新・ゲーム総合ランキングスレ 1128位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1127位 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566458904/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>420
今日やぞ
明日は金曜メンテで上がってきたやつが落ちていくから多少マシ アイギスのインフレ一切無し!(大嘘)みたいな広告もやめた? 集金したブルでしょ
ギスは結構落ちてるからイチジクアップのフルーツにも負ける
花カミにも明日か明後日には抜かれるんじゃね スレではイチジクの評価ガタ落ちだから1位行けるかね 花信が脅威を感じてるって事はこりゃ1位ふるふるだな >>421
初期の頃はよく広告ジャックしてたり頻繁だったけど今は大人しい方
…しかし、エロがどうとかこうとか一部のユーザーがうるさい一方である(伊織というキャラのNTRが響きすぎてたようだ) >>422
あぁ相対的な話ね
セルランまで考慮した売り上げの話かと思ったわスマン そんなふるーつに脅威感じてるようには見えんな花信、ふるーつ叩き少ないし
一度蹴落とされたくらいじゃゼウスレベルの脅威度だろ
マジカミみたいに月間で負けるレベルにならないとな 花スレ大荒れで草
もう運営体制ボロボロなんだろうな 花って更新後の中堅抜き返すからーとか言ってるけど
セルラン底抜けに落ちてくくせに、なんで中堅抜き返せるんだとか不思議に思わんの? 花信は頭悪いからボートレースの予想でいつもギャオギャオする
頭悪い自覚ないから複数に賭けるとかいう安全策も採らない
自業自得だわ 100倍って外すともう報酬全部とれないとかだっけ? 6000円集金しても【1位常連】取れなくなってきたな… 予想外して文句たれるのはアホだと思うが
競艇まがいのことするくらいなら始めから報酬増やせと思わんでもない
つかユアゲってポーカーだの競艇だのギャンブル好きね、お里が知れるわ 絵柄というかキャラ的に似てる花にとってフルーツはほぼ完全上位互換だからな・・・ とりあえずふるーつはマジカミのような一発屋にはならなそうだな 期待もそこまでされてないし剣アカ出てもふるーつの勢いに圧されて駄目そうだな >>448
ガチャゲ自体ギャンブルみたいなもんなのに何言ってんだ?
むしろギャンブルよりひどいか DMMブラウザ版とかDMMGAMESストア版でエラーが出てたのに何故か順位がジャンプアップするお城君さぁ 神プロ集金よりふるーつのピックアップのほうが強いのか
前もミラチケで1位取れなかったし衰退やばいな お花が死んだら似たようなもんだし人気キャラだけふるーつに引き取ってもらおう 79 名無しさん@ピンキー2019/08/23(金) 17:10:37.83 d
(ふるーつ煽ってる花信は明日以降またふるーつに抜かれたら憤死してしまうのでは…) 剣アカは正直時期をずらしたほうがいいと思うぞ
今だとふるーつの勢いに飲まれるだけ ブルとギスもやっぱり安定して強いね
ふるーつはまだ新参だけど今後にも期待できる
DMMのランキングで表彰台圏外、スマホアプリも3桁・圏外の某宗教じみたゲー無はもうだめかもわからんね ふるーつには頑張って欲しいがフェスとギルドバトルが気になるね ミラチケや集金で1位取れないけどゴミピックアップで表彰台なのじゃwwwwwwwwwwwwww テクノフロンクス無双を楽しめよフルーツごとき相手にならん ブルの集金てゴミアクセセットが追加されただけじゃん
あんなの誰も課金せん 闇鍋で狙うよりイチジクアップで狙う奴が多いのは自然じゃないか?
キウイの方がが良いとかじゃなくてイチジクも居れば強いからな
現状では 神姫はインフレしないでうまいことバランス取ってるよな カミって初期のうんちみたいな動きしてるね
下駄はずれたらすぐ流されていきそう ふるーつ一般も高めだな
維持できるならポスト御三家の椅子も見えるか >>468
ブルは基本的に回されない謎ガチャばっかりやるよな
それでもこの強さだからDMMでは頭一つ抜けてる存在 集金してこれってことは月曜までフルーツ1位か
まさか集金初日で負けて2日目以降逆転とかないよなぁ当然 水着の人気キャラ+装花+EXガチャの週でこれとか
来週虹メなかったらヨン桁様になってただろうなw 剣アカ開始してもビーターに資産も腕も勝てないから完全に詰んでない
新規は対人戦しないでストーリーだけ楽しむしか出来ない気がするんだが >>476
花がいつもやってることだろうが!
今更御託を並べるな! お花は全盛期なら1週間1位でもおかしくないレベルの集金だったんだがなあ 剣アカは別にダイジョブだろ
似たようなことお城もやってたけど結局問題なかったし >>482
集金してただのピックアップに負けて逆転とかないぞ?
またお得意の脳内改変か? ひでおスレのオワコン連呼してたやつ恥ずかしくて顔真っ赤にしてまた喚きだすわ 対人がメインじゃなくなっただけであると思ってたけど違うのかな >>486
抜く側が集金 花側が何もせずに抜かれてその後逆転とかが花憎の中だとそうなるんでしょ >>484
お前の頭んなかいつまで全盛期なの?時止まってんの?? ひでおは多分平気だろ
元ゲームそのまんまだから出来が良い 剣アカはソロ要素も追加するってだけで依然対人メインなニュアンスだったと思うが 花信のなかではウィークリーは集金扱いじゃないからな 全盛期ならーとかいってるけど全盛期基準でいったらWミラチケエロブルとかセルラン30くらいまでいくんじゃないの
グリザイア+SSR確定2だけで55なんだし オトギ何で2日目に上がった
そこですごろく回す理由無いだろ アカンふるーつの星6出る気がしないわ
お前らどうやって出してるの ウィークリーは集金じゃないとかどこに書いてるんだ
何がみえてんのこいつ >>494
あーそうなんか
俺の勘違いかすまぬすまぬ 花は衰退の速度が速すぎる
一年でスペチケが199→380とかやべーだろ
なぜかDMMでは下げ止まるけど オトギ英雄対魔が上に上がったというか他が下がった感じか
あれ?
うんちあさん・・・? ウィークリーって虹メガチャだし集金じゃないは無理あるでしょ >>499
更新してすぐのオトギと更新から相対的に日が経ってる他の相対的な動きだろ
これまでの月間見ても更新多いオトギの通常行動だぞ うおおおおお
我らが卑作さんが20位圏内返り咲きやんけ 花信お得意の集金額信仰だろ
集金額多ければ多いほど売れないとおかしい、集金額少ない花は負けて当然勝ったらすごいって理論 花憎が急に花信がウィークリーは集金じゃないとかいってるとか連呼しはじめて怖い ひでおスレは終わる終わると暴れて続けているニートと
それ以外の温度差がハゲしすぎるw アイギスだってこの前10位の記録更新したんだから全盛期だったらとか言い訳言ってんじゃねぇハナクソ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています