新・ゲーム総合ランキングスレ 1126位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1125位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566349506/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>172
梨木さんをユアゲと同格みたいに扱うのやめてくれる? >>174
都合のいい流れ作ろうとするってところアフィとやってること同じだからね ひで信の批判叩き、
「お前の言ってる内容が間違ってる」じゃなくて「お前がおかしい」という人格攻撃だからな もう荒らしません
レモンちゃんの100エロください 花もひでおも特定キャラのネタ延々と繰り返してるからな
あいつら脳劣化してんじゃねぇかな >>185
いちじく引けてないならリセマラやり直しだ パイセンでも花でもエロブルでも、一番楽しいのは低レアも使ってた時期だったはずなのに
何故か高レアがでないとやる気にならない 他のスレで叩かれてここで愚痴ってるの草なんだが
荒らしだったらもうちょっと根性見せろよ でーすのーとキウイ引けるまでやり直せ俺は諦めたが中々面倒い もう荒らしません
なのでレモンちゃんの100エロください >>191
そりゃ、「最初は低レア使えても、どうせ徐々に最高レア前提のバランスになるんでしょ?」てのが
実体験として染み付いちゃってるからな >>190
ガチャのキャラ出る演出飛ばせないのだるいよ〜 不知火出たけどつよい?
つかこれふるーつじゃなくね ふにふにのふにのふに!ふにっふにっふにっふにー!ふにっふにっふにっふにふにふに!
ふにふにふにふにふにふにふにふるふにふにふに!ふにっふにっふにっふにー!ふにふにのふに!ふにふにのふにのふに!
ふにふにのふにのふに!ふにっふにっふにっふにー!ふにっふにっふにっふにふにふに! >>199
一瞬グリフォンひでおに25万課金したのかと思ったぜ 正当な批判じゃなくてただ荒らす事が目的のアンチはすぐにバレるから、スレ民にもそれ相応の扱いしかされなくなるよ
それを自分を叩いてるのは信者だ!俺は悪くない!って言い出すチョン気質 >>203
そうじゃなくても絡むじゃん
すぐバレるって言ってアンチだって決めつけてるだけじゃん つーか批判してる奴なんて数多くいるのに、何故自分だけ叩かれるのかよく考えた方がいい >>203
NGすればいいだけ
なぜそれが出来ないの? >>210
神姫はふるふるに負け続けるそれで仇は取れる どうでもいいけどお前ら俺の出したリヴァイアサン叩けよ >>209
俺は名前でNGしてるから、ここでワッチョイとか名前挙がって、ああこいつNGしてない奴まだいるんだなって思うのがよくある 新作の割に動作は悪くないしちゃんとやりゃ客取れるんちゃう? ひでおスレ民にウザがられたのがそんなにショックかw そしてNGされた荒らしは「俺を無視して別のレスしてやがる!信者だな!」と憤っています ひでおスレならまたループ会話してるよ
そんなに内容薄いゲームなのかね 怒るユーザーがいても不思議じゃない問題まで黙らせようとするからだよ 乳上3枚引いたのにメルト引けなかったんだがアンスコしていいか? プリコネはガチャ演出飛ばせるんだから、ふるーつも飛ばせるようにしてほしいよな 批判されたら人格攻撃!
スルーされたらループで流した!だからなあ
無敵すぎるぞ >>161 ソシャゲを批判する人間はいっぱいおりゅ
トヨタや三菱を批判する人間もまぁおりゅ
車作りでの金儲けを批判する人間おりゅ? ひでおスレは見てないけど、常に違う話題でスレ進む方が怖いぞ
そのゲームに関する不満点とか良い所が特にないって事じゃん 批判されたらアンチがやってるだけ!NGしろ!のほうが無敵じゃない? 信者なら気に食わない意見の奴をどんどんNGして
信者力を高めていけ!
そして出来上がる蠱毒スレ >>224
お前は俺かw
アンスコはしないがモチベがっつり落ちたな
性能もゴミで困ったもんだ ひでおスレ、ランスレガイジが消えてからは普通にゲームの話してるけど? まだFGO続けてる修行僧いたんだな気持ち悪い夏休みキッズだわ 批判を荒らしと断定して除外しまくった結果があの花スレだけど
ああなりたかったらそれもいいんじゃないかなあ >>239
花の各方面のあの環境はあれはあれで信者にとっては理想郷なんじゃないかな
なお新規は引き返す模様 >>135
えーと…一体誰の事を指して言ってます? ずっとスレに貼り付いてるニートがお前ら同じ話するなって言ってるだけ
別にループなんかしてないぞ 愚痴言ってる奴は普通の会話許せるけど擁護マンは愚痴絶対許さないからいけないんじゃね オート挙動とか現在進行系で批判されてるように見えるが ひで信とミス信もエロゲ畑から来た奴だから雰囲気似て濃いよな あらい
お前が信者ちゃんと囲っておかないからこんな事になってるんやぞ FGOシナリオどうこう言われてるけどキャラゲーだからね
なのにほしいキャラ確実に手に入れる方法が課金青天井しかないっていうのがまた >>246
ほんっっとゴミテキストだな
三流ライターに書かせてサボってるきのこは、一体何をやってるんだろう >>248
そっちの方が売り上げ出るから当然だろ… 6垢やって
イチジクと梨木が出た垢1
梨木のみ出た垢2
不知火のみ出た垢1
ハズレ2 リーマン勢には初見なんだけどスレに貼り付いてる
ニートにとっては何度も繰り返された話題で面白くない
よくある事 >>235
pj弱ない?→水着ヒミコもっと弱い→星二強い→pj弱ない?→以後繰り返し >>241
マスゴミとその同類
この板にも多数いるだろ
批判は好き勝手するけど、自分が批判される側に回った途端キレる奴 だから批判者の内容を批判しろって話でしょ
人格とかそういうとこ叩かないで >>257
そういう意味か
この板に多数いるとはどういった人の事です? しょうがねえなあ
審判者たる俺が公平な判断下してやるから
グダグダ言ってるとこの具体的なレス持ってきてくれ FGOの生放送で武蔵12万爆死してる奴いたな
ざまぁwwwとしか思えない 賛美という評価は許すのに批判という評価はなぜ許さないの? >>260
ひでスレ見に行きゃはえぇだろ
今絶賛グダグダループ会話してるから見てこい >>262
まぁ良いんじゃなかろうか
キウイも欲しいが両方出すまでは厳しいだろうし
ブラッドオレンジと☆5緑のあれも悪くない なあランキングの話していい?
なんでギス116に上がってんの?
300以下からこんだけ上がる要素ある?駆け込みにしてもどうなん?
いや直ちに工作とは言わんけどそれなりにギス真面目にプレイしてる俺にすら思い当たるフシがないんだけど >>258
NG食らうような奴は皆が正論を一通り言っても全く聞く耳持たずで自分の妄想垂れ流すだけだからだよ
まず人格攻撃から入るなんて見た事ない 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
花騎士は絶対1位なんだああああああああ!!!!!
はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
神姫シネっ!神姫チネ!アイギスは普段は格下!!マジカミはライバル!
真のランキングは花騎士が1位!これは工作!ふるーつなんとかは工作!花騎士が座る玉座なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
神姫シネっ!神姫チネ!アイギスは普段は格下!!マジカミはライバル!
真のランキングは花騎士が1位!これは工作!ふるーつなんとかは工作!花騎士が座る玉座なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 頭おかしい奴は自分の批判が絶対に正しいと思ってるから、皆が同意しない限り延々言い続けるんだよな 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
たはやはたたはやまやた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた >>267
そういうアホはそういう対応されて当然だけど
普通に愚痴ってるのすら流そうとしたり人格攻撃したりするのあるじゃん >>264
すまねえ部外者には普通にゲームの話ししてるようにしか見えねえんだわ
雑魚キャラ批判もされてるし花スレと並べられるようには見えねえな
だから具体的なレスをコピペしてくれ頼む ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています