【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目にを(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part41
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566387198/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured せめてガチャ追加もできないのかね
新キャラといっても既存を消費してある程度お茶を濁せばいいのに
それすらしないのか
もといそれすらできないのかな モンちゃん重ねたいから回そうかな、あとベティも引ければロリコンプだし ピックアップガチャを1週間ごとに更新するぐらいしか今の感じだとできなさそう PUは番外みたいなモンだから9/3までガチャ更新しないなんて事はないと思うんだがなぁ 赤限定って星4はピック済みのアーサーと使いどころが難しいヤマタケしーちゃんだけか
今やっても大して回らんだろそんなクソガチャ半年後にやれ 主役がそれがしっての見るにまじで赤PUガチャぽいのがな
PUガチャ画像もそれがしセンターな感じだった記憶だし さっさと畳んで新キャラ含め素材全部ぶち込んでパッケ版出して欲しい
それでもこのご時世だと、ド下手クソな運営で稼ぐ売上以下なんだろうけどさ…… ヴラドドレイク雷帝あたりは課金見込めそうだから引っ張るのわかるけど
それまでに客居なくなったら本末転倒なんだよな
とりあえず様子見でカーメン様実装しよ? ゲーム内でのお知らせとTwitterでの告知に数時間の差あるのが地味にクソ
そのゲーム内のお知らせもイベントのとこ押さないとわからないし せめて今日新キャラガチャがあれば
次の強化イベントで育てられる、やったぜみたいな
気分にまだなれたんだけどね。 様子見もいいし出し渋りもなにしてもいいわ
ただ今じゃないだろ
なんで開始1ヶ月足らずでユーザー厳選してんだ
ムチの前に飴よこせ キャラ1人を育成するだけでも
・各種ステータス
・技書
・好感度
・装備
集めないといけない素材が糞多いくせに
・ドロップがあまりにもショボイ
・周回し難い 最強前衛と名高い運160がPUされるならブン回す奴はいそう 同時期にいろいろ始まるこの段階で出さないのは、出し渋ってるんじゃなくて出せないんだろ バトルグラやCGはそのまま使いまわしでOK
キャラシナリオは5分でできる程度に手を入れて簡略化すればいい
っていう未実装原作キャラが山ほどいるのに出し渋りではなく出せない理由とは一体 キャラ紹介画像の小ネタ楽しみにしているからいいけど、
とりあえずイベントのこと呟けよ チンポフィールちゃんはおバカだから無能な事に気付かないの
正式サービス開始で既存キャラ追加すれば盛り上がるぞお!って思ってるよ
んでどうせ対策してないからまたIDズレちゃうの無能だからね仕方ないの イベント終わってガチャ減っただけなんだね
赤ピックアップとやら入れたら良かったのに
何もないよりはいいでしょ バグを出さずに新キャラを実装する方法がわからないんだろ てんこちゃん余計なことつぶやくと運営側と連携取れてないのがバレちゃうだろ >>714
ここの場合キャラ追加だけでバグりそうだから可能性はあるな
むしろすんなりイベ終了させられたのが凄いレベル (ブラウザ版の下のイベント欄に次のイベント告知きてますね)
強調すべきところだろこいつ頭大丈夫か? 次イベそれがしじゃん
オロチオロチいってたガイジも27にそれがしイベくるってレスしてたけど既に内部データあったんかな 次イベのバナーでもあったんでししょ
それよりもステ強化これ良くない仕様だろ
攻撃の方は100超えてもIII書1枚でステ1上がるけど
防御だと35超えた辺りから次の強化まで1000になってIII書4枚必要になるぞ
しーちゃんガチ勢兄貴つらそう 防御の方が上げても効果薄めな感じなのに
なんで渋いんだろう 【予告】強化イベント「政宗の花押」
「英雄*戦姫WW」をプレイいただき、誠にありがとうございます。
下記期間にて、強化イベント「政宗の花押」を開始いたします。
開催期間:
2019年8月27日 メンテナンス後より
2019年9月9日 14:00まで
※メンテナンスの時刻は追ってお知らせいたします。
◇概要
政宗の依頼を受けて、花押の回収に向かうことに。
集めた花押の数に応じて、好きなものが買ってもらえる!?
希少な装備素材や強化アイテムを手に入れるチャンスです!
今後とも「英雄*戦姫WW」をよろしくお願いいたします。
英雄*戦姫WW運営事務局 >>641を見ると「イベント」ではなく、「強化キャンペーン」っぽいんだけどな 豚が27日からそれがしイベとか言ってたが
合ってたな >>720
そんな謎な上がり方してんのか。普通に不具合というか設定ミスくさい 今オロチルート行ってるの推定3人ぐらいか?w
過っ疎過疎でヤベーな
(´・ω・`)完全オワコン全力年内サー了待ったなし うーん虚無期間ですってハッキリ言われるのもそれはそれで不安だなー
しかし花押ってサインみたいなもんだろ、それを回収ってどういうことなの 素材が来るってことは余計に今やることがなくなったわ イベ27日からってマジかよ
虚無すぎてちょっと無理ぃ 普通にどのソシャゲでもやってるよくあるイベント品集めて
素材やら強化アイテムと交換系のイベントでないの 魚よりしょぼそうなイベントで9月9日までって正気かよ 赤ガチャのオマケについてくんのが花押とかいうんじゃねーの?
これで使い回しガチャでもガッポリや! ウィーン周回で差がついてどうのっつってたから、このイベント自体はアリだと思う
ガチャも更新したらもっと良い あー 強化装備ぼろぼろ落ちるイベントやんのかよー
今まで強化クエ回ってた奴大損じゃねーかー
今まで強化クエ回った分のAPと手形補填してくれねーかなー(チラッ >>727
政宗の花押だし一揆の扇動でもしたのを回収でしょ ずっと新規キャラだと思ってたけどググったらディオゲネスって使いまわしキャラかよ・・
未実装の既存キャラをイベントで1体ずつ追加する未来が見える
(´・ω・`)ホントしょうもねぇクソゲーやな >>738
リアル要素の入れ込みワロタ、この世界観で誰に対しての一揆なんだw
まぁでもここのそれがしは何でもテキトーにサインしてそうだし
不都合な書類の回収になるのかな ユニコーンの角とかのランク4素材はもっと入手難度緩和してほしところ
結局の所そこで絶対育成が詰まるんで新しいキャラ育成する気が起きにくいわ
使用量に対して入手量見合ってなさすぎでは 初イベお疲れ様でした
イベントキャラは有能で10連チケその他もろもろと大盤振る舞いの良イベでしたね 立ち絵だけでSDやエロがないとかは出せない理由は分かるけど、既存を出し惜しみする理由だけは理解できんね >>703
渡された素材の投入時期をあらかじめ開発と取り決めてるから、
運営側の一存で実装スケジュールを変えられないとかじゃないか?
素材買い切りじゃないなら、この辺を勝手に変えちゃうと売り上げ低迷の責任が誰にあるかってことで揉めると思うし イベント延長してんだから今日からやれや(-'д-)y-~ 古い話だがPSUの騒動を思い出すなぁ
サービス開始初期、あまりにもやれることが少なくプレイヤーに不満が溜まっていた時期に
大量の未使用データが発見され、できてないんじゃなくて小出しにしてただけかよ!
とプレイヤーが大激怒したという……
まぁこっちはキャラの絵や音声はあってもゲームバランス的な調整が
全然追いついてないって理由もありそうな気はするが >>746
売り上げ低迷の理由は今の所完全に運営の責任だよな
原作からの使い回しのゲームシステムと絵が一番評価高いとか意味わからん新作 元々がすごく面白いゲームだったからな
ちゃんとバグとかも出さずしっかり舵取り出来てれば
むちゃくちゃ安パイな原作だったのにもったいない チンコフィールに頼んだ辺り見る目の無さは相変わらずということだけはわかった >>750
まあユーザーからしてみれば開発とかゲームシステムとかに不満はないよな
っていうかゲームが詰まらなければ惜しまず引退してるし、オンラインゲームの不満は常に運営に向かうもんだしな みんな魚イベで疲れたやろしインターバルは大事や
4日間位休んでや まぁ昨日今日の状況見て明日明後日のスケジュールポンポン変えるなんて普通の企業じゃありえんし
最近の状況がこーだからすぐさまこーすべきってのは難しいけどね
ただ商品が店に全く並んでない状態を作るとかはあまりにもアホすぎるんでスケジュールの建て方がおかしい
既存キャラのPUが商品になると思ってるなら果てしなく頭悪いわ
それはメイン商品の横に置いとく商品であってメイン商品ではない。まだ水着継続してたがマシ これはキャラ可愛いしゲームも楽しいからちゃんとしてくれ
900円のプレミアムプラン継続するか悩むとか考えもしなかったわ スケジュール調整がおかしいのは確かだな
魚の件でずらした分全部ずらすより元々のを平行して進める方が後への影響は少ないはずだし 確かに魚イベントがそのまま終わってたら一週間くらい何もなしだったのか ノーマル2周目終わったんで今、輪廻の宝珠交換してるんだが
限界突破以外にもヒヒイロカネとか装備アイテムも交換しておくべきなんかな? 魚イベント延長で一番喜んでたのは運営だったのか
あるいはもっと不具合連発で2週間くらい延期することを見込んでたのかもしれないけど 流石に何も梨は予想外やったわ
大丈夫なんかこれ?
人ガッツリへりそうやけど… >>760
そこくらいでしか取れないから取っとき
強化イベで拾えるかも知らんけど内容わからんしな 頑なにスペミの消費APを変えてこないところ見ると
次のイベの強化素材の交換にかかるAP消費割合も相当不味いのミエミエだな
どうでもいいキャラ交換して終わりやな
(´・ω・`)アホ >>758
AP薬配って平行で良かったわな。リリース直後の一番大事な時期なのに
完全な空白期間を作るのを良しとした運営の思考回路がズレすぎててヤバい マジカミ然りひでお然り最近の運営的にはサービス開始早々に
虚無機関をぶっ込むのが普通なのかもしれない 金玉1や銀魂100を確率で落とす張り付かなくていいレイドとかあったほうがよくない?
さすがに暇すぎるよ運営ちゃん でもマジカミは良いじゃんちゃんと売れてんだから
売れて続きさえすれば未来もあるけどこっちはもう死にかけてんだよ 虚無とか言ってるけど普通プレイヤーはまだ1周目もクリアしてないだろ まさかのイベ更新なしか…
週末はパリで貧乳眺めるしかないのかよ とりあえずロードマップ出してってお願いしたら真摯に受け止められただけだった いまんところオンゲーならでは要素が少なくほとんどオフゲーと同じ状態で、単に制限かけて要素に値札ぶら下げただけの状態
なんでオフゲーでさっくり見れたエロシーンを金と時間かけて今更みないといけないのか
天狐のことdisりたくはないが、ファンをメインに集めたはずなのに、そんなファンをすり潰して何がしたいのか
チンコフィールはクズ中のクズだが、マジでさっさと運営変えてReしてくれ この手のゲームでロードマップ出す方が珍しいからな
ここは完全に自社だけではないからその手の調整はさらにめんどくさくなりそうだし サ開始から始めてノーマル1周してないクソザコナメクジおりゅ?
ワイ将ブリテンに来た所でんがなまんがな >>763
交換出来る装備アイテム交換出来るだけやっちゃうわ
全部、交換出来るほどは宝珠ないから、イベントも無いしノーマルもう一週しようかな 生き急いでるユーザーのためにエンドコンテンツを充実させすぎると
新規ユーザーが追いつけなくなるだけだぞ
お前らの大好きな格差だぞ >>774
この手の元ゲがあるゲームで人気出したいなら
ソシャゲ版オリジナルエロシーンに力を入れるべきなんだが
多くのゲームは既存シーンの切り貼りとかで金かける価値ないようなのが多いんだよな・・・ 俺もあまりやること無いけど (ステ強化は無視)
LV4,5素材開放しろとか金玉銀魂だせとか無茶苦茶言ってるようなのは完全無視でいいな 情報開示のテンポが悪いんやな
普通の運営ならイベが終わる2、3日前に強化イベの告知をして海イベ終了と同時に強化イベを開始しつつ次のイベント情報を小出しにして間を持たせるぐらいのことはやる ステ強化とかやりたい事はあるけど泥渋いしAP重いし >>781
最初からずっと言われてて要望とかも出てるのに、未だに改善されんのが凄いのよ
ただ「情報を早めに出してくれ」って言ってるだけなのにw 素材集めはしてはいるけどAP回復薬買ってまでやる運営のゲームじゃねえなって気付かされたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています