【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目にを(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566387198/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 本編のアキレスの強さは速いから連続行動しやすいのもあったけど
多段でBPが複数貯まる仕様で止まらない必殺技がヤバかったんだから今作だとどうなるかだね
本編では多段仕様のおかげで義経も強かったけど今作では微妙だし ゲーム自体は色んなソシャゲ参考にして作ってるのに運営戦略は参考にしない
まあ、単純にリソースが足りてないんだろうけど >>262
戦闘ドロップなんもないとか運営ちゃん頭ビリー過ぎて笑えるわ 書き直し勢と原作にいたゲスト絵師キャラが実装まだなのは多分寝室のCGが出来てないからなんだろうけど他のキャラはさっさと実装してくれや >>262
そんな感じにすべきだよなぁ。
全部が普通に美味いだったら美味いってなんぞやってなって旨味感じることもなくなっちゃうから
普段は不味くして不味さを味合わせたあと、イベでは美味いってやることでイベント参加意義を出す
今の時代の当たり前のやり方。普段のマゾさはそういうもんだと思ってたんだけどね 運営的には今回のが美味いイベントで次回以降不味くしようかもしれない ログボに手形一枚とか置いとく運営に何も期待できねえよ
ともかく数字が悉くショッパイでも要求してくる数字だけは跳ね上がっていく まぁ一応今回EXPだけならまだ真進めてない人にとっては美味いかもね
真ルート進めると別にそこも美味くはなくなるから次回以降は他の旨味も作ってほしいわ 悔しみ運営してればストレスで客が課金するんだろう思ってる頭ビリー運営
現実は違うゲームやるだけである 今日新イベント始まらなかったら終わりだな
βだからって許されない イベポイントでイベガチャが引けるとかいうんだったらイベ周回もありうる
ただ、この運営の場合はとにかくせこいから
ガチャ内容がしょぼすぎる可能性はあるw
今回のイベ報酬だって追加くるまではしょぼくてクレーム満載だったし T本というこの世全ての悪がある限り報酬に光は無いぞ 今更ツイッターで確認したんだけど朝凪描いてんのかよ、ダンテちゃん欲しいわ
てかオーストラリア勢誰も実装されてないな、ルートも無いし 暇すぎてふるーつと半周年のコトブキ始めたけど
どっちもスキップチケットがあって快適だわ
ストーリー3周めんどうだから世界一周スキチケ販売してくれ 新イベントや新ガチャ追加のお知らせまだー???
動き遅いぞ! 課金βからバグまみれリセット無しの時点で早期回収じゃろ こんな不具合出しまくり状態でアリーナランキングイベ強行するなら流石に見限る
動作確認のための仮実装とかならともかく 新イベ間に合わないなら、もう火曜日まで長期メンテしていいぞ(笑) ストーリー終わってるのにキャラ出し惜しみしてるとこにズレを感じる 漫画のおかげでヒミコの可愛さ思い出して無印プレイし直したわ
こんなクソガチャゲーより本編やり直せお前ら >>287
無印はヒミコとタケルがいい関係だったな…
チンカスさんも活躍してたし… 無印はチンカスシチュがあるそうだが
チンカス掃除させる描写大嫌いなんだよな、不潔過ぎるだろ
しかもメインヒロインの白ワニおばさんも居ないって…パッケ版こそ無価値だな でもなんかカーメンの取り巻きみたいな奴いた気がするんだよなぁ忘れたけど もうイベント終了3時間前なのに次のイベントどうなってんだよ
新キャラのガチャだけしか回す気無いんだけどぉ >>293
子宮が上がったり下がったりもするぞ
メインストーリーはガチだぞ これでガチでイベント終了するだけだったらちょっとヤバいね
考え方がおかしすぎる運営なんで将来性が全く見えないわ
まぁ周年記念でサ終するっつー伝説残した運営だしヤバいのは間違いなさそうだが 推しが来てる人は別に虚無期間でもフルスペ目指して虚無周回とか出来るからまだマシだよな
俺はまだ推しすら実装されてないからそれも出来ねーわ…せめて旧キャラくらいとっとと揃えろや 別に推しキテナクテモ北と器用に素材集めとか書集めとかしてたらいい 水着姉上が装備以外完成しちゃったからモチベくっそ下がってる
好感度から高ランク素材掘るのはだるすぎる ていうか、お前らもう育成終わったの?
俺はまだ2軍3軍育成に忙しいから楽しめてる 二軍以下の育成はレベルソート3ページ目に70レベルが溢れてきたあたりで飽きた 真クリアしたら引退だな
やること無すぎ
ストーリー永遠に周回してるのは虚無すぎる >>302
レベルは上げようと思えば簡単に上げれるから急いで上げる必要がない
結局どうしても時間(AP)飲まれるのはキャラ、技強化書のほうだから
次に育てるキャラとかに備えて兎に角そっちを集めるのを優先
なんでAPを数時間おきに消化するだけだね。これはこれで気楽で別にええんだけども >>283
βだからとれたときにあるかもしれないけどソシャゲでナーフ修正は基本悪手だからしないと思うよ
あったとしても敵配置の変更とか他キャラの強化とか間接的にビリーが沈むものになるんじゃないかな? 金取ってる時点でβがどうとか通じるわけがないんだけどな ここまで酷い調整で開始虚構したのは資金がないからだろうしREは出来ないだろうな APの最大値増やすのと、ストーリーの既読スキップ
それさえあればいいよ というかビリー程度でナーフが必要なわけないやん
強いなんて理由でナーフしてたらリンゴもアテルイも包丁も全部ナーフ必要になってくる
ゲームバランスを著しく破壊してゲームにならなくするでもない限りナーフなんてないよ APは日替わりスペの消費だけ見直してくれれば良いと思うわ
MAX300なのに消費200て極端すぎるだろ…まぁ薬の配布でも良いけど 属性じゃんけんを最大限に活かせば色んなキャラを使ってもらえるんだろうけど… 日替わりスぺのAP消費を3分の1にしてAPを3分で1回復にしたらいい APは、上限上げと上限成長をさせるか、回復アイテムを配りまくるか ソシャゲでよく思うのは「スタミナが1回行ったら〜」みたいなのは全然意味わからん
2回だの3回だの行けるようにするくらいだったら効率を2倍3倍にしてくれたほうが楽だし
効率物足りないなら望むべきはそっちじゃねーのって思うが。なぜ手間を増やしたがる 骨 中級でも魔獣の骨けっこう出るようになった?
調整ガッバガバやな ばんでっつ全弾発射だから使ったらそのミッション終わるまで攻撃不可にすればいいじゃん 正直ビリーぶっ壊れだけど、まだ対人ないからいいと思う とりあえず包丁単騎で通常ルート2周目を助っ人と回ってるが、
演出カットオートスキップしまくりでもかったるいわこれ。 実装されてこれだけ放置したキャラをいまさらナーフとかないわ
こんだけ育成マゾいゲームで一方的な資産の大幅減少したら返金案件だろ AP2でストーリーなりフリーなり回ってると消費と回復がトントンで全然AP減らせなくてつれーわ。 >>328
そっちは判るけどね。消費量がどーたらってのが謎くてな
効率悪くしてでも長く遊ばせろって言いたいのかもしれんが
それは正直人によっちゃかったるいからむしろ消費上げて良いから効率上げろってなりそ ビリー使い「ビリー程度でナーフが必要なわけない」
お前が一番ぶっとんでんだよなぁ… ビリーが強いと聞いて銀魂交換して完凸してナーフされたら
さすがのおりゃん勢も同情を禁じ得ない ピース買った分を銀魂で返せばまあそれなりには収まるんじゃない?
このままビリーゲーし続けるか他を強化して相対的にビリー一強を緩和する面倒な調整するかの二択 まあこの体たらくじゃ新イベ開始時にまたやらかしまくるから
見直し期間挟みそうだなと ☆3にBP5の技いくつかあるけど全部バンディッツ以下だよ ビリーの代替になりそうな高火力広範囲ユニットがだいたい☆4だからなぁ。
というか本質は逆で、高火力広範囲☆4の代替がビリーか。やっぱビリー強いわ。 飽くまで上方修正としてどうやっても味方を巻き込むほど攻撃範囲を広げてみるのはどうか 技の攻撃範囲は原作から基本変わってないからビリーだけ露骨に変更するなんてことまずあり得ないから安心してバンディッツしろ
持ってないやつは引くまで回せ 今頃イベント超級2のうまうまさが解った、もう遅いけど ビリー持ってて弱体言ってるなら勝手に不使用縛りプレイでもしとけよ
ゴミのように弱い奴をビリー並みにしてくれる方がまし >>349
1マス減っただけだろバンディッツが範囲3マスとかに今更変更されるとでも思ってんのか ここで虚無ってる人はこのゲーム以外することない感じ? >>355
もしそうなったらマジで運営ちゃん色々ヤバいと思う ガチャがイベント
そう言い張ってうすーく引き伸ばす運営は他にもいるゾ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています