【DMM.R18】マジカミ【117億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ID:pCTR4hGZ0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■OP
https://you tu.be/bAGEYSnGxvM
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【116億目】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566324713/ >>645
東山ちゃんがURなら真ん中に配置するんじゃね?
東山ちゃん差し置いてクソブスが何をイキってるのか知らんが端に寄れや いやたぶんあきさとセイラ両方URだと思われる
今やってるURりり1人の奴だとUR25%新ドレス
>>645は水着と同じくUR50%新ドレスって表記してるから、水着と同じく2着UR新ドレスがある可能性大 月初めのガチャはUR2個だからな
そもそも二人だけに追加でリボンついてる時点でUR 引退勢のガチデッキが底にたまってきてるんだが、ふざけんな デイリー分しか消化してないけどガチデッキのままですまんが完封出来るなら50位にはなれるから頑張れ >>709
限定やらないならこのやり方が普通じゃね?
プレミアムガチャに追加されるのが少し遅いけど 被ったからってevoセイラなんかにクォーツ使ってるほうがよっぽど行き当たりばったりで何も考えてないだろww >>714
お前も引退に向けてデッキ強化しておくんだよ 防衛用の耐久デッキって極まってないとただのカモでしかねぇな ガチデッキなら言うほど底に沈まないだろ
俺のも沈んでないし チャレのせいでリリは5個裂傷付く気になってくる
もう付けちゃっていいんじゃねーか。なぁ痔よ…
体育座りで床に無限マーク書いてる場合じゃねーぞ リリの単スキルの倍率低くはないけどな
SRメスゴリラの設定がおかしいだけで >>709
新ガチャとプレミガチャの違いが、新ドレスが入ってるか入ってないかくらいなのがなー。
普通の新ガチャはevoと新ドレスのみで、プレミガチャが闇鍋だろ。 >>723
そんなクソガチャ俺はシノマス以外で見たことないな
あっちも一応は恒常も追加されていくし
ってか、ピックアップ外したら初期キャラしか出ないってクソ仕様過ぎないか? サバトに「Nいろはlv.1」がポツン一枚だけ置いてあるんですがこれは罠ですか? これしか倒せそうな相手いないんで倒しますね(^ω^) 30レベ4人パーティーサブ無しで、1レベサブドレスall80の相手に勝てるの? このゲームのアーバンポップなフォントに慣れなくて
いつも「カート周回」?ハテ?になるわ >>732
今はそれほど変わらんけど、長く続けていってそれなりにガチャを回せば全然違うぞ
初期の決まったキャラしか出ないのと直近までの追加キャラが出る可能性があるのとじゃ雲泥の差だ >>714
対策されてない非同期対戦だとあるある問題だね
つっても今後定期的に宝珠イベとかやるみたいだから
一部の超廃課金クソガチ編成以外はプレイ続けてる方がじきに追い抜けると思うが
>>726
わざとやってるんで好きに倒して良い
ただし力及ばず勝てなくても知らん
人によってはわざと負け放置でランク下げることもある
やってるうちに仕組みが分かってくると思う >>736
最近の仕様は知らんがお船みたいに挑んだ瞬間
構成が変わってるみたいなのも困惑するよw
マクラーなんて秒単位で変わったりな 水着アカって地味にアラクネいろはのサブに使えそう
ただ今から育てあげるのが苦痛なのがね 水着の水属性セイラはイベで完凸出来てるし80まで上げてアラクネいろはのサブに使ってる
攻撃型で速度も107と高いのだ ここもとびおも展開遅すぎるわ
ふそれに比べてるーつはさすがとしか言いようがない 「ふるーつはさすがとしか〜」って書いてあとから「それに比べて」と挿入するも場所を一つ間違えた感じのミスか
あるある >>735
それなりにガチャを回さないといけない事が問題だわ。
ちなみに今の状態だと初期のevoのが使えるから、それでよくないか? チーム実装8/31にして「ロードマップ通りです」って言うつもりか
これ そこは本当ロードマップ通りじゃなくていい
サ終まで来るなマジで >>743
続けてればガチャ欲なくて石を貯めることを趣味にでもしてない限り自然とそれなりに回すでしょ
今はEVOが出てもそれなりに有り難いけど、多少はインフレもするだろうしそうなれば上のセイラみたいに外れ扱いされることになる
そうでなくとも揃ってきたら砕く用になるし ロードマップ自体が残念だからロードマップ無視してくれた方が驚きある 魔法少女凌辱に釣られてやってきた奴に凌辱を出さず
たまにいるストーリーが好きという奴には2ヶ月メインストーリー更新なしという斬新な商売
サバトが好きでサバトやってる奴とかどれくらいおんねや Chapter13は先月追加されたんだが、どこの世界線のとびおだ? 今誰が現場動かしてるの?開発すらやってなさそう
半年前のトラノアナあきさが今頃だし。一応半年はもつだろうけどアラクネにエロ追加とかは無いだろうな >>749
14追加が来月なんだから2ヶ月なしだろ >>752
じゃあ2ヶ月経ってから言えば?
来月上旬に追加されるかもしれないんだから >>748
望まれているものを出さないというより、何も出してこないっていう印象しかない……
運営が焦っているのは伝わってくるが、同時にどうしていいのか分からないっていうのも伝わってくる
ノウハウが余りにも無さすぎる…… あのロードマップ見た時にマジかよこの最初期に2ヶ月もストーリー更新の間開けんの?って思ったからよく覚えとるんじゃ ランキングも5位だけどスマホ課金無いから相対的に他より全然売れてないしな サ終がチラついてるのに水リリとかさ…輝くときが来るかどうかもわからんのに
回さんわな。イベガンガン打って下位各属性のドレス追加してってくれねーと >>761
ガンガンやらんでもいいけど、他と同程度くらいにはやれって思う
止める気は全く無い上にまだ期待してるのに、ログインすらしなくなったソシャゲなんて始めてだぞ、俺…… それも9月のあきさセイラガチャで逆転するからな見てろよー
気が変わらないうちに1万課金しておいた これ最初の12億に一年間の維持費込みの計算だよな
そうじゃないと大赤字すぎて見てられんぜ… URセイラは性能がゴミなのに加え肛門がホタテという救いようのなさ
武器構えてる姿は一番カッコいいのにな 別属性ドレスはいいんだけどキャラごとに2色くらいに絞って出したほうがいいのにな
ある程度水が充実したら次、みたいな感じで・・・
りりとかMagicaの火、アラクネとイベの雷、ギャルアーミーの闇、リムパの水でバラバラ ここってログインしないくせにスレには来る暇人多ない?他にやることないの? >>760
他所だとスマホの方がブラウザの2倍以上の売り上げあるところがほとんどだから実質-10位くらいの位置かね スマホ課金はキャンペーンやらで割増で買えることあるし課金するならスマホだよな ソシャゲのソーシャル要素の8割はネットで文句言うことだって一番言われてるから 次のイベントが雷ニンフなんだから、
火属性ガチャを出して、
来週のイベントに備えさせればいいのに、
と思うのは俺だけか? DMMランキングでいろはがふるーつをめっちゃ睨んでる >>768
変化あったか知る為で週一くらいで実質30分も見てないからなぁ……
移動時間必要ならともかく、開くだけだし とりあえずチーム関連半年くらい後回しにして
リソースをエロと新規イベントに集中しろ
こんな状況でチームとか自傷行為
虚無虚無言われないように女医復刻させて今は凌げ
ガチャも性能はともかく属性くらいは揃えてくれ 次のニンフパッシブはHP一定以下になると応援で全体HP回復攻撃UPとかありそう
レアモブはデバフ食らったら全デバフ解除、全体HP回復、全体挑発で自己無敵のURカオリン盛り合わせだな お城とかみたいにさっさと作り直したほうが早いんじゃない? >>781
上手くやれれば長期的に見てそっちのほうが儲かりそうだけど、リスクも高いし今のままでも十分な利益は出てるだろうからやらんだろうなぁ >>781
運営がゴミのままだと虚無繰り返すだけやぞ 何かふるーつの方に人流れてった予感するけど気のせい? この運営が作り直してもダメな物しか出来ないしな
マジカミは凌辱得意な運営に売却して再生して欲しいね >>784
こっちは虚無だが向こうは出来ることがある
この差はデカい 新作イナゴ勢なんてこのゲームからはとっくにいなくなってるでしょ >>759
かないみかにガッツリ持っていかれてたりして 最近このゲームはじめたんやがスキルレベルの素材要求きつくない?曜日クエみたいの回すしかないのかなこれ クォーツはきついけど他はそうでもない
曜日クエの1周回しろ ふるーつは対人が無いだけでマジカミより楽しい
楽しいは違うな
気楽に出来て長く続けられる >>794
1を回したほうがいいんだねーありがとう深いとこの方がいいのかと思ってましたわ 全てお薬飲んで300にしてオート放置だけという良心設計 向こうも無課金は死かと思ったらデイリー報酬で割引ガチャ二回回せるから実質毎日2回無料ガチャ出来ていいぞ
配布も思ったより多かった あっちは廃プレイヤーの助っ人キャラ借りればストーリークリアできちゃうせいで1週間経つころにはコンテンツ食いつくされてそうでな ふるーつ最初は悪くないと思ったけど急激に飽きたな
とりあえずフェスまでは続けるけどそこでやめそう
カービルちゃん以外にこれっていうキャラがいないのも大きい >>793
曜日クエ回すしかないが最終的にはクォーツの方がキツイ
実質ぽこぽこスキル強化出来ないから誰を上げるかはよく吟味した方が良い
オススメはSRあきさ等 SRで一線級の人達
URはクォーツ2個ずつとか新規にはハードル高すぎる ランダムだし
UR丹とか引いたらスキル強化狙いたくなる気持ちは良く判るが……罠だ UR丹のスキル上げはスキル1が罠過ぎて辛い
しかもあれ7まで上がったような・・・・・・他のスキルと混同してるかもしらんけど >>804
丁寧にサンクス あきさSRの全体バフみたいなやつから上げてみます >>796
なに言ってんだ、ふるふるも対人ギルドランキング実装確定してるぞ
サービス開始前から告知されてる
しかもインフレで悪名高きスマメだ スキルレベル4/1/1で放置された俺のあきさ見りゅ? >>807
ネクロみたいなレイド討伐で競うタイプだと思ってたが対人戦なのか? 4回でシャドウMAXにした豪運だったが、アクセルMAXにつまずいてる ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています