新・ゲーム総合ランキングスレ 1126位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1125位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566349506/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アイギスおじいちゃんは先月ハッスルしたから周年までお休み中 浴衣ウリエルという人権を導入しても負けたゲームがおるて 花のゲーム性って昔はいろいろ実装されてたんだよな
なのに害悪AFNたちがこぞって面倒で不要と意見したせいで全部削除され新規実装もなくなった
まあ実装されたうちの9割は実際に面倒なだけだったんだが 花屠るのは良いがそれだと月間ゴイギスになるから調整してね なるほどな、今から始めるなら花よりふるふるか
参考になる ふにふにふに!ふにっふにっふにっふにふにのふにのふに!ふに!ふにーふにーふにーふにーふにっふにっふにっふにー!ふにっふにっふにっふにふにのふにのふに!
ふるふるふる!ふにっふにっふにっふるふるのふるのふる!ふにっふにっふにっふにふにのふにのふに! さすがにもういないと思うけどオトギまだやってないやつは今日明日からログボ受け取り始めとけよ
去年は石やらアホみたいに配ってたからな オトギはすっかり空気になったな
りんごはオトギにいそうな絵柄 月間なんてそれこそ村民の中でもごく一部しか見てないんじゃないの
22位はたしかに笑えたけどな 礼装なんて実装されたらいよいよ崩壊だね
阿鼻叫喚で地獄絵図のような花スレが見られるぞ
引けなかった雑魚から続々引退祭りや というかパイセンは今月1位一回も取れてないからな
明日逃したら多分そのままゴール どの道ブルは明日花やギスに負ける
ふるふるやマジカミもいるから表彰台落ちは必至 2019年の覇者はふるーつふるきゅーとで決まったな オトギは元々2年で畳む予定だったから2周年やってやろ 明日にはどうせエロブルが空き巣集金して土日月1位なのじゃするだろうしな スマメと仲良いっぽいしオトギとふるーつのコラボはあるかもね まぁ水着終わったらしばらく虚無る言われてたしこんなもんかな >>742
ムッリ
新キャラまで1週間以上あるし人権浴衣ウリで2位がやっとやぞ
何が残ってるの?通常お薬じゃ歯が立たないだろうし 再販のみでそれなりに上がるとか新規がいること証明したんだよなぁ >>750
ふにの立ち位置なら弱いのが前提だろ
弱くてかわいいキャラつまりブルーベリーのばきゅーんが対抗枠になる お花ってRでも一般でもアイコン浮いてるよな
身内ノリ感が強い
アプリみたいにアネモネで固定のがまだいいんだが マジカミが終わるぐらいなら大半のDMMゲーが終わるだろw マジゴミは完全にドルうぉコース乗っただろ
ある程度低迷はしても死にはしないと思う
売り上げ下がってきたら運営移管で更に延命よ 517→510
微上昇・・・これはウィークリーを朝起きてから購入した勢が反映か? マジカミはランキングが本当なら当分続くだろうがどうなんでしょうね 魔王の始め方も最初の3ヶ月くらいはマジカミみたいな推移だったけど急落してそのまま上がって来なかったし何とも言えん _,、=:ニ;‐、、--――‐y、,_ ,,r;;;;''''=―--、、,_
/キヨPヽ,ヽ,.゙'l,.゙Y;--',r'゙'ヾ;'V.j /∠,,.r_;'゙-‐-,<゙゙ヽ,'i、'‐、,
./_ .,,_j ゙l l,. Y/゙'ヾ、;、ノ,r;'| /jフ,r-、ヽ、 _,,>.゙'ー;゙' ーi,. |'i,
j.ヾ! ト‐! | .| .|,_ ./,.〈. 〉| ./ .(゙ _>゙'゙ r''゙´'i,゙l, ,j レ! .|:|
.|il, __ j .j゙ .l ト,゙',/ j.゙ r;| .レ'゙''‐ニ'''゙r''゙´ .゙l,ヽ,. ,ノ ゙ r''1.jノ
.|.l,゙l, ゙ー゙.ノノ / / ゙l ゙l,ヽr',r'l ゙;| .ト、,. /./´゙ヽ;.、 ノ ,゙rッ .,Y';V
| l,.゙ヽ--'゙ ,ノ / l, ゙'゙,,.l, ,j ゙| l,ヾ,、--、,,,、'_, r''゙ l / li,;)
l,. ゙'i, / ,rシ-、,ィ) l,゙i,V/゙j゙ /゙,,、、、,_ ゙\!.レ゙ .| Y゙ 下っぱのふるふるが・・・・・・!!スマメごときの浅知恵で『神プロ』の予測の上を行くことは絶対にない・・・・・・・・・・
゙l゙i,・ヾi, ,/ィl、・_ノ ,;:: ゙シ'i.l,ノ ./゙ \ ゙Y: .l / くぐり抜けることもないッ!いくらカスみたいでもな・・・
| `ラ´゙'''´ ''"'´ .| |:.r'`V'''" ̄`゙ヽ、 ゙'i, |. ' /
゙'i, .j |./ ∧、, ゙̄ヽ、. \ ゙l. |\ ./ 「帝王」はこの遠井だッ!!依然変わりなくッ!
゙i,. r、,,,.、,_ / ノメ、 .j |ヾヽ,゙'ー---‐'''''ヾ-、,‐'
.゙i,ヾ'-'ニワ. / ./ノ .V j゙ |'i,. ヽ;-‐-、,_::::__ ::..>
/:::l,〈` //‐'´ ./.ヽ/ .j.ノ .:ヾ、;:) ゙'i `ヽ、
/::::::::|ヾ‐;<;/__,、r'´ ./ .)='゙ ..:: ,ソ .(:: _,,r‐''゙⌒`゙ヽ、, そもそも9月のニコ生で何をするのさブルは
なんかわからn奴のコラボの予告か? もうつまらんAA春のやめよーや
誰も得しないし
セリフだけでええで >>741
あそこ元々1年で畳む予定だっただろ
初期の予定じゃあのあたりでストーリー完結だぞ スマホゲーはレッドオーシャン
くっ…やはり厳しいか 12億円かけてふるーつ作った方が良かったんじゃない? >>771
だからさぁ
遠井「〜〜〜〜〜〜〜!」みたいにでええやん?
AAのセンスも悪いしおもんないだけやねん >>657
二桁後半までスクロールする奴なんてそんなにいなくね? >>769
オトギはもうインフレしすぎて何が何だかわからん >>778
精液塗れにされて返されてもいいの?
精液塗れ・ボディペイント・淫紋・三点ピアス・首輪付きぐらいになってるんじゃね?今 >>776
初期から1年ちょいやって辞めてるで
まあ単純に俺が不快に思ってるだけだからNGいれりゃええだけなんだけどな
脈絡もないし面白くもないしセンスもねーしでただただ深いなんだわしかも当人は面白いと思って何度か張ってるわけじゃない? >>774
このところふるふるに連敗して遠井の遠吠えが心地いいわw 誰か流れに入れずにひとりでレッドオーシャンだのスノドロ返せよハゲとかいってるお爺ちゃんの相手してあげてよ ふるふる211か、新たな覇権タイトルが現れたようだな とびお3位か
だがアプリの順位考えると実際は花糞と一緒に7〜8位ぐらいまで落ちそうだな >>789
実はふるふるもアプリでは結構微妙なところなんだよねえ… ブルはもうどこへも向かうことはない。“1位”という真実にさえ到達することは決して…『無限に』1位を取れないのが『終わり』、
それが『ふるーつふるきゅーと!(ふるふる)』」。 スノドロネタは古すぎてお爺ちゃんが如何に痴呆か分かるね アプリが微妙って事は村民が移動したと考えるのが妥当だよな まあお花は完全にふるふるに喰われただろ
これからは中堅ゲーとして頑張れ 26日に始まるスペチケで最低記録を叩きださないといいんですけどね
あと茶助 フラワーは人気の高い競艇イベントだから明日は1位だぞ 興奮すると大型AA貼ってる爺さんがランスレで一番高齢者だと思う
多分青葉より一世代上 未だにふるーつに一般もRも1回も勝ってないゲームがあるらしい・・・ (´・ω・`)生き残ってるゲーム無い運営を信じれるってマジ凄いことやと思うよ ふるーつは花の集金に即負けするレベルだからマジカミ未満でしょ (´・ω・`)テクロスやユアゲのほうがそこらへん上だわね 戦プリがうんちと同じぐらいの実力差になってるの草も生えない
お前先月や先々月辺りまで月間で5〜8位余裕でいけてたよな?
何で今月になってこんなに酷い順位なのよ (´・ω・`)スマイルメーカーさんをばかにしないで 俺が欲しいキャラもとらず虹メをつぎ込んでLv100にしてがんばった編成を虚仮にした罪は重い
フラワーゆるすまじ ふるスレでDMMの歴史語り出すランスレ民消えろ(怒) マジレスするとスマメに金入れるくらいなら他に入れたほうがいいと思います あやらぶとかいうのが来てから露骨に神姫ユーザー課金嫌がってるように見えなくもないよな
新作より神姫よくしてほしいわけだし
テクロスになんか期待してないからせめてやってるゲームの改善してほしかった層も諦めたんだろう多分 >>807
何故かわからんけど戦プリ民がマジゴミ、果物、ひでお等々の新作ラッシュに人取られたって感じだろうな
それ以外考えられん >>810
サービス開始してからの初動の強さって話ね
マジカミはブルの集金以外にはほぼ完勝してたでしょ スマメがって言うけど他に金突っ込んだ方が良い運営なんて居るか? >>817
神姫はうんちあ同様あやかしの養分になって死ぬといいぞ
あいつら全員調子に乗りすぎだし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています