【DMM.R18】オトギフロンティアR 607冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 606冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566232755/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>864
なるほど、納得した
後付設定の塊、サンシャインさんは言うことが違うぜ! 星3姉さんが全てのシンデレラを過去にするヒーラーになってて草 初期tnk絵に惹かれてオトギ始めた俺は間違ってるのか? Gファイターがなかったことになったりカミーユが精神崩壊しなかったりするアレだよ まだ結構な人間さんが混同して変な解釈しようとしてるけど
オトギは最初から全てパラレルストーリーだって最初に明記されてる >>869
仮面ライダーわかんない、ザンボット3で例えて?
>>874
すげぇ納得した
とりあえず展開が同じなら問題ないな!
>>876
デビルチルドレン(ゲーム版)かな? >>880
初期tnk好きすぎて手に入れた初期tnk全員lv100にするニキ早くきてくれー!!! どうせならメインキャラには崖の上から逆光で影になった状態で登場してみてほしかった >>880
通りすがりの美少女だけど見る目あるじゃーん! 初期tnkが好きなのは親戚のおばちゃんとかに無意識に惹かれてた可能性 この二年間ずっと初期ティンカちゃんをホームに置いてたから本当に実家ような安心感がある 姉さんのビール闇市でずっと待ってたのにまさかイベントでまた来るとは だーかーらー!オトギのストーリーは現実世界で交通事故にあって意識不明の病床でみてる夢だから整合性とか関係ないですよ! 姐さん「さよなら…」
tnk「さよなら…」
脳筋「さよなら…」
頭巾「さよなら…」
カバ「さよなら…」
エミリー「あのさぁ…スーパーマリオってあるじゃん?」 夢のはずなのに帰ったら赤い頭巾を被った女の子が…… 普通ならハッピーエンドなのに
オトギだとホラーに見える 人間…今日も動かない…何もしゃべらない…
アップルパイ冷めた…作り直し… いつの間にホラースレに・・・?
ところでさっきカレーそうめん食べてきたんだ。貧乏なリルちゃんにも食べさせてやりたい・・・ 1本のCiaoちゅ〜るをめぐって猫キャラ達が争うのだ >>904
ボブで死ぬ-
ボブ死とは、闇の腹心/Dark Confidant(およびその亜種)の能力でライフを失い、負けてしまうことの俗称。
主に、マナ・コストが大きいカードをめくったことによって大量のライフを失ってしまった際に使われる。
ふむふむ?
なぜそんなカードを採用してるの?とボブは訝しんだ カレーなんてちょううまいものをあえて冷やしてつゆと混ぜて食うんだ
ぜいたく品でないはずがない つゆと混ぜるの!?てっきりカレーうどんみたいなものかと… つゆとルーを混ぜて、つけて食う
ひんやりしてるから暑い夏でも食べられるし、カレー効果で食欲増進
自分なりの黄金比を作り出そう!
きっと殿下はよろこぶ 2周年で壊れ性能が来ると思うのでずっとガチャ我慢してる
早くきてくれい パッシブSS辺りが来る感じかね。
固有スキルかリーダースキルでまた限界突破しそうな気もするがw 次の限界突破から素でSだしまぁ周年でSSは確定みたいなものでしょ そういえば、今月はフェス1回スぺチケノータッチ。ダイスは無料20+1日3回のみ。
超財布に優しい……。
周年、今度は負けないぜ……。
カレーそうめんはイメージ的にすごく不味そう。冷えたカレーとか無理だわな。 つゆにカレー入れるんだろうしワサビ入れるのと同じ効果になるんじゃない? パッシブSSは確定だとは思うけど、現時点ではめられるのがツチノコスキルしかないのがいつもと違うね
BもAもSも予め外伝で少し落ちてたのに……
2周年イベではめられるスキルが拾える可能性がある……とか? >>921
周年で引いて周年で拾うのはツライなw
福袋のおまけに1個混ぜておいてくれてもいいんだぜ? 2周年で壊れ性能がきてもきっとピックアップ(笑)ですよね それをSSパッシブにすると、2周年のぬか喜びになる人多数じゃありませんか? ピュルテとリルのフュージョンシーン(意味深)が楽しみだね リルはイベントも本編も両方でダブル堕ちか
運営はリルに恨みでもあんのか?w コミケ妲己タペだけ何で紹介動画あるのw
しかも「実際に汚してみます」で水の飛ばし方がどう見てもエルマイトじゃないですかwww リル好きだけど落ちてくれるがゆえ配布される期待があるからむしろ美味しいと密かに思ってる
リル周りの話も中々面白かったしな
解決編でデレるの期待してる 2周年は専用武器で常時昇華スキルのキャラが出ると予想 >>934
ちょw
ごめん見つけられないんだがどこ?
見てみたいw >>939
ありがとう
ツイ遡って見てたがこっちのページだったのかー!
しかしこれはw
エルマイトですね間違いない >>936
あの感じだとリル配布、新ティンカがガチャじゃないかね
次のレイドボスは猫確定っぽいし少なくともレイドキャラをガチャキャラにするって事はなさそう
後はピュルテ、クレア、エミリーの別verがガチャで鉄板ぽい 二周年ガチャは頭巾姐さんドロシーtnkの四人でしょ というかオトギProductsってまた変なアカウント作ったのか >>939
オトギTシャツギリギリ使えるんじゃね?
的な大人しさだな。
ちょっと欲しいけどきっと使わないw こんなに次スレを気にしなくていいスレを他に知らない… このスレに来てから何故か頭巾への好感度上がった
あの娘めっちゃ頼りになる顔してるもん
それにしてもまだワンダーランドにいるんだが先って雪と砂の国だけだよね?
追いつきたいが中々遠い
でも話が面白いから飛ばせない…ぐぬぬ >>957
序盤やフ悪の魔境を乗り越えてきた人間さんならヘーキヘーキ >>948
記念品的にSの可能性も無いことも無いかもしれない(ない) パッシブSSの話題がたまに出るけど何か前兆でもあったの?
それともどうせ来るんだろ的なやつ? そんな事言ってるとアルテミスもってないヤツおりゅ??されるぞ アルテミスもあるけどS初実装の正月組の限界突破が迫ってるからねぇ >>964乙頭巾
お前の二周年ver必ず引いてやるからな! >>964
おつじゃーん
すまんアルテミス持ってるやつおりゅ? >>964
たておつ
てか>>950は偽頭巾だった? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。