【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3952 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3951
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566300245/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちょつ
ナーエにうんこを食わせるJOCを許してはならない ぽよちゃんの隣にいる巨乳の女昇華させたいけど役割持てなさすぎて (´・ω・`)いちおつ
(´・ω・`)ぽよカス東京湾に放流して水質改善させよう >>1おつ
最近ぽよちゃん人気だから言うけど
△ちゃんのおしっこのみたい いちおつ
ぽよちゃんはちゃんと黒蜜も吸い取って出して >>1乙
マザー体力高杉でミント不可避
虹薔薇先生が9割5分削って残り2PTが5分削るゲームだわ いちょつ
かっぱ巻きはおクスリだった…?
こういう黒いユアゲ嫌いじゃないしむしろ好きだよ 俺の戦闘スタイルは害虫の巣や加速マス、そして大砲マスを利用した環境応用トリックスタースタイル
さあマザーよ待ってろよ!! 流石の虹バラ先生も他のキャラの200倍近い火力なんて持ってねえぞな レインボーがいればクソザコでもクリアできる
さっすがインフィニティミラクル!!(どんな意味?) いちおつ
虹薔薇さん絶対昇華しないマンですが嫌いなわけではなく他の子に使いたいがためだけの言い訳です(懺悔 性癖で選んだキャラ性能で選んだキャラ
どちらでもシコるのが団長ってもんだ (´・ω・`)それ反撃じゃなくてアジサイが強いだけだぞ >>1乙
好きな子を昇華させたいんだからしょうかないよね クリ反は試してみたけどほんとアジサイがずっと生きてるだけなのよねw下手すりゃ足で半壊するし・・・ >>23
画像の通り
結論:アジサイ アジサイ アジサイ 忘れてたいちおつ
明日はいよいよカーパスちゃんがインテリカーパスちゃんになる
予想当ててボス戦でも頼りになるカーパスちゃん最強待ったなし! 第3形態は火力パの質が問われるから、ただ数をぶつけただけじゃ足りません いるのか知らんが生粋のアジサイ団長はこの事態どう思ってるんだろ
嬉しいのか悲しいのか バリア持ちとかクジラ装備とかも虹薔薇PTに回してるんで、平等な条件では無いのは認める
適性も全体虹とかそもそもマザーに向いて無い連中の数合わせみたいなPTだし
要は虹薔薇先生はフサのお供って事だな
>>15
でもナーエちゃんin東京うんこ湾は流石に可哀想だと思いましたまる (´・ω・`)フロパンはマザーに挑発して殴られすぎてポンコツになったのだ >>40
ゴンさん辺りからにわかに注目されだしたような クリ反撃も虹薔薇も使ってないけどもう10周終わってるぜ
デバフとかバリアとか複数コンセプトが刺さるからミズよりはバランス良いんじゃないか? >>23
りんごちゃんさん様活かしたいからデバフクリ反撃使ってるけどやっぱり純粋なクリ反撃のほうが強いのね (´・ω・`)結局クリ付き超反撃が評価されてるだけだぞ クリ反撃はまあ大体どこでも使えて強いけど、今回はアジサイってか吸収が強いからね
組めないけど多分吸収持ちいないとマザー倒すよりも先にこっちが削り負けるんじゃない?
>>36
春庭と違って害虫がいない安全な職場だから…(震え声) 反撃は昇華とアビ調整(クリ強化)で実用ラインに乗った
昇華実装前はただのギャグだったし、アビ調整前はレイドボス相手の道楽 クリとか最終ダメ増加ばっかで攻撃アップバフとかをまともに上げてない花騎士は任せろーってクワガタさんがいってた 何で浄化能力使う話がナーエを東京湾に沈める話になってんだ >>36
実際クリバフは自己150%で分散すると一人頭30%程度だし
それを単体スキルと再行動で自分に集中させてる自己特化タイプだからなあ
虹バラ5人よりウメさん5人とかの方が多分強いやろ 超反撃が強いんじゃなくてクリ超反撃が強いんだよ
一緒にしちゃいけない
ロリとロリ巨乳みたいなもんだ >>53
下水のせいでうんこ臭かったパラリンピック会場が肝心な検査の日に急に前日までより清潔になったニュースが >>33
生粋じゃない副団長アジサイだけど普通に楽しんでるぞ
攻略はなるべく低戦力でクリア出来るかとかでもう50戦くらいしてそう https://dotup.org/uploda/dotup.org1927029.png
こんなガチらないとたおせないとかまじでエンドコンツテンツ
上アンプルはやくよこせよNZNァ 寝る前にもう一度マザー叩こうと思ってログインしたらアベリアが爆弾発言したんだがハゲはさぁ…そして呆れても思う通りにしてあげるアベリアしゅき パラリンピックじゃなくてオリンピックのトライアスロンかうんこ >>54
そらクリ発生50%じゃそうだろw
一人全体30にしたら圧倒的に強くなる
だから劣化じゃないコピーはやくしろ 最近の難易度がフラワーメモリー販促のためだったらと思うと怖いな
割りと好きにキャラ取れるからいいけどお花のガチャのヤバさは痛感してるし、フラワーメモリーがガチンコのガチャ勝負だったらちょっと引く ゴンちゃん様とチラリちゃんがコンビでつよいのいいとおもう (´・ω・`)最近特典付きガチャ乱発してるし新しい課金要素だとは思ってるけどね
(´・ω・`)まあ今週末のニコ生ではっきりするでしょう 図鑑600超えてても攻略はキツかったの
キャラ揃っているからってアンプルが足りてるわけじゃないの、あとスキルレベル >>63
クリ発生を補ってもクリダメ150%でウメさんは250%だしな
吸収だからスキル倍率も低い、再行動あるから補えるけど
理想の編成みたいな形なら漏れるんじょね ここやヒ見ると結構クリア報告多いからいつもと変わらんクリア数出るかも? 1Tパだったらアンプル要らんけどぐんぐん被弾前提になってきて体力と防御アンプルナイトテール話にならなくなってきた
金寄越せアンプル寄越せ 編成考えられるハゲと何も考えられないハゲの違いが良く分かっただけかなって お前等あふんぶってたくせにそんな頭使って攻略できるなんて騙されたよ…
信じるなのに…信じるなのに… (´・ω・`)どっちもハゲだからつまるところ同じでは? フルアン必須とは言わないがHP+3000は結構効くよな 頭使っても突破出来ない、メンタルが禿げ上がってる波平ヘアーもいるんですよ! 課金減ってるんだろうししょうがないが高難易度で課金させる路線続くならついていけんなぁ パーフェクト嫁がデバフなしでマザーのスキル耐えてたのは笑った なんかアネモネは超スーパークリティカル枠だし
虹薔薇さんもなんかクジラクリスタルチャレンジでよくみるしよくみたら魔+吸収
二人使わないって考えたんだが >>74
避けてバリアしてクリで殴るいつもの奴です ガチャにゴールドとアンプルつけたら売れるぞ
これ真似していいよユアゲ ここの声なんて極少数派で影響力なんて無いから好きに言っていいの >>69
いや残存HPバフあるからアレでいいんだよ
ウメさんより全然出るやろ? (´・ω・`)アンプルが足りないし次のスぺチケにはアンプル各100付きにすべきだと思うの
(´・ω・`)頼むぞナズナ >>81
追加ガチャでしょ
回しまくれば虹メダルザクザクで好きなの交換出来るしなんならモミジ4人交換して強くなれます マザーは倒せたけど今回のマチガイ虫が全く倒せる気がしない イベ前半と後半で効率同じになったけど復刻でも同じになったん? 今回初めて装備枠まじめにいじる羽目になった
ふざけんなNZNパンツよこせ >>91
超反撃でいいぞ
カカラジサイすら要らない >>81
そこに虹装花2個付きのガチャが
誰にでも手に入るアジサイを昇華してこれ使って不沈艦にしてクリアしてねって言うユアゲさんのお心遣い >>81
サクラさん山賊なのによりにもよって魔付与だけないし・・・演出の長さは笑う
最初に行動して一番最後まで撃ってらあw そもそも身体は残属性なのになんで頭が魔になるんだよどういう身体構造してんだ 超反撃持ち金しかいないんだけどいけるかなぁ
ちょっと編成練ってみるか やりやがった運営・・は風化しかけてる
あえとかふにーあたりを目指してほしい >>98
そんな貴方にクリスマスセンリョウをオススメしよう ストーリー的にラストはアキレアで弱点突ける斬のほうが良かった気がしないでもない (´・ω・`)神というからにはお供え物をするべきなの >>112
ふよ無いのに1,2戦目どうやってんのこれ >>115
これはこれで素敵やん
サクラさんが選んだ服らしいし正しくはこうなのかも知れない
でもおぱんつが見たい
あとSDはぱんつやな… >>115
SDでは水着丸見えで草
つまりエロSDなら林檎の規制をかいくぐれる…? >>115
スマホ版は不自然衣装多いがこれは自然だな >>115
いつものSDバレ
あとアダルティな衣装なのに通常より幼く見える こっちの方がいいな
お前らだって尊敬する人から貰った服着たらパンツ丸見えでしたとか嫌だろ ぱんつ見えてる花騎士に手編みの毛糸のぱんつを無理矢理穿かせる仕事をしたい (´・ω・`)こっちの方がいいというけどPC版で脱いでるから新鮮でいいと思うだけで
(´・ω・`)PC版がこれだったらハゲ共パンツ見せろっていうでしょ 自分の補佐官がフロントをぱっかーんてしてたりしたらいやだな ぱんつも見せないで花騎士が務まるとでも思ってんの!? スキルでへたりこんでるとこ履いてないように見えてえっちだなあと思いました >>133
でも出来ることなら全員のおぱんつみたいよ FC時代のドラクエドットでシコれてたんで余裕だが? アイビーはサクラさんの体調に気を使うほどに成長してよかったなぁ
新春はただのうかれポンチだったからヨイショしすぎてサクラさん潰しちゃうんじゃないかとひやひやしたもんだ 最近おぱんつ分少ないしなぁ…花騎士の誇りを思い出してもらいたい
>>139
イソギクちゃんが「迷宮ではなく〜」って言ってるってことは
ハゲは全部口に出していってんのこのハゲ… >>137
MSX版2ならまだわからなくもないが… でもサクラさんが一番安らげるのは団長でもなくウメさんなんやろな >>133
散々パンツ見せろは言われてる気がするのだが 花騎士の自室にマイクロビキニを置いて丁寧に断られると咽び泣くハゲとかロクでもないと思う そういやアイビーてキャラクエに恵まれない印象あるんだけど水着のはどうだった? あれ?明日はパーフェクトリノ一択じゃないの?なんでイッソちゃんが (´・ω・`)イベ後の交換でも10倍交換だったからね サクラがわがまま言って甘えるのって今のところウメさんと団長の2人に対してだけだけど
そのうちアイビーとも打ち解けて「アイビーちゃ〜ん、一緒にお買い物行きましょ〜」とか言うようになるのかな U氏「さっきまでサクラが来ていてな。最近特に慕ってくれる後輩が出来たそうで、可愛くて仕方がないそうだ」
だからとっくにデレデレだとは思うぞ
まあハゲウメとの差はまだあるかもしれんが おれのスキラキャラはどうしてクソ昇華しかないんだハゲ >>160
既に内心デレデレだし気にかけて可愛がってはいるけど
先輩後輩って立場もあって「ねーおねがーい(はぁと)」って感じではないじゃん?
でも今回のイベント見るとそんな今後の展開が見えて幸せだなって 水着アイビーのXmasボイスに育ての使用人のボイス入ってるんだけど
どうせなら底掘り下げてほしかったわ
使用人結構都市みたいだから幸い間違っても師匠みたいな花騎士オチはなさそうだけど まあ開花キャラクエでサクラからアイビーに頼み事してる辺り、いい感じに行ってる感じだな 唯一残った身内みたいなもんだからな
開花クエストとかの題材向きかもね
後はエピコレとかだけど小説関係止まってるからなあ
アイビーに限らずショートストーリーみたいな展開で
スポット当てても面白そうな花騎士多いんだけどねえ
何せキャラ数多いから本編だけじゃ出番が 色んな小説家に設定投げて描かせりゃいいとおもうがセンチメンタルハゲもいるしむつかしいところ エピコレでもアンソロコミックでもいいから何か欲しいよね
ちびバミィでもいいぞ なんでやリュウジもそれなりに面白かったやろ!(ソラルくんは除く 運ゲーでなんとか10勝持って行けた…なぜか1戦目が1ptで倒せなくて泣きそう 極光太極拳踊るハゲが2のオープニングに異議申し立て ソラルくんは1000年間誰も気づかなかった害虫の弱点を最初に発見した天才だよ あふん「弱点が有ってもなくても死ぬまで攻撃すれば良い」 でも同種の害虫でも弱点ばらけてることあるけどどうやって見分けてんだろうね >>165
持ってるけど設定しかかいてないやん
どういう風に育ってきてどういう風に騎士学校入ったのか知りたいねん
アルティマニアみたいにクソ長小説書かれたワキガくりゃれ
https://i.imgur.com/oyFfQgh.jpg 1戦目キツいうすらハゲはハゲビで飛ばせや
マンリョウとハナミズキとクリパのウメで開幕200ハゲビ撃って後は流れで落とせるだろ 虹薔薇さん入れた編成って安定して1戦目1ターンキル出来てる?
ブププさんをアタッカーにするとブププさんの再行動が無いと1キル出来ないのが苦しい 1戦目は雑魚打、ボス突だからそれであわせたほうがいいんじゃない
クガイいれるとか ソラル君並みの観察力がある団長には害虫の反応で
何を嫌がってるかが見極められるらしい
でも花騎士にはNZNケーキ100個平気で上げちゃうの 1戦目1キルて曲芸レベルじゃないの
並のPTじゃ下手すりゃ1ダメじゃん ぶっちゃけ今回虹薔薇さんそんな役立ってねーにゃ
回避吸収持ちがまじで猛威奮ったわ(PTメンのバフありきとはいえ) マザーのHPが1000万あるから虹薔薇さんだけではどうにもならんよ >>188
ウメねンだわ
ゴデチアも結局交換してねぇから150%止まり そういやモミジのクリスマスverならスキル単発ダメじゃんと思って試してみたらカウスリップバフフルに乗った状態で90万くらいしか出てなくてちょっとがっかりしたわ
虹薔薇からサボテンに入れ替えたら116万くらいまで伸びてまあ満足したから俺のマザー終わり アラホモなら仕方ないね
初戦は攻撃バフとクリ持ってぶん殴れ >>196
スズラン昇華スズラン昇華demoiizo 1戦目は普通にクリパ+バリアで踏み潰せる
2戦目はデバフパに吸収か復讐でいける
3戦目は反撃組のガッツを信じる フロパンとオオオを生贄にすれば結構火力出せる
つーか全体バリアと被弾スキル2倍持ちの数が多い程楽になるな 大抵こういう高難易度での特効キャラはチンコがピクリともしねぇんだよな (´・ω・`)1PTで2戦目を1/3まで削って3PTで3戦目ぶつけるらんらんです
(´・ω・`)きちゅい
(´・ω・`)ヤマブキさんの足が遅すぎるんな 1戦目にソーラーを当てるなら、開幕250%にしておくと
1戦目突破したうえで、2戦目に100%を一髪撃って23万ほど削れるね
クリパでいく人もいるだろうけど、
クリティカル要員はボス相手に使いたいので
うちの育成済み面子では初戦に割く余裕はなかった 単にアビだけでなく属性も合ってないとキツく無い?
育成チェックって正にそれだと思うな >>208
3ptもママにぶつけられるなら余裕だろ >>210
スキルチェックもあるぞ
バカみたいにテキトーに設定された全体スキルの群れとか フロパンは元々実戦だとクリ持ちとスキル2倍と3回攻撃で脆い以外は有能だったぞ、
あふん晒しまくりなシナリオに比べたら遥かに有能だ! >>213
それは過去のハゲ共が要望したから仕方なし
通常はフサにも優しいしね メギ「やれやれ、またですか。仕方ありませんね(トポトポ」 アジサイはともかく虹薔薇さんは再復刻がかなり先だし性能厨新規ちゃん涙目なんだよね
俺が始めた時にはもう再復刻終わってたからチケットで取らなかったら即死だった (´・ω・`)トポトポされすぎた結果が開花アホ顔 虹薔薇が無ければアキレアを使えばいいじゃない
俺はどっちも触手動かないし使わないけど メギが毎回死んだフロぱんに謎の液体かけて蘇らせてんの…? 別に虹薔薇さんおらんでも監獄アキレアで十分ですし
クリ反撃もアジサイおらんかったら別に今回に限れば大して強くもなく単にアジサイの有無だけですし
なんなら今回はオオオさんかフロパンおれば上のキャラ全部いらんしの これで大体8割は突破できてるな
一戦目でポーちゃんしょっぱなやられたり3戦目でスキルの出悪いとバリア足りないせいでギリ負けるけど
たまに生き残ったブッキーとデルちゃんだけで3戦目も半分近く削ったりするからビビる
https://i.imgur.com/QioOlmY.jpg (´・ω・`)アキ姉もフロパンもどっちもちんちんだからガチャ回して取っててよかったわって
(´・ω・`)ミズといいこの二人で大分助けられた感 虹薔薇さん科学教室のお姉さんだしおっぱいだしアルビノっぽい外観もあって一押しなんだけどな 虹薔薇もアキレアもアジサイもカーパスもオオオオもおらんぞ!!!!! アマリリスとヨルガオ昇華してたから今回は大いに助かった >>233
おまえ何もいねえじゃねえか
チェック以前の問題だ 今回オオオさんつえーの?2倍アビうまく決まるか不安で入れんかったんだけど
ミズの時も速攻殺されてびみょかったし クリなしでクリア出来たハゲおらんのかね
毎回前提過ぎてもにょる >>237
でも2回は勝ったぞ、20回負けたけど
好きでもないキャラ慌てて勝ってもそもそもアンプルも足りないし クリ持ちなんて今いっぱいいるし完全除外する方が無理じゃないの >>238
(´・ω・`)少なくとも3戦目はバリア貼っとけば3ターン目までしっかり仕事するしいいと思う 無理を押し通すのがハゲだろ、甘えんな
いやほんと出来んのか疑問なんだ カーパス、アキレア、チラリ、あと新芽でサボテンあたりを交換するか結構悩んだな
結果的になくてもクリアできたからしてないけど今後考えたらしちゃってよかったかも むしろクリ外したところで火力不足すぎて花sにならなさそうだ >>238
運が良けりゃガッツ発動でフロパンより1・2回スキル2倍が発動できるぞ >>238
3戦目で2倍アビ決まりまくるしガッツ持ちだから2-6ターン全部スキルで殴れるからの
メイン火力に十分なるよ 属性あえば100%発動だからクリなくてもよさそうだけどバリアは絶対いるな クリとか1.68倍とかでかいgサポートが必要だけど単体火力ならミズアオイお姉ちゃんも結構良いぞ
お姉ちゃんを輝かせるアビ持ったコナギちゃんマダー 好きなキャラだけ集めてても完全にクリアビ無しになることは流石になさそうな気がする >>245
俺の白濁液も浄化してくれていいぞ(どぴゅるるる クリは本体の1.5倍と付随するクリダメアップが大きいのでな ボスが体力バカすぎて、クリティカル無しはかなり厳しい
バリアで6ターン殴っても、下手すれば3割も削れないのでは >>238
流石のぶおだけあってそのキャラがどういう理由で有効扱いされてるのか全く理解してないなあ バリア被らないしそんなに要らねぇだろと思ってたけど全PTに入れるレベルに 1Tで決着つかない戦闘なら1体でスキル2倍にできるの楽だよ
1.2倍使うか運ゲーするかでもいいけど >>242>>248-249
ぐあーマジかー
10戦終わちゃったしもっと早く知りたかったぜ…
クリシダ抜いてオオオさん入れたら大分楽になりそうだ >>245
よっしゃ!オレ青ナーエもらっから!!
>>259
ミズの時集中砲火クラッイェ速攻やられちゃったんだもん 1Tパ潰しのつもりの敵増えてるし、しばらくは被弾2倍の忖度が続きそう バリア持ちが普及し一般化したことで死語となったジャムバリア バリアといえば1.65も持ってるプラムちゃんかわいい マザーかてないぁぉ、出撃時に警告でてるようじゃ駄目ってことなのか クリ抜きでは流石に手持ちでは無理だな
昇華とかの高バフとか再行動とかあとはオオオさんとかないとそれでも足りるかどうか (´・ω・`)ジャムバリア、傘バリア、ロリコンバリア 虹40しかない上に監獄適正皆無だった
ちゅーか本当に虹か?ってのも多い
キリンとか型落ち過ぎて死臭がするぞ バリア必要で久しぶりにアプリコット引っ張り出したけどこの子超反撃ないのよね
他にたいしたアビもないのにぐぬぬ クリダメ上がらない上に攻撃バフもだだ漏れやん
アネモネとかアホみたいに盛られるのに >>272
開花時はぶっ壊れとか言われてたんだなあ アレってエアプ25が暴れたんじゃないの?
5人集めて云々どっかで見た記憶 試したらクリアビ無しでもいけそうだったけど被弾発動2倍魔属性のフロパンが代わりきかないせいで完全に除外するのは無理っぽい 苦戦してる人はだいたいめちゃくちゃな編成してるんだよなあ・・・
Tipsさんのせいやで >>283
クリ持ちはいるけどクリパではないな
これで行けるんだ凄えなあ 嫁を強くしたいならアネモネ団長みたいに暴れ続ければいいぞ キリンソウは確か開花がめっちゃ早かったから、それに対する妬みはあった >>283
やるじゃん!クリア出来ないは甘えって証明されたな
持ち物検査ではなかった、いいね? オオオさん入れて行ってみたらまじで与ダメすげー上がってミントット
今までのなんだったんw めっちゃ開花早かったせいでバランスハゲのインフレについていけずにヘイト稼いだせいで上方修正も無いとか最悪のパターンじゃね 全花騎士の性能を1人1人チェックしていって、
10時間ほどマザーを研究してみた結論としては、「魔付与必須」だな
魔付与を使わない場合、ロリキャラのみで攻略することが不可能なのは100%間違いない
純虹も昇華も、魔属性の単体攻撃が得意な未就学児がいないからだ
幼稚園児を犯すのが好きな人がこれ以上お花をプレイしても苦痛しかないだろうな キリンソウは他の攻バフ、クリ、1.2倍的なのと比較するとアビが1個足りてないなってなるからなぁ >>290
これは結構な人が思ってそう
虹薔薇やアジサイみたいなぶっ壊れを平然と実装する一方インフレに置いていかれたキャラは放置だもんな
ネリネとか見ると可哀想になるわ 全体スキルってだけで大きな枷なのを何とかしてください 全体スキルってだけで当たりといわれた時代があったようななかったような…(遠い目 魔付与のロリとかペポとベルとニシキギ辺りで我慢しとけや >>295
その一方でアビリティ一枠に平然と効果いくつも乗ってるヤツがいるのがホンマ開発頭悪いなと
幼児かよ 見た目好みじゃなくても壊れキャラだから使う
見た目好みだから弱キャラでも使う
この2つの本質は同じなのでは? >>304
それは違うよ
弱キャラや見捨てられたキャラは使う労力違いすぎ 啓々くんがいい感じに壊れてるバニィの日が終わりますが私に投票はしてくださいましたよね団長様! キリンソウはあのアビ構成だとクリダメ付いてるよなーと見せかけてクリ率だけとか言う絶望
クロユリ、がおシャクも似たような物か 見た目好みのキャラ突っ込む枠1つくらいならギリなくはないだろ
その代わり他のキャラはガッチガチに固めないと到底無理だが こういうこと言うと荒れそうであんま言いたくないけどシュウメイギクとかシロタエギク露骨に忖度されてるよな
不遇虹のテコ入れにしれっとシュウメイギク混じってた時は呆れたわ
開発内部に石油王と仲良い人でもいるのかと勘ぐる 僕はペポとランタナ並べてクリアできたので満足しました なんていうか夏休みギリギリになって宿題に焦ってる様な感じだなあ
日々の嫁シミュレーションはハゲの嗜みだろ ランタナちゃんを喪って壊れたペッポくーださーいなっ 春庭にフサフサからおハゲに変わる
アビを探していた メダルもないままに 今回はシュウメイもクリタエもベンチだったよ
ノーマルタエちゃんは使ったけど(割と代用は効く) ぼくは9割好みのじゅくじょを並べてクリアできたのでいいふにー。デバフもクリ反撃もハゲビパも組めなかった はーっはっはっは!これで定期的に来る25-ともオサラバさ! >>312
そりゃ石油王のご機嫌損ねて逃げられたら売上的にも痛いですし >>311
1PT好みのキャラにしてもクリアできたよ >>312
シュウメイギクはねえ…ホント何と言えばいいやら
継戦能力求められる場面では不適と言っても、要は1.65が全体的に不利という点では平等だし >>309
攻バフも更に二人だけ22%とかギャグでやってるのかと
そのへん歩いてるロリの方がよっぽど強い 1PT目のクリ反PTが全部薙ぎ倒すから3PT好みでいけるぞ(白目) ササクッテロが定期的に25になるのは前に聞いて知ってたが
今回はオッペケか何かも25になってたな 第4PTが第3形態6ターン目に殴り倒すのがやっとだったから、好みを推す余裕なんてなかった >>332
キリンは2周年キャラだから2が付くバフが多いんだぞ、実際にギャグなのだ (´・ω・`)ワッチョイ変わったから言うけど黄フルルとセックスしたい いい加減復刻がちゃ1%にしてくんねーかな
こんなん見えてる地雷やん でも開花当時のキリンソウは使えないアビがないとかいう評価を… 僕はシュウメイギクさんがキンポウゲ科ということハゲに教えてもらった時が一番衝撃でした
○○ではなく□□な花騎士のウメさん 復刻ガチャは金以上の枠が完全に固定って所でバランス取りたいんだろうけど、
石5000使って虹0.5%で期待しろってのは… >>339
えぇ…?
頭に蛆湧いてんじゃないの油揚げ >>342
いや、なんか当時は開花来るたびにぶっ壊れだなんだエアプが吹きまくってたろ… 基本新規と昇華以外のガチャはオマケに期待しろだから >>342
実際死にアビではないだろ
他のまともにバランスハゲの加護を受けたFKの劣化アビなだけで >>307
弱キャラが好きな奴も性能気にしてるじゃん
性能気にしてるってのが厨キャラ使いも弱キャラ使いも同じ >>346
こうやって出まかせ鵜呑みにする頭蛆湧きハゲもいるし >>352
よくまぁここまで誇らしそうにバランスハゲのチンポしゃぶしゃぶできるもんよね
こんな有様でまともな調整出来てると思い込めるコツってある? でもネーミングおじか新井がバランスおじ説濃厚やからな… ワッチョイ変更後にアピールしてくれるのは助かるなあ 攻撃力22%増加はキリンソウ固有のアビじゃないから
お前らもwiki編集手伝え ウーちゃん寝室見たいけどメダルは使いたくないからここで引き当ててやるの サクラ(水着)が移動の時乗ってる魚はなんなんだ
のどかな顔しやがって・・・ >>359
追撃はダメージ安定してるから
スキルが安定しなくなる長期戦では多少は使えるのかなあ イモムシとチョウ、ケムシとガはいるけどハエはいてもウジムシいないの地味に助かる バランシェおじぇ様アイビーにサクラさんとのシナジーアビくださってありがとうごじぇます
カンヒザクラの2ver目にも弱点ダメアップと被弾スキル発動2倍くだしぇ(強欲) 追撃は総合力が高いほど強いからな
ハゲればそれだけ強くなる (´・ω・`)害虫サイズに育つハエの蛆虫って栄養価高そう
(´・ω・`)貴重なたんぱく源になってるでしょ >>362
携帯端末の方でもアピールしてもらえるのは助かります
ほな >>369
これも凄いな
さすがにこれは要お祈り? >>371
本当に頭悪いな君
これとか何歳なの?
351 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a3fa-AXNX) sage 2019/08/22(木) 00:12:42.75 ID:0mooYv+a0
>>307
弱キャラが好きな奴も性能気にしてるじゃん
性能気にしてるってのが厨キャラ使いも弱キャラ使いも同じ >>372
20周以上してるけど全滅はないよ
1回だけナデシコ一人になったぐらい >>377
マジでか…
あなたはもしかしてかしこいあふんなのでは? >>357の言う通り22%は虹未開化攻撃力15%アビからの派生よ
適当な事いった>>339が悪い
昨日からwikiwiki鯖の調子が悪いんで画像うpする時は気をつけて >>369
もう騎士団の腕輪1PT分あるんだな
よく見たらうちもいつの間にか5個あった 派生にしてもせめて全員に44%に上方していいやろ
あまりにも無能だわ、バランスもクソもねぇ たまにはぶっ壊れロリ虹でも実装すりゃいいのにな
ちっちゃい子を壊すのが一番楽しいんだから ぶっ壊れでなくてもいいからウーちゃんもうちょっとなんとかして >>369
よいこが真似しちゃ駄目なやつか
アンプル足りねぇ >>380
普段の周回PTが刺さった感じ
育成アビや装備はいじってみたりしたけどね
初日に4PT編成でここにあげたけど、結局2PT目以降まわってこないので除外してみた >>376
更年期ハゲはすぐイライラしちゃうから大変だね😥
文句言いながらゲームやるくらいならスパっとやめて頭皮ケアしような👍 (´・ω・`)10倍に賭けても実質プラマイゼロみたいなもんだし30倍のみならいいぞ
(´・ω・`)どっちにもかけてるのはあふん 騎士団の腕輪一つ紛失したんだよなあ
マジでどこでなくしたんだろう >>386
育成アビは
スノドロ:防御発動UP
サフラン:挑発
スキラ:回復ブースト
ナデシコ(世界花の巫女):回復ブースト
トリカブト:回復ブースト
育成アビは全部MAX
スノドロはなんでもよさそう 3戦目まで持たない時おおい うっわファビョってスマホ出してきてミント生えるわ、気持ち悪いんだなfa-って
マザー勝てなくてイラついてんのか >>399
よくよく考えたら90年代前半にジャンプでふたなりってなかなか先を行ってたな >>402
あーそれ俺のだわ
お前のはこのセダムだろ換えなさい そんな…もうクズ天使お持ちでない煽りはできないというの…… デージーフェス石待ちのハゲもいるだろうからあと2ヶ月は行ける 生の今までのクリア人数の最小のやつって防衛基地後に潜む脅威の8868人が最低なのかな
今度の日曜のでマザーの数字でるならどえらいことになりそうだが (´・ω・`)デジフェスの石はアキメネスちゃんお迎えするから >>406
やめてください!銀鉢しか出なくて泣いてる団長だっているんですよ!
うぅぅ…… マザーは本当は自分がどれだけフサフサだったかってことを教えてくれた良イベだったよ
4PTフルに使ってたまにしか勝てないとかこんなんじゃハゲ名乗れないよ ダンベルとかつ神とまちマゾとダンまち2期と今季豊作だったのに秋アニメかなりアレな感じなんだけど
お花のアニメまだーーーーーー?製作A-1Picturesで頼むぞ
原作ありなら酷いことにはならんだろうし クズ天使に近づいて気のある振りして
天使ちゃんと悪魔ちゃんを寝取りたい >>413
このアニメなんか違うんだよね…王道すぎるというか…ひねりがないよねぇ… クズ天使も中々のクズ昇華
全体スキルなのに敵が少なくなるほどバフかかるのアホやんか おいクイズ
イカリソウとシーマニアまちがってるがな 弱いキャラ使ってる団長や同キャラ別Ver固めしてる団長はたいてい拗らせてるから戦友にならないほうがいいぞ エニシダって海賊じゃないけど仲間なんじゃないのか? 格好的に悪魔がビッチと思いきや天使の方がビッチだぞ
あいつときたらオレのマイサン見るなりむしゃぶりついてきやがった イベでの関係が以後も続くタイプとその場限りのタイプがあるが
エニシダと青い悪魔連中は後者っぽい >>419
いやいや、全体スキルなんだからそこは敵が多いほどやろあふんなの ねえなんで昇華させたの?それよりアジサイや虹薔薇のほうが強いよね?
ね?お金の無駄だよね?なんでそれやったの?金をドブに捨ててない?馬鹿なの?って問いただしたら殴られたわ
なんで殴られたんやろ イカリソウは名前を間違えられたことよりもくだらないダジャレに怒るタイプ ブプパイセンの名前ミスでもくれたんだからくれなきゃ困るよなぁ???
というかジョージアはなんであんな罪深判定されたんだろう (´・ω・`)またカッパのきゅうりが一本減ったか… 正解?正解は勝ち取るものだろうに
とりあえずそのままスタートだ(ポチッとな 正解には影響ないな
だってどれ選んでも正解だしな(物理 まだジョージアだから笑い事で済むけどJKのえっちぃ裏垢のリツイートとかだったらまじでヤバかった 問題文読まずに初期配置のままスタートしてゴールするのがクイズだし >>434
(´・ω・`)あれがただの広告だったか懸賞ツイートだったからよかったものの
(´・ω・`)ヤバイ内容だったらシャレにならないからね そりゃお花にまったく無関係な中の人の私事ツイートですし? あれはコカコーラのアプリ入れて応募してね♪って広告だったな
なんでRTしたのか理解できんけど 今回のクイズまだ真の正解できてないんだよなあ
とりあえず手探りでデバフから組んでみるかな コカ・コーラがエッチなゲームと繋がってたなんて…と思う人が出るのかもしれない キューカンバー味を出したペプシは敵だからな
敵の敵コカコーラを応援するのもやむなし 今のお花は初期配置のままスタートしてゴールするもんだからね デバフいれたクリ反撃・被弾2倍あたりかな
単なるデバフちまちま削りだと数T後に発狂して死ぬ ちゃんと答えて間違えたけど何故かゴールしてしまっただけだから マザー戦は色々なパターンで倒せて絶妙な調整に見える もうむり、ニコ生で新井さん文句いってスペチケぜったいに出させるからな
https://i.imgur.com/dbPzNLD.jpg ホシ君ガッツ持ちだったらもっとハゲの頭みたいにもっと輝けたのかなー だからバフ盛りブッキー一人で爪タイマンできるつってんだり >>463
4部隊目にアンプルゥ行き届いてないのが苦しいな 2戦目にヤマブキ入れたら3戦目プロレスしだしてめんどくさいぞ >>463
1戦目は1部隊で抜けるんなら、2戦目にヤマブキもってくるように調整したほうがよくないか? アンプル掘りは極限≧水影>他の認識で合ってるんだっけ
ストックが一人分しかなくなったから久しぶり掘る気になった 名前間違えるとか中の人がエアプなんか
手にイカリもってるからわかりそうなもんだけど >>453
ほぼ同じだわ。フロパンがいないから運ゲー要素が強いが
今回も日毎に不正解害虫のHP増えてるっぽいからだんだん辛くなってきたが >>469
日本語でいいの?どこの国の人か知らんけど… st効率だと 監獄>特殊極限(以下略 よ
時間はかかるけど 今月復帰した初期組なのですが
虹色メダル300貯まった
誰交換しよう オニバス!オオニバス!オオオニバス!ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>469
あれやろアニメとかで適当に謎っぽかったり意味の無い意味深な描写入れてたら
ファンが勝手に深読みしたり考察したりしてくれるやつ >>477
なるほど
意識して集める事なくなって変化あったのかわからなかったから助かる
久しぶりに蜜垂れ流しでやるかな https://i.imgur.com/fEMOY3f.png
https://i.imgur.com/w7VbRAM.png
勝つだけならクリパやクリ反撃どころかクリティカル自体ほぼいらんかった
シャクヤク替えればクリティカル持ちゼロだけど20%持ちこの子抜くと足らんのよねうち >>487
(´・ω・`)ペッポ泣いてるじゃん河合荘 >>485
新しいパソコン買ったんやけど特にやる事なくて
久し振りにこれやってみたらサクサク動いて楽しかったので復帰した次第です
カムバック石で虹3人お迎えできたで >>487
ペッポ以外本当に全員お亡くなりになったというね
ホシくんのリザレクションで生き返ったウサニウムがほぼ差し違える形で終わった >>471
試してみたけど、私のブッキーじゃ爪耐えきれなかったわ、、、
穴さえ開けれればいけたのかな ペッポは魔付与だし回避だし3戦目に当てるパーティに入れるにはちょうどいいんだよね >>463
多分フロパンが挑発することからはじめたほうがいいと思うの 1PT撃破とか頭皮まで失ってそうなんですが(戦慄) (´・ω・`)そろそろハゲが1T撃破チャレンジし始めるころ ついに1PTクリアが現れたか…
結局マザーもハゲ共の遊び場 パッと見で選ぶのは難しいよな
どんなキャラ付けでどんな性格とかわからないし だから性癖を晒せばいいんだよ
貧乳で糸目の女の子が好きって言ってくれれば絞れるだろ デバフというか吸収強いからね、今回
クリティカルなしでもデハフ吸収で抜けるハゲ一杯いていいことね 好きな花騎士はビオラとウサギノオとクコとウサギゴケとデージーとオンシちゃんやな(´・ω・`) 爪はデバフで当てて8割ぐらいけずればいいよ
そのあとのパーティーバリア入れてで3T目までに倒せば全員生き残るはず
それならマザー相手で6T目まで持つでしょ >>510
そいつら取ればいいじゃない
全部持ってるならコオニタビラコかヒツジグサでいいんじゃないかね、ロリコンなら 爪は下手にデバフ当てるより敵のバフ盛り始まる前にスキル倍率とクリバフで盛りまくった吸収当てたほうが安定すんぞ >>510
戦力取るのかtnk取るのか知らないけどコオニちゃんとタラゴンちゃんめっちゃかわいいぞ https://i.imgur.com/kmLFqGV.png
俺も新芽チケでウメさんとサクラさんどっち取るか悩んでたけど解決しました
お花の質問ありがとうございました >>510
正統派というよりも癖のあるロリが好きそうだな
ニシキギ、ポーチュラカ、ウサギギク、コデマリ辺りもいけそう お、おいスキルデバフ!息をするんだ!目を閉じちゃだめだ〜!! >>518
コロッケちゃんがただの嘘つきになるやろ ロリコンならなんでもいいからカトレア手に入れてロリスキン被せろ
それで大体丸く収まる(経験談) 残属性で吸収スキルでクリちゃんかスキル倍率付いてる昇華済みの花騎士となると… デルちゃんこそ理想の娘
異論は認めない
クコは理想の末っ子 >>503
昨日の時点で既にいたぞ。何しろ俺がその一人だ
クリ反撃とか抜きで純粋に1pt撃破したってなら流石に人間辞めてるが… >>524
お義父さん、僕にデルちゃんをください!!! 遊んでるガチハゲは>>369くらいじゃないかな、ほんとすごいわ
1パーティなだけならアジサイ使えば余裕でいけるし >>510
(´・ω・`) 俺がセックスしてくる
¬(v)
/く >>524
お隣のお父さんでしたか
うちの次女のヘナと仲良くしてもらってありがとうございます デバフ吸収でいける(ただし穴開け前提)だよね?
うちの全員1穴だけどこれで2戦目に当てて平均8割、稀にそのまま撃破って感じ
https://i.imgur.com/x7hp5zU.jpg
火力盛り型だと岩落とし2発でほぼ壊滅、吸収だけ残ってもダメージ足りるわけもなくナシって結論に スターチス強いのね
クリデバフに入れといたら負けなさそう 重要なのはスキル発動率かな
俺の場合ほとんど1.2倍で組んでる
デバフPTだけ2人だけど他は14人が1.2倍だし まだまだ戦力が揃っていないからサフランで底上げか
バレンタインオンシちゃんも欲しいデュランタさんもかっこええな ぶっちゃけ最近はデバフ込みとかで耐えられる相手も増えてきたけどバフの数値が控えめであんまり強いとは思わないです(故人の感想です) マザークリアできたできた
PT考えるのがこんなに大変だなんて デバフのターンダメージ見ると早送りしたくなる
そしてネタ要員にすらならない追撃ちゃん うちの手持ちだと今回マザーよりマチガッテが難関だな
ラベ後半最上級とヤマユリ前半最上級勲章3以来の断念になりそう アンプルと装備でだいぶ変わるなら今までで一番本格RPGしてるかもしれないな >>544
フルアンプルゥ、レベル100、4スロット5人で20%の追撃でクリティカルでてやっとこさ10万超える程度のダメージだよ >>544
それハゲビとクリ反以外全部自由枠なのでは そう、つまりこのマザー(笑)、レベル1のイチゴでクリア可能なのである!!! 本当のハゲなんて実はごく一部しかいなかったんだなって 現実は戦力通り育成がまだまだなんで2PTとか全然無理だがな・・
結局2PT目はブッキー以外すぐ死んであまり変わらなかったけど 追撃はともかくとして敵が3体出てくるところではドェランタちゃん有能だもんね ついげきのグランドヴァイパでさらにダメージは加速した ちなみにセンティなしでアンプル入れてるのもコムギデージーだけだから総合力はこの程度
つーかデュランダルも冷やしおばも生えてるも1.2倍ないのかよ、初手スキル確定かと思い込んでたわ
http://i.gyazo.com/37b1e434e91acd44c318f90592690962.png >>197の画像を見ると昇華ブフの追撃ダメージは総合ダメージの5%相当なんだよね
追撃で5%ダメージを盛るより全体バフの方が強いと思う
でもヒヤシンスとブププ先輩好きだから使い続けるよ >>503
初日からいたぞ
ここでいたかどうかは知らないが 基本は防御であとは状況次第かなって
今回のマザーで泥仕合したいなら回復ブーストの方が事故は減る気がする
減るだけでゼロにはならないが バリアなくて歯噛みしてるんだろ?ほら劣化クコのウサギ取れよ
と言わんばかりのガチャきらいじゃない 最近髪を洗い過ぎるからハゲるんじゃないかと思うんだけどちょっとハゲ試してみてよ (´・ω・`)真面目に読んだけどポテト関係ねえじゃねえか!! ポテト関係ないのかよ!
汚いなさすがマックきたない ノーマルサクラさん最初バフの鬼とか壊れとか言われてたのに今は並以下になっちゃったね。
火力インフレ恐ろしい。 虹最弱言われてたアネモネが今最強の一角に鎮座してるのも感慨深い 功バフない
防御アビ(笑)
反撃アビ(笑)
複数回スキル(弱)
引いてもNGどころか励まされるされるしまつでいいところなかったからな
ベノムスティンガーは別に悪くなかったのに アネモネタラゴンおるしフリチラ引いときゃよかったかなー アネモネなんかキャノンアビや巣で回復アビとかゴミ並べときゃいいのに
マジキチネリウスそんな課金してんのかよ 虹が75人もいるのに何十回挑戦してもマザーがクリアできなかった
ニコ生での発表で監獄マザーをクリアしたプレイヤーは100人もいないかもな 無課金でも10周できてるしさすがにもっといるでしょ 虹はいるけどちゃんと育成してない奴はクリア無理だろうな スキラちゃん並の勝率でいいなら勝てるけど8割方勝つとかなると微妙 まあ以前の生放送でコンプ勢の反映が遅かったの考えるとマザーは集計外だろう コンプ勢は知らんけど、毎回木か金曜日くらいのデータ持ってきてる印象はある
あくまで印象だが
実際ガワは前から作れるし、その辺は数値入れるだけの資料だろうからチェックはあるだろうけど割と直前のデータ抜けるんじゃね >>582
今回は結局継戦吸収接待のようだしフリちゃんはマザー適正がやばいね、何気に敵1体だとバフも85あるしつおい
枝花が不足気味になってきたから取っておけばよかった
でも枝花と装花両方取るとなるとイコール1まんえん分の石だからな・・・ やだスレ間違えてたダメっておこう(今日も暑くなりそうだな) 無課金80万ハゲとかなら凄いと思うがそうじゃないなら別にって感じ クコとお腹触り合いしてるんだけど
疲れて倒れたヒツジさまを寝室に連れ込むのは倫理的にどうなの? 突かれて倒されたヒツジさまを寝室に連れ込むよりはマシじゃないですかね つかハツユキカードとエノテラカード買ってきたのはいいんだけど
マイビットキャッシュがうんたらかんたらめんどくさくてまだ登録してないんだよな
どうすりゃいいのかまとめといて
あと早く買わなきゃ売り切れるぞ お花過疎ってるな俺は18ではないが苦言を呈したい
トウキョウネクロはホモセで息を吹き返したぞ
いい加減保守的な寝室はやめるべきだな
レイ○とは言わないが少し冒険するべきだ
マニアックな寝室増やした方がいいぞ新井?
にんきがいつまでも続くと思うなよ
アイゲスや12億を見ろ
ワケのわからない運営方針に人も離れかけている
なさけないとは思わないのか?
いまやもう長く続いているからサ終しないとか無いんだからな カラクリ城 マニュ バナナ
これらのキーワードから導かれる答えは…
茶助「ノープランです」 ランタナちゃんのお腹ゆんゆんさせたい
美少女ロリッ子花騎士にあるまじき姿をさせたい 18なんだろ?嘘つかなくていいよ
端末変えたんだね、おりこうさん クリ無しで1PTクリアしたぞ
クリ無しバリア無しアジサイ無し虹薔薇なし(ランタナと黒薔薇はいます)
https://www.youtube.com/watch?v=PZyRoJiJdN0&feature=youtu.be
敵の攻撃力がわりと計算されてるのかフルスぺとそうではないキャラで差が出ますね うんこ漏らすくらいこのスレでは日常茶飯事なのに言い訳なんてするから スノードロップちゃんおはよう
今日も一日がんばろうね >>616
勇者ランタナ使ってても1PTって言うんです? >>616
ジンジャーさんが活躍してるの久々な気がする(失礼 >>616
マザーのぬいぐるみ抱っこしたジンジャーさんが見たいわ >>619
防御と吸収スキルとスキル発動率さえあれば
マザーの3回目4回目にガッツか防御が出るようお祈りするゲーム
デバフと防御を両立させたらともかくデバフでも結局マザー3回目の全体はお祈りっぽかった お花もそろそろ同じステージに再挑戦ボタンくらい用意しろよ
ただでさえクソUIにストレスカーパスなのに滑車回すのにまで面倒かけさせるんか 結局よくわからんからパンツ予想に全部賭けたった
まぁ多分スノコロなんだろうけどさ 1人と1人が単純に戦えば加算の2にしかならないが
ハゲが指揮し協力することで乗算になっていくのだ! みんなフローラルパンツにだまされたいのだ
これで△20倍にくると伝説になる 前フロパンだけが印したボートが勝つんじゃない?って言われてたから20倍に一点賭けした >>629
とりあえず最初に敵にぶつけて後は流れでという感じで1部隊目に使ってます
https://www.youtube.com/watch?v=IRD5H7UBAbA&feature=youtu.be 移動力バフをもっと数値上げてくれればなって
使いにくい割には弱い ジンジャーさんに面と向かって「ヤキソバノオマケ」と言い放つ花騎士がいるらしい 対人戦だからハゲがカツラかぶって参戦するんだな
逆にサングラスつけて マロンシウムくんの謎のサービス精神よりソレを聞いたヤツがあほんだとおもいました 第24回天下一武闘会優勝のミスターハツユキが無双するわ 水着アイビー目当てに追加ガチャ回したら虹アイビー(被り)が来た
メダル50枚割り引いてあげたからサクラさんを迎えなさい!というメッセージか… >>649
そんな失礼な事言うやつは大炎上すればいいッス(2つの意味で) なんで水着チョコモスだけ(水着)って書いてあんの?晒し上げ?
手持ちの別バでは誰も水着とか浴衣とか出なかったけど他にもいるんかな?
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org607406.png >>616
ランタナの剣って2回通過で*1.1*1.1になる?
それで100%にしてるのかな? 2PT壊滅してまで顔戦にレインボー温存してたのを初戦からお願いするよう変えたらクリア率だいぶ安定した >>658
ここからッスはヤドリギだろ別バはよまで持っていく作戦嫌いじゃないよ >>616
1+0.36×3+0.2+0.3=2.58
2.58×38=98.04%
ヤマブキさんを1.2倍持ちに変えたら確定発動だったけど
手持ちに防御アップ+1.2倍持ちがタラゴンさんしかいなくて
それを入れるとクリ持ちを入れる事になるのでヤマブキ採用しました 吸収無しだとアジサイ虹薔薇も使えない状態で
スキル発動と火力を両立させた上で1戦目2戦目を越えて
3戦目に全滅するまでの数ターンで1000万吹き飛ばさないといけないから
真のつるっぱげじゃないと厳しいというかできる奴は頭皮まで剥けてそう ハゲビで1000万出せ!と思ったが頭蓋骨剥き出しになってたら逆に輝き落ちそう 水着サクラつおいの?(´・ω・`)
おっぱい的に6コインで交換するか悩むや 理論上虹トリカブトがいれば初戦さえ乗り切ればどんなパーティーでもクリア出来るぞ、ただしTASさんに限る >>677
3属性付与のクリ持ちってだけで弱いってことはなかろう >>673
これで周回してるよ
むしろ個人的には吸収とか搦め手でクリアしてるほうが凄いと思うわ >>679
スキル発動うpないからびみょーおもたけど
弱点3種と流行りのクリクリはええわな
おっぱい交換するか 正直水着サクラはSDが弱い…何故揺れない!何故揺れない! >>680
1PTクリアの話
4PT使っていいなら挑発バリアの消耗戦で行ける >>661
考えられるのはレアリティ同じかどうかとかスキン変えているかとかじゃない ウメさんのまな板もさくらんぼにハリがありそうで好きです(´・ω・`) >>684
ああ、なるほど
というか、吸収無しじゃどう考えても無理でしょ
1戦目2戦目3戦目で求められる物が違いすぎる ウメさんの胸が揺れないという先入観を捨ててウメさんの胸を凝視しながらジャンプしてみろ サクラさんは普通のバフが15%なところがちょっとひっかかった 水着サクラさんは通常攻撃がちょっとぎこちないのが気になる
スキルボイスのきゅんきゅんパワーでってイチゴモチーフらしいけど、そんな交流あったっけか 憧れの先輩で、目にかけてもらってる感じ(イチゴちゃんのボイス) 「今こそ努力が報われる時よ〜」とかは言ってくれないんです? サクラさん側のボイスからはイチゴの話が出てきてなかったから交流ないのかと思ったが、ちゃんとあってよかった
しかしプリクエルの時にもイチゴの隣に誰かいたような気がしましたが… そろそろヒメリュウキンカが昇華するらしいな
貴重なミスアビ持ちの単体攻撃ロリだから期待だな
ダメージギミックアビで1枠埋まってるのはつらいが・・・
最低限回避が付けば、同じ魔属性のカルセオの相方として使いやすい あとハコベラは回避とミスアビを両立してるうえに、ボスアビで単体攻撃
さらに斬属性というパーフェクトなマザーレッグ特効花騎士だな
まだマザー倒せてないロリコンはハコベラの昇華で少し希望が見えてくる バンテイシの開花が来ないことでタチアオイとかの開花にまだ希望が持てるんだ
(開花絵は納品されているけど他の所が遅れている可能性) 新井ももねてぃもキチガイなんかほっといてフツーにしてりゃいいのにな この服お気に入りなんです!すっごく可愛いですよね! 性能で昇華させる気はないけど噛み合わなさすぎるのはしんどい
中にはサイコロ降って決めたよりも酷いアホアビリティも居るのにアジサイとか虹薔薇みたいなガイジ性能は何で生まれてるんだ、バランスおじのお気にキャラなのか アジサイとレインボーもサイコロ振って決めた結果かもしれない 3時間に一回勝てるレベルのお祈りげーでやっと倒した10回とか知らん
九州はクガイだけの総力戦
>>616見ると生姜先生欲しくなるな
こう固くされたらとりあえず枝花要求しつつ泥仕合請負人の回避はもういらない・・・
枝花抽出機能欲しいな
(火力無いけどスキレベ高いから起用せざるをえなかったネリネ旧サクラを見つつ) アジサイさんヤバすぎて反撃クリパ以外の防御系PTでも入れたくなって2人目昇華したい (´・ω・`)らんらんLV100なんて一人しかいないし凸れてない
(´・ω・`)組み合わせでなんとかしてるのだ (´・ω・`)マザーのHPの高さはフラワーメモリーで脳クチュして全体スキルを単体にできるようになる前フリだ間違いない (´・ω・`)生姜ヤマブキ置いて防御とスキル確率アップつけて回復ブーストしてみたけど
(´・ω・`)LV80で1穴だと一戦目で死んだよ ふに族全体ばっかりで火力出ないふにぃ……昇華も2体か全体が多いし…… 耐久系で抜けようとすると初手の雑魚も結構きついよね
ボスを見据えると弱点付けないし ハゲの言う「○○使えば余裕」は大体4穴センティやってて当然レベルの話だからね
1穴フルアン程度なんかお呼びじゃないのよ マザーやってると1戦目が一番難しいのではって気がしてきたぞ……
1戦目で1軍が3人落されなければ2戦目、3戦目は余裕で突破できるのに
そこでのリセット回数が多すぎるぜ…… 一番重要なのは技花なんだけどね
今回みたいな1Tパが通用しない場合は >>713
(´・ω・`)それは普通にできるよ
(´・ω・`)勝率あやしいけど 対象が絞られてるファイルBのほうが的確に強キャラに技花使えてるな
メインはどうしてもお気に入り優先になるので技花が全然たらん のりたまちゃんまでペインティングボートだと思わないじゃないですか―!(見た瞬間負けを確信した) >>716
いつものエレメンタルクリパで1Tは無理だけど
運が良ければ5生存で粉砕できて爪も運が良ければ半分は持ってけた
上アンレベル100もいるけど
この先がきつかったバリア2枚は必須 フロパンの法則は過去のものとなり奇数日のキンギョちゃんと同様になりましたとさ(ちゃんちゃん フロパンゴwwww
マークに意味ないのならルーペとかにすりゃいいのにと思う (´・ω・`)1戦目を突破しつつ2戦目用にヤマブキさんを仕込む作業が一番難儀した
(´・ω・`)これでどうだと試すと速度足りなくて何度となくやり直し
(´・ω・`)560超えないと届かない感 奇数レースにだけ非常に強くなる予想屋です(ただし奇数が分かるとは言ってない) 元々10~30にマーク付けたスノコロは確定じゃなかったか
穴狙いでノイズ化するのであって >>736
直後の予想屋にキンギョ来てミント生える プラムで確定か
キンギョも◎でフロパンとの格の違いを見せつけてるな ゲンロインがゲロインに見えた
偶数キンギョちゃんと前回負けプラムちゃんで確定ウッドボールです? あ、外したアンプル掘りの障害は全て悪である
よって結果は前もって書いといて カーパスの予想が何か分かりづらいのは通訳的な役割をこなすメギが不在だからだな
探偵には助手が必要なのだ 色々見てたらセンティ無し、アンプルガバガバ、虹薔薇とかアジサイも無しでの突破報告もあるなぁ 二人乗りレースに単騎出撃の隊長
これ調査隊は討伐任務中で隊長だけ留守番してたパターンですね… >>755
1回クリアするだけならスキルの発動とガッツで案外なんとかなるもんだよ よく考えると走者のイソギクこそがお仕置きされるべきでは? oi! 他が印つけてない奴が勝つんじゃなかったんかよお仕置きックス! ストレプトカーパスの扱いの変遷はなんかこうグッと来るものがあるね
登場時とメインストーリーだとまだほとばしる知性を見せていたのに
温泉回とレース(選手としても予想屋としても)と小説でもう酷いことに… 月本くんの小説でもポンコツ描写だったしもう公式公認なんやな >>728
1T目でそんな消し飛ばせるもんなんか(恐怖 >>768
状況証拠だけで犯人のところに乗り込んで徹夜のテンションで推理疲労したけど一蹴された >>768
間違った推理をして、なおかつ物証も見つけられなかったのに
犯人はキミだ!ってやって、証拠だせよおらぁん!されてた 今日の偶数レースに強いキンギョソウが当てたら何もしてないフロパンの評価がまた下がるな パンツは別に外してないじゃろ
印をつけた誰かが勝つってだけよ もうフロパンは自分で予想して自分で出走するしかないネリネ カーパスを貶めるのはいつもラークスパーを虐待して悦に入ってるような奴だから
会社が暴力的な雰囲気だからしょうがない 隠れてるワルナスをハッタリで動かす事で犯人と物的証拠を炙り出して
自分達は労せずに手柄だけ得る知略家だぞ ナズッターはヒントじゃなくて注目度に従ってるだけか 風呂パンは紛らわしいからパンツアイコンにすればいいのに 開花クエでもメギがいなきゃ聴き込みすら出来なかったもんな…探偵別barの時には是非助手も
>>785
そんな答えをツイッターに上げるなんてしたらおちょくられてるように思ってしまうじゃないか(棒) ツイッターで嘘つかないでくださいって問い合わせで苦情を出してるあふんがいそう 自称名探偵のクセにモコウに負けるフロパン
これはお仕置きですわ 開化絵のアホ面で今の地位を揺るがないものにしてしまった感 やっぱりフロパン外しやがったか
帰ったらお仕置きっくすな プラムみたいな性質のやつ出すなら
過去レース予想屋と印まで含めて見れるようにしないとだめだよね ゲンロインはともかくギーンって何かと思ったら議員か だから◎○△じゃわからいづらいというのに
前回のカーパス知ってればわかることだけど
狙いやがったな運営 >>795
流石にそこは覚えておくのが醍醐味なのでは?
それとは別にデータとして過去の予想も見たいっていうのはあるけど エリンギギンギン
ゲンロインギンギン:1
ゲンロインギンギン:2 TAKTOくんも何かあふんなことやって病院送りになってたもよう ゲロイン・ギーンってなんか響きが耳に覚えのあるような…はて 私のあふんな頭脳の記憶によると初日に登場して外していた 歩けなくなる虫刺されってなんだ
俺だって刺されたと思ったらウナコーワクール塗って放置するぞ 人類を最も殺したのは蚊らしい
リアル除けば神様が1番多そう(KONAMI感) 団長さんの育毛剤の中身を脱毛剤に入れ替えておいたうぅさあああああああ!! >>820
懐かしい…
モイーズキーンかなあ近しい所だと 神なんていないんだなあ(エプスタイン島の事件を見ながら) あのシマシマ模様の憎きやつやで
近所に雑木林があった頃は結構家にも湧いたが伐採されて最近は見なくなったな ヤツはブッスリ♂刺してくるから刺された瞬間痛い
そのあとめっさかゆい、滅すべし よく見るのシマのよりちょっと大きい奴でしょ?あれはヤバいわ
かゆみが普通じゃないから病気になったかと思ったぞ 刺したときがはっきり分かるから叩き放題だぜ!まあ吸われてる時点で負けだけど ちっこい蚊なら全然平気なんだけどアメンボサイズのでかい蚊きもくてあかん潰せない
なぜなのか 刺されてる部分の筋肉をグッと力入れると抜けなくなってたたくのが余裕になるって本当かな 運ゲーだったけどやっとマザー倒せた
育ててた命中デバフ部隊メタられるとなんにも出来なかったわ ガガンボは見た目にステ全部振ったのか耐久力、機動力、攻撃力が無いからな… ダンゴムシにソーラーでトドメさしたいんだけど調整が難しい ベランダ向こう側に隣のアパートの植込みあるんだけど
そこにヤブ蚊住み着いてるからあまり外に出たくない
出ればほぼ確実に狙われる フロパンの奇数レース◎予想って、どうとればよかったの?
外れてるじゃん 最近じゃ屋外用のヤブ蚊がいなくなるスプレーなんていうのもあって効果時間もかなり長い >>845
5択を3択にする能力だぞ
どうだすごいだろ >>845
全部虫眼鏡マークだと思えばいいよ
マーク位に意味はなくついたキャラが1~3位のどれかになるというだけ シマ蚊は軍手越しでも刺してくるヤベーやつだからな
滅ぼすしかない >>838
(出典:ウィンタローズのおば(ボコッお姉ちゃんの知恵袋ウソ・ホント) 実装時石0になるまでまわしても出なかったクズ天使ちゃんをお迎えできたわ
これで現状欲しい金キャラはいなくなった 追い払おうと適当に振った手が当たるだけで致命傷を負うガガンボ氏 特殊極限10週できる編成教えて
めんどくさすぎて死にそう なんかスイチューノジョオーとスイジョーノジョオーいつも対戦してるね 反撃って何が強いの?
殴られたダメージは貰うからよくて相討ちなイメージなんだが >>859
アジサイ入りのクリ反撃なら1PTで眺めてるだけで終わるぞ ヒツジ開花キャラクエで水中と営業時間がお互い違って会えなくて寂しがってた
たまに会えたらハッスルしちゃうんだろう フロパンのためにも3連単実施してくれ新井
なお3位までは分かるが順位までは予想できないもよう DGFES石ってあれ何が取れるん?
範囲の広い金石でいいんかね 水着サクラはSD微妙だなあと思いつつもTAKTO絵が素晴らしすぎて交換しちゃった…
https://i.gyazo.com/aa78d123f935bb2ef09b5f0a7a7a066c.jpg
とりあえずはここまでやって、あとは期間内100円ガチャでもう一人来るか来ないか待ち >>864
メンツによるけど防御力と防御発動率も上がるからダメージ自体をあまり受けなくなる
足の攻撃3回受けても死なないしそのまま本体に向かっても全体攻撃はガッツで耐えるから運悪く発動せずに何人か消えても残ってるのでそのまま倒せる >>865
マジかよ!
アジサイとタラゴンと誰入れたらいいんだっけ? みんな落ち着いてほしい
カーパスはちゃんと1位に○をつけていた
対抗馬としては注目していたんだ
つまり手堅い予想の◎と対抗馬の○が重なっていた時点でx10だったんだよ! オシロイに加えてカカラアネモネタラゴンから二人入れれば後は割とアレンジ効くような >>872
アジサイとオシロイは確定
タラゴンアネモネカカラの中から2人
残り1枠は好みの問題だけどデバフ持ちのラナンキュラスとか吸収持ちのフリちゃんだと安定度増す カーパスの予想っていつも出走表の上から順に
△
◎
○
ってなってるからオデンか何かを表してるのかと思ってた >>882
前からフルアン4穴Lv100で揃えてあったから穴あけ必要あるかどうかまでは分からんすまん 何!今日はフロパンに熱々のおでんを食べさせていいのか! 今回はNZNがフロパンを陥れる為にぐりぐりで相乗りしてた
これ大切 >>867
??「少なく見積もっても6倍くらいいつもよりやること増える」 アイビーモコウペアがサイキョなんだなあ
なおサクラさん 金とってもいない予想屋に当たり散らかす時点でただのクズでは? 印に意味のある予想屋と意味のない予想屋がいてフロパンは後者だっただけの話だね ストレプトなんとかさんの存在意義はNZNと同レベルってはっきりわかんだね ファミマのキャンペーンってアイギスやアイミスもやってたのか これ見よがしに見せつけてるのはやはりだめだな
チラリちゃんの美学がない >>915
甘杉検定3級だけど一番左上はロリだわ根元を見れば分かる >>915
怒涛の3連発すき
と思ったらペポも3連発だな アプリだとターン経過でフリーズするせいでマザーに勝てない
フリーズする前に勝つしかないのか!? いやいや、お前らが生えてる言うから小さくなってってるんだぜ
犠牲者なのだ… ワビスケすごいの履いてたんだな
だが小さすぎて見えなぁい!
>>902
四回に一回ぐらいの割合でストレプトカーパス死す!がタイトルになりそう乙 見る分には巨チンのがいいけど
実際しゃぶるなら小っさいおちんちんのが感度高そうで捗るよね エロくないパンツ丸出しにされてもみっともないだけなのだよ ゴトッ あいつあんなに重いパンツを…!
ぶっちゃけこだわりないからディプラ寝室1のやつ以外は別に気にならないよ、のじゃ 師匠のぱんつって攻撃で破けたらモロ出しになったりするのかな、うわキツ >>934
今年は水着複数回やってるので
サクラアイビーの水着なら残ってるよ 次はハロウィン水着でクリスマス水着と晴れ着水着も来るぞ だめだマザーに勝てん…
いや勝てるんだが画面が止まってしまって勝てん…
火力が低いのが悪いのか? >>941
長期戦ならざるをえないからブラウザでやったほうがいいかと
アプリはどうにも止まる
ブラウザでとまるってならもしChrome(Iron)ならそれ以外で >>941
俺も長くなる戦闘だとアプリだと落ちるしブラウザだとフリーズする そのあとバレンタイン水着に入学式水着…
入学式に水着ってなんだよと思ったけど、新人講習会の講演にバスタオルで行こうとした人がいましたね 害虫退治にだってバスタオルで行く貧乳がいるって聞いたぞ 害虫退治にバスタオルで行く巨乳だっているのに、貧乳だからってFさんだけやり玉に挙げられるのはかわいそう 胸なんてただの脂肪の塊つまり胸が大きい=デブということだよ >>943
ダメだった
15ターン辺りから怪しい
一応サポートには連絡したが望み薄いし
クリ反撃を封印してクリパ作るわ… もぉー77連してアイビーなしってどういうことだよ新井ぃ! 夏の終わりにサクラさんとアイビーは引いとかんとね
次のスペチケはチラリちゃんとる人多そう? >>961
生放送と後半の石であと10連はいけるし確率は収束するから
待ってろアイビー 自分のスキルに睨まれてビビるアイビーかわいい孕ませたい 流石にアイビー持ってない奴はガチャ引くの下手すぎだと思うの いまボートレースの結果見てきたら予想と違うやん!
どうしてくれんのこれ おいハゲどもぱんつ外れてるやん
どういうことだよ、このポンコツぱんつ
ぱんつ脱がすぞこら
明日は50確定なのな
キンギョとぱんつどうして差がついたのか。環境、慢心の違い △でが1位だったこともある
つまり3択にする(印付いたのが1~3着になる)以外の意味がない ゲーム的に考えると結構有能なんだが
キャラ的に考えると無能感でる
そんなカーパス予想 庭園は便利機能増えた半面ホイールで模様替えのページ送り出来なくなったのが困りもの 帰って来てレースを見た時の安心感
フロパンはフロパンだった >>969
いつみてもこれでセンリョウ勝つっておかしいやろw
ぱんついいかげんにしろ、二人とも脱げ すみません。
どなたか僕の息子にサクラさんの寝室教えていただけないでしょうか!?
息子がたったまま外に出そうなんです! しょうがねえなオイ
俺が今ボイスモノマネ収録してるからまってくれや (´・ω・`)やっぱポンコツ探偵外したのか
(´・ω・`)可愛すぎでしょ 帰宅したらフロパンさん◎外してるし他が印してない法則も適用外だしでダメ探偵っぷり
発揮してた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 50分 31秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。