新・ゲーム総合ランキングスレ 1127位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1126位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566390397/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured フルーツ飽きたけど花はとうの昔に飽きてる
次の覇権まで暇だ 正直造形のレベルがオトギ以下だと思うんだが、マジ信はこんなので抜けるの? そもそもエロがないマジカミをエロ目的でやってる馬鹿はいないからセーフ ピュアなマジ信はエロが改善される事を信じてるんだぞ ポリゴン回ってだけで冤罪を着せられるポリゴンさんカワイソス ピカ様「おう!ポリゴン!お前俺の代わりに懲役いってこいや!」 ピカカスで盛り上がってる中悪いが、卑作がやばい
唐突にランダムマッチングのクラン戦始めたと思ったら、
二日目に廃課金ギルド1位と2位、3位と5位ぶつけて全勝の早々に可能性潰したらしい
強いギルド作った方が勝ちにくくなるイベントとか聞いたことねーよwww ピカチュウさんのせいにしようとするポリカスはほんと卑怯ピカね ..-‐''" ̄~''‐,,
_,.-‐''" ''‐,,
,.-' ,.--、 \ ふるーつやるイナゴは養分!
/ /~~\ / /ёl\__ ゙i,, 今更新作に手を出すくらいなら花騎士やった方がマシ!
. / l /ΘヽV | ー'| | 丶、 ゙i,,
/ /ヽ 二 |、 ̄ У ヽ、 ゙i,, _,.
l / ヽ___/ ヽ_/ L,,-‐''i"
|/ ( | ,,..-‐"| |
‐‐|--,,.___ `T゙ | __,,⊥-‐
'i, |  ̄l /
'i, '-、 丶、/ /
'i, / -< | /丶、'
_,. -‐く / ー′ l ,' ∠__'‐、
X ', / ,' r'´ ゙''‐,,
/ \ '--─一'´ r'" ゙;,
,.-‐'''" ''‐- __,,...‐'′ ゙;,
| | / '';, 神プロはガチャが渋い
無料をあんな低確率にしてマイナス効果だと思うのだが・・・ エロゲ原作勢だとヒサクよりもひでおの府がヤバそうなんじゃが
知名度でも圧倒的にヒサクの方が上だしの 運営もそれなりの鬼畜モンじゃなきゃ最強の鬼畜モンの育成はできまい
存分に戦え 鬼畜界のIT化を担う次世代のホープたちだから大切にしてあげて 例の事件で小学生のブームから全国的知名度のゲームになったしな
ポリゴン「俺を踏み台にしたぁ!?」 うおおおおおおおおお政剣モチベが800とかまで回復できるようになっとるwwwwwwwwwww >>448
一瞬勝っても総合はもうパイセンネクロにかなわないと思う >>448
一瞬勝っても総合はもうパイセンネクロにかなわないと思う 政剣は運が悪くても20連おきにSSR手に入るようになったな
嬉しさよりももう終わりが近いんやなって感じた 政剣やってる所もそろそろ次のゲーム作った方がいいな
思い切ってエロ付けてRの方でやってみたらいいんじゃないかな 流石に明日はアイギス1位か
金曜最強は伊達じゃない >>456
20連おきのSSR確定は券だからピックアップ関係なくてゴミ同然だぞ
そもそも覚醒の有り無しでキャラに差があるのにキャラ格差酷いから
誤差レベル 緩和策取ってるとこはまだ大丈夫だろ
つーか今日4位じゃんまだまだ死なんだろ 花信が〜は抜きにしても相当数ふるーつにユーザー持っていかれてるだろうな ふるーつは一般も13位で悪くないからな
フラワーの後釜として期待されてるだろうな とびおは凍結されたからやめた
移住先のひでおはdupeが馬鹿らしくてやめた
今はふるーつやってる ランスレにマジカミやってる奴がまだ居た事に驚きだよ イナゴで一時的に賑わっても、そういうのは次の新作来たらすぐに移ってしまうからね 花やるよりマジカミやる方が百倍マシだぞ?
そうは思わんかね?ん?w マジガミはこのまま落下していきそうね
新ガチャでふるーつに負けてもブルにまで負けるとは思わなかった マジカミが勢い出てるのは>>411関連だろ
12人しか居ないゲームで間違えるって相当だけど
それで勢い1000もいかないって言うのも相当だな マジカミスレは信者が言論統制しようとしてユーザー減らしたからな
やらかしてももう昔みたいな勢いは出ないよ 炎上案件があるのに勢いがある程度でおわってる時点でダメだな 新作イナゴはふるーつ行ったのかと思いきや
ふるーつはひでお始まった時の勢いすらないんだな
やっぱりみんなスマメ回避してしまったのか スマメだからご祝儀課金はしてないけどゲーム自体はやってる
だがスタミナ消化あっという間に終わって回復も遅いから話すことがない 炎上案件あるのにあの程度なのか
マジゴ民かわいそう 対人押しのゲームだしあいつらは対人さえできればご機嫌でしょ マジカミがモタモタしてる間に卑作ではもうチーム戦始まってるのか
12億君さあ… フルーツの次はガルシンが来るぞ
マジカミの明日はどっちだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています