【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part40 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目にを(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part38 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566142488/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 19時再開19時20分から翌日18時までメンテとかやらかしそう このままサービス終了すれば伝説になる
そしたらてんこちゃんパッケ版だしてくれよな このゲームが軌道にのったらエロなしキャラも別Verでて
追加されるんやない期待しろ >>445
アンチは捨てて信者だけ囲ったゲームがあってだな とにかく否定的な意見見たくないならふたばにでも行けばいいのに No.25:英雄*戦姫WWX公式:3分前
>>No.24
8月21日16時20分より行っております緊急メンテナンスの終了時刻は19時を予定しております。
詳細につきましては、ゲーム内のお知らせをご確認ください。 ユーザー一律150個くらい配布で、なんとか押し切るべきだったか・・
下手に親身な対応狙い過ぎた結果がコレ
もっとザックリで良いと思う
その方が無課金勢も喜ぶ さー、時間だ急いでAP消化と遠征出さないと
ただいまメンテナンス中です
【期間】08/21 16:20 - 08/21 19:00 予定
イラッ ゲーム良くしてほしい奴はここでネガキャンするんじゃなく要望を送ると思うんだが 原作ファンはそのままこっちも支える信者になりえる存在だけど
新規の少なさで離れられちゃったらどうにもならん 残った夢見るファンだけ相手にして
最高レア確定ガチャばっか売ってたから
魔王は5位前後にいたんだよなあ 原作ファンってパッケージの流用エロでも嬉しいんか? >>462
また致命的なことを運営がやらかした。
手形を配布する相手を間違えた箇所が多数という罠 正直エロ見てないっつーか一般版でやってる
遊べるゲーム作ってるエロゲメーカー自体が少ないし
英雄戦姫はゲームとしての出来もよかったからそれでやってるわけで
これエロゲーって言うかキャラゲーだしな
実際エロ無しでコンシューマでも出してるし IDずれて配布ってなんなの
どんなミスするとこんな事になるの ヤシャスィーンはアンチも溜まり場つくって今でもしがみついてるじゃん >>461
割と忘れてるからあんまり問題ないな、ドラナイと違って古びた絵でもないし >>468
まぁ、とはいえ、やっぱエロ薄いないキャラのエロが欲しいのはあると思う
オドアケルちゃんのエッチ早くみたい まあアンチは金落とさんし信者を囲うのは戦略として有り 誤配布1垢毎に回収、もしくはロルバ
どっちの地獄がいいか上の人が相談中 >>470
ソノタミンはもういないぞ
アレはただの残りカス
ソノタミンはヤシャ1周年まで粘って諦めて消えた
今のギスはなめさんアンチしかいない イベント中に散々メンテしたお詫びに全員にPJ配布が必要だな しがみついてるアンチって自分じゃやめられないから
サ終を願ってアンチ活動してるらしいな
病気だね あれは暴走した信者が愚痴った奴ら全員工作員認定したりして地獄だった 花だって延長よくしてたのに続いてるから大丈夫
いろいろきついの何とかしてはやく役目でしょ >>476
ロルバは余程じゃないと厳しいからないんじゃない?
あれ絡むと課金関連でDMMと相談やらしないといけなそうだし、色々厳しくなりそうやし えーPJ一応星4なんですけ……ぶわっ!すみません星2にも満たない性能でPJすみません! もう全員に配ればいいじゃん
そしたらミスも起きないだろ流石に てんこちゃん沈黙!
てんこちゃん沈黙!
衛生兵ーっ! 全員に配ったら不公平うるせーやついるから
Dupe騒ぎでそのへん敏感になってんだろ >>476
個別に対応できるならロルバの必要ない
ただ同じエラー吐いてるのは問題 >>483
PJ魚召喚スキルがポンコツなだけで基本ステは高いです 味方に水ぶっかける魚を敵陣に召喚するキャラならワンチャン 目覚めた
不具合が来たときだけ嬉しそうになるヤツいるな これで突然の死を迎えてReにご期待くださいってなったら
DMMエロブラゲ史にまた一つ濃厚な歴史が刻まれるのに >>451
土ゲーのことか?
恋の不正利用はやめろ! ゴネでキャラ強化なんてしない方がいい終わらなくなる このメンテまじでIDズレなんだろうな……
某ゲームでお詫び配布のキャラ間違ってたのがもろにキャラIDのずれが原因だったっぽいし
DMMゲーのある意味伝統かもしれん 俺だけでもいいからこっそり入れてくれないかパーシヴァルとガウェインの物攻あげなきゃいけないんですよ PJは修正しろよ
いらないのに俺だけピース150ぐらいあるわ
こんなのおっぱいいじるくらいしか価値ないだろ PJってイベのピックガチャなのに
イベのオート周回に向かないっていう時点で
なんかもうスベってる感がある
ゼウスゲーが最初の内だけはゼウスほしさに
ガチャ回って上位だったのと逆で
PJのせいで卑作レベルのランキングなんじゃないか?
フォローもすればPJの絵も声も可愛いのは可愛いが…… PJはなんとかした方がいいと思う
あれが恒常☆4で出てくる時点でガチャへのブレーキが掛かる メンテ延期したのでちょっと駅前によくある騒音がする店いってくる >>505
コン!おっぱいいじって満足してろなの! ちょっとずつ伸ばさないで最初から長めに時間取れよ・・・・ PJ持ってるけど、巨乳でしかもいじめてくださいオーラなのが良いんだよ
性能とか期待してないです いま来たがまたやらかしたのか、なんでDBのいDユニークじゃないのこの人達 もう今日は運営は帰ってもいいぞ
運営が頑張ってるのは皆知ってるからな
家でゆっくり疲れを癒やしてくれ 19:30に伸びてんのかよ
このずるずる伸ばすパターンの運営は久しぶりだわ 本当かどうか知らんけどもしIDズレがあるなら
そんなのちょっとありえない設計だと思う
IDは一度発行したらユニークを保つのが常識 キャラはいいよなPJほんと好き
手持ちじゃ凸数全然稼げなかったらどっちにしろ主力にはならないけど もうむちゃくちゃや、終わりや
ここまで収集つかんならいっそ、めんどくせえやめだやめ!つって全員BANしてサ終で伝説になろうぜ >>523
現にピースでやらかしてるからその常識は通用しない運営だぞ >>522
封神なら翌日10時まで一切告知せずバグ放置しておかないと
あそこはdupeじゃなくて助かったな(もう死んでるけど 3分前にツイで延長知らせるとか気づくわけねえだろがぃ 通信エラーの件の放置っぷり見ても、ID関連の管理がぐっちゃぐちゃになってそうだわ まーたメンテ伸びてるじゃん
何度も延長しないで最初から長めにメンテしろよ・・・ ロルバもしなくてよくね?
βテストなんだから消せばいいじゃん、 何でAPミッションが優秀なときに限ってこう何度もメンテするんだよ
攻撃上げられないじゃねえか日曜にやれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています