【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part15 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください
事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html
事前HP2
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html
公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF
★次スレは>>950 無理なら安価指定
◆前スレ
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part14
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566377834/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ●メインストーリークリアで開放されるコンテンツ
・1-3-1(ノーマル)クリアで「デイリーダンジョン」開放
・1-5-4(ノーマル)クリアで「りんごハウス」開放
・2-5-4(ノーマル)クリアで「レイド」開放
・3-5-4(ノーマル)クリアで「ギルド」開放
・4-5-4(ノーマル)クリアで「岩壁の要塞(討伐戦)」開放
・5-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(2)」開放
・6-5-4(ノーマル)クリアで「体力生成機(3)」開放
・7-5-4(ノーマル)クリアで「マテリア生成機(2)」開放
・8-5-4(ノーマル)クリアで「樹海の霊廊(討伐戦)」開放
・10-5-4(ノーマル)クリアで「果実の塔(討伐戦)」開放 ◆シリアルコード入力(12桁)
石150個
Gorilla5GRLA
Grrrrrrrrrrr
Gunununununu
MarriageTree
QUEEEEEEEEEE
Whrrrrrrrrrr
KINOKOKOKOOO
ABABABABABAA
KUMAKUMAKUMA
BENBENBENBEN
☆3ミカン
HelpTheMikan 前スレが埋まるまでは持ちそうだからもういいかナ…… たておつ
一日2つもスレが立つなんてさすが覇権ゲーやな そもそもXOの時もそうだったが何でスマメゲーはサビ開始時に異常にスレが早いんだ?
業者がやってるなら逆効果だから自重しては
帰宅して未読スレが3も4もあると追い付けないし時間取られて萎える 新規はキウイ引けるまでリセマラでもしとけw
現状☆6の当たりがこれしかない イチジクとキウイの2枚抜き必須やで?
うちにはおらんけどなw 石のシリアルコードってどこで公表してたの?
総当たり? >>17
ステージ名から
毎回この質問出てるから、コードのところに書いといたほうがいいのかもね >>1乙
総当りでABABABABABAA当てるとかそいつ半分病んでるだろ まあ引きがいいかどうかで回復に回せたりレイド効率も上がるんで数日の遅れなんか余裕で取り戻せる
何だかんだ一番時短できるんだよな そろそろオトギとコラボしてもいい頃だな
こっちはミカンを差し出すからゆきことゼウスを貰おう 属性の泉の金箱率あがんないかねぇ
LVアップがおいつかねぇ
LV強化にお金かかったりしない分は楽なんだけど 時間が迫って数万ずつじわじわ減っていくグリフォンオモロー このイベきつ過ぎだろ
2/1000でさらに追加ガチャが来るんだろあほなん ガチャでメロン当たったのに覚醒ルーン無いんだが?
どうなってんの?これ? 金が全然足らねぇ…ショップで金券の金剣買わないといけない フェスは28なんかねえ
石を貯めすぎて苦しいから早く出させてくれ >>26
まずショップに行って石を買うじゃろ?
そしてアイテム交換を選ぶじゃろ?
そしたら好きなマテリア大が交換できちまうんだ! そういや、キルドヤはレベらげにお金大量消費だったなぁw >>30
キャラが被ったら共通のピースに変換される
それを交換所で各キャラの覚醒用アイテムに交換する
交換所見ればわかるけど、☆6被り1回の量じゃ、☆6を1凸できない キウイイチジクなしで12万出せるようになるのかな
全キャラ進化でデバフ入れて単体攻撃で固めればいけるか? 覚醒ルーンは被っても手に入らん
被った時に貰ったメモリーで交換する
ちなみに☆6の覚醒に必要なメモリーは150個
☆6被った時に貰えるメモリーは50個です! 5chスレギルド2nd作りました
名前が10文字までなので「5chスレ2nd」です
条件は1stと同じにしたいと思います
加入希望の方はスレにてランク・名前の頭文字を記入の上申請してください
よろしくお願いいたします >>34
アイテムショップのマテリア大、50個制限とか少なすぎるだろ
200個くらい買わせろ イチジクオワコンだろ伸びしろなし
カムカムのが上だな 150個の次は200個に増えるから4個目どんくらい取られるか楽しみにしとけよ >>38
12万なら進化すれば低ランクでも余裕だと思うよ 流石に火力キャラじゃないとダメとは思うけど(´・ω・`) プリコネのパクリならフェス限に人権キャラリセマラが鉄板だけど
これはどうなんだろうな 運営動きが速すぎて怖いんだが
あとがないから覚醒したか >>26
まずイベを周回しまくる
次にパンツを脱ぐ
最後に完凸マロンを連れて泉周回 >>33
>>35
>>37
ああそういうことか…。顔出てたからルーン貰えるのかと思ったわ。ありがとう。 覚醒がLoWの重ねよりはるかにしんどいのが笑う
何も学んでない とりあえずメインにする5人覚醒したらしばらく放置でいいと思う
というか、覚醒って4回できるんだよな…20回分の覚醒素材集めとか終わる気がしない 幸運上がるから覚醒はしたほうが良いんじゃね?
周回効率上がるっしょ グリフォン殴りたいのにどれもやばそうで手が出せない >>50
幸運上がれば泥効率上がるんだからさせない理由なくね
まあ☆6凸しまくれる上級プレイヤーさんなら
イベ終わったら二度と使わないマロンを覚醒させるのは無駄かもしれんけど 幸運10程度で周回効率あがるんだろうか
金が足りなくなるこのゲームで50000は結構痛い メインじゃないキャラの覚醒はお金的に躊躇するねまだ 俺のグリフォン流れたわ
回復早いなら自分で何回も叩くけどこんなん無理やろ ゴールドの消費は桁一つ間違えてんじゃねぇのって程だよな 体力ミリ残ったグリフォン達が時間切れで腐っていくのやめちくり〜
出現元含め残り数分で誰か殴るやろの精神 リヴァすら流れ始めてるレイド回復はよせんと終わりや >>44
マジか
後は金がもっと手に入ればな... >>57
そこのショップに1本10000で売れる純金のロングソードがあるじゃろ? 金の問題があるからマロンの覚醒はスルー
もう少し使いやすい子が来たら覚醒する予定 次のメンテまで自分のレイドボス発生は即諦めて
フレや体力の減ってるやつ倒した方がいい
初回レイドボス無料やラスキルでボーナスがあるならいいんだけどな 幸運10って10%でいいのか?
10%の確率でラブレターが5増えるって考えると、
マロン+フレマロン10週で240のところが245
5万、うーん・・・ >>57
幸運要員が他に用意出来ないなら現イベだけじゃなくて
ドロップ系のコンテンツすべてで使うことになると思うぞ
それこそ金策クエのドロップも増えるんじゃないか
まぁ誤差かもしれんけど トドメ報酬とかあれば良かったんだけどな
現状、敵のHP残りがダメージ報酬以下だとただのボランティアになっちまう >>40
条件てなんぞや
初代スレギルドみてもスレを見ろとしか書かれてないが この数のグリフォンさばく火力がプレイヤー側にないなぁ
特に今は回復遅いし >>64
それは☆6☆5進化・覚醒用に使いたくね?
>>71
今回はスルーで、金に余裕が出てくる(かもしれない)次のイベントで4回覚醒マロンでいいのかなって 体力200使うとシクレ出るみたいね
20周したら1-1いけばいいかも >>72
要望送るんだ
今なら要望くれたお礼とかでデスマが石くれるし石貰えると嬉しい キウイってとりあえず進化120にしたら需要ありますん?
他に何か必要とかある? レイドは10分で1回復くらいにしてくれないと気軽に覚醒素材も集められんわ >>73
無課金をバカにしない・他の人の誹謗中傷は相談すること >>57
まぁ幸運はあくまでおまけで、メインはステアップだから… デイリー要素ってミッション、デイリークエ、イベ(武器)だけか?散らばりすぎてていつか忘れそう イチジクもキウイもおりゃん
いちごちゃんだけがわいの癒しや このゲーム0時リセットじゃなくて2時リセットなんだよな…リセットされたら泉回りたいのに レイドのHP高すぎだろ
今のままじゃ流れる一方だわ カービルちゃんが一番かわいいとおもえてしまう俺は病んでいるんだろうか… 幸運の仕様いまいちよくわかってないんだけど、育成素材ステージにも適用される? >>91
シークレットステージには適用されたから多分するんじゃないの? ストーリー10-5-4だけすごく強いな
ここで初めて全滅した上に
手動じゃないとクリア出来なかったわ フェンリルありがてぇ…(´・ω・`)
感謝感謝(´・ω・`) 回復長すぎてレイド詰まってるな
鳥だらけじゃねーか 今んとこ登場してる敵魔女三人ともそれぞれ(性癖に則った)固定ファンがいるの珍しいな ぶっちゃけ、魔女の方がキャラクター性があるというか、 ねえねえ進化キャラ揃わないうちはグリフォン殴りにウメ優秀じゃない?
低レアに被ダメ増加ほかに誰かいるかね 味方キャラが多すぎる上に全員主人公好き好きすぎてな
中盤以降いちごとメロン一切出てこないし・・・ レイドは自発報酬無いし自分のは逃がすの安定だな
他人のレイドボスだと変に責任感じなくて済むし レイドポイント回復を早くしないでいいからドロップを増やせって要望して
回復早くしろとか3時間で全快させろとかそんなにしたくないだろ
一日一回ログインの6回だけでいいよ >>92
さんくす、そんじゃ長い目で見たら覚醒させたほうがよさそうやな >>102
味方側のメインで出てるキャラに準じるくらいは出番あるしなぁ… 初日からレイド殴らないで放置してたわ・・・
ロルバしてくれ >>107
うわぁ、その思考すげぇLоw思い出すw レイド詰まってることに対して報酬増やせはたいした意味無いわ
レイド弱くしろならわかるが >>102
ちゃんとキャラ毎にイメージがあるし、イメージに合った行動に出てるもんな…
イチゴとメロンがライバル言われても果物関係無いし、バナナやラ・フランスが姉って言われてもイメージ合わないし
キャラクター性と元になった果物の特性と全然一致しないから何かキャラとして弱い 進化はコツコツ集めるかぽんとお金払って終わらせるかで集金模索してるんでしょ
コツコツでも金払ってもやれる進化とピースの凸あるからガチャ回して被らせてねっていう2段階方式 現状レイド詰まりまくってるし、時間短くする対応で正解だと思うわ >>102
まあふるーつ側は基本主人公好き好きだけだしなぁ
ついでに問題解決くらいのノリ レイドは特別報酬ラインのHPを切ってたらまず殴るのを躊躇するからな…
トドメでも特別報酬ONにしてほしいわ 正直フェスリセマラが正解な気がするけどDMM他ゲーもやってるし垢変更面倒だしなぁ >>112
張り付きしたくないのはわかるし、レイド報酬上げれば当人は解決なんだけどな
戦う人が少ないとレイドが貯まる一方で、運の良い人以外は皆時間切れで消えていくことになるんだぞ?
戦う人の絶対数を増やしてレイドを回すためにはレイドポイントの回復速度を上げるしか無い
プレイヤー数を劇的に増やす方法なんて無いんだから 主人公好き好きなせいでみんな主人公知ってる体で話進むけど
プレイしてる側はこいつ誰感ありすぎてなんとも言えない感じになる
いやまぁどういう存在かは説明はあったけども
主人公居ないほうが話しが締まった気はする
>>98
そんな名前だったっけ…聞いても思い出せない(痴呆
ありがとう レイドのポイントを速やかに使いきれるなんらかのなにかが欲しい
12ポイント減らすのに12周するのは大変よ >>124
プレイヤーの数増やせたとしてもレイド放流が増えるだけだろw
放流数に応じてレイド湧き率を自動調整してくれりゃいいんだけどな >>129
スキップチケット使わせてくれたら解決する気はするけども… とりあえずガチャったらどの武器が誰のかわかんないんだが
全部適当にお任せでいいんか? というか新しいのを流すメリットがないのに自発を流しまくる頭フルーツなプレイヤーをなんとかしないとどうにもならんぞ >>126
竿役は必要なんだろうけどまぁわかる
無理に知り合いにしなくてもよかったのにな わかったわかった全員にキウイ配布でレイドも消え去るからそれで頼むわ フォローは数制限あるけどフォロワーは永久に増えてくの? >>132
おまかせでもいいけど、高ランクキャラの武器は元の持ち主の特性があるから
持ち主に装備させるのが一番いいと思う(防御が上がる、いちごのノーブル=シュヴァリエとか) レイド含め何時間置きにログイン強いる要素要らないわ 特別報酬のラインに2発で届くのに1発しか殴らない人が結構いるのも気になる
別に構わないのだけど、もう少しレイド沈められそうでちょっと勿体ない気もする そんな深く考えてプレイしてるのなんて1割もおらんからしゃーない ギルド移動しようにも24時間制限あるからそう簡単に移動出来ないのよね >>136
野良で見つけたキウイ120ニキとかフォローしても上限で弾かれたことないんで
多分普通に到達する程度の上限はないやろね 回復時間を考慮した報酬にしてくれればいいのに短縮する所が浅いんだよ なんだって進化素材をレイド報酬メインにしちまったんだろうな
めんどくさすぎるだろ… UIで変えて欲しいところ
・フォローとフレの概念、両方からフォローしないとフレにならないとか意味が無い(フレになるメリットも特に無いだろうけど)
・金策で手に入れた金塊とかを売らないと所持金に反映しないところ、普通にミッションクリアしたら所持金増えるでいいじゃん、二度手間になってるだけだし >>139
特別報酬ったってもう一個貰えるってだけだし、他のを殴るのもそれを二回殴るのも関係ないんじゃね? 相互フォローをフレンドって名付けてるだけなんでそこは別にどうでも・・・
インゴットはスマメのコダワリなんで諦めろ 進化キウイオリーブ以外フォロー外したわ
使わないもんな 同じ条件ならフォローよりフォローしていただいてるフレンド様を使う
毎日友達料払ってけ >>147
同じなら1体を2回殴ってそのレイド落とす確率高くした方がいいような >>156
入る
スキップでもボーナスなら入る(スキップの場合、相手側にフレポイントが入らない可能性もあるとか? キウイ120にしてきました使ってください
19864373
UIだと個人的には一番左上(ランクが表示されてるところ)にホームボタン置いて欲しいと思いました
あとトップ画面の何処かにミュートONOFFできるボタンが欲しいです フォロワーのマロンは全部切った
イベだけ野良の使えば良いだけだし そういえばイチジクとかキウイとかの☆7探している人ってステージの更新で探しているみたいだけど
レイドのダメランキングから探した方が早くない?
野良で探したいな裸話は別だけどさ クレイジーサイコ不知火もブラッドオレンジもだけど運営は21ターンって好きなの?
レイド3ターンだしゴミなんだけど 目下レイドのグリフォン到達確保できるかどうかが重要
イベント特攻の体力効率はもう出ちまったから来週周回すればいいって計算になる
今イベキャラにしてる人は無条件切りでいい ゆーて進化キウイ以外全部切るんだから
マロンだろうとなんだろうと関係ないじゃんね >>160
ありがたくフォロー入れさせていただきます(テノヒラクルー フォローとフレンドで何の違いもないからどんどん厳選していくと良い >>163
21ターン初めて見た時誤植だと思ったわ
これなんなんだろうな レイドの話しかねえな
イベやってんのか?スタミナの要求量おかしくね 俺は各属性2名ずつは残してるぞ
まだハード終わってないし 21ターン多いけど21ターンも戦わなきゃいけないコンテンツ実装する気なのか… ぶっちゃけプレイスタイルにもよる
レイドに石割らない人が20人もキウイフォローしたって仕方ない なんとなくフォローは不要ならバッサリ解除できるけど、フレンドは弱くても解除しづらい まぁフォローっていう関係からも気軽に外したり出来る配慮かも知れんし
必要な時に必要なフォロワー集めるのもありだと思うの
キウイちゃんも時代が終わったらポイーされる時も来るだろうし ガチャ運皆無な俺の主力はラズベリーちゃんと進化みかんちゃん
彼女らを愛でていく ストーリーで借りるフレはキウイよりイチジクの方が優秀だわ 状況に応じてフォロー変えてくのがいいんじゃないかと割り切ってる
今はイチジク持ってるならフォローはキウイ一色でいいと思うのだよ メロン以外☆6居ないptでようやくノーマルストーリー終わった
みかん最高やな LA報酬はつかないよ
色々なゲームでいつも言われるが付ける運営は皆無 >>40>>73
参考までに1stの条件
1.ノルマは今後相談
2.未課金を馬鹿にしない
3.他メンバーの誹謗中傷や不満を相手に直接言ったりスレに書き込む前にギルマスに何らかの形で相談 LAで普通にダメージ条件満たした時の分もらえるだけでいい
LA報酬は別にいらんけど瀕死の止めさしたら報酬半減ってのもおかしいし でも適当にフォロー飛ばしてるだけなのに
ふと見るとフレンドになってくれてる人が居るとキュンってなるよね(個人的な感想です
>>188
ジェミニシードはLA有った気がするよ フレンド最大のメリットは相手からも同様に見えてるわけだから心理的に使ってもらえやすいってこと
フォローしてても使いきれないタイミングあるし ラストアタック報酬だと基準超えかつLA狙えるの厳選したくなるから
個人的にはオーバーキルによる基準超え保証を実装してもらいたい LA報酬というよりLA取った場合は与ダメに関係なく特別報酬条件達成でいいわ
下手にLA報酬つけるとそれ狙いで更に渋滞しかねないし LAは報酬2倍でいいだろ
死にかけ処理してもいいって感じになるし >>160
おくる
うちのキウイも進化はしてるからレベルあげたら助っ人にしとくわ LAなくていいから、レイドボスは3ターン終わるまで死ぬな フレやフォローどうしようと個々の勝手だしここでドヤ顔で切った貼った宣言されても困る LA報酬とダメージ報酬同じで片方しか入らんようにすれば良いだけじゃない? つーかいつ殴っても最低でも2倍ラインのHP削れるようにするだけで良い
殺しきれなかったらその閾値までレイド回復させるみたいにすれば気兼ねなく殴れるわ そろそろ可愛かったり面白いキャラも挙げてけ
俺は☆3ナツメをホームに設定してる >>188
つまりLA報酬のせいでハイエナ行為が一般化してる卑作運営は有能と >>203
2人でせいぜい30万強だぞ
あとの4人で20万くらい稼げば良いだけだけど うちは☆5☆6にろくなのがおらんから
みかん茱萸タマリロキャロットでババババッてやってハスカップの顔面で受けるPTになってるわ あとフレンド画面にソート機能が欲しい
ランク、助っ人キャラのレベル(覚醒してる場合は覚醒前のMAXLVを加算)、全キャラ攻撃力、最終ログイン日付で昇順降順ができるようにして欲しい フレのレイド見て2時間きってるのみてそっとじ
あると思います 報酬をダメージ報酬>LA報酬にすれば
ダメージ出せる人はダメージ報酬貰えるしダメージ出し切れない人はLA報酬で稼げるし
レイドも処理できるしwin-winだと思うんだけどどうなんじゃろう ホームのキャラは常に自己紹介してる感じなんですけど
ずっと寒いとこに住んでましたエンドレス会話やで 金の必要数は改善されると思う?
これ変わらんなら結構苦行じゃね 下手な☆6最初に引いてしまうと育成リソースそいつにぶち込んで損するから引けなかった方が良いまである
今なら使えないって分かってるから育てんけど ここの運営は動きが速いからな
ご意見ご要望を送っていけ >>216
同感
っていうかLAでもダメ報酬ONにすればいいだけじゃないかな? デイリーパック買えばゴールドはそんなに必死になることもない 携帯でできるようにアプリ化して欲しいってのも要望で良いのかな? >>224
普通にiPhoneでもブラウザから出来るぞ
iPhoneで出来るならAndroidでもいけるだろう >>225
強い人が倒してくれるなら全員がwinwinやろ LAに特別報酬確定にしないとターゲット未満のHPになると誰も殴らない
特別報酬とれない人がハイエナするようになるからみんな幸せ >>224
それはすでにできるよ
林檎でできるからドロでもできるはず
ブラウザから直接ひらけ LAかダメージのどちらかを条件にするだけでいいだろ 体力をイベントのスキップにあてたら一気にやることなくなったわ そもそも同期取ってなさそうだからLA報酬とか複数人に配られるようになるんじゃないか
いいと思うけど カービルとメロンがおっぱいの大きさ張り合ってるけどメロンも大したことなくない?
脱いだらすごい? 報酬最低ライン割った時に誰も参加して無かったら自殺するようにすれば解決 7-5-4までやるべきなのか
イベントやるべきなのかどっちなんだろ
スタミナ有限すぎて辛いなこのゲーム 貰える特別報酬を
ダメージ目標達成=撃破=ダメージ目標達成+撃破
にすればいいだけでは >>206
ぼくはカシスちゃんが好きです
進化させたらえっちになるかと期待したらなんか羽が付いただけだったつらい レイドボス「お前の拳では死なん! さらばだ!」
ってちょっとシュール過ぎますよね 5ch2chギルド申請したわ
頭が山でランク17
さっき無言ギルド抜けたばっかだからすぐ入れるかわからんが 手品先輩最初は面白いと思ってたけど今ではソウナンですか?のほうがすきだわ
ほまれ先生かわええんじゃ LA報酬なんてあっても全部キリトさんが持っていってしまうんやろ >>226
>>229
ブラウザでできるのは知ってるけど、ブラウザだとやりづらい上に重いんだ
うちの環境だと何故か音も出ないし
だからAndroidアプリにしてほしいんだ ここに来てキウイの評価が急上昇だな
イチジクはそれほどでもなかったのか >>240
オーバーキルいいね
1確できる人もできない人も見合った報酬が貰える イチジクは強いけど自前で用意できるならフレにはいらないって感じだと思う イチジクも強いけどレイドのフレンドで使うならキウイ一択なだけ いちじくは1人いればいいから持ってる奴からすりゃ助っ人にいらねーからな
しかも先頭においておかないと真価を発揮しない
助っ人向きではない
キウイは何人いてもこまらない 単にレイドで需要あるからでしょ
どうせ光レイドでフレ必須とかなったら手のひらくるーよ イチジクは実質配布でみんな持ってるからな
一人いればいいから
二人いてもいいキウイのが人気 話脱線するのは王子の悪い癖
>>230
食い散らかし防ぐにはこれでいいんだよ
単純なLA報酬だとそれはそれで食い散らかす原因になる
>>258
イチジク持ってる前提で助っ人誰にするかって話だ
自前イチジクキウイに助っ人キウイが大正解
まあそれもLA報酬次第で流れ変わるんだけどな スレのキウイマンのおかげでレイドが快適だわ
そして彼らは豊富なフレポで素材もモチベも増加傾向だろうからフォローし続けて損しないはず イチジクも強いけどそれ以前に相性の問題があるからキウイの方がいいんじゃね 1ダメ敵を大量配置とかあったときのためにすだち進化させとこうねぇ アルマジロボス系のために、みかん、バナナ、オリーブ、銀杏育てておけば十分だな 特に関係なく誰にでも最低限出せる闇光のキャラって強くない? とはいえフレキウイいればグリフォンに関しては問題ない上に
当分上位レイドもないであろうことを考えると、ソロコンテンツ用のキャラのが持ってて安心感あるな キウイちゃんはもうちょっとおっぱいが小さければ最高だった…
ていうかエロシーンだと大きくなってるよね…ちっぱい詐欺はやめろって言ってるやろ!
そういやロリでないちっぱいキャラって誰か居ますん?
ハッサクさんとかナツメさんは控え目っぽく見えるけどちっぱい詐欺の気もする… キウイはストーリーだとそこまででもない。重要な☆6素材レイドが土だから重宝されてる
ストーリーの火ステージだと雑魚だし >>276
盾とブルーベリーとかか
こいつらいないと後半つらすぎんわ >>275
その思考は強くないけどストーリー進めるときとか脳死できるから楽だね 光闇はどこでも使えるから強いじゃん…と思った?
すかさず光属性吸収とか闇属性ボスの全体攻撃で光キャラ確殺とかやってくるのがスマメなんだよね グリフォン沸きまくりなせいで弱ってるの狙わないと倒せないな 今後ガチャ引く判断材料としてイチジクよりデバフ効果高いキャラかキウイ並単ダメ強いキャラだな
それ以外引かなくていいんじゃ
チェインやる必要性感じないから全体技持ってるだけでい新キャラきてもらない子扱いされるゲームになってるやん 40連でブルーベリーだけで不貞腐れてたけど、初イベントも悪くないからご祝儀に30日チケ包んだら一発でナシ2枚抜きで来たわ、ほかのNEWも3体とか出来すぎ
有償石は最高だな!(白目) レイド緩和来るって話だったけどアナウンスが自然回復時間だけっぽくて糞詰まり状況は改善されないんじゃない
LA報酬も単なる妄想だし自分でとどめさせる安全マージンどんどん伸ばしてくのが賢明 強いと噂のカムカム引いたんだけどイチジク居たらいらないのかなこの子 虹キタ!と思ったら擦り抜け不知火…
もう浣腸頼みでやっていくわ… >>287
湧き数が変わらなくてユーザー全体が使う弾数が増えるなら間違いなく改善方向に動くでしょ
それが十分なほどであるかは判らんけどな >>40
ランク13で四本脚の動物名で申請した
トマトいるけどイチジクおりゃんので寄生になりそうだと思ったらすぐ抜けるんでそれでもよければ 純ヒーラーも一人くらい欲しい
未進化スキルでリザレクション(HP1%で復活、復活したターンを含め2ターンの間、敵の攻撃対象にならない)
進化スキルで全体HP中回復、全体MP小回復、3ターンリジェネ(MAXHPの10%回復)みたいな
未進化がリザレクションなのは進化後オートを想定してるから パッと見貧乳が多いよね
スウィーティとか貧乳かと思ったらめちゃくちゃでかくてびっくりしたわ レイドは3回しか攻撃できないから実質耐久キャラ死んどるな
というか耐久するとこほとんどないな >>297
塔では使えるんじゃないかなあ知らんけど レイド回復時間の調整くるのか
そんなしょっちゅうやらせんでも別に良いけどな >>296
スウィーティーは立ち絵の時点でおっぱいだったような…
でもちっぱい詐欺はやめろっていうのはあるよね アボカドちゃんの進化スキルがすごいヘイト稼いでメイン盾でチヤホヤされるんだ、うんきっとそう… スウィーティーはふるふるゆきことして頑張って欲しかった イチジク持ってるやつは助っ人はイチジクから変更するな
需要ちゃんと考えろよ デバフはカムカムの方が強いからカムカム以外の火力次第じゃないの >>301
ハッサク見たけど、立ち絵とほぼ同じかな >>302
果物の名前ひらがな3文字で申請したよ
さっき別のギルド抜けてきたから入れるかわからんが 違うカムカムの火力だよ
大デバフつけて小ダメより2ターン目中デバフでもアタッカー1枚入れたほうが総合ダメージ高いだろ イチジクちゃん自体が火力高いからね(´・ω・`)
まぁそこら辺は検証も進むやろ(´・ω・`) >>316
おしい
キウイを超えるキウイピックアップが正解 >>308
ハッサクさんももうちょいちっぱいなら…
ていうかロリでないちっぱい全然居ないな… レイドミリ残ししちゃった時の罪悪感やべえな
残飯処理するポイントもねえ
けど石は割らん(鋼の意志) もうメロンいちごレモンで始めるわ…イベ逃しはモチベ失うし
弱いけど可愛いからいいや、その内グロスタみたいな人権キャラ来るでしょう (´・ω・`)キウイは属性がかみ合ってるだけですぐトレンド変わりそうだよね ウルフファングとか梨じゃなくナスに持たせるべき技だったのでは? キウイのトレンド変わるとなるとグリフォンの上だろうから早くも☆7実装か
ふるふるしてきた (´・ω・`)そもそもレイドの敵定期的に入れ替わるんじゃ イベレイドは確実にやるだろうから嫌がらせで火が来るな間違いない ショップの剣は換金アイテムだったのかあああ
知らなかったさんきゅー 属性毎の上位って作りじゃないから入れ替わりぽい気もするな 今日リリース気づいたんだけど良さげな感じ?
ガチャ大爆死したんだけどリセマラしたほうがいいんかな (´・ω・`)あれ今日はガチャの入れ替えでおやすみガチャも更新されてたのか っていうかこれメンテあるよな・・・?今のレイド全部アウトじゃね? レイド参加みたらオールインで5回殴ってるやつおって草
無茶しやがって… >>343
ホ から始まる8文字でランク16から申請した お前ら武器どうしてるの? ガチャ回さないといい武器手に入らないし・・・ (´・ω・`)梨木の顔面ブロックがある今のリセマラはおすすめしない >>347
DMMゲー廃人はゲームごとにアカウント作り直して何度でも挑戦する >>351
ガチャして取ってる
今回すならフェスで引退する覚悟で回せよ ☆3の進化スキル大ダメージ勢って一通り育てておいたほうがいいんだろか
みかんと茱萸以外は攻撃力低すぎて微妙? おはガチャで梨ちゃん出たけどおっぱい以外にいいところありますか? (´・ω・`)今は染めなくてもいいけどクラバトになると染めてないと話にならないんじゃない 大は11連とか9連とか連撃ある奴だけでいいんじゃね >>40
ギルドで何やれるのかよくわからないけど
ランク20
に
で始まるので申請してみたよ、脱退直後なんですぐには入れないのかも? この時間になるとりんごハウス毎日おかしくなってんな 武器イベこれLv3で終わりであとは1日65個ずつ地道に集めるだけなんかいな
マジでXOの属性武器と変わらんな ホワイト企業だからこの時間の不具合は把握してない可能性がある イベント中でもデイリーでメインストーリー(ハード)3回やらせるのね (´・ω・`)言われた通りミカンちゃん育てたんだけどさ
(´・ω・`)この子なんかフレンズとか出てなかった? リヴァ殴ったけどまだ残ってる…
昼までは一瞬で溶けてたのに何があったんだ一体 マロンの覚醒ルーンでたけどこれどんどん凸ってたほうがいいの? メンテ後からレイド率出現見直されてどこ回っててもボコスコわくようになって大量放流されてる >>376
性能よく見ろ
こんなゴミ今使うか?
資材の無駄や・・・・ >>371
ハードやってもスキップ1枚だしコンプ報酬もないからスルーでいいな レイド失敗しそうなの入ってあげたいけど糞雑魚なんでどうしようもないわ グリフォン殴れるってアイドルうぉーずユーザーからしたら神仕様なんだけど はーやっちまったデイリーのノマガチャ回そうと思ったらプレミアガチャ回しちゃったよ
これで60連目でも6出ないし >>381
これコンプ報酬ないんか
教えてくれてサンキュー あぁ、レイドが過剰な供給って奴ですね…ありがとうございます。 (´・ω・`)グリフォンレベルになっても自発する意味がないのがわからんうんちまんばっかりですわ 武器のシステムが謎すぎるんだけど3枠あるのは武器3つ装備してるって事なんか? グリフォンどれ見ても失敗する気しかしなくて参加できない イベ来る直前まで梨は人権みたいな事書かれてた気がするけど
気が付けば雑魚みたいになってるのは何があったんだろう キャラ名が品種名ならともかく「梨」「りんご」じゃすぐ枯渇するだろ… メロン外して攻撃バフなし編成にしたらキウイとかバナナのダメージが思いっきり落ちたな
攻撃小でも結構捨てたもんじゃないなぁ スマメならいきなりアホな強キャラで集金するだろうって身構えてたら
妙に抑えられたキャラだったからだぞ 枯渇したらAppleとかorangeにしたらええねん すでにキャロット、バーダック、トマトを仕込んでいるから何でもありなんだよなあ りんごverつがる、りんごverふじ とかの特性違いな別意匠で食いつなげるんじゃね?
そう考えると不知火は要らんかった気がするがw 別に既存キャラの衣装変え限定化連発という道が残ってるしいいんじゃね
キャラあんま増やされても主人公どんだけ人脈バケモンだったんだよってなるし >>394
必死になって梨とる石を体力に回したほうがはるかに安上がりだから
戦力揃ってないならガチャ引きたいところだけど梨ピックアップが逆に外れになってるため皆混乱してる >>399
既に不知火(シラヌヒ)とかもいるし品種も考慮できると考えると相当数になるで? (´・ω・`)すでにフルーツではなく野菜が混ざってるし食い物ならなんでもいいんじゃ これでさくらんぼちゃんがクソザコナメクジだった時にちんことの選択を迫られる フルーツメモリー交換する度に必要量増えるのせこいわぁ >>413
(´・ω・`)花言葉あるからセーフ理論 これからも収集イベントならラックが大切だからマロンちゃんはどんなに弱くても凸りきった方がええな >>410
トマトはアメリカでフルーツかベジタブルかで裁判やるくらいにきわどい存在やで マロンちゃん進化させたぞ(´・ω・`)回復 防御攻撃の欲張りセットなんだ… 進化させても特効や幸運変わらんし進化スキルくそよわなんで
あれは進化見送り安定だと思ったわ それトマトがフルーツかじゃなくてピザがフルーツかどうかでしょ・・ 日本語でもトマト、英語でもトマト
もうこれ奇跡だろ トマト→果物
小麦粉→野菜
チーズ→牛乳
つまりピザは健康食 覚醒スル必要ないの?
じゃあイベント初日でやることなくなるんじゃねこれ (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} おい…
( ´・ω・`) おいコラァ!ふるーつオワきゅーとてめぇコラ!
/⌒ヽ_.ィ、 DMM gamesランキングで1位とったことが
( r. ) そんなに偉いのかボケが
ヽノノー‐l 調子に…
|__/_/
└一'一 調子に乗るんじゃねぇよタコ助が死にさらせオラァ!!!!! (´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww (´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!! . (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!! フルーツは日本語の果物よりも範囲広いし、よりいい加減な判定だからな (´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて (´・ω・`)何だかんだで箱美味そうじゃん結局回すよ (´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ (´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ (´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww (´・ω・`)めまぐるしい
(´・ω・`)時間の群れが
(´・ω・`)走り抜ける
(´・ω・`)都市(まち)はサバンナ
(´・ω・`)もがくように
(´・ω・`)抜け出すように
(´・ω・`)この力を
(´・ω・`)試してみたくて
(´・ω・`)きっとどこかに答えある
(´・ω・`)生まれてきた答えが
(´・ω・`)人は皆それを求め
(´・ω・`)やるせない
(´・ω・`)逃せない
(´・ω・`)夢に向かうの(´・ω・`)めまぐるしい
(´・ω・`)時間の群れが
(´・ω・`)走り抜ける
(´・ω・`)都市(まち)はサバンナ
(´・ω・`)もがくように
(´・ω・`)抜け出すように
(´・ω・`)この力を
(´・ω・`)試してみたくて
(´・ω・`)きっとどこかに答えある
(´・ω・`)生まれてきた答えが
(´・ω・`)人は皆それを求め
(´・ω・`)やるせない
(´・ω・`)逃せない
(´・ω・`)夢に向かうの 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0be15ced7fbdb9fdb4d0ce1929c1b82f) (´・ω・`)ピロピロピロピロ
(´・ω・`)ゴーウィゴーウィヒカリッヘー
(´・ω・`)YOゴーウィゴーウィシンジッテー
(´・ω・`)ヒーメターオモイイッマー
(´・ω・`)ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
(´・ω・`)ゴーウィゴーウォミライッヘー
(´・ω・`)YOゴーウィゴーウィムカおっおっ
(^ω^)(ムカおっおっ)
(´・ω・`)アーケナイヨワナーイ
(´・ω・`)アーラータナールヨアケッヲーヴォヴォヴォヴォww
(´・ω・`)ウーシナアッテー ナニカウォマナブ
(´・ω・`)ソーンナコートー ワカアッテイルケド
(´・ω・`)カーナシミーノー ワスレタサヴァイ ダレガオシエテクレルワケダーンww(ダーンダーンダーンダーン)
(´・ω・`)スベテヲウケイレタイキモッチト(プーーーーーン)
(´・ω・`)カラダガオイツカナ-イクラッシュマイハート
(´・ω・`)ダケドマケタラココデオー自決 クラーイ(クラーイ)
(´・ω・`)イマコソタチアガーッレー
(´・ω・`)ゴーウィゴーウィヒカリッヘー
(´・ω・`)YOゴーウィゴーウィシンジーテ(シンジーテ)
(´・ω・`)ヒィメタオモイイッマー
(´・ω・`)ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
(´・ω・`)ゴーウィゴーウィミライッヘー
(´・ω・`)YOゴーウィゴーウィムカおっおっ
(^ω^)(ムカおっおっ)
(´・ω・`)アーケナーイヨワナーイ
(´・ω・`)アーラータナルヨワケッヲーアヴァヴァヴァヴァww
(´・ω・`)ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww (´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(wow wow wow wow)
(´・ω・`)(yeh yeh yeh yeh yeh)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
(´・ω・`)(survival dAnce!
(´・ω・`)survival dAnce!)
(´・ω・`)(trial dAnce!)
http://i.imgur.com/nkPSxUW.jpg (´・ω・`)あなたの名前呼んだらそこで
(´・ω・`)突然目が覚めそう
(´・ω・`)こんなにうまくいきっこない
(´・ω・`)また偶然会えるなんて
(´・ω・`)人混みの中私と同じ
(´・ω・`)髪した子だけ見てる
(´・ω・`)きっと誰かを探してるんだ
(´・ω・`)恋の相手かな
(´・ω・`)目があった瞬間
(´・ω・`)でもそれは私で
(´・ω・`)嘘よ嘘あなた駆けてくる
(´・ω・`)ときめきの導火線が
(´・ω・`)身体中を走ってく
(´・ω・`)バラバラにならないように
(´・ω・`)しっかりしなくちゃ私
(´・ω・`)でもちょっと今日はちょっと
(´・ω・`)気持ちが迷子の子猫
(´・ω・`)優しさで攻められたら
(´・ω・`)着いてくしかないかもね
(´・ω・`)ニャ〜オ (´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww つまり果実姫とかにしてたらトマトはアウトだったんか 物理とか魔法とか表示あるけどどっちもスキルで防御力下げれば与ダメ増えるって解釈であってる?
対応するキャラ居なくて試せないけど、被ダメージをアップさせると防御ダウンは重複する感じなのかね (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 文句あんのかコラ
/⌒ヽ_.ィ、 神姫の席だろそこは
( r. )
ヽノノー‐l 居座るな、消え失せろ
|__/_/ まじで潰すぞ?あぁ?
└一'一 >>450
多分現状だと魔法が沈黙で封じられて物理が暗闇で外れる以外変わらんと思う (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) この俺が
/⌒ヽ_.ィ、 見逃してやってたのをいいことに
( r. ) 何1位とっとんじゃ、コラ
ヽノノー‐l 調子に、乗るな
|__/_/
└一'一 レイドがダブついてるなぁ。運営は石割ってどんどん入れって考えてるのかもしれんが、
討伐されずに残りまくってると躊躇して入れないという悪循環 (´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww (´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww 来週フェスと一緒にくる淫乱ピンク絶対にヤバイ奴だからなぁ
いま梨回してる人は勇者だと思うわ >>453
あー沈黙で封じられるのって魔法だけだったのか、どおりでハスカップが平気な顔してスキル撃ってると思ったw
進化スキルにバフ持ってるのたくさんいるけど、素材集まりづらいなー買うのが手っ取り早いんだろうけど… バナナとかの交換☆6ってガチャ☆6と比べて育成コストも進化コストも微妙にお手軽なんだな 寝る前に参加済みレイド覗いたらグリフォン全部失敗しそうでわろた… レモン120いたから借りてみたら
1500ダメージぐらいしか出なかったんだが
やばすぎだろ レモンはまだゲージ要員できるだけマシなんにゃ
不知火ちゃんがほんとにヤババババなんだ
ブルーベリーやラフランスより用途不明度高い レイドは残り時間だけじゃなくて流した人の強さも見てる
開始したばっかりで流した人ちゃんと達成してるやんって回数見ると5とか吹く
こういうのってユーザーテーブルっていうかランクが近い人を優先的に表示するとかあるのが多いからあからさまに不穏なのは触らぬが吉
ウン十万の人が流した奴が失敗なりそうになっても本人が叩くやろ(ハナホジ レモンは麻痺要員にもなるしまぁまぁ器用に立ち回れる 今から始めようと思うんだがキウイかイチジクが居たらいいのか? >>40
申請しました
R19
う
ソロギルドを脱退したのですぐに入れないかもしれません デイリーのゴールド経験値クエは全体攻撃のほうが楽な気がする
ふつうはスキップするけどフレポ欲しいなら割と時短 これよく見たら武器にも微妙に効果付いてるのあるし
適当におすすめ押しまくるのもいいけどたまにはちゃんと読んだほうがいいな 全体に1500与えるなら20匹居れば30000だし強い! まあフレポあるからスキップすりゃいいわけじゃないし、レモンは普通に周回時短で有能だと思うわ 暴食さん、もはや敵ですらなくなってるのなんなん?
もう仲間になれよ、ちんちん挿れさせて >>484
だよね昨日もこの時間のりんごが寝てる時だったわ
まあリロードしてもすぐだからいいっちゃいいけど報告しておきますかねぇ 寝てるとこおっさんに覗かれるとか流石のリンゴさんもキレるし でもレモンって威力中なんだよなメロンとか☆4のシトラスに負けてるっていう レイド回復時間短縮するのかぁ
マジカミはサバト消化がだるくてやめたからせめて2時間で1回復位にしてほしいな これ同キャラのバフとか別キャラの同種バフとか重複してる? 早すぎてダルいのと遅すぎてダルいの按配はとてもむつかしい トマト、カムカム、メロン、オリーブ、キウイ、キウイで60万近く出せるなグリフォン
トマト→イチジク
オリーブ→銀杏orバナナ
でもうちょっと行けるかも
イチジクおりゃんので検証できないから実際は知らん
ダメ内訳としては
メロン15k、オリーブ25k、キウイ80k*2
位だったと思う あれアボカドちゃんはなんで動かないの!
不具合にあがってるの? >>40
ランク15
名前の頭文字は御です
よろしくお願いしたいです ☆7〜6範囲PT作ってみたけど糞過ぎてもうダメだ…
☆3→4昇格単体PTの方がマシ シトロエンかわいいのにホームでマッチョマッチョうるさい >>489
こういうところまでプリコネパクらなくてもいいのに・・・ 最低レアキャラに負ける最高レアキャラがいるゲームは結構珍しい気がする
早熟晩熟で差が付いてるとかじゃなく完全に弱いのは逆にすごい あれやらかしたか、これもしかして割って経験値クエスト回すより経験値素材買った方が安いのでは…? メロンはむしろレモンと相性いいし比較してもな
おなじふるぼっこ時短要員だから一緒に使えばいい 簡単に進化できて60レベルで1000*9ぐらい出るのはリヴァイアサンにはトップクラスにいいかなー レイドの改善は報酬を増やすでよかったような…
ダメージアタックしたい人が多いのかね それだと今みたいに供給過多で倒されないのが多発するんじゃね メロン、ストーリーボスに普通に麻痺入るんだな
10章ボス麻痺ってリンチしたわ
なんやかんやで育てた方が良さそう >>40
ランク12 頭文字ハです
よろしくお願いします 深夜に湧くレイドとかどうにもならんよね
残り30分で残り17万、自分はレイドオーブなしとかどうにもならん DMMゲーのフェスって有料限定ガチャのイメージなんだがここの運営の他作とかはどうなん? >>40
ランク16(もうすぐ17に上がりそう)
i
ギルド脱退したので加入は1日後でお手数かけますがよろしくお願いします 有償のみだったら100連分の石貰ったところでって感じだね(´・ω・`) 10章ボスのHP135000とかでちょっとビビるけど麻痺が効くからリンチするだけなんよな こんな時間にレベルアップしてしまった
レイポ回復したけどレイド殴り行くの躊躇っちゃうぜ メロンちゃん、進化スキルも周回向けだしなんやかんやで中堅ぐらいの性能はあると思うわ メイン後半にメロンいると麻痺で楽になるな
星5はいずれ来るし事前でメロン引いててよかった ぶっちゃけ麻痺目的だったら他にいくらでもキャラいるんだけどな! バナナHP低すぎ問題
彼女入れると☆3つ取れないじゃないか疑惑が浮上した ストーリーやってて不安なのが低ランクのキャラのHPの低さなんだよね(´・ω・`)火力自体はまぁどうにかなるけど 範囲でぶちころされるのが不安 低ランクキャラ範囲くると即死するからな
盾でもどうしようもない >>40
RANK18、頭文字「1」で申請しました
CT中なので空け次第お願いします >>532
そのときは各ウェーブ各個撃破で地道にやるしかないのでは?
個別にタゲもできるし厄介から集中で 全体攻撃持ちのボスが何人かいるんでそこどうするかって感じね
まあ1ターンキルすりゃなんでもいいんだけど 次は低ランクだけでワンターンキルできるかって問題になるな 事前でメロンでなくてオリーブスタートしたけれどガチャでメロン引いたのは嬉しいんだが
ガチャじゃなくてメインストーリーとか泉とかに石割るべきだったと後悔することになろうとは https://i.imgur.com/xQgDTJR.jpg
要望
「社畜でこちらは5時起きなのに、りんごは6時までグーグーグーグー寝ていて腹が立ちます!」
「りんごも5時起きにさせてください;;」
おめーらも一緒に送るぞ! 起きたら無限カレーを床に塗る作業が始まるから、勘弁してあげてほしい >>40
ランク22頭文字「し」
たぶんまだCT中終わり次第よろしくお願いします >>40
Rank14(もう少しで15)
頭文字H
申請しました、よろしくお願いします ☆6武器とか有るのに何か装備出来ない
システムがよくわからないなぁ >>550
そりゃアーチャーが魔法の杖装備して攻撃してたらおかしいだろ? 近接タイプ、遠距離タイプ、魔法タイプの3種類に分かれていて
それぞれ4種類ずつの合計12種類の武器があるみたいね
違うタイプの武器は装備できない レイドポイント回復時間じゃなくて進化素材の入手方法を見直せよ… >>40
名前の頭文字が5で最後が雷、11文字
脱退直後だから明日のこの時間まで入れないけどよろしくお願いします 面倒くさすぎるんだよな
しかも一部の素材は異常に絞るし めろんはすかっぷおりーぶみかんぐみの低レア混みでストーリーノーマルはいけたぞ
ハスカップの全体挑発と、全体攻撃してくる雑魚へのめろんの麻痺がかなり助かった 特定の属性強キャラ持ってないとまともに集められんとかどうにかして欲しいっすね レイドはフレが大体なんとかしてくれるぞ
カムカム持ってないときついかもしれんけど 残り30万のリヴァと40万のグリフォンを処理するだけの簡単なお仕事 >>551
昔アーチャーがもれなく剣使ってたエロゲ思い出した
後付け改変しすぎて「作者が勝手に言ってること」扱いされることになるとは10年前には思わなかった >>561
全部の進化素材が10/5/5/3/3出るよ
レアリティの差がないのはありがたい >>564
ありがとうございます_(._.)_
できれば何周かしたいです 一回だけLv30の真リヴァ見たな。
確か要求125000だったから問題なかったけど、今フレキウイでギリギリな人はしんどそう キウイの解放武器、能力解放したら攻撃628もあんのか
5本で+3140は別ゲーだなw 進化素材のちょうど半分だから後半も中身が同じ別のボックスガチャが来て
全部あけると1回で丁度1キャラ分溜まる感じになるんじゃないかなと予想してる
イベユニの武器やルーンも半分だしね >>563
ID29260606
フォローおなしゃす!
進化済み1凸LV92キウイっす
レベルは後々上げるんでまってくれ >>40
ランク17の名前の頭文字が千で申請しましたのでよろしくお願いしますー >>571
あざす!
早速フォロー失礼しゃす!
引き続きキウイパイセンいたらオナシャス! 何かシステムややこしいんだな
助っ人がマロンばっかり表示されて辛い >>576
過去スレ漁ったらパイセンいっぱいおったわ
サンキュー! >>40
ランク19頭文字p
申請しましたよろしくお願いします >>579
重ねてくださいのお気持ちだぞファッキン 需要があると聞いたので、進化キウイ120置いときますね
14915178 梨と苺の武器は防御力高いからいいじゃん
やつらは生き延びること最優先だから火力いらんし >>586
このゲーム集中攻撃くらったら防御あっても簡単におちないか
あと全体攻撃だと味方守れないし、なんかな >>40
ランク12
頭文字デ
よろしくお願いします >>587
だからヒーラーでサポートする
ブルーベリーとかと組んどけば落ちない
全体攻撃はまぁ低レアは即死するかもしれんけど
高レア火力はいきのびてるし死ぬ前になんとかする まぁまだミッションパネルの項目すら実装されてない初期だし
とりあえずイベ完走できればなんでもええわ . (~)
γ´⌒`ヽ
,. -――‐- ._
,. '´ /⌒ヽ /⌒ヽ `ヽ
/ ! o l_!o ! ヽ
.. / ,. ‐へ_,ノ-ヽ__ノ‐、 ヘ
,' / ``'''ー- ゙、_,ノ -‐''" ヽ ', 1位とれ言うたんか、わしが
! l  ̄ ̄_ | _ ̄ ̄ l |
l l ‐弋´ | `~フー ! l あぁ?いつ言うたんじゃコラ
. ', ', >-、_ | _,. -'" / /
VV { )  ̄ / / まじで荒らすぞボケが
ヽ/ `ー'_____,//
/ /--/⌒ヽ----┘、
l / ヒΤフ ヽ \ イベントやる前にストーリーやって体力生成機増やした方がいいんかな . (~)
γ´⌒`ヽ
,. -――‐- ._
,' / ``'''ー- ゙、_,ノ -‐''" ヽ ', ふるーつオワきゅーと
l l ‐弋´ | `~フー ! l 調子に、乗るな
VV { )  ̄ / /
l / ヒΤフ ヽ \ . (~)
γ´⌒`ヽ
,. ._
,' / ``'''ー- ゙、_,ノ -‐''" ヽ ', あ?文句あんのかコラ
l l ‐弋´ | `~フー ! l
l / ヒΤフ ヽ \ 塔ってさっさと開けないと大損するやつじゃん!と思って2時まで頑張ったら
よくある塔ではなかった レイドダメージ履歴見てて思うけどグリフォンワンパンで12万いけないならリヴァイアサンやってろよ
順を追って育成できてないやつは損してるだけ 金稼ぐの一日二回だけだからなぁ
なんというかそれ以外も色々効率悪すぎるし
速く直してβとって欲しい >>598
イベキャラの覚醒は伸びが低すぎるな
必要ゴールド据え置き性能は低いってくそすぎるw このゲームってiPhoneでも出来たのかぁぁぁっっっ!!!!!
スマートフォン版ってまたAndroidだけだと思ってた!!
教えてくれてよぉ〜、これなら外でも出来るじゃん >>602
il ,、 i
・ 。 ||i r'ー》'´`⌒ヽ il
\. ||l i ! iミ ノ リハ il |i
゚ヽ | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | ダンッ!!
。 ゚ _(,,) うるさい (,,)_ / ゚
・/ヽ| 課金しろ .|て ─ ・。 :
/ .ノ|________.|(\ ゚ 。
 ̄。゚ ⌒)/⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ\ 名前ってどこで変えるんや?プレイヤーってままなんだが >>607金に課金するゲームは初めてだよ
体力ならまだしも ラック報酬はキャラのラックの合計で判定されてるっぽいから
5キャラ2個ずつ上げるのがいい気がする。まぁ幸運100以上も追加枠発生なら別だが デイリーのLV4くらいから味方がボコボコ倒れて★取れないんだが >>613一戦ずつ戦った方が死ににくい
あとは編成とレベル次第 脳死オートウェーブスキップマン多いのか
俺もそうだけど たまにマジロとかいう糞敵がいるからな
あれボスまで連れて行くとやばいことになるぞ 基本的に体力低い敵から狙うせいで
オートプレイだと考えられうる中で最も効率の悪い戦い方するからな >>606
リモートデスクトップで遊べるって意味? まとめて倒すメリット何かあるんか
時短って言ってもたかが知れてるし即切ってたわ クリア難しい★3難しいってのは
ウェーブオフにするだけでほぼ解決する
だから全体攻撃持ちはクソってなる >>609
DMMGAMESのページ行って自アバター画像右下の▼押して
プロフィール編集→ニックネーム変更 >>621
後半になると雑魚を一匹ずつ倒してるとボスでMP切れたりするから
適度にまとめて行かないとアカン XOみたいに対雑魚は全体ぶっぱゲーかと思いきや全体が糞雑魚な謎 俺はMP温存で通常攻撃して削ったりしてるけどね 体力続けばだけど カムカムのMPギリギリじゃん!と思ったらプルーン様がバッチリ回復してた チェイン見る限り1waveに7体以上出現も可能なんだから
そのうち超高火力低HPで討ち漏らすと誰か即死する敵とか出すんだろう
その頃に全体キャラに出番来るで キウイ先輩の中でも攻撃力に差があるなと思って見てみたら装備4枠になってるのがいて笑った 俺のキウイ4枠だけど特に強い武器つけてるわけじゃないんだよな解放するか さくらんぼは見た目バフ担当ぽいからなぁ
割とゼウスおりゅ?並みな子だと予想 勝手な想像でしかないが全体攻撃持ってるキャラが軒並み低ステータスだし
★4にデメリット持ちの全体攻撃がある点からも運営は全体攻撃が強いと勘違いしてる可能性があるな
実際はスキル弱いステ低いの二重苦を強いられているわけだが >>626
どうやら特殊文字だから対応してないらしい
つまりプレイヤーのまま続けることになったわ 最近dmmやり始めたから5000円リセマラとかここで初めて知ったわ
お前ら色んなブラゲやってんだな DMMは今もやってるけどポイントばら撒きキャンペーンをよくやる
んでそれが大体ゲーム掛け持ち推奨の条件だったりするから新しいのはひとまず触る勢が多いのよ 真リヴァイアサン(水)レベル30ての出たけどこれ倒すと報酬うまかったりします? >>644
初回クリア報酬実質倍
レイドが真に
ミッションの条件 >>646
125000当てると4つも剥ぎ取りできるよ! ログボ勢なら余裕そうか
やりこもうとすると複数はちょっと無理だなー レベル25レイドでワンパンでボーダーいってないのと、ギリギリボーダーの報酬どんくらいちがうんだろう
4回ぐらい再戦してボーダーだわ
つらたん ボーダー超えても2つとか結構あったし4回も叩くならワンパン4匹のがいいんじゃね >>611
プリコネ的には全然ありだったする
ゴールドならぬマナガチャがあるくらいだし
ただ、このゲームの運営は初期キャラのバフを捨て置いて、よくある追加ガチャキャラインフレゲーにしそうでゴールドなんて買えないんだが ありがとう
4回再戦も途中で討伐されそうで怖いんだ おバカな梨ちゃんのおかげでぼにうがでる秘薬手に入ったしこれで誰でもちちじるぶっしゃーできるぞ
…みかんちゃんちょっといいかな? デイリーコンプもなければハード報酬もアレだしなぁ
早いとこイジって欲しいところ 120イチジク借りても100メロン借りても2オンなんだよなあ…早く進化させたいわ >>649
ありがとう
いちおワンパン20万ぐらい出せたけどトレンドのキウイが微妙だし
救援流しても流れそうだから追わずにあきらめが良さそうですね フレンドのキャラ詳細開くとレベルの低いパラメータが表示されるんだが俺だけかな なんだかんだで同バフ重複しなくなったXOというイメージで間違ってなさそうだな
そうなると全カットはなくなったが多段特大の単体キャラが有能になるケースになるわけだが タマリロの進化強いしかわいいからもっと使ってほらほら 石配布も渋いしガチャキャラへの依存度も相当高いから
プリコネと同じ感覚でやってたら早々に破綻しそう >>660
オリーブ完凸いたけどスキル強いためステータス底上げすると12000×4発とか出てたね
現状アタッカー緑に偏ってるから属性関係ないオリーブは当分主力アタッカーなれそう >>666
課金してなくても40石割ってレイド殴ってれば2,3日で素材は集まる
金がやばいが金剣買うしかないんかな 一体でエロ見れるしマロン覚醒させなくてもう良いかな
こいつにスタミナ吸われるのもったいない気がしてきた マロンは性能的には必要無いけど、ゴールドさえ払えば幸運が稼げるのは微課金までだと大きい気もする >>673
君はイベ周回でマロンを覚醒させて幸運キャラを作ってもいいし、
課金してガチャでキャラ重ねまくって幸運キャラを作ってもいい 正直、カービルちゃんが一番人気あるかもってくらい味方キャラの魅力はいまいち弱い気がする 余裕だと思ってたけどこれ中身見る限り確実に後半別箱ガチャがあるから1週間で箱開けないとやべえのか これスキチケでスキップしてるとレイド湧いたの気がつかないね
いつの間にかこっそり沸いてたわ ロリコンじゃないけどクシャルちゃんのぷにっと感はなかなか 微課金無課金ほどマロンスルーしてストーリー進めてもう少しまともな性能してるのが来たときに本気出した方がいい気がする
毎回これに付き合ってたら何も出来んぞ >>40
申請しました
ランク19
m
他のギルド脱退したばっかです >>680
後半もラブレター落ちるって書いてあるから後半の方が効率よく稼げる可能性もある リヴァの話を見て思ったけど、土有利のレイドで一番ダメを稼げるのって☆5ラズベリーかね
あと☆4キャロットと☆3のみかん、ミズレンブ辺りか 開始時から数えて100連目で初星6引いたと思ったらメロン被り
一気にやる気失せるな >>689
弱点ラズベリーより等倍キウイの方がつえーんだわ… >>690
100以上回してるしご理解も回したがメロンとブルーベリー2しか引けてないんだが 後半で別箱ガチャや中身追加予定なら最初から告知するべき。
普通に考えりゃ不足分は、追加シナリオ報酬じゃないかね。
ジアブならやるかもだけどな。 レアリティ至上主義っぷりがやべーよ
せめてレベル上限だけでも同じにしてもらえませんかね? スマメゲーにそんな優しさはないぞ
最高レアの中の最高レアが当たり前のように存在するのがスマメゲーだ そりゃあプリコネみたいにレアリティでのステータス上限が統一されてないのに覚醒だけは全員にあるんだからな最高レア以外ゴミだわw 果実の塔最上階までいけばなんかキャラもらえんの?
やるか ちなみに覚醒もレアリティで上がりが全然違うからな?w
ちょっとレベル1のレアリティ3と6で覚醒の上り方参照してみ?w ゲーム開始まで正直空気だったけど開始からはスレの進行が結構はやいわね スタダはスゴイけど継続プレイできなさそうなゲームバランスだなぁ (´・ω・`)課金させちゃってる時点でβだからと逃げる気は無いと思う バフデハフは要望出してけ
少なくとも弱い効果で上書き?されるのはやめてほしい 効果高くても上書きされるって仕様だとしたら不具合レベルだよな
何人ぐらい確認できてんの? (´・ω・`)フェス次第ではーって人も結構多いと思うんで要望もそれを見てからのが良いかも 覚醒用のフルーツメモリーって、
ダブリの各レアリティでどれくらい貰えるの?
☆6の4凸って他ゲーに比べて糞むずいと思ったけど、低レアを凸分に回せると考えたら有情・・・なのか? 自己バフも攻撃の後にかけてるから他が全体小使ってたら全く効果が無いのよね >>714
(´・ω・`)だぶりは☆5が10☆4が5☆3が1だったかな?6は知らん 消費スタミナとプレイヤー経験値って全ステージで比例? お得な場所ある? 果実の塔ってどんな仕様なの?
早く解放した方がいい? >>696
そう言われればそうかもって気もしてきた…後半は後半で箱追加あると思っていたけど
>>2の8-5-4までは進めておくべきか…ダンジョンメダルのキャラ欲しいし >>716
てっきり交換用のが1個もらえると思ってたからよく見てなかったけど50個くらいもらえた希ガス >>696
どうせデイリー効率あげるために、マロンの覚醒はさっさとやらないといかんしへーきへーき >>716
サンクス。思ったよりしょぼいが、石バラマキ続けてくれるなら…
☆5覚醒でも100必要だからなぁ 塔は3Fから弱点突かないとダメ通らなくてきついし急ぐ必要なさげ >>704
マジか
まだ終わりじゃないはずだよな
石500ないとか引退案件やんけ >>720
(´・ω・`)普通に他ゲだとダブリの覚醒素材って最初の覚醒一回分ぐらいは手に入るもんなんだけどね
(´・ω・`)このゲーム要求量が多いのに覚醒させる毎に増えていくから・・・ ◆通算ログインボーナス
・ 1日目 … 創生石 500個
・ 2日目 … 創生石 500個
・ 3日目 … 創生石 500個
・ 5日目 … 創生石 500個
・ 7日目 … 創生石 500個
・14日目 … 創生石 500個
・21日目 … 創生石 500個
・30日目 … 創生石 500個
・45日目 … 創生石 500個
石500個は毎日もらえるわけじゃないからな >>722
(´・ω・`)覚醒させる毎に要求量増えるんだよなあ・・・
(´・ω・`)今回のイベントでも60手に入るけど焼け石に水と言うか何というか >>725
スレでも貼られてたがログボ石は毎日配布じゃないはずだぞ
スマホなんで今ちょっと確認できんが >>719
シクレもあるしさっさと10章まで開放させちゃったほうがいいと思う
編成弱くてもフレパワーでいける (´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww . (~)
γ´⌒`ヽ
,. -――‐- ._
,' / ``'''ー- ゙、_,ノ -‐''" ヽ ', 文句あんのかコラ
l l ‐弋´ | `~フー ! l
l / ヒΤフ ヽ \ (~)
川
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 何が帽子とれじゃ
/⌒ヽ_.ィ、 帽子被って罪になるんかコラ?
( r. ) 俺が帽子被っててめぇらに迷惑かけたんかボケが
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 (´・ω・`)お花スレだけは荒らさないんだったっけ? ワッチョイなしでんjしてるからお前らが教えてくれない限り気づくことすらない デイリー全埋め報酬はデイリーを強要されてるような感じがして好きじゃないな うぉっぉぉぉぉ!レモンちゃん進化終わったぁぁぁぁ!やったぁぁっぁ!
キウイと比べるとクッソヨエェェェェェ!!
全体攻撃だから仕方ないとはいえ、進化スキルがグリフォンに2000程度しかダメしかいかんわ いつもの信者達はいつものランスレの業者の対立煽りだろ
反日、反韓のロシア系でよく周辺国に偽装して暴れているゴロツキ >>748
今のデイリーだと夜組以外切り捨てになっちゃうしなあ 彼が来てくれるということは
このゲームは今が旬であることの証 >>699
これもくそだし、
レアリティアップが一段階しかできないのもダメ
真似るにしても中途半端すぎてさあ 消費体力と経験値は
メインノーマルが消費体力の6.67倍(こんがりクッキーで10倍)
討伐が消費体力の10倍
イベントが消費体力の3倍
って感じ? (´・ω・`)個人的にはストミとかのフルボッコが早く溜まるから全体攻撃キャラ大好きなんだけどね 皆もうストーリー10までクリアしてる感じ?りんごハウスの生成機も増えるだろうし早い所進めなきゃな… ttps://i.gyazo.com/aa672d1684729116d1b5b8956dda648e.png
敵のニートこれかよ >>759
塔は急いでやる必要ないから10まではいかんでもいいと思うぞ 梨が弱いというよりは火力絶対主義なところあるからコンテンツ充実してきたら盾と回復にも意味出てくるのかな 10章までやったけど11以降はまだみたいだね
コンテンツ解放で12-5-4とかあるから後に来るだろう >>762
そのうち敵が高火力で攻撃デバフや被ダメダウンの耐久PTじゃないとクリアできない、あると思います(XO感 おめハゲまだ生きてたのかよ…(驚愕
テクロスの犬が来ていい場所じゃねえよ消えろ
ここはフサフサのイケメン隊長の社交場だゾ
わきまえろ下郎 おめおじより花信のほうが嫌い
俺は花信と提督とアズ信は大嫌いなんだ イチジクもキュウイもおりゃんから助っ人を連打して借りるだけの人生や・・・
星6は5枚抜いたのに、なぜか人権二人だけキレイに外すなや・・・
カムカムはおりゅけど盾なんかこれもうスペースも強化素材もないでござる 梨エアプだけど書いてあることめっちゃ強くないか
覚醒梨IDだれか頼む レイドがまんまインサガやなこれ
ただインサガみたいにレイド挑戦回数バラマキとか何か対処しないと流れ過ぎてる
インサガなんかサ終発表してアクティブ3000人以下でも流れるなんてそんなに無かった 限凸一回目が150
二回目が200で三回目が300か
四回目は500か? 武器の強化に進化に覚醒と金全然足りん
キャラ強化の為に金必要ないのだけはいいと思う 進化誰にしようか迷ってるんだが進化カムカム使ってる人おったら感想聞かせてほしい イベページからガチャ行けないの地味に不便だな
というか最初しばらく探してたわw >>699
低レアは低レア、ゴミステで高レア出るまでのつなぎってコンセプトがもうプリコネじゃなかったな
やっぱ、よくあるDMMソシャゲの範疇を出れなかったか、残念 大部分のユーザーがグリのボーダー出すために進化させるための素材が足りてないんだろうな
今需要が高いのはリバの方だと思うけど
ミカン進化させてないとフェンリル探すのも大変そう あ、シークレットって章進めたら増える形式だったのね
適当にやってて気づかなかったわ 遅くなりましてすいません2ndギルマスです
みなさん確認・承認致しました
のこり9枠です
興味がある方はお早めにお願いします 元々有ったガチャは残してて欲しかったな
梨がピックアップされてるから引けんわ どっちにしろ次のさくらんぼが人権だからな
フェスもあるし今引くやつおらんやろ 適当に野良の梨100使ってみたけど弱くはないんだよな
とりあえずユーザー総新規みたいな状況の今追加1発目に盾を出す必要あったのかとは思うけど 周回はスキチケでいいんじゃないか
いつのまにか溜まってるし (´・ω・`)体力消費量の問題でスキチケ10枚をやれる機会が少なすぎるんです >>786
今申請しました
R14、mから始まるやつです
脱退したばかりだから24時間後かも ふるぼっこの仕様なんとかしろ
ptごとにかえることができるか未進化使用可にしろ
今の進化の手間に比べてバカじゃねーのか これ火ステージでもメロン連れて麻痺らせた方がいいな 盾や回復いるのはストーリーじゃないの
ブルーベリーの通常でカットしてたけど
育った梨やマロンは役に立ちそう 昨日50連くらいしても星6すら出なかったが、今しがた割引単ガチャ回したらウオオーッして梨ちゃん出た
物欲センサーというかなんというか 挑発の仕様が分からん
挑発しても全然吸わねえのに挑発無しで攻撃集中するパターンもある しかしこれ限凸システムのせいで弱キャラはいつまでも弱キャラのままだな
たまたま不知火が4つ重なって無凸キウイよりダメージ出してるわなんてことなく、みんなキウイかイチジク重ねるもんな ふるぼっこに属性関係ないとか書いてなかったか
ただでさえ火力不足感あるのに今より弱いの入れても仕方ないし 不知火のライバルはもう5帯でしょ
5帯でも中堅レベルな気がするが よく考えたら碌な☆6持って無いならグリフォンじゃなくてリヴァイアサン殴ったほうが良いか・・・ フルボッコは部隊と両方に配置できるようにしてくれんとめんどすぎる キウイ持ってないなら何を進化させるつもりだったんだよ >>806
進化素材は後々どうせ余るから今要るものを取るのが正解だと思うぜ >>797
確認しました24時間後ですね
残り8枠です やっとギルメン以外をフォローできるわ
キウイ漁ってくか 最高レアでも寝室が動いたり動かなかったりよくわからんゲームだな とりあえずメンテでレイド改善してからだな
みんなポイントなくて殴れなくて放置されてるのが多いからうまく回ってないな 今はレイドやるための進化含む育成素材が足りてないんだと思うけどな
ボーダーいかなくても報酬1枠減るだけだけど
グリは逃げまくってるから恐くて殴れない
フェンリル流れてきても1パンだし後々のバランスに不安は感じる 今の進化優先度はだいたいこんな感じだ
1.好きなキャラ
2.キウイ
3.イチジク、カムカム
4.銀杏
5.オリーブ
6.キャロット、タマリロ >>810
ランク20のrから始まる名前で申請した 特攻隊長みかんちゃんを覚醒させるか迷う
貴重なメモリーを低レアに使っていいのだろうか 梨装備枠5開放すれば防御250〜300ぐらいはいけそうなので超火力単体攻撃凌げそう
将来ワンチャンあるかも?なので今は寝かせておくのが良さげ よく見たらみかんちゃんの覚醒ルーン売ってないやん
なんで ちょっと前までフェンリルよく流れていたから
リバ用火力のミカンやトレイン狩り用デバフのパインも候補だったけどな
さっさと単体大↑の土育ててリバのボーダー安定させて
風育ててフェンリル対策しているところじゃないの >>801
梨うらやま
ダメカ強そうだけどフェス見てから狙ってみたいな
イチゴとかハスカップが耐えられないレベルまでインフレしても腐らない可能性あると思う >>820
>>823
みかんのルーンはは涙で交換だから別枠だぞ >>735
それみると、幸運40キャラをイベントで5人までは集めないとやばないって思うね ミカンは涙だぞ
そして涙5使うならバナナ取った方がいいんでないか キャロットタマリロ進化させたいけど進化の角がマジで出ない >>826
バナナと同じ個数必要なのか
さすがに躊躇するな パインが被ったり、★5がちょくちょくメモリーに変換されてるのをみてたけど実際にルーン交換見てたら200個しかなくて震えてきた…
とりあえずイチジク1凸するけど、2凸以上狙うより1凸x2とかにしたほうがいいのかなあ… トマト進化させたらオートだとデバフ巻かなくなってゴミキャラになってしまった
MPの概念が、回復耐久をふせぐぐらいしか意味がないのに回復はそれほどつよくないという矛盾やばい 5万以上14万以下リヴァをワンパンする簡単なお仕事 >>837
個人的には2凸をすすめる
2凸で25%になって武器枠が一つ空くからメリットが大きい
ただし2凸目は必要なルーンが250 >>840
ブラッドオレンジちゃんそれでホームから外れたわ
何度も聞くには重すぎんねん カムカム進化させたらストーリー楽になりすぎてやべえ >>844
なるほどぉ…
しかし倍々ゲームどころか2.5倍てキツイな 一日一回の割引単発で梨出た
このゲーム進化素材集めるの面倒だな シークレットステージってスキップで出現する?
今のイベントステージ5スキップで出現したことないけど ノーマルで実装されてるストーリー進めてたら通常ステとシークレットでバナナの5個は取れたけど運ゲ もー☆6もでねーしタマリロでねーよー;w;
どっかのエロ男爵エロシーンのタマリロの構図教えて?・w・ 今更だがふるぼっこデッキのキャラって外せばPT編成できるんだな
ミズレンブ辺りはキャロットの代用で行けるかもしれん >>848
やっぱそうなんかー
落としやすい敵とかマップがあるならいいんだがそういうのもなさそうよなー >>851
イベントじゃ出ないからある程度やったら1-1-1でスキップしてシクレ出しにいけ シークレットステージの説明はこうだ
「メインストーリープレイ時に消費体力に応じて出現する特別ステージです。」
ただし1-1-1とかの消費0ステージでも出現する。
しかし1-1-1連続で回しても出ない事から、体力の消費はイベントで行い、一定以上消費したら1-1-1をクリアする事で出現すると考えている。
一定以上の具体的な数値はまだ調べてないが、100〜150程度のようだ。
あとは一度クリアすると1時間は出現しないとかの制限があるかもしれないが、それはこれから調査する。 ホーム性能ならアボカド推すわ
他にホーム可愛いのいたらおせーて このイベの要求量だとストミ回る余裕内
それどころか初回イベから石割必須要求量という愚行
これは死んだな >>822
ランク14のrから始まるキウイで申請しました 確かにイベ10回ほどスキップしたあとストーリーやると必ずシークレットでるな シークレットはスタミナ200って昨日誰か言ってなかったか? ホーム画面のは毎回最初のセリフを再生するから精神的に来るね
パターンもあんまり無いしここは要改善だな ホームはラズベリーがなんか落ち着く
>>822
ランク21のbから始まる名前で申請しました
脱退が昨日の13時頃なので14時には承認可能になるはず 戦闘中のセリフのバリエーション増やして欲しいな
キルドヤみならってほしい マロン切ってバナナミカンの完凸目指すか
昨日のスタミナ無駄だったな SDが全部同じ動きだしお遊び要素はそういう期待できん
スキルは地味すぎるからなんとかしろ シークレットだして、イベント24周(体力240消費)後に
時間ほとんど経たずにステージ111でシークレット再出現確認出来た
体力を〇〇消費後は決定、orで〇〇時間経過後も条件に入ってるかも 進化素材って初中高はわかるとしてもなんで4種もあんの?一番右のなんて全く出ないんですけど。3位内必須?
星4の進化すらできずにサヨナラが現実味
レイドの湧きにドロップ、とスタミナ消費あたりは早急に見直しかけたがいいんじゃない
現状じゃ廃以外はついてけなくて1カ月もたたずに劇的に過疎るとしか思えん シークレット出現に天井あるのは良いな
コトブキとか未確認や空賊は運だから格差酷くて不満出てるし
良い所もあるじゃん酢豆 ゲーム設定的に純粋に課金(石量)とガチャ運で戦力上がる仕様っぽいね、プレイ時間量やマクロ等の利点はあまり無さそう
ただストーリーノーマル初回クリアまではプレイ時間必要だし、攻略してる人としてない人で差が出るね 体力一定消費でシクレか、いいこと聞いた。XOのレイドみたいな仕様なんだな
食事とかレイドのラインとか初手触手とか、過去の酢豆作品のオマージュはわりとすき 200で確認した人いたのね
そして時間は空いてなくても出るってことはスキップ20週して1-1-1に行けばいいってことか おっ
イベ20週からのストミでほんとに出たわ
ありがた情報 消費200で数回試行が必要な事もあった
まあここ目安でいいんじゃないかな XOの時は最大体力に対して可変だったけど今回は固定なのかな? フォローされすぎててギルメンからフォロー来てるのか分からない・・・ 一応10消費ごとに一度ストミ行ってを繰り返した結果20回目で出たというだけなんで
試行回数が必要だったという事はその手前でも出るのかもしれんな
ガセ流してた場合はすまん WAVEチェインはまあ斬新だったけどどっちかというと必要だったのはXOにあったオーバーキルボーリングの方じゃないだろうか
あのカットインもなかなか悪くないものだったし クエはチェインせずに単体昇格☆3、4で蹴散らした方がいいな レイドボスのHPクソ多いから討伐に時間かかるな
進化素材は曜日ダンジョンのドロップじゃだめだったのか WAVEチェインで全体攻撃活躍させたかったのかもな・・・
序盤はチェインしまくれるからなんとなく全体攻撃キャラのレベル上げてしまった チェインは初見の見た目は面白かったけどデメリットばかりで二度と使わないやつ >>892
いや、貴重な情報だったと思うありがとう
スキップだとフレポ入らないからサクッと終わるチェインは割と良い感じかなぁ シークレット
150-200は出現確認
200までいって出なかったことはない
スキップだとシークレットはでないので
1-1-1をスキップすると悲しい目に合うので注意
時間効率も考えたら
20回イベントをスキップして、1-1-1マニュアル
ってループがよさそう
イベ回すことでレイドがいつの間にか湧くので、それも殴って放流したいが、イベクエだとフェンリルにされるのかも?
自前レイド報酬枠ないんだっけ?ないなら手伝い特化でいいな チェインは全体攻撃の威力が上がればかなり便利になって、爽快感もありそうなんだけどな・・・ >>898
全体で一匹も死なない…からの敵からふるボッコばっかだな チェインは戦闘開始前にもon/offの切り替えができれば使いやすかった >>901
甘いな
1-1-1スキップで普通に出る >>905
スキップチケット枯渇したとかマジ?100くらいまで石割ってるの? >>907
言われてやっと気づいたマジ助かるありがとう
バトル開始ボタンの左下に設定があったんだな 敵のターゲット変更は下の名前選んだら良かったのか
無駄にクリックしてイラついてたわ 敵魔女エロ実装宣言に感心して昨日1000円入れた甲斐あったな 敵の頭上の謎空間をクリックするんじゃないのか・・・ ランク50なった時ソウルストーン全キャラHPMP攻防大アップまであと10の人がいて震えた
毎日上限まで体力回復してるのだろうか・・・・ >>910
けっこう割ってもうた
各属性の経験値の実が落ちるとこぶん回し過ぎた >>897
申請しました
ランク22、漢字1文字、進化キウイです
さっき抜けたので明日のお昼頃になると思います ちちじるぶっしゃーが動画でないことにお気持ちは表明したいけどスライムはまあ及第じゃないの?
ああいうのをぷにあな魔女にもやれるなら爆上げちゃいますかね 育成系のセットがお得すぎて皆買いきった感じかね
あれは常設でもいいと思うんだが おもしろさは置いといて最近のブラゲで1番楽ってのが評価高いわ
イベもチケで簡単に消化できるし
レイドは回復遅いからはりつかなくてもいい
明日のメンテの回復速度上昇が不安だけど あんだけキウイ汁浴びたらグリフォンも頭おかしなるで 育成系のセットって正直どうなん?
レイドやってるだけで2体進化できてしまったが
これ以上素材手に入ってもG足らないんだが >>929
素材落ちてもお金足りないのでお金追加報酬してほしいかなぁ >>897
>>923は進化キウイではなく進化カムカムでした そろそろ>>950だからスレ立てられん奴気を付けろ リリースタイミングも良かったのかもな
最近開始のDММ18R新規ゲーがイベント無しの虚無期間やら、やらかしやらで
そっからこっちに流れてきてる人も多そう スマメだから警戒してたけど今の所並以上だからな
致命的なバグもないし >>897
今出先なんやが帰ったら申請したいから一枠予約させてもらっていい? エロカメラワークがクソ過ぎて男のケツばかり見せられるから辞めたな 12億はイベエロなしってのがわかって一気に人が離れた気がする >>911
あれで3クリック必要なのはなあ
バトル開始後すぐにチェイン押せたらそれで済むのに 12億は笑う
このゲーム恐らく1億もかかってないのにそこそこ遊べるのにPと行くハワイ旅行とかなにやってたのって 5chスレ2nd に申請しました
Rank16 ブラッドオレンジです 軽くて安定してるからね。起動も早いし
リリースやらかしが無かったのも大きいね スキップチケット有りにしたのは大英断
ソシャゲ史上最大の発明だと思う
これのおかげでイベの収集物イベントがクソ楽 例の12億はR18ランキングで18位、通常で25位だってさ ふるーつの1ヶ月はどうなってるかな >>897
カタカナ5文字ランク21のオリーブで申請させて貰ってるけど届いてるかな あ、>>949ですが脱退したばかりなので明日によろしくお願いします とりあえず、エロ有りのゲームならイベントキャラにもエロ有りにして、メインストーリーでも
エロ有りなら文句なし 早々に魔女のエロ追加発表したことも大きい
ここのディレクターやり手だわ 5chギルド1st、ガチ勢多くてビビるわ……
総戦力2万超えが複数いるってどういうことなの 今は下駄履かせてもらってるだろうからな
フェスもあるしスマメだし絶対やらかす イベントでスタミナ100とか使ったら1-1-1でシークレット出した方がいいなこれ ゆにてぃあは30人1ギルドのスレギルドが10以上たってほとんど上位報酬席巻してる ギルドって除名できるの?今ログインしたら切られてたんだけど >>961
総戦闘力は低レアも広く上げていけば結構水増しできると思う 皆どれくらい周回してるのか知らないけど 石100個までは割ってたりする? とりあえず虚無マラソンが一瞬で終わるから育成も楽なのはいい事
みんな真似するべき 長いこと生き残ってるの大体石かなり配ってくれるしこのままスマメ豹変しなければいいな XOの桜とかキルドヤのグロスタボンバーみたいな事はまだ無いな マジカミは一応今もやってるけど、ガチャ石どころか育成素材もマネーも手に入りにくくてな・・・
こっちは泉で欲しい属性の育成素材手に入るのは助かる
やっぱり好きな子を一番ひいきしたくなるんよ >>40
今のギルド早くもログインしないのがいるから抜けるか・・
5ch2nd申請出した ランク20 頭文字f
次スレ立ってないから減速や >>40
まだ枠空いてるかな
ランク19、れから始まる漢字二文字で申請した キャラ進化させてもHP極端に上がらないんだな
ストーリーでも普通に殴られて死ぬぞ
低レア使い道なくなりそ
http://iup.2ch-library.com/i/i2009476-1566446271.png >>908
まじ?
スキップで出なかったあと、そのまま普通に回し直したら出たんだよな
てことはスタミナ消費量に応じて確率が上がるけど、確実に出るとはいっていない
200も消費すればかなりの高確率、ってことか
てなるとイベ20回スキップのあと、でるまでノマ1-1-1スキップが正解かな、スキチケもったいない人は通常でまわして >>982
全キャラのステータスはライブラリに載ってるよ まあ低レアが使い道多かったらそれはそれで課金しなくていいってなるからな
ただみかんとかは有利属性に今後も出せるんじゃね。茱萸はきつそうだけど >>982
最高で3,951みたいだから覚醒4回でHP1000上がるのか みかん星7に昇華させて使いたい
1年後くらいまで続いてたら考えておくれ >>980
おつ
ストーリーは状態異常で不利でもいけるから問題ない
完全体なら最高難易度の1個下くらいまでは使えるじゃろ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 55分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。