他ゲーはともかく、僕の大好きなヒロメモ様の侮辱は許さんぞ!
ぶっちゃけ外から見たランキングはやべえとは思うがゲームとしては他を圧倒するぶっちぎりの面白さ!
カードゲームとしての完成度高し!
単純に強いカード並べればいいわけではなく、コストやスキル、属性等色んな要素が絡んだデッキ編成を駆使してアリーナで他ユーザーとの対戦が熱い!
イベントも今のところ復刻とかの手抜きはなしで、毎週新カードガチャ追加とイベント新カード配布あるし
1日1回の最高レアまで出る可能性のある無料ガチャやアリーナでの宝石配布等ユーザーへの対応も手厚く運営様のゲームを楽しんで欲しいとの気持ちが溢れてる
キャラも可愛い子ばかりでカードも枚数も多いから未だ全部見きれないくらいエッチシーン多数!クオリティもDMMRトップクラス!
ぶっちゃけランキング低いのはゲーム性というよりは宝石配りすぎて課金の必要がないのと
イベントも簡単にカードが手に入るぬるさが問題。ちょっとユーザーに優しすぎると思うんだ僕は。
一応僕は月パスとデイリーガチャちょこちょこ回してるけどそれだけじゃ足りないかあ
マジで神ゲーだからもっとみんなに知ってもらいたいお!