新・ゲーム総合ランキングスレ 1128位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1127位 [無断転載禁止]cbbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566458904/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured フルーツスレといえばこの前M君がフルーツスレでハナシンガーハナシンガーって荒らしてたね 花信がふるーつ叩くのはモチーフかぶってるし分かりやすいわな >>685
対人まであるマジカミも敵視してあげて>< 荒らして○○の仕業だっていうのは花信の得意技だからな
おめはげもおめうんこも花信だし ふるーつは花信だけじゃなくてほぼどこの信者も荒らしに行ってるだろう
今一番ホットな場所だからな 冷静なフルーツスレ民が花信のこすりつけスルーしてて草
こうして花信は板全体で嫌われていく…w ここで荒らしてるの花信って連投すりゃどのスレでもみんなそう思うに違いないって思ってるからな
なおまーたランスレのキチガイが来たよくらいにしか思われてない模様 花憎爺が新ゲーの話についていけず一人ハナシンガー続けてるのが悲しすぎる(´・ω・`) フルーツスレの花信袋叩きwwwwwwwwwwwwwww マジカミ生を叩いてたスレはこことエロブルスレくらいでしたね
他のスレはやってたのも気づいてないレベル
まあ普通はやってないゲームなんてそんな扱いだわな ランスレ=花信=荒らし
普通に他で荒らし見かけたらこう思ってる
ランスレで暴れてる花信よく見かけたし >>704
花はかなり叩いてるぞ
というかブルは叩いてなかっただろ捏造すんな キチガイ複数人いるのが確認されてるこの板でどこ信がどこを荒らしたとか不毛だわ 便所が開始ランキングだけ無駄に高いの、既存がリセマラで新ドレスのエロシーンだけ抜いて行ってる感ある
女装ックスはそいつらへのお仕置きじゃね? ひでお
一部うますぎるステージの下方修正前に周った人と周ってない人で格差
dupe5日間無視&放置、再発でやっとdupe認めて対応(ただしBANされた本物らしき人なし)
ピース(限凸アイテム)交換バグ格差&修正前交換タイミングを22時間メンテで潰してさらに格差
手形(素材ステージ行ける)補償で上方修正してないステージ分も補償、AP(スタミナ)でまわった分はなぜか無補償
そもそも補償配布でバグだらけ。
一連の格差イベントたのしかったよ。10900円返せ ふるーつ荒らしてるキチガイが唯一荒らしてないのがブルスレw >>707
マジカミ生の時のテクスレ
これならエロブルのがマシ!とかそんなんばっかでしたが・・・・ ID:9CppiAXy0
こいつ飛行機飛ばしまくってるけど
自演バレバレやな >>712
お前みたいなになんでもかんでもご祝儀課金するやつが」いるからあんなクソゲが生まれるんだよ 花信ってこんなに花叩かれるとムキになるのにランスレで新作叩いてるのはテクロ!王子!花信じゃない!とか通用すると思ってんの?w やきうガチャからの変な格好のガチャで荒れないわけない
魔法少女はどこ行ったの >>712これか?
英雄戦姫KAKUSA
・初月交換格差
・ウィーン格差
・アヴァロン格差
・dupe格差
・ピース交換格差(イベキャラによるIDずれ)
・ラスボス経験値格差
・手形格差
・ピース交換格差(長メンテによる交換タイミング喪失)
・BAN格差 ← 予定 新作叩いてる理屈を花に適用したらボコボコになるのにな >>712
とか言ってまだ続ける満々なんでしょ(ニチャア ひでおはこれで対人が控えてるからな
とびおもびっくりのクソ運営 ガイジオールスターズはひでおからふるーつ畑に移ったか
スマメも大変だな 爺「俺に反論するやつは全員花信にちがいないんだあああああ」
なおめちゃくちゃいってるから突っ込まれてるだけの模様(おめはげやおめうんこも花信!など) ひでおの運営はただの無能だけどマジゴミの運営は気持ち悪いからな… 昨日までふにーふにー言ってた奴らはどこ行ったんじゃい! 花信は心優しい存在だから他スレを荒らしたり鼻上げしたりはしないよぅ テックが始まってもいないアリスレコードを煽ってたのは笑った
そういう体質なんだろうな なんにせよ荒し行為するやつなんて碌な人間じゃないわ
居るかどうかしらんけどこんなゴミ生んだ親御さんもかわいそうに ふるーつがいなければ1位取ったゲームが荒らしてる
分かるな? 悪行広まりすぎててふるーつスレの工作失敗してるやん
もう出張やめて俺らとだけ遊ぼうぜ爺 まあ普通の人はSLIP消して荒らしなんてしないからね・・・ フラワーやってない新規も増えただろう
知らないは無いと思うけど >>751
なるほど花のキャラなのか
気になってたから助かった おいおいいくら花がゴミだからって
描いてる絵師までゴミ扱いするなよ 実は俺も知らなかったわ東方辺りのネタなのかと思ってた エロブルスレ過疎ってるけど
ランスレに集まってるんだろ屑共 わいは東方ってのがわからん
まりさってのが東方なのは知ってる >>770
ごめん活字では知っているが顔は知らないんだ まりちゃたちでフラワーしゃんをまもるのじぇ!
ゆっ!ゆっ!おーっ! >>776
王子はキモヲタの豚声でアテレコするけどな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています