★5
エルエ No.2 【カラボス(マレフィセント)】 荊の魔女
リコ No.3 【(白雪姫)】 致死林檎の姫 「お母様、祝いの代わりにこの焼けた靴を履いて踊ってくださる?」
タマモ No.9 【乙姫】 竜宮の仙女 「わたしの愛を受け入れられないなら、あの箱がすべて解決してくれるでしょう。」
ソフィー No.10 【赤ずきん】 血染め頭巾 「ああ、ダメな私のせいでおばあさんが食べられちゃった。この狼を殺して私も死のう。」
ジャック No.11 【シンデレラ】 告げる12時の鐘 「その邪魔なかかとを失くせば、この硝子の靴を履けるのではなくて?お姉さま?」
トーリア No.12 【ラプンツェル】 幽閉される髪長姫 「わたしごと、みんな、みんないなくなればまた全てをやり直すことができるのかしら。」

★4
リコ No.3 【アヒルの子(アヒル)】 爪弾きの異端児 「みんなと違うって、そんなにいけないことなのかな?」
ファスルウ No.4 【アラジン】 魔法のランプ 「あの魔法使いのおかげでこんな素敵な指輪を手に入れたんだ。たっぷりお礼しなくちゃな。」
マイ No.5 【かぐや姫】 溺愛の辨天 「この無理難題を聞いてくれるのならば、私の夫として認めましょう。」
ミア No.6 【おやゆび姫】 略取される姫君 「幸せ。死合わせ。」
ナナナナ No.7 【ティンカーベル】 泡沫の慕情 「あの女さえいなければ…そうだ!いなくなれば良いんだ。」

★3
マイ 【No5 -フィフス-】 斧のマイ 「あ〜。もう無理マヂ死ぬ。」
ミア 【No6 -シックス-】 慧眼のミア 「よろしく頼むぜ!」
メリサ 【No8 -エイス-】 毒のメリサ 「ふん。ちょーしに乗るんじゃないわよ。」
タマモ 【No9 -ナインス-】 隷属のタマモ 「今日は、貴方様が”ご主人様”です。」
ジャック 【No11 -ジャック-】 名無しのジャック 「善処するわ。」
ラ・モルテ 【No13 -キング-】 支配のラ・モルテ 「共に行こうか。」

ちょっと見づらいが…
【】が旧名