【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part89 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
11月21日11:00「真・恋姫†夢想〜天下統一伝〜」配信開始いたしました!
DMMゲームストアよりダウンロードをお願いいたします!。(androidのみ対応)
ブラウザ版も7月20日に開始しました。
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/tenkatouituden/
次スレは>>980
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
スレを立てる時は本文冒頭に『!extend:on:vvvvv:1000:512』を書いて2行目から本文を書いてください
◆攻略wiki (情報提供していただけると助かります)
http://seesaawiki.jp/koihime-tenkato-ituden/
◆DMM公式コミュニティ
http://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=3791/
紹介ページ
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/koihime_tenka.html
◆関連スレ
恋姫†無双/戦国†恋姫 シリーズ 総合スレ 418
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1562502388/
※前スレ
【DMM.R18】真・恋姫†夢想 〜天下統一伝〜Part88
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1563445498/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.最初の3人はどのキャラを選べばいいの?
A.3体とも最後まで使うのには愛がいる
誰を選んでも大差は無いから好みで選ぶのがいいよ。
Q.最初から選択チケットが貰えるけど誰を選べばいいの?
常設のみの選択となるので大半が型落ち性能です
【重要】性能で選ぶのなら拘りが無ければ馬鉄を選んでおけば絶対に間違いはありません。
Q.自分の好きなキャラに属性をあわせたいんだけど
A.wikiに属性別で乗ってるからwikiみてください。
Q.鍵の数全然増えないんだけど
A.仕様です。
イベントダンジョンのボーナスステージで魔法の鍵の欠片を集めましょう
Q.好感度上げるの辛いんだけど
A.仕様です。ケーキをHNとRが16個,HR100個,SR180個,SSR280個食わせるだけで脱いでくれます、曜日無双を頑張りましょう
Q.キャラのレベルが上がらないんだけど
Q.進化素材が集まらない
Q.陣形強化PTが〜
Q.金貨が〜
A.仕様です。曜日無双を頑張る他はありません
不定期に行われる研究所があればそちらの方が良いです
報酬2倍のイベントが行われている場合は曜日無双の方が効率がいいです
Q.武将結構育ったけど敵に勝てないよ!
A.陣形の配置場所によって殴る敵の順番が決まっています。(【ヘルプ】→【戦闘】の最後のページ参照)
中陣にタフなキャラを置くと安定するかも
Q.陣形いじっても敵に勝てない・味方が死んで恋花集まらないよ!
A.苦手属性のキャラをはずしたり、得意属性のキャラを入れましょう
Q.それでも勝てないよ!死んじゃうよ!
A.フレンド(サポーター)に助けてもらいましょう
自軍の配置を4人にして最初からサポーターキャラに戦ってもらう手もあります
Q.フレンドなんていないよ!一杯って出て申請できないよ!
A.自分の名前をタップするとIDが表示されます。それを晒せばここを見た兄貴達がフレンドになってくれるかもしれません
DMM公式コミュニティで募集するのも良いでしょう Q.イベントの特攻キャラはフレンドのでもいいの?
A.特効はフレンドも有効です。イベント期間中、対象の特効キャラを所持している場合はフレンドパートナーに設定しておきましょう。
Q.同じキャラは編成できないけど、衣装違いもダメなの?
A.衣装違いなら同時に編成できます。
Q.LSの○○何人とかの条件はフレンドのキャラでもいいの?
A.フレンドのキャラはLSの条件にカウントされません。
すぐに戦闘不能になってフレンドと交代でもいいので何か入れていきましょう。
ちなみに○○何人は丁度である必要は無いので人数以上ならLSは発動します。
◆陣営について補足
コスト管理:恋姫を配置することでコストを上げられます。使用した恋姫は解除することで戻ってきます(配置には再度金貨が必要)
最初は不足するので6枠程開けてしまいましょう
上昇コスト:HN1、R2、HR4、SR6、SSR8
兵科能力:恋姫を使用してステータスを上げられます。使用した恋姫は消費されます。翡翠を使って強化できるLvの上限を上げられます。
RとHRはこちらで沢山必要になるので売らずに取っておきましょう
使用する恋姫
Lv1〜10:R1
Lv11〜20:R2
Lv21〜30:HR1
Lv31〜40:HR2
合成所:限界突破チケットと魔法の鍵を合成できます。
SR限界突破は罠なのでSSR限界突破だけ交換しましょう。
限凸欠片(チケット)必要数
SR
凸1〜5 50(1)
SSR
凸1、2 50(1)
凸3 100(2)
凸4 200(4)
凸5 300(6)
魔法の鍵の欠片の必要数
1〜25までは次の鍵の交換回数×10 1〜25で合計3250個必要
26〜50の間は1上がる度に必要数が50個ずつ増えていく。式にすると必要数=(交換回数-25)×50+250
26〜50で合計22500個必要
最大50の時の累計は25750になります TG情報
9月は劉旗の大望とのコラボイベント開催
9/5〜9/19にSSR華蝶仮面、SSR黄忠[英雄]、SSR糜竺、SSR糜芳
9/19〜10/3にSSR張飛[英雄]、SSR霊帝、SSR献帝、SR趙忠
シリアルコードは劉旗コラボガチャチケ5枚(1枚で10+1回分)
8/22〜8/27まで限定、おまけで金貨20万枚
1枚につきSSR1体確定でSSR張飛[英雄]、劉備[英雄]、関羽[英雄]のどれかが出現 ガチのロリコンってリアルの女に興味なくて風俗とか行かないから結構金余ってるんだよね
興味ある対象にリアルで手を出すと捕まるし
だからゲームとか2次のロリに金使いまくるからこの業界ロリは儲かるっていわれてんのよ
何が言いたいかというと璃々ちゃんお願いします >>10
興味あるのは二次ロリであって現実はそうでもないんだよなぁ……
ゴメン、そうでもあった >>6
コラボガチャチケめっちゃお得やん
TG3冊くらい買ってくるかな 22〜27って5日間の間にシリアルコード入れなあかんのか?
と思って雑誌の表紙調べたら2020年までか…アマゾンで注文すっかな 遂に五虎将・龍鳳二軍師で英雄落ちしてるのが紫苑だけになった? 前スレ>>1000
よくやった
璃々に一万票入れる権利をやろう 初っ端が紫苑覚醒だったから英雄もなんかずっと前に実装されてる気がしてた たかが1,000円ちょいでSSR5枚確定ってマ?
SSR5枚確定だと思った?残念、璃々ちゃんでした〜
とかありそうだなwマジだったとしても既に5凸済みの関羽が4/5くらい当たりそうな
オチが待ってそうではあるがwまあ明日立ち読みして確認するか
tu-kaしばらく本屋なんて行ってないが、紐で結ばれてて立ち読みできなそうだな 50連+確定で5SSR (張飛[英雄]、劉備[英雄]、関羽[英雄])
大盤振る舞い過ぎだろこれ 明日仕事帰りにメロンかとらのあな行くかな
流石に売り切れとかはないだろう 初めたばかりなんだけど百騎無双の回復のカギって使い切ったほうがいいの? ポイントいらないなら使い切らなくてもいいよ
あとキッチリ百騎ガチャ引ききってるとその内数千とか余るようになる TG1800円ってこんなに高かったっけ
うちも唯一5凸済の関羽出そうだな…こないだの三択も見事に被り関羽引いたし 僕はももかも愛紗も5凸だけど買います(白目)
一回でも鈴々出ればいいな的な >>31
今そんなに高いのかw俺は確か1,280円くらいだった時代に嵩張るから買うのやめたw
>>27
そうか?自分で立ち読みできなそうと言っといてなんだけど田舎だからかも知れないが
2冊目の神話・・・ではないが、重ねてある一番上はサンプル?か立ち読み用か、
そのまま立ち読みできて、その下の2冊目から紐で縛ってある本屋がそこそこあるよ
エロ本に限らずね >>32
俺もそんな感じだけど英雄関羽は一気に5凸してしまったのが悔やまれる
逆に蜀三英雄のどれも5凸してない人にはかなり価値あるかもね
話変わるけどみんな象さんこんな感じなの・・・?
なんかもう何が起きてるかよく分からないだがw
ttps://www.youtube.com/watch?v=xYN-1oazacw
ttps://www.youtube.com/watch?v=L_nSVRn2nVg 象さんは正装孫権をタイミングよく乙らせるのだけ意識しとけば後は溜まった順にスキル使ってくだけだよ
今はダメカットと火力アップ両方持ってる奴もそこそこいるし自前でバフかけられるメイン火力がいたら他のバッファーは適当でいい 2重バフはバグ扱いで修正していいよ
クソゲーすぎる >>40
これはマジで思う
修正してから一回記録リセットでいい
したら開始数日で終わる奴らも減るだろうし
叩いて欲しいのも処理され易くなると思う 俺ができないのに奴らができてずるい不公平だ
下方修正して奴らの足を引っ張ろうってか じゃあ皆にやり方と必要なキャラでも配るのか?
そっちの方がよっぽどゲームに悪影響だろ >>39
俺もそう思う
1つのアカウントに一回だけ見たいな
他の人の報告を待つか ttps://pbs.twimg.com/media/ECebUrpVUAE5D5Z.jpg
1つのアカウントに一回確定 シリアル一個につき一回まで入力化だから
二個あったら二回入力できるんちゃうの? 1つのアカウントに1回限りなんてどこにも書いてないじゃん なんというか
どちらに転んでもテキスト不備だよなw ガチャ内容確定したら注文するわ
上の情報だと英雄鈴々出るらしいが通常ガチャ実装前に引けるってことなのかな ttp://pics.dmm.com/freegame/app/737577/200.gif 璃々をこれぐらい成長させてエロありなら許す
2次元ロリを否定しているわけではない
エロ無しキャラを否定しているだけだと理解して欲しい 嘘やろーと思って英雄譚の立ち絵見たらめっちゃデカかった
10年もたてば絵柄も変わるんだから乳のサイズが変わってもおかしくないな、うん
そういえば真にいない子の初出ってみんな英雄譚?
萌将伝から革命までの間シリーズ触ってなかったから知らん子沢山いるし英雄譚と革命で短いスパンで画風変わってるっぽいキャラいるしで気になった シャオガチャってことは蒲公英配布か、何もせんでもワイ大勝利じゃん
まぁ投票も蒲公英にいれてたけど結果は振るわなかったようだ >>69
英雄譚てゲームの方じゃなくて英雄譚プロジェクトの事でゲームに出演してないキャラがわんさかいたのよ
この度革命で全員出たけどね
真→英雄譚と英雄譚→革命って大体同じくらいの年数経ってる気がする 18時にメンテ明けかぁ。
メンテ明けたらTGのシリアル1人1回なのかどうかわかるだろうし、
とりあえず情報でるまで買うのは待っても大丈夫かな?
もし1人で複数回せるようなら店舗にあるTGの在庫なくなりそうな気もするけど・・・。 【メンテナンス延長のお知らせ】
現在実施中のメンテナンスにおきまして、問題が確認されましたため、終了時間を下記の通り延長させていただきます。
皆様にご迷惑をおかけしますことをお詫び申し上げます。
■メンテナンス期間
2019年08月22日(木) 10:00〜18:00>>未定 いつもの事だが8時間も何に費やした挙げ句延長してるんだこいつら これあれだろ
シリアル1垢1回にしてなかったんじゃね?
>>6が正しいか不明だけど
1800円で10+1が5回とかそれなりに注ぎ込んでも回収できんだろこれ >>84
かどうかは分からんけどそこら辺回りやろうね もしかしたら……シリアルのオマケは覚醒張飛のはずだったとか? 雑誌には英雄張飛先行実装と書いてあるよ
ただ期間は本当に1年あるのか? >>89
わざわざ先行実装と明記してるなら予定通りか なんだけど話がうますぎるから何か間違えてるんだろうな… シリアル1で50連で分貰えなかったら普通に消費者庁コラボだぞ ・シリアルは5回分のチケ
・別途課金5000円で、SSR3種のうち1枚確定の11連を回せる
の予定が、ミラクルな行き違いによって凄いお得なシリアルってことになってるどうすんだこれ
と予想 1垢1シリアルのみの予定だったのが複数入れても平気だったとか
英雄張飛入れ忘れてガチャ回しても出なかったとかじゃねーの多分
8時間のうちにやっとけよレベルではあるが鯖開ける前にちゃんとチェックしたことを褒めてやろうぜ 本当はさ……SSR確定の予定じゃなかったとか?
あくまでSSRが当たれば3択ですよと言う予定だったとか? あるよな?普通紙でもさ……記事にした先の知識のないから誤植に気づかないパターンが 1番無難なのは……まだデーターとして入っていない英雄張飛が問題になってるとか?
つまり企画した上と現場で実装時期にズレがあったとか? もう雑誌発売しちゃったしシリアル内容間違いでしたテヘペロではちょっと…
発売前なら事前の宣伝間違ってました本当は○○なのでご注意下さいで済んだが 詫び石が大量に必要な案件ばかりだなww
それとも詫び石じゃすまないか? 先行実装とか、ギリ健が張り切って無理するから... 2019年08月22日(木)10:00より実施しておりましたメンテナンスは19:20をもちまして終了いたします。
■メンテナンス期間
2019年08月22日(木)10:00〜19:20
■対応内容
・新イベントの開催
・新恋姫の追加
・一部機能の改修及び追加
この度は延長によりご迷惑をおかけしましたことをお詫び申し上げます 8月22日アップデート内容
・下記の恋姫に「転生」が実装
└SSR黄蓋[水着]/呂布[水着]
・機能改修/追加
└TG特設ガチャの開設(2020年8月27日メンテナンス開始前まで)
└一部恋姫のご褒美シーンのモザイクを改善
└ご褒美シーンの鑑賞モードを追加
└スマートフォンアプリ版の立ち絵、ご褒美シーンの画像サイズを調整 一部不具合に関する補填対応について
└馬鉄のパッシブスキルを修正
└呂布[水着]のパッシブスキル効果のうち、一部効果が発動していない問題の修正
上記不具合のお詫びといたしまして、以下のアイテムを配布させていただきました。
【お詫びのアイテム】
翡翠x10個 璃々に入れた人頑張りすぎだろwwwwどんだけエロみたいねんw 劉旗コラボガチャチケ
1つのアカウントに一回
SSRが当たれば3択 ssr確定時って三人に内誰かと書いてあってssr一体確定って書いてあるから情報通りかな?
なら後で買うかな >>109
ttps://pbs.twimg.com/media/ECkWDt8U0AIYOSe.png ※1アカウントに対して、1シリアルのみ使用出来ます
あっ・・・
https://i.imgur.com/KG920nv.jpg 馬鉄のパッシブ修正、会心発動時に属性ダウンになる確率を書いてほしかった
多分確定なんだろうけど… 璃々・・・
ロリと言うよりペドが多いのか・・・普通に引くなw SSR確定時3人のいずれか、は額面通りに受け取れなくはないが
じゃあなんでわざわざ他のSSRが入ってたりピックアップされてるとかなんだよ?
蜀英雄3人のいずれかが確定するなら他のSSR入れとく意味なくね? >>111
前にも出てるけどそれだけだと説明不足なんだよね… 5枚引いて英雄張飛6枚、英雄劉備1枚出た 後はいつも通り
限界突破の切片は出ないので注意
俺は英雄関羽が欲しかったな... てか鑑賞モードGJ!!!!!!!!!!!!!!運営褒めて遣わす!!!
んでモザイクなんて誰がどんなだったか覚えとらんわw >>124
悩むくらいなら買え
1800円ちょいで10000円以上の価値がある シャオの性能は強い……のか?
麻痺PT組めれば面白そうには見えるが なんか確定で5枚はさすがにバグとして修正されそうな気が・・・・・ 璃々はとりあえず置いておくとして
今回は愛紗に投票したやつはいい加減にしてくれ
黙ってても衣装追加あるだろ! 衣装替え水着キャラって言うのはえちぃシーンで日焼けした肌と水着跡のコンストラクトにこそ価値があると思うんだよ。具体的に言えば水着曹操とか水着馬超とか
ttps://i.imgur.com/yIAxRak.png
ピックアップの面々って全員元から日焼けしたような肌の色してるやんか。別に水着じゃなくても良いじゃないか(血涙)
あと馬岱、君は日焼けしてきなさい 巨乳が好きなので蒲公英が大きく実ってくれるのは嬉しい限り 正確に言えば真以外は蒲公英はみんな乳でかい
英雄譚で立ち絵見た時はどこぞのファミレスアニメのちっちゃい先輩かと思ったわw >>71
教えてくれてありがとう。英雄譚プロジェクトなんてあったのね
真恋姫の英雄譚出たの革命の前年とかだと思ってたからいろいろ勘違いしてたっぽい
……ところでなぜその長い間新キャラやらなんやら増えたのにうちの華雄は……うごご…… SSR引きすぎて経験値素材が足りねえ…
ピックアップの3人は高確率で被るから凸欠片の心配はあまりいらないんだけど… 華雄さんはそういうキャラになっちゃったからもうどんだけ続いても扱いは変わらないと思う
天下統一伝だとキャラ数的には優遇されてる方だしね 華雄さんに初めてエロが付いたのがクソゲーでおなじみ英雄列伝
声付きのエロは天下統一が初めてという割と異彩を放つ経歴 真でハムやら孫策やらが来てチャンあるでと思い、萌将伝で全員集合CG以外出演無しでディスク叩き割りそうになって
列伝でいるよと言われて二度とべっそんに金をつぎ込んでなんかやるもんかと思いガチャチケとかでやりくりして集めた
そんな初代からのファンだっているんですよ…… さて……スタミナと天下統一も使い切ったし…回すかw ガチャ結果は鈴々3愛紗2(素引き1)ももか0
もしかしたら鈴々確率高め?気のせいかもしれんけど よし!一回目で最新の英雄リンリン来た!
これで一先ずは一安心
まさか……シリアルだからと弱く設定されてないよな? >>132
お花の某キャラにも言ってあげてください、常に1位にいるんで…
とはいえ関羽の人気は仕方ないんじゃね、初代からの顔役でもあるんだし票集まるのは必然だろう
散々言ってるけど英雄譚以降の絵は自分は認めてないがなww 桃香3愛紗1鈴々2いらないのが3も被りやがった
愛紗、鈴々がでたから妥協点かな [英雄]諸葛亮1、劉備2、張飛3、関羽1。まぁまぁか。 5枚でリンリン3愛紗1桃香1
とりあえずコンプ出来て安心したわw
でも……5枚で確定枠のSSR5枚とSR1枚しか出なかったんだが?w
石で回してたら大爆死してたわw 蒲公英の巨乳化はな…
初期の手頃な感じ好きだったんだが 確定枠に目が行きがちだけど英雄は星以外は基本的に当たりだし常設枠も孫乾と馬鉄入ってるからガチャの内容自体は凄く良い SSRの凸は被りだったら素材と違って1枚で1上がる仕様? [英雄]雛1、桃香1、鈴々5
確定が全部鈴々だった
桃香持ってなかったから焦ったw 待てよ……今実質50連爆死
つまり水着ガチャは実質60連からスタートと言う事になるな…… >>154
1枚でいいぞ、ただ欠片凸でも2凸までは同じく1枚、3凸目も2枚だから同名カード凸は4凸からにするとグッドだ
2進化状態にしないとダメだから注意な >>154
そう
だから基本的には4凸から被りを使うのがいい イベ特攻には誰一人入ってないのは笑いどころなんだろうか
初心者誘致じゃねーのかこの企画…… それはそれ、これはこれ
ってか鈴々は次の正式実装で特攻だからしゃーない >>157
>>158
ありがとう!リンリン3を有効的に使うわ 素材にする方は2進化したらレベル1でも大丈夫だからな
最初は金も素材も足りないから気をつけてね 後半戦で研究所来てそれの特効なら理にかなってるがどうかね
初心者は鍵ない金ない素材ないだからSSR進化自体がまずしんどいしな 石でガチャ回そうかと思ったけどリンリン育てるのが最優先だな くそぅ…まさか紀伊國屋書店に置いていないとは…(´・ω・`) 仕事帰りの本屋に2冊しかなかった、セーフ!
よーし帰ったらガチャるぞおおおおお >>163
金尽きたらちゃんと金貨上級3回毎日回るんやで、まぁ初日は初球中級開けなきゃいけないけど
いけるなら無双の塔駆けあがって装備とってこれるとベストだぞ >>168
観念してアマポチしようと思ったら土曜配送だった
明日別の本屋行ってなかったらポチるわ ご褒美鑑賞モードそれぞれシーンを選べるようになったはいいが倍速がなくなっとるやないか!
速度調整できるようにしてくれよ >>176
ハートガチャ以外で野郎出るの初めて見た >>173
何とも思われねーよエロ本の1冊や2冊買う程度
何で書店に置いてあると思ってんだ、売れるからだぞ コラボチケ55連で英雄鈴々2、愛紗3、桃香1、常設雛里1
確定枠以外で英雄愛紗と常設雛里引いてるからガチャ的には当たりなんだろうけど
愛紗も雛里も5凸済みなんだよなぁ・・・コスト番5人が全員英雄愛紗になってなんか悲しい そうかこの愛紗3体コストにぶち込めばいいんだ……
代わりに誰解放するってなっても特にないけど >>183
強い。それとガチャページ左の恋姫詳細から5凸時の性能見えるぞ >>183
くそつよ
常時会心にしてやるとASの回転率が大変なことになる 鑑賞モード、ベタ褒めしたがやっぱ微妙だったw
おっぱい星人なのに猫缶とか前半のB地区いぢりとか省かれて選べるの後半だけやんけw
←→で全シーン切り替えられるようにしてくれよ!!ここまでできたんだからできるだろ?! 于吉左慈出て来て吹いたり、なんやこの焔耶連打…と思ったらHRは焔耶しか出ないだけだったりなかなか新鮮だった
釣果は確定枠が鈴々×2愛紗×1桃香×2
自引きで無印愛紗英雄愛紗紫苑
欲を言えば英雄組来て欲しかったけど紫苑以外は初引きだし贅沢はいかんな
これで1800円は美味しすぎですわ ASは普通だなと思ってスルーしてた
パッシブが酷いな 織田と馬鉄を混ぜてやるだけであとは自前で会心率盛れて100%超える
攻速も最大まで上がるから後は分かるな? しかしTG懐かしいな
これで無印恋姫に興味を持ったのが始まりだったな 覚醒美羽様のモザイク治って無いじゃないですかー
モザイク修正したんじゃなかったんですかー TGガチャ引ききってPUSSR三種2枚ずつ
HR魏延18枚
なんだこいつ・・・ ヤバイ……コイン不足で何も出来ないのに水着BBAが欲しいわ >>173
エロゲー売ってるとこでなら買うのは恥ずかしくないぞ!
久しぶりにTG買ったが薄くなったなぁ >>176
HRの枠魏延しかいないのにHR率無駄に高い嫌がらせ >>199
一回入力したシリアルは無効シリアルになるから使いまわし不可 英雄張飛1人に5人の英雄張飛の力を注げば...
英雄鈴々ゴットの爆誕なのだ!! 尼のセルラン1位になってるから急げよ
こういうの一般本屋には数冊しか置いて無いしそも本屋自体数が減りまくりなので…
ゲマズメイトとらとか行けばいっぱい置いてあるだろうけど 鈴々3桃香1愛紗1の最低保証しかSSRこなかったわwwwwふざけんなwwww TGってなにのことかわからんかったが、そっかTECH GIANか、すっかり忘れてたわ
興味出たんで尼で表紙とか見てたら、巣作りカリンちゃんの文字が目に入ったんだがw
後、イベントシナリオ読んでたらBBAの水着に妙に興奮した夏 璃々(成長)は美羽様くらいまで成長させて大人バージョンだと言い張れ! 璃々が来るとしたら今の璃々と成長後どっちが望まれてるんだ 俺ロリコンだから幼女のままでいいけど
みんなエロ期待してるだろうからどっちでもいい感じ エロなんか付くわけないんだよなぁ
立ち絵でちょっと話して終わりだよ
投票した奴らもわかってるだろうに TG買ってきたけどシリアルコードどこにあるのかわからない・・・。 >>219
おお、あった。
ありがとうございます。 んで、さっそく引いてみたところ、鈴々3桃香1愛紗1だった。
確定枠PUしか来なかったけど、愛紗以外は持ってなかったからまあいいや。 本屋で買ってきましたわ
結果は確定桃香4鈴々1これかなり酷くね
ピックアップ全部持ってなかったけど愛紗欲しかったなー 鈴々が一体も出ないのが一番悲惨だと思う
俺はももかが出なかったけど 自分もさっきTG買って引いて来た。
劉備1関羽1張飛3と鳳統1でした。
いつもの確定ガチャが5000円と考えると破格のコスパだと思った。
雑誌も見たけどメーカーHPで十分だったかな、
でも英雄SSR5枚確定は自分の運だと石1000でも微妙なんで大満足です。
(個人の感想です) 鈴々試しに使ったけど暗闇が致命的過ぎで今回PS全く生かせず死ぬwww
間が悪いと猛将でも殺される
ただ素のチャージ速度も早くて1、2waveでAS撃っても3waveで直ぐに撃てるからとっとと5回撃ちたいね 秋葉はさすがにあったわw
新宿で見付けられなかったから助かった アプリ版、ネットワークが不安定出て入れないのはおま環? 他に使ってるアプリ2つも同時に不具合出てて
韓国辺りから攻撃されてんじゃねぇのこれ? あー皆なってんのか
pcは接続出来てるん?
tgガチャ中接続の閉じる連打してたから処理バグってログイン出来なくなったのかと思ったわw 何かアナデンやダンメモ等々別会社のゲームでも同じ事起きてるな
恐らく>>232の推測が正しそう なにか問題があれば韓国のせいにしとけばいいんだから楽なもんよな AWSの東京リージョンで13:18から障害が起きてるみたいだからそれかな? >>237
検索したら出てくる出てくるw
何かアマゾンで火事がーなんて話もあるし物理的に逝ってそうだわ
こりゃ大変だぞ >>240
すいません許してください
なんでもしますから 繋がらないの俺だけじゃなくて一安心だわw
で、早くどうにかしてくれんとデイリーが出来ないんだが・・・ 繋がらないなと思ったら皆そうなのか、おま環じゃなくてよかった まあこのタイミングで不通になるならAWS仲間だったんじゃろなあ ちょっとラグい気がするけどPC版は入れるようになったっぽいかな?
とりあえず鍵の消化だけしとくか TG
劉備2
らんらん3
だた
関羽持ってないから欲しかったけど甘かったか TGってよくわからんのやけど1800円の本買ったらSSRが5体必ず引けるで合ってる? 鈴2桃2愛1おまけで馬鉄
3回目まで鈴出なくてマジで焦った TG買ってきたわ
桃香1
鈴々2
愛紗2
諸葛亮1
愛紗はすでに5凸済みだけど他が出たからいいか >>255
あってるよ
1枚11連でSSR確定が1体 確定は英雄の劉備関羽張飛 TG買って引いて来た
劉備3関羽2とついでに鳳統1……そして張飛0……だと……
>>255
SSR(英雄/劉備/関羽/張飛のどれか1体)が必ず当たる10+1チケット×5が貰える
コストパフォーマンスはかなり良い コラボで同キャラ複数枚抜いた人は凸どうする?
全部凸材料に使うか一部欠片使って天翔にする? >>260
3枚までは完凸の効率考えたら被りはどんとこいだろ
4枚以上被ったり完凸済みだったりなら上にもいるけどコスト番になるんじゃないかね >>258-259
いつも5000円でSSR11連を引けるのにSSR5枚+55連が1800円は草
とらのあなで買えたら買うわ >>262
しかもラインナップ見たらわかるが確定枠以外のSSRもかなり有能なのが多い
1800円はまじでお買い得だわ、買わない奴おりゅ?ってレベル 確か天下統一モードだと同じキャラでも別チームなら入れられた気がするが今も出来るのかな
被りも取っておけば何かの役に立つかもな まあ立たないだろうけど 璃々ちゃん実装時もステップアップガチャあるなら4周くらいして混じりっけの無い純粋な璃々の4凸辺り作っておきたいけど1周しかできないんだよね 最近は何かあったときのために2枚被りまでは4凸で止めてた(3枚被りで5凸)
んだけどその何かが予想をはるかに超えててもう… 『真・恋姫+夢想〜天下統一伝〜』をご利用いただき、誠にありがとうございます。
本日13:00頃より発生していた、AWSの大規模なサーバー通信障害によってゲームに接続しづらい状況にあった問題が、本日17:00頃より解消されたことを確認いたしましたのでご報告させて頂きます。 璃々ちゃんと関羽は配布SRで一位のみガチャって可能性はないの? TG引いたけど愛紗3、桃香1、鈴々1だったわ
全員来たとは言え愛紗5凸済みだからいらねぇ・・・ 元々屈強な武将が女の子になった世界なんだ
璃々ちゃんが18歳になっても胸や身長もがあまり成長しなかった世界線があってもいいじゃないか
多分これが璃々ちゃんの一番求められてる姿だからこのアイデア使ってもいいぞ さすがにあの紫苑の血族で貧乳になる未来が見えないんだが… ガチの幼女だからさすがに本番はまずいけど、原作的には裸くらいは大丈夫だったわけだから、
一緒にお風呂に入って裸の立ち絵を拝ませてくれるくらいのご褒美シーンはあってもいいんじゃないかと思った。 >>278
成長するのは青いキャンディではないのか? というか美羽が原作の時点でアウト言われてる年齢らしいし璃々もヤッちまおう BOXガチャのイベントって前半と後半どっちが効率いいとかある?
後半取得ポイント上がるけど、必要ポイントも上がるのは覚えてるんだけど… シリアルが保証以外は爆死 その流れを引き継いで60連スタート気分で水着BBA欲しさに石ガチャ
……天井まで連れて行かれた挙げ句…水着ですらない水着張角でした! シリアルが保証以外は爆死 その流れを引き継いで60連スタート気分で水着BBA欲しさに石ガチャ
……天井まで連れて行かれた挙げ句…水着ですらない水着張角でした! 50連やって水着恋と聖夜シャンでたよ(追いうち自慢)
ってかシリアルコードも確定以外は通常ガチャと同じなんだしそこは割り切ろう 普段の5000円ガチャと比べたらお得なのは間違いないが
その普段が、ソシャゲブラゲじゃないゲームのお値段とかと比べてやっぱりお高いよなあと再認識した
まあ次のガチャ更新の頃にはまた忘れてるんだろうけど でも今回のステップアップとか15500で新SSR確定だしこれは嬉しい人は多いんじゃないだろうか
確かにどう考えてもアホみたいに高いけど納得して金落としてるからそれはそれとして 今や、PSストアとかsteamのセールで5000円も出すと良いゲームが複数買えるしな
ギャンブルや所有欲とかが刺激されると財布の紐も緩むんかね みんな喜んでTGガチャってるみたいだけどフレで誰一人先行実装鈴々貸出にしてる
ご主人様が居ないんだよね、使ってみたいんだけど(自分は明日本屋に行く予定)
まぁ特効付いてなきゃそうするか TGガチャ鈴々率高いな
自分も確定枠は鈴々5だったは
(愛紗は別枠で1出たが) 桃2愛3鈴1だった
すでに持ってたのは無凸の桃だけだったので大満足 鈴々が欲しかったが、愛紗2(恒常愛紗1)、桃香2、鈴々1でどうにか目標達成
水着シャオに限凸使ったから、完凸出来なかったのが残念だ
ところで英雄桃香の性能ってどうなん?
せっかく2枚来たから育てて見ようと思うんだが…… >>293
場を維持させるのが仕事でそっち方面は結構強烈
でも持ってるスキルが全部ダメージに繋がらないからその程度
英雄風と一緒にゾンビアタックをお楽しみください >>294
風は水着と歌姫しかいないんだよなぁ……
とりあえず愛紗育成するか TG買ってきた!
関羽!関羽!関羽!張飛!張飛!だった。
もう愛紗もっとるねん…ぼくの桃香ちゃんどこ?…ここ? TG買ったぜ
張飛・張飛・劉備・関羽・関羽だった
SSR無しだが後に英雄黄忠待ってるからここで運使わんで済んで良かったわ ,,、、、、,,
,r "´ ``丶、
,r' ` 、
/::. ゙,
,イ;;:;.:.:. -ー- -ー- 、 i
jリ;;;;;:.;;;;;,;,,_ ,,,,、、、_ j!
jリ;;;:;;r‐''''-、`ー ,r‐''''-、` ノト!
ハ,ィ(. ,rテz;;)=(;;rテュ;;;)''"´ }ハ
|ミj;;;:.ゝ==='ソ´ ヾ ==='′ /Vソ
fミ!;;;;::::.:.:.:(_,,:; _,,,ゞ;;:.:. / , /
!ミ;;;;:;:::,.イ彡f゙`"´ `ヾ;:;/ /ミ!
{ミゝィ ,、-'''"""""''ヾ、 ゙, ;.ミミ
ヾィ彡彡ィイ , ! !ヽ ヾミミ/
゙、彡彡ノノ j | j! ヾミイハ、
, イ:;;;;;ソ ! ! ! ,ィ゙7::.:.:ヽ
/;:;;;! `ヽ、彡ハノイ´ /::::::::::.:.:\
カギコーカン=ド=ヨッビ (?〜824) 初めて課金?というかTGのシルアル目当てで買ってきました
確定以外からは英雄星と水の翠
確定枠からは愛紗2桃香2鈴々1でした
バランスよく出てくれてよかったです TGガチャで最低保証オンリーとかいう爆死具合だったんで水着やったら恋出てきたわやったぜ
でも槍だらけで餌全然たりねぇwwww TGガチャやってきたが、確定張飛2、劉備2、関羽1、枠外関羽1というバランスの良さで出てくれたが
俺関羽完凸してるんだよな、ガチャを回せば天井一直線のガチャ運の俺からしたら悪くない結果なんだが・・・ TG劉備3関羽1張飛1おまけで鳳統だった
2000円でこれだけ貰えるのはホントありがたい こういう雑誌の付録というかシリアルコード目当てでTGいつになく売れてると思うけど
そのカネは運営には流れるのだろうか?できることならちゃんと運営にカネが流れて
開発頑張ってほしいものだが 英雄が増えて一気に戦力アップになったな
4凸英雄張飛と3凸英雄劉備だけでお腹一杯 英雄関羽が手に入らなかったのは心の残りだけど... TGから直接金を流すのは難しいだろうけど
シリアル入力数が多ければまたやる可能性はあがるのかな? 巣作りかりんちゃんの周泰可愛かったからあれは出て欲しいな ロリ2位だったのかよワロタwww
てっきり妖精さんの力で4位になるかと思ったのに 俺も8000票だけだが入れた価値があったぜ
璃々ちゃん配布にしてくれんのが一番いいがどうなるんだろうな エロ無しならトップに置いて眺めたいわ 戦力不足でTG買ってない無課金勢は頑張って買ってどうぞ 5000円10000円払って博打するより1800円払えば確実に強くなれるから戦力揃ってない人は買うべきよなって何か数日前からステマ状態になっとるけど価値が大きいのは事実 あれ?いつの間にかSR限凸素材が売却出来なくなってる? 新規としての欲を言わせて貰えるなら……
1体5凸分のコインもオマケで付けて欲しかったな 巣作りカリンワロタw
元作品はダンジョンキーパーのオマージュ作品らしいので買ってみようかな
ガチャは張飛5ももか1+αだった 張飛3関羽2 枠外劉備1と全部出てくれた 全体的に見た感じやっぱ張飛率少し高くしてあるっぽいね かなりありがたい
https://i.gyazo.com/078e769ed6ea401c2c5a23c019b7808a.jpg >>323
あれが許されるなら何でもありだろwと思ってしまったw TGは劉備4、関羽2、張飛1だったわ
なお劉備と関羽は5凸済み はー……英雄リンリンの見た目が何進系だったら完璧だったのにな 本当は9月実装だけどシリアルコードで先行実装ってやつ 張飛2関羽3劉備0だった。桃も欲しかったんだけどな…
巣作りカリンちゃんは蜀のメンバーは果たして侵入者枠で出てくるのかな?
12月20日発売って意外とすぐだな。次の情報が待ち遠しい。 巣作りカリンちゃんとらのあなで予約するかげっちゅ屋で予約するか迷うな 前回璃々にブチ込むのに全力使いすぎて鍵の在庫無くなって
久々に自然回復でデイリー消化してる
だが反省も後悔もしていない 前回の投票の時鍵もスキップ券も翡翠も砕いて明命に費やしたけどどれも今回の投票イベまでにはいつも通りにストック溢れたしあんま気にするようなもんでもないさ >>319
1ガチャ20万もらえただろ確か、1シリアル分で100万もらえるのにまだ欲しいんかww
まあ100万程度じゃ確かに5凸分には足りないしそもそも新規じゃ餌不足で金あっても回らんでしょ
後SSR5凸とか基本的に無いものだから…無課金微課金程度ならまずは3凸目指すゲーム AmazonからTG届いて早速まわしたらなんだこれ
https://imgur.com/xWeyxO9
結果自体は馬鉄2、劉備3、関羽1、張飛1だった
全部未所持だけど馬鉄がずっと欲しかったから特に嬉しい >>281
HR当選時は魏延しか出ないガチャだからなww Amazonから届いたので結果を。関羽4、張飛2、趙雲英雄1、鳳統1、最後の確定以外で関羽来た時はさすがに笑った TG愛1でまさかのリンリン4wwwww
まあ5凸できるからいいが いらないからシリアルコードあげる 早いもん勝ち
FC97YP8OJI9W 冗談でもシリアルコードを載せるんじゃない
運営だってここ見てるんだぞ 明日TG着弾するからいいもん
つーか本の処分のほうが面倒だな シリアルコードページに譲渡不可とか書いてなかったけどな
このゲームの規約に書いてあるならすまんな コード入力期限が8月27日ってなってると一瞬ビックリするわね
コンビニ受取で26-28着だから慌てたわ
実際は2020年8月27日なわけだけども オトギやXOみたいにゲーム内とかで見つかる共通コードなら黙認されてる
でもこれ1800円の雑誌買った人しか本来入手出来ないものだから普通に考えてNG 一回限りだからどうこう言われるような事はないだろうけどやらないに越したことはない
というか迷惑だからやるな 下らない話だが違法じゃないしNGとするのは後は規約のみ
スレ的にはこれがはびこると面倒という形 >>343既に使われてたわ
もっと速く気付いていれば さっさとダウンロードですませたいのに
TECH GIANの特典コードってなんで電子版には付属しないんだろう
ファミ通は電子版でも普通にコード付いてきたんだけどなあ >>356
共通シリアルにすると恋姫ユーザに対して雑誌売れなくなっちゃうわけで・・・ 兎に角、今回は1800円でSSR確定×5とか椀飯振舞してくれてるんだから、
運営の気持ちを逆撫でするような事は極力しないくれよ この武将はこの兵種ってほとんど決まってるのがね・・・
違う兵種で出してもいいのに 衣装とかも変えてるだし
武器も弓を持つ関羽とか出しても良いわな >>347
ユニークのシリアルコード挙げちゃ不味いでしょ
特に今回のは共通部分多いから複数上がると予測できる
本を購入した時点でシリアルコードが有効になるって仕組みでも無いし
実際に本買わずに通してしまうと
後から正規に本を購入した人が弾かれる事態になる 釘差しはいいが総当たりでコード当てるやつを警戒するような発言するのに
共通部分が多いとか情報出してるのが本末転倒だわ リリース間もないゲームでシリアル来たときのテンプレな流れ辿ってんなwww
後はコード投下する奴はスレなんて遡らないに自治厨が噛みつきそれを面白がる奴らがコードの乱投下
結局なぁなぁで進んでその都度争いサービス自体が寂れてどうでもよくなりそもそもコード自体出なくなる
初のまともなシリアル特典だから仕方無いがこの期に及んで見ようとはなぁ 巣作りカリン様はヤバイな
もしかしたらあれこそが俺が求めるエロゲーかも知れん
分岐型紙芝居エロゲーはいらんねん
ゲームにエロが付属して欲しいねん シリアルももか様出なかったが…まあいいか
愛紗3鈴々3でちょうど5凸しやすい感じになったわ
巣作りカリンちゃんって別にカリンちゃんが犯して回すんじゃなくていつも通り一刀がやんのね >>367
既に殆どコード出てない過疎具合だからへーきへーき 昔のエロゲが一本付いてるからお買い得!みんな買おうね
…dvdドライブねぇな俺のノート 俺もノートだから女幹部遊べない
デスクトップ処分してゲーム環境はsteamとDMMになった
シリアル入力したら本はメルカリででも売ればいいのかな 過疎スレで1回出ただけなのに何いってんだか
ユニークだからってのも寧ろ共通のほうが問題あるんだけど馬鹿すぎ イベントのEX BOX回しやすくなってるけど今回から?
百騎やハートもこうしてくれればいいのに >>370
電車駅によくある雑誌捨てれるゴミ箱へビニールでも包んで捨てとけ 最悪……残り6まで来たのに専用チケ落ちなかった
ガチャも天井
Boxも天井
( ;∀;) それが糞たる所以の一つよ。最高報酬P取っても運悪いと1枚も出ない
ポイント見直すか、クリアするたび最低1枚は寄越せ 天下統一も像周りも改善されないし手間がかかるだけだからそろそろキツくなってきた
ガチャ更新されようがコラボしようがこの仕様じゃ時間かかるだけでモチベあがらんぞ そこらへんのエコステーションに捨てればよかろう。
俺は毎月買ってるペンギン倶楽部と一緒に捨てる 恋姫天下は二週間毎に新しいイベクエやってくれるし革命系全部買ってるワイとしてはサービス続けばそれだけで十分だわ サ終決まってからのガチャ引き放題期待してリリース当時からプレイしてるのにそれが遠退いてて俺は悲しいぞ
なお課金はしている模様 皆のアイドルかゆうまさんのご褒美シーンあるのでかいよな。ボイスも動きもあるし かゆうまキャラとしては好きな分類に入るけどご褒美は別にって感じだな 俺の好きなキャラの衣装違いが出るならそれなりに金は出すんだがな 天下と象はもうちょっと改良してほしいけど
新システム実装で変に張り付く必要が出たりすんのは遠慮したいわね まあ1日2日で終わるしジープラに比べればくっそマシに思える ある程度手持ちがそろってきたと思ったのに、想像してたより高難度クエが攻略できないんだけど
今の手持ち貼るからこのSSR育てよう的なアドバイスがもらえると嬉しい
恒常SRはミケトラシャムシャオを育ててなくて、明命がまだ2進化直後。他が5凸済みの状況
https://dotup.org/uploda/dotup.org1930390.png めーおーの方は共通のCVそれなりにいるからな
といってもスイレイさんとルーリンさんしか知らんけど >>405
とりあえず英雄桃香5凸出来るからももか5凸にして英雄愛紗も4凸にしちゃおう
他は特に強いのは居ない >>407
ありがとう。限凸素材どれぐらい持ってたか覚えてないけどその二人育てていくよー
ダブった時ってキャラで限凸させてから限凸素材で合ってるよね? >>408
逆、欠片で貰った限凸素材で凸するのが先
キャラ凸は凸具合に限らず1枚で凸完成するけど欠片凸は1→1→2→4→8枚と凸具合によって必要枚数が変わる
なので被り凸は欠片凸での効率が悪くなる4凸(4枚消費分)からやっていくといい 8と言いたくなる気持ちは分かるが、5凸目は凸素材の必要数は6個な。 詳しくは>>3参照 >>408
既に上で答えてくれてるから端折るけどそれ絶対やったらダメなやつだから気をつけてね >>408
マジか!! 完全に逆で覚えてたわ
じゃあ黄忠と馬鉄一枚ずつと限凸素材結構な数無駄にしてたのか……勿体ないことしたなぁ
教えてくれて本当に助かった、知らないままだったらまたキャラ無駄に消費してただろうし。ありがとう! 驚きすぎて安価ミスってるわ……
>>409
>>411
本当にありがとね 1800円のSSR5枚確定ガチャチケほんとやべえ・・・
アイシャが中々シコリティ高かった 1冊で1回だけ引けて複数冊買わせるつもりかと思ったら
ここのいつものクソガチャからは想像できないレベルでゆるゆるだったからな よく勘違いしてるヤツいるけど
来年の27日までだからな 来年の27日まで売ってるわけじゃないからそのうちとか言ってると買えなくなるぞ アマゾン以外でもとらのあなやアニメイト他色々オタ系通販でいけない? 実家住みだから通販したら見られるんだよなぁ
買いにいくにも田舎だし
さて参った 今確認したけどとらのあなだけ在庫ありになってるな
https://i.imgur.com/LldQQLS.png
数日前に横浜のとらのあなで直買いした時は在庫それなりにあったし
心配なら各種店舗に問い合わせしつつ品物確保しにいけばいいぞ
少なくとも本来なら25000円相当はするんだし手に入れない理由はないぞ >>429
コンビニ受け取りという便利なものがあるぞ Neowingの方確認したけど在庫4冊ってなってた
探せばまだありそうだな 当てにしちゃ駄目だけどアイギスだかんときは重版してるから可能性はあるかもね Amazonでもベストセラー1位になってるし
すぐに在庫復活するだろう 10連5000円に比べたら何事も些事よ
何を使ってでも買うべし 地方都市のわい、普通に本屋でゲット
都会だと売り切れなんだろうか コードが使用済みかもしれん転売品なんて誰も買わんやろ 今アマ見たら新品3480円で売ってる糞バカがおるw 袋とじ開けてない画像付きで出品されてりゃだいじょぶじゃね?
購入前にその辺回答もらっとけばいいし
その上で騙されたら詐欺で訴えて慰謝料ウマーできる エロゲ雑誌詐欺にあいましたなんて恥ずかしくて警察に言えない おまえら「ネットオークション詐欺にあいました」
警察「詳しく」
おまえら「雑誌で買った人にだけ見れる特典を開けられてました」
警察「あぁ、エロ本の袋とじか」
おまえら「違っ、いやHな雑誌ですけど」
警察「手には入ったんだろ?いいじゃん減るもんじゃないし」
おまえら「減るんです!使えなくなるんです!」
警察「、、、(うわぁ、危ない奴だぁ)」
こうですか?わかりません TGチケで劉備英雄4張飛英雄2龐統1とSSR確率的には運が良かったが関羽英雄欲しかったな……
しかしSSR4枚有ると限凸x2+SSRx3と限凸x4+SSRx2+天翔Pってどっちが特なんだろうか? 天翔ポイントでもらえるものが自分にとってどのくらい役に立つかで大分変わるんじゃないかな
天翔ポイントで5凸済もらって疑似的に恋姫ポイントに変換するもんだと思ってる人もいるだろうし 手間さえ考慮しなければ天翔はハートガチャで貯まるでしょ
めんどくさすぎるが 転生は出来るキャラがもういないので天翔ショップでほしいのは未所持SSRだけど
SSRチケはSSR6体生贄に捧げてSSR1体分の天翔Pになることも十分あるんだよな
効率よくといろいろ考えたらむしろ天翔Pって非効率な気がしてきた……
狙って稼ぐようなものじゃないみたいだし劉備は限凸x2+SSRx3で張飛は限凸x4+SSR1で行きます、レスありがとう 英雄りんりん3ももか2あいしゃ1におまけに恒常のばっちょさんとあわわがついてきて美味しかった
けどどうせなら魏と呉の時もやってほしかったです 一応天翔Pでのガチャなら馬鉄とか可能性がわずかながらある そろそろマイレージチケットはSSR確定でいいと思うんだが・・・
恒常だけでもいいから
何で石100のおまけでSR貰わにゃならんのだ・・・ 最初期からやってるけどマイレージチケットでSSR出たの1回しかないわ >>456
俺は晴着紫苑追加から始めたけど一度もSSR無いぞ・・・ 鈴々は可愛いけどクソガキ感が強すぎて俺はエロを感じないんだよなぁ
本家含めてCGだけなら結構良いの多いんだけどね ttps://i.gyazo.com/171d89e462121f212512af58b06d0887.jpg
チケ届きました。
巣作りカリンさま面白そうっすね……( ttps://i.gyazo.com/aa97387e14736a1ac80838f80cc9425b.jpg
( ゚Д゚) うわあ、なんだかすごいことになっちゃったぞ
劉備3 関羽3 恒常諸葛亮、恒常黄忠、英雄趙雲 英雄鳳統……りんりんいないっすね……。 今回のイベントのEXBOX、引きが悪いとイベ向日葵3枚目取れないんじゃ?
と凹みかけてますorz
TGチケもアイシャたん出なかったしー カンベンしてくれよーorz >>465
向日葵じゃなくて蒲公英!!
あとEXは取らなくても5凸完成するようになってるからセーフ >>465
EXはおまけみたいなもんなんで前半2枚後半3枚でちゃんと5凸できるよ うっひゃあ、素でボケかましてた!
ごめん蒲公英 o...rz
EXで出なくても5凸できるなら一安心だ、教えてくれてありがとー!
これで心置きなく曜日無双で槍経験値を溜めれるぞー
唯一特攻のSSR馬鉄さんの凸さえできず困ってたんだw そしてsage入れるとこ間違えてるし、吊って来るo...rz >>466
うまれてはじめてほんの少しビビった。
でも英雄りんりん攻撃速度アップ持ちでつよいと聞いたからちょっと欲しかった……(無凸だった英雄関羽が凸5になったけど 英雄張飛はめちゃくちゃ強いよ
ところで、英雄劉備の専用武器作ろうと考えているんだけど、スキルって何を選んだらいい? >>476
ASダメ減少とASクールあたりでいいんじゃないかな >>478
おお、早速ありがとうございます。
参考にさせて頂きます。 SRを限界突破させるときに使うよ!!ってのは置いといて
限凸素材使ってSR凸ればその分天翔ポイントが余分に貰える
後はそのまま売って恋姫ポイントに変えてもいいけど、現状はこのどっちか 現在ランク47 鍵最大値80の交換32/50
超級×2を回って週交換50終えてから余分を増加に回してるけど要求数が650とかになってきてそこまで貯まる前に次の週になりそう
交換50捨てて最大値増やすほうへ全振りしたほうがいいんかな
イベントSRキャラに育成素材回したら他キャラ全然育てられないけどイベキャラ育成しなかったらイベSR限界突破素材×5が枠をどんどん圧迫していくという悪循環
しかも槍多すぎ…素材たんねぇし
礼装程普 式服孫尚香 今回の馬岱 水着李典 侍女何進 TGで英雄愛紗 英雄鈴々ときて馬超もみんな槍やんけ >>483
主力選手の兵科が固まると辛いよな、自分も槍餌全然足らねーし
鍵は好きなようにした方がいいけど最大数増やすの優先して回復増やせなくなって回れませんになるとそれこそ悪循環だぞ
自分は今30回目で止めてるけど月1〜2程度増やすようにして基本は50交換優先だな
どうせすごろくとか今みたいな壺じゃきゃ無限周回なんてしないし貯まるだろ(まあ壺も制限ある以上厳密には無限ではないが 最大値は後半効率悪いから溜まったら上げるくらいでいいと思う
あとはあんま好きじゃない報酬とか箱ガチャみたいに周回多いイベントはスルーして曜日こもってもいいと思う
半額か研究所待つのが聡いがいつくるか解らんしな
9月後半は英雄鈴々ガチャと共に研究所が来るかも 英雄劉備のお陰で、無双の塔☆100クリア出来たわー
星の穴埋めが進まず放置してたが、劉備に手に入って結構簡単に埋めることが出来た こっちのゲームでもお尻の穴は無修正なんだな。
いや原作ゲームでも肛門は性器じゃないってことでアナルセックスしないなら肛門は無修正で見えるのは把握してるけど、
こっちでもあんなハッキリと無修正の尻穴見せてくれるとは。
せっかくだからご褒美シーンでアナルセックスするご褒美も出てこないかなぁ。 水着黄蓋が玉手箱を相手にぶつけるのは皮肉なんだろうか
玉手箱パワーで全盛期に戻ったBBAZERO! 関羽のアペンドとか蜀はすげえ力入れられてんな
いいなー 何気なく公式見てたけどやる気の無さが凄い
英雄列伝のリンクが未だに貼られてるし天下統一の更新履歴3月で途絶えてるし >>490
あいしゃ様の寝室は死ぬほど見てるんでもうお腹一杯です・・・ キャッシュバック今月末までだから石1000円分でも買っとくか2倍になってるし お漏らしとか潮吹くとか汁描写に力入れてくれんかねえ・・・ 体につたう汗とか体に直接描く程度ならいいと思うけど
繰り返し動作アニメーションだから飛び散る描写はたぶん安っぽくなると思うよ 劉備2、張飛4
劉備3凸だったからべストっちゃあベスト
関羽は…まあそのうち関羽ガチャ開催されるだろし… 関羽ガチャついこの前やったじゃないか大祭実装時に・・・ TECH GIANのこと今更知ったから今日買いに行こうとしたらどこも売り切れだった
遅かったか〜 売り切れるほどこのゲーム人居るのだろうか
売れたんなら今後もコラボしてくれるといいな >>503
もともと何かのシリアルコードや特典が付くと早い遅いはあるが売り切れる雑誌だよ
店側は特典が付くからと在庫を増やすなんて事はしてないのだからね 月明け位には増冊してくれるだろ多分
恥ずかしくない&どうしても欲しいなら書店に頼んで取り寄せてもらえ、最新号だしいけるいける てっく、じゃいあん?の最新刊を一冊お願いします
あ、プレゼントなのでリボン付けられますか?プレゼントなので
プレゼントなので 素材無いならショップの恋姫PTで交換もあり
俺も槍の下が無くなって素材回ったけど時間掛かるから色々見たら
存在自体忘れてた恋姫PTで大量に素材の箱交換して乗り切った ex箱終わんねぇ...特攻5人2進だから時間かかる
10万ポイントくらい要るなぁ。。。メンドクセ 恋姫 天下 wikiでぐぐったら、wikiwikiがトップに出るんだけど
これはseesaawikiとは違うのかな。 >>512
丸々文章移してるから通報したら一発でアウト
通報の仕方わからないからやってないけど誰かやって欲しいわ
ただアフィサイトじゃないから不思議 本家から分裂したとかじゃないんだね
検索順位だと転載した方が上に来てしまうんだな・・・ これ1アカ1シリアルしか使えないのか
保険の為にと思って2冊注文しちゃったよ(´・ω・`) >>516
知り合いに譲るとか布教してもいいかも
間違っても晒さないようにな!! シリアル余ってるなら俺の余ってるビットキャッシュ1000円分と交換してほしいぜ >>515
単に更新度合いだろ。本家の方はこの一か月半で天下統一しか更新されてないみたいだし 正直寝かせても旬が過ぎたら忘れ去られるだけだと思うわ wiki見て来たけど偽物?の方が優秀やんけw
雑感もこっちの方が多いし そのwikiもわざわざ台湾wikiの管理人が埋めてくれたからな 本家の方は雑感含めメインで編集してた人が引退しちゃったっぽいしな
何でもいいから情報まとめて俺らが見やすいwiki作っとけよって人ならあっち行くのかもね >>525
かまきりアイコンの人だっけ?
あの人まだやってくれてるんだな
>>526
新規部分の雑感とか雰囲気似てるし同じ人書いてない?
編集し難いってのここで良く見たし内部分裂したんじゃないの? テンプレのwikiなんて誰も更新してないんだから
更新される方のwikiを使うのは当然の事 >>528
同じ人な訳ないだろう俺が書いてたやつなんだから TG買ってきた、残り2冊で危なかったわ
TG見るの10年ぶりだけどずいぶん薄くなったね wiki移るのは別にいいんだけど流石に自分が作った文章そのままそっくり移されるのは納得いかないというか普通に違反だし 書いてた人だったのね、そりゃ文句も言いたくなるなw 下記の日程にて、メンテナンスを実施させていただきます。
■メンテナンス期間
2019年08月29日(木) 10:00〜15:00
■対応内容(8/28 18:00更新)
・イベント後半の開催
・新恋姫の追加
・システムメンテナンス
ご理解ご了承のほどよろしくお願いいたします。 8/29(木)メンテナンス終了後より、SSR孫策[水着]とSSR周瑜[水着]が登場します👙👙
詳細情報はお楽しみに! 孫策と周瑜かよ
これは貯めこんだ石ブッパする時が来たわ 孫策と周瑜かぁ・・・
結構好きだけど俺は英雄紫苑まで我慢だ XperiaZ5を修理に出して見積もりきたら3万弱とかアホだよなw
1は面長で欲しいと思わんからAceかXZ3にするつもりだが、スペックが少々心許ないAce
でコレ快適に動くんかな?誰かAce使ってるご主人様居る? >>549
来月英雄1恒常2の3体同時実装なの思い出して憂鬱になったんだが 木孫権みたいにSSRの配布キャラかと思ったが今回は馬岱がいるからそれもないか
ただでさえ低いピックを更に割られると狙うのきつそうだな >>550
雑誌を見てSSRで2体配布かな?と勝手に思い込んでたw
前後半に分けて2体実装がデフォだと思ってたw 改めて見直したらそんなことなかったわ
2イベント分載ってたんだな 90階で足止め食らってる
誰が遅延して来てるんだ?と調べたらよりにもよって後衛2人かよ……
てか祭BBAは74階に引き続きここで害悪なのかよw 朝顔が悪意の塊だからしゃーない
今ならバッファーでごり押し出来るよ 道は見えた
英雄リンリン5凸とリンリン専用武器があればなんとかなりそうな予感 新規めーりんの性能はおいといて、今度こそ英雄めーりんをツモりたい・・・ >>6を見る限り
前半恒常2枚、後半英雄1枚
となる気がする >>559
そんな設定はないぞ
だから原作スレでも扱いが分かれている >>6
これ華蝶仮面がSSRになってるけど間違いだぞ
華蝶仮面はSRの配布だ 貴様!みんな18歳以上だと書かれているのが見えんのか!? ということは、ロリはいないすなわち、ロリコンだなどと揶揄されるはずもない!? 18以上の娘がおる炎蓮と燈
炎蓮は没後設定が多いけど ※このゲームの登場人物は全て18歳以上です※
まさか璃々…… 華蝶仮面2号が欲しいです
てか星って英雄でもスキル発動時に仮面付けてるよね 九州の大雨の影響だと思うが、サイトで購入した昨日到着予定のTECHGIANが未だにうちの近所の宅配便の営業所に届かない。
間に合わないな… >>544
スピンガナッシュとか竜巻とか糞重スキル来たら処理落ち凄いな
落ちたりはしない >>572
良く見ると2020年だな、ありがとー
どんと待ってよう うおおおおおおついに医者王きた!
これでワイもハート卒業か・・・まあ卑弥呼をポイント化するだろうしどうせ回すんだろうけども
https://i.gyazo.com/7b017264aa0472c7ae91babd147ac093.jpg >>575
おめでとう、これでおまえも立派なホモだ ttp://pics.dmm.com/freegame/app/737577/200.gif
最後の水着 20連で目当ての周瑜が出てくれたので撤退
孫策も欲しかったがトリプルピックアップは無理だわ せめて断金コンビと言ってくれ
最初の雪蓮しか居ないからとりあえず石ぶっぱだな なんか最近の絵師好きになれなくて引く気になれねー
新しい堅ママは本家の人で頼む 水着周瑜のご褒美めっちゃ良かったわ
個人的に大当たりかな 5000DMMP*3+石550+1万追加で栄華水着1人・・・・・まあ軽くしんだw BBAつっても雪蓮て蓮華より2つか3つくらい歳上なくらいだよな
あんまり熟女っぽい雰囲気もないし 冥琳が大学生〜OLくらいのイメージらしいから雪蓮も20代前半くらいやね
人によってはbいやなんでも無い >>589
そう考えると蓮華から小蓮って結構差があるように見えるよな
シャオが18だとすると上二人は…… 純正の姉妹設定だとどうしても無理が出ちゃう所もあるよなw
それに比べて蜀は義姉妹だから鈴々も愛紗も桃華も同じ18歳でも問題ないのだ! 別にPVPじゃないから弱くても好きなキャラならいい
今回は回さないけど ぬきたし2のドラマcd目当てに買ったtgについてたからあげる
FC99MWAT2SU3 水着に誘惑されて石200
中華琳と水着冥琳で久しぶりの大勝利だ PVPじゃなくても特攻ですら壁以外のことできない雑魚達はどうかと思うよ >>596
全体高確率闇ダウンなら仮装黄忠が持ってるな
董卓は中だっけ? 属性ダウン欲しいだけなら馬鉄とかいうヤベーのがいるし闇ダウンが欲しい状況ってあんまり無いのよね
英雄翠が闇ダウン要求してないし 闇ダウンからの振袖あわわASからの恋ASで結構ヤバイダメージに。
長期戦向けじゃないけど一発の爽快感はなかなか。 そもそも属性ダウン撒けるキャラが微妙ばっかでなぁ
状態異常に比べて利点少なすぎるのもね...バランス悪いわ あんまりこの話題続けると今度は属性ダウン主体の戦略組み立てるようなキャラ連発してきそう それはそれでSRキャラ編成させたりも出来て面白そう 信とか馬鉄とか弱体化させない限りバフ1強時代は終わりを迎えない。
今思っても全体80%アップ考えた運営は頭おかしい。 8回ほど回してSSR3枚ほど出たけどピックアップ0
栄華が全然出ねぇ 他両名が17%でピックアップが25%だから他よりは出やすい程度じゃないの?
ピックアップだろうけどピックアップとは書かれてないし確率明記がないからここは本当に紛らわしくてわからん ピックアップが25%ってどこのガセ情報だよ
そもそも他両名がすでに34%占めてるし
ていうか17%ってのは5000ポイントガチャの保証枠の時だけ
それ以外は17%もないよ >>615
俺の書き方が明らかに悪かった
普段が25%
てかさらに石ガチャでSSR獲得時に17%だという勘違いもしとった 統計とった訳でもないのに「それ以外は〜もない」とか言い出す方もとんでもないガセだよ、突っ込む資格無い 合理的な推測だが
確率同じならそれを五千ポイントガチャのとこだけああいう風に書いたのはなぜ?
お前は1の目が出たら賞品もらえるサイコロゲームに普通のサイコロの他にわざわざ各数字がそれぞれ2個ある12面体を作って、
「このサイコロを使うとなんと1の目が出る確率が1/6もあるよ!」って二倍の金とって特製サイコロ振らせるのか 塔結構放置してたけど編成考えるのめんどうだから適当に闇PTで行ったら殆どこれで行けたよ
まあ92で止まったけど
https://i.imgur.com/O2FOY52.jpg >>622
シャオいたね、ごめんなさい
罰としてストーリーでスキチケ全部使ってきます BBAをもと出すべき
ロリなんて他のゲームに沢山いるから十分
年増がいるのは恋姫か対魔忍くらいしかないからBBA枠は希少 このスレの熟女とロリの基準は両極端だな
程普、黄蓋、黄忠、厳顔、孫堅、張昭
陳珪辺りが熟女と言うならわかるけど
後は実装されるかわからない廬植と黄祖とぎりで皇甫嵩ぐらいか 来週再来週でロリもババアもお姉さんも皆実装されるぞ この際もっと手広く構えてみたらどうだろうか
セキトとか 熟女やBBAの敷居が低すぎるのもロリペドが多いゲームの宿命かw
このゲームで熟女と呼べるのなんて20越えの娘がいる孫堅くらいだろ 雷火はそんなBBA感がないな
小さいから
>>635
燈ママ(陳珪) そう考えると紫苑さんは若いよね(いつ産んだかは問わない) 璃々が約何歳設定なのか知らないが
日本の法律に照らし合わせて16歳で産んだとしたらまだ20歳前後もあり得るだろ あり得るも何も嫌というほど既出だが公式設定で20代(前中後のどこかは不明)だぞ
>>636
陳登はどう見ても越えてないだろう >>639
陳珪って書いてあるやん?あの方真名が燈だぞ 熟女と呼べるの堅くらいでは?→珪ママおるやろ
の流れで陳登の名前出てきたから勘違いなされたのかと思ったわ
そうか20以上の子供のほうにかかってたのね >>639
雪蓮よりは下だろうが蓮華ならとんとんかな >>643
蓮華は一刀と同年代だが陳登は年下だろうけどな やめるのだ
一刀を18だと仮定した場合それより年下は居ないのだ / ⌒ヽ
/ \
,.-‐''⌒ヽ ,.=、 ヽー、
,〃/∠彡ニ\ (.fゃ) | j
/ ミ彡三ヘ`=´ | |
/ ミ彡三∧ j ./
ト ャ''" ミ彡三∧. //
」i _;''_, ミ彡'ニミヘ、 〃
リ ´ ̄ リ´ f'`ij }/「i|
ヽ- '´/ソ'川||
ヽ一 「彡'川ll.|||
T _ / ´ j||.川||
` ̄了、 i! 川.川|
_」. \ | j| 川|ト、
_/ ̄ \ \ '_/./川 `
 ̄ `  ̄ ´
カギコーカン=ヨ=ドッビ (?〜831) >>646
紫苑は璃々を一番歳取ってても11歳で生んだことになるのか・・・もはや狂気だな・・・ サンキュードッビ
先週交換忘れたから気を付けないと 璃々ちゃんは原作エロシーンないから園児くらいの設定でしょ確か
だから新衣装は5年後くらいの設定にすればエロ追加も問題なさそうね かりん様が可愛すぎて復帰しようかと思ってるんだけどどう思う? >>651
園児=4~6歳から5年で問題ないって言っちゃう人に問題があると思います SSRかすりもせずにSRばかりたまってきたのだが
常設SRで誰を5凸させるのがおすすめ? かりん様が目当てなら巣作りカリンちゃん待つのも手だぞ 巣作りカリン様のDMM版来ないかな……モザイクが濃くなるのはまあ仕方がない 最強バッファーと言っても過言ではないから安心して凸れ 英雄リンリンと英雄モモカと英雄程cで95階までクリアー出来た
おかげでコインに余裕が出て来た てかもうコレ以上コンテンツ増やす気ないなら鍵交換の上限撤廃でいいだろ
元々すごろくでSRチケやら石堀り出来ちゃうから設けられたんだから、今じゃ大した意味はないハズ
好きな時に好きなだけ交換させてよ。もう1年以上漢女出てこなくても困らないほど宝石溜まってるんだが...? 鍵最大値増限上限50から100くらいにすればしばらく大丈夫でしょう。
え?いつも9999になるから関係ない? >>668
一回あたりの回復量も増えるから実はそれやると更に鍵が余る 鍵余りまくり状態だから何も不満無いわ
足りない状況にある人は今だけだからそれも楽しんだほうが良い
いつでも周回できると作業感が増してやらなくなるからな すごろく来るとスキチケ大量獲得できるけどな
多少運は絡むが使ったチケットの倍くらいは大体入る これ、答え出ない話だろ?
学生でも社会人でも自宅警備員でも
どんだけ張り付いてプレイするかで消費量違うし
時間取れないとスキチケで一気にってなるし
時間あるなら一切チケ使わず終わるし
それで必要な鍵の数変われば交換数も変わるし ご主人様レベルまだ43で最大鍵70なんだけど、
みんなどれくらいあるんだ? 俺は今60レベルで鍵上限は多分105くらい
そろそろうまいイベント来ねぇかな 巣作りカリンちゃんの発売日近くにはやはりコラボイベとかやってくれるんだろうな?
キャラデザが凝ってるからこっちでも欲しいぞ レベル76の鍵113だな
ブラウザ版リリースから始めた同期生は大体これくらいじゃないか? >>677
アプリ実装からやってるが65だ。まだ1日も途切れてないしデイリーミッションもウィークリーミッションも取れなかった日は片手で数えるほどしか取りこぼしてない。
70オーバーなんてスキチケで経験値倍時に大量投入でもしんと廃人以外は無理だろ。 鍵半減の時に1-1回してる人なら70余裕で超えてるんでない? スキチケは経験値倍で消費半分のストーリーに全部突っ込んでるわ・・・なんかすまん そういうやり方あるんだな、初めて知った! ありがとー
始めたばかりの頃はwikiの初心者向けを読んで、イベントばかりやってたからなー 鍵上限撤廃したらサービス終了時にいくつくらいになってるか興味あるわ 水着シャオの回避率増加うぜえ
単体ASの特攻がメインだからタイミング間違うとガンガンって無駄打ちになる >>679
だからそれが廃人クラス
64の時点で経験値倍キャ時経験値装備+5を4部位×5人分10幕の3000貰える所でスキチケ1500消費でやっと1上がった。
これスキップ無い時代にやり込めるニートしか70台は無理 このゲーム以上にプレイヤーレベル上がらないゲームってある? マクロの話聞いてから人気投票イベとかは一気に萎えたなぁ
その後全然結果が実装反映されないから結局どうでもよくなっちゃったけど 普通に考えて高レベルのレベル上げでポチポチ張り付いてる馬鹿なんて居るわけないからニートとかまず出てこないわ マクロとは言ったけど実はマクロ組めない人間だからNOXのキー記憶機能使って放置しとるね自分は 第1回と第2回の人気投票は大学の休みと重なってて全部手動でやったな
投票が別れてたから前後半3徹ずつとかで済んでたけど
今思うとなんでこんなのにそんなに時間を使っちゃったのかと思う 5000ポイントガチャ2回回して水着栄華と水着雪蓮…
本命の水着冥琳が欲しいけど、これPUの17%とかまったく引ける気がしないんじゃが…。
英雄紫苑もくるし、深追いすべきじゃないかなぁ?
WピックアップだからPU率もピンでやるより低いし、拍手喝采待ちかなとも思うけど。
てか、拍手喝采次いつごろだろうね?そして次の拍手喝采に水着冥琳が入るかどうか… >>685
お前さんの言う場所でスキチケ何千枚も使ったから、レベル何個も上がったよ
何で攻撃的になるかな 人気投票は期間中1人1日中3票とかにしてくんないかね…
上位勢の大量票で決まるとか楽しくないわ… >>692
前の拍手喝采いつだったっけか…来年くらいのなら入りそうだけど年内に来たら無理そう
性能がよっぽどゴミならワンチャン早まりはありそうだけど使い勝手自体はどうなんだろ? 選択チケはアプリ周年と年始とゴールデンウィークの三つだよ __
/ _`ヽ、
/ト、 ,-__, ー_ i、
lイミF fr'三テ fヨ!
ハ マl} 丶 .ィー;_チ_!
jリヘ._ト、 //゙,ニ、`i}
jノLイムjト、 {!_,rヌミヽi!
/ / ヾiヽlリ `「|i |! li |\
/ 、 ヾiヽ`、 ヾ!i |リ! .ヽ
/ ヽ :i! ヾiヽ\/ノ!ii| i. ヽ
,′/ ', ! lii lヽ./ |lii| 、! , '、
! i: ヾiiヽ |lii| V ヽ
i ー ' / l iil、|lii| ! i
! , 、-、-く ヾヾ洲 , ヽ
. l \\\\ ___ヾ:ぐ,ィーi′ _ ヽ
| 、 \\\\─┴==イヱ-'´ ゙i-ー=ー-、
| ヽ 丶-\\\\-f、^ヽ、``丶、 ゙、__ )_ヾ \
無園道 古新 (0901〜0930) 年始とGWとアプリ周年か……アプリ周年というと11月末頃だし、ちょっと入らなそうかなぁ。
とりあえずTGみたら10月頭くらいまではイベントと実装されるSSRとかも載ってたし、課金の計画たてないとだなぁ。 >>655
前田利家さんは11才に子供生ませたからセーフ 今の法律だとアウトだけど>>702みたいな”当時の”ならOKかもな
生理が来た時点でもう子供じゃないんだよ!(キリッ
・・・現代では絶対だめだからな いや、現状の法律でも抜け道はあるってよ?
ちゃんと婚約とかしてて
両者と両家が強制とかしてない場合
18歳以下とHしても問題ないってTVでやってた 調べた
13歳未満は強姦、強制わいせつ成立
18歳未満の場合、以下引用
判例では、婚約や婚約に準ずる関係にある男女間での性行為は淫行にはならないとされています。真剣交際をしている上で、相互に恋愛感情があって、同意がある上での性交渉なら処罰されるべきではないと考えられますが、ケースバイケースと思われます。
淫行かどうかは、本人たちの内心の気持ちだけではなく、性交渉に至るまでの経緯、出会いから性交渉を持つまでの期間、交際状況などの諸事情に照らして判断されます。親への挨拶や本人たちのメール、手紙、写真、日記など真剣交際を証明するための証拠の保管は重要と考えられます。 >>702
いや当時でも周囲ドン引きだったらしいけど とか思ったら、婬行と児ポ法別だからやっぱ18なのかー あの世界は数え年的な概念で生まれた瞬間に18として数えるんだ
璃々ちゃんはもう23かそこらの大人だよ てか97 98がスキルのクールタイム伸ばされまくって辛かった
99 100のが楽だった 全員沈黙するまでトライ&エラー!
全員麻痺るまでトライ&エラー! 戦力無いなら沈黙、麻痺、氷結の停止系お祈りゲーが楽
なお戦国と馬鉄が真っ向から踏み荒らす模様 3大こっちが使うと大したことないスキル
反射 遅延 バフ解除 遅延パーティは確実に一勝取れる点では有り
バフ解除は反射、結界を1体で対処できる
反射は 暗闇と怪我は完全にプレイヤーへの嫌がらせの為に出来た状態異常 フレンドの再使用時間っていつなんだろ 丸一日って感じでもないよね いつだかのアプデで24時間から12時間になったんじゃなかったかな 水着冥琳出ねぇぇぇ
確定3回+100連ほどで出ない
通常価格の翡翠はさずがに買いたくないしもう出る気がしない
いつも好みのキャラの時でない
このゲームは通常の立ち絵が一番好きなんや ダメな時はダメだからな、諦めろ
仮装紫苑で390連回してダメだった時の悲しみは今も忘れん
そして5000円でお迎えする虚しさ・・・ リンリンは次回イベの前半から特効で使わせて貰えるかな? >>725
同志よ…前回のイメクラに続き今回もダメだった。
確定3回+2000ガチャ+石55連で他のPUは出たが大本命は撃沈した。
本当に欲しい美羽様と冥琳は入手率低すぎんねん。 天下統一βがようやくマップ半分行ける戦力の初心者なんだが、
あの小マップ真ん中付近の赤丸、無茶苦茶邪魔なんだが処理できないの?
戦闘して勝っても何も変わらんし、wikiにも対処法載ってないし。
迂回するしかない? >>730
迂回or敵エンカウント覚悟で進むのみ
完全にお邪魔マスなんで対処法はないよ >>730
対処というほどのものじゃないが予め他部隊が乗ってるマスに移動する際にはエンカは発生しない はず
それ以外は何もねぇな多分 赤マスも鬱陶しいけどランダムエンカウントの鬱陶しさも何とかならんもんか
3連続で出た時はウンザリしたぞ XperiaACEに乗り換えた俺氏が来ましたよ、xxx/969で4Gとか何をDLしてるんですかw
あとでおそらく全員分のご褒美もDLしなきゃならないんだろうから何時間かかるやらw >>730
他の人も言ってるが他部隊が乗ってればエンカしないから最強部隊でまず塞いでから弱い部隊乗せて橋渡しみたいに通っていくしかない
ごく稀に赤マス踏んでもエンカ無いときあるけど期待するだけ無駄レベルの確率だから… 遭遇戦って何の意味も無いからテンポ悪くなるだけで正直削除してほしい 遭遇戦は「あ、通しで何度もプレイしてないな運営」ってのがよく分かる エンカウントマスめんどくせぇなターン数余裕あるし迂回するか→ランダムエンカウント
あると思います 遭遇戦で翡翠欠片か凸欠片でも貰えりゃうぜーけど許してやるかくらいにはなっただろうがただ時間食うだけだからなぁ
耐久削るための適当編成のやつに当たるとほんと舌打ちしたくなるw >>725
>>729
お、確定分の15000円と天井+αスカした同志がここにもおりますよっと。
まぁ、基本出ないときはでないからね…。英雄紫苑もあるしワシは諦めたよ。
とりあえず年始あたりくらいの拍手喝采には入ってくると踏んでるので、今は我慢の子よ。 仮に遭遇戦無くなってもいちいちやる気しないわ天下統一とかよくわからんモード
毎回装備しなおしとかスキルセット手動とか無駄な面倒が未だに放置なのもクソだけど単純に報酬ゴミ 象とのバランス考えたら、砦1つ落とす度に翡翠1つくらいくれても良いと思うの >>743
象は討伐からガチャまですべてが面倒だからね・・・ 像のほうが脳死できるだけまし
天下統一は最初の編成の部分でもうやる気なくす 脳死できるんだけどひたすら単調な繰り返しでひたすら時間かかるからつらいってのもあるわな
まあマクロで済む話ではあるけどイベ周回とかもそうだがそれでええんかと 一撃撃破出来てる象までは鍵の数だけスキップ出来りゃいいんだがな ガチャは100連追加するだけでもいいし
レイドは指定数値までスキップか10単位スキップ追加するだけでかなりマシになるのにな
あとレイド撃破後に出る次のレイド召喚とかいう意味の無いものを同レベル召喚して殴る画面に行くものに変更すればなおよい 象はまずバフ重なるの無くして今までの記録リセットでいい 象と天下統一はちょっとアレやね
イベントはふと聖夜ももかの意味不明っぷりを思い出した >>754
キリよくしたところで大当たり(馬岱凸)当てたらガチャストップするんだから底引きするなら関係なくね?
1回、30回、100回があるのはいいから残が少なくなった場合全引き出来るようにはして欲しいな
99/100になった時に100引き選んだら99回分引いてくれるようにしてくれればなんの問題もない
まぁ最初から底引きできるボタンがあればいいんだけどなー 蜀ハズレ三姉妹と馬鹿にしたリンリンが大活躍してくれやで 覚醒きてからは鈴々ハズレ枠じゃなくなったでしょ
Wikiの情報鵜呑みにするわけではないが鈴々1人で塔制覇できるとかあったしなww 象でがっつり防具を揃えて天下統一に備える
天下統一で武器集めて象の最高記録を目指す
完璧なサイクルなのに何故こんなにつまらないのだろう ストーリーとか半年以上来る気配が無いからな
暗影と言う良素材がもったいない 下記の日程にて、メンテナンスを実施させていただきます。
■メンテナンス期間
2019年9月5日(木) 10:00〜17:00
■対応内容(9/4 18:00更新)
・新イベントの開催
・新恋姫の追加
・システムメンテナンス
ご理解ご了承のほどよろしくお願いいたします。 9/5(木)メンテナンス終了後より、新イベントを開催させていただきます⚔
さらに、あのイベントも!?
イベントの詳細情報はお楽しみに♪♪ 華蝶仮面
ttps://pbs.twimg.com/media/EDm-lE3U0AAo53l.png 英雄紫苑マジかよ
水着めーりんのために石使い果たしたばっかなのに・・・ >>781
雑誌に9/5に英雄紫苑って出てたからな 同時開催じゃなくて融合させよう
天下統一周回制で周回ごとに1レベルずつ上がりリタイアでレベルが下がる同じ作業の延々繰り返しで毎回装備やスキルを付け直させられる
ガチャはたくさん引けるが10連ずつしか引けず中身は天下統一基準のゴミ 一見全包囲無差別攻撃に見えるかもしれないが
最短ターンつめしかやることなかったりレイドのダメ記録リセットしろという一部の人に需要があるかもしれない 素直な疑問なんだがダメリセットして欲しい人って何が目的なんや…また全レベル手動とか面倒じゃろ… >>789
孫権の時の引きずってる人じゃない?
ただやることないだけの人かもしれないけど あれ、英雄孫権バグってる?HP20%減った時点でスキルチャージされるぞ 今ぐらいの周回レベルが丁度いいし更に新しい追加はやめてけろ…
めーおーやる時間と虹の巨乳団を楽しむ時間が無くなる… だがしかし、ステップアップとはいえ確定で英雄紫苑が手に入るなら助かるわ。
水着冥琳の傷がそこそこ深かったからな(しかも引けてない)
15000円で必ず出るとわかってればまだ気が楽な方よ。
もう翡翠は買いとうない・・・ ピックアップ確定ではあるけど、肝心のピックアップ対象が複数体いてその中から抽選だから、新キャラが手に入るかは確定ではない、というパターンばかりじゃね
今回もどうせ弾除けがいるんだろ? 俺は詳しいんだ 愛紗は最終ステップで50%だったけど水着シャオは確定だったよ
今回はどうやろか アップデート内容
・鈴々の研究所のUI改善
└アイテム製作時の素材消費画面に、スライドバーを追加
・改修対応
└劉備[VD]、袁術[英雄]の能力の変更 とりあえず石1500は用意した
英雄紫苑引けますように・・・ 石1500用意してたら石100で英雄紫苑来てくれた
すげぇ嬉しいけどちょっと拍子抜け
ついでに持ってない英雄狙いで散財しとくか 研究所結構恒常が特攻に入ってるから埋めやすそうだな
一括も付いたし言うこと無し この調子で頼むぜ 研究所
2019年9月5日(木)メンテナンス終了後〜10月3日(木)メンテナンス前まで 研究所って美味いイベントなんだっけ、イベ被ってるからつれぇな 英雄鈴々は研究所特効入らないのか
本実装時期の弊害か・・・ TGのおかげでそこそこ進めたけど馬岱育てきれなかった
イベント復刻ってあるのかな 恒常関羽と孫乾が華蝶仮面イベのほうでも特攻エフェクトかかって紛らわしいな 来週実装されると思う双子?もステップアップガチャしてくれるのかな
課金したいけど5000ガチャだとでないからなぁ おいィ!貯めに貯めた石全ツッパしても黄忠出んかったぞ!
代わりに孟獲の方が何度も何度も出やがってよ!
このトリプルピックアップ止めろよマジで! 百騎の最初の頃は強くなっていく自軍がわかって面白かったけど
一回制覇したあとは装備目的のためにまたやること考えると辛いOTZ 研究所交換ようやくスライドバー付けたか
前なかったよね? 壊れってほどじゃないかな
氷結って使い辛いし、象には効かないってか意味ないし
百騎ゴミばっか...蛇活くらいか >>823
うおマジかよwずっと40%増し取り損ねてたじゃねーかw
まあどうせ完走余裕なんですけどね、紛らわしいから運営ははよ修正しとけや あのあの
研究所UI改善はいいんだけど
普通のイベの方の取得物の数量指定…… >>834
強制氷結なら象のスキル止められるんじゃね?やったことないから知らんが 槍の進化素材の小がなかったから助かったわ 6000くらい交換しといた >>840
止めれるだろうね。でもそれだけ
そのためにスキル温存するとコッチのダメ効率も下がる
敵一人だと凍った瞬間溶けるから、バフだけなら他の入れた方がマシ スキル的に象用に作ってねぇししゃーなし
人によっては火豪傑でまぁ活躍してくれんだろ 氷結はねぇ...凍らした奴がほぼ無敵になるからなぁ
せめてチャージまで止まってくれれば 思ったより英雄鈴々が象さんシバいてくれない
まあしゃーないか手持ち揃ってないし 11連×56回
覚醒紫苑さん×3・楽進さん1・呂布1・趙雲1・程c2・孫堅1・張飛1
周瑜1・夏候惇1・覚醒徐晃1・周泰1・英雄紫苑さん1
楽しいデュエルだったぜ()・・・トリプルピックは石3000用意しとくんだぞ! そこまで回さなきゃ英雄紫苑さんが出ないのも辛いが、
同じピックアップのはずの英雄孟獲もそこまで回して1枚も出てないというのもなかなかに辛いのでは…。 石1500だから300連で英雄紫苑2、覚醒鈴々、覚醒孫尚香だった
紫苑2は嬉しいが確率的に見ると割と腐ってるな 象のASキャンセルに雫使ってるけど事故死防ぐのに有用だよ
孫権使うならbuff盛ったら瞬殺なんだし数秒のロスとか関係ない
豪傑にBBAもかなり凍るし、強制解凍も1人ずつだから順番に皆でフルぼっこして解凍前に終わる 火象1パン編成ないかな?
鈴々使っても1億5000万付近が限界だ >>825
TGに載ってる感じだとどっちも別個体っぽい書き方だから
たぶん前回の孫策周瑜みたいに17%ずつのSSR確定ガチャ3回分だと思うぞ。 せめて劉旗の大望HPのキャラ紹介を見てから質問せーよ
糜竺、糜芳姉妹の事は名前だけなら無印からも登場してるぞ 糜芳糜竺は今のところステップアップみたいだけど、いつもは後半5000ガチャだから変更もありえるよなぁ >>852
病み上がりのところを正常位で搾り取ってくるぞ
尻派にはちと残念な体位だった 趙雲だけホントに何も持ってなかったから今回ありがたいんだがご褒美の仮面が… BBAのPUすり抜けにロリ2人配置とか嫌がらせかよ 始めたばかりだけど2凸じゃ強さをいまいち感じない
5凸にしないとダメなのか? ssrは基本3凸すりゃ十分 それ以降は限凸素材要求数も増えるしそこまで極端には変わらん SR5凸がSSR3凸と同じくらいの強さだって聞いたことはある
SSR5凸とか時間かければ行けるだろうけどとりあえず3凸目指すのがいい、4凸以上は同名カード被ったらだな
SSRにも当たり外れあるし型(攻撃/万能/防御)でもステータスの伸び代が違うからなんとも
バフ特化とかなら無凸でも居場所あるしな バッファーなら耐久力増強目的、アタッカーは凸していけば単純に火力に繋がるから意味はあるよ
言われてる通りバッファーは無凸でも仕事は出来るから優先順位は手持ちと相談になるね
ただ3凸までは確実にやったほうがいい 研究所で素材が集められる時期に始めるとは運がいいね >>864
弱いのは5凸しようが特攻になろうがいまいちのままだから
スキル読んで弱そうなのは後回しでいいぞ こんなに助言ありがたい、thx
黄忠欲しさにガチャ回したんだけど最後まででんかった・・・
出た中でお勧め教えてくだされ そいつを強化してくわ
[英雄] 呂布、趙雲、周瑜、黄忠、袁紹、猛獲
[覚醒] 曹洪、黄忠
研究所?を進めてけばいいんやな >>871
その中だと英雄周瑜がダントツで強い
他は象特化だったり替えが効くから無理する必要は無い。 そいえば我らの英雄美羽も強化されたんだっけ
英雄になれたのか、英雄()のままなのか? 今回の研究所、前半と後半のアイテム変換できないよね?
前もそうだっけ? 華蝶仮面とうとう実装されたのか…朱華蝶と恋華蝶も来るんですかね…?
あとどうでもいいがアニメ、原作ゲーム、パチンコ、アケ格ゲー、他ソシャゲにも華蝶仮面は出てたから
過去作知ってる人はいいけど天下統一伝から入ったご主人様はついてこれてないんじゃなかろうか 華蝶仮面ネタ最新作でも広げてあるけど、寒いから好きではない。 >>862
ロリ狙いの人はほとんどすり抜けがBBAばっかりなんだから贅沢言わず当たるまで回せ 美羽に種付けするって考えると物凄い背徳感がある
最高かよ >>823
おいー!もっと大きく取り上げとけよ!
有利属性じゃないにしても猛将だと5凸恒常関羽や孫乾は落ちるのか、、
まぁクリアできるからいいやで放置してたけど研究所特効やんけ!
他が馬鉄黄忠英雄程cで水が強いだけかと勘違いしてて今まで気づかんかったわ 腹立つのが英雄風のおかげで生き残りやすいのと愛紗のバフも普通に特攻に貢献出来ちゃってるから気付かない人は気づかないってのがね…… 研究所って初心者勢は全力交換目指したほうがいいんですかね 全部はいらないんじゃね必要な物だけで、まあありきたりな助言だと
・進化素材とか兵科素材は高レアより低レア品優先して交換したほうがいいよ(進化するときの消費が多いから)
・強化素材は一気に引き落としすると倉庫圧迫するから特に下級品交換するなら注意してね
・研究所素材は分解可能だから自分ができる最上のクラスやってもらった素材を分解して交換するんだぞ
とかそんなもんになるんかね、鍵とかチケとか箱はまあ全部交換目指していいと思う 兵科、経験、レア箱はランダムがきついから個別に素材とった方が気分的にラクだと思う
ある程度育てると金欠になるから金箱もちょいちょい交換すべき ,...-‐'::"´:::::::::::::::`丶、
/::::::::::::::::::::::;: ―-::、:::::ヽ
/::::::::::::::::::::::::::/ `゙ヾi
/:::::::::::::::::;;::::::::::l -、 、__|
l:::::::::::::/;ヾ:::/ ,,.-、_ :i;!ーi
}:::::::::::::';r'ソ ゙' ,.-━;;;ァ; ;:!
、、__,....ノ;::::::::::::::iヾ ` ゙フ´ : i゙
/:::::::ヾ;、:::::::;:べリ. /_ i
ノi::::::::::::::::::ゞ'" . ,._ `ヾ:::;'
ノ;::::::::::::::::/ : :_ i: '゙``ー:/
i'i;、:;;r‐'" ̄``丶、 .ヾ::::゙:...._ '"゙:i'
/ -ー- 、、 `ヽ、ヾ:;;;;;;;;;;;;;;'ノ
カギコーカン=ド=ヨッビ (?〜907) 無条件で第一が翡翠箱で、あとは状況次第かねぇ
始めたばかりなら手持ちSSR育成の宝珠や経験値
SSR凸2できてるくらいなら売却天翔P用にSR限凸カード、HRやR5凸用の大量の下級進化素材
次点で余裕あるなら限凸欠片
取っといたほうがいいのってこれくらいだろね意外と少ない シャオの槍や軍師勢の弓とかは正直微妙に腑に落ちないとこがある
兵科じゃなくて所属勢でいいじゃんと思ったな
少数勢は無双みたいにその他勢力にすればいいし戦国勢もそれで対応出来るし そういや開発段階では属性が無くて所属別で色分けされてたみたいね
多分兵科で三竦みにしようとしたんだろうけどバランス悪すぎて今の形になったのではなかろうか 鍵と翡翠と限凸カード交換するだけのアイコンとなった陣営も兵科を属性の代替にしようとした名残なのかね 研究所ってポイントは少ないけど貂蝉卑弥呼出るのも嬉しいところ
一日無双だと出ないから強化に鍵回すと足りなくなるんだよね
メインイベ回した後はなるべく研究所回っておくと良い このPTで火象105〜108辺りに鈴々が4回目のアクティブ出せれば総合で3500万くらいのダメージだけど
もっとダメ出せる組み合わせありそうですか?
110超えるとはわわのスキル間に合わなくて鈴々が持たないときあったのでこの辺が限界かも
https://i.gyazo.com/817dbedb58777b4412ee002df363dadc.png
https://i.gyazo.com/e3c2adb7289ba1aaae8d0049de4bafb7.png >>905
大将を馬鉄にして陣営を大将が防御体力重視
左下と右下に火力担当の張飛と足利にして会心威力と攻撃重視の布陣でどうだろか 基本的なところなんですけど、象さんデッキ組む場合は先鋒に入れるキャラの装備は鉄壁とかになるんでしょうか?
特に光闇みたいなお互い強属性の場合完凸しててもあっさり沈んだりしちゃうので、装備どうしてるのかなと。 >>906
水着はわわを結構使うのでそのスキルを考慮した陣形になってて後衛の陣形はほとんど強化してないという・・・
馬鉄リーダー試したら耐久的にはあまり変わらなかったのでそちらは参考にさせていただきました
https://i.gyazo.com/ab141eec2e8b7908ee882300a16abeb7.png >>907
耐えられるように鉄壁と金剛にするかいっそ正装孫権とかを調整して倒してもらうようにするか
>>908
リセットできるからいくらでも取り戻せるけどワンパンとかしてる人は大体こんな振り方してるんじゃない?
https://i.imgur.com/Pw3oo17.png >>909
陣形も参考になりました。ありがとうございます。 >>909
陣形こんなに極端でいいのか 他の場面で振り直したいときとかその都度変えるのかな? フレンドはここ以外にもツイッターで #真恋天下 で検索すると結構募集してる フレンドってイベント特効をフレンドサポにちゃんと置くようにしとけばいつの間にか申請されまくってるしこちらから申請する必要なくね? ランダム選出全くされないのか申請来ない人は徹底的に来ないぞ 毎回特効をSSRで入れかえれるアクティブユーザーの殆どはフレ戦力なんていらんだろうし申請来ても見に行かない事も多いんじゃないか?
来ない来ないと嘆くよりコード晒してしまった方がいくらか来ると思うぞ
ちゃんと自分も特効をフレパートナー設定しておくようにな >>913
振りなおし石消費するから、まあ象用だとこんな感じでいいなっと ここ2年くらいフレンド申請届いた記憶が無いわw
フレンド増やしたい時は特攻引いた時に適当に送ったら偶に承認される事あるな 陣形振りなおしの石消費も痛いけど返還が半分ってのが辛い、8割くらい戻して欲しいわ
石10消費で全返しないし9返しで石消費1個で半分返し(0消費にはならない)とかこっちである程度決めれるシステムにならんかなw 陣形のシステムはリリース時の手探りだった時から一切手が付けられてないから悪しき遺産だよ
運営に要望連打しよう 陣形もセット作って切り替えできればいいんじゃないかな セット枠拡張は石消費で 何かの折にポイントカンストまで配布して陣営の兵科みたいに全部MAXにするまでの育成要素にしちゃえばいいよ 英雄鈴々普通に火象相手への火力役としていい仕事するなぁ
さすがに150ワンパンは思いつかんけど120くらいまでならワンパンギリギリ狙えそう >>928
対風なら転生思春とタメはれるだろうけど。 ワイ、土曜クッソ忙しすぎて無事鍵交換忘れる。
まぁイベ完走だけなら鍵ダダ余りやからええけどさ。 フレンド毎回特攻キャラ5凸置いてる人いるんだがすげえわ 取り敢えず適当なバフと攻速重ね掛けするだけだから象の火力枠は誰でもいい ちなみに鈴々のパッシブは100%が加算というわけじゃなさそうね
1回撃つごとに700%乗ってて4回目とか撃つ頃には元の4倍の火力になってた 久しぶりに他のDMMゲー漁ってるが
エロショボいのしかないな
恋姫クラスの抜きシーンがあるゲームないのかよ 対魔忍RPGあんまりどぎついのなくていいよ
モザイクもここほどじゃないしプレイもバリエーションあるし高レアのはエロ2つだし
恋姫もあんな手抜きのアニメーションのためにエロ疎かにするなら普通に静止画のままで良かったのに 前からさしてモザイクが前後するか後ろからさしてモザイクが前後するかしかねーからな
エロがあるだけありがたいと思えという運営の本音が透けて見えそうなやる気のなさ いっても動いてるだけでもこれよりひどい動きしてるゲームなんて普通にあるからな
マシな方 そっくりさんとか壊れた人形みたいなのばっかだったらあれだけど
立ち絵が静止画だったら続けてるか分からんな、まあたまに動いてる意味あるのかよくわからん立ち絵もあるが 手抜きアニメーションとピー音で激萎えしてからエロシーンはループのとこ切り抜いた後はほとんどまともに見てすらいねーな
エロとしちゃ使いようもないし恋姫自体に思い入れなけりゃとっくに辞めてる 逆にこれよりいいゲームとか数えるほどしかないのですが さすがにそれは無いわ
その辺のフリーエロゲでもこれよりはずっとマシなのはいくらでもある サービス開始当初から恋姫じゃなかったら辞めてるっていうやつ多数いる 煽りとか抜きで真面目に良いのあるなら教えてくれ…。 歴代とか名作とかなんかそんな感じでくぐれば上澄みが出てくる
そいつらはこれよか面白いはず いくらでもあるんだから叩かれるの怖がってないで具体的な名前いくつか出せばええやん
まあこのゲームが優れてるとは思わんがゲーム部分完全にクソで続いてるのはキャラやアニメーションのおかげだと思うよ キャラだけは替えがきかないからな
3回ぐらい引退したけど結局キャラが恋しくなって戻ってきたわ エロは対魔忍が好きだな
立ち絵ならネクロ
このゲームのスキチケで報酬キャラだけとかならすぐ終わることかな 俺ロリコンだけど、嫁の朱里ホームでつつくだけで満足だわ
それがメインで、むしろ他のがオマケ 朱里は脱いだら割と巨乳だし、全体的に小さいのが好きなロリコンからは反応が薄いんだよ 小さいのが好きなロリコンは盛られるこのゲームは向いてないのでは? 俺も普通のロリコンだけど美羽様や璃々ちゃんくらい小さくないと抜けない 俺ロリコンだけど何回かBBAで抜いたことあるわ・・・
すまないみんな・・・ ロリも好きだけどBBAもイケるのはロリコンって言うのか? 石500貯まったから思いきってガチャ回したら覚醒香風とか使えない奴が出た(T_T) まあ…使えなくはないよ。
使えなくはないけど凸するほどじゃないんだよなぁ。
てキャラが大半。 戦略もなにもない戦闘と一部武将がぶっ飛んで強いのが合わさってるのが現状 9/12(木)メンテナンス終了後より、SSR糜竺とSSR糜芳が初登場します
詳細情報はお楽しみに! 何もついてねぇってことは恒常かな?
チケから出るかな チケ落ちはピックアップ終わってからだから無理する必要は無いね 恒常だったら蒼クラスの壊れじゃない限り引かないかな…
まあその可能性はほとんどないし… >>972
戦略も何にも無いのはここが下手にまともなゲーム作ろうとしたら悲惨なのが目に見えてるから別にいいんだが
それなら特攻ですらろくに使えないの大量生産するのやめろよなと思うわ Web恋姫夢想をやってたからあれに比べたら全然こっちのほうが満足度は高い 特効SSR4凸×3、5凸×2でクリアできないとか今回の豪傑糞だな
全く敵の体力減らねぇ 豪傑の上下幅でかいのもあるけど
特攻SSR弱いのばっかだと耐えれるだけの雑魚でしかないから仕方ないな デバフで守備0にして特効2人のAS叩き込んだら壊滅した
周回はスキップ使うから気にしないかな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22日 2時間 13分 22秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。