるーつとか熱いじゃん 課金限定復刻してるエロブルと限定キャラ出してきた双子も忘れるな >>560
外人王子は草
またガイジ王爺とかいってくるんやろなぁ… >>659
戦プリとかいう卑作以下のゴミが今月の月間何位か知っててほざいてるの? 戦プリ信がたまたまいい順位取れたからってイキり始めたのか 所で、ふるーつの主人公は何て呼べばいいんだ?
ANTとか団長とかkssmみたいな ひでお更新いうて新キャラなしの単なるピックアップでしょうもないなーと言おうとしたら
手形保証配布が無茶苦茶という笑かしエピ搭載してきた サープリ、ヒロメモクラスの戦プリはせめてスレの勢い3ケタになってからイキろうな 今年うんちあが戦プリ越えの月
5月 8月
以上だ!
ちなみに超えてる時は1差で負けてる時は結構4〜5差の時がある ひでおスレ勢い12699wwwwwwwww
覇権じゃん >>670
なんか新ガチャPU仕事してなかった疑惑も出てきたぞ
こっちの方がやばそう >>676
それブルガチャ回してるやつの前で言える? >>672
格下のうんちに勝ってもなあ
せめて同じ宝石と比べて >>672
PC版ですらうんちに抜かれる事あるってもう終わってるじゃん 双子限定SUだったのをSUなくしたのか、これは課金が捗る PC版しかない上に端末マルチのうんちあに負ける古参の戦プリは草
せめてPC版一本に絞るならマジゴミみたく常に10位以内入って >>679
周年でギスも超えれないうんちあにに何期待してんのって話なのに宝石と戦プリ比べてどうすんねん うんちの外部って林檎 花以下
泥550位以内に入ったのみたことない
こんなレベルなのにうんちあは外部があるからってお前・・・ うんちの数少ない信者がランスレ集結して話題出すけどそんな弱小ゲーやらんし
さっさとサービス終了して大人しくなってほしいわー ひでおは今日の順位18位な上に更にやらかしたし来月はサクプリヒロメモと激闘してそうだな 英雄触れてないけどソシャゲ事件簿の動画になるほどのやらかししてんの?
外からだとDMMの日常レベルくらいにしか見えんけど >>689
DMM泥でいったらうんち<<<<DMM泥ブラウザ戦プリなんすよ・・・ >>690
うんち民はサ終してもゴミブルなんかに1円も金落とさないから安心しろ 実際戦プリが林檎に出したとしてもうんちにも遠く及ばないレベルだろうなって思う エロ無しだと戦国炎舞とバッテングして終わりやろ・・・ ふるふるのふる!ふるーふるーふるー
ふるふるふる!ふるふるのふるのふる!ふる! おい、ひでおスレの勢いが10000越えてるけど今度は何をしたw うんちサ終したらあやかしに移住するだけだぞ
ぶっちゃけシコれるかシコれないかで金落とすか決めるだけだしな
ゴミブルはいくらシコキャラ出ようが金落としてもキャラを入手できないから絶対に金は落とさんけどな やらかしで盛り上げていく
ソシャゲのあるべき姿だな ひでおDUPE三回目とか嘘だろwww
あまりにも酷すぎて草 英雄は学習能力のない糞運営なのか
スマメレベルじゃん スマホ8/21
その他33位
https://i.imgur.com/YS1xzCI.jpg
スマホ8/21 (1日目なし)
千 1 1 1 1 2 2 3 2 2 2 1 2 3 1 1 2 1 1 2 2 = 33
ネクロ 4 4 3 3 5 1 4 6 7 4 2 1 1 2 4 4 4 3 5 1 = 68
神 3 3 5 5 6 3 7 5 1 1 3 4 6 5 2 3 5 5 8 3 = 83
忍 2 2 2 2 4 5 2 4 6 8 6 7 8 6 6 1 2 2 4 6 = 85
英姫 8 6 4 4 7 7 1 3 4 3 4 3 7 9 5 9 8 6 11 9 = 118
伽 9 8 13 9 15 4 8 14 5 6 8 9 5 4 7 6 7 8 3 5 = 153
う 7 11 12 11 1 6 6 10 10 10 9 6 10 8 9 5 9 9 9 12 = 170
恋姫 5 7 11 7 12 14 15 1 3 5 7 11 12 14 3 7 10 10 12 11 = 173
ミス 6 10 10 8 11 12 13 15 12 11 11 10 2 3 10 10 3 4 6 7 = 174
ハニブ 13 12 6 12 13 11 12 13 8 7 5 5 9 11 13 8 6 7 7 8 = 186
花 10 13 9 10 3 8 9 9 14 13 12 12 4 7 12 15 12 12 1 4 = 189
再審 12 9 7 6 9 9 10 11 11 12 10 11 12 16 11 11 11 10 10 = 198
ブレカ 15 5 8 13 14 15 16 7 13 15 13 17 16 16 8 12 16 18 21 = 274
$ 16 19 16 14 16 16 17 18 17 16 18 13 19 13 16 15 14 14 13 14 16 = 330
双 11 15 14 15 10 10 5 12 19 17 15 19 14 19 20 24 24 27 25 17 = 332
アト 21 23 26 24 22 24 20 8 9 14 16 15 20 18 11 13 15 15 16 13 = 343 >>707
SDはクソでも寝室が抜ける&キャラ入手しやすいなら無問題やぞ
ブルみたく復刻を有償オンリーにするならサ終どころか死産しろ スレ流し読みした感じ、補填の配布対象となるべき人がなんか違うらしい なんもない虚無とびおよりひでおの穂が100マン倍面白いな ひで信すらプログラムヤバいって言ってたから何度でもやらかすさ >>714
忍 2 2 2 2 4 5 2 4 6 8 6 7 8 6 6 1 2 2 4 3 = 82
神 3 3 5 5 6 3 7 5 1 1 3 4 6 5 2 3 5 5 8 6 = 86
すまん >>711
乙
普通にギスつええな
一時期ある程度落ちてたのに とびおに求めてた覇権を卑作が、炎上でのお祭りをひでおが
兄弟はあったかいね >>720
おい見てるかアライ?
1位の時くらいこれくらい配れよ! >>693
戦プリってスマホないと思ってたから先週ブラゲ含むランキング見てやっちまったと思ったわ
今月は集計しないが今日とか実際は3位
https://i.imgur.com/BRism7r.jpg そういや英雄の運営て1年ありがとうからのサ終かました所てマジなん? うひょおおおガチャ初星6で梨ちゃんゲッツ!
980円だしデイリー買ってやろう ひでおのネタ感は嫌いじゃないよ
んで課金煽りは出来ないし運営も出来ない
どうすんだってばよ ふるーつ好評じゃん
花信は早くスマメと対人連呼してこいよ もうdupeしない運営ならまともと思えてきた
DMM技術力低過ぎね? DMMの格付け見るにDMM内で戦プリ>うんちは確定だと思うが、そこまで巨大な差とも思えないのでiOSとか入れたら逆転かなって思う
スマホ版のない宝石はこれらと比較できないぐらい下 エロブルスレみたら他人にガチャ回せガチャ回せだ言ってるのが複数沸いてて笑う >>738
ぶっちゃけうんちあのiOS入れたところでほぼ変わらんと思うぞ
泥は論外 >>739
ピックアップが仕事するなら引いてもいいけどR幻獣とSR幻獣入れてるクソ現状だと引く価値なし うんちは圏外分除いても月1800万とかあるね
まぁDMMも発表を信じるなら戦プリクラスは一億超えてるはずだが >>727
スペチケ初めて売ったときはダブル1位記念で石1個くださったんだが? >>737
DMMだけじゃないんだよなぁ…(ディスガイアの方向を見ながら >>746
ないぞ
それの半分+泥(550圏内0)
ちなみにその集計サイトのやつの言葉な FGOも増やしまくりだったのしらんやつ居ないだろ
あの頃超絶楽しかったわ
無限にフォウ増やせたし
さすがにヘラクレスはやりすぎて
ヘラクレス事件として名を残してしまったがな フルーツ新キャラブッサwww
なお編成ボーナス報酬とかあるから回る模様
明日はフルーツマジカミかな 710 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-QMAU) sage 2019/08/21(水) 17:03:03.20 ID:GMOJe7KC0
梨ぶっさw 初期はステージクリアの石何回ももらえたからな
いまじゃ一流アプリ面してるけどまじで初期のはDMMと同じだった 何がなんでもうんちをサ終にしたい輩がいるらしいな
こりゃ安泰ですわ >>755
返金リセマラ云々からスレタイがFate Game Overになったのは見てた >>757
あったあった
大喜利スレタイで蛮族楽しんでたわw 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
たはやはたたはやまやた
たはやはたたはやまやた
たはやはたたはやまやた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 無料でうんちしたけど重くて無言で去った人多いだろうな フルーツスレ荒れてるな
覇権の称号はまだ早かったか 梨って言葉に反応する梨木スレですらデブだのちんちんがいらないっていってるだのイラストアドが低いって言ってるやついるな フラワーがFGOのようにこの地位から成り上がる可能性も…? >>746
どうやろな…
何度か言ってるけど月一億以上って表現は年間で一億以上の月があればできるからねえ
あれの表現が月平均1億以上なら信用に値する表現だが
※年間総計のパーセンテージはそういう表現がむずかしいので基本信用はできると思う >>750
ヘラクレス4872体とかあったよなwww >>772
夜中に糞笑ったわ
俺あそこまで笑ったの数年ぶりだった
てかFGOスレのやつらが面白すぎた 英雄王から遣わされた〜のメッセージのせいで余計に笑うんだが ネクロも勢いあがってきてんな
やっぱセルラン強いゲームは安定感あるわ >>735
XOも最初の2ヵ月はぽかぽか運営だったよ そのサイトの売上計算は修正したって言ってるから今の数字は合ってるって事だな
うん粘残念だったな >>775
こんだけ増やして
BANされないよね?
とかレスすんだからあの時の流れきたねえわw とびおも何かやらかせよ!
静かにしてんじゃねーよ12億! 同じ更新後でもマジゴミのお通夜っぷりに比べてふるーつの活発さはいいね 480 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2019/08/21(水) 17:50:26.45 ID:g0rkA8bw0 [3/3]
今回のイベ金の絵師の本業ホモショタ野郎じゃねぇかよ。
どうりで男みたいな絵だと思ったよ。
こんなんに依頼しないといけないほど絵師不足なのかよ。
こマ?マジなら絵師不足に悩まされ過ぎだろ…逃した魚は大きかったな キャラ追加前の時点で1-10と6-31なのに1-10の方もキャラ追加って勝ち目ないやん・・・ ひでおスレに狂信者が一匹おるぞ
入れ食い状態で面白い >>804
触るな青葉二世が
俺はお前とは違うから >>806
またまたー
レスバなんて惚れてまうやろー(*´з`) 次回更新であいみすの限定キャラは恒常に追加されるみたいだな
そしてこの反応は草
205名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b98b-UX26)2019/08/21(水) 18:18:58.72ID:B8LRWQxm0
無課金に命でも救われたんか? >>798
イベ金はギスでもあるけど牧場金やGR金という方が多いな やっぱりそうなのか
ツイッターだけフォローしてるからよくわからんかった >>811
いつかやりそうと思ったけど本当にやるんだな
さっさと見切りつけてよかった
期間限定だからと課金して回した人可哀そうだな >>808
ふんにっ!ふんにっ!ふにはおはよーふにっ!
_ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー
'´ '^ ^ヽ
/ *ノイリリ *)l!| !
!|l|(!.>ヮ<ノil|i おはふにッ!
ノ /, `!lヽi
'( __/ しE |そ ドンッ!!
/ ヽ,,⌒) ? l、E ノ <
ビオラは今日もかわいい
-‐……‐-
_...:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:....
/⌒ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ⌒\:.:.:.:.:.:.:\
---- /:.:.:.:.:./⌒:.:.:.:.:.:.⌒\:.:.\:.:.:./⌒V⌒ヽ
/ \へ /^Y^ヽ:.:/ :.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:.:.:.{ | }
/ /⌒ /⌒ヽ ‘, :. ヘ /\|/∨.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:‘,:.:.:.:./⌒ヽ|/⌒l
| 廴_ | 丿 | | ト {__ ハ } :.:.:.:| .:.:.:.:.:.:.:.: |:.:.:.:.:.:.:.|:.:.:.:{_ /\ _,ノ
| / ∧ ̄ ̄} | | l |:.{_}-┘|:.:/|:.:.:. | :.:.:.: |\:.:.:.: |:.:.:.:.:.|:.:{__}
|{__ / ', _,ノ | | l |:.|:.| :.:.: 斗-┼ :.:i|:.:.:.:.|:l‐- \.:|:.:.:.:.:.|:.:.:.:.:.:.:.:.|
‘, 廴..ノ / ./ / |:.|:.|:.:.:.:|:.:| j人ノ|:.:.:.:ハl |:.:.:.:.:.|_ :.:.:.:.:.: |
\_____,/ / / :|:.|:.|:.:.:.:|:.:x扞ミ、|:./ 斗扞ミ、:.:.:.:.:.| }:.:.:.:.:.:.:|
‐----< /Vヘ _ノ|∧|:.:.:.:l:《 しノl V しノ::} 》.:.:.:.:.|ノ:.:.:.:.:.:.:;
 ̄ ̄丶、 Vヘ __ノ i|:.:.:.:|∧ V_リ V_ソ | .:.:.:.:.|i:.:.:.:.:.:./
` Vヘ-- :.:.:.:|:.∧ ::::: `____ :::::: | .:.:.:.:八:.:./
-─‐┐ \|∧ i:.... 、__ノ イ/:.:.:. /:.:/ ふにー
{ 二二) {\{:.:.:.:.:.>--< //:.:../-─┐
:、 -─< <__/\_ノ‐ヘ| /:.:.{_/ _厂<[_
_:、 }マヘ┘⌒ {:.:.:ノ:.:} ( /|:./.:ノ-┘ | 〉
_ ´ /⌒\ ∧__,ノ 「ニ/ ノ ̄} |
_ ´ └(_/ \:.:.:.}へ∨{:.:/:.:.:./ / ;
ビオラは今日もとびきりかわいい! 恒常入るのは各キャラ1着目のSSRドレスだからこの前の浴衣アシュリーみたいな2着目はまだ限定らしいな 一部召喚での出現聖装追加のお知らせ
『あいりすミスティリア!〜少女のつむぐ夢の秘跡〜』をご愛顧いただき
ありがとうございます。
次回メンテナンスにて、一部召喚で出現する聖装に新しい聖装を追加させていただきます。
【対象召喚】
・ブロンズチケット召喚
・シルバーチケット召喚
・ゴールドチケット召喚
・フレアライト召喚
・お誕生日記念ピックアップ召喚(各種・SSR確定を含む)
・属性ピックアップ召喚(各種)
・テーマ別ピックアップ召喚(各種)
※開催中の「癒し手ピックアップ召喚」は変更されません。次回開催時より追加されます
【追加SSR聖装】
・アシュリー【聖夜に閃く白騎士】
・クリス【愛を添えた聖なる甘味】
・ラディス【靴音弾む散歩日和】
・ベアトリーチェ【魔導を悟りし教示者】
・コト【袖踊る幽冥の刃】
・クレア【凜たる誉れの白王子】
・パトリシア【機織りの聖人】
・フランチェスカ【春を呼ぶ祝祭の女神】
・ポリン【麗しき仮面のお嬢様】
・エルミナ【雨天の雫で潤う筆先】
・セシル【咲き誇る清廉の花嫁】
・ティセ【運命を結ぶ星詠人】
・イリーナ【夏を撃ち落とす愛銃】
・ファム【食を司る小さな調理師】
・ラウラ【雪空を巡る星】
・クルチャ【艶麗妖狐】
・ヴァレリア【樹理学園の体育祭】
・シャロン【絢爛たる翼の王】
・ウィル【アイリスのお茶会】
・ルージェニア【国照らす日輪】
・プリシラ【砂塵晴らす賢者の知計】
・ギゼリック【天運制する賭博師】
【追加SR/SR+聖装】
・SRベアトリーチェ【灼けた海辺の鬼教官】
・SR+コト【飴捧ぐ再会の衣】
追加日時:8月29日(木)メンテナンス後
ご注意
・開催中の「森のレストランステップアップ召喚」「森のレストラン召喚」
「森のレストランチケット召喚」には追加されません
・個別の出現確率につきましては召喚画面より対象の召喚の「召喚詳細」より
ご確認いただけます
今後とも、『あいりすミスティリア!』をよろしくお願いいたします。 このまえソウヘンで限定交換!とか喜んでなかったっけ
いいのか? ふるーつ未だ星6引けなくて70連で0個なんだが
絶対2%もないだろサ終しろクソが >>822
おつかれ すぐ死ぬから怒らないでいいよ >>833
やっと終わったか、せいせいしたわ
とか現役ユーザからも言われそうだよね…… >>830
どうせ今まで全部完凸できてたガチめーおーなんて一人か二人くらいしか居ないからな?
これは良いぞ? 今までの限定を片っ端から恒常にぶちこんだという事は、
次の限定からがっつりインフレさせるという事だ 花とテクロス信者が攻撃的すぎるからな
両方とも叩くべきは自分の運営なのに 限定が恒常に入ったからって怒ってんの?
それは喜ぶところじゃねぇの?
ミス信はようわからんな >>819
飴コト持ってなかったからそこは評価する 型落ちがガチャで手に入るなんてオトギと変わらんでしょ? なんや
フラワー一日天下!とかで盛り上がってると思ったらそうでもないのか オトギ明日サーバー最適化らしいしそろそろ人減りすぎて危ないんじゃね >>852
そんなので盛り上がるほど話題性がない
それよりふるーつだ! オトギはいつまでたってもちょっと強い中堅でしかないな
どうやったら一段階上のステージへ行けるのか
何が悪かったのか あいミスはもう信者しか残ってないから全然荒れてないな ふるーつの新キャラゴミみたいだな
ピックアップが邪魔いわれてるし明日は一位無理かな オトギは好きなキャラがいてもインフレで使い捨てることになるから面白くない ひでおのメンテがスタンド攻撃のごとく不可思議な時間延長してきて楽しいよ
みんなひでおやろうよ >>865
メンテするのはいいけど寸前でじりじり時間延ばすのやめーや
今見たら8時になってるやんけ >>868
(´・ω・`)らんらんはメンテ祭に参加中 特攻話題になってないのね
乞食発狂案件かなーと思ってたが >>852
昼間はそれで散々バカにされてたけど、よくよく考えると最近のオワ花じゃ仕方ないねって皆賢者タイムになった
むしろセルラン100以上フリーフォールしてよくR2位止まりですんだねっていう
ね?w >>874
10日に一回特攻SSRとSRばらまいてるコスパ最強卑作さんディスってんの? >>845
乞食は嬉しいだろうけど限定で今しか引けないからと寝室回収のために
SSR出るまで引いてた層は課金しなくなるんじゃない?
後で引ける可能性あるわけだし
即見たいアスペ信者も関係ない話だが恒常への追加がほとんどないから
自分の足を食い始めた感じになってる >>870
開始ランキングはゲームトップログイン数だから
これで稼いでるんだぞ 卑作は特攻10倍近いダメ差が出るけど、引くよりパイモミに変えた方がランイベ有利なのがなぁ・・・
あと石と金消えるバグと、同盟の仕様いい加減修正しろよ >>857
絵がしょぼい
エロは知らんけど立ち絵に魅力がない ふるーつなんちゃら完全に覇権だな
これはオトギ超え確実
次期御三家筆頭だわ >>885
ショボくないぞ
ここ最近のキャラはしこい >>884
運営様が再現できないからスルーらしいぞ おま環てことだ >>857
インフレ速度と張り付き(マクロ含む)有利 これに尽きる ほんともったいないな
あいミスもウリジナルで作らないで
プリコネとかパクっときゃ天下取れたのにな
馬鹿が上に立つと悲惨だな
ふるーつなんちゃらサイコーw フルボイスが一章だけってのはマイナスポイントやねえ…ふるーつ ふるーつ軽くてサブゲーにいいかなと思ってたけどゲーム内容自体も軽くて周回してるうちに急速にどうでもよくなってきた
後がないスマメには頑張って欲しいからお前ら頼んだぞ なにかあるとランスレガイジが仲間呼ぶの本当に鬱陶しい ミスはもう駄目だな
卑作さんに肉壺提供してサ終でいいよ ヨハンナせっかく水着着てるんだから水着着て村人されろよ >>875
そりゃ2位3位比較だと
2位 4 4(6) 337(日替わり時点)
3位 20 6(8) 307だし2位未満になる可能性0やろ あ、エロブルの307も日替わり時点な
ついでに真ん中のはDMM泥で()内がDMM泥ブラウザ版含めた順位 オトギに限った話じゃないが季節衣装(シーンは全裸)とかはやめてくれ ヽ\ \
トヽ ` ー- .. _ ヽ
l ヽ `_ヽ ヽ
| j O ノ´ ヽハ
1! - '´, <`f ヽ.! , ィ ´  ̄ `丶、
// j ! ハ _ ノ j` ヽ、_/
l / _ イ ヽ ー ´ (ヽ \
l/ /, 、-、 \ ヽ`ヽヽ
j /_イ } l ヽ ', ヽ.\ 私には見える。ふるふるが新御三家になる未来が
l 彳`__´ ' /冫 ! ` l
ヽヽ、 _ ンj ! ヽ
, ― 、\rー、- ヽヽ / ´, | ヽ
l ` (ヽ \ ヽ \ ´ ! ヽ
ヽ \ ヽ \ \\ ` ー- ._ /! \
` ー ._> '´ ヽ、 ヽ、 ̄` ` <. ヽ  ̄
/ \ヽ \\
! ヽ ヽ` >>912
知ってるよ
何で水着の村人じゃなくて回想持ってきたんだって話 8/21
神 1 1 1 1 1 2 2 4 4 1 1 1 1 2 2 1 1 1 1 4 3 = 36
花 3 4 5 4 3 1 1 3 2 5 2 3 2 1 3 5 8 6 4 1 2 = 68
マジ 2 3 3 2 2 4 4 2 8 7 6 2 3 7 1 4 6 4 3 5 6 = 84
千 22 2 2 3 4 6 8 10 3 4 5 5 6 8 5 2 2 2 2 6 4 = 111
伽 4 10 7 8 9 11 3 8 13 3 7 7 8 4 6 8 5 7 9 3 5 = 145
宝 30 5 4 6 6 7 9 6 1 2 3 6 5 3 4 3 4 8 7 12 15 = 146
英姫 6 7 6 5 5 5 6 1 5 6 4 4 4 9 12 11 11 12 8 10 17 = 154
忍 5 6 8 7 7 8 10 7 10 10 11 12 11 11 13 16 3 5 6 8 10 = 184
う 10 8 11 11 10 3 5 9 11 13 10 8 7 10 9 9 7 9 12 14 20 = 206
ネクロ 8 9 10 10 8 10 11 11 15 12 12 9 9 6 7 13 12 11 10 11 8 = 212
ミス 9 11 12 14 14 16 15 15 16 14 13 11 13 5 10 14 14 3 5 7 12 = 243
$ 12 17 21 15 15 17 13 14 19 17 18 14 14 13 8 12 10 13 11 15 14 = 302
戦乱 7 14 13 13 13 14 7 12 18 25 19 22 18 17 11 6 15 17 16 18 7 = 302
アトワ 18 26 22 24 20 27 21 26 7 9 9 13 12 14 20 7 9 10 13 13 13 = 333
ブレガ 24 18 9 12 16 15 17 18 12 16 14 15 20 19 17 10 16 18 20 23 26 = 355
果実 2 1 = 3 オトギのエロはキャラの塗りとかがイマイチ
エロブルのエロは塗りがしっかししてちゃんと動くから素晴らしい ギスの次の限定は水着みたいに今までを塗り替えるレベルなのかそれとも花嫁みたいに200もいかない糞追加になるのか エロブルは人権の浴衣ウリエル出してきたけど欲しい人はミラチケで取ってるから回らんだろうな 水着メタとかいうゴミの追い込みすら昨日360から307まで上がったんだし人権の初日なら200切るやろ >>924
なぜか測定のテンプレパになってるよ
なんでか詳しく >>927
前回の条件下だけだぞ?
ルール毎回変わるから次は外れる可能性高い ふにふにのふにのふに!ふにふにのふに!ふにふにのふにのふに!ふにーふにーふにーふにーふにっふにっふにっふにふにのふにのふに!ふにーふにふにのふにのふに!ふにふにのふに!ふにーふにっふにっふにっ ウリは通常もべトールでクリムゾンフューリー+を発動したってのよく見るし
運営に愛されてるキャラじゃね? >>919
16pt差ならワンチャンあるレベルか?これ >>932
ベトール相手にウリなんて使ってるのほとんどいないぞ? >>928
前回の条件では浴衣ウリのアビリティがマッチしてたってこと? >>934
いやよく見るよ
萌えにゃも使ってたし
限界突破できるバースト火力は魅力 水着スノドロはよく見るなあ
やっぱANT皆でマワしたんやね あー石5個もらえるからブラックリングとか毎月交換してたほうがよかったのか イチジク出てしまったからとりあえずふるーつしてみるわ・・・
ゲームが増えるのはしんどいな >>942
はなおとかいう肉壺製造機は要らんから卑作やってどうぞ >>935
そう
風パの人権ではない
便利枠だけどスタメンには入らない >マジこれ
マジックミラー号これくしょん「呼んだ?」 >>904
村人とかはともかくドアコンだけよりかはバリエーションあるのはええな ふにっふにっふにっふにふにのふにのふに!ふに!ふにふにのふにのふに!ふにーふにっふにっふにっふにーふにっふにっふにっ
ふるふるのふるのふる!ふるふるふる!
ふにーふにっふにっふにっふにふにのふにのふに!ふにふにのふに! >>942
フラワーはやるものじゃなくて外から眺めてる方がおもしろいから・・・ >>947
おめーは転生してマジかんになっただろ! オトギとユニティアは一部の物好きな信者だけやってればいい
メイン層にウケることはないマイナー組よ ふるふる動き早めだな
メンテナンス情報
2019年8月23日(金)AM2:00〜AM3:00ごろまで
先日ディレクターズノートでお伝えした内容の一部対応を行うため、
上記の時間でメンテナンスを実施いたします
▼対応内容
・デイリーミッション一部報酬の上方修正
・レイドオーブ回復時間の調整 >>946
人権でなくてもウリエルってかわいいよね 【DMM】ふるーつふるきゅーと!公式 @FruFul_STAFF 2019/08/21 午後 08:34:13
??メンテナンス情報??
2019年8月23日(金)AM2:00〜AM3:00ごろまで
先日ディレクターズノートでお伝えした内容の一部対応を行うため、
上記の時間でメンテナンスを実施いたします??
メンテナンス中はゲームをプレイすることができませんので、お気を付けくださいっ
#ふるふる
▼対応内容
・デイリーミッション一部報酬の上方修正
・レイドオーブ回復時間の調整 >>959
ウリは確かにかわいいな
民安ボイスもよくあってる 普通に微妙だろあの絵・・・
通常バージョンはどんなんだったか忘れた ひでおはせっかくガチャ追加したのにメンテ延長でグダグダに 神姫になんかウの付く奴でブサイクなのいた気が……と思ったらウラヌスだった(ログボ勢) でも空気だろゴミwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww マジカミとフルーツバチバチだと思ったのにマジカミさん… >>964
ウリエルというかソルに似てるメルメルもかわいいんだよ
声人気声優の沢澤砂羽 >>975
こんな上品なのMGCMじゃないだろ
広報担当変えろ 小日本人は回さねーから中国父さんにお伺い立ててこいウジムシ 残業やべえなブラックかよ
テクロスを見習ってさっさと帰れよ >>975
白いとこもっとなんかできますやんwww ふるーつスレのスマメ知らんのか見て見ぬふりなのか
養護っぽい奴ら頑張ってほしい IGAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA >>985
運営が悪いからと言ってゲームが悪くなるとは限らん
逆も然りだ
ただ良かったとしても後期的に悪くなっていくのはあるから困る ゆーてグリフォンのファングリやユアゲのガルシンと違っていかにもな即死はしてない気がするがスマメ
ユアゲと違って スマメもテクロスもテクフロもユアゲも等しくゴミやぞ テクロス他色々な運営嫌いだがスマメは断トツで屑運営
生き残ってるゲームひとつもないんだぜ 笑わせる
詐欺ってるとこでもゲーム終わらせてねーってのによ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 10時間 55分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。