【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1433【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して合計4つになるようにして立てて下さい。(ワッチョイIP無しのスレは破棄)
※複数あるのは付け忘れ防止の予備なので勝手に削らないこと
■DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/kamipror.html
■公式twitter
http://twitter.com/kamihimeproject
■国民消費者生活センター
http://www.kokusen.go.jp/map/
■消費者庁 表示対策課 景品表示法違反被疑情報提供フォーム(匿名可)
https://www.caa.go.jp/policies/policy/representation/contact/disobey_form/
■株式会社DMM.comお問い合わせフォーム
http://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
■インターネット・ホットラインセンター
http://www.internethotline.jp/
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
※前スレ
【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1432【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566272826/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1 乙
今だ!スナッチEXーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ (´´
∧∧ ) (´⌒(´
⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
 ̄ ̄ ̄ (´⌒(´⌒;;
ズザーーーーーッ → 113846 113846の軌跡
・スレで俺ツエー
・自分が最強?と信じてるのかMVP強奪されると
相手を晒してツール使いと断定してくる
・ワンパンこそ正義と煩い
・他人を見下す(自分がゴミカスであることに気が付いてない)
・あまりにうざい為か特定される
・謎のコメント thanks firend←friend?(頭がちょっと弱い)
・編成がワンパンアンズーだったが晒されて
フレンドが減った為なのか変更する。
・晒されてからワンパン発言が少なくなる
・アスクレにMVP奪われ相変わらずツール疑惑をなげかける
その際ヒール奴隷は欲しいがMVPは獲るな発言(屑)
・3凸おじ 光フレイ+99が特徴
・現在頼光にMVP争いに勝てなくなり大人しい
・相変わらずスレでも特定簡単な為楽にNGできる \ r'´ ̄ ̄ ̄  ̄ ̄ ̄`、::. ___
l} 、:: 11 \ヘ,___,_ ______/::.__| .|___________
|l \:: | | |、:.. |[], _ .|:[ニ]:::::
|l'-,、イ\: | | 彡⌒ミ . |::.. ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
|l ´ヽ,ノ: | | (´・ω・`) ,l、:::  ̄ ̄::::::::::::::::
|l | :| | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
|l.,\\| :| | ,' 38 :::::... ..::ll:::: そうだ
|l | :| | | :::::::... . .:::|l:::: これは現実なんだ
|l__,,| :| | | ::::.... ..:::|l:::: ぼくは今、夢がかなったんだ
|l ̄`~~| :| | | |l:::: 目が覚めたとき、
|l | :| | | |l:::: 紫箱実装されてユニメンのレイドに
|l | :| | | ''"´ |l:::: 趣味パで入ってダラダラ殴るんだ >>1
乙
無料ガチャ明日で終わりか・・・結局何にも手に入らなかったな
プリコネは毎日虹出てるのに、テクロスガチャはダメだな プリコネもお船も2倍に被せてるからな無課金に優しい、こっちには存在しないが
言ってもプリコネも普段はでないし2ヶ月やってもう飽きてきたし、3年もってる神プロはやはり神ゲか
今回ケヒトと水プルで戦力上がったしワイ雑魚は満足 新作作ってると露骨にやる気なくなるのは何とかならんのかコラボとかせいや なんかバーチャルネットアイドルだか何だかとコラボするとか言ってなかったっけ? それはなかったことにして新作かうんちあコラボでANTのHEしろ
村人じゃないからセーフだぞ >>15
でもS英霊実装前に比べたらこういうの大分減った気がするわ
前はこんなのばかり流れてきてた 最近は時間切れなんて見ないのぅ
>>15は自発ワンパンとかだったんじゃね んで類は友を呼ぶ あやかしが成功する未来が見えない
テクロスの精鋭が作ったとか言うけどどうせ絶対重い
見た目だけクオリティ高くてシステム周りとサーバーのレスポンスが悪いのがネックになるうんちの後継クソゲー 今はサクサク軽くプレイできて短時間で終わるサブゲーが主力だけどテクロスだからクッソ重くて時間がかかる時代錯誤のやり込みゲーを作るんだろ あやかしの出来がどうこうより
もはやブラゲーが斜陽なんだわ うんちはエロいいなと思ってたまに起動してみようかとは思うんだが
起動時間長すぎていつも途中でブラウザ閉じるわ ぶっこ情報って、ここが早いかと思ったけど、、、
どこが一番早いんですか、教えてチョンマゲ ここのぶっこも中華サイトからの転載だって聞いたけど スパルタンが撃沈されとるやん! どうしてくれんのこれ トリアイナが槍で一瞬喜んだがなんぼ何でもゴミ過ぎる
超殺戮兵器とはいったい 実は水槍はロクなのなかったりする
守護槍集めてヴォフ・マナフ槍にちんちん突っ込め Slimjetで読み込みすっげー遅くなっちゃったんだけど他に同じようなヒトおる? 槍6、メルクリ、パニで好きなの2本突っ込んでもええんやで あやかしの絵は何年も戦える絵に見えない
神姫に力入れてくれや >>31
こっちは特に変化ないぞ
花のキャラ一覧とかはやたら重くなったな マナフ槍は有りなのか?まあHP増えるしサリッサとは違う意味で有能か
水メインじゃないから無凸のメルクリとマブダチを何とかしたいとは思ってるけれどタムが足りない
幻槍にメルクリマブダチで相当イケそうな気がするだけにもどかしい 水は守護武器だけでやりくりするなら槍一択だけどマナフ槍凸るくらいならメルクリに突っ込んで幻斧目指した方がいいぞ
BTでフルバ2連して終わりなら槍でいいけどそれこそマナフ槍に突っ込むのは無駄だし タコフェブでダメージあんま食らわないからアセンションいらねーよなってなるんな
ビーバーが思いのほか強い
これにペルプルでオクは倒せるから槍切って斧に行きたくはなる
ただ如何せん道のりが遠い 斧とか減ってないと弱いやん?減らない前提ならヴィゴ>プラだし
でも守護斧余ってるからR杯処理しながら適当に育成してるw
メルクリとパニで上限だから斧とマブダチで埋めたら強いんかな 守護槍キチだからフェブルウスがすげー欲しいわ
弱めとはいえ防壁張りつつエナドレで回復ってヴィゴと相性が良いし 減らない前提ならそりゃ槍の方がいいけど、斧でも空き枠に守護槍いれればいいわけだし
斧と槍の比率次第だけど俺の場合HP85%あたりでひっくり返るから、水武器にアルゼンタム突っ込む気があるならマナフ槍はやめとけってだけ 染め用武器にアルゼンタムがもったいないよな
単体で強いやつに使っていった方が良いと思う
その属性と心中する気ならいいけど ガチャで武器を複数当てて眼や塔で何年もかけてアルゼンタムを集めろとか
悪名高いコンプガチャが霞んで見えるくらいきついな…… そういう意味だと雷の場合ならマル槌とか掃除機あたりが鉄板だな
どんな編成でも隙間に必ず入ってきそう 動画作ってるやつにメルクリ6本いれてるやつがいた気がする サービス開始当初はメルクリもガチャから出てたのね・・・ 大半が外れの姫無し武器は流石に外して正解だと思うわ メルクリは染め用武器とは言えんでしょ
守護槍染めだとエクシどうする問題にぶち当たるし
他属性の手持ちがいいならそっちに突っ込むべきなのは間違いないがw >>48
水プル
もうマナフ抜いてるけど特に困ってない マナフとバアルは今では流石にレギュラーの座は難しいだろうがそれでもかなり長いことメイン張ってたって人も多いはず
あとマナフは見た目と黒パンとANTにデレない性格と格好良い系の北都南だから普通にお気に入りではある レギュラーかえるとアクセサリー枠空けたくなるのが面倒だね 覚醒とアクセ枠はちょっと減ってもいいから無かったことにして素材返してほしい
あと+の移動もできるようにして欲しいんだがテクロスじゃむりぽ? まずつよの自発素材無くすところからだな
レガリア3個とかアホかと >>34
ちゃんと(一般人なら全て揃えるのに)
数年単位で遊べるS英霊追加と集金には力入れてるだろ
ユーザーの大半がS英霊全開放全属性両面武器解放するまで追加要素はないぞ
S英霊全開放を楽しんで欲しいのう 水プル欲しかったわ
次のピックアップは何ヶ月か先になるだろうしその頃にはまた別の方向性のキャラが取り沙汰されてるだろうきっと そんなに欲しいならミラチケ使えばいいじゃん
武器も優秀だし 白虎返すから水プルくれ
後出しで四神ディアおじオンリーチケットなんて先に四神買ってた俺もがバカを見るだけじゃないかよ >>65
俺はまだ買ってなかったから最初のチケで風アトゥム貰って次のチケで白虎貰った
先に四神買ったけど知ってたら同じようにしたかった人も多そうだな マケナイモ連呼してたら隣の部屋から壁ドンくらったぞ 朝っぱらからおっさんがマケナイモ連呼してたら隣に基地居てると思うだろ >>62
自発のみだと時間かかるようにして
急ぎたい人を救援に誘導するバランス調整やね
それでもレイド過疎ってたから紫箱のテコ入れ入った訳だけど 水パの第一歩としてはメルクリとマブダチどっちにタム使えばいいかね
ちなサボってた時期のせいで水パニ本目が2凸... 先にって話ならメリクリだろ
火力気にするならエクシ不足とか話になら無い 零度は何であれいつログインしてもユニメンが倒してくれるし紫箱出る程度に削れりゃいいんだけど、ファングがどうしようもないわ
ガチャから出る時期になんで引いておかなかったんやろ頭おかしいだろあの数 ファングは周回すればいいだけだからなんとでもなる
レイドは自発素材や自発制限あって救援張り付き必須なのに目当てのレイドがなかなか出ずマイペリロ何度もしなくちゃいけないからこっちの方がキツい テクロスは延命したいんだわかってやれ
あと10年近く神姫で稼がねばいけん >>78
はえー
S一人できたらそのまま止めそうだな ダラダラやって貯まっていた素材をつかいきったら終了だな。自分の場合は2体解放ぐらいしか出来ないが十分だ
改めて1から素材集めようとするANTは尊敬する。いや〜無理無理 2年ぐらい前に常設クエが無制限スキップになったゲームやってるからスキップチケットなんてすげえ糞だと思ったわ ノーマルにコアだの騎馬だの入ってた時期のANTは大切にするんだな
案外いいやつじゃんテクロス!!!!! よりみつ取ったらあとはちんこ要因なんだから頑張れよ
よりみつ来る前にイキってスッカラカンの奴は死ねばいい 140も持ってねークセにイキってるやつ〜wwwwwwwwwwwww 今日も誰も来てくれなかった・・・これはマジで嫌われてるかもしれんね
今は時期が悪い >>92
1年以上前に挨拶欄にスタンプ連射してた奴が運営に荒らし認定されてBANされたよな
廃課金でもBANされるのか末路見届けたい >>95
403743に無言申請したら助けてくれるさ 顔真っ赤にしすぎだろ、コメントよく読まずに申請した方が悪い 野良幻使った後の申請欄でコメント出さないテクロスが悪い 無言申請した人には毎日家にピンポンダッシュプレゼントとか書いておけば
誰も無言申請してこなくなるぞ 無言申請とか遥か昔100幻の時にすら死ぬほど来たしとっくの昔に見るの止めてるもんやろ Twitterとかwikiで募集してる奴以外はだいたいサポ幻借りた後申請するからプロフィール欄なんて見ねえな >>88
テクロス「だから残った古参はご理解しろ」 >>92
懐かしいな、二年前にも見たわ
未だにやってて草 サポ幻に140と100以上並んでてこいつよりも強い人が
無言申請したらどうなるんだろうか これくらいはまだ可愛いと思えるな
ユニイベ前に入ってきて勝手にやります協力はしませんって宣言したやついたし、たまたま覗いたフレだったかのコメ欄に頼光でこられるとシラけるからやめろフレンド切るぞってコメあったわ、ちなみにそいつのが遥かに弱そうだったっていう 宣言したら毎日スタンプハラスメントして良いと思ってるガイジ君 一回無言申請したら毎日スタンプしてくるんだぞ?
どう考えてもNo.1のきちがいだろ
サイコパスかよ 何日間粘着してくるんだ
十人申請してきたら毎日十人にスタンプ五連打していくのか
やべー奴だな 申請なんて枠空いてたらうっかりクリックしちゃう事もあるのになぁ。 知らない人なのに毎日スタンプしてくれるとかすげーいい奴じゃん 雷アンドロで7万5千か
銃でこれならクソ強そうだけど槍とかにしてそう かしこまってお願いされても正直引くよな
相手が気がついてない可能性も考えてんのかも知れんが フレンドになって貰うのに挨拶もなしか?あ?
という考えの人も居るんだろ 『夏の神プロフェスタ』が明日で終了するぞ!
無料10連ガチャも今日15:00の更新で最後なのじゃ
新しい出会いはあったかのお?
おぬしの冒険に役立ったなら嬉しいのじゃ!
Uターンうおお 新しい出会いはあったかのお?
新しい出会いはあったかのお? リヴァ3凸設定してるけど無言申請なんて月に1回あるかないかくらいです
他の幻獣がショボイのが悪いのか、完凸してないと見向きもされないのか
申請来れば誰でも承認してるんだけどねー フレンドの挨拶有無で決めるやつなんかおるんか
俺は返すの面倒だから無言がいいけど、まーどうでもいい
最終実家がそろそろだぞ備えろ 申請はどうでもいいけどレイドのスタンプ無しは許さねーよ 無言申請しかしたことないけど文句言われたことないからのう
変なヤツに絡まれたわ〜くらいのもんじゃないかね 幻獣借りてそのまま間違って申請は有る
この間140幻3体持ちから謎の申請があって即許可したら10分後には居なくなってた >>139
フレな。基本的に2度と入らないから救援枠が邪魔だから切る 挨拶無しの申請は断るとか書いてるくせに
俺には無言申請してきてたわ、とりあえずOKしといたがな 目玉やオーブとの新しい出会いはあったかのお?
あれ等は消耗品なのじゃ
つらいのおつらいのお >>134
ワンパンとか飼いたくないから、信用出来そうなのじゃないと承認しない
後で切って粘着されても面倒だしな 無言申請xの奴に160160140アヌビスマーナ守護で申請したけど普通に通ったよ おう、ワイがスレに来たったんや。挨拶やろうが!おう! >>134
リヴァフレ欲しいけど自分が140なしだから申請しにくい
既存のフレが140持ちになることを祈るしかない状態
たまになにを血迷ったのか複数持ちから申請くるけど リヴァ3凸とかゴミじゃねーか
申請されたきゃケルニーズ持ってこい 正直フレ枠は完全ワンパンマン以外で100以上か守護で埋まってればいい
空きがある時の申請ポップアップがクッソ邪魔だから埋める事優先 フレも80人くらいいるとどうでもよくなってくるな、どうせ使うの一部だし スナッチと狙撃だけ入れて攻撃ボタン押して離脱してます
許されるよね? デバフは自分で用意してるしスナッチは効いてないから何もせずに離脱して良いぞ >>160
中〜終盤なら気にしないけど
開幕から序盤で信玄or頼光バーストすらしないならギルティ
てか今は明らかに紫狙った方がいいしそのムーブが無駄 分かった、余計なことせずワンパンだけにするわ
どうせ種なんか使いきれねーし ワンパンマンは入った所を気にするよりユニオン追い出されないか心配した方が良いと思うけどな 塔用に作った風パが思いのほか強い
ストリーク幻がキュウキしかいない風って武器育ってりゃキュウキ最強なん? >>168
追い出されたら上位ユニ行きゃいいじゃん
コメント消せるしクリーンなボディで申請できるぞ イモでごまかされてる感あるけどソルの声優下手だよな 常勝不敗で不動の1位じゃん
ソルシリーズの分人いっぱいあるし最強だろ 次のソルは雷か水か闇か幻か
あと4年はとりあえず戦えるぞ 2年ぶりにやってみたけど未だにゲームオーバーになるとエラー吐くのやべえよ 160連SSR0
すーごいねこの確率・・・さっさと天井付けろ 160連SSRなしにて終了!ノマガチャと大差なかったな結局 期待値負けしてやったぞ
俺のSSR持ってけドロボー 250連目にサンダバ
からの
80連目にサンダバ
完凸してもイベ幻以下のゴミクソ
約10万円分回してこれかw この中で一度もSSR来なかったものだけが
>>195に石を投げなさい ノマガチャからSRでるから実質ノマガチャを10回多く引いただけの人も
それなりにいるんだろう 課金してガチャ回す気を消し飛ばすいいイベントだった 闇ってパニないとハードル高すぎるな
パニ以外でエクシ付いてんのベリト銃とサマ槌だけか?しかもエクシ小only
水のエクシ不足より深刻
火とかSRですらエクシ付いてんのに ラストにふさわしい実家
https://i.imgur.com/EylfMmW.jpg
今回3/160 確率 SSR1.875%
無料通算5/360 SSR1.38% パニあってもヴィゴ付の碌な武器無いし加速性能低いしでハードル高いままだぞ >>206
同じだわ、やっぱこのガチャ3%もないだろ
実際は1%か2%だと思う 闇のヴィゴは、ピュトーン復刻が来たときにどうなるか
ヴィゴ中ディフェ小の最終凸がどうなるか
そのままでもLv30にできれば編成入りそう タナトスと闇タケミナで通常攻撃は強いって言ってなかったっけ?
エレボス剣並べまくるのがいいの?
フルバ1500万以上はアヌビス完凸必須なのかね 誰か闇ガチ勢編成晒して
で測定ランカーなれない煽りするまでセット 今回SSRは一個しか出なかったけど、プル公さんだったのでまぁよしとしよう。 こんかいのめぼしいのっていったら閻魔とかぶり掃除機だけだな
他5体くらいかぶりSSRってどうなってんだろうな 4回で終わりだった
ピックアップは0で目玉2水プルート玄武 >>206
無料通算って今年の正月から?
今年の無料ガチャだけならトータルでサンダバ2だけだわ俺は >>212
林無しフルバ減衰がハードル高いからなぁ
そりゃ対光でバフ盛りゃ行けるだろうけども…
加速遅いのも大きなマイナス アポロン
アイテール
ポセイドン
ファフニール
ベリアル
まあまあ良かった 雷SRキングーが増えただけだったな
〇持っていなかったからこれでEXシナリオ見れるようになったわ 明日からは普通に有料なのでたくさん課金して欲しいのじゃ 微課金やのにSSR神姫めっちゃ被るわ
重課金してるやつはマゾかなんかか >>226
寄生虫が好きな奴なんているのか?
いない方がマシなんだが >>225
「キャラ」目的じゃなくて被ったキャラの「武器」目当てで回すんだぞ。怖いか?
ちなみに10連は金玉5個からのSR神姫・・・チクショーメ! >>226
過疎ってる状況だと、敵の撃破に繋がらないので自力で耐久できない層からは嫌われる
今は以前より集まりやすいから、そこまで気にしない人も多くなってるんじゃないか
特にオクなんかは過剰なくらい早いし >>226
枠だけゴミ野郎で埋まって討伐失敗とかなら分からんでもない
いつも時期が悪い奴なら割とあるんじゃない ろくなの出なかったし目玉とメダル全部ガチャにして引退すっかな 140引けちゃって嬉々としてテクロスに永遠に貢ぎ続けることになる>>233の姿が 水ラファ被り 開放アモン被り
カイザーゲイル ヘカトン フェンリル なるほど
失敗なんてこともあるのか
あんぱんまんは好かれてるのにワンパンマンが嫌われてる理由が少しわかった気がするよ >>210
無料だけだとこんな結果に石チケコイン分は統計取ってないから何とも
>>218
年末年始SSR0 3周年SSR2 今回SSR3と言った感じ 神姫揃えてスタートラインでそこから課金武器凸だからなゴミ武器ばっかりかぶる被るけど >>226
ワンパンがきても時短にならんからいらん
ゴキブリにエサやる必要もないし >>226
夏休みの宿題を自分で必死で解いたのに友達が最終日に見せてーwwって言うんだよ。
自分は一銭も損はしてないけど嫌な気持ちにならないのかい? ねえねえイベ産属性40と守護だったら守護にしたほうが強い? 守護は自分の武器編成(ウェポンスキル)が強ければ強いほど恩恵も大きくなる
伸ばせる上限ラインが高いって意味では強いけど、武器が弱いなら守護も弱い 最後はSR2ゴミでフィニッシュ
幻獣2、被り2、新規2でまぁまぁかな プリコネは無料で最高レアでまくってるのにこっちはろくに出なかったなはあ 今日はゴミった
光ツクヨミ、光ヴィシュヌ、ウリエル だた
ルーだりーしツクヨミと入れ替えるか 闇プル、闇ネフだけだったわ
目玉ガチャはベヒモス
おつかれ 神姫では3%を体感した事一度たりともない
こんな糞ガチャ課金する気起きんよね そう思っていたが、もう1つの神ゲーの方が酷かった
こっちは出る(こともある…) 俺も確率自体は3%あるかな
ゴミ幻と目玉ばっかだけどさ 明日から実家を出て働こう...明日は日曜日だから仕方が無いな SSRはハズレ枠の出現率高すぎて実質2%もなさそう
神姫解放した後はハズレ枠倍増するからそこからは1%ない感じだわ SSRは3%ぐらいだとおもうが100〜140幻は0.01%もない気がする 分をわきまえてる限りフレになってやるぞ
競技会までに一度も救援来たことないガイジは切るけども 俺が取ってるデータだと、今年は今日までに1561連してSSR36個(確定除く)。
SSR排出率2.3%だな。
ちなみに36個中、セトが3個でタケミカヅチも3個。 仮にSSRが全種類公平な確率なら0.02%だぞ?
SSRとか神姫98人幻獣36匹もいるし いざ救援入ってMVP取りまくってるとフレ切るやつもいるからなご機嫌取りは大変やぞ そろそろS英霊の解放が見えてきたんだけど
例えば一段階目をシャルルで解放したとするともうシャルルでカクテイなの?
やっぱりメディアにしようって二段階とか三段階目から変えることって出来る? 開放段階はキャラ毎なので途中から変更するのは無駄
全部の素材を集めきって1から5まで一気に開放するのがセオリー >>268
救援出しておいて文句言う奴はむしろいらん
横流しやめろ、挨拶スタンプ押せ、信玄頼光は白けるから使うな、MVPとるなとか言う奴はこのゲーム向いてないわ MVPとるなは完全に自分の実力不足だよなぁ。
嫌なら半分削ってから救援出せばいい。 >>270-271
サンクス
逸る気持ちは抑えて全部溜まるまで待つわ 500万課金ANTだが闇はパニ3ネフェとサマエル鎚の幻編成にブラッディーネイル+チェルノ槍+払暁槍でそれなりはダメ出てるかな
エレボスと縁がないので組み込んでないけど闇にアルゼン入れたら負けだと思ってるから使わない!
因みに他属性はオデン槍4本とかマルス槍4本とかマル鎚3本とかあるでよ やったー最後もSSR出たよ。うらやましかっ!!
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org607839.png
エキドナ、イリス(目)、シャイターン、ギリメカ
なんの…なんの成果も…得られませんでした〜〜ぁぁぁ >>272
そんなこと言うやつおらんやろ…いるのか? 140幻出たけど、既に完凸で酷かった。
でも唯一出てなかった100幻マーナも出てプラマイ0 めんどくさ、いっそフレ切ってもらった方が楽じゃん
何も言わずフレ解除すればいいのに >>279
毎日らしいし明日もスタンプくるか今から楽しみだな >>240
なるほど なら俺の通算は
無料ガチャ2/360 でサンダバ2か くそすぎるなw >>277
いるぞ、コメで見かけたわ
>>279
やるじゃん(スタンプ)
通報してBANチャレンジイベントを楽しんでいけ >>275
500万でそれだけしか完凸無いの?少なくね? 毎日ぶっ56スタンプ5つももらえるのかwww
挨拶欄埋まるまで頑張るわ 500万でそれだけって金ドブもいいとこじゃんもったいねー
金使う本人が馬鹿ってはっきりわかんだね テクロスに課金するやつは馬鹿なのは言うまでもないけど
逆に500万程度捨てても問題ないと思える財力が羨ましいな
500円玉落ちてても見向きもしなさそう >>291
闇だよな? ネフェ鎚とチェルノ槍はもう一本増やせるけど編成入らんしなあ
闇ゴミ武器は枠の無駄だから鏡とか本とか杖とか草薙剣(雷(笑)とかは即売りしてるし
ベリト銃も終凸れるけど過剰になるしベリアルもいけるけどあれ本とかの素材が糞なのに性能がなあ 500万でSSRが出る数は約500として
半分が幻獣だとすると武器250か
神姫武器が約100種類で完凸に4本使うからそんなもんではとも思う むしろ払拭アサ特大槍が気になるんだがもうちょっとなんとかならへんの 無凸麒麟とルドラ持ってるが使ってるのも貸し出し設定も完凸守護だわ
100の方が良いのか? 個人的に許せないのは紫とかピンクの髪色にしてるやつだな
蛍光色の鎧も許せない
範馬勇次郎にサバ折りしてほしい >>294
俺が馬鹿なのは俺がよく知ってるからいいんだがお前はもう少し考えてから喋れ 500万でこれだけとどこに書いてあるんだ
それとも500万で出たもの全部書き出さなきゃあかんのか?
このくらいの課金額でも闇ならこのくらいしか揃ってないという意図が分からないなら書き込むなバカモノ でもぶっころスタンプで通報っておかしな話だよな
だってテクロスがそんなスタンプ用意してるのが悪いじゃん
これがありがとうスタンプだったら誰も何も言わないわけだろ? >>299
140幻持ちがフレにいるならサポ設定は守護にしとけって、ばっちゃが言ってた >>304
迷惑行為は相手が感じたらアウトだぞ
つまりその気になれば無言申請の時点で通報可能ということだ 無課金乞食は500万課金に追襲入れとけー
上位の席あかねーだろー 顔真っ赤w
ここでマウント取る為に500万課金した馬鹿な貧乏人だったか
レクサス混沌見習って欲しい >>307
だよな
140持ち様は140か守護しか借りないよなあ 500万でもそのくらいなのか…
責めるべきは排出率の方だけどな >>304
以前にBANされた奴は告知では毎日スタンプ連打した嫌がらせ行為でBANだったぞ
サタン関係なく運営が見て嫌がらせ行為と判断したらBANって事 プリコネは課金すればするほどリターンはあるが
神ゲーは基本ドブに捨てると思った方がいいぞ
負けたら何も残らないという鬼畜ガチャ 他人の金の使い道にあーだこーだ言ってる奴は心が貧しいね >>316
真ん中のアリサァの前世乳でけぇなはよ脱げや 500万金ドブしても平気な財力は素直にうらやましい
このゲームの場合運営がクソ過ぎて特に売上が好調な時はクソ差に拍車がかかるから
課金者は悪という風潮があるよな (´・ω・`)フッ化水素を横流しするやつと一緒で犯罪者へ送金してるアフィだからね
(´・ω・`)そりゃ悪でしょ 独身で実家住まいとかなら結構金貯まるしいいんでない将来苦労しそうだが テクロスのゲームなんかやってる奴が他人の金に口出しするとは両腹痛いわ 頼光の外見を変えたらバーストゲージUP反映されないバグ治ってない
ずっと放置されてるけど誰も報告してねえのか?
やばないか??過疎すぎるせいなのか開放できていないからか 200%信玄は頼光実装後すぐ見つかったよ
中々のバグだけどテクにとっては夏季休暇を優先するから放置なだけ
というか直せるとは欠片も思えない 効いてんなぁ…w
そもそも500万が端した金と思ってんならわざわざ文頭に500万なんて入れないし そもそも追加S英霊実装のあとに定期メンテがまだ来てないから…
他の英霊も不具合山盛りだけど直ってない 500万ゴリラの人気に嫉妬
台湾王やめたし5本の指に入ってんだろ 他人がいくら突っ込もうがどうでもいいのにな
むしろそういう人のおかげで微課金で遊べてると思えば感謝してもいいかもしれないわ 500万払ってもゴミしかいない時期に回したならゴミしかおらんわけで
闇の良い時?バロールが出張してた頃くらいか こんなクソゲーにお金と時間かけてるとかやべえな
台湾王も気づいたのに 無課金ってアピると怒るクセに廃課金アピって怒られないと思ってるの? 500万使うとか本当に頭かわいそう
来世が幸せなことを祈ります キャンペーン無料10連SR1、ノーマル10連SR3。
3000円のガチャが無料以下。 無料期間で手に入った+付きの量は確かに哀しいモノがあるな
昔はノマガチャ産ですらモリモリ増えてたのに >>335
テクロスに限ってそれはないんだな
無能共が残るってことになるし >>340
生活保護と高額納税者が同じ人間だと思ってんのかガイジ? 初期からやっていればもう無課金でも5属性10本+99できているはず
3属性10本+99で埋まってRの+99武器25本あるしな >>329
狙ってないのに闇武器極まってるね
500万以上課金してそう 500万煽りしてる人はこんなゲームに時間使ってアホじゃね?
その時間で資格でもとれたのにって言われたらどう反応するんだ >>350
ブーメランじゃんw
スルーできないから煽られるんやろ
もっと自信を持ってイケ! 資格ねぇwwww
低学歴底辺人種の考えそうなこった
何の資格取るんだ?
ボイラー技士か?wwww 金持ちとそれ以外の時間の価値って違うからな
ぱんぴーの時間なんてゴミみたなもんだし ちょっとボイラー技士()何匹か出てこいや
趣味に500万使える人に
底辺の分際がどんな説教垂れてくれんだ?
ん?
んん??? BT帯に廃のうるちカタスミリ放置プレイ邪魔なんですが…
さっさと一人で片付けて? 半分削って放置してあるとこからフルバでMVP強奪すんの好き! >>301
500万でそれなのか
本当に廃課金ゲーだよな ヴィゴって言うほど楽じゃないよな
プライド編成でHP2万5000ぐらい積んでひたすらリロ殴りしてる方が総合ダメージ出しやすいわ 普段からヒラ2〜5で組んでるどこ水だからヴィゴは大体いつでも全力になってる
それでも今のBTとかは回復を最低限にしてリロ殴りだけど ヴィゴは160幻でも殴り35〜21万とかになるから、プライドにヴィゴ少々で平均28〜30万ぐらいの方がリロ殴りはいいよ ボクの風うぇぽん
アザゼルさんとミネルバのバフによりこれでも結構イケる
ttps://i.imgur.com/fLLoNLW.jpg ミラチケと凸アイテムのみ課金でこれだけど(10万以下)
ほんとに500万課金してその程度なのか?
廃課金のガチャテーブルおかしくなってそう
https://imgur.com/a/KHgGZ8b 守護でヴィゴとテクニカを重ねて英霊武器とバフで属性を補うんだ
最近シヴァが大活躍してて楽しい、1アビはほぼ撃たないけど そんだけ揃っててもみんなサブ以下扱いの属性なんだな
闇は哀しいぜ テクロスへの貢献度自慢はやめて塔の順位で競いなさい アスクレ守護守護ならHP3万行くけど面白いと言うだけで弱い 500万なら140幻コンプ当たり前だし武器も各属性半分ぐらいは使える姫武器で埋まってそうだな 500万もあるんならサタンマウスパッド買ったれよ
闇超強化してくれるかもよ これがサブってメイン属性は一体どうなってしまうのか ソルマウスパッド完売で光超強化はされましたか・・・? >>368
どこ闇パとかおるんか・・・
凸素材丸飲みさせてるのか いい加減サタンポチったれよ…
トールちゃんならワンチャンあったで >>381
あれも完売?までかなり時間かかったよな マウスパッドにアルゼンやカルディアつけてれば
すぐ完売しただろうにね まったく話題にならない上に生放送で何で売れないんですかね?って毒づかれる公式グッズの話はやめるんだ 100幻ガチャコピペガチャアルゼンステップガチャ全部1万円
この頃やたら搾り取ろうとしてんのは新作のためか なんで等身大マウスパッドとかいう扱いに困るモノに舵切ったんだろ
抱き枕カバーなら買ってた 抱き枕カバーなら次作るって言ってたな
キャラ誰かまではまだ発表されてないけど9月の放送でそこら辺の詳細来そう グッズだとやっぱサントラと設定資料集(ファロール付きだったやつ)の二巻目が欲しいかな。後者はでなさそうだけど まずテクが設定を管理してないor憶えてない可能性が 無料ガチャ最後ベリアル、前のベリアルPUの時も引いたし持ってるやつに限ってPUが仕事しやがる 果たしてそれはPUによるものだったのか
実際はソイツがでるテーブルに垢が座ってるだけだったのでは・・・ 最後の石でミスラのパイズリ狙いにいったらヴィシュヌだけとか貧しすぎるだろ
雷の顔パにしか使えん 魔法石15000個+チケ大量消費してもモスラ出なかったんだけどいくら貢げばパイ◯リしてもらえるんだ おおラクッペよ、お前さんも出てないんか
金10個でいまだ引けずつれえわ
我慢しすぎて頭がおかしくなりそう >>398
いつまで怒ってんだ池沼ちゃんw
これでいい?(・x・)♪
>>399
前回の限定アルゴスママも引けてないぜ
好きなシチュに限って引けないからテクロス嫌いだわ 60連+コーヒーガチゃ10回回したけどリーベル引けてないわ 無料ではPU多めに引けたし
浴衣もあっさりで何だかすまんな
https://imgur.com/hIZ8wvv.png そうか浴衣が当たっちまったか・・・
気を強くもて、次はもっと良いのが当たるといいな 当たるだけ羨ましいわ
使い道なんてあとでそのうち出てくるだろうし >>401
正直Rキャラくらいは30連も引いたら確定させて欲しいよな 早速育てて使ってみたがホントに今のところは使い道がよくわからない性能だった
でも可愛いし色々と良かったので許します ヴィシュヌちゃんは水守護と水カタスと雷公と相性悪いから致命傷で済んでる 今日で無料10連終わりか
ラストは最悪のSR幻1だったけど160連でSSR8出たから運が良かった
内訳は新規3(ティシュ、ルー、水プル)、目玉1(ティシュ槍)、ゴミ幻2、ベリアル、麒麟
正月以来の100幻が立て続けに出てびびったわw麒麟は使わんけど >>409
雷で拡散って何を想定してるのかわからんわな なんで急にshineが湧きだしたんや?
今後もガチャに課金する気なんて失せだけやぞ SSRは通常シャマシュとマモンとアポロン
可愛いからいいか 虹一個だけだったわ
ディアおじだったからギリギリ許せるが毎日実家は心が荒むな 起きてもなんも書き込みないつうことはイベのバレないんかい暇やでえ 起きてもなんも書き込みないつうことはイベのバレないんかい暇やでえ 今日の属性クエ一度もやったことなくてびびったわ
石増えたラッキー そもそも開始早々に使えない全体攻撃が役に立つ事ないだろ >>418
次は闇レイドだよ
8月上旬に復刻ホルスとかと一緒にぶっこされていたよ ユニイベはやくこいよ
モルガン系列全部と矢ガモ解放するPがないんだよ この時は誰も分からなかった
強化された水塔で浴衣ヴィシュヌがおりゅ案件になるなんて・・・ E・F・G辺りはBOT入れて水増ししてもいいのでは >>316
看板娘のソルちゃんがいないと三流ゲーにしか見えないな 浴衣ミスラで15%うpかーと思ったら同キャラ編成でけへんやんけ
どないしてくれるんや森賢 最近ジェム余り気味だよな。
ジェム・ユニオン資金・MPあたりはなにか使い道が欲しい。 >>429
ハープに押し付けられたむちむちっパイたまらん 嫌じゃ……毎日必死でジェムクエに張り付かないといけなかったあんな日々はもう嫌じゃ…… 更新いつなんだ虚無だぞ
週替り更新エピックに闇レイドと光新キャラ8月末〜9月頭に来るとして
迷宮と塔ばっかりやったからちょい上でも出てた払暁? >>440
×週替り更新エピック
◯週替り降臨と新エピック 各ディザやストーリーで出てくるSR幻獣の寝室も実装を だだ余りの資材の部分はそのうちテクロスが持ち物検査で大回収をしてくるから安心するんだ
神姫が続けばジェム足りねぇぇと言う日がまた来る ユニオンエーテルが余ったジェムの受け皿になるはずだったような気がするけど気のせいだな よくある1時間毎に品揃え変わるジェムショップでも作ればいいんじゃね
獄型コアやファングもそこで買えるようにすればいい
テクロスのことだから品揃えも渋ってきそうだけど
水ディザちゃんはおっぱおもいいけど腰から太ももにかけてのラインも好きだよ 何気なくホームにいたイリスつついてたら
新作料理どうですか?のやつで『と』っても嬉しいですのとこ声裏返るんなw 他のソシャゲでも特定の時間でしか買えないショップあったな。めんどくさくてすぐに辞めたけど。 プリコネすげえ虹でるわ
神姫さんはどんだけケチなんだろう もう使わなそうな武器から+1当り100ジェムくらいで付け替えさせて欲しい 1時間ごとじゃなくて12時間更新で、例えば22時と10時に設定してあれば10時ぐらいにログインできるANTならどっちも買えるけど
それぐらい緩ければいいってことなのか 日替わりでいいのでは?
っていうか変わらなくていいから、常設のジェムショップにして欲しい。 日替わりの個数制限ありのジェムショップって、義務が増えるだけな気が・・ 英霊武器分のレガリアとファング5段階目の重複分がキツイ ソシャゲ内の要素なんて大半が義務みたいなものだしな・・・ 金持ってる神姫勢は神姫メインで遊んでるぽいから
ここからプリコネに行くヤツなんて
金出さずに文句だけ言うゴミだろ
プリコネに来んな
アズールレーン行けや そういえばS英霊1〜5段階で150万、武器1つにつき50万かかるんだった
それなら変にジェムの使用先増やさないほうがいいかもしれないね
ノマガチャに獄コアとファングだけ戻せば解決だったわ キングーは配布SRな気がする
期間限定ラッシュのせいか7月から完全新規キャラいなかったし次の光ガチャは新キャラかね 火の方は本番なしでがっかりだったからマルコシアスならうれしい >>458
光のキングー来るのか?
SSRだったら出るまで回してしまいそうだ >>458
闇の天パ眼鏡の綺麗な目をした獣たちと違ってわんこが可愛いからすき アクセ枠解放でもファング使うんだな・・・S英霊武器解放のために貯めてたファングを使いこんでしまった。 キングーは普通に人気投票上位で人気あるキャラ
多分SDがかわいいから人気出たキャラ お金を出さず無料でサプ不可石をだす
それが脳汁一番でる キングーちゃんはまず「はーっはっは!」で俺らのハートを掴んだわけ
実装時期がギルドはじまってちょい位の時で
それまで脳筋まみれだった雷属性でディフェンスだったのもあり
ペルーンと共に条件クリアを支えた神姫なのよ コミカルな動きをするキャラ良いよね
ベリトのプンプンも好き キングーの最大の魅力は瀕死時の死んだふりチラ見SDだろ >>482
ヴァハグン、キングー、火アタランテは好き 色々育ててる最中だけど、待機中のウズメ、瀕死のベレヌス、勝利後のネフティスとかかわいい 種はユニイベで十字架を掘りを言い訳にして延々狩り続ければいくらでも増えるぞ
どうせ半草は使い切れないぐらい増えるし増やせる アフィ 瀕死SDって見るのに結構手間かかるんだよな
キャラ詳細画面で通常→バースト待機→瀕死って切り替えられるようにしてくれないかねえ
キングー瀕死の死んだふりチラ見はwikiで見れた。かわいい ライブラリとかいう使い道がない機能に追加すれば解決 無料ガチャないんだけど
ヴィシュヌ引けてないんだけど 今日も誰も来なかった、日曜なのに時期が悪い
ていうか、野良にちゃんと救援届いてるか?
どうもアプデ以降、入る救援がフレ経由からのケースが多いんだが む、今日はもう無料ガチャないのか
イベ中に出たSSRはセト、イリス、不動、風カイザー
終わってみれば神イベだったな 今回の無料ガチャと雷ガチャ100連でSSRがひとつも出ないとはな
引退する人はこういうのを機に引退するんだろうな >>498
フレユニ救援は全員に飛ぶようになったとか言ってなかったっけ?
予定か実装済みか忘れたが 飛ぶようになった(なってない)
これもあるぞ。ニコ生もレターもまじめに見てないからそもそも知らないけど >>501
それは知ってるが、一切繋がりのない野良には届きにくくなったって事か
明らかにおかしいからな、フル自発で開幕から救援出してるのに
8割削ってやっと一人目とか、野良専はしぼうだな 救援の表示枠がある以上、全員に飛ばない状況もありえるしな。
10人以上救援出したら全部表示されないだろ。 >>457
今からプリコネきたら、新規は暫く息できないからオススメしない
直近の限定が壊れキャラ複数いて1年はそいつらいないと息ができないレベル そもそもプリコネ新規とか古参と絶望的な差が出てるから最早壊れとかなくても関係ないやろ 低ラン妹起こしたらsta,exしか出ないからな 相当ランク制限狭めたんだろう
ユーザー数が少ないこのゲームじゃ致命的 無料終わってんじゃん
石と無料あわせて340連してジャバ ミカ ファフってやべえなマジで
確率操作バレバレの詐欺企業に献金してる池沼はもっとやべえけどw 昨日来てください。最高の無料10連をお見せしますよ このゲームが本当に過疎らずに続けたいなら
もっと早くに100サプチケやるべきだったんじゃねえかな
グラブルより金剛きついんだし
あとマグナ方陣が弱すぎたな
グラブルのはキャラ性能と泥武器で課金属性食えるからな まあ色々いいたいことはあるけど
運営が鈍感すぎてしぬしかなかったってだけだな
らんぶるだとそうならないと嬉しい 産廃SSRガチャキャラと幻獣を課金ガチャから消してノーマルの大当たり枠位にしろ
今後もゴミSSRが増え続ければ幻獣1体が0.001%とかになる 課金を無課金で喰えるのはあまりよろしくない
神姫も雷銃や水槍は正直出すべきじゃなかった
パニはいくら配ってもいいがな 新作出してもテクロスというだけでみんな避けるから重課金も寄り付かない
コンコルドマンが残ってる神ゲーでなんとかやっていくしかない 無料10連どこ?
まだSSR引いてないのに終わりなわけないよね?
教えてよテクロス 神姫は雑魚でもSSRならSRよりは強いし覚醒も見込めて塔でも使えるからいいけど
ゴミSSR幻はどうしようもないよな
できればSR送りか幻獣効果・召喚効果含めて性能改善してほしいけど
それが無理なら最低限目玉くらいもらえないとやってられない dmmr18ゲームって時点で新作だしてもたかがしれてるわ
最初は話題になってもどこも今は微妙になるでしょ
そんな人集める要素ないし もう高性能なブサキャラ狙うより、
可愛い弱キャラに石全ブッパで良いや >>523
んーいうて完凸してたら8割くらいは使い道あるぞ幻獣も、ステもうちょいあげてくれるだけでいい
2凸でイベント幻獣くらいかな まぁほんと100幻確定入手は遅すぎたな
100幻ないと上目指せないからそれなら無課金でまったりエロ目的でいいやってなっちゃったもの
まぁそのまったり期間中に140幻が無料で2種類手に入ったから結果的に良かったけどw
でも今更もう課金して上目指す熱意はないんだ、すまんなテクロス 100幻チケは戦力追加ってよりも
フレンド貸し出しに弱い幻獣出してると恥ずかしいし…ってので買われたのが多そうな予感 >>518
そもそもこのゲーム天井も無いし余程の廃課金でないと
課金者のアドバンテージなんてほぼ無いからな むしろいま100幻置いてる人邪魔なだけなんだよなあ
140幻使ってる身としては基本的に140フレと守護フレしか使わないし 無料終わったのか
12垢×160連?1920回
140幻無し、100幻麒麟1、四獣無し、PUSSR神姫当選6回、ゴミ幻獣いっぱい
140幻出ねぇな 110~120なら守護より使うかな100無凸は確かに ゴミ幻獣に遡って眼付けてくれれば余裕で150個溜まるのにな、過去に廃課金した人にお詫びで数割分の石や眼を渡せばコンコルドで幾らか残ってくれたのだろうね >>534
140はプレチケからのが出る気がするわ
一時期それでメダルは全部プレチケに変えてたw 無料でケル来たからしばらくは文句言わない
無料の時は140とか弾いてるんじゃないかと思ってたがそうじゃないみたいで安心した わしもプレチケは何故かいいものが来るってイメージがあるのぅ
SSR2、3枚抜きとかそこそこ覚えがあるぞ ガチャ引く前の乱数調整的なものにプレチケ回すけど
ろくなものきてないなあ
プレチケからSSRはゴミ幻獣ばかり出るわ ニーズも麒麟も大半のコピペらチケットから石がゴミ過ぎる神姫は古い初期キャラがチケットから出る印象 ゴミ幻は完凸後に重ねればステ1% ターン1T短縮 上限10%再召喚半分くらいやってよ
オーブにした奴はドンマイで 神姫のガチャの闇をどうにかしないと
テクロスの新作は何作っても失敗すると思う
と思ったけど今更よくしてもイメージ改善難しいしこのままでいいよ >>556
絵はよかったしゲーム内容もよかったぞ
三年前ならぶっちぎりの内容だ
でも人を増やしたり課金させて続けさせるような運営方針しなかったんだけ 頭にあるのは
簡悔簡悔簡悔簡悔簡悔簡悔簡悔簡悔
ジャブジャブ課金ジャブジャブ課金ジャブジャブ課金ジャブジャブ課金 誰も言ってないのかよ、じゃあ俺が言うよ
いやならやめろ >>554
そもそも神姫リリース前に17タイトルぐらいだっけ扱っていたみたいだしな
デバイス画像そのまま流用していたのもあったし あやかしはユニティアでやってたようなバラマキなんでしないんだあんま力入れてないんか 社長直下の神ゲーだからばら撒かなくても人来るんじゃね
サ終するのはオワ姫からだしな 事前のバラマキって○十万人突破とかやってた後じゃなかったっけ? 事前登録の上位当選者が全く確認できないのみんな知ってるし
それ目当てで登録するの垢売り業者くらいだからじゃない ばら撒きなんて乞食ばかり集まるから要らないってこったな 必要なのは金払いの良い客だけだからな
文句しか言わないけど辞めない老害の人数はもう十分足りてるから引退していいな
でもクソゲーへの抗議&捨て台詞としてDMMポイント支配履歴と手持ち武器幻全売却済み画像もセットで上げてくれてもいいぞ盛り上がる (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´^ω^`) ようやっとる
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´^ω^`) ようやっとる
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 ノーマルガチャに毎日無料10連を用意しておるのじゃ
思う存分楽しんでほしいのお 何してもテクロスマンセーしつつ金を出す奴隷以外は要らんのお そりゃ立ち読みしかしない客ばかりでも店は困るだろう 金払いの良い古参が抜けって行ってる印象だね
ライコー開放で卒業して行く一方だししょうがないよ
型落ち100幻の高額なワゴンセールで次の人権も見えてるしな その店の品ぞろえ、内装がよかったら喜んで金払うが・・・
テクロスだぜ? >>580
テクロス店って消費期限切れや産地偽装のばかりおいてそう 紫箱&らいこーの力で一瞬だけレイドに人増えたけど満足した奴から卒業で過疎が止まらん 型落ち100限は光闇140がくるからでしょ?人権か?
9月公式生の目玉か、あと覚醒発表
覚醒は風→水→雷→光→闇→水→火だから水以外で3つかな もうミラチケも無料でいいんと違うか
回らんもんもう回してもらおうや…のぅ! 光闇140期待してるの毎度いるが
来るとしても四神みたいなサブ用の高ステータス幻獣じゃねーの 直近はともかくここまでの覚醒の数は闇だけ4で他5だったから足並み揃ってたんだな
オシリスかアモンくるやんおめでとう >>589
属性180〜200じゃ見た目がグロすぎるから課金守護80〜100+ダメ上限UP系じゃない?
課金守護×課金守護の時代でいいと思うよ
100幻の頃と違って圏外常連なんだから残ってるANTがいる内に集金でしょ
出し渋ってたミラチケ、100幻等連発の流れだし えっとうとう俺の覚醒スサノオちゃんが覚醒するのか!? 最近のSSRは癖のあるアビばっかりでアビオPTに入れにくいわ 時間かかったサーバー問題はおいといて
SDとかよかったのにもう終わりの集金連発みると
開発頑張っても寿命早かったなって印象しかねーな >>594
グラブル路線なんだから課金守護×属性160だろ そろそろ俺もSランクほしいなって思って頑張ってたけど
4段階目で完全に詰んだわ。そもそも1段階目の時点で無理だと思った >>554
広く浅くじゃなく
一部の廃からとことん絞り取るやり方だからな
パイが少ないから仕方ないんだろうが
廃が引退しだしたらサ終よ 次が闇イベだっけ、タイミング的にもマーナを超える幻獣が来てもおかしくない
来たら相当やばいだろうなぁ、スレタイの悪夢が再び なんでこっちでもJMP作らなきゃいけないんだってなってしまった
ちゃんと注力して遊ばないと取れないくらいのものがきちゃったなって感じ ようやく戦闘力5万超えたぐらいの雑魚です
覚醒ウリエルちゃんがバーストで200万近く出してウッヒョー!っておもったのにLv90や100のレイドボス相手だとミリもゲージ減らなくて凹む…寄生でスマン >>605
別に誰もが通った道だ ガンガンいけ
救援バラまいてデバフ一個でもつけてくれりゃ凄くありがたいぞ S英霊解放なんて素材が余りまくっていた古参ANTの持ち物検査であって素材が全然足りない新規や中堅ANTがやるようなコンテンツじゃない
必要な素材が限界突破や英霊武器交換などの素材と被っているからいつまで経っても貯まらないし貯めると他の強化コンテンツが疎かになる >>598
無課金乞食は黙ってやめろ
いい加減目障りだ >>609
これ
S英霊後回しにすればS英霊に手を付ける頃には
新たな要素が追加されてるかサ終してる可能性すらあるしな
テクロスの事だからS英霊で後3年保たせるつもりかもしれんが (~)
γ´⌒`ヽ
( ´^ω^`) 神姫はようやっとる
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 スティンガーて結構つおくね?
幻弓と風迷宮槍だけでかなり発動する ファング集め始めるとSR進化限凸させることすら躊躇する
まあエロ見るためにやってるからするけどさ S英霊なんてニーズかリヴァ引いて、守護武器敷き詰めてからやろ マテリアル交換のコストが月毎にリセットされるの考えると、
英霊武器や守護武器ばかりに注力するのも効率悪いからね
新人〜中堅でも余った時間でファング集めれば意外と並行できる S2体目は幻魔コア・イデアコア・特殊英霊P以外ほぼ0スタートだったけど
闇の力駆使すればファングは1週間で溜まったしノーマル素材も休日に半日かからんかった
紙も後半S出たばっかりで時期が良かったのもあるが紫狙えば結構楽だった
レガリアが一番引っかかって結局2週間かかったな >>614
そりゃ他の強化犠牲にすれば解放出来るのは出来るだろ
レイド自発、英霊武器、アクセ解放、守護、神姫凸、覚醒
これらに使う素材を大量に要求するのがクソ でもコツコツ頑張ってた人が解放できてるって聞くとそれでいいやってなるわ
俺は元々デイリー+イベ武器回収くらいの遊び方だし アクセ穴開放って地味に重い
いつも後回しにしてしまう 常に60↑持っておくようにしてるわな
最近は110↑にしてるけど
最近は3〜4日くらいでよくなったよな 終わる終わる言ってるやつって長年負け続けて恥ずかしくならんのだろうか >>621
他の強化犠牲にしなくても解放出来るで
救援頑張りゃいいだけや >>621
毎日8時間以上張り付き救援すればいいらしい >>626
それでも他属性の考慮もしておいた方がいい程度には茨の道
ガチャ武器の終凸が他属性よりかなり多く必要になる(マモン鞭など)のと、限定SSR神姫を復刻時のコイン(石不可)ガチャなどで取りにいく必要がある
火ソルとか持ってて課金もがっつりOKってことであればそれはそれでいいけど 中堅antでも1体くらいは解放してる奴多いぞ
ランクランク120-150あたりだろ? >>626
俺も初め闇に偏ってたけど今では雷、水パマンだ
その内他属性にも偏るさ…たぶん >>624
アクセ後回しとか遠回りにもほどがある
最優先でやっとけ >>631
>>634
火ソルは居ないけど、光に覚醒ソルと覚醒ミカエル居るからそっちも鍛えてみます
火の回復はアマテラスしか居ないのよねぇ… じゃぶじゃぶ課金するわけじゃないなら雷と水を最優先で鍛えた方がいいよ
全属性平均的にやってたらなかなか強くならんし レガリアは守護やつよでも紫箱から落ちてくれるからいい
コアは集めようとしないと増えない なんでみんなそんなに140幻持ってるの???それも複数とか
実は裏でコツコツと結構課金してるのか なんでリセマラしてねーんだ?
持ってないならクソゲー過ぎてやる価値ないだろ >>641
140幻でたあたりからリセマラしてたらコアとかの素材きつそう >>637
火はイキルには火ソルとハルヒが必要だゾ。
まあ光は安定性あるから育てておいて損はないと思う。 ノマガチャ遺産でコア全員分とかあったからいいけど
こんなん最初からチマチマ集めろと言われたら死ぬわ 140とか都市伝説だろ
140持ちは全部運営アカだぞ コア、レガリア、アクセ、ファング、GO、感謝ノマガチャ
日課をサボるな 週交換とよわ救援もしてたら
月に250くらい稼げるやろ 状態異常と回復と全体バフと防デバフとバースト後の風攻撃耐性張る火ソル入れねーで誰入れるんだ ファング掘りだしたらわりとバカみたいな勢いで半草なくなる ディザはもう周回ボタン作って欲しいよな
1回クリアできればええやろ 火ソルは火の必須キャラ
べトールでバフ上からゴリゴリするのにも必要
べトールで火を使わない言うやつは別属性で常時通常35万出せるなら負けを認める
べトール行かないというやつには不戦敗 あと半年もしたら200辺りが出て140も今の100みたいに出まくるようになるやろ >>655
マブダチ水なら常時35万余裕だろ
バーストも200万とかほざくのか?
後だしすんなよゴミが 無料期間でモチベ低下した
ミラチケでも売ってもらったほうがよかった >>658
等倍で常時35万とか出せるんか
槌編成で7万5千ぐらいか
やるやん ベトールとか火でいかんでええわあんなん水でも風でもぼこれる ベトールとか麻痺ハメでしかやったことないわ
火ソルいないしいてもアセンション0というゴミ状態 >>662
バフ含めた実運用上の値なら等倍38万とか出る
バフの隙間は5Tのうち2T、幻武器は入れると捨てる要素増えてキツいから不採用 アセンションガチャ終凸しか無いのほんと滑ってるよな >>667
パニ2払暁杖1マブダチ2守護槍4
控えめにアサルトや属性をカスパールちゃんとシヴァで盛っていくのよ
人こねえ不人気守護とか自発するときは払暁杖のところにアプロ弓入れる >>669
サンクス
マブダチ2本挿しか
もう1本引けたら真似してみるわ マブダチ増えると本当にキチった伸び方するから眼は全部アルゼンタム行き
幻槍入れて槍染めに走ると枠の問題で壁にぶち当たってそっから進まないんよね 火迷宮さえ来れば…
創界剣フュージングエッジのままなら… エクシとテクニカに比べてエラボがゴミすぎるのは何故 >>674
初期のSSR神姫や幻獣が尽くやられてるのになに悠長な事言ってんだこのロリババアは
同じノリでやられたら絶対こいつもアモンみたいにアヘ顔晒す羽目になるぞ >>672
わかる
マブダチまだだがわかる
まぁ槍は通過点よな 水弓編成してるけどゴミ過ぎるから
俺も変えてこうかな… どうせ頼光しか使わないし、メイン属性じゃないから水は槍でいいわ
水まで金かけてたら他が育たないし ご理解してほしいのお
そこにミラチケがあるじゃろ?
ない?スペチケがあるじゃろ? あのさアプリ版なんだけど、レイドの獲得報酬が途中までしか表示されなくて見れないのがあるんだけど、チェックしてる奴は一体何やってんの?
こんな単純な不具合も見つけられないのか?
マジでキレそうなんだけど なんとなくオクmvp見てるとリヴァ多い気もするし
一周回ってまた水最強時代なのか >>674
神姫はみくる(か弱い一般女性)レベルの戦闘力しかないからな
ハルヒがANTの完全上位互換だし強化して貰えばいいのに オクは水と相性いいのよ
狂乱とタマ消しで粘りつつ連撃とヒールもあるから短期も長期もどっちも行ける
イキリマンがマッハで死んでる横でハナホジでぶち抜いてく オク用水パって覚醒クtゥは必須として後は誰がいいの? >>694
そんな欲張りセットにはもれなくテクロス(特大)が付いてくるぞ
通常攻撃力特大downな マブダチはプル公さん自身が連撃バフ持ってるのが優秀さに拍車をかけてる >>699
水プル、ネプチューン、水キュー
ギリギリでシャイターン 水は守護槍と弓でバースト200行けるから楽でええわ
リヴァ引けて良かった このゲーム、公式生放送もやらんし、S英霊も全部で揃ったしよいよ終焉だな >>699
ペルタコフェブでダメージは気にならなくなる
防デバフと回転用に水プル
で、残りはボタン押さない(CT6〜7)のキャラがいい >>457
プリコネとかいうエロもねークソゲーやってるおまえが一番カスだろ
何でこの板にいんだよ 水全然育ててないけど守護槍と守護斧どっち染めがええのか分からん 守護斧メインで染めるのはさすがにないかな…
色々ときつい 今年の夏は最高だったなあ
紫箱も的中させたしテクロス大好きだよ 水迷宮槍は迎撃が地味に優秀
ハンマーから槍染めに変えたわ >>707
それだとアビオソロもできそうだね
ペルセウスまだ解放してないし
フェブスないからしばらくできないけど
オクソロやってみたいわ hp高いよりアセンション高いほうが楽だし水槍たくさを詰め込みだわ メリクリ2に水ディアナ槍でちょうどエクシ足りるのよね
ディアナかシャイタンのアビでもいいけど メインのフリークエストクリアしてクエスト一覧推すとエピックだのアクセだの全部選ぶとこに飛ぶのは何考えてんだ? 守護武器は餌食い虫だしもういらんわ
チョコの方がまだ使い道があるような気すらしてしまう チョコはすげー数溜まってるような気がしても消費が多いから一気になくなるんだよね
箱から3つとか落ちてだから何だってレベル >>726
いつぞやのロマンツェみたいにシレっと来る可能性もありそうだが
コラボという点では例のVtuberが控えてるから
その都合で今年は潰されそうな気しないでもない Vtubeコラボは中止でいいわ
性能も寝室も使えないゴミだろうし VtuberはTVにも進出してきてるしな
なんかハゲの芸人とVtuberが勉強する番組おもしろかった TVとか今年に入って一回も点けてない気がする。
ちゃんと動くんかな? そもそもリモコンどこやったっけ? ディスペルカット持ち以外は縄跳びに来るな!ってなるだけだぞ ミッション報酬のために属性クエ五周したけどファング0個とか
もしかしてナメてるのかな? うぉぉぉ、今日は開幕から人が来たぞ
なお討伐時の人数は3人の模様、今は時期が・・・悪い >>738
まじかよ
オスジャップ言ってるのが良く公共の電波で流せたなw AP満タンの113からレベルアップしたらAPが119にしかなってないんだけど上限みたいなやつがあるの?
それともレベルアップでの回復ってAP全部分が上乗せされるわけじゃないの? なんのかんの言ってもDMMのブラゲの中で一番安定感というか、人は多いよね神姫。
ガチャ爆死して以来いくつかDMMのゲームはしごしてきたけど、だいたい運営の仕様変更
やら過度な集金でどこも自滅していってる感じするし・・・。 本家ルシファーハード高難易度
マルチに入った瞬間全員に3万ダメージなのでまずHP3万以上が大前提
次に各属性試練があるので六属性全てそれを乗り越えます
これ過疎姫でやりたい?ろくに意思疎通出来ないからイライラしかないで ドラプロの大縄跳びは来てないやつと雑魚を入れ換えで盾にするとんでもだったな 花にしても神姫にしても、安定しているように見えるというよりも新しい試みが全然なくて
単に何もしてないだけともいえる 実際今更ソシャゲに新規参入して
成功するのは難しそうだしな 新作はどうも不甲斐ないからな
でも今のところフルーツには可能性を感じてるぞ なんかブームが来て別趣味から新規が入ってこない限りは
既存タイトルが殆どの客を掴んでるから新作にはほとんどチャンスないもんなあ
大型タイトルがサ終して出た難民の受け皿になれたケース位だろ ここは村人で上手いことプレイヤーを捕まえたんだっけ
あの頃の酷い動作でよくここまでこれたもんだ iPhoneのアプリランキングで神姫127位、グラブル28位、凍京ネクロ5位とかゆうランキング見かけたことあるんですが凍京ネクロはまだ人気あるんですか? ソシャゲ全盛期だったからなぁ
なにより村人っていうよりキャラ絵がDMMゲーム内でとびぬけてよかった
新キャラを週一で更新してたし、当時はクオリティが高かった動きのあるハーレムをRでもあったからな。 イベントよりも新キャラが楽しみでやってた感ある
今はほんとどうしてこうなったんだ >>754
全部当てはまるな
ガチャ爆死
運営の仕様変更
過度な集金で自滅
昔は生放送8万人いたのに今1万人だぜ? 神姫は確率が胡散臭いというか、過度な集金とは意味合いが少し違う気がする
過度な集金っていうと、底引き前提のボックスガチャとか
一周数万のステップアップガチャとかそういうのを乱発してくるところだと思ってたものでな ここは引かせようという気すら感じられないゴミガチャばっかだからな 発表されてた8月上旬は疎か、下旬も後半に入ったけどエピック待ってるんだが
延期の発表すらしないのは相変わらずのクソ運営 下旬とか言ってないで日にち決めて逃げない覚悟してちゃんとつくれよ お、ランクが上がった訳でもないのにフレンド申請ポップが出るようになった。
誰だ切ったの。 ついこの間乱数ロジックでイキった派遣を泣かせてやったのに
また悲鳴上げたいの? 最初八月上旬って書いてあったけど
「記述ミス」で8月末が本当とかいっとらんかったか >>783
自分もそういう認識だったけど
どこに書いてあるのかわからん
消したんかな プロレタの中に修正入れてたんじゃなかったか?
いずれ姑息だけどな 【追記】【2019年8月】プロデューサーレター #29
これに書いてあったわ それも記述ミスってことにして9月に延期するかもしれんぞ s英霊パック2万で売りそう
サシュウ間際にのぉ
買うのじゃ 紙100じゃどのみち交換制限で意味無いから本1冊だろ >>769
ずっと放置されてるバグだと思う。
下手すると誰もテクロスに報告してない可能性も有るけど。 1回9800円のステップアップガチャで
1回ごとに各段階の素材がついてくるのでいいぞ >>794
草とか余りまくってるから知ってるけどどうでもいいって思ってる人が大半だと思う 引いてないけどこの前のコア各10個だけで3000円だぞ
そんなに大盤振る舞いするわけがない 以前は確定で発生してた
テクロスが一応修正したと言ったが未だに希になる テクロスがS英霊1体分を1万で売るとは思えん
回数無制限で10万分買えば1体分になるとかじゃないの ぶっちゃけこの前のコア各10で3000円全く売れてなかったんじゃね?
あのレートで買う奴は相当イカれてる 70連してどうでもいいすり抜けSSR2個。ほんとに糞だな コアだったら3000円全種100個ならやっと悩むレヴェル
流石にあのレートはないな 世の中にはガチャのオマケでアイテムついきてお得じゃん!!
と考えるテクロスのいいカモ…上客様もいるのじゃ SSR確定でおまけにアイテム付いてくるなら買う奴大勢いそう 次はコア各20個3000で売るのじゃ
お買い得じゃのう! 福袋松竹梅全部でS1人分はマジでやるんじゃないかとは思ってる 素材面倒すぎてやる気出ないとか言ってるユニメンが
英霊33人でわろた 3000円でコア全種類50なら多分買うよ
そこが最低ライン でもコア50個って1週間よわカタ自発したらなくなるレベルあほくさー 弱カタはコア勿体無いから自発しないで守護やらカタス救援からレガリアゲットしたほうがいい レガリアがドロップ当たり枠に感じる日が来るとはな・・・
紫箱から2個とかかなり嬉しいわい NTRやレイプからの快楽堕ち大好きマンぼく
いい加減に路線を戻して欲しい
プルートやソルを村人3穴攻めでアヘらせて欲しい >>812
コア稼ぐ時間をお金で買えるならそれでもいいと思うわ
現状は救援張り付きできない人はS英霊諦めろってことだし 死の運命を背負って再び生まれてきた子なので優しく見守ってあげてください >>817
ソルみたいな初期の凌辱ありでも純愛路線貫いたキャラは凌辱なくてもいいけど
悪いことした幻獣や性悪神姫とかはお仕置きックスや角材されてほしい。 次期タワーに向けて闇強化プラン考えたぞ
+振る
以上 お花の無限ガチャええな
こっちの無料ガチャ2/360(サンダバ2)とかいう詐欺と違って ソルとニケは村人から絶対死守!
ってもなソルも闇墜ちソルと水ソルと雷ソルで終わりだしな >>820
まあよく言われる金掛けるか時間掛けるかのどっちかだな
暇潰しにやるくらいが一番賢いとも ソルとか村人にプレゼントしても良いよ
どうせ再生芸あるんだから お花の永遠にガチャひけるのたのしーーーーーーーーーーー S英霊追加してから栄枯の入りすげぇ悪くなってない? 自発しておいて全滅してないのに途中抜けする奴イラつくはそういう奴の所にはもう救援行かない >>827
これ楽しいな
アイギスやオトギのミラチケ配布の亜種や下位互換のはずなんだけどお祭り感あっていい感じ アプリで落ちたorスマホブラウザでやってて超重力に巻き込まれただけだぞ むしろスマホでまで神ゲーやってるガチ勢の可能性あるわけだよな
自発で全滅してないのに動いてないやつは >>817
ちんぽきのこをそこら中に生やして見た目だけ輪姦気分を醸し出すからそれで我慢して 村人はアルテミスやサクヤみたいなギャグでいいわ
希少な村人多人数逆レのが好き 今日とんでもなく時期悪いな救援アビオ放置でMVP取ってるわ草 オクの場合、秘本狙いが現実的じゃない事が知れ渡ったから人来ないわ 秘本紫箱ドロ報告とか一回あったかくらいだしあれはバイトが報告してたんかヒドゥイな 俺の回りのオクだけなんで盛況なんだよ
頼光じゃ無いからMVPきちーわ とりあえず今月分のノルマ紙500集めたけど本も幻天宝も出なかったな あぁやっと新光姫か
今のプリコネ楽しすぎてデイリミッション放置、ギルドオーダー放置、アクセもたまに忘れて
危うく神姫から遠くなるとこだったぜ 実装以降毎日義務自発1
紫以降毎日10は取ってるがなんも出ない
狙うだけ無駄だよ、紙?1200以上余ってる 念願の雷サマエルを手に入れたぞー
まぁ今更感あるけど あんなん周りに入れさせろw
バースト撃たないとはいんないとかデバフ奴隷やん 最近のペルセ推しなんなん?いまいち強さわからないんだけど
別にオクソロとかしないなら要らないよね? 弱カタたまにランク40代から届いててまだこの手の新規居るんやなとほっこりする ヨワカタソロ以降が苦行の始まりだからな
今の新規ってエピックやデイザ、ヨワのSR武器ドロ率UPでヨワソロまでのハードルは下がってるけど
慢性的なイデアコア、レガリア不足に悩まされてそう カタと守護自発にイデアコアとレガリア吸われまくるのガンだよな。おかげで自発するのだるくて全然しなくなった
自発減るとゲームが盛り下がってる感モロに出るしね イデアコア尽きた後の活動低下度合いすごいよな
神姫のモチベ低いわけでもないのに他ゲーの比率が一気に上がってしまった ノマガチャからイデアコア無くしたのは引き延ばしのためとは言え悪手すぎるな
既存ANTのモチベはもちろん新規の定着率にも影響してるだろ イデアコアはおまけガチャに付けて売るために
ノマガチャから消す必要があったから ノマガチャから一部SR武器幻獣出るようにしました!
代わりにファング、コア削除おまけに回数も減らしました!
結果ただの下方修正でしかなかった 余った幻武器処分したいけど、いつか余った幻武器の使い道が出てくるかも
しれんと思うと処分できん 虚無作業を増やすより敵も味方もインフレさせてったほうが延命策としてはいいと思うけどな
パズドラとかモンストとかあの辺全部そうじゃん。予算なくて無理なのかな ノマガチャはR幻獣+1の排出量が露骨に減らされたのがつらい >>875
確かにオク自発は楽そうだよな
でも1日1回のために解放すんのもなーって踏み切れないわ
素材次のでほぼ消えるから迷ってて、最近すげーペルセ推し見るから意見聞きたいんよね >>880
この排出率でガンガンインフレしてくって考えただけでも震えるw 天井もない沼ガチャでガンガンインフレしてったら
それこそ廃課金しか残らないだろうな そこまでペルせ推し見るかね?頼光とっとけってのが多いと思うがの
俺は弱パだから編成枠の関係でオク用は1つしか割けないんよね
1日1回オクつっても毎日やっていくし時間帯や参加人数に左右されたくないってのがあるからな
BT外の最悪ソロでも倒せるって面ではすごく便利だと思うよ
もちろん他メンツにもよるがなー >>882
必中で枠の被らない永続デバフと英霊本人の高い連撃率、この時点で充分に実用
アビの状態異常周り以前の段階で基礎スペック高いのは結構でかい
わかりやすい強さが欲しいならカスパールみたいにアビ強いキャラの方がいいとは思うけど >>886
もちろん1番は頼光!けど解放してないのでペルセがよく目についたんよね
アシストの連撃がしゅごいとか、ペルセのおかげで〇〇ソロできたとか、ペルセのおかげで彼女できたとか
そう言われると今オク時期いいけど悪くなったらペルセ居たら楽だよなー…もうちょい悩むわサンキュw うちのユニメンもペルセ解放して良かったって言ってたな
でもペルセでオフィや風強にもバンバンデバフ入るってレベルではないんじゃろ? ペルセは他の必須S取ってからでいいと思うよ
居たら居たですごく便利なのは持ってる俺も断言するけど コンテンツ追加が少ないまま育成効率進んだら本当にやること無くなるだろ。そんなのテクロスだって分かってる ペルセウス持ちはEXなに付けてんの?
自分は玉消し >>887
分かりやすく書く天才だな
まさにカスパールと迷ってるわw >>890
必須Sって現状頼光メディア以外にいる?その二体だけ解放したんだけど 神姫が居れば要らないかな戦力が足りないなら居ると便利 白スク(っぽいインナー)に惹かれたのでペルセ欲しい >>892
クソザコなので狙撃
一人で両面30%賄えるから神姫の幅がかなり広がる ペルセウスはどの属性が使いやすい?
英霊武器なくても使えるかな? 俺もこれ気になる
専用武器込みの強さなのか専用武器無くても強いのか ベルセの帯電バグ直ってんの?
頼光の継承バグも告知すらせず運営はガン無視してるんだが 頼光解放後の虚無やべえな
ユニメンは開放後にイキッた後、1週間ログインしてねえ
やることないししょうがないよね 自分も頼光フルバたのしー!紫箱うめええ!で今は結構やれているがいずれ虚無になるんだろうな 神姫はりついて色々したいときとどうでもよくなってなんもしないときの差がすごいわ さっきフレ申請来てたの見たら神姫200いないのに140幻2、100幻最低でも光1とか
えらく引きのいい奴はやっぱいるもんだな 6属性試した感じだと、英霊武器外装備のバースト効果とスキルetc次第だとは思うけど、
なしでもペルセウスはイケると思った。闇パ→ハギトが付与しぶいのと、やっぱり雷パ→オフィエルには必中以外刺さらん感あるかな
手持ち素材とおじパ含めた構成的に安牌だった水HPの方で取ったけど...どれでもそこそこ楽しめそう ペルセはオク用帯電麻痺パ用に雷だけでいいや
水もいいとおもうけどリヴァもってないからパス たしかにレイド回ってるとペルセウス解放、雷風が多いのかなーとは思うな あやかしだかに人取られるから
カチカチプロジェクト再びやぞ まだ先の話だが闇タワー来た時の16Fを考えるだけで頭が痛い
阪神の気持ちがわかる なんやかんやで光は武器も姫も恵まれてるから闇タワーは余裕
光タワーは武器に恵まれず極一部の姫パワーに頼る闇はキツイ ペルセは専用に依存しなくていいから強いぞ
それにしても、ユーザー減りすぎじゃないですかね・・・
ユニオン募集はいつも同じとこがやってるし、公式コミュの雑談も同じ面子
人を減らす努力に精を出しすぎでは >>930
そりゃ専用あった方が強いけど
元々アビの効果が高いから、専用に拘る必要は無い
アビ2-Aつけてればどうとでもなる >>931
用途考えたら2Cつけるから
2Aつける発想がなかったわ ペルセウスか…
風アリアン、トール付与上げるなら2Aだろうし
合間フォローで3B使うなら別に2C要らないんじゃね?(適当) テクニカってなんぼまでいける?100?マブダチ被りまくったから積もうかな >>926
なんでや阪神関係ないやろ!(ここまでテンプレ もしかして阪神って33−4で負けたことあるの?
プロ名乗るのやめたら? >>937
何本出たんか知らんが1本につきアルゼン3 6 9と3の倍数必要になるがそんなにアルゼン在庫あるんか? 雷メインマンやけどマモン銃が一切来なくてアルゼン6つあるわ、というかダブルピックアップですら来ないから、ミラチケで貰うしか無いと思ってる
だが白虎を交換してしまった… >>942
塔や眼20で少しずつ集めていくんだぞ
塔メダルでチケ交換するとか他属性に目移りするとかしなければ案外どうにかなる >>941
知らんのに無茶苦茶言ってて草
33ー4は何時だったかの日本シリーズで阪神が33点取られてたのに対して4点しか取れなかったのをフルボッコ=33ー4と揶揄するようになったからやぞ
(ちな1試合じゃないで 全属性育成は良いけど目の欠片を配られる程度じゃ無理あるわい
アルゼンタムの欠片(10個でアルゼンタム1個)とかで寄越せください ここ2回のミラチケで4神選べたり、限定選べたりって
終末感があるよな 特別に初回だけ目玉20でチケットやるのじゃとかやらねえかな アナルって手入れが面倒そうだし後始末も大変そうだし衛生的にも気になるしなんかいいことあるの? テクロス「最近の動画で500万課金してる奴が目玉350超えの画面出してたから150なんか余裕やろ!」 神姫終了だな
ふるふるに移るわ
ファング集め楽しい?w 150溜まっても課金守護待ちが正解やろ
守護100%なんてもし来たら環境激変やしな 【優良誤認表記詐欺テクロス】神姫PROJECT 1434【八十万で出ないピックアップ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566881861/
立てた >>971
乙 あんたに140幻3枚抜きする呪をかけたからな! >>973
人権無しなんで1枚でも出る呪い掛けてくれ… 人権無しでよくこのゲームやってるな引退した方がいいぞw
さて、引退するか… 100幻でも減衰余裕だから問題ない
雷とかはキリンのが強いまである 100チケ全員配布で人権煽りはわかんねーなぁ
140が人権?
別に100で勝てない相手も居ないし
ランキングは1000位以内入れるのに?
何を想定して人権と言ってるのやら
貧乏人の言う権利はわけわからんわ 100幻引けないならヴィゴある属性の守護でいいやん
鍛えりゃ火力にも困らんし 塔なんて旺盛幻で途中まで登って残りはカット幻でいいやん
闇塔はむりです 減衰余裕じゃない人は問題なくないし
ヴィゴある属性じゃないなら守護でよくない 最近は四聖獣という強力な幻獣もでてきたしな
染めることもなくなってきたし、染めないなら100でいい 自前守護フレ160で十分ってのがね
140取ってもあんまり強くならないし
結局は武器極めるしかない 100ならルーと麒麟持ってるがカルディア突っ込む気にならんからどっちも無凸だから守護完凸使ってるわ
140欲しい… 塔・測定ランキングの高順位か頼光MVPイキリ以外
100か守護で十分
むしろ武器と姫が大事
限定複数必須編成なんてないし、好きにやったらいいねん 武器がつよくないのは守護微妙なんじゃないんか
並みANTの火光闇とか 単純な強さうんぬんだけじゃなく
サポに飾るためにも140幻1枚くらいはもっときたいってのはあるじゃろ? 160無かったら新たに160持ちはフレになってくれないだろ >>992
160どころか100もないけど3凸くらいまでのリヴァ持ちにはちょくちょく通るよ
水メインでやってる人なら測定くん終わるごとに凸進んでいくから気付けば160になってる ランキン上位目指すのじゃなければ
イベ40.45幻獣でもフレ100幻獣借りれば困ることはないわな 面通しはそこまできにしないよ
カイザーとか並べてるとうーんとなるけど
情弱映りが一番ダメなんだと思う このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 22時間 59分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。