【DMM.R18】AliceRe:Code-X アリスレコード Part3 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に
を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950以降の人が重複しないように宣言して立てる
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
AliceRe:Code-X (アリスレコード 血染めのワンダーランド)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/alicerecodex/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/alicerecodex.html
Twitter
ttp://twitter.com/alcrcd
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/AliceReCode?f=tweets
ttp://twitter.com/hashtag/%E3%82%A2%E3%83%AA%E3%82%B9%E3%83%AC%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%83%89?f=tweets
YouTube
ttp://www.youtube.com/channel/UCcT-QwVNckcuUjUf2hmgIBA
◆前スレ
【DMM.R18】AliceRe:Code-X Part2
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564361609/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ストーリー絵とSD絵もいいし世界感も最近の漫画チックでいいのにSDキャラの動きがw
プリコネ>>フルフル>>>これw
あとDMMアプリにもあるからブラウザ嫌いだったらアプリのがええな メモリ喰い過ぎだろチュートリアル以外でもこんなにメモリ喰うならやめるわ 最初に200MB
ガチャした後に300MBさらにロード
重杉内 すげぇわかりにくいけど キャラがいっぱいいるんじゃなくて
キャラは決まってて衣装をガチャで引くタイプだったんだな SD普通の可愛い系なのな
もっと禍々しくてもよかったのでは・・・? たしかにメモリ爆発してんな
まだフリーズするほどじゃないが 星5が5%とか良心的じゃん・・・
10連2回で2つずつ出たけど2人が2枚ずつで被ったw チュートリアルでナナナナが出てエロみたいなの始まったけど乳首黒いw やろうとしてるゲームとやってるゲームと戦ってるゲームが全部別に思える ガチャのテンポ悪くてチケット10枚使うのもだるいわ
そして☆5チケットと10連ガチャで早速被った 事前のキャラとチケの子が被ったんだがプレボ内から出せなくなったw
出そうとするたびエラー出る助けて とりあえずチュートリアルのHは陵辱系で動かなかった 贈り物の中級選択するとエラーでフリーズするんだが
行けた人おりゅ? 俺のチュートエロはマイのかぐや姫だったからランダムなのかね
☆3が2に☆4が1だったけどそれは固定なんだろか 先にガチャ引いて被った事前キャラ受け取ったら
受け取れせんと表示出てプレ箱から消えたわwww 2倍速でも遅い・・
コテコテの見慣れた戦闘
(´・ω・`)年内サー了コースか? 事前シンデレラで星5確定チケット2枚ともシンデレラだったんだが… 事前最大石11900個って書いてるけど9300個しかない
なんでじゃ トーリア ソフィー ナナナナだったわ
ランダムなのかチュートガチャ これはあれだ
Alice Re:Re:code すれば神ゲーになるやつ 完全オートなのにスキル使用だけは手動なのか
(´・ω・`)こりゃ死んだわ うちはソフィー、ジャック、ティンカーベルだったからバラバラじゃね 続いて欲しいなら頑張って表彰台上げてやるんだぞ
俺?様子見するわ 色々ともっさりしすぎだな
毎日続けるのは辛い気がする こりゃ戦闘画面だせないはずだわw
いや割かしまじで戦闘画面いがい好きなんだけどw 致死りんごのスキル1体に極大ダメだからボスとかレイドで使えそう ギガ泥棒するだけのゲームかよこれ
やっぱ事前にロクにゲーム画面出さんとこは駄目だな チュートガチャアヒルの子のやつだったからランダムか すんげークソゲーとは思わないけど
英雄やふるーつと比べるとどうしてもなぁ この時間でもえらいロードもっさりだな
初期のおとぎぐらい酷いぞ ちょっと触ってやめようと思ったソシャゲに限ってリセマラしなくて良さそうなレベルの引きw チュートリアルのガチャは☆4が1、☆3が2体確定で、何が出るかはランダムっぽいな はw 事前登録でフルで回せてないが8000しかないんだがw >>616
これは酷いww
ミアはテキストはまともだったぞw ノマチケ10枚で白雪姫
ガチャ10連でラプンツェル
いらないところで運を使ってしまった感がやばい まだロード中でスレだけ流し読みしたがSD可愛いのは予想外w
もっと頭身高めかと思ってた >>616
マイはギャルな感じだから・・・・・・。 これ被ったキャラどこに行くんだ
強化にも使えんし一覧にも出ないが しれっと始まってたけど
事前から思ってたけどメンヘラ御用達みたいな絵と世界観誰得?ってかどこ狙ってんのか
1年保たねーだろ >>628
それよく見たら石がキラキラ光ってるから有償石なんだよな 絵はいいのに、SDがぶさいくだと萎えるな
SD作り直して? >>634
覚醒でレベル上限上がる
少ししか上がらないから相当重ねないとダメっぽいな >>634
ここのは勝手に重なるやつなんじゃなかったっけか? チケ全部使って
ハーメルン2、カラボス、ラプンツェルだったわ
これに事前の赤ずきんか カラボス戦闘力低いけどバフとかが強かったりするん? 17時からいきなりイベントかよ
せめて3日くらい育成期間をだな・・・ スタートから○○時間限定って、今は見定めるのに時間かけられるからあんまり上手い手じゃないよね
意外とええやんってなったときにはもう期間が終わってたりする
1人1回限りって無期限て置いておけよって思う 1体に極大ダメージ
2体に大ダメージ
3体に中ダメージ
どれが当たりなんや ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています