【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3954 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3953 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566452887/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1おつ
ぽよちゃんを信じるから言うけど
△ちゃんのおぱんつに葛餅入れて冷やしてたべたい いちょつ
ぽよちゃんは無理だけど、ステラなら崇めて信じて祈れる 新スレだから言うけどぽよちゃん勝たなかったら妊娠させますいちおつ >>6
枯れた体にこの一本は枯れた頭皮には効きますか? 最近はタイ焼きの中からも白くてドロッとしたのが出てくるからな わらびもちのほうが好き
タピオカ紅茶ブームに便乗したわらびもち抹茶ミルクってどうなん? マルメロちゃんとバブルワッフル食べながら女の子観察したい tnkから虹の種が出ると妊娠するんでしょ僕知ってるよ いちおつ
バクガーインリョーの隠す気のなさと名前のソレっぽさと乗ってる飲んべえのアレさがたまらなくすき つまり0.5%の確率で孕ませることが出来ると… 種無しではなかったんだな NZNが登場すると虹になる・・・あとは言わなくても分かるな (´・ω・`)出ないというのは嘘吐きの言葉なんです 超反撃でへレニウムちゃんが名前上がらないのはなんでですか? ぽよちゃんは団長のオナホだから
カズラの隣には白く濁りイカくさいかほりを漂わせるぽよちゃんの姿が・・・ 超反撃持ってるだけでは超反撃では使えないから
バランスおじに背負わされた業だよ >>31-33
最近始めましたがよく分かりました…かわいいから満足しています。ありがとうございます! >>1乙ふにー
>>29
ヘレニウム総受け逆転NGだから >>35
わかってるじゃないか
ウサニウムもボクニウムもかわいいぞ >>35
当然3種類とも持ってるんだよね?(ニチャア) >>35
確かにヘレニウムちゃんはかわいい
次はウサニウムちゃんとヘレニウムちゃんくんだな >>35
おう、ウサニウムと嫁ニウムさっさと手にいれるんだよオウ >>39-40
3種類もあるのですね!やりがいがあります?まだフサフサががんばります! そりカゲツのエロさヤバいな
そりイソギクといい最近の絵はとてもエロい >>44
ちょっとにゃ長みあるかわいい
DGFESが選択金チケだったら嫁ヘレニウムは貰えるね ウサニウムちゃんも嫁ニウムちゃんも立ち絵がシコすぎてやばいっていうのはある ヘレニウムくんコスをしたにゃ長くんが降臨したって聞いたけどマ? ヘレニウムはスキルが吸収だったら時の人だったろうな、魔だし 嫁は他のキャラなのにシコった回数断トツで一番多いのがへレニウムだわ
罪な女ですよこれは デージーフェスティバルチケットは9月中旬から下旬ぐらい?
お花のDMMアイテムって遅いイメージが有る >>58
趣味特技:歌を歌うことって全く反映されてないぞナズナァ!
ぱんつみせろ どこぞのゲームみたいにあわよくばCD出すつもりで適当に設定しておいたのかもな (´・ω・`)トランプ欲しいけどそもそも使う相手がいなかった ナズナは表でアイドルとして活動してるって聞いたんですけど TGSじゃなくてワンフェスにフィギュア展示とかすればいいのに
いまならオンシでも即完売する勢いあるじゃろ まぁ趣味は(*´○`)o¶♪カゼニマウフンフフーン♪の件があったからな 四コマデザインのフィギュアでもいいからディフォルメでたのむNZN レッドチューリップが水龍敬スマイルをしながらこちらを見ている >>64
トランプだけ11月発送になるのか
まぁスペシャルセットと一緒に買えばいいか アカシア隊のタペストリーまだ在庫あるんだな
その前のヒガンバナのは再販してほしいな
前は抵抗があって買えなかったから… ハツユキソウにアイドルの公開オーディション受けさせて
花騎士500人くらいで応援()しにいくいじめ 特典もないのに送料たけぇな…
他で通販扱わんかしら サントラ1の再販来ねえかなあ〜
運命ひらり音頭も来ねえなあ〜 ハツユキソウに藤岡弘、探検隊シリーズみたいなやらせ探検隊だよって言って
ドッキリガチコダイバナツアーさせてえなあ 去年以前のでまだ残ってるようなのは再生産分かキャンセル分だろうから
それを逃したらもうきっとチャンスはありませんよ団長様! 心身不調の2号艇と整備問題を抱える5号艇をオミットする前提での話になりますが
過去のスワンボートのデータによれば、50倍の出た次の日には…
20倍が9回/50倍が1回/100倍が6回、50倍の4号艇はまず来ないと見るかそろそろ来ると見るか
他方、4号艇を操舵するのは地元ブロッサムヒルの地理をよく知る輸送隊員、
そこに持ってきて気合充分とのコメントも心強い
人気重視/データ重視なら3号艇、地元重視/調子重視なら4号艇、データと射倖性を天秤にかければ1号艇
何とも絞り辛いけど、一点賭けなら3号艇バクガーインリョーとします
根拠?ムギとホップは常時酔ってるから時化でも船酔いしなさそうだし、
8/24は六曜で赤口だから正午出走ならオッズ的に荒れないんじゃないかとか3号艇が赤いからとか(こじつけ)
https://i.imgur.com/8BNWlus.jpg
(昨日の話の続きですが母が種から育てているバナナはどうも喰ってたバナナから種を生け捕ったらしいです) キャラソンとかドラマCDはプレミアついてアホみたいな値段で転売されてるな >>82
さわさわさわさん大杉ひん?
もっと増えてもいいぞ >>78
トランプは売り切れたから追加生産に時間がかかる >>96
ああいうの実際取り引き成立してるん?
どうせ売れないしで高い値段ふっかけてるんでないの? ドラマCD727「路銀尽きたからブロッサムヒルに帰れません!」 だからパンツちらちらして通りかかった馬車を釣ろうとしているのか 花騎士をどなたか売りましょう団長様!
金以上の方を売れば路銀くらい余裕で賄えますよね! だから政剣からハラちゃんつれてこいってそれ国民の総意だから >>104
総理はヤマブキちゃん貰う側なんだよなぁ 売却で売り払うよりも客取らせて稼がせた方が効率いいよね(ゲスハゲ並感) ヘレニウムちゃんとか団長の命令を律義に聞いて涙をこらえながら接客しそう スキラちゃんならおててのお仕事するだけであっという間に数倍に出来るよやってみよ? スキラは実家に呆れられるのを我慢すれば頭下げればお金借りれるから 下の穴も口も使わずに手だけで稼ぐにはよほどのテクがないと しかし当たり前のことながら実家の資産も無尽蔵ではなかったのです… スキラちゃんのおぱんつを賭けてスキラちゃんとギャンブル対決したい… 春庭の貴族の仕組みはわからんが金がないなら税を増やして庶民から巻き上げればいいじゃない . (~)
γ´ ⌒ `ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
/ \ ‖
/_ l〉 .‖
/ / r―‐-、 (⌒ヽ、 ‖
〉⌒ヽ/ /⌒ ⌒T" ..‖
ヽ__)__""゙ /゙゙''''''''゙゙\| ‖
\``^〜〜〜〜7―‐E 〉 良かったらわしのプレゼント
/ ̄)゙ヽ、 / ̄ ゙̄‐"
. / / x`ヽ、/ 受け取ってほしいんじゃ
|_./ | 〈
∪ |____〉 気に入ってもらえたならオトギスレにも遊びにきてほしいのじゃ
_|:::::::::::::::::::.ヽ
〈`|::::::::::厂 ̄\:::.ヽ_
`゙ ̄ ̄ \/
///
https://i.imgur.com/G4LKFQ2.jpg ミカエルでプレイして政務イベのやり方がよくわからず適当に重税取りまくった末に放置するのがあふん 一度にやろうとすると間違いなくそうなる
戦闘すると金が国庫に入るとかわかんないし スキラちゃんに首絞めックスしてギリギリの勝負で昇天するくらいの快感を味わわせたい スキラちゃんは一人にされることを何か恐れているようだけど闇深だったりするのかな 花騎士絞殺事件…容疑者…首絞めックス…
団長…迷探偵フロパン…食い違う花騎士達の証言…
第二第三の被害者……
事件は迷宮入りですね その並びだとフロぱんが捜査を撹乱してるように見えますね… 重度のギャンブル中毒の為、実家を追い出され花騎士にさせられたとかありそ 花騎士になっても結局ギャンブル中毒なんですが
高給のはずの花騎士の収入をもってしても購えないほどに… (´・ω・`)ミカエル編は開発装備二つ取れるよってぐらいしか取り柄がない
(´・ω・`)本人クソみたいに弱いし クガイソウ夏ボイス「実家の騎士団には夏に水着売りが来たけど、こっちはお父さんにおねだりするのが普通なんだね」
また間違った常識を蓄えていく… >>147
マニュ合成にかかる費用があんなに凄いのは、花騎士にいろいろな品物を貢いでたから…? 金は花騎士を豊かにする
アンゼリカもそう言っている カンヒザクラとかいう孤児院出身者の勝ち組
しかもウーちゃんとかと違って親も引き取るつもりだったみたいだし >>149
サクランボという強力なライバルがいるんだよなぁ
しかもサクランボは両親がいなくなってしまっているから深刻な父性愛不足だという セレクションでウーちゃん狙って無事死亡
メダル積んで身請けしてやったぜ ウィンターローズのエッチなウソ・ホント以外にもベストセラーのヤバい本がいっぱいありそう ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org607715.png
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org607716.png
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org607717.png
苦節数日やっとマザー倒せた
3戦目お祈りで突破率2割も無さそうだから周回はパス
デバフ微妙だと思ってたからスキラを昇華させたのは予定外だったけど可愛いからまあよし
穴はハナモモシャボンサフランが2他1上アンフルなのが嫁プルメリアとサフラン他フルアン 明日は20と100の2択なのに、注目度見る限り100に掛けてない奴多そうなのはなんでや デバフをまともに運用してくなら昇華してかないと全然たらないのよなぁ
とにかく全体ばっかなのが痛すぎる、アビも抑えめだし防御とか1.2倍持ってないのも多いし 50もあるからさんたくやで
でも100コルから絶対にヵけとけよ >>154
がちで金に困っててその後どうにかなったけど孤児院来る途中に害虫被害ってパターンだからなぁ
ウーちゃん孤児院にすら預けられてないとかまじで闇of闇なんだが
もしかしたらハッスの天麩羅代かさんでロータスレイク孤児院自体ないんじゃねーのっていう , ‐‐、 , ‐‐、
く__ ヽ く__ ヽ
\ .l-─\ l
γ.`ー' `ー'`ヽ
/(( /i ヘ.丶ヽ ll
イ / /ノ l从ノヽVl l ll ウサギゴケだと思った?
レl l== ==l l リ わたしうさ!
l,/l弋ノ 弋ノ lノ ハ
'レゝ''__─'__'''_イノ从
('´´ノl丶 ' ll. `ヽ
l=l(ll=γ=ll= ヘ ヽ
l l.ヽ : .ll Vl ヽ .\._
` ´ |l=l===l==l|○ヽ// 、
./= ´゚` ==ヽ . ` ゝ-'
l※ Y ζ兎l
`====┴====´
ヽ ll /
/ .八. ヽ
/X./ .ヽ.Xヽ
(二). (二.)
└┘. └┘ ウーちゃんコオにゃんコアラ!
まあフラワーメモリーっぽいなやっぱ ここ一番で2位になるイメージしかない酔っ払いボート 春スポでネタバレするから確定はなくしました的なアレですか 春スポはその日の注目度No1を載せてるだけだから…
イソギク負けてるし むしろ何で勝つと思ったの?ぱんつだよ?ポンコツだよ?
このマニュのドナドナはなんなんw >>169
このメンツでクルクマが入らない事には遺憾の意を表明致したく >>175
2枚目まではよくあるタイプのイチャラブかと思ったら、3枚目で真顔になった (´・ω・`)お花の話題失礼します
(´・ω・`)玉有りは抜けない
(´・ω・`)お花の話題失礼しました チンコ見せながらおいでって言われてもどうすりゃええねん それもあるけどお姉さんに生やすならズル剥けにしてほしい
被っているとかないわー 銅4で2111
NZNぁぁあああああああああああああああ >>196
上の方にそんな擬音がつかない人もいるんですよ! 賭博で破産するとかSちゃんくらいしか思いつかないんだけど、ガチでF氏って誰なん? 俺の下腹部もたぷんとかずしっとか擬音付けたらショタにおいでってしてもいいのか!? >>201
それ見た
感動した
あとガンプラのギャンをマロニエカラーに塗ってる人とかもいた
感動した 今回の花騎士劇場なんにもわかんないんだけど
あふんでも分かるように説明して コオニタビラコとウサギゴケがしぬほど可愛いってことだよ このままではマニュたちがパペットにされてしまう
妖精にも穴はあるんだよな? だってマロニーちゃんの盾って思いっきしギャンだし…… >>197
オリンピックの水質問題もなんとかならんかねぇ マロニエさんには戦いはこの一戦で終わりではないとかとってつけたようなマ語録もあるぞ 漸く新PC買ってryzenおじさんになれたんだけどwin10使いにく過ぎひん…
設定やらでしんどい… >>222
まず標準の設定ボタンと別系統で旧来のコントロールパネルが存在するのが意味不明だよね あのUIはナウなヤングでもつれぇわ…と思うけどそうでもないんだろうか
>>223
仕方がないのでclasic shellってのいれたら少しマシになりました どんどん改悪するわアプデを強要するわほんと殿様商売だわな
ナウなヤングたちがスマホに逃げるはずだよ 7や8以前のことなんて忘れちまってそれが普通だと思い込めばいい
あふんの得意技だろ でもハゲ達は装花ストック持ってるから5000円払っても払わなくても穴が増えるかどうかは変わらないよね? 年取ると新しいことを覚えることが前にも増して億劫になるからね
ハゲでジジイよ >>229
ストックして心の平安を手に入れるのじゃよ
>>228
年取ると昔の事は思い出せるけど最近の事は思い出せなくなる(覚えられなくなる)んやぞ! WIN10が一番使いやすいとおもう
とりあえず左下の窓マーク右クリすれば良いし 団長はお知らせは読まないけどUIから受ける苦痛には敏感なんだ
HTML5移行時慣れないUIにスレが阿鼻叫喚であふれたからね 10代のフサフサとか物覚えいいし時間もあるしすぐ絵とかうまくなっていいなあと思う 元々スマホUI嫌いがPCブラゲに集まっていたような所はあったしな
昔は萌絵のベースすら試行錯誤の繰り返しだったし
選んだ画流が明後日の方へ飛んでいく事もある Win7移行時もとっつきにくいかなぁと思ったけど割とXPとそんな差がなくてすぐ慣れた
唯一「上へ」アイコンがなかったのが解せなかったのでフリーソフトを入れたが
まだWin10入れてないがやっぱりとっつきづらさでなかなか踏ん切りつかない、今度ばかりは変わりすぎだしなぁ (´・ω・`)どうせそのうち入れることになるんだから早い所入れたほうがよくない?
(´・ω・`)今ハゲるか明日ハゲるかの違いだよ >>239
どうせそのうち出荷されるんだし今出荷な 入れるにしても時間と精神的に余裕がある時だなぁ、万が一トラブったり環境整えるのにいろいろ時間かかるだろうし
てかそもPC買い換えるかどうかもちょっと迷ってるってのもある、今のスペックにそんな不満もないのだが増税前やパーツ安いうちに >>242
自分も特にPC困ってなかったけど増税前ってのと
win7サポ終了もあるからどうせだし買い替えるかなぁってなったよ 職場のPCで雑に慣れる気がするのは文系感なんだろうな
理系職だと個人で楽器のチューニングみたいになるのかね この前のミズの木みたいに低スぺでアニメーション演出の設定落としてたりすると見逃すシーンもあるから
最低限お花の最高設定でも重くならないくらいのスペックは欲しいな、要求スペックどんなもんか知らんが ゲーミング対応でメモリ16ギガもあれば十分じゃないかな サブ機G4560 GT1030 メモリ16GBにDMMのクソランチャー隔離して遊んでるけど庭園や強化画面も含めてギリギリ上限性能でてる感じ
今ならやっすいRyzen3のオンボでも行けそう 買い替える前はi7 860k gtx750ti メモリ16GのうんkPCだったけど
今お花触ってる分には体感では新PCも旧PCも変わりないで
どっちも演出とか最高設定ね あ でもフラッシュ時代は設定低にしないと無理だったけども 初めてはちょっとしんどいけど入れたらすぐ慣れてこれ無しじゃ生きていない!ってなるよ >>252
俺もかぶるまではヅラなんて絶対かぶんねーと思ってたけどかぶり出すともうヅラ無しでは生きていけない体になってしまった 今スワンカップに気づいたわ
討伐→開催中のイベントをクリックしてもイベントバナー出せよアライ >>252
アナルファックの話にしか受け取れませんね ベットし忘れてたらログイン時にベットしてませんよ!ってでっかくポップアップ出して欲しい(あふん) NZN「忙しい団長様の為に勝手にベットしておいたのねん」
適当に買って適当に外すそんな代行屋です 毎日今日のレース結果見ますか?ってログインの時に出るのに気づかないの? ベッドに入る前にベットについて別途お知らせを出してほしいんだよ 費用対効果で考えるならアジサイ昇華とフリチラリア含んだ反撃クリパだろうな
マザー突破のために広く薄く補強するよりは反撃クリパでほぼ単独突破した方が安上がり
でも今後もどの場面でも活躍するかと言えばそうだとは断言できないから、バリアなりオオオアビだったりを増やした方が良いかもしれない 最短強キャラ走らないならTNKが反応する中での有能キャラくらいに抑えていいやろ エロ漫画だと冒頭で犯されてるところしか出番ないモブの子が一番かわいいことあるよね 大型ボス来る度になんとかミリムちゃん活かしたいけどスキルが全体なのがどうにも厳しい
せめて変動ならなぁ 全体は辛うじて前座の雑魚(雑魚とは言ってない)が三体出たりして使える場面もあるやん
二体とか本当に何考えてたらこうなるんだ、決めたのチンパンジーなのか? 回避は一時期親の敵のように潰しに走ってたしそろそろ吸収潰そうとしそう
前に弱いと思ってテキトーにばら撒いてるし たまに2体のボスもいるから…(震え声)
昇華させたキャラが2体スキル多すぎて辛い、器用貧乏ならせめて変動スキルにしてくれ 吸収をダメに変換するアビを敵が使えば吸収潰せるしな マザ脚が時間切れ必中即死使ってくるやろ
くるよね? コア、ミズ、マザーと全部単体だから今後もボスクラス対策を考えると全体スキルは具合が悪い
他にも敵の数が多いほど〜が割りを喰ってて逆に敵の数が少ないほど〜が圧倒的に有利、アキレアとかフリちゃんとかね
ラエヴァは無限に雑魚ビットを湧かして常に3体を維持、単体スキルじゃそもそもまともに本体にすら当たらずどうにもならないバランスにしよう アイビー昇華が3回攻撃だったり、人気キャラだけ露骨に優遇してきてるよな
汚い運営だ
アキメネスの虹バージョンをさっさと出しやがれ 2体は全体より発動率あげてください新井
いまだにスキル演出飛ばされないのはなんだろね >>285
あくまでさらに攻撃バフがかかるだけで防御バフとデバフ積めば普通に耐えられるぞ 水着サクラ3属性なだけで攻バフは最下層の15、クリも20-20で抑えられててスキル発動が低い3回攻撃のうえに発動アビもなく
属性ダメージ15とかいうしょうもないアビでお茶を濁されてどうしようもない・・・
と言いながら虹メダル交換するSSあげようと思ってたんだけど今のところほんとに取る気がしない
まあたぶん絶対取るけど さてクワマンがマザーどうしたかでも見てくるか・・・
つか明日銀子もマザーやるんだろうけどぶっつけ本番だとクリアできない気がするな
今回は予習ありでいいんじゃない ふにーニシキギって一種類しかいないふに
アイビーは合計3種類もいるのに
これはふに差別ふにね マジクールさんがマザー級ボスになって現れたら火力が足りる気がしないわ 久しぶりに吸収スキル使ったボスのミズ第1形態は阿鼻叫喚だったんだよなぁ
素の火力もあるからガッツリ回復するしデバフやクリ反撃も死んでた、回避もついでに死ぬ >>206
前回思わせぶりだったのが「ノープラン」だったから
真意は誰にも分からないぞ
ゴール直前でマニュにいきなり呼び出し喰らった可能性もあるし 多分20倍だろうけど結局100と50にも賭けてしまった >>289
三回攻撃はバランスハゲ的にはどうでもいいキャラも持ってるからそこまで忖度でもない、むしろ今や単体こそ忖度の極致
アジサイとか頭おかしいヤツと比べりゃな >>282
アラホモさん乙
なんだろね?って脳ミソ無いのかな
290 名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cd96-KNK1) sage 2019/08/24(土) 07:35:20.06 ID:B6B3uWWI0
2体は全体より発動率あげてください新井
いまだにスキル演出飛ばされないのはなんだろね ミズたん第一は連戦の最深部だしそもそも単体攻撃だしでマザー第二と比べたらダダ甘やし、当時もそこまで驚異じゃなかったろ
素直に殴ったら死ぬタイプ ミズだおは3段階目までを1パンティーで倒してこそ真のハゲと認められるのだよ ステラの別バーは被弾2倍と超反撃とガッツとクリティカルにしてくれ ロリキャラのスキル発動率2倍アビ
巨乳キャラのスキル発動率2倍アビ
ウメさんのスキル発動率2倍アビ
で大体なんとかなるただ重複不可にしないとロリ巨乳に有利すぎるか おいハゲどもちゃんと100にかけるんやで(おはようございます) ぽよちゃんお仕置きに備えてオナ金してきたぜ
キンタマぁパンパンよ 被弾2倍は手軽でいいけど1.36なら素虹でもけっこういる
今回はレインボーパネルも全部踏めるしスキルマと最低限全員1.2でスキル率常時80%超、1.36複数で常時100にできるし頑張ればなんとかなるじゃろ
特に動画でも取り上げられたジンジャーは1.36吸収で時代の寵児
1.36吸収は他に目が怖いフクジュソウとシリアルトリカブトくらいみたいだし花騎士全体でみても持ってる人だな nintendoオンラインにまさかのもねきの絵があって笑った ねぇ団長質問していい?
デルちゃんの好物の話ってどこで出たの?
昼は外で元気に駆けずり回って夜はベットでしおらしくなるイメージでご飯ネタとか思い出せない >>317
ぽよちゃんは悪くない
隣の巨乳の女のせいだから >>320
Aaa...
まだ鉢植え買ってなかった… キャラクエやデートでも割とドーナツの話題が出てくる 団長の膝の上に座ってドーナッツ食べてた記憶はあるけど、好物かどうかはどうだったっけか 俺も知らなかったから4回もハズレ害虫倒すハメになったわやりやがったなデルフィニウム >>315
ロリ巨乳は至高の存在だからどんだけ強くてもいいぞ じゃぶまいまで後30日位
花騎士劇場通して見たけどマニュがアンプルにでもなるのか? >>333
石めっちゃあるからガチャしろってパンツ丸出しのおねーさんがガチャるボタン仕込んでた さすがNZNきたない・・・ と思ったけど実際に押すことはできないのだよ
そして出撃とかしたらいつの間にか消えた ハボタン絵師ともねきとSASAYUKIと虹モモとバインちゃんとMg君新キャラと開花はよ マザー戦で久々に編成の試行錯誤したからついでにレイド用の1PTも編成しなおしたけど
それまで3m程度のダメージ出れば御の字だったのが何事もなくレベル200台のボス蒸発させて草生える sasayukiって前はたまに見かけたけどまだゲームしてるのかな? あんまり痛くて3m位跳び上がっちゃうんだろう
俺も15cmくらいのダメージは時々受ける えーと最大積載量2000kmと、ふうこれでよし(あふん) モニターが映画館のスクリーン以上にでかいんだろ
マザーちょこちょこ編成替えてて思ったけど普通の反撃だと足2ターンでHPゲージすっからかんでダメ安定とは程遠いわね 寸法のという意味の積載量を意味するなら適切
でも2kmは無いな ぽよちゃん信じないで100倍逃した奴おりゅかー??www
じゃあ、俺はぽよちゃんをご褒美ックスで孕めやオラァ!する仕事があるのでこれで。 こういう時に当てるのがNZN
まあ露骨にグリーンベルの予想推しだったのが胡散臭かったしな 注目度23%か
3択だったが50倍は前のレースで来たから除外
20倍はまずいから無視
100倍一点賭け以外ありえないんだよなあ ぽよちゃんご褒美ックスだ!
カズラにも何か美味しいもの奢ってあげよう もうこれ予想屋無視で50と100に全振りでいいだろ
ほんと腹立つ カズラを激しく犯せば脂肪が燃焼するのでぽよちゃんは喜ぶぞ 手堅いレースに強いとか言って3位に二重丸付けた予想屋がいるらしい とりあえず1番人気と2番人気に賭けといて
不安なら3番人気と4番人気と5番人気にも賭けておけばだいたい当たる この手の3択の時に高倍率は前回や前々回でもやってた気がするなー 良かった…レースに八百長や詐欺はなかったんだ!
復刻任務をやりながら >>375
100倍大穴とか全然手堅くないじゃん
つまり専門外ってことよ まさかぽよちゃんを信じろがネタで言われてたとでも思っていたのだろうか
ガチだぞ
グリーンベル予想初回当てといて次は外して高オッズもいつものパターン 土曜ってだいたい高倍率なのよね
おっぱいさん外しそうだったし50前日来てたしそらもう
歴戦のハゲなら余裕で当てるよなって 賭けアイテムやたら手に入るから3点くらいのハーフあふん賭けくらいいくらでも出来るだろう つーかスレにいて未だにグリーンベルの特性知らないやつはちょっと ここ見てるような歴戦の禿なら100倍は余裕であたるだろう。
俺も昔はグリーンベルには騙されたものだ。
今では高配当チャンスと思ってる。 特性しらなくても毎日12時付近に予想書いてくれる人がいるんだよなぁ お前らみたいに常住してるわけじゃないんで
過去のレースとかしるかよ キンギョが二重丸つけてんのに…こいつもプロパン履いてんのか てか外れてガチで憤ってるハゲおるんか
こんなんお遊びやん >>385
つまり1〜3番人気の着順当てるだけの人みたいやな スレ見てなかったら外してたわ
グリーンベルの文言変えとけよ新井 今更ながら10・20・30倍に絶対印つけます!って予想でもなんでもないよね スレハゲたちが出してくれてる解答なんざ知ったこっちゃないが
かといって別に自分で読み解くこともせず文句だけ言うというスタンダードあふんやぞ 今日は忘れないうちに賭けとこう…はーやらかしてもうた >>406
いやグリーンベル自体は自身のルール内では正解率100%だし有能ではあるよ >>401
もともとキンギョは◎か○どっちかが当たるって仕様よ
フロパンも奇数日に同じ仕様になる(なった)のだと思われる >>409
俺は嫌な思いしてないからならぬ
俺は嫌な思いさせられたからやぞ と思ったら3番人気までの順位は当てるのか
俺も知らんかったあふん グリーンベル信じて大穴外して禿げ散らかすハゲ
ボートレースの風物詩 このタイミングで100倍来ると思わんかったしスルーしたわ
まあ交換するもん減らせばいいやアンプルと装備以外どうでもいいし >>261
そのメッセージ、レースにBETしてないと出ないじゃん 結局お前ら理屈こねてマウントとりたいだけじゃんアホくさ 日曜だから6日目だけど名称が特別レースになってるからぱっと見偶数か奇数かわかりゃしねえしフロパンの例もあるからよくわからんな
アイリスは大丈夫なんでしょうね?イベ任務スルー気味だから300複数賭けはちょっときついぞ 1位を取る可能性がある奴には全員賭けるのが普通ではないのか・・・?(困惑) >>426
改めて解説してもらってるのにマウントに見える卑屈さすげえな 別に100倍外すくらい大したこと無いよ
ただ今後の人生でずっとあの時100倍外したって十字架を背負い続けることになり悔やみ続ける必要があるくらい
だから気にするな >>426
お、5ch(pink)は初めてか?力抜けよ >>423
エビネはアイリスが印つけてない(=2位以下にしかならない)から絶対ない
100倍だと思うが不安でもう1枠掛けるなら50倍のクリンソウ >>432
前回はプロパンをあえて信じて1点賭けでした……(予想的中) こいつのことは信じるなリスト作っておいてハゲちゃんズ
一人目はフロパンね アイリスを信じるなら20は順位が上がらないんだとしたらキンギョはなんのためにいるのこいつ 今回外したアホはさっさと引退してくれ
ウジウジうるせえのがすげえ不快
ほらさっさと釈迦でもなんでもしろやクズども >>437
めんどうだから全員に300ベットするよ(AFN オヴ AFN) 100逃しても余ってるからいいが、それはともかくフロパンにお仕置きっくすだ フロパンがインチキ探偵なのは印象深いんだけどグリーンベルが罠予想屋って忘れがちなんだよなあ 100か50
ただ△の50来るなら、もう強い()組はドクロとぱんつでも置いとけっていう 水着の人気キャラ+装花+EXガチャの週でこれとか
来週虹メなかったらヨン桁様になってただろうなw 汚ねぇぞ新井!!ゆるさねぇからな!!(ウインズin春庭) あ、100だったの?
そういや昨日はイベントページ開いてなかったわ >>451
GBさんは印付けた3人の着順の上下関係を確実に当てるじゃん
私が〇と△つけた人は絶対来ないよって言うマンですよ >>451
むしろグリーンベルの方が有名では
毎回話題になる x100とx50どっちですか?2点がけは美しくないんで 明日さっぱりわからんぞ
まず偶数扱いでいいのかすらハッキリしない フローラルって花のようなって意味だから
チョコレートの匂いだろうがストレプトカーパスの匂いだろうがクロユリの匂いだろうがフローラルには違いないんじゃ? >>448
今週回るとこ少ないし、余分にイベ周回してその分で俺も50倍100倍ハーフあふん掛けするわ
300ベットの日は大きいからな フロパンは印つけた人の誰かが当たりますよって人で
グリーンベルは◎が3位より上ですよって人 >>464
ぼく50にしたからキミは100にしよう
どっちでもおりゅ合戦だ! ん、10倍の可能性もあるよな?かける意味ないとかはともかく >>451
なんか毎回書いてる気がするが、グリーンベルの◎を信じちゃダメ
○と△を除外して三択に絞り込んでくれるだけの存在
結果的にグリーンベルの◎と高オッズ2種の三択になるので、むしろ高オッズ的中チャンスメーカー キンギョソウ無印だから一応可能性は無い
これで10とか来たら偶数レースの概念見直しとか色々起きる フロパンもグリーンベルも誰が来るかじゃなくて誰が来ないかを見るものだから >>478
ぶっちゃけカサブランカ様の匂いはキツイ・・・(リアル花の話) グリーンベルの特性すら理解できないアホなんて捨てておけよ >>471
アイリスは10倍に印つけない仕様だからあるにはある
でも偶数キンギョ無印で当たっちゃったらキンギョの存在がフロパン以下になってしまう ヘレニウムって今まで勝ててないからなぁ
10倍なのにまた負けそう もし特別レースが偶数扱いじゃなかったとしても10or50or100だしな…
ターコイズ多めに使った分は来週まずいレースの時はスルーするなり調整するか 偶数扱いなら100倍
奇数扱いなら10,50,100倍
まぁ50,100に賭けておけば良いのよ 曇りだからって洗車に加えてワックスがけまでしたら死んだわ
ぽよちゃん勝利ってマジかよナズナ かんがえるのめんどくさいから枠順で12345位ってなるようにして よし葛ちゃん当たった
以前100倍外してから注目度を信じないようにしていて正解だった 俺はNZNを信じて100に賭けたぞ
まあ50にも賭けたんだけどさ 300BET外すと勿体ないし50と100の2点でいいか ええ…古参で100倍逃した奴おるってマジ?
以前から土曜日は100倍って決まりやんけ 今回ノレースはいきなり荒れてるな
もうあふんじゃなきゃいられない 【第4回毎日クイズステージ】
団長様!
本日のクイズステージが出現しております!
第6問目は……開催中のイベント「真夏のマリンクルーズ」に
登場する花騎士さんについてです。
不正解時の害虫も徐々に手ごわくなっているようです……( ・?ω・?; )
#花騎士 #フラワーナイトガール
https://twitter.com/flower_staff/status/1165096529700376576?s=20
マチガッテオリマ虫に言及するのワルナスビ生える ぽよちゃんがエンジンから見つかってレギュレーション違反で失格 やっぱ強くなってたのかハズレ虫
3回目くらいまでは楽勝だったのにさっきやったら結構削られたし 単純に賭けるの忘れてた・・・
100倍の日だったとは不覚 一番人気を発表する春スポはもはや公式トラップなのでは
>>489
イン○wrx(オタク特有のデカ羽付き)だから洗車機だとお尻洗えないの 今回は2択か
キンギョの△が着たならそれだけで3択までしぼれるから優秀っちゃー優秀ね >>502
実際だんだんHP上がってるみたいでつおい
木曜日まではなんとかギリ倒せたけど、きんようびさん以降ムーリー
最終日の真マチガッテオリマ虫はマザーより強いんじゃないかね(手持ちによるが >>502
クイズの難易度上がって来たな(問題の難易度とは言っていない) 別に100外してもイベ走っとけば問題無くね?(パワー系) >>506
インコポーリアペインティングカー(デカ羽付き)? ドーナツ好きの花騎士とかは興味ある奴じゃないとわからなかっただろうな >>510
マザーはすぐ10周終わったけど今回のマチガッテは3日目からもう全然勝てんぞ 今ログインしたんだけど、花騎士劇場のロリ染めは何なの? もう3,4,5にそれぞれ300掛けでいいや(AFN クイズはもっとわかりやすい問題にして
おっぱいが大きい花騎士は?でウメフェンネルカタバミチェリセとか >>522
対抗手段がデバフクリ反撃とリベンジスキル2倍しか思いつかんからなぁ
オシロイちゃん昇華させたら倒せるんじゃないかなとは思うけど、それだけのために昇華するのもなぁ
将来的にはしたいんだけど昇華石余裕ないのん チェリセられるのとにゃながが盛るせいでカタバミが正解になってしまう >>524
問題文のゴギョウさんをクリックしたのに選んだことにならず
ハコたんになって不正解にさせられたとかいうあふんが続出した案件 開花でエノテラのおっぱいが大きくなってたことに対して苦言を呈するための絵師が存在しない エノテラはもっとおっぱい大きくてもいい
チェリセみたいな絶ち切り案件はFやUしか得しない 豆腐くんなら最近はくるみちゃんの方に承認欲求満たす道を見出して少し報われてる >>535
ダメなのだ
これ以上大きくなると我が団に不和が起こる おっぱいの大きいエノテラなんてオーウィスじゃないか 豆腐くんの自分で自分のキャラ合成絵は心が痛むからやめるのだ あああああああああああああああ
起きたらハズれとるやんけ
ナズッターめ おっぱいはあれだけどオーウィスよりエノテラの方がすき
ブプ先輩はもっとすき ビットキャッシュ買ってきたぞハツユキソウ!
ぱんつみせろ うちの近所お花のビットキャッシュなかったんだけど近所にハゲいるの?買い占めるの辞めて? >>544
それでも最終ターンまでは吸収で持つのかフリちゃん なぁこのデキレース無駄に予想しにくくした意味は何????????? 最近は速度突出周回しようとすると速度に猶予が無くて虹入れられないくやしい レース担当が当日スレが阿鼻叫喚になるのを見て楽しんでるに違いない(疑心暗鬼)
奇数偶数だけ強くなる(確定じゃない)まじやめて
モコウかハボタンアイビーペアよんできて(切実) あふんめくりとは逆の方向に向かってるスワンボート
やりやがったな運営! キャラ全員配布か
>今回もプレミアム会員視聴者応募プレゼントがございます。
>番組限定★5花騎士「ロウバイ」「クフェア」「ランプランサス」「アナベル」「クモマグサ」「チトニア」をプレゼントします! HPの推移
2173400
2675958
3391445
3820656
4064560
4324000 ニコニコ新キャラもう出さないの?
ぶっちゃけ全員とっくに4穴だし絆も余ってるからプレミアム入る意味感じなくなってきたぞ 100倍レース外してた、、、10000ポイントの差は大きい 普通にニコニコと手を切ってもらって問題ないレベルに使わん ニコニコ「どうせyoutubeで見てるんだろ…新キャラ依頼なんてしたくねえよ…」 >>560
コラボカフェができなくなるやん!
まぁニコカフェじゃなくてもできるだろうけども >>562
そのメンバーでそこまで減らされるとかやべーな ニコニコだけ読み込み遅くて頻繁に止まるんだけどおま環だろうか…一時停止してても読み込んどいてくれないし 破滅を望むほどの害を受けたわけでもないのにそれを望むのは病気って言うのよ ニコニコ叩かれがちだけど動画見るといえばほぼゆっくり実況くらいしか見ない身としては
ニコニコしかほぼ選択肢無いし割と好きだよ
>>568
マジかよ >>569
プロバイダが規制かけてるパターンがある、OCNだとニコニコは3Mbpsしか出ないようにされてたり ニコ動今のverになって動画の連続再生が面倒になったけどな
あとプレミア入ってても読込み遅い つべは好きじゃない生声やVのものばかりで自然とニコになる どっちみちコラボカフェ長いことやってなかったしなぁ あ でもいまはdアニメストア支店できたから月額400くらいでアニメ見放題はいいかも 100倍の時は予想に不確定要素いれんなよ
ミミズやマザーで露骨に持ち物検査するようになったりガチャ集金激しくなったり花騎士もそろそろ寿命か? >>573
あ、そういうのもあるのね
ちょっと調べてみるわ ハッスが今日食べ残した料理は昨日のウーチャンが死ぬほど食べたかった料理なの うーちゃん特製のイスラムランチ売ってた
とってもお肉が美味しいの 実際そういうレベルの困窮を経験したキャラもいるけどな
つららとか お100きたのか 念のため掛けといてよかった てか今日も100の注目度高いけど連続で100こないだろとメタ読み オイオイオイ今日の100倍だったのかよ・・・
今までボトレは必ず参加して全て100倍取ってたけど今回ついに100倍外しちまった
他のゲームに浮気して気を取られてたのが悪かったかにゃあ 連続100は無いだろしかもMAX300で
来たらイベント終わるやん さっさとイベ終わらせてマザーや無毛回れというお達しかもしれない (´・ω・`)やっぱ100きたかー
(´・ω・`)来る予感してたしらんらんの勘も捨てたもんじゃないね >>566
まあまだガッツ2回残してるから見た目より余裕あるね
デバフ無いと吸収追いつかないからフリチンアジサイの吸収はそこまで役に立ってないかも ウーちゃんがなぜか孤児院に入れられないロータスレイクの闇 最近の花騎士難しすぎるわ
レースも今日の分と一昨日ぐらいのやつも外れてたしなんなの?
前回のアヒルレースだと注目度高いやつに入れたら勝ち確だったじゃん
なぜ今更硬派なゲーム気取りだしたんだ?
これ実質全部にベットをマックスで注ぎ込まないといけないやつだよな?勘弁してくれよ新井 注目度1位がハズレって前にも何度かあったのに毛髪と一緒に記憶まで抜けるのかい >>608
そんなのないわ
どっちにしても都合悪いからそんなのいちいち覚えてられん。
ぬるいからよかったのにがっかりだよ (´・ω・`)別にボート外しても完走ぐらいぬるぬるじゃん がっかりさせない期待に応えて素敵で楽しいいつもの俺らを捨てるよ ボートはどこまで集めりゃいいか見通しが立てにくいのが困る 123のどれかじゃないの?
特別レースは偶数扱いにならんの? >>616
ぼーっと適当に賭けてたらダメってことじゃな? さすがに連続100倍はありえネーニャだし50倍に300賭けとくか 全部にベットしなきゃならないとか言ってる時点で難しい簡単以前の問題なので >>600
簡単に当てられたら悔しいじゃないですか(笑) まぁもういいよ 信者しかいないみたいだしここで何言っても無駄だな
引退も視野に入れるし新井は後悔することになるぞ
じゃあな (´・ω・`)まあ今日は50倍、保険で100倍賭けてるけどまず来ないでしょ
(´・ω・`)20倍は当たってもイマイチ美味しくないからパスよ >>624
20倍はアイリスが印付けてない時点で来ないぞ
予想の理解できない豚は出荷よー かんがえるのがめんどうだしここでハゲの予想みてもあふん外しがまれよくあるし注目度一点買い
最低イベ金の花回収できりゃいい ランキングスレってお花のアンチスレなの?
それともお花に限らず各スレに基地外を派遣する業務でも請け負ってんの? 毎日15分くらいかけてイベ任務終えればフルベットできる程度の
しょうもないギミックに火病起こし過ぎじゃね 全部に賭けても1500で最低でも3000返ってくるってこのレースの胴元はどこで儲けてるの?入場料? まぁ確かに最近マザーとかヌシとか戦力はある程度あってもあふんだと難しい所は増えてる気はする
その結果ぼくはクリアをあきらめました(あふん >>631
他の人の多いところは元々荒れてるからお花スレに荒らしに来ると目立つんだよ ウメサックEXの時もお花ついにやっちまったかって思ったわ
あの時も1回だけクリアーして後になってから25回達成したしヌッシもあと9回はそのうちやる 今回の予想だとアイリスが印付けてる100と50と順位そのままの10の3択から
髑髏ちゃんが10に付けてないから除外と付けてる20はアイリスが付けてないから除外で
100と50の二択ってことでいいのかな?教えてツルッパゲ >>634
(´・ω・`)賭けてる物と貰える物が違うでしょ
(´・ω・`)つまりそういうこと 前にダイヤ賭けてシチューが返って来るみたいなぱたぱたあったよな シングルベットで一人涙拭いてた頃
どっちから別れ話するか賭けてた
あの頃に戻れるならお前(髪)を離さない ヌシは1回でよかったような
回数クリアのクエストあったっけ 100枚ぐらいしか確保してないのに、何択も賭けさすのやめて
お詫び!ふんに! むしろあふんだと思ってたのにお前らが頭割りと使ってることに騙されてたよ!
テスト勉強してないとかいってしっかり勉強してるタイプやろ騙されたよ!
信じるなのに… >>642
髪は華霊石よりもあふれてると思ってた
なのに虹花騎士より見つけられない (´・ω・`)ここで出る替え歌も基本古いのばっかりだし華麗臭やばいよね ハゲはバブルより前に生まれてるしなぁ、頭皮も年相応なんだ クリ反撃はよく聞くけどクリデバフはあんまり聞かない気がする。
使っている方います?使用感教えてほしい。 木を隠すなら森の中と言う…
だが禿を隠すのなら髪の中と言う不条理! クリデバフ持ってるロリなんてどーせ昇華でしょ
豊富にいるんならマザー2みたいなので使えるけど クリとデバフ(とスキル発動率)両立できるキャラがまだ揃ってないんじゃなかったっけ?
クリデバフなら△ちゃん昇華くらいしか思いつかんけども
△ちゃんのおしっこのみたい ハゲを隠すのなんてハゲ本人だけなんだから殺処分でいいですよね? △とかオシロイ昇華すればいけるんじゃない
あとはアカシアとシャクヤクあたり 火力は上がるんだが組むのが昇華大量に必要な割にデバフ対策持ちの敵に有効なわけでもないからな スキル発動率がネックになるから挑発フロパン入れてカウンター仕様にすることになる
デバフが効くボスにはまあ刺さるよ 特別レースって偶数になるのか?一応6レース目なんだけどどうなんだろこれ ボーナスステージいつでも鍵で出せるようにしてほしいんだふんに だっふんに
そういえば雷様の花騎士はいるけど体操選手のフラワーナイトはいないな >>639
パーフェクトだ
もっと言うとキンギョは◎か○のどっちかが当たるから100倍しか残らないんだけど、
さすがに100倍連続はないだろうかと不安になって一応50倍も掛けとくかってなってるとこ いけるにはいけるのか
シャクヤクといえば虹の2体デバフ救って… >>668
単体ボス相手ならアイビーが使えなくもないが、基本的にデバフ抜け自体がアカンな 火力スキルデバフ組んだけど
がおシャクとススキでも割とクリティカル出てたな クリティカル+デバフはスキル発動率が稼ぎにくいのが辛いところ >>666
髑髏ちゃんそんな性質あるんか・・・これもうどれが1位くるのかわかんないね
曜日の法則で昨日のレース100倍来そうだなーとか思いつつ掛け忘れてたからもう1回100倍来ないかな(あふん) どうせ細かい調整できねぇんだからハゲビ一律70%の時のようなドラスティックな調整がデバフ素虹に必要 あと昇華イフェイオンと昇華ルピナスと昇華コーレアあたりかなークリデバフ
防御も反撃もつけたいとなると昇華オシロイバナくらいしか思い当たらない みなさんありがとう。昇華前提なのはきついけど一応組めるのか。
クリ反撃パ完成させた後モチベ下がり気味だったから、
次はクリデバフ完成を目標にしてみます。 ハゲビ一律70と単体全部に吸収付与はホントにあふん調整
>>667
団ちゃんはカルミアだっけか…なんつー呼び方だ スキル倍率が0.1倍高いばかりにスキル発動率の上方修正から外されてるのもよくわからん 今すぐ捨てたい 偽りの頭皮つけたこの自分を
ギラついた禿と花が交差するFlower knight まあ来週頭にはフラワーメモリーやるんだろうからえぐいのを入手できない人でも
単純に今よりバフ20や発動1.2くらいは積み増せるんだろうからちょっとは楽になるんだろう
>>662
だれも試してなさそうだけど今回のサクラにアイビー、EX指輪なんかも地味に追撃に効果ありそうだし20万狙えるんじゃない?
まあそれでもだからどうしたって言われそうだがw >>680
某おっぱいFKは「だっさん」だからそれよりかはまあ・・・ アカシア+がおシャク+2人(デバフ30% クリ20%)+フロパンにするといいって聞いたことある とりあえずフラワーメモリーに関しては
どんそくぅすぎて使いにくいキャラをどうにかしてほしいなぁ >>686
回避クリティカルに吸収付くとつよいからな
デルサッカーはチェック漏れやな そういえば、今回のマザーではハゲパ死んだ感ありますな そう?
最初のうちは2形態目ふきとばすのに使ってたよ >>692
マジか
アンサンブルやランタナの頭文字を勘違いする運営にそんな思いつきができるというのか・・・ あぁ〜虹リンゴちゃんさんのクリ率だけでも全体にならないのアラーイ? >>695
あーラナンキュラスもいいよねぇ
地味にイベ金昇華コストかかるから手を出せにぃ ハゲビ200%とスキルで1戦目クリアして2戦目100%とスキルで削る事出来るぞ >>683
全体2.9倍勢は不遇枠よなあ
発動率3%差と言っても、自己スキル乗算3%相当のためにハズレ3%引いたら目も当てられん
つーか大元の発動率24%倍率2.4倍勢って、姫レア以外アビ不遇の埋め合わせだったんだがな
発動22%倍率2.3倍よりはマシだろうけど 防御バフ4体と5体って被ダメ劇的に変わったりすんのかね
マザー2戦目にデバフ15%防御バフ4体のPT当てたけど
とてもこれ強化したとして1PTで第2形態倒しきれるようには思えんかった >>708
デバフの方が下げ幅大きいと思うぞ
防御アビ揃えても防御発動しなければ消し飛ぶ >>706
結局その3%の差を埋め合わせるには1Tパを例にとると
技花1個入れて足並み揃えるか1.2倍を一人増やすか1.2倍を1.36倍に変えないといけないしね
そんな日頃困るってほどの差でも無いんだけどちょっと気になるよな忘れてるだけなのかもしれんが fallout4ロリmodないのかクソ!
拠点防衛とか面白そうなのに >>710
しかも2.9倍の面子って主流キャラと比べてアビ性能で劣って、長期戦仕掛けないと優位性取れないのが多いんだよなあ
そうなるとハズレ引く確率上がっていくし、そもそも全体スキルだから長期戦は不利で結局優位性を見いだせない 初恋の男の子が成長したらぽっちゃり女子になってたって、どういう心境だろう・・・
あ、テンナンショウのショタver下さい ガルシンまだなの?
4枚キープに1日ガチャ9回とか重ね前提バランスにでもするのか >>708
素防御4000で防御アビ30%上がっても被ダメ減少は確か300とかだぞ・・・
デバフ防御を集めればカスダメにはなるけど11T以降は死ねる
http://i.gyazo.com/67fd695cf9cd1b1ac19699a28d8eb261.gif(13MB) 4凸すると第2スキルが使えるとか追加アビ解放とかみたいなのあるとうえってなる リリース遅れてるって事は単純に開発費用も掛かってる訳だし… TGSに出るしキープ増やしたしボチボチって事でしょ >>727
なんかマニュっぽい
そもそも課金が無駄になるって発想がよくわからんけども 最近このゲーム始めました、よろしくお願いします
畜生スキルってどんだけやべえスキルなのかなあと思ったら育生スキルでした あの大物俳優も愛用してる幸せの黄色い風水財布並みにヤベエな サービス終了してもゲームでできた友情は永遠だからな メンデルスゾーンだけでも引き抜けません?
主に水影用に >>736
何故か黄色なんだがあれは一体どうしたんだ…? MDZさんは正義の人だからね
ベロニカを見たらドン引きしそう 憎いNZNシコシコ…
ガチャで恨み募らせたハゲの泣きシコとな 好きなナズナさんはこれ出過ぎじゃ?ってうろたえてるナズナさんな初心者ですよろしくおねがいします 好きなナズナさんはあの小娘ども…とか言ってるナズナさんな初心者です云々 シナリオログのスクロールバーをドラッグ出来なくなってるのってhtml5から?
出来ないなら出来ないでいいのに挙動がなんかおかしい 好きなNZNは上から降りて来て鉢を虹鉢に替えてくれるNZNさんだけです SG撤退画面で目の色を変えるナズナさん(故)はいいぞ! >>749
都市伝説でしょそれ…
おしっこしないMDZみたいなもんじゃん >>747
今はプレイアブル巫女にもっと小さいのが出てきてるから… そういや淫乱ピンクの巫女は二作も出てきてなんで餓鬼に輪姦されてないのか赦されないよ マジックナズナは2回しか見たことないや
コーヒーガチャもここ1ヶ月金くれないしやっぱNZNってクソだわ >>753
鬼、餓鬼、天狗、サトリ、大蜘蛛みたいな王道メンバー揃えてこそだよなあ…
枕返しとか経凛々もレギュラーに入れて良いとおもうけど >>748
普通にできるからおま環
ハードウェアアクセラレーションオフになったりしてないか? お花bitcashのファミマ店内放送初めて聞いたけど
あいミスみたいに誰かの声やってる人が喋ってくれる訳ではないんね >>759
なっとるやないかーい
ハードウェアアクセラレーションがオフだと庭園のキャラを動かせなかったり、水影キャラが水色じゃなかったりするぞ
交換所のアイテム交換しても灰色にならないのもだったかな SRWare IronでハードウェアアクセラレーションONにすると消える、OFFにすると警告出る キャラに喋らせると店内で急にソワソワしだした奴が店員にハゲってあだ名付けられる >>762
あ、オンが正常なのか
オンからオフにしたらスクロールバー直ったんだが…と思ってもう一回オンにしたらどっちも直った
騒がせてすまん…なんだったんだ、俺は何もしてないんです! >>708
想定する敵によるとしか
少なくともマザー相手なら誤差
デバフで防御力が必要になるのは7割カットした上で、受けるダメージが1000〜3000くらいの時
防御の減算値がダメージに対して大きければ意味はあるし、小さいなら要らない >>765
直ったんならよかよか
夏の暑さのせいにしとこう 何もしてないのにぼくのおちんちん壊れちゃったよぅ(ギンギン) >>764
どうやらあふん店員も見つかったようだな それは大変だ!デンさんなんとかしてあげてください! >>774
うん、そうだね
で、ハゲビはデル?
ハゲ、デバフ1、デバフ2、ヒツジクリパ、と揃ったけど
そろそろクリデバフとかクリ反撃とか作るべきなんかなぁ マザーとやら口ほどにもなかったな(涙目失禁)
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org607831.jpg
1・2戦目が安定せんので足切り連発で周回どころじゃないのだが
(2戦目でPT3に被害が及んでしまったら足切りしてる、現状半分以上足切り)
どこが悪いのか教えろくださいませんか >>776
こんだけいれば好きなもん組めるだろ!喝!! >>776
さすがに継戦要素が回避とバリア頼みなのはどうかと思うが・・・
デバフを1PTは入れたほうがいいんじゃ? デバフとヤマブキがいて使ってないのも謎だし、属性選びすら滅茶苦茶でツッコミどころしかない フフ......へただなあ、カイジくん。(PT組むの)へたっぴさ........ >>776
運に頼らなくても勝てそうな気がする(検証はしてない) >>776
デバフパやハゲパ使ってもいいし、虹トリカブトとクリシダで運ゲー頼みしてもいいし
タラゴンアネモネヘレニウムサフランヒツジの反撃パでもかなり削れるのでは >>776
どうして全体攻撃虹とかいうクソを使っているんだ ポーちゃんがギャグを言った時よりも冷えるスレであった あー最後のはバリアおらんか、サフラン100もったいないけどウーちゃんのほうがいいか
とにかく1,2戦目もマザー本体もなんとでも改善できそうなカンジ あ?????????バリアおらんだと?????????? マザーちゃんさんの3戦目全体攻撃って確定命中だっけ?
回避効くならペボの代わりにサフラン入れて運ゲとかできないんかな コオニとオオオかいらんから単体いれろや
どうして敵が一体なのに全体スキル持ちを使おうと思ったんだ
理解に苦しんでスレ民総出で自殺するレベル オオオはむしろ使うだろ…スキル出るか否かは死活問題だし >>795
コオニは変えるか
オオオは「被弾後…」のアビ目当てで入れてんだけど(2PT目の挑発はいらんかった)
それでも全体って時点でゴミカスなの? スキル出なかったら単体5.4持ってても無意味だしな 4b-のレスは無視していい
オオオさん抜くのはありえないから >>794
3ターン目は命中100%とスキル発動100%ついてる
回避の役目は最初の1,2ターンの単体攻撃を回避して3ターン目の攻撃に対して全員にバリア活かすこと 全体攻撃と単体攻撃の倍率の差って軽視されがちだよね でもそんなに悪くもなくね?コオニはおいといて一戦目はふるぼっこ二戦目は回避で避けて三戦目で残ったメンバーでふるぼっこ
このメンバーではいい組み合わせ コオにゃんはバフもりもりにできるから他にもバフ強いの数人と組めば
1戦目の相手の防御バフ貫いて1ターン目からでもダメージ通るよ
そのまま2ターンで倒しきって、脚もちょっと削ってもらう 虹多くても暗黒期の虹って特効級の虹の4割も働かなくてつれぇわ
まぁ俺40も虹無いけど 軽視してもいい時代から時間が止まったハゲかもしれん 全体って時点で火力半減するようなもんだが羊は属性付与でどうしようもないし、カーパスいないならオオオで代用するしかないし
ペポも付与だから抜くわけにいかんし他もバリアだから抜くわけにもいかんし
単体魔でボコボコにするのが理想だけどこのメンツではこれが最適な気がしてきたわ せっかくソラビ要員持ってるんだから1pt目にソラパ当てて2戦目ソラビで削ってヤマブキ+デバフとクリバリアで安定クリア出来そうなんだけどな 単体魔だから水着サクラさん当てたいけど山賊が完全に死ぬ まってまってなんでコルチカムいれてんのトリカブトにしよ 単体攻撃でoverlimitダメージバフ活かせる九州餅って
昇華ばっかりで実はあんまりいないんだな
単体攻撃のかわいい子ほしいわ ナデシコもいるじゃんポーといれかえよ
ターン経過でHP回復とか一撃必殺すぎてあんま意味ないから
ススキもできれば第二にもってきたいけど速度と付与関係が微妙か PT1クリパ(打+突)、PT2デバフヤマブキ、PT3挑発バリアホシ君、PT4挑発バリアトリカブトで勝率100%いけるんじゃないかな 単体系アタッカー吸収を含め何人かスキルを育てておいた方がいいよな
別に虹薔薇やアキレアじゃなくてもいいから最近の高難易度では使う機会多いし >>781
デバフ勢は穴開けをまるでしてない自分が悪いんです(やってみたけど1・2戦目とも大して削れなかった)
ヤマブキはいいわ毛すると来たばっかでアンプルゥも突っ込んでない(寝室も昨日見たくらい)
コオニを投入したのは1.2とクリティカル持ってて現状育ってるキャラと思ったんだがここヤマブキなりに代えるか
>>794
回避は効かない(ガッツは効く)のでペポ入れてるのは魔属性付与と回避で3ターン目確実に生きてもらうため
サフランも魔付与できるが1.2倍がないことを重視した、ちょっと代えてどうなるかは試してみる
>>813
ゲージ増加要員はもっと増やそうと思いました、反省 素虹吸収だとジンジャー、クガイ、ヤマブキ、フリちゃんかな
フリちゃんは今回特攻レベルに向いてる オオオの被弾後2倍はまあ入れる意味あるんだけど
肝心のメンバーが全体ばっかりで効果が死んでるかんじあるな
っていうか属性付与ならあのあれがいるじゃん胸ぺったんこの頭黄色いフェンネル、三回攻撃だろあいつそっちにしよ そこのお方、このカツ丼はとても健康にいいカツ丼なんだ
一杯食べていかないかい?今ならビールも飲めるよ 質問者が聞きたいのは1・2戦目についてなのになぜか3戦目にばかりケチつけるあふんの鑑 デバフ穴あけ全然してなかったけどオオオ入れて2戦いけるぞ >>822
鳥天とブッキーはノーアンプルだけどHPほぼ満タンの第二形態倒し切ってびびった
鳥天をあがめよ
あ、技花だけは入れといた方が良いと思うよ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org607845.jpg >>826
1,2戦目のチョイスもおかしいけど、どこが悪いかと言われたら全体的におかしいからついでに指摘されてるだけでは 一戦目の安定だけならハゲビ使えばあっさりいける。ほぼ使い捨てだけど (´・ω・`)こんだけ虹いても1戦目2戦目安定しないってやっぱ持ってる虹の種類と穴なんだろうなあ
(´・ω・`)らんらんのとこデバフ1人だけアルティメットで他穴1だけどよっぽどスキル運悪くない限りは安定するもん >>822
今回のイベントは間に合わないかもしれないけどソラパ要因にゴデチアおススメだよ
可愛いしルナリアと相性良いしかわいいしkawaiiから取るべき 今日のすわんレース・・・
あーあ・・・
悔しいので明日の特別レース50倍と100倍のみにMAX300BETします >>837
なんかそっくりって言われてるやつか(ググった
どっちも馴染みがないので俺にはよくわかりませぬ スキルLVが低いと発動率を上げてもお祈りになるだろうし
同じメンバー使ってもスキルLVによっても安定度変わるだろうからね あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙あ゙仕事がらがえっだら花騎士劇場がわ゙い゙い゙い゙い゙い゙
召される!俺の目が召されちゃうううう!
ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙ん゙んんんn >>832
フサパだとどうせ半壊するからハゲビでええかなって
ゴデチアとらないと200にできないけど虹メダル1800しかねぇんだよな 女は最初にその3個のリンゴをどこで買ったか聞いて欲しいの、そして残りの2個のリンゴを一緒に買いに行って欲しいの… オオオ フェンネル なんか単体火力 トリカブト バリア これでオオオが活かせるからこれを4PTにして
三つ目をシロタエ ヒツジ ハナモモ バリア タラゴン にしたらダメージあがりそう
二戦目は他のと入れ替えたところで運ゲーにしかならなさそう >>816
ぶっちゃけ今の編成でも1・2戦目で予定通りに行かない足切り率が高いだけで
そこ抜けられれば3戦目のマザーは100%ではないが倒せてるんだ
虹トリカブトで25%の運ゲーやっても当然あんまりスキル止められなかったし、それよりクリティカル率が下がりすぎでダメージ落ちるんだわ
だからコルチカムにしてる(1.2クリティカルの適当なのがコルチカムしかいないのは反省)
>>818
ポーのHP回復なんか期待してない、単純にクリティカル要員
回避ないナデシコ入れてすぐ死なせてでもナデシコのバフの方が意味あるのかなあ(回避ないのはススキも然りで、だから属性と脚で1戦目)
2戦目をデバフに総替えするのは考えてみるが
>>835
ゴデチアの株はそのうちすぐ爆上がりしそうなするし次の虹メの候補に入れてる
ゲージ増加や単体クリ要員でそろそろウメさんにもお越し願おうとは今回思った >>847
まちがえたわナデシコじゃないヤマブキだった 1戦目はヒメサマーにヒツジコオニビオラウサマリの攻バフ山盛りで押し切った 1戦目は1ターンクリパ、2戦目はデバフと単体でいけるぞ これは中々のあふんやなってw
初戦1.65とクリ
二戦デバフヤマブキ
三戦火力魔挑発バリア
さあ組んで来て 愛のメモリーでスキル変更できるようになるからまあみてなって (´・ω・`)そういえば今ナズナってしげるみたいになってるしやっぱ愛のメモリーなの・ 今頃になってフリチンが欲しくなってきたけど
虹メダルでとっても装花交換してなかったから何か損した気分になるよな
セレクションの時にも石で装花を交換できるようにして欲しいふに 1ターンで殺せなくたっていいんだよ
1PTで殺せるやん?使い捨て わきゅうにミニガンとパワーアーマー装備させて突っ込ませればマザーだろうが余裕なんだなあ おい、今日めっちゃ寝たんだけどレース掛け忘れたんだが クリタエとかヒメサマとかおらんからきつそう
うちのパーティは一戦目五人満足で二戦目いけるがぶっこわれで組んでるからだし
こんな普通の重課金廃人程度の手持ちでは安定は難しい (´・ω・`)パワーアーマー着込んでミニガン撃つわきゅうのフュージョンコア狙撃して爆発させたい チラリちゃんは反撃だし装花買ってないのは他キャラより痛いな 一杯のカツ丼と明日のパンツがあれば装花なんていらないよ >>854
ヒメサマー再行動で1T撃破してるGIFならここで見たな マザー1戦目なんてコデマリとかで攻撃バフ盛れば余裕で突破するぞ そりむらだからってノータイムで虹メぶっぱして満足したせいで取り逃したゴンちゃん様の装花ください >>854
1ターン撃破ではなく1PTで突破すればOK仮に負けても2PT目でノーダメで倒せればいいよ 1選目はうちのPTが引き受けるからおまえ、3戦目担当な てか周回安定させなくてもよくね
しょせん10戦だろ (´・ω・`)モミジメダル1200枚あれば余裕でしょ 高難易度はふさふさの為に戦友を借りれる通常版と戦友無しの禿用HLをつくって
報酬はどっちでクリアしても同じものが貰えるようにしておけばいいのにな
そうしたら禿も貸し出し戦友パに全力を出してくれるだろうし この移動力なら第1と第2の順番入れ替えるだけでも改善しそうな気がする おさナズは汚いキャラを期待しているからコラボはあんまり… 4bガー荒らしが静かだと思ったら現在進行形でアイギスのスレ荒らしてた (´・ω・`)コラボしてる犬みたいな女の子の方が可愛い
(´・ω・`)寝室ください おさナズのコミケグッズは売れたのか?
冬には姉を追従して抱き枕ぐらいだして うーん、やっぱ女向けの男キャラ見ても面白くないな
もっとこう掘りたくなるようなショタっ子で頼む 発情したちくわに押し倒されtntnを入れられるルドベキアの薄い本zip..exe >>884
(´・ω・`)女王を処女のままパイズリをひたすらやらせるハゲがいる世界があるらしい 監獄母の1戦目を1ターンキルって結構むずいよね
諦めて被害が少なくなるようHP吸収に挑発つけて2ターンで終わらせてるわ まず女王とどこぞの馬の骨団長を夜中に二人きり放置するとか部下がおかしい 1Tにしろ弱点突きにしろ、クリが無いと他のバフ一通り揃ってても全然火力が出ないのがきっついです >>852>>858
当然コムギデージークルミその他いるから1T1.65は真っ先に試してみたけど
2ターン目以降スキルの出が悪くて一転構成される率高かった
バリア入れて普通の1.2倍構成の方が5人残しで2戦目入れる率が良かったんでな(そしてバリアあるから2戦目も多少は削れる)
まあ色々ありがとうございました、後は情報もとに自分で試行錯誤してみる
>>889
うさ城がその本描いてくれたら間違いなく買う >>893
褐色 〇
ろくに運動もしないのに日焼けしてる女 NG
日焼け跡 〇 【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜ふにー指定〜 part3955 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566642495/ >>869
その場合2戦目を1PTでほぼ倒しきらないとなあ
別に急いではないけどアンプル足りねぇ、水泳回りたい >>907
あおつ
funi-!のせいでNGwardになってたわ >>907乙
これが褐色の次スレね
シリアナちゃんはいいぞ後クレレちゃんもいいぞ >>907
乙
シリアナちゃんは元から褐色だから興奮するけど
NZNは日焼け跡もない=どこかで人工的に焼いてきた だから興奮しないかな
春庭に日サロなんてあるんだろうか >>922
あと1時間強だからな
見逃すんじゃねえぞ! 君と夏の終わり
将来の夢
・・・
将来の・・・夢・・・?
うっ、頭が・・・ いよいよ明日が公式生放送本番ですよ!
むっちゃドキドキしてきた…。
ハゲ団長の皆さん、今日くらいは周回は休んで明日に備えますよね? そういや結局4周年半キャンペーンまだ来ないままアプリ版1周年も来ちゃうけど
周年半はアプリ版周年に吸収されちゃったのかな そもそも周回とかしてないんですが・・・
1日ニ
最上級3回ト
上級2回ト
中級1回ヲヤリ
ミナニドロンボートヨバレ
ヨクミキキシテモアフン
サフイフモノニ ワタシハナツテイル 明日どうやらネモフィラがらみの物品ゲットのために女子ばかりのバーゲン会場のようなところに行くことになりそうだ
開場3分で売り切れとか何時間前から待機すればいいんだ… 明日の生放送は多分スペチケとTGS関連と見た
まだdmmタイトル隠してるし あんまり毎日のイベ周回すらしてないな
あとは後半のストーリー消化して、賭け金足りないなら若干まわるかなー程度で
それよりアンプルゥだもっともっとだ (´・ω・`)もう4年過ぎてるってのにいい加減TGSはいいでしょ・・・
(´・ω・`)またビジネスデーに銀子歌わせるの? TGSはガルシンと12億とフルーツナントカが行くだよ >>952
温故知新なんやな
プレイヤーがじゃぶじゃぶ課金したくなるようなヤツかも (´・ω・`)episode2やった後はフォス編としてepisode0やりそう 頭を一撫でするだけでどんな花騎士もびしょ濡れ大洪水一目惚れよ 地下世界編もそこまで広がらずに終わっちゃったし
水影も馬鹿なぁぁぁ私の完璧な計画がぁぁぁでTHE END見えてきたし、あとは空庭か
だがまだタイムスリップネタが残っているよね お花の世界観で地下世界なんて広げてもしゃーないし
ナズナに借金作ったハゲが強制労働させられてるとかならいいけど 眠り姫は水影編で出すのかな
ラエヴァ倒して第一部完で第二部眠り姫編で引き延ばすか、ラエヴァ倒したら眠り姫も覚醒して一気に話進めるのか
後はクコヘナの海底未来人編もあるか 賢王と賢人が外の世界から来たような感じだからまだいける ゆあげ次のタイトルも開発中なんだろうか?いやしてないとこのままお花一本じゃ先がないが 賢人の残りカスの前で眠り姫とセクロスする一大イベントはよ 結石になった団長の為に
花騎士達が小さくなって団長の尿管を冒険するハートフル決戦イベントぉ! 季節をカレンダーで見る人って毎日同じ車両に乗ってそう サ終したゲームをゆあげがReするパターンもあるのかな >>973
そして既にヤンデレ勢によって尿道ガンギマリ済みの団長は体内からの刺激に耐えられず
白いマグマを噴き出して花騎士たちを排泄してしまい、元のサイズに戻ったでろでろの部下たちに殴られるの? >>971
饅頭売ろうぜ(コンパイルの中では黒字部門だったらしい) シイタケ栽培と言う手もある。花だしな(エリンギを見ながら) >>978
むしろぷよまんが利益源になるような年があったような不安定経営に過ぎなかったのに
新卒120人採用して丁稚制度導入だの、ぷよぷよランド建設計画だの…
アライさんがそんな経営感覚ではないと思いたいが 完全新作じゃなくてもお花のスピンオフでもどんと来いなんだけどな
よく言われる麻雀とか熱血行進曲とか 今日公式生放送か
って明日じゃねーか
最近はyoutubeでみられるからいいけれど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 1時間 16分 37秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。