新・ゲーム総合ランキングスレ 1127位 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1126位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566390397/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured マジカミあきさはスレでもそうだしリアルでも人気(コミケアクキーで一人だけ売り切れた)から結構上に行けるのは間違いない
まぁそっから続く要素も無いんで瞬間的に上がって消え去るだろうけど 安全なところから一方的にアイギスと神姫叩いてて自分が同じ舞台に立たされた日だからね 双子とアトワは一時期やばかったけど少し浮上してきて安定しだしたな
あいミスは最近この二つより安定してない感じだが試練脱落者が
多かったんだろうか マジカミって新ガチャ回してUR出しても何処にも活躍できる場が無いアホ性能ばかりだからね >>840
試練脱落もそうだしここ最近復刻2連だから回る要素が無い
次が人気上位の水着だから瞬間的に マジカミと同じだな・・・ >>840
やってて面白くないゲームで苦行したいと思うか?
手軽な他のゲームでいいわってなる マジカミ煽ってた癖にフルーツざまぁねーな
二度とデカい面するなよ 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
花騎士は絶対1位なんだああああああああ!!!!!
はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
神姫シネっ!神姫チネ!アイギスは普段は格下!!マジカミはライバル!
真のランキングは花騎士が1位!アイギスが1位なのは100%工作!花騎士が座る玉座なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた ブル20-2-7
花11-3-9
でセルランも日替わり時点の落ち幅だとブル-120花-85だからどっちがあれっていうとブルなんだよなぁ・・・ >>840
無料ガチャやってたのは知ってるが双子の位置わかんねえ・・・ 真面目に考えてほしいけど今のフルーツのガチャは回さんでしょ
イベ特効そんなでもないし
買うのはポイント販売のゲーム内素材だから買い切りなんや 双子は糞ガチャ連発してるからまた30位くらいまで落ちるんでないかな ふるーつはフェスが控えてるしスマメだからそんなもんじゃね感 >>845
勝ってたらそれ言っていいけど負けてるやん
ギャグにしかならんぞ面白くもないけど そういやオトギもだいぶ落ちるようになってきたな
まだ瞬発力はあるほうだけど お花様を煽ってた癖にフルーツざまぁねーな
二度とデカい面するなよ >>853
童貞か?
実際ヤるならああいう体のほうが色々楽しいんだぞ
体以外褒めるところないけどね一応現状一番のタンクではあるが 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
神姫シネっ!神姫チネ!アイギスは普段は格下!!マジカミはライバル!
真のランキングは花騎士が1位!アイギスが1位なのは100%工作!花騎士が座る玉座なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
たはやはたたはやまやた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた あいミスはもうログインしてないな
前世の石が3万くらい残ってたけどレイド系イベントで
時間か手間のどちらか取らなきゃならなくなったし
どんどん拘束がきつくなったから辞めた フェスがわからないからな
もしプリコネと一緒なら無課金で回せて確率アップだからそこまで石を貯めるよな ふるふるはロード早いし余計な読み込みが無くていいわ
うんちに1回ログインするまでにふるふるで50回はログインできるわ 花はこのままズルズル落ちてくだけで新井さんは新作用意しないと倒産するぞ >>869
あらいさんはかしこいから広告費を削って節約してるから大丈夫なのだ 明後日花の生放送だっけ?
そこで新作出します!バーン!でひえっひえになったら笑うんだけどさすがにそんなガイジやらんかw >>866
うんちは来週の木曜まで課金しようがない
1周年でミラチケ2枚配ってるから大体の人は先週出た新キャラをそれで取ってるし ガルシン異例の待遇やな
ReしたDMM内製ですら2回もお披露目ステージイベントやってもらえたの無いぞw そろそろコラボの情報とかもあるかもしれないな
新作なら花騎士麻雀とか作っておけば緩く遊んでくれるんじゃない 今までは買い控えなどという醜い言い訳が罷り通っていたがあと1週間でそれも通じないオワギの現実が見られるんだな TGS出てる暇あったらさっさと開発進めろ どんだけ延期する気だよ これでガルシン成功したらユアゲ無能ってレベルじゃないんだが 逮捕者とは穏やかじゃないね
課金フラグにでも触れたのかな >>880
ひでおさんが未だに30位以下に落ちないのが不思議でしょうがないんじゃが課金してる奴らは池沼か? これか
395 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b27-LWMi)[] 投稿日:2019/08/23(金) 13:13:21.42 ID:ZON0+ZZ10 [3/3]
>>394
このたび、英雄戦姫wwxは利益減収のため終了することとなりました
誠に申し訳ございません、運営の力不足です、つきましては終了まで楽しんでもらえるように頑張っていきたいと思います
今後とも英雄戦姫よろしくお願いいたします。 マジゴミガチャ更新2日目で5位とか28日までどうするんだ? (´・ω・`)ゼウスでもこんなの見たような気がするわね >>891
ヨメサマンやvtuberや声優といった精鋭のサクラ達が頑張るから大丈夫っす 暇になったイナゴが遊んでるだけ
はやく他のスレ行ってくれないかなぁ 知らんけどそういうのコピペするのもまずいんじゃね? 運営がやばすぎるからな
ドキッとしてしまうんだろう >>860
もうAAはって荒らしまくらなくていいの? >>904
4周年行けるとかポジり過ぎやしませんか ゼウスのときに相手が本気になってたな 最終的にどうなったか知らんが
その後の延々と見苦しい言い訳レスで笑った オト信もなかなかのウザさだったからなぁ
ゼウスがゼウスの性能してないしオトギはアカン ひでおの無理に盛り上げてる感
こんなの大したことねーよ 英雄触ってみたけど面倒くさいどころじゃないな
これ日課でやるのはむり ゼウスの一連の流れのコピペもってたけどサ終して使えないと思って削除しちまった 1回こういうのは痛い目みればいいんだがなぁ
実際の逮捕ってないんでしょ? ドルウォは絶対4位死守するマンだった時期が一番長い中堅の王だったんだぞ なぜ最近の新作はガチャを更新しないのか
そこだけやってりゃいいのに ひでおイベント終わるんだがナンの告知もなしとか流石にヤバない? 真ルート終わるとやることないしな…
あの育成も飽きるとつらい 殺害予告とかなら最近しょっちゅう捕まってるソシャゲおじさん居るんだけどな >>921
それやってマジカミは批判くらってるじゃん >>921
わかる、絶対王者神姫をもっと見習うべきだわ
無駄なことばかりやってる運営多すぎ マジカミは糞ださ衣装だからだぞ
誰が決めてるんだろあれ >>788
今はもう2週間に1回しか1位確定してないからなぁ
2週目の月曜日と毎週の木曜日にワンチャンくらいか フラワー643「実家のような安心感」
ギス138「いやだー!圏外はいやだー!!!」
エロブル371「まぁこんなもんだよね」
ネクロ181「そろそろ圏外がみえてきたのじゃ…」 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。