【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part13 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
事前HP2
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html
公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF
★次スレは>>950 無理なら安価指定
◆前スレ
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part12
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566312902/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ●メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」開放 ◆シリアルコード入力(12桁)
石150個
Gorilla5GRLA
Grrrrrrrrrrr
Gunununununu
MarriageTree
QUEEEEEEEEEE
Whrrrrrrrrrr
KINOKOKOKOOO
ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA
BENBENBENBEN
☆3ミカン
HelpTheMikan >>1乙
一位とったんでリンゴちゃんツイで脱ぐってさ(風説の流布 (´・ω・`)>>1乙
(´・ω・`)まあドリアンと言うエロシーン見るのに若干躊躇してしまいそうな擬人化娘が居るからピーマンもアリかもしれない ミカンより弱い星6の屑が多すぎ問題
まあいちごは盾としての別枠として残り6人まじミカンより雑魚じゃん 1位とったんかおめ!
キャラ可愛いし、運営は安定しそうだな スキル解放的に一回は進化しとかんと真価発揮できないんだな もともとx-overdの頃から運営は評判悪くなかった希ガス
ランキングイベの不正対応とかも丁寧で早かったし >>17
すまん、進化は一回だけなのか
強化項目色々あるからよく分からんくてな とりあえずガワはそれなりにウケたってことよね(1位)
あとはメンテ後の初イベントが明日1位とれるようなものかどうかやね
わりと楽しんでやってるから頑張ってほしいわ 5-5-4?のコケトリスで詰まった
回復いないからイチゴ借りてたけど回復一人じゃ追いつかないね
今までボスはこれで行けてたのになぁ 俺もみかんとニンジンで悩んだけど、みかん進化させたよ
悪くないねかなり活躍してくれてる
あとみかんのほうが必要な金と素材少ないのもあった 同レア内格差はどうにかした方がいいな
借りてて思うがイチジクとか与ダメ変わりすぎていないと単体相手じゃきつすぎる
せめてこんな格差生んでるならスペチケ売ってくれ
それなら買ってなんとかするから 単体ボスに勝てない奴は進化単体特化キャラ借りて進化スキルでぶん殴れ
1Tで終わるぞ 上のシリアルコードってどこ産のやつ?
サビ開始前に公式が垂れ流してた系か 意を決して5kブッ込んだら高級メロンでした禿げそう
メロン以外なら誰でも良かったのに 茱萸育ててる人いる?
進化で11連撃ブッパできるみたいだけど☆3の割に強い気がしてきた ここはゲーム作りはうまいんだしキルドヤだって素材間違えなきゃ覇権だって思ってたよ(掌返し
BGMはキルドヤの方が好きだ
ふるーつは通常戦闘のBGM好きだけどウェーブチェインですぐボス曲になっちゃうのがつらみ 進化と未進化の差が凄まじすぎて笑える
2体程度進化したら素寒貧だからイベでゴールド配ってくれよな >>30
ストミクリアしてったらストミのシナリオ名がそれになってたような フェス→無料石お断り
(´・ω・`)とかになったら手のひらを反す人は多そうだけど 6体進化ってレイドやりまくらな無理?
そのうち普通にウィークリーミッションとかでるよな?
プリコネはどうなん >>18
桜イベントだったかな、やべーくらい叩かれてたよ
そこからはもう・・・・・・。 ぐみちゃんはコスパはいいから単体☆6進化前100くらいのポテンシャルはある
強☆5以上揃ってなければ育てる価値はあるが揃ってれば優先度位低い >>39
プリコネの進化は各種コンテンツでの入手or金 みかん育てたらリヴァイアサン相手に超活躍するから(無課金視点
ぐみも強いんじゃないかな >>32
スキル悪くはないんだけど、MAXにしても絶望的なまでにステータスが低すぎるのよね
ハードとかだと範囲攻撃であっさり飛ぶHPと防御に微妙な攻撃力
これは☆3全般に言える事かな、スキルは悪くないから愛があれば使える子はいる 5000円高級メロンという悲劇が9人に1人くらい発生する悲劇 XOは桜イベで人口半分以上消えたと思うわ
キルドヤのコスパはそんなでもなかったが >>43
じゃあこっちもそうなるよな!
……なるよな >>40
なついね
初イベか
てか無課金完走余裕にしないとスレでギャーギャーうるさいのか? 攻撃高めな物理中と攻撃普通な物理大のどっちが強いのか分からんから分からん 5000円ガチャけっこう撤収早いのな
一位取るくらいだから引いた人多かったのだろうか
5000円メロンが怖すぎるんだけどw >>45
ステ低いのか・・・
スキルは優秀なのに悲しなぁ よく考えたらリセマラするのはメンテ開けのほうがいいか?? 5000円のメロンとか3000円のアルカより精神ダメージヤバそう
絶対やりたくねぇ >>39
6体進化はフルボッコ要員の5体も含まれてるから、実質1体進化すればいいよ
(表記も5/6になってない?)
進化素材はノマガチャでも出るから、★3とか★4の1体くらいは
すぐ進化できるんじゃないかな フェスとか限定あるとそのガチャにしか回せなくなるから嫌いなんだよな
そういうのって大体フェスありきの確率設定だし これ進化素材どこで集めるんだ
専用のダンジョンとかないよな >>60
レイド
☆6用の素材はグリフォンしか落とさないが更新連打しても滅多にリストに出てこない 魔女側のエロ用意するって早期発表はかなり良いぞ
わかってるPだ。これはエロソシャゲなんだからな なる早で進化したければ課金しろ
課金が嫌ならチマチマレイド叩け バフデバフがほとんど小中止まりだし、清々しいまでのインフレ宣言やな
一年後には超特大40連撃且つ被ダメージデバフ特大とかですね、分かります フェス石で回せればいいけど課金になりそうだよねぇ
梨も強そうだし回したいし悩みどころ 現状グリフォン12万達成するのに平均6666ダメージ/1Tでぐみ500*11連くらいじゃなかったかな
バフデバフ武器次第だけど十分採用してもいい位置にはいるよ プリコネのだと進化は専用武器かな
キャラピース+激渋素材ダンジョンだからこっちの方が断然楽
☆付け相当の覚醒がヤバそうだな
プリコネの方もピースのお値段が段階的に跳ね上がってヤバいけどな
ピースはガチャ以外でもいろいろなところでちょびちょび手に入るけどマゾい
イベント報酬や1日3回のハードドロップ、あとクラバトや対人報酬の交換 昨日はなかったんだけど、今日になってから予告なくブラウザごと落ちるな
Firefox 64bitだけど同じような症状の人おらん? >>67
ツイッターにあるよ
「フェス」が何なのかは書いてないから課金専用ガチャかもしれないし課金チケットを買って走るイベントかもしれないけど グリフォンでキウイ借りてて思ったけどキウイでも進化してなきゃ雑魚ですね
進化大前提ですは・・・ >>67
お知らせ → ふるふる通信Vol.1 のお知らせ
twitterでも同じ画像出ててる (スマメ焼肉)フェス いっぱ課金してね!って事になりそう >>74>>75
ほんとだ、ふるフェスっていう名称だけなんだな >>54
序盤の火力としてクエストもレイドも活躍してるから十分 フェスは慎重にやれよ
分かってると思うけどスタダで課金してる奴が一番の上客やぞ キャラ被っても覚醒できないのねこれ☆6を2体被って1覚醒とかせこいなこの運営 月3回のみ9800DMMで石が7500個、通常は9800DMMで石5000個
進化素材セット(松)は3000DMMで石1500個と☆6が進化できるだけの進化素材一式入ってるから通常石買うよりはオトクではあるのだが
進化素材の要求数が鬼だから買う人も多いんだろうな
でもこういうのは重課金ゲーかと警戒されてしまうんだよな 80連してメロンレモン不知火とここで言われる有能☆5銀杏とカムカムしか居ないからリセマラするか 助っ人はバナナじゃアカンのか?(´・ω・`)
キウイおりゃん(´・ω・`) キウイちゃん、いちゃついてる時顔ふにゃってなるのしゅき (´・ω・`)10連で3体☆6が出るミラクルが起きたがメロンメロンラフランス
(´・ω・`)ドッカンテーブル入れられてる フェスはポイントガチャにしてくれていいんだがな
ポイントでしっかり稼いで配布石で還元する方がしっかり無課金微課金にも恩恵があるし 80連☆6無しで石ストックもない状態で続けるか悩ましい
DMMゲー初心者なんだけどみんなは見切り早い方なんか? >>85
そういう売り物なかったらなかったで金出して買わせろっていう意見でるから
どっちにしろケチ付ける人はいるよ 糞垢は次のクソゲーに期待するか新垢作って再起しろ(´・ω・`) XOくらいしか見てないけど、フェスはプリコネ準拠じゃなくて
スマメのフェスやりそうではある
なにはともあれ情報欲しい
ガチャ回せない まあリリースしばらくはばら撒き来るだろうからもうちょっと様子見してやっぱり駄目だと思ったらリセマラとかか スマメのフェスって今までの作品も有料ガチャでしかフェスやってなかったの?こわい >>97
最初のほうのスレ見たら「☆6出なかったサヨナラ」ってレス山ほどあるぞ
まあサービス開始直後はどのDMMゲーにもある風物詩だ いうて☆6といっても一部の子以外は有能低レアの方が使える(´・ω・`) >>97
DMMゲーはゲームごとにアカウントで当たり外れ明確にあるから
最初の20,30連でいいのが引けない垢は未来無いぞ
続けるなら別アカ作ったほうがいい >>94
(´・ω・`)メロンマスター目指せって啓示 ある程度貯めてぶっぱしてイチジクかそれに匹敵する最高レア引けなかったら素直に撤退予定
5000円は当たりキャラ引かなかった時のダメージがでかすぎる(格差のせい)から引けないわ 高レア引いても進化素材確保が大変だからもうちょい何とかして欲しいわね オトギのキルドヤコラボのほうからやって来ました
スマメの新作おめでとう御座います 交換素材があと1個足りなくてバナナ交換できねえ
助っ人でバナナも見たことないが、進化スキルは強そうなんだよな
進化 グランナイザー 敵1体に9連撃の物理大ダメージを与える ☆6の評価は
神 イチジク
次点 キウイ アボカド
ストーリー いちご レモン
その他 ゴミ
でok? 今の☆6って何が当たりなん?
イチジクはアタリらしいけど持ってるアボカドの評価を知りたい
つかメロンと属性被ってて育てにくいわこいつ バナナかなり強く見えるけど進化必須で☆6だから服を買いに行くための服現象で最序盤は微妙
☆5以下(☆6未進化)でグリフォン6666を満たせるキャラが強い
助っ人はぶっちゃけ進化してるかどうかが見極めどころ
進化必要数合計50、1日自然回復石3回割って46個だから1,2キャラ目はしんどいけど1週間もすればポンポン進化させられる プリコネのフェスは無料石でも回せるけど
限定に人権クラスの強キャラ多くて
廃は毎回天井してでも引くみたいなんだよな
育成のハードル高いのは本家も同じだからイベントの難易度次第よな
人権引いてしっかり育ててないとクリアできないようだと死ぬ 開始初日2日目に最高レア含め大半が育成完了するのって未来は新キャラインフレしかないから
そんな生き急がなくてもいい気がするけどね (´・ω・`)まあ高レアの進化、覚醒が難しいのはアレだけど
(´・ω・`)後々改善されると思えば低レアの娘を愛でられるのは今だけって事で割り切れなくもない (´・ω・`)パインのほうを進化させちゃったからね援軍には出せないんだよねゴメンね 防御系回復系は多分どこかで出番はあると思うわ特にラフランスは麻痺無効がいつか刺さる場面ありそう
不知火は本当微妙だと思う キャラ間のバランスひどすぎると思うんだけどこれもプリコネリスペクツなん? >>119
アボカドはゴミだぞ
レモンもいちごと同格はない
格下 みかんまだ育ってないな
強さに気がついてもポンポン進化強化できねーし
キャロット先に育ててるんじゃないの まあ同レア間でも格差があったほうがスレとしてはおりゅ煽りできるから盛り上がるよな
ゼウス祭りはほんま楽しかったわ これ有能な★5たくさんで妥協したほうがいいかもしれんな 塔の4Fから被ダメやばいからヒーラー使えるのかね
被ダメ6〜8000食らうけど ギルドバトルとか討伐系でタンクとヒーラー評価されるだろ多分 進化素材はまだ何とかなるけど金がな
武器の方にも金つかうしやばいわ (´・ω・`)キャライベント見てるとこいつらマジのガチで憎しみあってるんじゃなかろうかって組み合わせが稀にあるから困る >>138
たしかに最序盤以外は全体的に被ダメ高いな
育てきった防御型ならへっちゃらなんだろうか ブルーベリーのダメカも優秀だぞ
まずはトレイン用にそこそこの全体並べてから
レイドの単体火力優先でいいと思うけどな >>142
アボカド進化させりゃHP12000超えるからこいつらに耐えて貰うしかないか 金がマジでキツいから絶対無課金主義じゃない限りゴールドクエが毎日+2回される980円パックは買っておいた方がいいと思う
日が経つほど購入者と差がついていく ☆6どころか☆5すら出ねえよ
最低保証もキャラ出ねえし
こんなん続くわけないやん メロン助っ人にしてる無課金雑魚はフォローしてくるんじゃねぇ >>149
好きな人には悪いがメインっぽいポジションにいるイチゴがなんか微妙なんだよな…… >>127
まだ周知されてないからまとめサイトで取り上げられるような情報の脳死イチジクにしといたほうがよく使われてフレポ稼げる
しかもミカン特攻はリバイアサンだからガチャ運のいい人なら上から適当強化で満たしてしまうラインでわざわざミカン育てるまでもない
まだ3日で新規向けとかアホっぽいけど無課金強化優先の流れとして
とりあえず手持ちで強そうなの育てて真フェンリル満たす→ミカン育ててリバイアサン満たす→強☆5以下育ててグリフォン満たすまでがチュートリアル 現状☆6進化させれてるのはパック買ったやつだけだからな
無課金で☆6持ってても実質☆5.5くらいの性能しか発揮できてない 今のところ星6は借りても事足りそうだけどな
レイドの供給の関係もあるし
星5以下の良スキルキャラ進化させていればいいんじゃないの ミカンはホームで愛でるものであって助っ人に出すものじゃないだろ フェス前にがちゃがちゃするのは
カモがメロンしょってくるようなものじゃ
つまり生ハムメロンはまずいのじゃのお? 塔はカンスト属性揃えで行く所だなあれ
星6欲しければ交換バナナとかお手軽 イチジクは素直にお借りしてる
っていうか、自PTと助っ人の火力差に泣ける この偏り・・・
https://i.imgur.com/kl3U8Ag.jpg
レイド3時間に1回なのに素材5種類あってランダムとかほんとさぁ・・・ 幼馴染のイチゴちゃんと許嫁のメロンちゃん
どっち食べたい? なんか炎狐でセキュリティに引っかかってブラウザごと落ちるようになったな ブルーベリーって進化させるとダメカ中になるけど自身のみ
挑発持ちじゃないしどういう設計なの メロンのエロは割と好きだったぞ
やっぱりでかいのが正義なんやなって 俺氏、今のアカウントを捨ててフェス後にガチリセマラを決意
おそらく俺の日頃の行いを考えると40連で星6が4体は出る こんだけレイドポイント貯まるの遅いと自発もくそボス出すの嫌だな
ハード消化でフェンリル出たりとか
匂い袋の実装はよ >>138
塔に関してはまとめずにレモンやメロンで麻痺
火力足りずにMP尽きるようならおとなしく育成 ホームに戻った時のセリフが毎回同じなのはなんとかしてほしい
クリックでセリフ変わるんだから戻った時もランダムにしろ
まあクリック時のセリフも種類少なすぎだけど >>166
(´・ω・`)花と羽が出にくい気がする
(´・ω・`)レイド貢献デカかったらもっとボーナスあっても良いのにね >>175
(´・ω・`)フェスが無料石お断りになる可能性は考えないのか・・・ >>152
ウェーブチェイン切って
単体攻撃揃えて
デバフいるなら先頭に持って行って
あとはレベル高い、メロンでもなんでもサポートをいれれば
そこまでストーリー回して手に入ってる強化素材と装備だけで、10章まではいけたよ☆6なし、☆5と☆4混合 紹介動画の1:20辺りのボーナスキャラを編成しよう!って所で
マロンと梨の横にさくらんぼが居るんだけど一緒に追加されるのかね? >>160
石3回割り効率行動とれてりゃ今日の26時まわれば無課金でも十分☆6進化届くライン
石割り1回で素材10個(必要数50)と考えると石割ればすぐにも届く >>181
スマメが俺たちを裏切った事があるか????
フル星6ptで編成するのが楽しみでワクワクするぜ クリの進化素材と金くらいはイベント走ってりゃ集まるようになってんだろうなぁ?(´・ω・`) (´・ω・`)LoWだけはDMMが潰れるまでサ終しないと思ってたからショックでしたわ 助っ人は他所のゲームでよくある、属性ごとに1人ずつ設定するほうが良かったな
最初のうちは空白だったりLv1が置いてあったリが目立つだろうが仕方ない スレギルドってここで申請すればいいの?
頭文字Sの四文字で申請した。 >>189
人権トップ2引きでしかも☆5以下までバランス良すぎて笑う LoWはアイギスとコラボしたときにナヴィさん配っとけば遺影代わりに眺められたのに 助っ人は本編 イベント 塔 レイドで設定させて欲しかった >>189
あとはカムカム引けば完璧ね(´・ω・`) >>174
役に立たないからそっち方面は役に立ってくれないとね お前ら進化早すぎでは
こっちはまだ一体も進化出来てないのに ガチャ画面やらツイッター告知でイチジクと対になってるアボカドは有能キャラの暗示 デイリーパック買わんと何もできないくらい必須だからデイリーは実質無課金 >>204
進化料金3000円プランとなっております お買い得ですよ >>204
俺も一人も進化してないから気にすんな
スレのやる気勢は特殊だから リセマラ40連して
イチジク レモン ドリアン トマト
☆5全然出なかったし耐久面ぼろぼろだけど良いかな… ☆4キャロット進化させたいけど
レイドのフェンリルが全然いない >>213
進化しても殆どが完全体止まりだから正直辛い >>214
悪いことは言わないからカムカムだけは絶対に引いとけ 進化しなきゃ強くなれないのにレイド強要はつれーわやるのやめとこ 進化済高レベルイチジクとかすげーお世話になってるけどこれのお値段考えたら
諭吉ぐらい出てても不思議じゃないんだろなーと思いながら感謝しつつ使ってる うちの進化ミカンちゃんは1ターンに1万近いダメージ叩き出してる 周回とかスタ回復とかすっ飛ばして素材を直に買えるのはお家芸だからな とりあえずフェンリルで素材集めてリヴァ5万取れるキャラ作れば捗るからそうすべきだぞ(´・ω・`)そうしてればグリフォンも1APでボーナスとれるようになるから プリコネ踏襲するなら星低くても使えるようにするはずやけどな
もちろん長所もパクれよ運営 このゲームのバフやデバフって、重ねがけどういう扱いなの?
複数種類の重ねがけできる?
XOだったら自身のスキルによるバフ・デバフは重複しないけど、違う効果やフレの同一キャラなら重複した気がするが >>229
星低くても進化素材で星6に出来るようにはしてほしいよな
最高レア引かせたいのはわかるけど 全然感謝しなくていいからうちの進化イチジク使ってほしいのだがフォロワーが増えない DMMゲーのバランスだと低レアイベキャラ強くしすぎると死んじゃうんだ >>230
同ステのバフデバフは誰が使ったかや強弱に関わらず上書きってスレで言ってる人はいた
俺が検証したわけじゃないんで真偽は知らんが >>230
後からかけたもんが上書きされる重複はなしの仕様
だからいちじく2人つれてる意味はないし
しかも中小の区別もないから中デバフはいってるところに小デバフ入る頭アボカド仕様 ご苦労様なのじゃDUPEバグじゃぶじゃぶに備えて
ゆっくり休んでくださいなのじゃのお プリコネつうかコトブキパクって欲しかったわ
あれはプリコネからインフレ取っ払ってプレイしてれば最高レア凸アイテム1キャラ分は余裕で手に入る
下位キャラも上位キャラも最終的な星は同じで最強キャラはガシャじゃなくてコツコツ素材集める方式 >>232
何か出来そうな感じはする、たぶん
>>231
今はスタミナ集金の時代やで、たぶん >>229
タマリロ グミ ミカンは☆6より強いだろ! >>240
コトブキもインフレさせるのが後なだけでしょ 特攻キャラガチャって何年前のシステムですかねって感じある >>235
XOだとずっと配布キャラオンリーパ+フレ強キャラで全コンテンツ勝てるバランスだったけど
これはどうなっかねー 見た目最高レアにするシステムならユニティアと宝石やろうぜ >>234じゃないけど前スレで120イチジクのID貼ってもほとんどフォロー増えてなかったぞ
まあ沢山いても仕方ないしな…… >>245
15〜17時にメンテだから恐らく17時から >>239
11326484
まだLv120に達してないがそのうち上げるわ
覚醒もまだ1だがもうすぐ2になる使ってくれると嬉しい キャラ格差はげしいけど、どのコンテンツでも助っ人使えるからなんとかなってるな
はすかっぷめろんおりーぶみかん茱萸で助っ人にイチジク借りて詰まらずに進めてる
なんだかんだめろんのバフと麻痺はけっこう助かってる イチジクは進化問わずフォロー全部外したわ
フォローは全員キウイで埋めた
レイドでキウイ助っ人以外使わんからな >>250
イチジク助かる
メンテ後にありがたくフォローさせてもらう ふるボッコ編集できるようになったけど、進化後Lvマックスとか無理すぎる
不要☆6も不要のままですねこれは 進化キウイ貼ってくれたらどんどんフォローするで
進化イチジクは既に持ってるからな メンテとかいつ告知したんだよ
シークレットステージ消えるわ メンテか
DOAXVVの昨日の生放送面白かったからあれやってくるか ちょちょちょちょちょちょちょちょちょちょちょちょちょちょちょちょちょちょちょちょちょちょちょちょちょちょちょちょちょちょ イチジク持ってたらイチジクは借りないが、アタッカーはいくらいても困らない
やっぱ強い単体アタッカー置くのが大正義かなー 英雄戦姫さん!!?!?!??!?!
ちょっと見ない間に地味にランキング下がってるな ☆6確定回さなかった奴はよく耐えたな
メンテ後に選択チケット来るから課金してやれ 進化キウイ出してるけどまだレベルマじゃなくてすまん メンテ画面で遊べないやん!デスマいじりたかったの! メンテ開けにはきっとまた回数がリロードされた☆6確定ガチャが (´・ω・`)マンテとか聞いてないよー
(´・ω・`)賠償を要求する >>274
DUPE云々でイベ期間伸びたし今ガチャ回る理由も無いし下がらない方がおかしいなあれ ひでおは3週間ガチャ更新なしというやる気のなさでランキング下がらなかったら逆にビビるよ イチジクもってるなら助っ人はキウイでいいんじゃないのー? 正直SDのイラストとか1枚漫画とかウルトラ優秀だから頑張ってほちい
キルドヤといいゲーム以外は優秀なの多いな メンテ明けて選べるチケット実装されてたら
確定ガチャでめろん引いたやつは泣いていいぞ 今はグリフォン達成がエンドコンテンツだから達成できるなら何でもいいや
むしろストーリーで気軽に使えるやつのほうがいいわ 塔だれか5階まで行けた人いる?
3階でいきなり詰まったんだが イチジク未所持か未進化なら進化イチジクは使えるけど進化イチジクあるなら進化キウイが良い
でも未進化キウイよりは進化イチジクがいい むしろスマメは変な特色ある機能足そうとしない方が良いと思うは自爆癖あるよね スマメは開発部が悪ノリもするが基本作りたがりの集団
ただし、ゲームと課金部分とのすり合わせが絶妙にズレるという欠点持ち イチジクのスキルは火力0にしても良かったくらいだな
ほんと全体攻撃や謎スキルの☆6どうにかして 現状このゲーム進化してないとだいたいゴミやからな
まあ麻痺ハメの為にメロンやレモン使うだけなら進化の必要ないけど ユーザーがハード8章に到達したら真グリフォンが流れ始めるからな
30万ダメージ出す準備をしておけよ (´・ω・`)キルドヤが大爆死したから結構苦しいって言うかコレに賭けてるところは間違いなくある ふえぇ進化素材を集める為の進化キャラが作れないよぅぅ とりあえず多少(3〜5万)くらいの集金なら付き合ってやるからばらまきしっかりやれと言いたい
あとストーリーの追加だけは定期的にやってほしい
特効は使い捨てじゃなければいいが特効以外に使い道がないゴミ売りつけるのはやめてほしい 進行度ヒエラルキーからして真グリはそうそう流れてこんやろ
とりあえず助っ人出し用確保したら真リバまわすは 梨天井つけてくんねーかな
5万円くらいで出ないと泣きたくなるわ
プレッシャーで胃が痛い >>300
メリポ振ってないやつはメリポ来るなって古の名言思い出すな
てか弱犬は助っ人頼みでダメージ条件満たせるしまず☆3☆4進化させたほうがいいぞ 新規がまずやるべき事はみかんのシリアル入力してそいつを進化させることだ 優秀と言われる☆5すらいなくてきついなぁ
イベの娘が優秀ならいいな ひでおはキャラ育成が困難(Lv、好感度、各ステータス、技、装備)
ドロップ渋い周回し難い集めないといけない素材は多いでやってられない >>304
せめてピックアップはほしい
なんもなしでつっけのないまれたら吐く これもそのうち0ダメしか出せなくなるまで敵のインフレすんだろうな 英雄って最初のころ調子良かったのに一気に失速したな (´・ω・`)梨の木(本人)が人権であって梨の実(作られたゲーム)には何の価値もない キウイ食って アゲリシャス アゲリシャス アゲ☝️アゲ☝️ リシャス 気分をアゲる☝️ デリシャスなキウイ アゲリシャス☝️ アゲ☝️アゲ☝️リシャス (´・ω・`)DMMで英雄(ひでお)と言えば即死した銀河英雄伝説の事だったのにッ・・・ >>277
かぶること前提かよw
☆6ってかぶったら☆6すぐ覚醒できるぶんの素材もらえるっけ? たぶん1週間後には盾人権化してるからな
俺の予想は当たるんだ
梨ほしい キルドヤの会話やセリフまわしはやたらツボだったのではっちゃけたモブとかどんどん出して欲しい XOは連撃数がどんどん増えてく雑なインフレだったな
スマメのバランス担当は変えた方がいい >>313
特定の属性、季節じゃないどダメ無効やダメ吸収してくるぞ
持ち物検査が始まる メンテ後に新しいキャラ当ててこのゲームを楽しむんだ… 英雄は既に下方修正でスタダ勢が万円単位の得してるから新規もいまさら入らないしな 銀英伝ソシャゲって水着ビッテンフェルトと水着バグダッシュの例の画像しか知らない 盾は塔ですぐに存在感出るよ
このゲームはヒーラーが弱い気がする
戦闘バランスが極端なのか受けるダメージが異常な跳ね上がりを見せてるのに対して固定値のヒールじゃ追いつかない
防御バフとか実はめっちゃ強いのかもしれん?防御装備とかも 銀英伝即死してたのか
やたら広告期間長かったよなあれ 防御だけ高くてヘイト稼がないのは盾と呼んでいいの? >>334
未実装じゃなくて交換所のキャラじゃね?
ライブラリからでも見れる 無駄に長い事前やってるところはだいたい即死するDMMあるある ひでおは拘束時間長いからDMMのメイン層には合わなさそうだなって思ったがやはりその通りになったな
張り付いて遊べるのが好きな層はいるからそれなりに続きそうだが
ふるーつはアニメついてないのとレア格差問題以外はわりかしいい線行ってるから
運営がいつもの化石運営しなきゃオトギくらい売れる可能性はありそう ヘイト概念があるのかヒーラーで回復するとぼこぼこにされるわ ライブラリのはキャラリスト開けばブラウザのページ内検索できるから名前分かるキャラならサクッと見られる 連撃系のボスだとタウント入れても連撃の途中でヘイト消化して別のキャラが殴られるよねこのゲーム アサイーは地味に防御高いからターゲットになりやすい
防御単位が2桁で低いから実数伸びの防御+5以上ついたやつを重ねるのが大正義
ガチャ運なくて嘆いてるやつも高防御や防御効果付きの実は恐ろしい装備持ってたりする 防御低いのにヘイト稼ぐメロンはなに?地雷?
mmoなら地雷盾ブルーベリーにメロンさんヘイトてらないでくれません?って言われる地雷だな
いちじくやキウイがうわあひどいptにはいっちまったな早く解散しないかなと思う役な ザコが複数集まったレイドとかも用意しないと全体持ちはほんとヤバい
フルーツバスケットとかいうギルドバトルも単体ボスしか出ないだろうし スイカが盾できてたりしたから防御高いやつはヘイト稼ぎやすいとかあるのか
キャラごとにヘイトの稼ぎやすさが違うのか いちごの武器重ねるとアホほど防御跳ね上がるのびびるわ メロンダメみたいに言われてるけどマシなほうなんだぜ(´・ω・`) mmoにおいて地雷PTは一周周ると中々面白いPT入ったなって気持ちになるぞ クランベリーまだ交換できんからわからんが進化ワザ現状強くない?
進化後特大攻撃パで編成できるなら貴重なバッファーだと思うけどどうだろ? キャラごとにヘイト設定してるだけじゃね?装備変えても変わらなさそう >>356
たぶん違うわ
隠しステータスでキャラごとにヘイト値設定されてそう このゲームのヘイトがどうなってるのか良く分からん
高防御かつ回復させるからか、いちごの攻撃の吸い方が異常 >>351
今のバランスだと複数バトルみたいなのあっても全体単発は存在価値ない
連撃にFC+つけてふるぼっこするだけ
万が一全体に存在理由がつくとレモンがぶっこわれる バナナやイチゴはフルーツですか?
いいえ、野菜です >>343
ふるふる程度なら全然長くない銀英伝は1年以上事前にいた
メロンとスイカップ入れたらスイカップの方がヘイト集めてたな メロンエナジーアームズちゃんになってから本気出すから… まとめてドーンできるから全体持ちは通常マップで使えるだろとか思ったけど
結局単体で固めてまとめず倒したほうが戦力足りてなくても勝てるし
スキチケあるから周回早くなるとかいうメリットも大したメリットにならんし
全体の出番ほんまないよな 武器種ごとに初期ヘイトに差があるとかそれくらいの雑な設定ちゃうかな
XOだと1ターン目の単体攻撃は100%ディフェンダーに飛ぶ設定だった ダメージが1番高い奴が狙われる・・・とかでもない気がするんだよな
基礎ヘイト値orカテゴリタイプでヘイト加算+挑発>回復>与ダメージ
こんなところかねぇ あ、WAVE数多いマップとか出たら単体処理だとMP尽きるから全体の出番あるかもね >>370
全体麻痺飛んできたらみとけよみとけよー
でもMP回復は今でも結構ありがたみある 敵によっても若干違う気がするけど
特にメインとデイリーで
ただトマトちゃんは滅多に狙われない 事前報酬だからメロン入れてる香具師は多いだろうけど集中攻撃されやすいからメロンのせいで☆3クリア逃したとか稀によくあるんだよな うちだとLv100メロンさんが一番最初にタゲ掻っ攫って落とされるな
単発火力でヘイト稼ぎしてんのなんかねぇ これまでで手に入る石全部ブッ込んで
手持ち☆6が事前のメロンとガチャで来た不知火だけなんだが メロンとアボカド並べるとアボカドが狙われるから
ステで判断されてんじゃね 初回は防御力の高いキャラが狙われやすいはず
調整してみればわかる 一番ヤバいなーと思うのは地味に個人チャットがない点
これないとギルドの承認審査がただのステータスチェックになるしルールを飲ませられない
逆にギルド内で悪い意味で目立つ人間がいた場合、全員の前で指摘するか、叩き出すか、黙認するかの3拓で
どの選択肢とってもコミュとかSNSとかここで個人情報晒しあいになるのがあきらか 交換で手に入る中ではバナナの次に有用そうだぞブラックベリー
というか他にまともっぽいキャラがいない 今は進めるのに精一杯だから落ち着けばその辺り解明されるやろ(´・ω・`) >>377
メンテ明けたらリセマラした方がいい俺もする
メロン以外☆6なしとかいう超絶ゴミ垢だから 特定条件のやつが狙われやすいってのは皆が体感してる通りだが
大量の雑魚からポコポコ食らうとばらつくのがわかる
ターゲットは絶対じゃないから挑発タンクが欲しくなる カムカムは全体被ダメUPが凶悪よな
レイドに留まらず全コンテンツで使える wikiは事前が始まったころから出来てるけどね・・・ メロン+その他星6のうんちよりリセマラでイチジクキウイどっちか引いた方が捗るやろ >>387
全体の内デバフは一体が多い中そのまま全体はえぐいよな >>236
>>237
ありがとう
まじかようんこ仕様すぎる・・・ 大量の雑魚ってストーリーの話なら敵強くなってきたらまとめるるとキッツいぞ >>390
しかもイチジクより効果量の高い大UPかつ闇以外弱点の無い光属性 現状イチジクが頭一つ抜けてて自分で持ってないと先頭に置けないから真の実力発揮しない感じだしな
イチジクは人権と言っても良い 非力アタッカーかつ軟弱タンクかつクソ燃費バッファーとかいうリネ2のブレードダンサーっていう器用貧乏を思い出した メロンLv120のフレ借りてレイドやったけど、
他の☆6借りたほうがスコア出て、真顔になったよ どうせすぐ次の人権来るから心配すんなよ
ついていけなくなれば撤退するそれがスマメとの付き合い方だぞ もしかして進化カムカムいたらイチジクは必要ない……?
まあ1ターンだから助っ人には向いてないが
[窮鼠猫をカムカム] 敵全体に魔法小ダメージを与え、1ターン、敵全体の被ダメージを大アップさせる カムカム自身の火力がどうなるかな全体底上げするか純粋アタッカー入れるか
光属性だから万能だがイチジク持ってたらカムカムの育成は様子見
デイリーミッションで光と闇の素材もらえないからオトギのような属性サークル別だが対等ってわけではなく光闇キャラはちょっと特殊な立ち位置かもしれない (´・ω・`)でもメロンちゃんはプリコネにもいるから薄い本が豊富で勝ち組 メロンはハード後半とかで有用だからハズレと言ってるのがどれぐらいの層か気になる 高レアの全体攻撃持ちが不遇ってイメージがあんまり無いから騙される人多そう イチジクいる?→NO→やめろ
↓
YES
↓
進化させる気がないならやめろ 自前カムカム被ダメ大UP、フレイチジク防デバフでセットだぞ 煽りとかなしでアタッカーは単体しか役割持てないバランスだからな カムカムが☆6なら信じたけど最適解はおそらく自前イチジクのその分アタッカーだぞ イチジクは攻撃も高いし防中ダウンと被ダメ中アップのデバフ両面持ってるから
つええんだよ。こいつだけに盛りすぎだと思うけど イチジクはカムカムいれば代用できるからキウイのが欲しい
とはいえ単体アタッカーは全属性揃えておいて困ることはないから全員有用 カムカムの代わりにアタッカー入れた方が伸びそう(´・ω・`) カムカムの効果範囲は全体だからイチジクが最適解になるのはレイドくらいじゃない? >>367
カチドキアームズちゃんになっても駄目そう >>408
進化させただけで許されると思ってんの?
きっちり覚醒させて装備と幸運も充実させろ カムカムつえーはイチジク居ない奴の負け惜しみ
お前らわかってて追い込むとかやめてやれw 直に幸運100のイチジク、キウイのIDリストがテンプレに貼られる時代が来るから いずれはうちのイチジクもフルボッコ要員になるのはわかってるぞ
最終的にふるぼっこが最強になって攻撃回数だけが正義になるんだ カムカムは進化前提でボスorレイド用だな
1番目に配置するのも忘れずに! なあにしばらくすればアプデ後ごとに〇〇がおりゃんってグチ書き込みが変わるからへーきへーき
【〇〇〇】ふるーつふるきゅーと!【おりゅ?】近い将来スレごとに変わるだろう いちごとかブルーベリーとかレモンとかアボカドとかどうなの
もうイチジクがゼウスなんか? (´・ω・`)茱萸って茱萸って読むんだね初めて知ったよ 将来的なフルボッコ適性も攻撃が高いイチジクとキウイのツートップだよな もっと4コマ見てあげて
野菜ネタもグミネタもあるんだ イチジクとカムカムは効果が違うから重複するって話じゃなかった?
被ダメージUPと防御デバフで フルボッコゲーならメロンだな全体攻撃しながらフルボッコ枠のバフも撒ける
上位互換が出ようが事前配布だからガチャだからから出す必要もない ゼウス名乗るなら他全員を雑魚と言い切れる実力が必要 レイドでキウイのバ火力見たあとじゃイチジクそんな強く見えないわ
あくまでデバフ要員で火力もそこそこ出せるって感じだし イチジクって防御ダウン技が中ダメージなんだよなー
カムカム入れるなら進化技が実質大ダメージのみになるし
噛み合いの悪さを感じるがどうなんだろ 3か月もすれば恒常キャラは全員ふるぼっこ送りになってそう ゼウスってマジでゼウスだかんな
軽々とゼウスって言ったらアカン スマメの人権はすぐに入れ替わるから
おりゅ?出来る時におりゅ?して遊べ お前らがイチジク持ちあげまくると月刊セフィラみたいにどんどん新イチジク来るぞ
まあセフィラは別に強くなかったけど ゼウスって全キャラに3ターン2回連続攻撃
ダメージ2倍、クリティカル率100パーセントバフかけるとかそんなキャラだよ リセマラってどうやるんだ…?
DMM垢ごと作り直しと思ってるけどそれなら普段別ゲーしてる人はゲームごとにアカウント切り替えてるんか
すごい 梨修正されたしインフレペースはいつもよりは控えめにしてきそう
それでもイチジクやキウイが半年後まで強キャラ扱いされる未来は見えない 上書きだから効果高いのの後に弱いの使ったらダメっていう話じゃ?
カムカム通常イチジクアタッカー4人 or 進化イチジク2T目で最大火力アタッカー5人
どっちが強いのかっていう話になる キウイがダメージだけならイチジクより強いのは事実だけど、グリフォンへのダメージは属性の影響大きいから錯覚しないようにな >>452
そうだよ
だからリセマラ言う奴はよほどの廃人かDMMニワカ >>452
(´・ω・`)ゲームごとにブラウザ違うほうが捗る >>444
あーそっちか
手動なら問題ないんだろうけど、オートじゃ共存するかあやしいか どうせ3つゲームを初めたら1つはゲームはやらなくなるんだ
DMM垢なんて使い捨てよ 無課金は垢分けたほうがこじれる
アイギスが後からアプリ版1つだけ紐づけできるおかげで異常にリセマラしやすい 俺ゼウスのとき怒りの50垢作成して垢全滅させたわ
その残骸を利用してる これ、回復キャラ居ないん??居る?
話題に上がらないのは回復が必要無いからか? 回復キャラはいるけど敵の攻撃のインフレに比べて回復量がね… 回復は固定値で小回復で500、中回復で1500だかで
カンストすると☆6ならHP1万タンク☆6で2万とかだから
現状回復入れるくらいなら火力でゴリ押しした方がいいみたいな状態でヒーラーはいらなさそう >>446
あれはソシャゲ末期の性能を開幕出しちゃったパターン >>463
リソースが限られて回復育ててない人が多いのと序盤は回復いらないのとどうせ回復なんていらねーってなるだろうから話題にならない
ガチガチにしたアサイーちゃん使えるよ
アサイーちゃんの「はわわ」発言ブルーベリーちゃんの「アワワ」発言はストーリー☆3達成人権フラグ XOだとレベル比例で回復量上がってたんだけどこのゲームそれすらないからなぁ
まあXOは一撃で全滅か1ダメか完全回避ってバランスだったんで結局回復要らなかったけど 有能な星6
イチジク → 大正義デバフ。先頭に置くことで真価を発揮するので最大のおりゅ?案件
キウイ → 最強クラスの単体アタッカー。レンタルでも真価を発揮するが、持っていればダブルキウイで無双できる
レモン → ふるぼっこゲーム爆速マシーン。ストーリー後半は難易度も上がってくるため恩恵は馬鹿にできない
一発逆転あるか?な星6
イチゴ → 有能な挑発タンクだが上位互換の梨が今日来る。属性の違いと回復の有無を活かせる敵がくるかどうか
メロン → ボスに麻痺が効くかどうか、それが全て。ストーリー後半のボスは麻痺通る奴がいるのでピンポイントで活躍はできる
ラフランス → 今のところ使い道はないが、回復専門は敵次第なとこあるでなんとも将来性は無きにしも非ずなポジション
し、死んでる...星6
不知火 → エロいぐらいしか利点がない。使い道も将来性もない詰んでる存在
アボガド → 劣化イチジク。デバフが上書きされる関係にあるためどうしようもない。イチジクの代用なら星5トマトのが有能という詰みの状態 まだ始まったばかりで塔4階以上とか行ってるのがおかしいんだろうけど、その辺の敵から食らうダメージに見合ったヒーラー居ないよね 回復はHP割合にしないとゲームが進行する程意味無くなっちゃうね
スキルは一回見直し入ると思うわ。噛み合ってないのが多い ゼウスは別にいいんだけど
その後5とかのノリを勘違いして全属性ゼウスとか出したのが最高に頭ゼウスだったんだよなあ 5000円でゼウスリセマラとかいうパワーワードまで出たしな(´・ω・`)
後にも先にもあれくらいやろ(´・ω・`) >>475
ブルーベリーを忘れるな!!!!!!!!111 ゼウス普通にやってても即死だろうし話題作って多少生き延びただけでも成功だわな まあ中回復複数入れるとかなら回復間に合いそうか
小回復はこの先の戦いにはついていけそうにない 回復キャラは居るのか
とりあえず欲しいな
武器重ねってどこからやるの?未だに重ね方が分からん >>475
不知火とアボカドを引いた俺をピンポイントで虐めるのはやめろ ゼウスおりゅは初動結構良かったしちょんこづいて変なことしなかったら
もう少しは長持ちしたんじゃないかと思うよ >>485
武器装備画面から直接武器を選択して覚醒可能
でもよっぽどガチャ回してない限り重ねる武器が足りなくて無理だと思う 流石に用途不明不知火と一応中デバフあるアボカドは並べたらあかんわ >>462
そんな奴当時おったなw 今度はふるーつに来たんか 無の存在
ブルーベリー
外見に全振りした女
星6さいしこの見た目 アサイーは自己リジェネついてるんだぜ
閾値がどこになるかわからんけど防御装備盛ったアサイーはロマン感じる ブルーベリーしかおらん
初動で人権いる中でゴミしか引けないとマジでやる気にならんな >>494
初日の午前3時くらいに1100連くらいで12神2しかでない糞ゲーとわめいてたの俺だしな メロンとラフランスしか居ない雑魚だが頑張ってます梨は欲しい 不知火は野良の100使ってみてあまりの弱さに相手に同情した
何がどうなってあんな設定にされたんだろう ☆6独りも居ないけどもうすぐ塔開放だわ
フレで十分だな >>475
事前に不知火あったら絶対キープしてやると思ってた
無くてよかった 早くログインしてワイの作ったギルドに人来てるか確認したい >>500
それ覚えてるわ
そこらへんから0.2%しかないことが判明して5000円リセマラ始まった希ガス イチゴちゃんの回復は後半になるとバカにできんのよな
タンクで防げない全体攻撃をイチゴちゃんは全体回復でフォローできるし
タンクとしては梨の劣化だが、イチゴちゃんはタンクサブヒーラーだから住み分けはできそうな気がする 不知火は登場で良い脇ですねと思ったがその後どういうキャラか知って不要となった
人権じゃなくて安心している >>497
おりゅ?が正常に機能していなかった不具合の修正
不知火は糖度不足
世の中そんな甘くない スマメ「不知火ちゃんは寝室:顔面偏差値全振りキャラ枠として設定しました」
腋もエロい >>502
不知火さんはキャラ紹介文と本編ストーリーの役どころがぶっ飛んでたな
きっとキャラ立ち性能に全振り 不知火の進化スキルで全体毒っていかにもハズレキャラって感じなんだよな
全体が必要なのは雑魚相手だから雑魚相手に毒のダメージなんて期待できないし
それなら暗闇だの麻痺だの防御ダウンetc・・・と有用な効果はいくらでもあるのに毒って 不知火はBBAのイメージがあるから名前だけで勃起するわ 不知火のレベル上げてしまったアホは
全体攻撃は敵が単体の場合ダメージ倍率上げてくださいって運営に意見要望送れ
おれはもう送った 好みにもよるのかもしれんがブルーベリーアボカドラフランス辺りは最高レアの風格なさすぎて☆4〜5ぐらいだと思ってた
まぁとりあえず育成で伸びるのほぼステだけなのにスキルの優劣でほぼ100%といっていい程存在価値決まるのやめれや
回復とかまだ陽の目を見てないだけならともかく☆5〜6で小ダメのみとかバランス考えてないとしか言えん 先生ー!さっき5000円で不知火引いたのにみんながハズレキャラって言ってイジメてくる(´;ω;`) この流れから1時間後不知火が人権確立してたら笑うわ >>520
なーに、そのうち毒状態の敵に超特大ダメージとか出てくるさ
当然上位互換も出てくるけど気にするな パインちゃんシコすぎて★6とかどうでもええわ!
どうでもええんじゃ! 毒が効いて部位が複数あるボスとかが実装されたら最底辺からは脱出できるよ >>525
アッパー調整された時に見返してやればいいんやで
されるとは言わないが パイーンはかわいいね
このみのキャラがなかなかいないのが難点だ
俺はただ授乳手こきしてくれりゃあ贅沢言わないのに HP2万のアルマジロがきて不知火おりゅ・・・ないか >>535
そういうボスが出たら限定キャラが複数の敵にヒット時にダメージupとかついててまた不知火さんが煽られるんだろ知ってる アボカドちゃんの好感度100エロが動かない不具合は修正されますか? スキップチケットのせいか、本来周回で役立つだろうキャラが過小評価されるのはしゃーない
現状スキップできないのはレイドだけだからな >>525
進化カンストしてもフレポ稼ぎが☆3以下のゴミだよ プリコネと違ってスキチケも余るくらい手に入るしなあ ところでパインって松だよな…
パインアップルだろ… 今日何となくレイドのダメージランキング見てみたら1回10万とか出してるやつがゴロゴロいてこわい
開始直後だってのに早くもガチ勢との格差を感じる スマメって上方修正とか滅多にしなくない?
上方修正するぐらいなら別衣装のヤツだして、そっちの性能壊して救済?するイメージある
不知火は水着とかに期待しよう >>479
ゼウスバフ前提みたいなインフレに加えて属性染め必須だから仕方ない レモンちゃんはHP100くらいあるメタルスライムがきたら輝くから (´・ω・`)プリコネのスキチケも万単位で余ってるけどな 不知火は毒特攻でも有りゃね
スキルが全体だけなのはどうしようも無いんだよな >>550
10万どころか40万も出るんだぜ(´・ω・`)借り物のキウイで… ひでお脱出勢だけど、ふるーつやるのとプリコネやるのどっちがオススメ? そういえばスライム姦はあったけどああいうの他にもあるん?
あれくらいならあってもなくてもええんやけどハード過ぎるのはさすがに スキチケ使うと助っ人ポイントもらえないから使いたくない 真グリフォンのノルマ30万も1回で到達する人多いぞ
10万はフレ借りるだけでもいけるでしょ >>551
だよねえ
まあそういう方針が確定したら撤退するしかない
運営してるゲームひとつしかないのにそれすら焼き畑するんじゃ未来がねえ >>557
対人したいならプリコネ
おりゃんと勝てんけど ねえそういえば隊長に質問なんだけど
レモンみてーなスキル餌?ってどう使うのがジャスティスなの? >>556
ええ・・・
俺なんて1回3万超えてほっこりしてるくらいなのに・・・ この人一回ですげえダメ出してんな、フォローしよ
って思ったら半端なレベルの星5とか貸し出し枠にしてるのなんなのなの >>557
このゲームより長生きするだろうプリコネ リンゴスライムかなり良かったが、挿入ないのが悲しい
なんか本来は挿入してた名残?なのか、アナルにもスライム伸びてるんだよな >>557
どっちもやって自分で判断しろ
個人的には今んとこプリコネのがギリギリゲームとしては面白い ソシャゲで毒が輝くのって、ボスに効くのとHP割合ダメージっていう2つの条件が絶対必要だからなぁ
仕様変更がない限り未来が無いのが確定してる >>566
まだ進化してないキャラ多いからじゃない?(´・ω・`)そるくらい進化は有能なんだ…☆5でもカムカムとかと組ませれば3〜4万出すよ 今からプリコネやるよりはふるーつのがいいな
・・・運営がやらかしムーブして速攻で廃れないなら >>557
プリコネだろ
ふるーつは後のキャラほど強くなるから待ってれば良い 鍛えたけど使わないキャラはフルボッコの軍に編成よ(´・ω・`) >>572
対人有れば評価は全く逆になるんだけどな 毒が優秀なゲームは良ゲーという格言があるように良ソシャゲは優秀な毒ゲーム びわちゃんの見た目は好きだよ。レイドならタマリロのが強いけど >>557
エロはプリコネの方が同人的に考えて圧倒的に多い 逆に考えるんだよ
他のやつらよりフルボッコ進んでるぜと・・・・ >>566
育ててなければそんくらいよ
いくところまでいったら800万でたからな オトギみたくスキル付け替え可能にしてくれたら好きなキャラ使うのにな
全体と単体の大きな格差に加えてレア度の格差もあるから性能無視して使っていくのは厳しい 育成ミスった人も多いやろな
メロンにぶっ込んだ人とか >>590
トレンドはパッシブだけかつけてもデバフだけじゃね? >>581
ダクソ2は毒最強だったけど言うほど良ゲーじゃなかったぞ >>563
スキルはレベルが高くなると上がりにくくなるからそこで使って進化レベルを上がるようにする
たぶんそうしないとキャラLvカンストさせても進化スキルが低レベルのままとかになるんじゃないかと 敵が被毒時にダメ増とか有るかと思ったら全く無いしね
毒ダメも500とかだしミカン様の方がつええわ >>591
メロンはLv10まで上げた程度で回避したが、避けた先がアボカドだった >>596
元ネタのキャラのこと知ってた方がシコるの捗る メロンにぶっこむのは好感度だけでいい。好感度もキウイと好物が被るからそっちを優先されるんだけど >>572
XOだとイベキャラ揃ってきた頃には色々状態異常使えってボス出てきたな
毒効いたのは沖田だっけ? >>571
アニメ使ってる時点で相当差があるだろ、開発費的に >>587
メンテが終わったと思ったらメンテが始まった
バランス調整でユーザーが損した分の手形(こっちでいうデイリーの入場券みたいなもの)を個別返却しようとしたら、消費分よりも多かったり少なかったりしたので緊急メンテ
一期前のゲームにはなるが、ジェミニも大型アプデのわりに前回のクソガチャが尾を引いて終末ムードが漂ってる >>591
メロン使わざるを得ない子もいるんですよ! 育成失敗してもボッコ要員にするからええし!(強がり) しかし、プイコネの薄い本は全く使えなかった
リンゴちゃんアヘの方が抜ける メロンはなんだかんだ役に立ってると思う、全体バフもけっこう総ダメ変わるし
ストーリー後半から全体攻撃してくるタフな雑魚に麻痺けっこう有効
野良でいくらでも拾えるから助っ人に置くのは意味ないと思うけど 状態異常は与えるほうより食らうほうがやばそうでな
状態異常防ぐ装備持ち物検査に震えろ >>592
スキル付け替えできたらいい、というだけでオトギのシステムそのまんま持ってきてほしいわけじゃないぜ
あれはメインスキル入れ替えれないしな >>593
ダクソ2は良ゲーだと思うぞ
ただダクソシリーズの中では最低ってだけで (´・ω・`)助っ人のメロンは邪魔だからフィルターかけたい キウイ持ってる人でメロンにぶっこんでたら悲惨だな(´・ω・`) XOは祇園以降も定期的に状態異常効くボス出してたな
インフレはガバガバだったけど敵ステとかの調整は割と繊細だった >>608
じゃあオリーブとかブラッドオレンジ置いたら使ってくれる・・・? >>603
詳しくありがとう
また対応面倒くさいそうな事になってんのなー 100ラズベリー置いといたらフォロワー5ページ目まで行ったぞ
レイド需要を信じろ まあ固定スリップダメージは周回ソシャゲにはむかんわな
ダクソのようなアクションゲーならめっちゃ輝くが (´苺ω苺`)助っ人のメロンは邪魔だからフィルターかけたい >>602
プリコネは低レアのキャラでも使おうと思えば使える序盤ストーリー攻略での試行錯誤は楽しいぞ
そこ超えたらあとはおりゅ?wするだけのゲームだしなんならストーリー攻略も強キャラぶち込めば終わるからおりゅ?wできるコンテンツだし プリコネは今無料170連とかやってるんだっけ、あれは急に初めてどうこうならないから、始めようと思った時に初めてコツコツやってスタミナ消化してればいい。
半年くらいで一端のプレイヤーになってる プリコネは一般ゲーだからエロゲしたいならやる意味は無いぞ
そしてガイジ対人バトルが2種類有るからガイジバトル嫌いならやらない方がいい
ランキング報酬も何故か15時に決まるから15時にガイジバトル出来ない奴は配布石ショボイ こんな俺をフォローしてくれたからとフレンド登録していってるけど
貸出しキャラをパインLV1のまま変えてないのは勘弁してくれー
☆3未取得ステージやってるから一日使えないまま残り続けるwww 進化でキャラ性能が大幅に変わるし、なんだかんだ各キャラの評価が落ち着くのは一ヵ月後じゃないかね
そして一ヵ月後にはいまのキャラの八割が産廃になってるのがスマメ プリコネやるなら今のガチャ糞だから26日の更新待ってからリセマラしてどうぞ
それまでは存分にふるふるしていけよ? ラ・フランスが全く話題に出てこないんだが…
つまりそういうことか… >>619
進化させるの銀杏よりラズベリーの方がよかったかなあ 防御無視の固定スリップダメージは敵が使ってくるとくっそ痛い
アピリッツゲーだと毒だけで死ねるレベル あーそういうクソインフレやらかす運営なのね。。。
せっかくよさげと思ったのに カムカムで全体防御ダウンしたら全体攻撃つよいやん
全体言うほどゴミじゃないわ 低コストで育てられる星4メインにしてロスを少なくした方が良いかな ID貼れば需要あるキャラならフォロー増えるんじゃね? >>557
プリコネは一般ゲー、対人あり、
盆栽ゲーって言われるくらい、長く続けないとキャラの育成が完了しない
ちょっと齧ろうって程度なら、プリコネはあんまりおすすめしないかなぁ プリコネ はエロゲ 声優使ってるくせにキャラの癖が強すぎて全然エロくない
なんでエロゲ 声優使ってるキャラに限ってあんなふざけたキャラばっかなんだ 重要なのはキャラがインフレするかじゃなくて敵がインフレするかどうかなんだよな
敵がインフレしなければコツコツやれるんだが >>636
最初だけな
すぐ全体ぶっぱしても大量に残って即死するようになる (´・ω・`)プリコネのガイジPVPはだんだん心が荒んでらんらん化するからおすすめしないよ ピンポイントでトマトとカムカムだけ居ないわ ドッカンだろ (´・ω・`)梨が弱かったら梨木に苦情入れればワンチャン プリコネで新規とか対人戦で人と当たる所まで行くのすらムリゲ ガチャ引き悪いやつは、無心で石割って育成素材スキップで集めまくってランク20になれば
変な☆6より役に立つ育成済みのふるぼっこ勢が解禁されるぞ、二人は単体大攻撃でけっこう強い このゲームでも野良に梨木ネーム多すぎるからな
間違いなく梨ガチャは回る ランク20になるころにはバナナと交換出来てるだろう どこのゲームでもユーザー名梨木を見るくらいにはみんな梨木好き 助っ人リスト更新サイレント修正されてたから昨日今日3000フレポとかもらってても今日からすごく減るはず
今の仕様じゃフォロワー数一人当たり一日収入+20かそこらの違いしかないんじゃね トマトは可愛いしドMマゾブタ!の時点で俺の中で人権だわ 梨って特攻なんでしょ?回す回さないじゃなくて無いと話にならないんじゃ?
ネクロの初期イベの頃みたいにおりゅおりゅ祭りになるんだろ知ってんだから >>648
梨おりゅ?はイチゴ育ててる俺に効く
件のフェスが水着だったらと思うと石使えないんだよなぁ イベント完走すればフルーツメモリ50か
進化素材もそこそこ手に入るな
で、完走できるんですかね。。。 俺今やってる武器クエイベの3つ目すらクリアーできないわ
イベやっていけるかなあ・・・ 梨ちゃん2.0%中0.7%か
欲しいなぁ
攻撃力クッソ低いから助っ人人気低そうだけど
ところで特効キャラに入っているさくらんぼちゃんはガチャにも居ないけどどこでゲットすれば良いんだ? ステータスは梨よりいちごの方がかなり堅いな。オート周回ならいちごの方が便利だし、別に上位互換でもないわ あーこの子梨だったんだぁ
プルーンのキャラストで出てきて可愛いなぁって思った
てかキャラストいいよね
テヘペロの顔とかw お知らせから
▼ボーナスキャラ一覧
・★5 マロン
・★6 梨
・★6 さくらんぼ
※★6 さくらんぼはイベント後半期間より入手可能となる新キャラです 20連で梨引いたけど既にいちごがいるんだよなぁ・・・
タンク2とかどう使えと ガチャ運に自信ないやつは配った1500割って走れってことやろ(適当) 梨のPUが8/28 14:59までだからフェスはこの後か 梨いらねえじゃん挑発もねえし
挑発ない奴が硬いだけとか馬鹿じゃねえの? 梨ぶっさ言われてるけど寝室にパイズリあったら
あっさりと手のひら返すお前らが見える 後半にもガチャ追加ってこと?
無課金じゃガチャラッシュに付いていけそうに無いなぁ… 20連回してみたけど☆4が4体他☆3
まだ石はあるけどまったく当たる気がしねぇ・・・ 後半入手っていまイベガチャしない方が良いのかこれ? そもそも無課金なら追加全部ついていこうとする方が無茶やろ ※パーティ編成と助っ人で同一キャラが重複した場合でも、
ボーナス報酬はそれぞれ適用されます
レイド用に使ってもらうフレ設定、イベ用の梨/マロン
どちらがいいんだろうな… ひょっとして後半とフェス同時開催なのか
そういえばXOもイベすげー重ねてた記憶あんな イベントガチャが鬼畜で笑ったわ
マロン引くのきっつい 一発目で梨きたわ
もうタンクいる奴は別にという感じ
いないからいいんだけど フェス終わった直後にインフレさせて全部フルボッコデッキ行きが見えてるんだよなぁ・・・ 助っ人の特効も有効みたいだから最低限マロンにしておけな 後半以前に詳細不明のフェスも控えてるのに脳死で即ガチャできるほどの度胸ないですわ・・・ マロンちゃんどこで手に入るんだ?
進めてけばいいのかこれ あれ? 5000円のやつ引こうかと思ったらなくなっちゃってら。
課金した5000ptどうしよう? ハズレピックアップガチャで28日まで回せねえじゃん糞ゲー とりあえず10連
わって言ってりんご落ちて来たらキウイ出た >>744
イベントのボックスガチャから引く
最初の状態だと1/1000 イベのおかげでグリフォン沸きまくりでレイド割うめぇww ☆6きた!と思ったら用無し…
噂をすればってやつか(´・ω・`) (´・ω・`)虹確定からメロン来たわ
(´・ω・`)おこだよ? 梨ちゃん寝室1が69で寝室2が騎乗だった
あと母乳 ブラッドオレンジの進化スキルバグじゃないの?
21ターン自身の攻撃力を大アップするって21ターンww 100連して☆6が5体出たけど梨もイチジクも無かった
梨が欲しかったのに…
爆死したら英雄で良いかと思ってたけどあっちはいよいよヤバそうだしリセマラしてくるか 5話クリアしただけでマロンちゃん手に入った
完凸したかったら周回しろってことか 30連で出たけど育成がまだ半端にしかできんなw
一応助っ人セットしとくか マロンってイベキャラの割りにそこそこのスキル持ってるじゃん アボガド(フルーツ)
トマト(フルーツ)
マロン(フルーツ) >>751
ガチャキャラと配布マロンで特効率に差がない上にイベ敵クソ雑魚だから
助っ人はLv1マロンでいいんだよなぁ・・・ 梨がいるとラブレター何枚もらえるん?
マロンちゃんは2枚増えるだけだった
フレと合わせて4枚 うおおおおお!60連で☆6無し・・・
うんk・・・ キルドヤの時もチケット強奪回収イベントやった気がする これってすんごいチョロいステージを鬼周回するイベ? >>771
栗は果物だろ
てか果物で一番栄養価高いの栗だぞ フレンドマロンちゃんにした方がええか?そんなに変わらなさそうだけど 助っ人マロンでも良いじゃん(´・ω・`)
梨要らんかった(´・ω・`) ん?五羽で終わったけどまさかこれだけじゃないよね? イベントがあまりにもぬるい
あと最終ステージクリアしたらいちいち会話再生されるのやめてくれませんかね・・・ とりあえず10連しとくかと思って回したらキウイ来たわ 前半クエ速攻終わったんだがw
あんま高難度もアレだけどここまでさらっと終わるのも味気ないな イベントBOXガチャぽいけど、これ後半になったら中身入れ替わる感じか?
前半と後半でBOX自体変わるなら、前半も回さないとダメになるけど なにこれステージ少なすぎね
どっかで開放でもされんのか? >>799
被りすぎwってかキャラ持ってんなぁ…俺だったらNewが5個ぐらいつくぞ >>805
梨入れてても誤差だから気にでんでええぞ イベガチャの内1/3がスキップチケットってひどくね スキップチケットとか言う便所紙以下のブツで水増しやめちくりー lv4とlv5で報酬に差が無い
後レイド湧いたがリヴァだった ピック0.7%やからさくらんぼ欲しかったらリスタートしてくっさいなw
そしてすぐに限定ガチャっすわあw 分かっちゃいたけどドギツイ課金ゲーやな
何度死んでもこの特攻ゲーは絶対に貫き通すという強い覚悟が感じられる
実はスマメはイケメンだった可能性が・・・?
馬鹿は死んでも治らないを地で行ってるだけだろうけど >>813
サクランボっていうらしい、性能とかはわからん スキチケで水増しやめれー(´・ω・`)
ケツ拭く紙にもなりゃしねー(´・ω・`) 梨ピックアップのゴミガチャしかないからリセマラ出来ない イベ産☆5って大体性能的には同レアリティの中では弱くてコレクター目的だよな
これ走る必要あるか?好感度アイテムいっぱいあったからもうマロンのエロ開放できたわ 梨で+2、マロンでさらに+2、助っ人マロンで+2のボーナス合計+6が限界っぽい
クリアで20だから最大でも3割マシの割とヌルい部類の特効 >>808
洋「梨」おりゅやん?
チケットで周回しない場合、一々会話挟まないといけないのがだりゅい・・・ マロン覚醒できるようになったけど、ラック+10に金を50000かけるかどうか・・・ とりあえず
梨+マロン+フレ 一周26枚 10000枚達成まで385周
マロン+フレ 一周24枚 10000枚達成まで416周
梨の有無でそれほど周回数に差はないな
さくらんぼ合流までスルーしたほうがいいかな? スキップチケット使ってもボーナス適用されるぞ これくらいしか使い道なくないか フレンドも特効影響あるなら、
レイドと別枠設定できないと糞だろ
頭梨木か? 梨もマロンもドロップ+1だから助っ人登録はどっちでも同じだぞ
それにみんなスキップで回すだろうからLV1でいい マロンちゃん加入時何もなしにしれっとキャラ一覧にいるのね 梨でもマロンでも追加枠2だったら梨引く必要ないなこれw 梨じゃなくてマロン置いても変わらないという悲しい現実 後半に難易度追加あるから今チケ使って頑張る意味あんのか? イベ後回しでメイン進めようとすると助っ人が特攻雑魚しかいなくて困る事態になりそう おまえらフェス用に石残しておくんじゃなかったのかよ…… イベキャラ編成ボーナスもそれありきな設定じゃないし梨いらねぇな
イチジクPUでもしといた方がよかったんじゃないの感すらある さくらんぼまでスルースルーって言ってるけど
さくらんぼ実装したときにBOXの中身が変わったら、前半の中身もったいなくね? 4も5もクリア後毎回茶番出てきてうぜえ
スタミナ効率ほぼ変わらんし進化パインでワンパン出来る3周回でいいか
特攻キャラボーナスで若干損する事になるけど茶番毎回よりはいいや >>840
マロン置いても効果一緒だしたいして増えんぞ
なんなら通常時に邪魔だから切るまである はいガチャブッパ☆6ゼロ
手持ちの☆5はオリーブ銀杏カムカムアーモンドのみで詰み
おしまい イベント最終ステージ回る度にシナリオ始まってうざいんだが既読シナリオスキップないん? >>844
まあ自PTに入れておけば増えるから・・・ イベガチャ底引きしてもマロン完凸しないから、後半で中身入れ替わりそうだが… 初イベにしちゃいい方じゃね?
ガチャに入ってる報酬結構うまいぞ マロンどこで仲間になるんだって思ったら
いつの間にかリストにいて笑った シナリオが面白くないし育成もガチャも苦痛すぎる
イチジクはじめ引きは良かったけど続ける気にはなれないな
やっぱスマメだった、ジェミニの5章に戻るか スキップしたいけどフレぽがもったいないからぽちぽちしてる(´・ω・`) みんながマロンと梨に変えるから、逆にイチヂクでレイド特需が発生するパターンか マロンに変えてんじゃねえよイチジクのまましとけよふざけんなよ 周回イベなのに会話毎回とか馬鹿すぎだろ
さっさと修正しろ グリフォンワンパンうまうま
この短時間で13体と☆6素材サクッと貯まった 助っ人の特効も有効なのかよ!しかも自PTと別計算という事はつまり
フレンドがマロンだらけになるのではないか 2凸120キウイが助っ人マロンに変わってて草
はよ戻して 俺のアカウント☆6入ってないかもしれん
課金したから足元みられてんのかな? どのキャラでもボーナス1枚やから助っ人はマロンでええぞww
ボーナス一枚のために関取は草なんだ イベガチャにスキップチケット300枚入ってるからガンガンスキップしていけ
温存しても腐るぞ イベント開始直後1日だけでも特効に変えておけば助っ人P稼げそう メロンマンはマロンに変えてイチジクキウイはそのままだな 読み応えあるシナリオではないけど
このすばみたいな完全コメディ路線で突っ走ってるのは好き >>877
12806533
覚醒2キウイ
よろしく >>886
説明見る限り特効キャラ1体につき宝箱1つ増えるんじゃないか? 後半でイベハードとか追加されるのかねえ
現状あまりにも易しすぎてやる意味あるのレベルだが 梨7にしてレベルも100超えさせてる奴おって震えた うーん、これ助っ人マロン下げたほうがいいのか……? イベキャラ進化スキルはゴミ臭いけど麻痺ハメ要員として出番はありそうやね >>897
イベガチャ1000回すつもりなら今から走らないと間に合わない予感はしてる ☆6タンク持ってなかったから梨きて嬉しいわ
これキウイ外して梨を貸し出しに出しといた方が良いのか? お前らよくマロン80にする余裕あるな
流石に100はまだみてねえが… まあイベキャラ無いと走るの不可能とかそういう悪質なのじゃなくて良かったな
過去の失敗タイトルがあれだから警戒したわw イベガチャ中身のマロンルーンが2個しかないからな
後半にガチャ追加は絶対ある
今のうちにスタミナ使っておかないと追っつかなくなると思うよ イベ前半の間はマロンLv1でもいいような気もするんだけど
自力で走れない初心者さんもいるんだろうか? イベントステージってLv.5までしかないのか...? フレのマロン使っても箱の追加あるからフレはイベント用つかってな これ特攻キャラ入れたとしても大してラブレター増えないし
消費10のところで特攻なしでもラブレター20枚
10回引くのに100ラブレター必要で1000個まであるBOXガチャ
運が良い奴はすぐイベ限定武器とか引けそうだけど、大抵こういうのって底引きで一番下に貼りついてるやつになりそう
石割って周回しないと無理だろ
後半戦きたってどうせラブレターちょっと増える程度だろ イベガチャは結構簡単に回しきれそうだわ
梨当てる石をスタミナ回復に使えばすぐやぞ これ何週必要なんだ
後半だけ走りたいが林檎とかないんだよな これ特効の+分があるから体力8のステージの方が効率よくね? スキチケ使うとフレンド効果ないじゃん
こういう所気が利かねえわ グリフォン沸きまくりで全然グリフォンが倒れなくてやべぇ >>895
塵も積もればとはいえ数しょぼいし戦力キャラ引っ込めておく価値あんのかなって 割とマジで良い塩梅な気がする特効はマロンフレマロンで足りるし
イベントソッコー終わるのはちょっとアレだけど めちゃくちゃ温いイベントだな
完凸目指さなければキャラ自体はすぐ手に入るし
ガチャキャラと特攻効果同じとか稼ぐ気ないのか >>922
体力8ステージは追加箱から出るラブレター一枚だから
素直にステージ5脳死 イベント交換のコピン武器は取れ貰えば良いんだ、攻撃の奴で良いのか? 今気づいたが覚醒アイテム、交換するごとに必要数増えていくのかよw
☆6一人完凸までいくついるんだこれ 全体攻撃ないとwave1づつだるない?
スキップとかするほどじゃないし 今のところいい感じで月額課金だけなら金払っていいかなと思えてきた >>940
むしろここでスキチケ使わずいつ使うのってレベル でもスマメだからなぁ
2回目のイベントから本気出してくるパティーンもあったし油断できない 来週はさくらんぼのラブレター集めることになるだろうからちゃんと走っといた方がいいぞ
xoでもボックスガチャイベあったけど集める物変わってたし さすがにまだフレ特効にしてる人少ないな
体力回復は夜を待った方がいいか すまんフレでマロンや梨にしてる奴は邪魔だったから切った 助っ人をマロンに変えているキウイ先輩へ
イベントはスキチケで回るので使っても相手にポイント入りません
普通にレイドで使いたいのでキウイに戻してください グリフォンがすげー貯まってるんだけどちゃんと倒されるんだろうか… そんな中おれはイチジクをそっと進化させてキウイが先だったと思うのであった なんで引いてんの
一緒にヘスまで待つんじゃなかったのかよ 前半でスキチケ使うのは愚策だろ
後半敵強かったらスキップするわ 銀杏とオリーブならどっち進化させた方が良いかな
やっぱグリフォン見越して銀杏か?キウイ先輩借りればどっちも進化させなくても12万出せるから微妙なんだが 体力に石割れるかどうかのゲームだな
イベント30分もせずやることなくなって草
イベに体力使うと他何もできないっていう・・・ レイド用と通常用の貸し出し設定させてくれキウイも需要ありそうだし 助っ人は未進化キウイだったらマロンに変えていいでしょ 次スレ立てに行ってる?そろそろ減速したほうが良さそうな >>965
ボックスに入ってるスキチケが300枚
必要な周回数が最大でも416周
手持ちのスキチケが大量に余ってること考えると温存の意味がねえ・・・ >>968
グリなら銀杏、どこでも連れて行きたいならオリーブ マロン微妙だしむしろフルーツメモリーと石と素材集めだなこれは プリコネと違ってガチャひかんと強くなれないからスタミナ回復躊躇するな・・・ >>944
あースマメか
じゃあ今はどんだけよさげでも確実にクソゲになって死ぬな プリコネならイベで100とか120まで割ってもほとんど石減らないけど
これで同じペースで割ればすぐスッテンテンだろうな・・・ マロンよく見たら全体回復全体防御アップ全体攻撃力アップで使えそうじゃん
がらくたブルーベリーやラフランスより確実に強いな 待てよこれよく考えたらイベガチャ回す必要ないのか?
マロン進化させてもあんまり使えそうな気はしないし
となると目玉は進化素材だけど、石割ってガチャ回すならその石でレイド殴った方がいい気がしないでもない ☆6二人しか持ってないのに新たに出た☆6が2回ともダブりっておかしいやろふざけてるのか(´・ω・`) マロン使えないとか言ってるやつは限凸ってこと忘れてるだろ
幸運つくから今後の収集イベでお供決定やぞ イベント以上にグリフォンがレイドに溢れかえっている方に感動を覚えるわ
これはキウイ特需あるは >>734
凄い安心感を与えてくれるレスだ…少しだけ気軽にガチャ出来る ブルーベリー育てても全然タゲ吸わなくて笑う
存在価値0じゃねーか HP多いグリフォンは倒される気配がないから手負いのグリフォンに追い討ちかけてけ 無理だったわ
誰か重複に注意しつつ頼む
連投規制を食らって報告が遅れた
すまない このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 38分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。