【DMM.R18】対魔忍RPGX Part182 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
http://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/index.html
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
http://games.dmm.com/detail/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
http://games.dmm.co.jp/detail/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011
■公式twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■OP動画
https://youtu.be/2MGk4lKbmfg
スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと
1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950を踏んだ人は宣言をしてから次スレを立てて下さい
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい
■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part181
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566120532/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured ■よくある質問
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャから出たRは初期ラックが1
Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.スキル記憶ONにして最初に一回手動で体力回復使えばあとはオートでも使う
Q.エロシーンいくつ?
A.R、HRが1つSRが2つ 覚醒は関係ない
Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上
Q.レイド来ないんだけど
A.俺も来ない。一応改善はされたのでリスト更新かマルチバトルを押して更新しる
Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない
Q.強化・信頼度アイテム使えないよ?
A.ユニット→キャラ選択→強化にアイテム切り替えボタン
■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) ■レイドボスドロップ一覧
Chapter01 オーガ奴隷 超人(赤)
Chapter10 ヘスティア 自然(黄)
不屈の○装(赤)
2set:一人だけ生存時、SP回復(レア度で回数増加)
4set:DEF↑、被ダメ時HP回復
Chapter02 XPS-11Aボーン 科学(紫)
Chapter11 ヤマタノオロチ 超人(赤)
隠影の○装(青)
2set:ターン開始時、一定確率でSP回復
4set:SPD↑、一定の確率で攻撃を回避
Chapter03 白きサキュバス 魔性(青)
Chapter12 エウリュアレー 魔性(青)
累の○装(紫)
2set:被ダメ時SP増加↑
4set:ATK↑、HPが20%以下になったとき10Tの間ATK↑
Chapter04 魔界ワスプクイーン 魔性(青)
Chapter13 冥界の執事 精神(緑)
快癒の○装(緑)
2set:狙われにくくなる
4set:HP最大値↑、自身が回復単体効果を受けた時、他の誰かも回復
Chapter05 ブレインフレーヤー 精神(緑)
Chapter14 ナイトウ 科学(紫)
無双の○装(橙)
2set:ATK↑、SPD↓
4set:ATK↑、与ダメ時HP回復(HR20% SR30%)
Chapter06 ナーガソルジャー 超人(赤)
Chapter15 黒騎雫 自然(黄)
不動の○装(黄)
2set:SPが100%ある時、受けるダメージ量↓
4set:DEF↑、状態異常耐性値↑
Chapter07 ファウスト 科学(紫)
Chapter16 ドラウグル・オーガスト 超人(赤)
迅刹の○装(水)
2set:スキル選択時、一定確率で消費SP0
4set:SPD↑、スキル状態異常付与↑
Chapter08 八百比丘尼 精神(緑)
双撃の○装(桃)
2set:HPが100%ある時、ATK↑
4set:ATK↓、攻撃を2回行う
Chapter09 鬼蜘蛛三郎 自然(黄)
重撃の○装(白)
2set:与えるダメージ量↑、全ユニット中最後に行動する
4set:ATK↑、レイドとの遭遇率↑ ■HP回復持ち
[SR]槇島あやめ(超人)
[SR]水城不知火(魔性)
[SR]【鋼鉄の対魔忍】甲河アスカ(科学)
[SR]【若き対魔忍】井河さくら(自然)
[SR]【魔女だってクリスマス】リリス(魔性)
[SR]【桃華の賢者】シュヴァリエ(精神)
[SR]【雷撃の新学期】水城ゆきかぜ(自然)
[SR]【単独潜入】槇島あやめ(超人)
[HR]アンジェ(科学)
[HR]ナディア(自然)
[HR]ブリジット(魔性)
[HR]セシリア・チェロ(科学)
[HR]天華(精神)
[HR]【浜辺の翠玉】由利翡翠(超人)
[R]【雷撃のバレンタイン】水城ゆきかぜ(自然)
[R]【支援型兵装】甲河アスカ(科学)
[R]由利翡翠(超人)
[R]フォルシア(超人)
[R]【初空】フェリシア(魔性)
■SPチャージ持ち
[SR]甲河アスカ(科学)
[SR]【チョコ教師】高坂静流(自然)
[SR]【幻影の花嫁】水城不知火(魔性)
[HR]【聖夜のお楽しみ】アンジェ(科学)
[HR]ナドラ(精神)
[R]ワイト(魔性) 笹山ジョジョ好きだから骨格そのものが変わる多重人格キャラ出してきそう
https://i.imgur.com/t7fz22z.jpg メインクエでボニーがエロかったからガチャ回してゲットしたわ
1諭吉で済んで良かった ボニーのwikiで元ネタのコメントがあったが…曰く
奥義の元ネタは
『ジャイロジェット・ピストル』
で、1960年代初めにアメリカのMBA社が開発した
「世界初のロケット弾を使用する拳銃」
じゃないかな?
コレ、拳銃というよりは超小型のロケットランチャーなんだよね。
奥義のモーションでもロケットみたいに飛ぶし。
オマケに、撃っても大きな音が出ない、弾体が徐々に加速する性質から低反動あるいは無反動であり、命中すれば大きな威力があるんだって。…とのこと ほむらゆにが嫌いな訳やないねん
ただ対魔忍に向いてないとしか思えないねん 今10箱目終わろうってところだが
9箱目に1ドロしただけだな
運営はなにがそんなに悔しくてゴミ箱イベだけドロ激渋にしてんの? アンネローゼ怖い…
ケツアナでの重課金がflashbackする(´・ω・`) アンネローゼ課金恐怖ニキ
決アナスレにもいた気がしたけど同一人物か? アンリードURレベル90まで育てたけど
欠片と宝玉は充分あるのに雫だけ足りん
他のゲームでもそんなもんっちゃそうだけど
バランス悪いなぁと地味にイラついちゃう 俺レベルの引き弱になると
新キャラなんてそう引けないから素材は貯まる一方よ ドラウグル・オーガストの武器、柄が短いから草刈り鎌に見える
頭に被ってるのも日焼け防止の頭巾にみえてきた イベントを一週間で終わらせて残り一週間はデイリーだけやってると素材余るよ >>33
わかるわかる
雫が一番必要なのに一番手に入りづらいんだよね なんか親分に「純粋悪」とまで言われた今回の魔術師だけど、棲家に踏み込んだ不届き者に死の罠を仕掛けるってそこまで悪いことなんか? 選り好みせず35レイドも狩ってればたまる
肝心のSRは出ない Rなんて育てなくていいってことだよ
ごく一部の使えるメンツは育ててもいい程度 8箱終わった
前回めんどくさかったから9箱目には行かないで
残りの時間は経験値クエと素材クエかなぁ コミケのアサギRも育てたいわ
レアリティはアレだけどアサギというだけでホームに飾りたいんや ほぼ無課金で頑張ってRだけはコンプしてきたのにコミケアサギでコンプ不可になって萎えるは
ああいうのはHR以上にしろよな金払って買ってくれてんだぞ >>36
あーなるほど 今回イベ渋くて来週余裕ないけど
ヒマなとき意識してデイリー回ってみるよありがと
>>38
出てく量がちょっと多すぎんだよねー
>>41
俺の事? R育てて足りないわけじゃないよ
30個ガチャほかで科学SR育成が連続しちゃって 育てるキャラ減ってきたんだけどイベントSRとガチャHRだとどっちのほうがマシなの? >>49
キャラによる。が、以前より奥義の実用性が格段に増したので有能配布も多くなった いつかRのみの出撃制限とかくると踏んでる(´・ω・`) >>50
ありがとう
とりあえずサポート関係のスキルあるキャラから育ててみるよ そういやステータス画面で覚醒前の状態でも
覚醒後に覚えるスキル表示してほしいな
それこそ報酬SRとガチャHRの比較もしやすそう 今回のイベキャラ素なのに即落ちすぎないか
せめて薬使われたとか言い訳用意してあげて コミケR、今はテンバイヤーがグッズより高値に履歴つける工作してるけど
いずれフリマ・オクにて数百円で買えるようになると思う
今までより撒かれた枚数多そうなのに有用性は低いしな 時子抱き枕ちょっと欲しかったけど、直前に薄い本いっぱい買ったからやめたな とりあえずRとHRは9割方覚醒レベルマにできて満足 コミケアサギの立ち絵って最初は描き下ろしかと思ったけど
昔のパケの特典絵なのよね 10箱目でやっと一枚ドロップしたけどそのあとぽろぽろ落ちるわ >>58
あれあとから他で買おうとしたらプレミア値付くからなあ
初期のCDだけで50000も60000もするのやりすぎだわ 古いのはプレミア化してるけど最近出たグッズのドラマCDは大体6000〜7000円ぐらいかな?
メルカリをちょっと眺めた感じではだけど 公式がドラマCDを一枚1000円くらいの音声データで売ればテンバイヤー駆除出来るのになぜやらない リリス通販リニューアルしたとき
まだCD付きのあったんかってやつ売ってあって良かった 転売はアレだがなんで正規に買った人が損しそうなことせにゃならんのか 商売的にはドラマCDだけの為に抱き枕買う人がいるからだろう
内容的な都合を考えると抱き枕の方は絵柄とCDの内容合わせて使いながら聞くように作ってるからじゃない
単体売したら抱き枕とセットのドラマCDってのを無視して内容に色々言う奴が出るだろうし 抱き枕カバー買ってしばらくしてからカバーだけ売っても元取れるでしょ CDとセットならそこそこ売れるけど抱き枕単体だと意外と売りにくかったりする気がする
抱き枕だけでも欲しいっていう抱きマクラーはそこまで数は多くないからだろうが 抱き枕の正しい使用方法もわからんわ
不知火ママァ😭とか言いながら抱き枕抱いてちんちん抱き枕に擦り付けるん? 基本は抱き枕なんだから普通の抱き枕と同じで抱えて寝たりするのに使う
ちんこ擦り付けるかは人それぞれだと思うけど
あと抱き枕として使わずにタペストリーとして飾る人もいるな そんなん普通に精子いっぱいかけて
かけ飽きたら綺麗にあらってヤフオクでそ >>69
再販される前の凜子カバーのCDは2万くらいで落とされてたっけなあ
去年夏のカバーももう結構な値段するが 抱き枕用空気嫁にかぶせて付属のドラマCD聞きながら抱く 天井に付けるのはしっかり計算しないと布が重さでたわんで皺になるから難しい
一回やろうとして諦めた、天井に貼るならタペストリーのが向いてる 今決アナでアンジェと美琴のイベントやってるんだけど普通に文庫兄貴が敵キャラで出て来て草はえる
https://i.imgur.com/bNy1jNN.jpg 家のドアに貼り付けるのもいいな
国家公務員だからNHKの集金人も近寄らないはず >>84
超うれしい
クン博士みたいな体形のキャラ来てくれたら
この貯まった石全部吐き出してもいいわ
https://imgur.com/usvUQYG.jpg 運営ツイッター見返して気づいたんだが運営は人気が無いモブ和姦を進める気でもあるのかな?
伊織で反響が少なかったら今回の狼男を使って蛇子と和姦とか時子に恋人が居るとかやるのかな
最近の運営は回想には徹底してふうまを出したくないらしいからな 石貯めるの楽しいって人もいるらしいからな
ただここまでガチャ回してないとなると手駒少なくて辛くならんのだろうか 石は使ってないだけでチケットの方は使ってるとか
もしチケットもほぼ貯め込んでるならある意味凄い >>96
サンクス
スマホ専用のエロゲか。
タッチしまくれッ!とか書いてたけど何が悲しくて画面コスらなあかんのや
んな暇あったら息子コスるわ ちょっとーヒツジ出ないんだけどーこれホントに入ってるのー >>92
ミラベル、ブリュンヒルド、天満八生あたりが来ればぶっぱ覚悟
>>98
手駒は少ないけど特効とかいうクソシステムが無いおかげで助かってる
初期SRキャラがまだ現役で通用するのが大きい 俺も800まで貯めてある
目当てが来るまで貯め続けるぜ >>100
爆乳・魔乳三昧なのにかかわらずパイズリ少ないんだよな…なぜか
なぜバストを尽くさないのか どうせガチャ回す時は有償から消費されるから全部使い切ってるだけってやつだろ 石貯蓄画像ってどのゲームも無課金のが多いイメージある 俺もケツ穴で修行僧してたけど制服ユキカゼに全ツッパして引けなくて引退しちったから2度と修行僧はしないと誓った >>79
銀零はこちらの世界では活躍の機会与えられるのだろうか
美琴出して欲しいけど今のところ出番なさそうだよな >>115
500チケ石入りでリセット無しは前回から >>108
課金してる奴ならチョットお得なサマーセット買ってるから完全に無課金やろ >>114
クロアサのプロフィールに書かれてる魔科医が美琴では?って推測してる 竜胆に重要なキャラを振るのが間違いよ
一番来て欲しいんだけどもう諦めてる 美琴っぽいのはたしかクロアサの回想で登場してたはず 最近ロードで固まるな
プレイヤー版とか出す気ないのかなぁ >>118
手持ちにないのでwikiでクロアサのプロフ読んできた
闇の町で探偵業を営んでいるという辺りはマヨアサ以降そのものだな
そうなると腕利きの魔科医=美琴の可能性がかなり高そう
楽しみに待ってみよう >>120
回想にそれっぽいの出てくるの?
スルーしてたけどクロアサ欲しくなって来た サマセはほんとうにちょっとお得でしかないからなぁ
アニバはチケや○○セットあるんだろうしスルーした課金者も多いのでは? 石だけじゃなく金塊やエロ本、薬も付いてくるから初心者からしたらめっちゃお得だと思うぜ、サマセ
アイスついてたら毎日買ってたな >>123
クロアサの回想って今回のボニーみたいに過去に捕まって陵辱されてたけど最後にとある人物に助けられるって流れだけど
その助けた人が美琴っぽい感じなのよ、台詞もあったはず声まではちょっとハッキリ覚えてないけど 育成マジ追いつかない俺にとってはサマセ地味にありがたいんだよなぁ >>127
2カ月過ぎたあたりからあらかた育成終わって
素材もゴールドも経験書も余るようになってくるよ >>126
情報ありがとう
科学属性ピックアップの時に頑張ってみるわ >>119
ぴっちりスーツで勃起させるイラスト描けるのは竜胆とasagiriだと思ってる 決アナに広江礼威のキャラがいたことをもう忘れたのかよ ちょうど今朝クロアサの回想見たとこだよ
(ひとしきり娼館でのエロシーンが終わった後)
クロアサが娼館の自室で寝ていると
客の入れない時間にもかかわらず女が入ってくる
魔界医を名乗る女は一振りの刀を差し出し
あなたを自由にするために来た、
この刀を手にすれば自由になれると語る
言われるまま、クロアサは刀に手を伸ばす…
って感じだった
決アナ未経験だけど美琴って存在は知ってたんで
ネットで調べたらゆきかぜと同じ声優だった
確かにそんな感じの結構可愛い感じの声だったから
出てきたのは美琴で間違いない…と思う…たぶん めちゃくちゃ重要キャラなんだけど絵師とのアレでなあ 今朝クロアサの回想をなんのために見たんですかねぇ… こんなクソゲーやってないで絵師としてもっと仕事してくれ
頼む >>137
目が覚めるだろ アタマぼーっとするだろ
エロ見るだろ 眠気とぶだろ
普段回想あんま見ないからよりどりみどりよ いつのツイート掘り起こしてるんだ
ってか誰だそいつ 黒井のツイート貼ってる奴もいたよな。同じ奴か?ファンなんかね 桐生佐馬斗の姉桐生美琴を描いたのが竜胆
決アナ時代小太郎の組織の重要人物かつ登場頻度もそこそこあったのに
カードは最初に出されたHR1枚だけでサービス終了
その不自然さから決アナスレで運営と竜胆と揉めているからとか
喧嘩別れしたから新カードが出ないんだなど時々話題に上っていた
そこが分かってないと竜胆のツイート貼られた意味も分からないかもね 桐生美琴、かなりいいキャラなんだけどなぁ
すげーもったいない 【鋼鉄の女学生】甲河アスカちゃんがまだ僕の組織に来ない
(´・ω・`)はぁ(クソ臭ため息) 揉めてた説も決局ソース無ないしな
確か同じように新藤エルも喧嘩別れした説出てたけどRPGでも描いてるし
笹山大嫌い君が新キャラ来ない人は取り敢えず笹山に愛想つかしたってことにしとけって感じで吹聴してた感はある 仮に揉めてたのが本当だとして揉めてた理由次第だけど水に流してまた仕事するとか無理なんかねー サポートで鋼鉄女学生アスカちゃん使うたびにいいなって思う。
キュピーンって感じのポーズと両腕を上げ気味でのステップモーション
そして制服デザインと奥義の爽快感のある短さ
完璧やんけ!!!!! ようわからんが、ばん!を逃したのは
痛恨の極みとしか言いようがない ばん!はまあ他の仕事が忙しいんだろうなって気はする つーかそもそもソシャゲで外部絵師つかう時って
直接交渉するもんじゃないしな 盛りに盛ったら80くらいいくのかな
まあステもスキルもちょっとアレだけども >>155
過去ログから探してきたぞ
まだ画像生きてたわ
>【DMM.R18】対魔忍RPGX Part173
>925 名無しさん@ピンキー (選挙行ったか? 156d-f9bM) 2019/07/21(日) 12:28:45 ID:
>>>922
>そう言うと思ったんでうちの高機動型アルカ貼っとく
>https://i.imgur.com/0x2RSYw.jpg
>攻撃力も速さもイング並み(じゃあイングでいいじゃんとか言わない事)
>奥義がクソ長いのも奥義高速化で改善
>残念なのはリーダースキルか 竜胆喧嘩した可能性あるんか
魔胎都市シリーズのぴっちりスーツも美琴も欲しいからまた来て欲しいなぁ
笹山もし喧嘩したなら仲直りしよう🙋 >>158
>>160
ありがとですSPD+1更新してて草 どのソシャゲでも何人かの絵師が長期描いてないと揉めたとか喧嘩した事にされてる気がする いまさらデモンズソウルをプレイしたんだけどタコ看守ってのがブレインフレーヤーそっくりだなw 美琴はそれだけキャラ設定もしっかりしていて替えの効かない存在だったからな
竜胆はRPGがっつりやっているようだしクロアサのプロフと回想からも美琴の登場はあるでしょう このスレでステマされてるクン博士引けました
バンナムならこんなフェラ顔下品ドスケベキャラでもiOSで実装配信できんだな不公平だ
対魔忍ソシャゲもバンナムから配信してわ?作品名対魔忍タキで(´・ω・`) 竜担二次元ドリームマガジン最終号ピンナップで対魔忍風キャラ描いてたよ
サンダークラップス外伝で挿絵やってるエレ2エアロて外人絵師対魔忍向きだから引き抜こう(´・ω・`) >>168
美琴は今決アナでワイトの回想で大活躍してるからもしかしたらまたあるかも🤔 >>170
よく引けたな…というかちょっとwikiみたらバリアと特殊装甲無効化するってまたさらにインフレしてるなぁと思った
壁役すぎてネオ・グランゾンを思い出すぐらい >>164
>>169
68まで上げられるみたいだから
まだまだ遅いよな! 当たり前なんだけど高ランク増えてきたな
ちょっと前まで65くらいあれば、おーって感じだったけど
今はフレにもそれ以上がごろごろいるように 二凜の面汚しにも言えるが、速くなったところで強みがないので使えないよね
せめて奥義の威力が倍になれば良いけど、何で頑なに修正しないのだろうか アリーナ以外性能なんてどうでも良いレベル
まぁどうでも良いは言い過ぎだけども >>181
原作が18禁だと全年齢で出せないなら
そもそも対魔忍RPGが出せないんじゃ…? サンデーの一般漫画の方がよっぽどチクポチしてるんだが エロでいくらでも見られるんだから別に立ち絵でまで見る必要は無いだろ… 一般版があるのはいいんだけど、一般版に引きずられて
18禁版のエロさが減退するのは本末転倒なので改善してほしい
本来8人同時プレイできるのに、コンシューマー移植したら4人が限界だから
PC版も4人を限度とするみたいな、そういうの嫌い これでもサービス当初よりはシナリオに性的表現も増えてきたんだよなあ 一般なんて箸にも棒にもかからない順位でランキングに見えないから集客の役になんか立っていない スマホ対応に伴って外出先で遊ぶときの
"安全"のためにエロなしも用意したってだけだろ
DMM GAMESはそもそも18歳未満利用禁止のはず
X版じゃないからって全年齢対象なわけじゃない 数ヶ月前から全く触ってないんだけど、ワイトちゃんってまだ初期の1枚だけ? ワイトちゃん来ないってマジ?
ケツ穴でワイトちゃん取れなかったからこっちに出てきて嬉しかったのに 一般版作ったのは単純に宣伝箇所増やすのが大きいんじゃねえの
一般ソシャゲ系のプレス記事や4亀での記事に諸々の広告にしても一般版がないと掲載すら出来ん 一般版とR18版で乳首ポチを使い分ける差分って難しいのかな?
素人感覚だと簡単そうに見えるけど 最近レイド中によくセッションエラーで落ちるんだけどおまかん? >>201
ロード時の設定か何かで一般とX版とを分けてやれば別に難しくないと思う
技術的云々より画像リソースを2重に管理しないと行けない手間とかのが大きいんじゃねえの
X版でしか見れないはずの回想で使われてる立ち絵も全部チクポチなかったりするし DMMのスマホエロゲはみんなXとかRとか付いてるから
非エロ版も作るのがアプリで出す条件なんじゃない
一般版を出しても集客になんかならないと言うけど
スマホ版を出したらユーザーは間違いなく増えるでしょ 泥タブ壊れたからipad pro買ったんだけど
お外で対魔忍ができないじゃん……笹山どうにかして fireHD10買ってどうぞ
そういやここってフレ募集していいんだっけ? ナドラの絵師さん、なんとかナドラゲットできたんだな…てか
そこ!茶巾って言うな!それを期待するな!…色々な意味で気にしてたんだな AP半減以降レイド出ねーからウィークリーのコンプ出来なくてつれえわ
マジクソゲー 豆にアジトリロードして救援要請チェックするしかないね
俺は四日目辺りに運良く連チャンで救援要請見つけて叩けた ミッションだけなら
初級1回るとかな
上級に比べたら出るわ出るわ 俺は週末に初級連打だわ
得るものはないがこれが一番早いし装備もなんかどうでもいいし 経験値アップと信頼度アップ以外にレイドボス出現率アップもやってほしいな 全員重撃付けてやってたらレイドすぐ終わらないか?
追加のメインクエ重撃パーティーで進めてるだけで終わったぞ フレンドの救援すぐ来るからレイドのミッションで困ったことないな
低レベルでも積極的に叩いてるからすぐ済むし レイド出ないとか言ってるのは頭使ってないだけでしょ 初級でもAP20使えば湧くし 昨日職場の飲み会で、同僚帰りの時刻表をスマホで見せようとしたら、つけた瞬間画面が対魔忍(初期仮面ちゃん奥義発動中)だった。
顔から火が出そうなくらい恥ずかしかったな ふー、10箱到達したな
前回は15箱くらい行けたが今回はどこまでだろうか……厳しいな >>221
あいつも対魔忍だったのか…と気付かれたな 本編のふうまくんが童貞臭すぎて笑える
IF回想とか他の世界だとあんなんなのに むしろ今回ので枯れたインポ野郎じゃないと分かって良かったよ
ボニーに絡まれて喜んでたし蛇子達がいなかったら大喜びで1発やってただろうな >>154. >>156
え?
つまりSRワイト様やサンタワイト様、水着ワイト様が出る可能性は限りなく0に近いと?
そんな残酷な話ってあるかよ…… 同僚にそんなもん見せてあだ名付けられたりしてない? 決アナ含めたらもう4年くらい描いてないからな
あきらめられい 新堂エルはストロングのあとなんで音沙汰ないんだろう 外部絵師だから相手の仕事とかの都合があるからし
そうポンポンとは追加出来ないんでしょ
ぽ〜しょんもこの前リリスからの仕事が一段落したから暫くは自分が作ってる同人CG作業に戻るとか言ってたし まぁ月2追加だとどうしても外部の出番は減っちゃうわな SDキャラ無しのシナリオ報酬回想を追加して('・ω・') 抱き枕カバー再再販ってめっちゃ売れてるんだな
それか最初の数を少なく作ってたのかはたまた品薄商法なのかしらんけど >>238
通販組まだ届いてなくて再販とかやられてもなあ
こっちはおちんちんギンギンなんだよ😡 生産数は去年までの売れ行きで把握してるだろうしそれでも追加予約かかるってことは例年よりは売れてるんじゃないの
去年までは確か追加受注とかはここまでやってなかったと思うし 再販はついこの間やったけどなあ
出回りが多くなればその分安くなるけど 抱き枕何回も売り切れるくらいにはキャラ人気あるのにRPGで出番少ない前作ヒロインがいるらしい キャラ追加のペース上げて欲しいがSDやシナリオが追いつかないんだろうか 立ち絵でぶつかり合うぐらいの雑さが必要だったんだよ 安くなるとか高くなるとか抱き枕って
そんなに転売買前提で考えるもん?
一度オクで偽物安く買ったことあるけど
それ以来正規新品以外絶対買わないわ 誰が買うんだよって思ってたけど偽物買ってる奴居たんだな >>248
そういうの気にするのは転売屋かドラマCDだけ欲しくて抱き枕は売り飛ばすつもりの人じゃないの
普通にグッズとして欲しいから買うって人のが多数だと思うが 古くてもう売ってないようなのが
2〜3千円だったからためしに
まぁ値段なりのつまらん買い物だったよ… >>247
ヴィジュアル変更でも変えられないしあのエフェクト付きの立ち絵って何の存在価値があるんだろう >>249
萌えタオルとか完全にコピー品なのにボロ稼ぎしまくってるからな コミケ中にビッグサイトの駅前で
堂々とチラシ配ってるからな
何かおかしい日本語で格安がどうとかさ 海賊版とか目の前で安く売られてたら買うかもしれんがネット通販で買うのは怖すぎるわ コピー品買ったことあるけど使い捨てレベルだな
一回洗濯したらおしまい >>261
さっきのニセ抱き枕買った話の者だけど
俺の時は通販じゃなくてヤフオクだったね、
まぁ大差ないかも知んないけど…
たぶんもう十年くらい前になるのかなぁ
ヤフーに偽物売ってますって通報すると
「客のトラブルだろ?客同士で解決しろよw」
で終わる時代だったけど今どうなんかね >>261
つい最近も割とエロゲ企業が使ってたECサイトから情報流出騒ぎあったしなぁ
あんな所でも流出するんだから余裕で漏れ漏れだろうな >>263
今も普通にあるよ
まんま画像取って印刷したのが LILITH公式にも抱き枕カバーについて注意書きあるしな 最近だとamazonで非公式のタペストリーが山ほど売ってたりする 決アナのさすおぼって立ち絵バグってたけどあれ結局修正されたんだろうか はー相変わらずなんやね
抱き枕は副業で個人情報抜くのが本業だったりすんのかね 決アナの時は別のゲームキャラも居たけど
RPGは出さないのかな >>263
今も客同士で解決しろよのスタンスは変わらんよ webの抱き枕のサンプル画像を加工してそれを印刷して偽物作ってたりするからな
低品質のボケボケでさわり心地も最悪な物に1円ですら金出すのはアホらしい
公式以外の選択肢無し 印刷会社がデータ横流しでもしない限り
サンプル画像を引き伸ばして使うか現物の布から無理やりスキャンするかのどっちかだからな
どちらによせ品質は酷いものになる 俺らが手書きで抱き枕にマジックで落書きしたものを一万円で取引しても
双方が合意した上なら問題ないんだから、ヤフーが関与するはずもない メインストーリー一般版でもボニーはセックスセックス言ってるのかね マッスルの頃あたりからストーリーの言語表現攻めてきてる感じがする ふうまの友人設定の奴にユキカゼとはヤったのか?って聞かれたのってマッスルより前だったっけ さすがに体術使う前提の対魔忍でここまでだらしない体はおらんやろ
クーパー靭帯はじけ飛びそうなのはいるけど とらぶるみたいに一般だからこそ輝いているのかも知れないよ(´・ω・`) >>282
男キャラクッソかっこよくて笑う
男でいいからこっちで書いてくれ カガミZOLのぶしとのリリス絵師は巨乳キャラでも腰のクビレは描くし足が長くてすらっとしてる
>>282のはウエストの括れも余りない上に足も太いで対魔忍好きでも結構好み分かれそうな絵な気がする 家庭用のスパロボも描いてる人だよね
筋肉質で〜とか頼めばその通り描けるんじゃないの
スパロボの方が給料(依頼料)いいだろうから
頼めば描いてくれるって話にはならなそうだけど コンシューマーは乳が揺れるが、スマホは尻が揺れる。 >>282
対魔忍でもいいがORCSOFTの方が向いてそう >>282
申し訳ないがくそみたいなアフィのリンクはNG🙅 リリス絵師でむっちり系だといまだにサラの人に書いてほしい
あのゲームなぜか敵がスマートロリふた娘だったからな… 回想を本人の一人称方式のフルボイスにして欲しい('・ω・') ボイスドラマで凜子のAV孕ませ企画とか言うのがあってまぁシチュは良いんだが
凜子が強要されるでもなく普通にAV女優としてプレイしてしかも妊娠することに悦びを得てたんだが
一体何があったんだよ凜子姉ぇ・・・ ドラマCDは全部そんな感じじゃない?
ユキカゼとかもっと酷い ドラマCDは大抵娼婦になって客=聞いてる奴の相手をするのとか
あるいは奴隷として買われちゃうとかそういうのが多い
だから最初から堕ちててノリノリかあるいはトラック1では嫌々だけどトラック2では堕ちてるかのどっちか >>296
AV出してる会社がシチュではなくガチで女優を妊娠させるシナリオ作るとかすげえよな
そんなとこのビデオに出る女優も女優だが 女キャラの心の声みたいのも入ってるドラマCDはないの? >>303
まさかスパロボも対魔忍に言われるとは思ってないだろうなw 下品なほどエロいだろオォン?
それはそうとしてたまに下品と不潔を履き違えた絵描きがいて困りますよ 渡邉亘か(スパクロのエロ絵師)…対魔にきてもバチは当たらないと思うが… ドラマCDなんざドラゴンクエストシアターくらいしか聴いたことねぇよ 初代ときメモのドラマCDなら聴いた
藤崎詩織が「エ・ロ・ト・ピ・ア」とか言うやつ 会場限定ドラマcdの存在忘れててオク覗いたら未使用出品ないな
遅かったか 最近ローディングのくるくるとかが長くなって重くないか? むちむち系ならぽーしょんとかsianとか既に対魔忍に居るんだよなあ
自信持っていこうぜ ドラクエシアターとか初代ときメモとか急に平均年齢上げるのやめて 例のスパロボの人、渡邉亘っていうけど、最近は普通に気持ち悪くなってるから対魔忍でもノーサンキューだわ
Vの千歳くらいならぜひ来て欲しいんだけど。Pが亘大好きだから好きにやらせてるって噂だけどな カガミも最初はグラフィックの会社に入ってスパロボの仕事してたんだよな チケあるし9箱目進んだけどゴミ箱どころじゃなかった >>319
いや俺は持ってっから大丈夫お気遣いどうも なんかスパロボの「一般向けなのにギリギリ攻めてる俺らクレイジー!!」感が気持ち悪い
一般紙やなろうの安っぽいエロみたいな不快感がある >>318
やめろやめろw
>>325
閃乱カグラとかどうしたら (´・ω・`) >>326
さすがにカセットは無い無いw
ソノシートですよね 一般でギリギリ攻めは結構な作品がやってるからそこまで気にはしないな >>311
バチはなくても得もないだろ
リリスが高待遇で迎えるわけないんだから むしろ対魔忍の方がなあ
ハード系の癖に表現規制でダルマも出来ないし 規制の話をリリスに対して話してもしょうがない気もするけど
DMMが許さないんだろ 別なプラットホームで規制が甘いのは無いのかな?国内で。 ソフ倫やら映倫やらがあーだこーだうるさいのはリリスにはどうにもできない
警察と警察OBには逆らえない 国内で規制が甘いのは〜って言うけど
こういうのはむしろ海外の方が厳しいよ
(※外国はマジでやる奴がいるから)
国内の自主規制は日本人の倫理もさることながら
海外に知れたら世界中から袋叩きにあいかねない懸念もあるかと
アサギ3の時点で断念したらしいからDMMの規制ですらない ウンコのモザイクは規制緩和なの?
あれはソフ倫のしわざかも知れないが いや昔のエロゲーはウンコにモザイクあったけどいつの頃からかなくなったなって >>338
そっかーよかった
ウンコする対魔忍はいなかったんだな ソフ倫は何度か規制緩和してるけどウンコはどうだったかな・・・ >>339
ウンコする対魔忍なんて割といるし他人のウンコ食った対魔忍も自分のウンコを口から噴き出した対魔忍もいるよ
RPGのシーンではスカあるか知らないけども うんこのモザは自主規制だからメーカーや販路によってまちまちだよ >ウンコする対魔忍なんて割といるし
スカシーンの話だとはわかっていても
出来ればウンコはみんなしていて欲しい
女性だから便秘がちな人もいるとは思うけど >>336
まずプレイヤーが家族に配慮しろよw
ご家庭の食事中にエロゲすなw もうゴミ箱漁りも飽きちゃってゲームについて話すことがないな
1周年ガチャは誰になるんだろうなぁ
スレ的には
本命アサギ
対抗時子
大穴紫水
ってとこなんかな このゲームで時子出されてもまじでいらねえ
出番ないし >>304
あるよ
今回のユキカゼアニメに付いてきたドラマCDがそんな感じだった
つか主役の女キャラの声しかないから基本的に独白みたいなもんだが
あと男の声は別にいらんけどSEぐらいは入れろって思ったわ >>334
正直その海外のが厳しいってのも最近はどうだかなあって思うわ
実際Steamで今度アサギ出るしFAKKUとかでも日本のエロ漫画やエロ同人がどんどん翻訳されてるし >>350
最近CSの方にも海外からのゴミ共の声で規制規制になってるんだが
実のところ海外の声が大きいだけの少数派が騒いでるってのが実情らしい
大多数はどっちでもいい派でその事を知らない日本企業がビビって規制強化しまくってると
だからエロバレーが海外で発売しなかったことを現地ユーザーは驚いたとか 次レイドやろ?今回のウィークリーミッションは
レイド期間の土日でこなすんで大丈夫かな 日本の企業が過剰にビビりすぎってのはあるだろうなあ
そもそも企業だけじゃなく個人レベルでも未だにアメリカとかで日本のエロ漫画やエロゲー売ったら捕まるとか思ってる人いるし
それならFAKKUとかとっくに会社ベレルで捜査されて捕まってるっていう >>350
あーいや、海外の方が厳しいってのは欠損の方
エロはPS4で乳首OKとか日本より緩い面すらある
アスカの義肢奪って犯すの国内でできない?
→国内でってか海外の方が欠損アウトだわ、てこと
まぁ欠損に厳しいのは主にEUだから
北米で欠損が絡むエロゲ売っても捕まるかはわからん
ただ叩かれるかで言えば相当危ないと思うし
いざそうなれば売ってない国からも一斉砲火が来る 海外って欠損厳しいか?
デッドスペースやfalloutなんてぶつ切りし放題じゃん
fallout4なんて服もひんむけるし 残酷、残虐表現は緩いけど差別と捉えられるような要素が絡むと規制が厳しくなるんじゃないかな 虐待系とかレイプものになるとめちゃくちゃ厳しいのが向こう >>356
デッドスペースはWii版に関しては日本の方が規制厳しくて四肢飛ばなくなってたな 最近新規多い?
サポート欄のフレンド外のプレイヤーにやたらとレベル一桁のプレイヤーが
表示されたり、レベル10前後からのフレンド依頼が多くなったような気がする つまりこんだけ異国の規制について訳分からんわけだ
いざ運営して裁判なんてなっても初手からどう動けばいいか皆目わからんだろうから
そら怖くて踏み出せねえわ 何も知らないのに適当なこと言ってんじゃねえよ
基本ロリ以外は全部セーフだわ 国はたくさんあるのに異国の規制なんて一言でまとめようとしたらわけわからんことになって当たり前 セクション毎に違うんじゃない?って思うけどはっきり言ってそんなイメージだよな 部位欠損とかグロ関係は海外のが甘い
アダルト作品への規制は日本のが甘い
日本の規制ってモザイク以外実質なんでもありだしな >>368
米連のぴっちりスーツは対魔忍スーツより抜ける (´・ω・`)8月500円毎日いれてたら石500超えてた
(´・ω・`)アスカかきららかR子かナーサラちゃんの新キャラはよ それでも15000か。石300と考えたら安いな。結局二回しか買わなかったが これは俺の考えだが、エロゲのソシャゲ版は結局エロゲの外伝としか思えないからパケ版より高い金出す気にはならないのよな
数千くらいならまあいいかとはなっても数万もつぎ込む気にはとてもなれない…… ソシャゲ版決アナRPGどっちにも一円も落としてないけど落とす人は落とすんか🤔 毎日買っていれば石代だけでも2400円お得になるんだっけ?
安い事は安いけど来月になると記念セットいくつか出るだろうし
やっぱり毎日課金するのには抵抗があってスルーしちゃった (´・ω・`)アニバは正月にやったみたいな限定ピック1枚確定セット松竹梅じゃないの (´・ω・`)カガミキャラまつりになりそうだよね一周年 そろそろ限定除いたSR選択チケットも来るんじゃない?
チケ単体じゃなくて闇鍋11連と要らん素材つけて水増し価格でさw (´・ω・`)静流だれでも取れるようなことするかな? 静流なんか誰が取ってもいいだろ。俺はきららパイセンなら買うぜ 取れるようになったら他属性で同じようなバッファー出すだろうね 限定も選べるようにしてよね
たのむよ運営
性能目的なら限定選ばん人もいるだろうからいいでしょ? 8箱終わったし
月曜のデイリーはしょぼいしで
やる事ねえな (´・ω・`)チョコもってるのにバレンタイン限定にしてないのは運営の情けかね 選択チケはやらないと思う('・ω・')
やっても初期実装組だけろうな('・ω・') 初期のキャラの方が引きにくいからそっちの方がいい 追加キャラはpuされてるし グロといえばモータルコンバットのDLCでついにターミネーターとジョーカー参戦はびっくりしたわ
対魔でいうなら朧とブラック様みたいなもん 限定キャラ出るだけか正月と同じ属性選択SR確定と思っとく
期待はあらゆる苦悩のもとってシュヴァリエも言ってるし 選択SRチケとか言ってる奴は現実を見ろ
U豚は基本ケチだぞ 選択チケが来たら全力で紅取るからあくしろよ
魔ピックアップで初期不知火完凸が1.5セットできたが紅だけが来ない
仕方ないからカスタムオーダーメイドで散々変態プレイさせてる ケツ穴時代もアニバのときは選択あったけどあれって1周年のときは無かったんだっけ?
プレイしてたはずなんだが全く思い出せない (´・ω・`)ケツ穴の一周年はクロサギレイドだよ…
(´・ω・`)らんらんが燃え尽きたイベントだよ 前にスレでツーラーだとか言われてたやつがどえらいグラン持っててワロタ
さすがにこれは表示上のバグなんだろうけど
ttp://neo.vc/uploader/src/neo39384.png それはたまになる表示バグだね
自分もなったことある
ただツーラーはいるね
レイド中盤から入ってきて6000とかあったからなぁ R-18限定でふうまと凌辱どっちがいいかも投票しよう (´・ω・`)人気投票は荒れるからいやだよ
(´・ω・`)絶対にマウントとりたがるあほでるもん ソースのない偽情報しか見たことないけど対魔忍って今まで人気投票やったことある?
まぁリリスは売り上げである程度わかってるだろうからやる意味はないだろうけど 真面目に投票やるなら課金アイテムに投票券つけないと話にならないが
そういうのは嫌なんだろ? 真面目にキャラ投票するなら原作組は別枠にするとか属性ごとに部門分けするとかしないと駄目だろうな 誰が人気でも構わない('・ω・')
陵辱なら誰でもいい('・ω・') 人気投票おもしろそうだけどなRANK30以上とか制限つければ問題無さそうだし 人気投票なんかしたらリアルユーザー数バレちまうなw 「◯位 井河アサギ (xx%)」みたいに
得票割合だけ明かせばバレないな
よっぽど少人数だったらダメだけど 投票数少ない😨
まぁこっちはイナイレの五条さんのスクリプトみたいなことするひと出てくるんじゃない🤔 やるならスクリプト防止のためにプレイヤーランクで足切りしたり課金しないと投票出来ないようにするでしょ んで、なんで人気投票やっててほしいの?
売る側はわかるよ売れセン知りたいだろうし
客がしてほしがるのはよくわからん
自分の推しが上位だと優越感得られるとか? >>427
他のゲームだと1位の別verが出たりするからそれが目当てとかかな? >>427
自分の好きなキャラが需要あるってアピールになれば新しいユニットとして来やすくなるかもっていう期待じゃないの 仮にやって葵キャラがTOP3埋めてみろ
相当空気悪くなりそうだぞ 俺カガミ好きでこのゲームやってるけどまじで葵渚でTOP3埋まる気がするしほんとにそうなったら得も言われぬ悲しい気持ちになるわ 人気投票と言うかR、HR組の中でSR化して欲しい投票やってくれねえかな
もちろん上位は実際にSR化のオマケ付きで >>431
そういう事言い出す奴が居るからこそやって欲しい まぁケツアナの時もずっと言われてたのにやらなかったからな
ユーザー人気はわざわざ投票なんかしないで課金や回想閲覧回数で判断するわ
って事なんだろう 一応各ソシャゲの人気投票はというと・・・
アイギス:一部の絵師がトラウマや闇堕ちがいる、上位のほとんどが性能関連…よく人気投票のファンアートがみかける
花騎士:日本版はロリ、幼女 海外版は熟女、ケモノ娘
オトギ:村人目的で村人姦じゃないキャラに投票するのが主 ちなみに村人は神姫のエロで村人といいながら対策を練って凌辱する連中の事
ぶっちゃけやることは凌辱である
神姫:アイギスとやや同じで性能関連 ちなみに海外版はドSキャラにいれるのがしばしばある
戦プリ:「上位になったキャラは別衣装ver出しますよ!ただし1度人気投票上位になったキャラは対象外です!」
…っていってるのにそんなの知るか!といわんばかりに同じキャラに投票してるのがしばしば…もっとも対象外だったら除外しろよと突っ込みしたい所
ブヴヴ:人気上位になったキャラはシステムボイス配布してる唯一のソシャゲ
わかるとしたらこんな感じか 課金額はともかく回想閲覧数とかってカウントして意味あるのかね
そもそも引けなけりゃ見ることすら出来んわけで需要の図りとしては微妙のような ここの場合割とゲストとか絵師が表に出て来てるから
人気投票やるとそこら辺の優劣が目に見えてやりづらいんじゃないかと 第1位 アサギ 5071票 「みんなありがとう」
第2位 アサギ 3072票 「フン」
第3位 アサギ 1802票 「神に感謝」
第4位 アサギ 721票 「くっ アサギに負けた…」 オトギとか絶対やらんだろうな俺
厨がいっぱい居そう >>438
恋姫†夢想
最新の人気投票ではロリコン達が大活躍した 恋姫無双は祭さんってのが一番すき
あとは紫苑さんと桔梗さん >>444
結局はシーン次第だろう
カガミなんかはニッチなエロばっか カガミはニッチって言うか対魔忍って元々そんなもんだろう
アサギ時代はヒットしたとは言え内容的に一部の人向けだったけど
ユキカゼでニッチなの無くしてより多くの人にヒットするようになった訳だし ミートボールとハコはどのフェチになるのですか? (´・ω・`) Discordでぶっこ貼られてたけど次汚いほうの朧とかU豚マイウェイすぎて笑うわ 課金力で票が増やせる某アイドル方式採用すると当然グダるし
票数固定しても性能が良いから好きって層とネタ票に左右されて
大概純粋なキャラ人気とは乖離するんだよなぁ… ボニーみたいなビッチが来てくれて大満足
女が嫌がる陵辱も男女の心のつながりを重視したイチャラブも個人的には必要ない
女がアヘ狂ってればそれでいい セフレえっちが一番エッッッッッッッッッッッッッッッ きらら持っていからきららが話に出るたびにムカムカするわ
1周年で選択チケ来たら即きらら手に入れたるからな 選択チケ来るかね?
属性別チケとかになりそうな気がするけどどうだろうな 一周年選択チケ
・初期不知火
・初期リリム
・ほむらゆに
だぞ なんかスレの皆が選択チケあるやろって言ってるんやけど
選択チケってガチャ界では当たり前の文化なんか? >>471
アニバーサリーの定番ではあるな
決アナ時代ですらクソイベの詫びに一枚配っただけだからRPGでも配られるわけないとは思うが
少なくとも課金アイテムやろ 今の所選択チケの類が全くないソシャゲって経験ないな >>472
有難う、アニバーサリー楽しみやけどあんま期待せん方がええかもな
基本無課金やけど選択チケ来たら買おう >>472
最後の年だけだった気がするけど決アナも周年で配布してたぞ 可能性は低いだろうけともしも選択できるなら誰にするか
やっぱ持ってない人はチョコ静流狙う人多いんかな チョコ一番人気はたぶん間違いない
好きなキャラ選ぶ人は分散するだろうけど、S性能で選ぶ人は他はないだろうし
持ってる人は他チョイスするだろうけど、それも分散するだろうしね 性能重視だとして静流持ってたら誰が良いんだろう
クロアサが良さそうに思える DPS一番の精神リリムじゃね
今後他が強くなっても今強い奴が弱くなるわけじゃないし当分持つぞ これのスレ見てSR選ぶならどれだろうとWikiのSR一覧を眺めてたら急にボニー欲しくなってきた このゲームで未だにDPS云々言ってるのは何なんかね
何のゲームやってるつもりだよ数字で抜ける変態か? 静流制服アスカ水着イング紫は持ってた方がいい 下手に属性で染めるより自傷持ち3人と静流詰めた方が火力出るし 決アナは性能が戦力に直結してチケ量産とかできたけど、RPGはそういうのできないしあんま気にしなくなったな‥
獅子神引けて全部不屈無双で事足りるようになったのもあるけど DMMゲームフェスティバルやっとログインチケット30枚行ったわ
無料11連と500ゲームポイントは確定として、
アマゾンギフト1万円くらいは当たってほしい 現金50万は廃課金ユーザーしか当たらんやろな
廃課金なら50万渡してもその分課金してくれるから50万回収出来るし >>491
たまにやる◯円分カード買うと◯円分のポイント当たるキャンペーンとかでもDMMは一回も当たったことないからな
思ってる以上にユーザー(アカウント)数死ぬほどありそう >>493
ひたすらリセマラ繰り返したり、ログボ貰ったりして垢の転売してるような人らまでおるしな
複垢総動員して景品狙ってるやろうから、まともなプレイしてる人には当たらんやろ チョコは性能的に欲しいけどちんちんが拒否してるから選べるなら水着イングか花嫁BBAを選ぶ 選べるチケットなら、チョコ静流
人気投票なら、旭原画キャラにいれるぜ このゲーム回想シーンあるせいでコラボ絶対無理だよな >>493
その手のは、社内か知人に配ってて
一般ユーザーは絶対もらえないだろ >>495
雪那の武器、子供が乗るおもちゃのトラックかと思ったらトンカチか >>501
それだとしてどうやって戦うんだ
ノルンか >>501
パット見オレもコラかなんかで子供のおもちゃの機関車に見えた BOX9て全部開けないとリセットできないとかあったっけ? お前らお薬どれだけ飲んでる?
うちは100%回復薬がついに200切りそう…… >>473
FGOを始め山程あるが。。。
選択チケはあっても有償限定だろうから興味ないわ
そして多分選択はないと踏んでる 31日はこっちのイベント更新もあるしゆずソフトの新作発表もあるけどよりにもよってその日はいそがしい😇 来月記念として企画してるもんは早めに発表してほしいが
まぁいつも通り笹の気まぐれお漏らしか外人ぶっこ頼みとなるんだろうなぁ とりあえず石200、チケ40枚は揃えた。ここに夏キャンペの11連チケも合わせて100連近く
でもきららの時は課金石だけでこの倍以上突っ込んでもダメだったんだよなあ。ハァ…… 属性選んでSR確定ってのをもうやっちまったし
アニバに特別感出すには選べるSRチケくらいやってもらわんとな
分かっとるか?運営? 確か11連チケって10月だろ
アニバ限定に間に合うかは微妙だぞ 課金ガチャにも所謂天井といった排出保証が無いからなぁ せめてピックアップの確率上げてくれんかな
すり抜け連発すると本当に辛い 言うて次のガチャSRがマジで汚い朧なら温存出来るからなぁ (´・ω・`)次おぼろなの?カガミのババア多すぎない? つかマジでサクラどうした
サクラ推しのわりと高レベなフレがこの半年で二人も引退しちまったぞ らしいよ?もう海外のDISCOだと情報出てるんだって
ハツカゼってガセ情報も過去あったから真偽不明だけど (´・ω・`)のぶしとのあと朧とか課金族が離れちゃうよ 流石に誰得すぎる
仮面ババァ出したばっかでまた朧とか 海外のそれ見たけどファンアートじゃねえの?
何かカガミの絵っぽくない気がするけど おーやっと汚朧か!
だがしかし1周年前に痛い出費だなぁ
溜めてた石で早めに1枚出てくれればいいけど カガミはパケで忙しいから過去のストックと合間に少し描くので精一杯なんじゃないの >>509
このゲーム始めてからずっと貯めこんでるけど
やっと200個に届きそう AP回復早いくせに上限低いから無駄になってるAPもったいない 箱でチケット稼げるようになったんだから薬溜め込まずに使えば良いのに 普段より報酬が豪華なイベントが来ると信じて貯め込んでるわ >>532
なまにくの新キャラとトランザムみたいなエフェクトついてる新キャラのSDもぶっこされてるから確定じゃね? 図鑑コンプまであと10ちょいなのに朧も仮面1も仮面2も引けてない
新しい朧が来ても引ける気がしない 図鑑コンプってポケモンかいな…
まぁ今はポケモンの方がエグそうだけど >>543
は?マジで!?え、マジで!?本当?本当?
ちょ、お手数だけど画像見させて貰えませんか? 笹山がその時の気分で新キャラスケジュール決めててたまたまサクラの存在を忘れてた可能性 ふいのなまにくで嬉し過ぎて発狂してしまった(ヽ´ω`) 別に朧嫌いじゃないけど仮面さんも出たことだし他に人気のカガミキャラおるやん >>549
朧は初期からいる原作キャラなんだから出して来るのは当たり前じゃね
仮面と近いのはたまたまだろ 見てきたけど、確かに朧となまにくっぽいキャラだな。
ほんとにRPGのキャラ絵か確証ないけど 仮にそれが本当だとしたら朧がガチャだろうし、なまにくキャラがイベントだろうから石消費せずにすんで良かった たまにはカガミ葵を配布にしてくれよ
ちょっとあからさま過ぎんよ 中身を充実させて商売がお留守になるとマブラブみたいになり金に走り過ぎて中身が粗雑になってくるとFGOみたいになるからバランスが大事🙆 新イベントと復刻イベント同時に開催とか出来ないのかな? 1年たったら、ユーザーが暇になりそうな期間を狙って
常時1年遅れで旧イベント最初から順に回し続けられそうだけどな >>561
正月からやってるけどまだやってないイベント多いから新イベントと被るのは勘弁願いたい
神秘も足りないし 実はなまにく、昨日ネクロの方で原作キャラ実装してたんだよな >>564
あれなまにくじゃないぞ、原作絵師なら大崎シンヤって人 >>565
御免、そうだったorz
…またネクロ再プレイしようかな 石の配布量を露骨に調整してるし復刻イベントも元のイベントままじゃなくイベキャラだけ簡単に取れるシンプルな仕様になったりして 復刻ログボでキャラだけ直で配ってくれ
イベント部分プレイするのめんどくさいわ >>568
キャラ1体だけなら変更なしでもすぐだろ 初めて9箱目挑戦してチケ出たけど、この箱はリセットできないのね
流石にリセットなし500は辛いしここでイベ終了かな なまにくのキャラ、ロックマンゼロを女体化したみたいな見た目だな 復刻はキャラだけ簡単に配布してイベントシナリオ順次は解放とかが楽で良いかなあ まだなまにくと切れてないならクリアちゃんの新バージョンも期待して良いよな >>579
おお、ありがとうありがとう!想像が膨らむな!
万が一のガチャに備えてサマーセットの買い逃しがないようにしないと パワーレディっていうけどただのレスラー女子だよね (´・ω・`) カガミ今のペースで十分なんだけどキャラ選択がもにょル そうか?
カガミのババアキャラや悪役キャラって代替きかんけど普通のキャラはほかの絵師でも描けるからな
自分はチョイス間違ってないと思う カガミはBBAが真骨頂でしょ
パワーレディって決アナで出たっけ?(´・ω・`) >>577
大熊猫介はそもそも絵描き続けるのかね?
理由は知らんけど去年あたりから今後について悩んでるとか絵描き続けるか悩むとかTwitterで言ってた気がするけど ところで話題のDISCOってtaimanin funってとこで良いのかな? 決アナのdiscord入ったけど外人さんばっかだった >>585
実は決アナには出なかったんだ
ずっと待ってたのに >>589
英語版の決アナがサービス稼働してるから結構賑やかなんだよね >>587
Taimanin Fansね、そのコミュニティ内の以下の…特に主なチャンネルはというと
General chat:lilith以外の話題はここ
Lilith and murakami:Lilith関連の話はここ、ここではリリス関連のツイッターの2次画像やエロ画像、RPGXネタバレ画像してるのがよくある
Lilith media only:単純に画像のみ、Lilith and murakamiで貼ってあった画像が消えないようここに貼ってる感じ
Taimanin Asagi RPGX:RPGの話は全部ここ、朧やなまにくとかのぶっこ画像も同様である やってる人はやや多くいる感じ(翻訳してる外人さんもいる)
Random/memes:ネタ画像は関連
注意したいチャンネル↓
H game chat:エロゲ関連の話はここ…なのだが実際は割れ連中がいるチャット 触れない方がいい
Ova chat:こっちはOva関連、H gameと同様に割れ連中がいる 当然触れない方がいい
ざっとこんな感じ >>592
凄く丁寧な解説ありがとう
英語苦手だけどやってみるよ 1周年は何か新しい形式のイベントとか目玉になるような機能追加とかやるのかねえ
他のだと大体そういう切の良いタイミングで大きな追加することあるけど 貯めるのが楽しいって人は絶対それ使わずに引退するね 無難に一番ありそうなのはアリーナの正式オープンだろうけど
このタイミングで立ち絵差分用のエロボイス追加とかやってくれたら嬉しいけど無いだろうなあ パワーレディってこいつのこと?
ttps://taimanin-rpg.wikiru.jp/index.php?plugin=attach&refer=N%2F%A5%B4%A1%BC%A5%EC%A5%E0%A5%CA%A5%A4%A5%C8&openfile=%A5%B4%A1%BC%A5%EC%A5%E0%A5%CA%A5%A4%A5%C8.png アリーナ一新する前に装備周りのUI改善してほしいわ
めんどくさすぎて途中で投げちまった 全キャラ再録音大変そうだよなー
テキストつくるのもめんどそうだし
録音した方から少しずつアップデートでもいいから差分ほしい
とはいえ後回しで構わない
細かいところより今は横の広がりがほしいねアリーナみたいに >>597
また1日4回叩かないといけないのけ?w >>601
この手の録音が絡むのは後回しにするともう追加するのが無理レベルでキャラが増えるからなあ
やるなら少しずつでも良いから徐々にやらんと多分ずっとやらないだろうな >>584
サクラなしでSRリリム仮面二発とかその辺かな
アサギむっちゃんも冷遇気味だし もふ団長さん珍しく募集してたと思ったらそういう経緯があったのね、さすがに気が気でないだろ
4鯖はバラけ過ぎてどこが強いかもわからんくなっちまったな〜 1日4回とかにわかかよ
WRと言えば15分に1回だろ >>541
決アナ並に稼げるんならやる気も起きるけどなぁ
ゴミ箱500総ざらいしてやっと1枚とか苦痛すぎひん? >>599
これはアーマロイドレディですね、間違いない 決アナみたいにサクサク薬使えたらいいけどこっちは薬消費するだけでも時間食うのよな
赤とかまず使うことはなさそう AP薬貯め込んでるのは経験値クエAP半減を待ってるからなんだよなぁ discordってここではじめて知って
覗いてたらいきなり話しかけられて
ヒェってなって逃げて来ました
機能とか使い方分かるまで待って欲しい
外人はせっかち >>608
ガチャが集金手段なのにそんな簡単に引かせるわけないだろう >>613
ネトゲとかもよくあることだしな、慣れるしかない
discordは本当に覚えた方がよいぞ、大半のインディーズゲーのコミュニティはDiscordで会話や議論してるし
Nutakuのゲームも大半それです故 >>613
それって「sakura bot」って奴じゃない?
あれは最初に入ると自動で話しかけてきて、質問投げてくるから問題に正解すると中を見れるようになるんやで >>613
Botじゃないか確認するための挨拶じゃないかな?返信しないと他のページが開けないはず discordゲームする時くらいしか使ったことないや まぁNEOに出てくる1日4回のやつもワールドレイドボスだから間違いではないな
運営的にはWRより3回?しかやってないボスガチャの方が黒歴史なんじゃね >>616
ブラック様アイコンの人、サーバーのマスター?
とりあえずオークのフリしとけばいいんかな ボスガチャとかいう謎の新規課金ランカーが大量出現するイベw >>597
ワールドレイドは21時には寝て午前3時に起きるんだぞ!w
でも本当の伝説はボスガチャバトル
実装されたら・・・泣くわ >>621
一番上にいるブラック様のアイコンがマスターであってるね
Taimaninとkunoichiは福マスターと準福マスター
Hentai monsterとMasterは正式に正式にギルド員…な感じだったはず
後のオンラインは一般…要はオークと考えてよいかと Bossガシャはホンマモンの闇なのでNG(´・ω・`) 別言語の決アナやってるやつも居るし今回はdiscordと対魔忍で英語覚えるっていう謎現象ちょっと面白い BOTのさくらの質問は何とか答えたけどその後どうすればいいのか頭対魔忍だわ… ボスガチャの新規ランカーが超高確率でその後失踪するっていうアレな 困ったらServer infoの所へ見よう
英語だけどBotの質問の説明が書いてある
(もしかしてさくらの質問って初めてチャットした時に出てくるのかな…?眺めてるだけだったからわからぬが…) botさくらの質問「本編未プレイでわからん…」
とか思ってたら「答えるの遅すぎ」とか言われた
結局なんかよくわからんうちに入れたけど
とりあえず抱き枕のことdakiって言うのはわかった botさくらに「姉がアサギ1でラストで殺して後悔した人物は誰だ?」ってきてkyosukeって答えたら正解って言われた ブラック様にとりあえず私は無害なオークです見学させて下さいって挨拶しといた、sureって言われたわ しばらく英語と格闘してたら
ブラック様からDM来てよく分からない内に追放されてしまった… ギルド員とかどうとか言ったけどこれもServer infoに説明書いてあったわ…すまん
https://i.gyazo.com/90778b03c8a645ea6a71002c343ea383.png
というかさくらbotは先月に実装したのかな…? >>636
つれぇわ…
…今思えばもっと英語学ぶべきだったとよくよく思うわorz TG本誌でゴブが特集記事書いてSR確定11連チケ5枚付いたりせんかな >>636
ノマドの公用語は英語なんだな、ふうまくん、英語苦手じゃん?ブラック様と対峙しても通訳いないと得意の計略通用せんで、静流先生が必要やな 本家が日本のエロゲーなのになんで毛唐共に恐れをなす必要がある
ふうまも英語しゃべるノマドに出会ったらひのもとことばしゃべれよとサツマー化すればよかろう You can try again by typing +member
ってどういう意味かな? メンバーになれるようもう一度タイピング挑戦しよう…かな? >>644
Google翻訳様はこうおっしゃっている
「+ memberと入力して、もう一度試すことができます」
と… >>644
質問の回答に失敗したら、これ出た
その後反応しなくなったからインストールし直してもっかい回答したよ そこのディスコ使うのは良いけどあんまり大っぴらにはするもんじゃないけどな
決アナとかRPGの画像も含めて普通に割れ情報やらデータやら直接共有しまくってるし >>646
Google翻訳様マジすごいっす
…最近googleの翻訳よくなってるような気がする データぶっこ抜けるのにプレイしてるってなかなか頭おかしい
俺ならやめちゃうわ >>647
俺もWindowsアプリで+memberって打って
反応なしだったよ…
次にkyosukeって打っても反応なしなんで
脱退してブラウザからもう一度入ろうとしたら
なぜかメンバーになれてた
>>650
中に入っても英会話しかないし
Google様の導きがないとつらいっす >>644
さくらBOTのDMに+member と打ち込むと自動で質問が来るから
kyousuke と応えれば次にいけるが>>592の一覧が出てこない… >>651
プレイしてる外人はいるにはいるけど全体で言ったら極一部じゃねえかな
そこそこ前からそのディスコ鯖ROMってるけど
大半は誰かがアップしてくれるCG見て満足するかプレイしてても無課金で時々ガチャして運試しする程度って感じ >>652
情報欲しいだけならROMってりゃ良いよ
会話する必要性もないし外人も大半がROMってる >>652
海外のネトゲやってる時もGoogle様の翻訳使ってるなぁ…
ネトゲで出会った中国人と話したときは相手の方も「私もGoogle翻訳使ってるよ!」って言ってたのは覚えてる
…Hentai masterの数が増えてるな、皆メンバーに入ったからだろうか(今度やってみようかな…) >>654
まあそういうプレイになるよな
こういうサイトは俺も本スレであんまり出すべきじゃないと思うわ まあ見るのは個人の勝手だし実際俺も見てるけど
こういうのは目立つと面倒なことにしかならんからな
知ってる人だけ知ってるって存在の方が皆幸せになれる ケツアナ終了前あたりから特定のやつがずっとしつこく話題に出してたからなぁ >>640
もしかしたら何かの間違いだったかも知れんが恋姫のあれは良い物だったなw 公式ならわかるが非公式のものはな…事実H game chat と ova chatは割れの集まりだしなぁ
だからチャットせずにただ眺めてた >>657
ROMりますわ、ぶっちゃけ情報もいらないけど
抱き枕買ったとか俺はサマーセットだけ買ったとか
訳してくれる人にすがって遊んるっぽいとか
あっちの対魔忍事情がみえてくるのは面白いね
でもまぁスレで出す話じゃないってのもそうね
この話はもうやめとくっす なまにく新キャラいいな!
ガチャだったとしても挑む価値がある >>663
例えるなら
アルカか凜花確定なんだろゴミゴミ
と思ってたら
正月アスカ、嫁不知火、水着イング
確定とか言う神ガチャだったからな
やっぱミスだと思う 新イベントとか新キャラのお漏らしってどこで見れるの? >>667
ツイッターみたら確かに腱鞘炎治療描いてあってて心配
…と思いきや一昨日思いっきりネクロのみつみんガチャめっちゃ回してたが治療費とか大丈夫なのか…? 9箱目から出たチケットでPUガチャ引いたらボニー出た 日雇いバイトのような収入じゃないだろうし心配の仕方が馬鹿にしすぎだろ 海外おじさんはアウトなところに誘導しようとする悪い癖がある ニトロプラスの社員なんでしょ?
保険診療受けられるだろうし
確実に仕事上のダメージだから傷病手当出して
治療費いくらか持ってくれてるかも お金よりも単純に腱鞘炎になってる手の状態が心配ですな 深月が全然ドロップしないまま8ボックスまできた
これじゃスキルレベルMAXにならないよ・・・ スキル書、一つっきゃないからアスカかリリムに使いたい
ウィークリーのデイリーとメインの合間にもイベクエ回してるけど、出てくれんかな〜
ラック20のリーダーにしたけど、ラック5の4倍なのに恩恵ないっす なまにくクラスの絵師がちょっとガチャ回したくらいで治療費払えなくなってたらこの業界終わりだわ まぁ深月のスキルレベルなんか4だろうが5だろうがダメージの伸びなんか無いようなもんだから気にすんな >>681
ありがとうございます
ちょっと肩の荷が下りた 制服アスカのwikiで原作対魔忍が恋愛路線になると書いてる人居たけどどこソース? >>678
ラックが関係あるのは上のボーナスドロップだけだし元の確率が低いから100あっても狙うのはきつい スキルレベル上昇によるダメージの増加って体感で差が分かるほどじゃないよな
目に見えて効果出てる支援系のSP消費ダウンの方が個人的にはいい >>583
確かにカガミは人気キャラよりわざとかってくらいにサブキャラクター描いてるな
ここまでサブで描かせてるならパワーレディも追加しろって思うが笹山は彼女の存在を忘れてるようだな スキルアップは一律消費ダウンで良かった気がする
強すぎずかといって無駄にもならずで スネークレディは魔族だけど
パワーレディは何者なん? アサギ3に出てきたカオスアリーナの何か強い人だっけね? カオスアリーナってそんなに人いるの?
骸佐じゃなくてレスラー軍団と戦わせた方が面白そう 8箱目の途中だけど3体ドロップしたわ
初めての箱イベだからツイてるのかよくわからんけど
ラック値高い方がドロップよくなるのか? >>691
確か魔力がある以外は人間と殆ど変わらんて言う種族がいたはず
見た目人間と同じ系の魔族は全部これじゃないか >>696
魔族ではないけど魔力のある人間てことか
つまり対魔忍とあまり変わらん……? 次は汚朧らしいけど集金に期待できないせいか
決アナ後期にはまったく出なくなってた記憶
カガミのお気に入りキャラだからご機嫌とりに発注したのかしらん >>699
なんでだろね
竜胆といい朝凪といいブッチャーUといい
リリスゲー好きの絵師ほど実際に仕事すると疎遠になるから理想と現実の違いじゃない 汚朧大好物だけど人気があるかっていうとないだろうな
高慢な女王さまキャラが堕落するってシチュエーションが好きなんだよね
ただクソニッチなのはわかる
だから対魔忍やってるって感じ >>700
それは関係ないと思うぞ
沙耶やリリムだって描いてるし >>706
二度と来なそうなレベルの絵師のキャラに重役与えたり
決アナの頃は無茶苦茶グダグダしてただろうからね
だからこそ今続いてるゲスト絵師はメイン格のキャラ与えたり優遇してる感じ 言葉選ぶと相当大変なんだろうね
絵師なんかは拘り強いから難しいひと多いだろうし
逆にlilithはゲームもアニメも外側からみてもヤバそうだしな外にでてきてる時点で
好きなメーカーだからうまくやってほしいけどね >>710
そう言われるとここが暇人の集いみたいな感じになるなw
朝凪はつい最近英雄にゲスト絵師で参加してたし仕事しないわけでもない感じだけど 来ないからって勝手に不仲にする流れやめなー
マジで喧嘩別れしたのはエレさわだけだからよー 少なくともなまにくとは切れてないことが分かっただけでも嬉しい 決アナ当初ごたついた分、今はゲスト絵師とも上手くやってる印象
やなぎんとか絵師が一から設定作らせて貰ったとか楽しそうにTwitterで言ってたし とはいえ桐生姉描いた竜胆が来なかった理由も他に考えられんが‥ >>718
SRを無断でURに変えられたのはばん!だったはず
リリスで長く仕事する絵師はリリスに何されても何もいわない人の印象だけど
葵渚だけはあれこれ言って好き勝手やって異常というか特別扱いされてる
まあ葵の人気がダントツトップだからなんだろうけど 竜胆は何か拘り強そうだし回想のシチュで揉めたとかかねえ
ただRPG自体はプレイしているようだけど 葵渚に配慮して竿役を必ず人間相手にしたり笹山がツイッターで媚びたりすごい待遇いいよね
正直そこらのゲスト絵師より抜けないし個人的には蹴ってほしいけど売り上げ考えると喧嘩でもしない限り残るだろうな >>723
アサギが受けたとはいえ一部の人向けだったのをユキカゼで大ヒットに導いたからな
それに竿役が人間てのも世の中の多数はそっちのが好きな訳だし仕方ない面もある あとは寝取られでさえなけりゃな
存在を消すくらいなら最初から出さなきゃ良かったのに >>720
ゆずソフトのこぶいちとかアトリエかぐやのchocoみたいな看板イラストレーターはlilithだと葵になるのかカガミになるのか 水着アイナ育成始めたけどこいつ全スキル応援要請ばかりで自分なにもしてねえじゃねえかw 葵渚が竿役人間しか描かないのは世間の好みとかじゃなくて本人の希望だろう
だからこそ他と比べて待遇がいいって話 葵渚には原稿料以外にもDMMポイントでガチャ経費も支払われてるし、他とは待遇が違う まあ葵の好みだけど結果的に世間もそっちのが好きな人多いから売上に繋がって更に待遇良くなっていくんだろう そこは戦いが生まれそうだが、やはり原画の名前タイトルが出ているのぶしとだろう
ガガミもあったかな? 有名どころの絵師の新規が来ないと喧嘩別れしたって事になる(しかも100%笹山が原因で)のは決アナスレからの伝統なので 竜胆とかよく対魔忍からみの呟きしてんのに
不仲不仲しつこいしな キャラ絵も別に満点じゃないけどな
バランスおかしい時多いし(´・ω・`) むしろ喧嘩別れしてくれた方がいいけどな
カガミみたいに無駄に使われるよ
もっと他のメーカーでやってほしいわ
今の笹山のエロは抜けん >>736
でも売れるからね。ウェディング不知火とか奇形+整形でもう誰だよって感じだったけどここでも沢山突っ込んでた人何人もいたからおかしいと思う方がおかしいんだ 報酬SRは偏らなければ後はどうでもいい('・ω・')
それとエロカットインとエロボイス実装はよ('・ω・')
新規実装分からでもいいからさ('・ω・') >>727
銃ないからね。仕方ないよね
回想が良いからOK 三倍速のときにぴょんぴょんアスカが異常な速さでぴょんぴょんするのはバグなのか >>726
アサギ以来の監獄とかあれこれの貢献考えたらカガミと答えたいし、義理だろうけど
現状のランキングとかグッズみてると葵渚の方が人気は圧倒的に上でしょ
あとカガミの場合決アナで無茶苦茶な使い方したり
年単位で延期したZEROが大不評だったりで人気凋落してるのもキツい カガミの人気キャラって誰なん?全員って事は無いよね
幅広く書いているカガミが葵渚と比べてランキング落ちる様に見えるのは仕方ないんじゃないかな カガミはbishopのあのキャラならすっからかんになるまで出すんだが… >>737
RPGの回想なら笹山はもう殆ど書いてなくね
Twitterで紹介されてる情報だとEDENはじめ他のライターばかり カガミで人気ならイングじゃねーの?
たぶんコア層向けはカガミ
ライト層向けは葵渚って感じなんだろうね ガチャで来てクッソ欲しくてたまらんくなるのはカガミBBAキャラ
でもついつい抜いちゃうのは葵乳キャラ
甲乙なんてつけらんないし、つける必要もない両輪よ 何だかんだでカガミキャラならアサギさくら姉妹の人気が高いイメージある
グッズとかも一番数多く出とるし >>747
bishopエイプリルネタのゴキアホ毛キャラ叩きは笑った (´・ω・`)さくらとむっちゃんがカガミキャラでは人気でしょ
(´・ω・`)なんでババアばっかり追加するのか意味がわからない >>744
別にカガミの人気とかどうでもいいわ
カガミを無駄に使うなってこと
アサギシリーズは3で終わるって言ってたのにZEROでて今度は2も出すとかどうかしてる 【公式】対魔忍RPG
@taimanin_rpg
【メンテナンスのお知らせ】
イベント・ガチャの更新等に伴うアップデート作業のため、メンテナンスを実施します。
日程:2019年8月29日(木) 10:00 〜 17:00
詳細は当ゲームの「お知らせ」をご確認ください。
#対魔忍RPG #対魔忍
https://twitter.com/taimanin_rpg/status/1166607585065283584 >>756
お前も結局マウント取りたがるアホやん(´・ω・`) パイタッチ機能実装されねーかな
触ったらプルンって揺れるやつ SRは奥義で乳揺れ演出あるんだから
あれを何時でも見れるようにすりゃ良いのよ アルカとか乳揺れ見切れてる奴はちゃんと見えるようにしてほしい >>712
カガミ葵以外でいつも描いてるZOLのぶしと旭さのに
ここ以外の仕事来る可能性あるかといえば
ZOLは同人もやめてるしLilith潰れたら絵師廃業しそう 佐野はリリスの塗りだとなんかイマイチ
特にBBAキャラ スネークレディがBBAに見えてたまに可愛い声出したりするのいいよね BBAにもロリにもなれるアンネローゼさんが最強(´・ω・`) 陽炎イングみたいな砂糖吐くぐらい甘いイチャイチャはよ いちゃラブはいらないおじさん「いちゃラブはいらない」 SRの一個目の回想が思いっきり泣き叫んで抵抗してるレイプで、
二個目の回想が同じ相手とのイチャラブでいいよ >>769
見切れてるのとか奥義名の表示で隠れちゃってる奴とかちゃんと見えるようにして欲しいよね
一応要望出したことあるけど余り期待はしてないな >>777
陽炎イングさん今は亡きホワイトリリスでスピンオフ作って欲しい位には好き 既に情報出てるって話もあるけど
リークされる前に公式で早めに次のガチャの情報だして 陽炎イングも嫁イングもスキル5にした
電子の海えと消えたがな(´・ω・`) 担当が忘れてなきゃ明日にはメルマガページ出来てるかもね
前回は2日前だったし >>786
エッチなシーンは残ってるんだからそれで我慢するんだ 忘れてなきゃって…
んな学生サークルじゃあるまいし 当日まで仕事しなかったこともあったし二日前に来るとは限らない イベント始まってからイベント告知のメール送ってくるやんここ(´・ω・`) 拡張アナニー中毒燐の回想ってやっぱりアナニーだったの? >>792
学生サークル以下と思っとるのに
万単位の金ぶち込んどるんか… 若紫にちんこ生やして紫とセックスしてほしい
さくらが両方存在してるんだしいけるやろ >>789
実際メルマガが公開されるタイミングはまちまちだし
イベントより後のこともあれば前のこともある 次のガチャが何か気になるね
ウィークリーミッションの10回ガチャもわざと残してんだけどな FPガチャは100連・結果は文字のみ実装されてもWM以外で引く気にならない状況だからなぁ ばっちい朧って前はアルカとか凜花以上のハズレ枠だったけど最近あんまりネタにもされてないよな
最近復帰したんだけどなんか評価上がるようなことあったの? そういうことか
というかそれだけか
まあ他の2人は活かしようがないレベルか ここのみんなって毎日DMMのデイリーポイント全コンプしてる? 一周年って9月じゃなかったっけ?
次の次のイベントあたりが一周年じやろ 1000円課金して500ポイントもらえるやつみんなやっとんかな サマーSPセット買っている人多そうだからクリアしている人まあまあいるんちゃう サマーSP全部買ったのにボニーおりゃん
制服アスカもクロアサも1万ずつ爆死しとるし科学こわい 俺も科学全然おらんから属性確定SRガチャ来たら科学だなあ 次のイベントはともかくその次なんだよなぁ
それでアニバが一段落したら何が来るか 未所持だったら1枚目は何でもokだな('・ω・') サービス開始が9/25なら
1周年は10月頭じゃないのかなぁ >>821
一万て金額の話だよな
石の数じゃないよな 重要な問題だよ
メンテ終了が3時なら2時55分に目覚ましかけて
それまで眠ることができるが、1時間ズレたら
せっかく苦労して起きたのにまた1時間待機しなければならないじゃん
他のソシャゲとの兼ね合いでこっちはスケジュールキチキチなんだから
その辺はしっかり配慮してくれないと あれっ? メンテナンデ!?
イベント今日までだったっけ アプデ時間的にレイドイベント何か修正されるのかね
それとも通常の機能が何か変わるのか イベントは残り3日ぐらいから新規イベと重ねればいいのにな?('・ω・') メンテナンス毎回長すぎなんだよな
スタミナ無駄になるんだから終了後にAP回復薬大1個くらい配れや
大体イベント期間中にメンテとかあり得んわ >>830
無料11連がアニバガチャで使えたらいいな RPGって正直スタミナ溢れを気にするようなゲームでもないしでもないと思うが いいじゃんスタミナ溢れたって
足りなかったら課金していけ メンテごときでスタミナ溢れるのを低ランクとか
七時間溢れないオークは存在してるんだろうか ここから1週間ごとに復刻限定ガチャとか来ねえかなあ ぶっこぬきも何もすでにリークが海外サイトにあるらしいがどっから持ってきたやつなんだ? もしかしてこのゲーム、キャラ重ねてレベルキャップ外さないとどのキャラも弱い? 7時間メンテであへれないってランク100超えとるやんけ 焦る要素が何もないしなぁ
イベントサボって配布SR取れてない奴くらいなもんだろ 覚醒してレベルキャップ外さないと弱いのは構わんが
重ねても弱いのはなんとかしてくれ >>858
あれは過去のどっかのタイミングで追加されてたSDキャラのスプライトデータ
立ち絵ぽいのは奥義カットイン画像の切り抜き
だから次のアプデでそのキャラが来る保証は厳密にはない、それこそずっと前に解析されて放置されてる白アサギみたいにな 3000円のアルカ
5000円のめろん
やっぱり最高レア確定沼ガチャとかクソだと思ったは 重ねなくても強いやつは強いし
重ねても弱いやつは弱い
良心的だろ >>864
画像自体は見てないんじゃがキャラデータが抜かれたわけじゃなく基礎データみたいのを解析してこいついるんじゃねって感じかサンクス 最初に引いたSRがアルカでイング出るまでそこそこ役に立ってたなんて言えない・・・ 微妙な攻撃アップよりは一律SP消費ダウンのがありがたいよね 仮面は美魔女感あって良いBBAだけど。
朧はどうかな。ガチャSRだとして引く人そんないるかな。 BBAなのにちびまる子ちゃんみたいな髪型なのがよくない ふっかけてるだけで実際買うやつおらんやろ
おらんやろ? 今ならまだ公式通販でも買えるし馬鹿が釣れるのを待ってるだけでしょ 数百円相場のおまけシリアルコードを自演で1万まで吊り上げたり
転売屋は本当にクソ >>875
あの髪型結構好きなんだけどな、熟女っぽくて マケプレ価格は金に糸目はつけなくてすぐに欲しいって人しか買わんだろ >>883
汚朧 本来の甲河朧の体に魔族の魂を宿した人物
仮面 エドウィンに敗北した時に体から精神を分離させて別の肉体に移した、甲河朧のある意味本体 朧は凌辱なのか和姦なのか
和姦なら相手はまたふうまなのか(´・ω・`) SR和姦はきらら以来ないからな
ここまでくると陵辱の流れがどこまで続くか楽しみではある >>864
そうするとあの米連所属っぽいなまにくキャラも今回追加されない可能性が?(´・ω・`) 汚朧は決アナでも逆レか、一転攻勢が多かったから徹底的に陵辱してほしい 紫に犯されてるのが一番抜けたよ
汚朧のカードじゃないけど 今回のシナリオのきららのエステのやつとか、
さくらに精子塗りたくる奴とか
今後のエロシーンのための布石って感じがする
開発がこのスレ見てるか知らんが、エロシーンとストーリーを
絡ませろ的な指摘多いみたいだし きららはふうまの部隊にはいなかった物理アタッカー枠の地位をゲットした
これからも出番は増えていくだろうね >>871
朧はカガミの完全趣味のキャラらしいからな 汚朧がスネレとパワレとドロンジョみたいな女レスラーに犯されてる絵はエロかったな
レズ4P スネレはああ見えて東西のサブミッションを極めた名レスラー
パワレは見た目通りスピアータックルとジャックハマーしか技がない塩レスラー カガミは旧ニコ・ロビンとか朧みたいなおかっぱの髪型が好きなのかもな(´・ω・`) キャットレディみたいな名前じゃなかったかあの覆面レスラー(´・ω・`) 個人的にはカガミ絵トップはおかっぱニコ・ロビンだわ
あれの亜種つかパクリキャラをずっと待っとる スネレって聞くとどうしてもスネ夫の顔が先に出てきちゃうんだよなぁ >>909
やっぱエロ無しのRPGを作ってる理由てこういうのだよな
エロだと出展出来ないとかあるだろうし (´・ω・`)学研!NHK!TGS!
(´・ω・`)たいまにん! 無料で入場した小学生が手に付ける可能性があるのがヤベーわ なんかいらんトラブルの種になりそうであれだわ
他の作品とは毛色がアカン方面で違いすぎるだろw やーいお前の母ちゃん対魔忍〜ww
リアルに起こっちゃう 試遊だけかと思ったらステージ出展するんか
声優が出るのか >>921
RPGXの宣伝しかしてないのにRPGで何宣伝するの?って感じなんだが FGOも原作エロゲーだしな
ひょっとしてポストFGOを狙ってるのか? >>915
(´・ω・`)パパぼくあのゲーム試遊してみたい パパ「対魔忍……!ダメだ、あんなのは!」
ガキ「??パパはタイマニンのこと知ってるの???」 >>924
エロゲーの名前を被ったビジュアルノベルとガチのエロゲーを比較するのはちょっと 一般版作ったのだってこういうの一般イベントに参加するためだろうし良いんじゃねえの
TGS自体前からソシャゲイベントみたいになってたし アリーナあと一ヶ月でリセットされるみたいだぞ
クリアしてない人らは急げよ DMMのエロブラゲでTGS出展は前からあるしな
まあステージでPV流したりコンパニオン雇って宣伝する程度でしょ まじで朧かよ・・・
きららピックアップがあるのが救いか・・・ アリーナ報酬上方修正って難易度更にキツくなるの?止めて 次回のガチャユニ
SR【嗤う邪悪】朧
HRカリーナ・コクラン
R仲森奈々華 ◆アリーナ・プレオープン
9月25日(水)9時59分まで
◆アリーナ・正式オープン
9月25日(水)17時から
・1〜30階層のクリア状況のリセット
・1〜30階層のクリア報酬の上方修正+一部難易度の調整
・31階層以上を追加 ■レイドイベント『呪いの鏡』
開催期間:2019年08月31日(土) 15:00 〜 09月12日(木) 09:59:59
■ピックアップガチャ更新
開催期間:2019年08月31日(土) 15:00 〜 09月12日(木) 09:59:59
新たに下記のユニットを追加いたしました。
SR 【嗤う邪悪】朧
HR カリーナ・コクラン
R 仲森 奈々華
■スキルピックアップガチャ開催
開催期間:2019年09月06日(金) 16:00 〜 09月12日(木) 09:59:59
【対象スキル】
・状態異常付与スキル
【ピックアップユニット】
・SR 鬼崎 きらら >>942
仮に順位上がってもきらら人気スゲーってなるのかね もうきららなんか皆もってるやろ
持ってないのは前回のPUの敗北者だけ TGSのステージで何やんだよw
つーか一般版しかやってない西田みたいな奴が本当に存在するんか? 朧じゃ課金されないからきららを出す采配
カガミもこれにはニッコリ カリーナ・コクランと仲森 奈々華は絵師誰なんだろうなぁ、ああ気になる >>952
課金されないならなぜ出すのか
カガミの無駄でしょ 9/13からも12日間ショートでやって丁度1周年の25日から記念イベントかな
備えよ ページ見たらDMM GAMESステージに登場ってあるから単独でやるんじゃなくてDMMのブラゲーの中の1つとして紹介される感じだろう 一般版って言ってもdmmの時点で18禁なんだがゲームショー出展できるんだな 去年の決穴スレのおまいらに「対魔忍TGS出るらしいぞ」って言ったら
間違いなくアホ扱いされていただらうな (´ー`)y-~~ 艦これもそうだけどゲーム自体は全年齢だけどアクセスする為には18歳以上でなくてはいけないていう微妙な代物だよね
18禁コーナーに置いてあるコンドームみたいな >>957
このカリーナがなまにくだったらもったいないよな >>966
あんな大破ゲーを若いうちからやらせてはいかん、性癖が歪むぞ
……と思ったがわしの若い頃はそんなの無かったから関係ないな (´・ω・`) >>962
家庭用ゲームでもZ指定のは18歳未満はプレイしちゃ駄目だけど普通に出展してるし今更だよ
本来はエリアを分けるべきなんだろうけど 次スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part183 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567066897/
立てたー 9月前半がレイドで後半がMAP
となると順番的に記念イベはゴミ箱漁りになるがそこで前世と同じように
新型イベントぶち込んできたりしないよな?
>>971
有能乙魔忍 TGS、去年だか行ったけど昔とは全く違う
ゲームを肴にアイドルやコスプレの
ステージ観るイベントみたいな雰囲気だった
まぁもちろん試遊はあるしやったけどさ
>>971
乙魔忍ライブラリー むらかみとか黒獣アニメ以降なんかあった?
あの人の作品みて結局エロゲがNo1と思ったな >>979
妹パラダイス
2はむらかみ外れてたけど
あとBishopの調教ものとsofthouse-sealの絶対孕ませ許可証みたいな名前のやつ 次は女性ファンを取り込むために少女漫画に進出しよう 一般に進出しすぎたらエロが割食らうから全然喜べないがな(´・ω・`) 女は女キャラ目当てで寄ってくるからどんどんエロ可愛い女キャラ出したほうがいいぞ 起動時のロードくっそなげえ。いくらメンテ後だからってこんなん初めてだ アリーナ正式オープンは良いけどアニバーサリーのイベントの方は何やるんだろ
このままだと箱になるけど >>983
NARUTOばりの人気忍者シリーズ目指しとるんやぞ😎 NEOレイドのなかにワールドレイドあったでしょ?
これで解決 >>994
一定の金出せば100%手に入るボスガチャは実は結構好きだった ボスガチャは今だとガチャ規制に引っ掛かっる
というか当時でもセーフだったか怪しい 有料ガチャに関する規制
対人イベントに直結しちゃうと提供割合出せないから駄目 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 7時間 15分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。