新・ゲーム総合ランキングスレ 1127位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1126位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566390397/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ランスレにマジカミやってる奴がまだ居た事に驚きだよ イナゴで一時的に賑わっても、そういうのは次の新作来たらすぐに移ってしまうからね 花やるよりマジカミやる方が百倍マシだぞ?
そうは思わんかね?ん?w マジガミはこのまま落下していきそうね
新ガチャでふるーつに負けてもブルにまで負けるとは思わなかった マジカミが勢い出てるのは>>411関連だろ
12人しか居ないゲームで間違えるって相当だけど
それで勢い1000もいかないって言うのも相当だな マジカミスレは信者が言論統制しようとしてユーザー減らしたからな
やらかしてももう昔みたいな勢いは出ないよ 炎上案件があるのに勢いがある程度でおわってる時点でダメだな 新作イナゴはふるーつ行ったのかと思いきや
ふるーつはひでお始まった時の勢いすらないんだな
やっぱりみんなスマメ回避してしまったのか スマメだからご祝儀課金はしてないけどゲーム自体はやってる
だがスタミナ消化あっという間に終わって回復も遅いから話すことがない 炎上案件あるのにあの程度なのか
マジゴ民かわいそう 対人押しのゲームだしあいつらは対人さえできればご機嫌でしょ マジカミがモタモタしてる間に卑作ではもうチーム戦始まってるのか
12億君さあ… フルーツの次はガルシンが来るぞ
マジカミの明日はどっちだ トンソル撒き散らしてる東京湾
核撒き散らしてる太平洋
ジャップは汚れてるふに アウアウ鼻糞発狂してて草
本国がヤバくて焦ってるのか?w 韓国は韓国で放射能かなり高濃度で海に流してるから日本海は割とヤバい
韓国産めかぶは食うのやめとけ 昨日からここにいる在日発狂してるが本国があれだから多少同情しなくもない
ただ日本ににいたら徴用工も慰安婦も日本には殆ど非がないのわかるんじゃないの?って不思議だが
本国が恋しいというならさっさと帰った方がいいそろそろ戦争起こるかもしれんし アマンダは置物
本当にドロアップしてんのかよアイツ 高くても5%程度だったかと
実際20〜30周してもそろわない報告昔は普通にあったし 白のドロップなくしたときに全体的に確率引き上げられてるぞ 3%の場合 10%
4%の場合 11%
5%の場合 12%
なのでアマンダの有無で期待値自体は大幅に上がってるし20〜30周というのもあまりみかけなくなった それよりでねーのは銀キャラ!!!テメーらだよ!!!
絶対こいつらが最後に残る印象しかないわ…銀キャラ泥Upももってるのに 昔ほどガッツリはやらなくなったけどな
カリスタいつも余らせてるわ /_/ //ノリチ ノリノノ-)リ ヽ
/ v=・-; -・=‐ `ヽY. |
ン 一 ヒ 7__ /゚ノ(,,__,,人:.. ハ |
ゴ 人 エ / /. -‐…'''⌒ヽ ij从, |
| で | / 、__ ,'{ r‐…''⌒ヽーi .<⌒ヽ |
| 会 | {/ヽ) ! iヽ.).:.:.:.:.:.:.:xこ| |i ト、 !i /
| 話 | >''´}. ', ',.:.:.:/⌒し':::::::| ij )ノ リ/
| し | >イ ', V^)⌒V⌒/7 >こノ
| て ! ! ! ! >ノ 丶ヽ.__ー__彡' /ミ
っ る \ーァ'⌒ヽ..彡 \  ̄ {xミミ.:.
! ! ! ! r‐一.:.:.:.:.:/.:.:`ヽ/ ノ __//.:.:.:.:
///l/ ̄`ヽ∧j:.:.〈.:/.:.:.:.:.:.∠二 { ∠´/.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: ソシャゲってスタミナ溢れさせるのなんとも思わなくなると楽だよな まあそれなりにやってる人いるんじゃない?
限定黒追加なしで123位って既にどっかのベストスコア超えてるし ギスは何気にiphoneよりipadの成績が異常(最高5位 現在48位で基本圏内維持
マジでiphoneとipadの課金比率知りたいわ アイギスみたいな神ゲーはでかい画面でやってこそやなあ まぁ今のDMMスマホ偏重もPC勢がエミュに流れた結果でもあるからね >>529
楽だが何のためにやってるかも分からなくなる奴もいるぞ。
エロあるやつはエロ集めてりゃいいから楽だわ >>534
せやで?DMMマネー自体はPCサイトで購入するけど結晶購入はエミュみたいな感じじゃないかな?
ぶっちゃけPC版起動ゴミすぎるし まぁ俺は課金してねーけどwww課金する気にもなれん
GamePlayerも起動はゴミだなぁ…起動していろんなのを読み込ませれば軽くなるけどそこまでがゴミやからなぁ 123って普通にとろうとすると数十万かかるキャラが選べる限定ミラチケ2枚と同じか エロブルは今日緊急お薬を投与してふるふるを引きずり降ろさないと大変なことになるよ https://twitter.com/taimanin_rpg/status/1164477976055910401
本日は、磯咲 伊織です。
決アナ当時から変わらない
元気な残念さくらを表現できたらと思っております。
また今回は伊織単体でのラブコメが
できたらなぁと考えていますので
お楽しみに♪
原画:さくらんぼ氏
CV:藤井ねここ氏
制作:EDEN氏/幡埋窓掛氏
なお、wikiではめっちゃ荒れてる模様…改変はアカン >>536
とびおもイベないけどひでおもイベない
最近のゲームって本当にやる気ねぇな 最高レアがそんなポンポン出てこられてもレアっぽくないしなぁ 客よりも夏休み大事なんだろ
自動販売機置いてあるから勝手に金入れとけよ 会社が忙しいからゲームのアプデしません暇じゃないんでって頭おかしいのか それが置いてある販売機で商品買ったら凍結されたのですが… 凍結のおかげでふるーつのガチャでイチジク引けた俺は痔のあの判断に感謝してる >>542
やる事はあるだろ、イベントも所詮同じ事の繰り返し
お前はただイベントで何かしら美味い報酬を簡単に大量に当たり前のように貰えないかと期待してるだけだ >>547
明かに故障してると判る自販機で知らん顔してジュース取まくったら窃盗で逮捕されるぞ カムカムキウイやべぇな…試し打ち気分なのに20万超えたわ 手動ならイチジクありだけどカムカムもってたらトマトのほうがよさげよなだし今後イチジクと同じ以上の火力で強い防御デバフキャラも出てくるだろう
イチジクの天下は三日もなかったな属性染めなら出番あんじゃね?くらい >>552
高レアが期待値で出ないのは偏りで体レア一個下が連続出たらそれは偏りじゃないってあほかお前 >>557
オート設定面倒だぞ?脳死で回すのにイチジク邪魔だが?
もしかしてイチジク以外の有用6お持ちでない?wそれは失礼wwwww >>551
やる事あるってならそれ詳しく書き出せよ
出来ないならただ煽りたいだけのクソガキにしかならんぞ マジカミ28にニンフってスレで見たけどチーム戦とやらは当初今月予定だったよな確か
あれ?開発逃げたか?w >>559
今の有能って誰なの、タンクヒーラー評価見直されたとかは聞いた気がするけれど
メロン不知火が産廃っぽいのは見れば分かる >>559
継続して課金しないと現在の有用☆6なんて二ヶ月も持たんだろ >>560
とびおもひでおもどうせ育成終わってないんだろ
普通に通常ステやらやって育成しろカス >>558
だから9回か10回か忘れたけどそこまでなら凍結されなかったんだろ トマト防デバフ通常スキルやけど、それでええんか…?
ウメとハッサクと頭パインパイーンが進化スキル防デバフ小 ふるーつに誤爆してんじゃねーぞ
939 名無しさん@ピンキー sage 2019/08/23(金) 09:55:11.06 ID:ok4Br1GGd
(~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 上位陣はみんな同じ編成
/⌒ヽ_.ィ、
( r. ) ここあ抜きでやってみろカス共が
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 >>568
弱小編成だからムキになって調べちゃってかーわいっw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています