【DMM.R18】オトギフロンティアR 607冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 606冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566232755/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured リルちゃん!絡みで2周年イベでペローが出てくるかもしれない
あとエミリーの妹のシャルロッテもフェルディナ追いかけてるそう遠くないうちに >>447
751158です もし良ければお願いします
始めたばかりで何も出せないのでAP1終わったら消してもらって大丈夫です >>454
慰めックスして仲間にするのは人間さんの基本施術だし多少はね? 頭巾がちびまる子ちゃんに出てきそうな顔してやがる・・・ ソザイン続きがないやん!
>>457
おk、申請した。宜しく >>462
ありがとうございます
使わせてもらいます 闇市連打してたらなんか金がガッポリ減ったな不思議だな 全ての戦いが終わった後に「条約違反したわよね」と手錠かけられて強制的に姐さんENDフラグが そして奪い返そうとするドロシー頭巾ティンカ達
オトギ戦国時代が始まる 最近はすぐにキャラ紹介するから抜けはほとんどないけど前はかなり不定期だったからいまだに紹介されてないキャラがかなりいるね
ヌルズブ島の回のキャラとかペティ・ファルケとか 遠藤の限凸が来るがはたして盗みを覚えられるのかそれとも浴衣版で盗めるのだから良いだろと手品上手いおばさんにされてしまうのか
他の盗賊勢は特殊AがあるからOKという認識なのはトリビアでわかったけど そういえばバンダースナッチとかジャバとかは仲間の立ち絵を出さずに名前だけという謎テキストだったな
総力戦の様相っていうのを表現したかったんだろうか… 限凸って能力強化されることはあっても能力追加されることはないだろう
たまーに使い勝手がよくなるのがひとりいるくらい グースがダメカのみから回復が追加されたし前例はあるぞ キャラ紹介よりもタリーとジャムロックの限界突破はそろそろ思い出してあげて 先にダイジェストやってからメインシナリオ進めたからフェルディナがちょっと大きいぐらいのロリだったのに驚いた
声のイメージだけでバインバインのお姉さんと脳内補完されてたわ 第2部入ったら修羅の国編ないかな
大罪を犯した者は見つかり次第犯される無慈悲な法が支配する国
そこにフェルディナが訪れて… >>481
例外はあるけど補助は強化のしようがないやつは回復追加されてる感じだからあまり参考にならんな 筋肉はゴリラ!牙は狼!燃える瞳は原始の炎!2m20の全身に闘争のエネルギーが満ちていた!!
バイオレンスドロシー ヘンネゼンワンパンしてたptが今日全然火力出なくてワンパン出来ないんだけどなんかキューキLSバグってんのかな ちげえやこのptでワンパンしてたのヘンネゼンじゃなくてアジェンダだわ
意識乗らないからそら火力出ないわな ヘンネゼン殴り終わったら、アジェンダで軍略集めるか・・・一枚だけじゃさびしいし >>485
ピュルぴゅるの固有に盗む追加されてるよ はークラース可愛いのう
うちのトップもいつも魔女クラースだわ
シナリオでの扱いも強キャラだしずいぶん優遇されてるなクラース >>495
2019年1月から5月末まで
お知らせに書いてる 創造期どころか創世記からいるキャラいますから…マスカラ… なんかヨハンナみたいにその時代の間に一回死んだかで記憶だけ引き継いだ別個体みたいな感じもいるらしいね >>479
なんか名前だけ登場するキャラを設定するのが楽しいって言ってたしマイブームだったんじゃない 海底20-3が経験値効率がフェルディナと同じ値でトップかつ鳥、イカ、牛の撃破稼げる良ポイント
牛は食料鍵でカンストさせてる人多そうだけど
結局キノコが一番稼ぎにくいんだな >>492
正確にはわかんないけど「ほんの少し」が10%で「少し」が15%が大半っぽい、表現が同じでもずれるスキルがどこかにあった気がするけど
僅かは謎の数字見れた頃は確か無くて、ごく僅かはスターゲイザーが5%だったから5〜7くらいだとは思うんだけど ハロクラおばさんの「呪っちゃうわよー♪」が可愛すぎる うおおおお
ストーリー消化しつつ溜まった石でガチャってたらやっとバニシュカ出た…疲れた
石5000程使ったけど多分運は良かったのか >>507
多分じゃなくて相当運がいい、羨ましい限りだ 石5000程度で最新出るとかオトギ的には豪運の類だな ギルガメッシュもリリスも遠藤もでなかったけどバニーシュカだけはすぐ来てくれた
オトギ始めるきっかけになったおっぱいだけあって縁が強いぜ 始めたきっかけと縁か…なんだかんだで頭巾は別衣装来る度にメイン組の中では一番最初に引けるな チュートリアルの頭巾で継続決めたら初めての☆5が頭巾だったしのも縁か 兎頭巾の状態異常モーション好き
てかこのゲーム全員状態異常面白くてつい耐性切って突撃してしまう カウントダウン絵ほんわかしてるけど何かホラー感もあってすき 当日は血まみれの頭巾の頭巾とドロシーのリボンが…… 一日ごとに一人増えて残り六日 残りはティンカドロシーエクレアの四人
なんかおかしい なーんかおかしい 日数がね 一日多いんですよ
それでアタシはピーンと来た あぁこれは霊の仕業だって…… みんなコゼットのこと忘れすぎだろ
可愛そうなコゼット… >>538
あたし知ってるー
それ、死姦っていうんだよねー シナリオ長いw
スキップしながら進めても全く終わらんw クラース様本来の格好よりハロウィンの方が似合ってて笑う
お菓子の魔女って言われても違和感ないわ ストーリーが今AP1ですが、経験値稼ぎに一番良いのってどこですか? レイp目のリルちゃんが俺の横の白骨死体の上で腰振ってる… クラースさんは普通のサンタコスやって欲しいの
別衣装ありキャラの中でまた選挙やろう ヒストリーの様子からして衣装違いキャラも扱われるみたいだしリリアがどう扱われるか気になる
そいや折角二人とも入賞したのに会話無かったからヴラドとリリアを絡ませてあげて欲しいな
>>545
時間効率的には1waveしかない雪の国19-2だと思う
AP効率はAP1の間は気にしなくていい、ほぼAP使い切る前に上がる
ただ、今こそノーマルミッションの討伐系を進めるのがいいんじゃないかとは思う >>542
一箇所終えるのに一時間はかかるしなw
やっと残すは砂の国まで来れた… >>545
上でも出てるけど雪の国19-2のフェルディナ
19-3も経験値は同じなんだけどディトルパが1体な2の方がPC処理上早いかなと
ただ、鳥、キノコ、イカの討伐クエスト終わってない人間さんが大半なのでここら辺を狩れるクエスト優先してる人間さんも多い フェルディナのどこのとは言わないがサイズはもはや芸術・兵器と言ってもいいな ワンダーランド1-1でキノコ二本出るけど経験値効率落とさずにもっとキノコ狩りに向いてる場所ってあるかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています