【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.375 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
★スレ立て時↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充
芽吹きを待つ者《アイリス》がつむぐ学園RPG
■公式
http://dmm-imys.com/
■Twitter
http://twitter.com/imys_staff
■4コマ
https://dmm-imys.com/comic/
■藤咲ウサと猫村ゆきのあいミスRADIO!
http://www.youtube.com/channel/UCm7zspxzgiAPxtINIK67N2A
次スレは「>>950」が宣言してから立てて下さい
立てられない場合はレス番指定でスレ立て依頼、踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てして下さい
テンプレの悪意ある改変、削除が見られる場合は新しくスレを立て直して下さい
※前スレ
【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.374
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566305192/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured (´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww . (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
(´・ω・`)キ―――キキ、キキキキキキキキキ……!!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ツマラナイツマラナイ! 人間ナンテツマラナイ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)自滅シロ自滅シロ、ツマラナイナラ自滅シロ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)蛮脳ハ改革シ衆生コレニ賛同スルコト一千年。学ビ食シ生カシ殺シ称エル事サラニ一千。
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)麗シキカナ、毒素ツイニ四肢ヲ侵シ汝ラヲ畜生ヘ進化進化進化セシメン……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)嗚呼――見ルモ無惨ナ悲シ嬉シ、聞クモ無体ナ弁明謝罪……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)謳エ汝ラ蝿音ノ如ク、木ッ端芥ノ華ノ生命!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ループループループループループループループループ……!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)登レ登レ数多ノ嘆キ、救エ掬エヌ華ノ生命!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ゴ笑覧アレ虚構ノ現実、周リ巡ッテ行キ着ク先ハ、真ッ逆様ニ落チル結末!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)ヒ、ヒヒヒ、平伏ス土下座ル末路ワヌ!
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)切開無惨ニモ失敗シ無能名声栄光罪状
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)コレ弐オイテ騎士ノ勲章ヲ我ニ我ニ我ニ与エ脳ハ腐敗シ魂魄初回ヨリ既ニ無ク
(~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`)第二生産、第二生産、第二生産、大量出荷! 魂魄ノ華 爛ト枯レ、杯ノ蜜ハ腐乱ト成熟ヲ謳イ例外ナク全テニ配給、嗚呼、是即無価値ニ候…………!! (´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見
(´・ω・`)
(´・ω・`)見
(´・ω・`)見え
(´・ω・`)見えな
(´・ω・`)見えない
(´・ω・`)見えないも
(´・ω・`)見えないもの
(´・ω・`)見えないものを
(´・ω・`)見えないものを見
(´・ω・`)見えないものを見よ
(´・ω・`)見えないものを見よう
(´・ω・`)見えないものを見ようと
(´・ω・`)見えないものを見ようとし
(´・ω・`)見えないものを見ようとして
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込ん
(´・ω・`)見えないものを見ようとして望遠鏡を覗き込んだ (´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろう
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだろ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫んだ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫ん
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は叫
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺は
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと 俺
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさと
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいいさ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばいい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけばい
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけば
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆけ
(´・ω・`)夢を信じて 生きてゆ
(´・ω・`)夢を信じて 生きて
(´・ω・`)夢を信じて 生き
(´・ω・`)夢を信じて 生
(´・ω・`)夢を信じて
(´・ω・`)夢を信じ
(´・ω・`)夢を信
(´・ω・`)夢を
(´・ω・`)夢
(´・ω・`)
(´・ω・`)明
(´・ω・`)明日
(´・ω・`)明日へ
(´・ω・`)明日へ走
(´・ω・`)明日へ走れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破
(´・ω・`)明日へ走れ 破れ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱き
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きし
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめ
(´・ω・`)明日へ走れ 破れた翼を 胸に抱きしめて (´・ω・`)ピロピロピロピロ
(´・ω・`)ゴーウィゴーウィヒカリッヘー
(´・ω・`)YOゴーウィゴーウィシンジッテー
(´・ω・`)ヒーメターオモイイッマー
(´・ω・`)ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
(´・ω・`)ゴーウィゴーウォミライッヘー
(´・ω・`)YOゴーウィゴーウィムカおっおっ
(^ω^)(ムカおっおっ)
(´・ω・`)アーケナイヨワナーイ
(´・ω・`)アーラータナールヨアケッヲーヴォヴォヴォヴォww
(´・ω・`)ウーシナアッテー ナニカウォマナブ
(´・ω・`)ソーンナコートー ワカアッテイルケド
(´・ω・`)カーナシミーノー ワスレタサヴァイ ダレガオシエテクレルワケダーンww(ダーンダーンダーンダーン)
(´・ω・`)スベテヲウケイレタイキモッチト(プーーーーーン)
(´・ω・`)カラダガオイツカナ-イクラッシュマイハート
(´・ω・`)ダケドマケタラココデオー自決 クラーイ(クラーイ)
(´・ω・`)イマコソタチアガーッレー
(´・ω・`)ゴーウィゴーウィヒカリッヘー
(´・ω・`)YOゴーウィゴーウィシンジーテ(シンジーテ)
(´・ω・`)ヒィメタオモイイッマー
(´・ω・`)ツーヨーサニーカエテデュッウィーヴェヴェーヴェww
(´・ω・`)ゴーウィゴーウィミライッヘー
(´・ω・`)YOゴーウィゴーウィムカおっおっ
(^ω^)(ムカおっおっ)
(´・ω・`)アーケナーイヨワナーイ
(´・ω・`)アーラータナルヨワケッヲーアヴァヴァヴァヴァww
(´・ω・`)ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww ダッダッダッダッダッダッバカジャーンww ダッダッダッダッダダダダバカジャーンww (´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュ
(´・ω・`)はじめてのチ
(´・ω・`)はじめての
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュウ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチュ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミとチ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミと
(´・ω・`)はじめてのチュウ キミ
(´・ω・`)はじめてのチュウ キ
(´・ω・`)はじめてのチュウ
(´・ω・`)はじめて
(´・ω・`)はじめ
(´・ω・`)はじ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)
(´・ω・`)I
(´・ω・`)I will
(´・ω・`)I will give
(´・ω・`)I will give you
(´・ω・`)I will give you all
(´・ω・`)I will give you all my
(´・ω・`)I will give you all my love (´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃあ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうにゃ
(´・ω・`)はっぴぃにゅうに
(´・ω・`)はっぴぃにゅう
(´・ω・`)はっぴぃにゅ
(´・ω・`)はっぴぃに
(´・ω・`)はっぴぃ
(´・ω・`)はっぴ
(´・ω・`)はっ
(´・ω・`)は
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いまして
(´・ω・`)迷いまし
(´・ω・`)迷いま
(´・ω・`)迷い
(´・ω・`)迷
(´・ω・`)君
(´・ω・`)君の
(´・ω・`)君の胸
(´・ω・`)君の胸に
(´・ω・`)君の胸に激
(´・ω・`)君の胸に激し
(´・ω・`)君の胸に激しく
(´・ω・`)君の胸に激しくオ
(´・ω・`)君の胸に激しくオー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバー
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラ
(´・ω・`)君の胸に激しくオーバーラン
(´・ω・`)いいから謝って
(´・ω・`)いいから謝っ
(´・ω・`)いいから謝
(´・ω・`)いいから
(´・ω・`)いいか
(´・ω・`)いい
(´・ω・`)い
(´・ω・`)
(´・ω・`)鳴
(´・ω・`)鳴き
(´・ω・`)鳴き真
(´・ω・`)鳴き真似
(´・ω・`)鳴き真似す
(´・ω・`)鳴き真似する
(´・ω・`)鳴き真似するぞ
(´・ω・`)鳴き真似するぞぉ (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 何が帽子とれじゃ
/⌒ヽ_.ィ、 帽子被って罪になるんかコラ?
( r. ) 俺が帽子被っててめぇらに迷惑かけたんかボケが
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 3 years a go やると決めたぜ
/⌒ヽ_.ィ、 帽子頭に被ってキメたぜ
( r. ) 言ってたんだ 俺の親父が
ヽノノー‐l 帽子を被れ 俺と同じだ
|__/_/
└一'一 . (~)
γ´ ⌒ `ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
/ \ ‖
/_ l〉 .‖
/ / r―‐-、 (⌒ヽ、 ‖
〉⌒ヽ/ /⌒ ⌒T" ..‖ https://i.imgur.com/P3YP14c.png
ヽ__)__""゙ /゙゙''''''''゙゙\| ‖
\``^〜〜〜〜7―‐E 〉 良かったらわしのプレゼント
/ ̄)゙ヽ、 / ̄ ゙̄‐"
. / / x`ヽ、/ 受け取ってほしいんじゃ
|_./ | 〈
∪ |____〉 気に入ってもらえたならオトギスレにも遊びにきてほしいのじゃ
_|:::::::::::::::::::.ヽ
〈`|::::::::::厂 ̄\:::.ヽ_
`゙ ̄ ̄ \/
/// . (~)
γ´ ⌒ `ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:i:}
/ \ ‖
/_ l〉 .‖
/ / r―‐-、 (⌒ヽ、 ‖
〉⌒ヽ/ /⌒ ⌒T" ..‖
ヽ__)__""゙ /゙゙''''''''゙゙\| ‖
\``^〜〜〜〜7―‐E 〉 良かったらわしのプレゼント
/ ̄)゙ヽ、 / ̄ ゙̄‐"
. / / x`ヽ、/ 受け取ってほしいんじゃ
|_./ | 〈
∪ |____〉 気に入ってもらえたならオトギスレにも遊びにきてほしいのじゃ
_|:::::::::::::::::::.ヽ
〈`|::::::::::厂 ̄\:::.ヽ_
`゙ ̄ ̄ \/
///
https://i.imgur.com/G4LKFQ2.gif (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} おい…
( ´・ω・`) おいコラァ!オワギフロンティアてめぇコラ!
/⌒ヽ_.ィ、 DMM gamesランキングで2日連続で2位とったことが
( r. ) そんなに偉いのかボケが
ヽノノー‐l 調子に…
|__/_/
└一'一 調子に乗るんじゃねぇよタコ助が死にさらせオラァ!!!!! . (~)
γ´⌒`ヽ
(´・ω・`) おうオワミス調子こくなよ
| ̄ ̄ ̄|
|二二二|
|___|
从从从从 . (~)
γ´⌒`ヽ
,. -――‐- ._
,. '´ /⌒ヽ /⌒ヽ `ヽ
/ ! o l_!o ! ヽ
.. / ,. ‐へ_,ノ-ヽ__ノ‐、 ヘ
,' / ``'''ー- ゙、_,ノ -‐''" ヽ ', 文句あんのかコラ
! l  ̄ ̄_ | _ ̄ ̄ l |
l l ‐弋´ | `~フー ! l
. ', ', >-、_ | _,. -'" / /
VV { )  ̄ / /
ヽ/ `ー'_____,//
/ /--/⌒ヽ----┘、
l / ヒΤフ ヽ \ (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`) 俺は大人のモバイルを荒らすためだけに
/⌒ヽ_.ィ、 産まれてきたんじゃオラァ!
( r. ) てめぇらの悔しがる姿が
ヽノノー‐l 俺の栄養なんだよタコが
|__/_/
└一'一 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`)
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
. ┃ ┃
|__/_/
└一'一
ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 (~)
γ´⌒`ヽ
( ´・ω・`)
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
. ┃ ┃
|__/_/
└一'一
ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
>>1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19,20
>>21,22,23,24,25,26,27,28,29,30,31,32,33,34,35,36,37,38,39,40
>>41,42,43,44,45,46,47,48,49,50,51,52,53,54,55,56,57,58,59,60
>>61,62,63,64,65,66,67,68,69,70,71,72,73,74,75,76,77,78,79,80
>>81,82,83,84,85,86,87,88,89,90,91,92,93,94,95,96,97,98,99,100 ■よくある質問
Q:学園施設のレベルアップ方法が分からない
A:各施設のレベルの数字部分(Lv:1の部分)をクリック
Q:敵が強くて倒せない
A:有利属性だと与ダメージ1.5倍/被ダメージ0.5倍なので属性合わせて挑もう
Q:全盗みしたいんですがどうすればいいですか?
A:盗みスキルのLv上げよう、盗めるのは敵一体つき一回なので盗む前に倒してる、ダメージ調整して確実に盗むPT編成を考えよう
Q:一部の敵の回避率が高すぎる
A:魔法攻撃なら必ず当たる/命中補正付きの物理攻撃を使う
ウィルの攻撃で眠らせると回避されなくなりおまけに物理攻撃はクリティカルになる
Q:7章15話のボス勝てない
A:有利属性を揃える。ティセの罠やラディスとウィルの魔力デバフが効果的です
Q:回復0になるのなんで?
A:魔力が-100%を超えると回復しなくなる。主にエレメンタル系エネミーの被弾デバフが原因
Q:蒼粒子化の期限があと◯日なんだけど
A:有効期限が残り1日を切った時点で「〇時間」表示になり、何時に手に入れた蒼片でも一律0時に粒子化する
例:1月1日の時点で残り7日と表示されている場合、1月9日になった時点で粒子化する
【N聖装ドロップ場所】
私服 / 制服 誕生日
アシュリー 0-4 / 0-5 05/05
クリス 1-1 / 5-9 09/03
ソフィ 2-4 / 5-2 11/27
ラディス 4-1 / 4-2 01/20
ベア 0-3 / 2-6 06/06
コト 1-5 / 5-12 11/11
クレア 2-7 / 5-10 03/25
パトリシア 1-2 / 5-3 03/09
フランチェスカ 2-2 / 2-5 08/13
ポリン 3-7 / 3-8 06/23
エルミナ 4-3 / 4-4 10/02
セシル 5-13 / 5-5 12/16
ティセ 4-5 / 5-1 04/21
イリーナ 2-1 / 2-3 02/17
ファム 3-1 / 3-2 07/08
ラウラ 5-14 / 4-8 02/02
クルチャ 1-3 / 1-4 05/12
ヴァレリア 5-7 / 4-7 12/25
シャロン 5-4 / 5-16 09/25
ウィル 2-8 / 2-9 07/27
ルージェニア 3-3 / 3-4 01/07
プリシラ 3-5 / 3-6 10/19
リディア 6-12 / 7-14 05/25
ギゼリック 6-1 / 6-7 06/21 ■育成に必要なアイテムの入手経路
聖装レベル……戦闘(経験値)、学園(経験値珠)
レベル上限……同キャラ被りで手に入る輝石
萌技レベル……同キャラ被りで手に入る輝石
スキル…………曜日クエスト(素材)(宝石)、学園
アビリティ……同キャラ被りで手に入る輝石
装備武器………曜日クエスト(萌具強化)
新密度…………曜日クエスト(プレゼント)、学園
ポテンシャル…学園(ポレン&鍵)
学園施設………曜日クエスト(冥界銭)
■エロシーンの解放手順
(1)親愛度のエロシーン
・名簿→キャラ選択→プレゼント でプレゼントを消費して親愛度を上げる
・好物を渡す場合、N:親愛度+6 R:親愛度+12 SR:親愛度+25
・好物以外の場合、N:親愛度+4 R:親愛度+ 8 SR:親愛度+16
・親愛度400(好物67個分)と、親愛度1,000(好物167個分)の2シーン
(2)SSR聖装とSR+聖装のエロシーン
・回想→親愛の記録→聖装ストーリー で要求されるプレゼントを消費して解放
・SSRで要求されるプレゼント:好物Nx92 好物Rx44 好物SRx11
・SR+で要求されるプレゼント:好物Nx60 好物Rx14 好物SRx 3
□メインストーリードロップアイテムまとめなどのスプレッドシート(まとめている神に感謝、前期データ用タブもあり)
http://docs.google.com/spreadsheets/d/12AajPiSSPOxwP4-8_D74FZf0Be-vy9bAf5qKOSoSQvA
□プレゼント好物リスト
http://files-uploader.xzy.pw/upload/20190430124845_4b6a675152.png
□スキル上げに便利な有志まとめ
http://files-uploader.xzy.pw/upload/20190430124845_4679574732.png
□ロードマップ(2019/8〜2019/10)
https://uploader.xzy.pw/upload/20190813204939_6e53764e4f.png たて乙
リディアSSRはよ
月末には欠片の期限切れるんや 敏捷値による回避率補正って「1+敏捷値/100」?
割とあるよね レイドの犬がよけまくるわけだ 運営「復刻3連続で欲しいのか?このイヤしんぼめ!」 ギゼ、リディア登場時のイベントはメインの中に入れられてるし復刻で来ることはないだろw 次イベリディアの可能性も高いけど、リディアと確信して待つのは危険だぞ。予期していけ パレオの裏地が天使感あったからリディ確だと思い込んでたけどまだ予断許さないのか
せめてDカップ↑のアイリスであってくれ BP300使って聖杯0なんだが
どこ廻るのが正解なんだ >>31
宝石と違って素材はわりと落ちるから蜜溶かしながら40をゴリゴリ回るといいぞ それは運悪すぎだろ
どこでもいいけど超級ならポンポン落ちるよ マジか
超5連続スカって別の試してたんだが超廻してみる >>29
パレオの裏地はむしろロリ画伯の恒常SSR感ある気がする
イベントタイトルの口調はむしろリディアっぽいんだけどなー でも「○○ないなら○○すればいいじゃない」ってわりと定型句だしぐむむ SSRラウラで盗みいれても出なかったんだ
プレゼントはいっぱいでるのに
宝石は諦めてる >>36
でもリディアなら言いそう
その前に泳いだことないのにドヤ顔で入水して溺れてそう >>37
手持ち事情分からんけどSSRラウラ被ったらアビのマルチプルは上げとけ
盗む効率が段違いだから 盗みってまさか普通に回ってるのか…
2倍とかはスキップお薬がぶ飲み 宝石はまず出ないから出たときのを数を多くするために3倍スキップするけど素材は普通に出るし盗むようにしてるわ 宝石以外はスキップしてないなー
今はスキチケも薬も余ってるからまた4倍来たら何でもやるかもしれんが >>46
DMM版は有効期限ある有償から
Google Playと多分林檎は有償に期限ないから無償から >>48
サンクス
無償分はDMM版スマホ版で共有やね
把握した 土日にこそ宝石クエ欲しいのに「全種開放!」とか頑なにやらんのよなぁ >>50
土日はイベントとストーリーを進めろという運営からのメッセージやぞ >>45
ログインかイベントくらいしかやっとりゃんかったわ
イベントも何もなくて暇な時あったらシナリオやろうと思ってたら結局夏休みミッションに義務試練出るまで4章で止まりっぱなしになってた >>38
そりゃ水を操る天使だし、慢心しますわ。
でも水使う癖に泳いだことがないってのも変だな 天使だから飛べるし、モーセみたいなコトとかもできるんならまぁ泳ぐ必要ないやろ
泳ぐなんてゴミのするコトとか言ってウィルに泣かされるんでしょわかります 萌具強化素材ハントの超級の敵って赤固定なの?
始めたばかりで緑しかまともに育ってないからめちゃくちゃ辛い…
倒せはするけどラウラ(SR)を入れる余裕ない ラウラいれる余裕ないならスキップすればいいじゃない 紫はわりと強キャラ足りないからな
ただ紫SRウィルに素殴り睡眠アビつけて出すのは初心者の鉄板 どうせSRラウラなんて盗めない萌技で一回分行動無駄にするだけだからSR入れるくらいならR以下入れた方がいいぞ 超級はいつもスキップしてるな
無駄に時間食ってめんどくさいし でも限定セシルのスキアビ使えば紫シルも強いんじゃろ SSRラウラないならスキップの方が効率良さそうだな
多分始めたばかりだとスキチケのストックがあまりなさそうだけど… 恒常で使える紫低レアはウィルが一番だが
ベアてんてーも結構強いので割とオヌヌメ
あとはろくなの無いので他の色で強いのを使うのがいい。あとは全体回復萌技のクリスクルちゃんSR前衛に出して持久戦だな 次のメンテまでに1.5億銭溜まる感じだが、それまでに溜まる花を全て使ったら
同じくらいの銭が飛びそうな気がする、いろいろおかしいな 学園上げきった後1500万貯まってニッコリしてる新米めーおーだが萌具強化に億も飛ぶのか・・ 1周年で4倍来るよな
来週3弾で3倍
1周年で4倍
どんどんあがってくんだろ 精練で銭が飛んで、萌具強化で銭が飛んで、素材限凸で銭が飛ぶ 自分で発行してる冥界銭とおくすりをなぜめーおーが集めたり買ったりしなければいけないのか… >>77
そうして年末にはサ終だろうね
あらゆる戦闘バランスが悪すぎるし
イベント復刻も無いのと同等ぐらい遅いから新規ほどキツイ
既存も限定課金したのは離れるし
離れるってか、チケット買ってた層は離れるだろうしなー、無課金化するか
ゲームバランスが全ての面で悪すぎるし
宝石入手性バランスが極めて悪い
限定キャラの扱いは完全にミスってるわ >>81
本当の事でも言っていい事と悪い事があるだろうがっ!! 限定SSRをガチャに入れてくなら限定SRもいれればいいのにな
意味が分からない
通常攻撃魔法化とかこういう必須アビを限定に入れたのは完全に運営のミスだな >>82
ネガティブでなく、単なる事実なんだけど?
事実を言うのがネガティブならば君もそう思ってるだけだろ
>>83
真面目に限定キャラの変更はサ終一直線だと思う
それが悪い変更ではないが、恒常の限定キャラ専用ガチャとか増やしてやればよかった。
それから徐々に統合とかな。
いきなり全部恒常です!とか馬鹿すぎて笑えもしない 長文ワロタ
何言ってるかしらんけど結局今日も明日もあいみすやってるんだよね
かわいい はいはい他のゲームでもやってましょうねネガティブ君 >>85
まあ、約1か月前の限定が恒常堕ちってのは確かにアホだな
今後、1周する最後の方の限定ガチャの回転は確実に落ちるわな >>85
>事実を言うのがネガティブならば君もそう思ってるだけ
ちょっと意味が分からないね
物は考えようで事実(かどうかは置いておく)をネガティブに捉え、周りに喚く君はネガティブ君 >>89
君がそうに感じないならネガティブになりませんが?
その何も問題ない、ネガティブだ!とか言われるは、こちらから見たらネガティブなんですけど?
わからんよね。 ネガティブ君あいミスやってる場合じゃない
義務教育からやり直すべき 廢王っていろんなキャラ満遍なく素材食わせてんの?それとも一極?
素材のバリエーション豊富すぎるわ冥界 ラウラ育て過ぎると花の盗むバランスが崩れそうで悩む
と言うか好感度増えた影響か手数減ってCT回復遅れて9±盗み安定だったのが8±で安定してしまった
武器をSRに落とすと盗みがダブって余計に減った これ防御っていうコマンド作らないんかな
攻撃したくないターンがあるんだよ 耐性ないな
自分と違う意見を見つけたからって何でもかんでも噛み付いていくなよ >>100
ニーズは分かるがコマンド前提にしたくないので、そこはがんばらないで欲しい そしたらお前1匹残して全スキルリキャスト消化するだろ フルオートでクリア出来る程度の難易度しか求めてない 育成大変だからEXは手動でもこの前負けた
ハード10はなんとか >>103
何言ってんだよ。バフを積みまくるに決まってるだろ セミオートはラウラのSSR引くまでは盗む時使ってたわ 毒消し入れてんのに毒回ってる時に萌技ぶっぱすんじゃねーフラン!って時に使う 萌技使わせないようにセミオートで時間短縮はよくやる 俺の泥だと試練はセミオートにしとかないとアプリが落ちる 別ゲーになりそうだけど、オートで条件付け設定したいね
HP○%以下の仲間がいたらヒールとか
敵1体の時は範囲スキル・萌技は使わないとか ここの開発にそんな難しいAI作れるわけ無いだろ
昔はHP前回のキャラに回復ふったりしてたんだぞ >>116
昔、それやったブラゲがありましてね
HP○%以下の仲間がいたら回復スキル、の設定にしたら
HP○%以下の仲間がいる時、そいつを差し置いてHP全快の仲間に回復する酷いAIだったんすよ あーそんなんあったな…
そのせいでクリスが脳筋になってたんだったか 傾向を合わせてるはずなのに…なんで技を撃たないんだ… >>118
長期メンテナンスの個別AIとか忘れてやれ
前世も忘れてやれ >>22
久しぶりに見たけどやっぱユーノちゃん可愛い
アイリス化はよ >>124
回復に関しては現世でも最初はスキル使用時じゃなくて
ターン開始時にHP一番減ってるやつを回復するおかしなAIだったぞ 91から冥王スキルガン積みで
はじめて試練100クリアした
もうやらんぞ(報酬リセットされない限り) >>126
それ違うぞ
最初は割合だったはず
だからHP上限が低いのが延々と最優先されて
そこからそのターン開始時?になった >>128
そうだったそうだったHPの絶対値見てたんだったな
HPの最大値が一番低いキャラより減らないと延々とその最大HP低いHP全快のキャラ回復てたわ >>127
4日後試練リセットとリニューアルで第2の試練来るかも?だからそれまでゆっくりしてていいぞ 攻 撃 挑 戦
┏━━┯━━┓ ┏━━┯━━┓
┃☆ │ ┃ ┃ │ ☆┃
節┃ │ ┃全 単┃ │ ┃複
┠──┼──┨ ┠──┼──┨
約┃ │ ┃力 体┃ │ ┃数
┃ │ ┃ ┃ │ ┃
┗━━┷━━┛ ┗━━┷━━┛
守 備 堅 実 試練終わった 4日休み
アイリスたちの瞳の闇が濃さを増していく
ついには瞳のハイライトが消えるヤッテヤルデスモード搭載 >>131
懐かしいけど、意味分からなくて頭痛くなるで 第二の試練はパルヴィンとは別枠でお楽しみいただけます!
これをやったらマジで終わると思う >>135
時間的にはともかく戦力的にやれるめーおー何人いるんすかね 試練が5枠あってキャラクターの待機時間は共有!しかも一週間毎にSSR宝石の報酬は5枠共にリセットされます!
毎日1枠はwave100まで走ってね!
こうだよね? うーん49だと氷河期を言い訳にするのは苦しいっすね こうすべきだった
快 楽 淫 乱
┃ │ ☆┃ ┃ │ ┃
従┃ │ ┃反 貞┃ │ ┃尻
┠──┼──┨抗 ┠──┼──┨
順┃ │ ┃的 淑┃ │ ┃軽
┃ │ ┃ ┃☆ │ ┃
苦 痛 羞 恥 快 楽 淫 乱
┃☆ │ ┃ ┃☆ │ ┃
┃ │ ┃ ┃ │ ┃
苦 痛 羞 恥
旦那さまぁ〜 >>147
今は淫乱だらけじゃないみたいに聞こえるが そういやツリーなんてのもあったな
いっこいっこ解放していく地獄の刑罰 ☆<邪念撲滅!
快 楽 淫 乱
┃ │☆ ┃ ┃ │ ┃
┃ │ ┃ ┃ │ ┃
苦 痛 羞 恥 聖神官なのに淫乱寄りとか失望しましたクルちゃんのファンやめます >>153
でも駄神官は淫乱であると同時に貞淑だぞ へぼいから50W辺りからコマンドでやってるけどほんとしんど 前世と言えば学園から逃げるな
今は試練から逃げるな クルちゃんのファンをやめようとする奴はクルちゃんから逃げるな >>168
シナリオ6-1,2,9,10のドロップにあるぞ コトがコタツ好きなのもわかる
でもクルちゃんはなんでだ 素材集めで鍵が出てると
おっ とは思うんだが風穴が既にかったるいレベルに達してしまっている
これリセットさせてくれんかね 封穴40あたりでもうきついわ
毒の最大HP減少が辛い 50回回してSSR1回も出ない確率は約36%か
100回だと約13%
出ないときは出ない 飲みながら4コマ読み返してるけど
アイリスツッコミ役少ないな みんなピュアだからね
ツッコミ役は穢れてるんですよ 前世からやってるけどSSR3枚抜きってまだないなあ ツッコミ不在で4コマ描けるめざし先生をたたえるべきなのかも ロリ画伯と壁とかいうデバッファーがボケ倒すのが悪い >>177
その運はメンテ後までとっておくべきだったな 前世のスキルツリーはポレン共通だから上げるの楽だったのにな
https://imgur.com/4iKhpD9.png SSR武器の30にしてる人って
まもり買ってつぎ込んだ感じ? 何度もいうけどスキルツリー自体はなぜ消した感すごい >>188
石200では買ってないけどたまにおまけで付いてくるやつは全部買ってる
24からつぎ込んで今のとこラウラとクリスの2本がSSR30 まもりがマジで出なくて端からドロップは諦めてる感ある 今のポテンシャルシステムはポリンがキャラ別だしクソ辛いわ 分かる
前世のポリンと同じように全員共通にしてほしいわ
始まって1週間くらいの頃にその要望を送ったがあまり同じ要望は無かったようだ ポレンの話題の度にサ終までこうなる
もう少し名前考えてつけろよと そういえば素材交換所がロードマップの開発中の欄から消えているが後回しになったのかな
早く実装されてほしい ない胸を皆で分けるのは無理だからね、仕方ないね…… >>199
別にディスネタでもないし、彼ちょっと自治厨入ってるからなぁ
まぁ少し変な人でもスレ民だし気を使ってやるしかないのかな ホーム画面は前世版のほうが好きだな
それと現世版のイベント画面だが交換所とクエストアイコンの場所逆だと思うの さすがに滑ってるのを指摘したら自治厨呼ばわりはいかんでしょ >>191
現状無料石有料石でやれること変わらないし
半額ガチャ回してれば新規SSR手に入るから有料石要らないんだよなぁ…
回復薬買ってついてきた石をまもりに変えるかなぁ… 定番化してるんだろうが師匠の胸とクルちゃんのファン辺りは食傷気味 クルちゃんのファンやめますは最近数人がやたら連呼するようになったけどそんな頻繁にやられてもね >>209
すげーわかる
石余るからまもり魂買うのも視野に入ってきた
けどそこに復刻確定が入ってきたから元限定のアビ凸とかに回すことにした
SSR24でも十分強いしね とりあえずテンプレやっとけば無難で面白いと思ってるやつな
寒いとか言われてもお決まりだからって逃げれるから予防線ばっちりですわ >>187
おお〜、現世組だから知らなかったけど昔はこんな感じだったのね。
自分だったらこっちのツリー状の方が良かったな〜一つづつ埋めていくのは楽しいし、ポレン共通だから1キャラを集中的に育成出来そうだし。 獣人CDをきいた感じクルちゃんは計算高いし、ラスボスの可能性まである
今めーおーさまラブラブアピールしてるのも種を集めるのに利用してるだけで
最後にはみんなを裏切って世界樹パワーを奪い、その力をもってトップアイドルになろうとしてるのかもしれん >>202
Home画面こんなんだったっけか
デザイン大事だな >>208
滑ってるって顔真っ赤にしてんのID:9slwTE+g0だけだしなあ
同じように顔真っ赤にしてネガティブ君ネガティブ君っつって余計に空気悪くしに行ってるし、自治厨以外の何物でもないよこの子
82 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 436f-gQHD) sage 2019/08/24(土) 17:30:03.26 ID:2kKKbP4Y0
ネガティブ君元気やね
89 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 436f-gQHD) sage 2019/08/24(土) 17:49:48.49 ID:2kKKbP4Y0
>>85
>事実を言うのがネガティブならば君もそう思ってるだけ
ちょっと意味が分からないね
物は考えようで事実(かどうかは置いておく)をネガティブに捉え、周りに喚く君はネガティブ君 ポリン共有のままだったら今みたいに育てたい奴を固定とかしなくていいし
回しすぎて余りが出るとかも考えなくて良かったのにな ポリン共有のままだと学園が余計流れ作業になると判断されたんだろうか
要求数も多いし鍵で足止めするんだから共有でよかったろうに 独自性()とユーザーの手間を増やす為に努力を怠らない立派なうんえーだってクルちゃんも言ってました ポリンは共有物って薄い本のネタか何か?
会社的に意味合い全然違ってきそうだし名前ちゃんと把握しようぜ イベ配布キャラって全部取った方がええんか?(´・ω・`)
スタミナ消費やばいんやが >>223
できれば。だが特に今回のエルミナ復刻はフルで取ったほうが良いぞ。恒常SSRの上位互換なので普通に使う 学園は育てる対象を放り込むのはいいんだけど拘束期間が長すぎるんだよな
数の確認の手間とか追加聖装の学園が見れないとか諸々含めて煩雑にすぎる SSRと属性被るからどうしてもというならレベルと萌技は諦めてもいいけど基本的には全部とれ >>223
全部取れ最優先だ
余程弱いアビリティや萌技なら最悪スルーしても良いけど今回のエルミナは全部強いから取り逃すと1年近く悲しみを背負う
イベントSSRなんて恒常落ちするしチケットでも買えるけどSRはほんと取り逃したら復刻待つしか手がないからな… >>227
流石に復刻の復刻なんてやらないだろうし今回がラストチャンスじゃね? エルミナ恒常は弱すぎるんだよなあ…被ったらプレシャス系を伸ばしてもいいがとにかく萌技が弱い
レストランエルミナは前衛範囲だから試練や高難度でも許容範囲。紫はグッドスタッフがなかなか揃わないからずっと使う 何かしら入手手段無いとキャラゲーとして死んでしまいます 蒼片に入るか
粒子に入るか
ガチャに入るか
銭でもいいよ
1着500万くらいで 限定SSRとコトベアだけ追加するみたいだしガチャ入りは一見無さそうだけど、復刻が一周目終わった時ありうるか? >>225
そもそも論として、あの糞UIで試練やらせようとしてた馬鹿しかいない(権限持ちが)開発じゃね。開発者よりも開発決定権限持ちの馬鹿がクビにならんと変わらんだろう
試練自体も開発が無能なのは確かなんだが
どうに考えても開発決定する権限持ちが馬鹿しかいない。
開発してなかったり、ゲームしてなかったりする人間が
『即死』や『能力(バフ回復など)減』を決めてるとしか思えない
DMMのサ終ブラゲや解散運営や倒産運営から何人か無能か居座ってるとしかなー ポレンのことを意地でもポリン呼ぶ勢力は一体なんなんだ 1周年記念にSSRフラワーざくざくイベントをはよ! SSR花もSSR宝石も鍵もザクザク取れる1周年記念限定APBP薬セットを買う権利が貰えるよ 四コマ一気見してきた
ツル植物リディアのこと好きすぎだろ・・・ >>238
それなら課金限定クエストやろ
有償石で限定クエストできるとか >>229
プレシャスラディス伸ばすと俊敏高くてだいたいエルミナが先頭で試練なかなか活躍する 前夜祭でお通夜なのに周年祭でハジブル可能性は低い
仮に無料で聖装券1枚配布しても盛り上がらなそうw
聖片20個配布の方が未だいいわ SSRアイテム10個配布とか普通に考えたら大盤振る舞いなんだろうけどな・・
宝石10個とかならまだ喜んだかも・・・ 俺がアシュリーやプリ尻の立場ならリディアの靴の中に画鋲入れたりするのに
あいりす達は心が広くて素晴らしいわ >>187
完全にFF10のスフィア盤だけど、こっちのほうが個人的に着実に強くなっていっている感が出ていて好きだったな・・・ >>248
足りない宝石なら喜ぶけど、余ってる素材の方を配られてもね >>250
俺は嫌だったなあ
ページがくっそ重いし、結局全部埋めるならビルドとかも関係ないし作業だと思ってた 最近始めたんだが、これ親愛の記憶はそれぞれパラレルという認識でいいのか? めーおーさま冥界なら分裂ぐらいしててもおかしくないから
時系列とか悲しみの向こう側とか原さんナイフとか無視できそう。 >>254
ヤッたあと、めーおーパワーで記憶を消してるから何股しようが問題ない >>263
アシュリー、リディア以外の登場シーンは回想で めーおーパワーでも師匠の胸のサイズの増量は不可能な件w
天上人時代のパワーがあればきっと可能だったんでしょうね・・・・・ 新しく肉体を作ることはできても魂に相応しい肉体にしかならないんだろう
つまりポリンは魂が貧乳 ポリンが貧乳じゃないのに気にしてるのは、めーおーパワーでそう思い込ませてるから
コンプレックスを作らせて慰めて堕とす お狐さまイベで母親がポリンに憑依してれば・・・・・
でも相性問題で娘の方にしか適合しないか(泣 おキツネ様(娘)のおっぱいを大きくしたらいいんでは??
そしてはいてない 憑依した状態でセクロスするのは子狐の情操教育上まずかったのでは・・・ イベントSRリディアの復刻ってずっと先になりそう?ストレングスからジャッジメントブロウに移行したいぞ このイベント4月末だったのか
あいミス始めたのGW明けだわツラいです 攻撃10%しか変わらんしそんなもの霞むくらいの強化があるから震えて待つんだ 今さらどうにもならんがポレンが共通じゃなく各キャラごとなのはマジでダルい
誰が赤があといくつ必要で〜とか覚えてねぇよ ポレンは経験値珠と同じように全アイリスで共用して欲しい セシルママとのえちえちはないの?(´・ω・`)
ゲームとしておかしくない? >>281
セシルママとのえちえちが来るまで辞められないと思わせる運営の作戦
だから永久に来ない セシルママは有償フレアライト限定のガチャでしか排出されません ただしN〜SR(+はつかない)までしか実装されません それなら親子丼にすればいいのではないか?
忍びはそう考える ご主人様が私に特別メンテナンスを……?
( ゚д゚)ハッ! ただいま準備してまいります。どのような衣装がお好みでしょうか!? ???<とりあえず胸を慎ましく慎ましく慎ましく・・・・・・ >>286
なんで娘がママを怖がるんですかねぇ・・・ セシルママ実装されたらここでの呼び方も変わるのかな セシルママな気がしなくもないしニックネームがあるならそれになる気もする
アナスチガルだとアナとかになるのかな >>301
アナスチガルを略したらアナルじゃろ
そしてセシルはアナル娘 セシルママはアナルよりおっぱいを推していきたい
ないすおっぱいすぎる セシルママにめーおーくん!めーおーくん!って呼ばれたい >>305
クレア「君づけは私の専売特許なんだが?」 昔はそんなことなかったのに
最近になって○○くん呼びに妙にときめくようになってきた
年を取ったということなのかもしれない ベッキーははっちゃけすぎだが普段はちょっと声抑え過ぎ感ある >>312
リディアより先にギゼだったしその辺は前後するやろ めーおーを唯一呼び捨てにするゼクト、実はあいりすの誰よりも親密説 げーかが加入したら、ゴミ呼ばわりしてくれるんですね? ベアせんせーが冥王様って呼んでるから流れで冥王呼びが多いんだろうな
元とは言え天上人だから名前を呼ぶなんて恐れ多いってのは多分無いな 冥王って呼ばれると強者感があるけどハデスって呼ばれると途端にクソ雑魚っぽい印象になる気がする 男と生まれたからには、誰でも一生の内一度は夢見る地上最強の男かな? >>312
誰が望んでるの?それ
げーかが入らないなら新キャラでもいいよ イベ周回にもスキチケ使わせてくれんかのう木いちごうまいのう はよ30日ならないかな
学園リニューアルマジで楽しみだ 学園リニューアル
満を持して
待望の
再延期
だぞ
もちろん試練もそのままだ 学園は今の状態でも特に困らないけど試練そのままは死にそう
でも変わったら変わったで例によって違うそうじゃないっていつもの流れが 試練は時間経ちすぎてもう手遅れだと思う
この運営にスーパーインフレなんて無理だろうし 原初の存在だから冥王もめーおーを指す固有の名前の一つで
冥王のような役職が王、冥王が治めるから冥界とかでは? 一応めーおー=プレイヤーだから真名は出さない方向かな めーおーは虫が嫌いで退治してもらうために冥王を部屋に呼ぶかわいい女の子だぞ >>311
親子丼欲しいなら、メロンやとらで手に入るで。 これプロフィールがギゼのだったからなんだこれ?で終わったけど
まな板とかげーかママスチガルのだったら酷いネタバレになってたよね 絶品フルコースって好感度400しかあがらんのかこれw
桁間違えてないか つーか既に全アイリスの高感度Maxだったら絶品フルコース使い道無くない? 確かに使い道がないわ
ヴァレリアだけ限定SRないから当分使う予定ないんで上げ切ってないな 好感度強化より好感度を見ながら平等にポリンを配ってるからフルコース使うことはないわ 俺は学園で勝手に上がるから別に食わせんでええやろ派 高感度ボーナスもバカにできないみたいだけどポテンの方が大事だよな
でも高感度アイテム自体は正装のエロ解放にも要るんだよね 使い道が回想しかないプレゼントで10%の能力アップとか美味しいやんで全部Maxにしちゃった派 エピソード解放にしか使わんな
どうせ全員学園回すし 確か親愛度1万ってポテンシャル全解放するのに必要なポレン集めると到達するんだっけ? 他の育成が時間かかるから
好感度は早めに終わらせるべきだと思う この前AP薬200本使ってみたが全然足らんかった
抗毒レベ3にしても余裕で喰らうしあんま効果を実感できんかったな
あ鍵は貯まったわ 好感度9kまでは上げて後は学園で上げたな
難度・伸び幅的には聖装レベルを珠で上げきった後何で強さ伸ばすか、でその次にやっていいくらい
コスパいいとこだから初心者めーおーはプレゼントは2倍中に回ろうな
まぁ時短以外強さが欲しい場面なんてレイド試練くらいなもんだが 試練のシーズン2の終了とメンテって微妙にズレてる気がするんだけど、どうなるんだ? なんかうちのあいミスと違う…
今親愛度6,000くらいでまだポレン平均2万ずつ必要だわ さんざん貢いでも今と数%しかやる気変わらないやつにはあげない ちょっとプレゼントするだけで股開いてくれる優しい女の子たちだよ 聖装貢いで
プレゼント貢いで好感度あげて
素材と宝石貢いでスキルあげて
銭と花貢いで萌具あげて
銭と素材と宝石貢いでレベル上限もあげる
めーおー健気だな プレゼント集めは花や宝石ほど時間がかからないのと、デイリーフレアライト関係ないから無課金でも課金者と同じ効率でステ上げられるからやっておいて損は無いと思う 復刻だから早く終えた人のために
倍期間を設置しているだけで
1周年とは関係ないと思いたい
来月4倍が来るはずだ
1月、5月、9月が4倍だよ うおーexクリアできたー!
これ、この前のベア先生イベのexより難しいでしょ…
この前の時はパーティランク20くらいで3wave目までは行けてたのに、あれから1週間修行してパーティランク50になったのに2waveでぶっ殺されまくったわー
ティセ神が即死連発してくれなきゃ無理だったわ パーティーランクは何の目安にもならないから注意
属性ゲーだから敵に合わせて有利属性で固めた編成するのが重要 ランクって何で決まってるのか分からんけどとりあえず有料属性で30もあればワンチャン
てか一週間で50ってスゴイ集中力だな 試練は時間がかかりすぎる苦情が出た時すぐに
1からやり直しを削除、100waveまで到達したらその日は終了、翌日リセットにすればまだよかったのにな
長く見て1wave1分かかっても1時間40分で終わるし
これだけ放置したことによって
あいミス=自然回復をこなすのはだるい、やらないと損した気分になる微妙なゲームと印象付いてしまった >>377
アンチ乙
自然回復をこなすのがだるいのは試練のせいではなく前世の学園からだから 前世で不登校だったし自然回復漏らすのも苦にならないわ 貴賓室に特定の組み合わせで3Pイベント発生でいいよ 第1PT100wave、第2〜5PT90〜99waveで妥協してるわ・・・ これもしかして最近始めたやつには期間限定ミッション全クリの10連チケット取るのきついのでは? >>384
別に試練100ミッションは10wave目までを10回やればいいから時間掛かるだけで達成は余裕よ
残りもむしろレベルアップ頻繁にある分楽 >>385
最後までいかんとダメかと思ったわ、なるほどね 素材が2倍で周回しようとすると
どの素材が少なくなってるかチェックするのが無茶苦茶手間がかかるな
「ほーん、今日は名誉と心宝石が2倍かー」
「ドロップ項目クリックしても所持数は見れないかー」
「持ち物で確認するしかないかー」
「どれが名誉か心かぱっと見覚えられんわー」
「クリックしまくって詳細見て確認するしかないんかー」
「で、名誉や心を必要とするスキルってなんだろなー」
「1キャラずつスキル強化開いて確認するしかないかー」
「めっちゃ手間かかるからそれ調べるのはやめとこー」
「とりあえず一番多い素材を目安に適当に集めるかー」 ずっとやってるともう覚えちゃったけど最初はその辺大変だった気がするな ちなみに今プラチケでとるならどれがいいだろ?
手持ちSSRは最初のクリスとサンタアシュリーと今やってるファムの3つだけ
特になければプリシラにしたい 好きなのでいいよ
イベとかメインストーリーはある程度やってれば適当にクリアできる難易度のしかこないし 木曜に一年分の限定が恒常落ちするしそのあと適当に石掘ってぶっぱしてそっから考えてもいいんじゃね なんならあと半月くらいで初の周年だし石も券も握ったまま周年見てから動いてもいい >>389
クリスはやめとけ
9月3日に確定が来る スタダチケット買ってないんだけど買っといた方がいいんかな 課金するつもりなら買っておいていいんじゃない
前夜祭の微妙具合を見るに、1周年のプラチナチケもたぶん1万円だろうし ウィルってもしかしてこの前の誕生日の時に3000で限定確定でした? 数日やってやっとポテンの意味が分かったんだけどこれ分かりづらくない? 試練ってどこまで突破すればチケット貰えるんだ
60で既にもうだいぶキツいのだが どこまでとかじゃなくて計100Wだよ
1-10Wを10回やって計100Wでもいい 今まで放置で余裕だったチャレンジクエストのでっかいスライムに全く勝てなくなっちゃったんだけど修正された? >>403
おー!なるほどそうだったのか
早速やってくる ありがとう! お知らせが読めない冥王でもそこまでアホじゃないだろ
何かあったに違いない アレキサンドリア終身刑の意味がわかった気がするわ...3倍でおくしゅり30本回したのに0とかどうなってるんや... 割とガチに宝石はもうイベントと試練で集めた方がいいような気がしてくるよな
こっちは3倍20本で6個つまり一回だけだったわなんだこれは花を回れって事だろうか 1倍スキップしたときに2個落ちてたりすると頭フットーしちゃう 試行回数減るとブレやすくなるから宝石ハントするにしても3倍はおすすめしない 今日はいいけど明日はお薬飲まないと…
いっぱい飲まないと… 紫はクリスウィル姉姫とレベル上限上げたいキャラ多いのになんでこんなに出にくいのか
他の色なら出やすいって訳でもないけどアレキサンドライトは本当に出ないイメージしかない 次イベのバナーが出たな
これレイドイベか
完走できるか微妙だ 半額だけ回し続けて丁度欠片貯まるからイベドレス交換して走るんだ・・ レイドは怠いからいつも聖片諦めてイベSR完凸で終わらせてるわ そう思っていた日がクルちゃんにもあったんですね・・・ レイドかー100まで行けたのは大玉位だな他は大概80とかでいったり来たりになっちゃうんだよな悔しいが
聖片は二個目取れるけど面倒何だよなぁコマンドモード >>411
アレキサンドリアはマスカットェ……(´ω`) オート戦闘が大正義だろ 最強はスキップ先生だけどw
コマンドモードとかマゾしかやらん やべえリニューアルからやってんのにスキップ倍率調整できるの今知ったわw スキップ倍率3倍にしてもミッションの回数1しか増えないのはなんとなくモヤる 次のイベントは敵が紫でこっちが黄色かね
緑の敵も出てないけど、流石にコト赤3着目は無いだろうし
多分 黄色だとSSRがリディアだった時、SR以上が限定含めて2色っていう惨事になるから紫にして プレイ開始から1か月が過ぎたがラディスが相変わらずでない
持ってないのは限定がラウラとクルチャ、恒常がセシルとラディスだけ
ここまでラディスが鉄壁のよけ方してくると、クリックした広告のキャラをこっそり絞ってないかと疑いたくなるw 前世からやってるがパトとクルちゃんと姉姫とリディア出てないからへーきへーき・・・ >>442
グラブルとかに比べたらかわいい額だけど、夏ガチャで今だけ限定出るみたいだったから
とりあえず限定全部出しとけば安心なのかなって回してあと2人まで来たところで
クレカが不正取引誤爆でロック掛かってるうちに夏ガチャ終了
クレカ復活して様子見てたら、なんか限定が限定じゃなくなると聞いて( ゚д゚)ポカーンだよw クレカ誤爆してる間、ここで教えてもらったチュンカをセブンで3万円分買ってみたんだが
シールはがしたら英語の文字が一緒にはがれて一瞬でゴミと化した
まあ見事につられた間抜けだ笑ってくれw いやグラブルでもやべえ額ぶち込んでるだろそれ
お空だって大半は無償天井かサプチケスタレ衣装課金くらいだぞ >>447
チュンカは俺も似た経験あるわ
レシートと未使用のカード持ってけば交換してくれるよ 一応まだ月数万程度だがお布施させてもらってるw
一周年まではプレイしたい 誰も状態異常でないのにフランがくるみ割り人形使える状態になってて変だなと思いつつ通常攻撃放ったらコトに当たった >>456
それ試練初期からあるバグで結構頻繁に起きてる
うんえーに報告もしたんだが再現できないって返信きたりして直ってないんだよな
フランがくるみ割り人形使えるっていうのは確認できてなかったけど魅了状態になってるのかね 適当に鼻くそほじりながら設定した4PTがオートで80502020くらいで
今までずっとオートのみでやってたけど
考えて編成して70707070くらいいけるようにするかーって試行錯誤してPT組んでる途中で
なんで長時間悩んで苦行の時間を延ばすこと考えてるんだってあほらしくなって
結局適当なPT組んだ 4PT400Fだけど全部稼働させることはほぼないな
どうあがいても仕事終わって帰宅してから寝るまでに終わらないし 女の子を愛でてえちえちしたいだけなんだから、
毎日せいぜい30分くらいで終わらせたいってのは普通の感覚だわな リディア+シャロン入パなら30分程度なんだけど
一番時間食うのが萌え技ってのがホンマ糞
3倍導入して萌技等速のままってアホなの? >>468
なら萌技撃たない様にNを使えば良いんじゃね
そして1000Wへ >>468
あとで探そうと思ってたんだが、もしかして演出スキップないのか 試練なんてやったってCGの1つも開放されないんだから適当にやれよ >>468
萌技カットで愚痴愚痴言ってるのは意味わからん
そのうち快進撃でwaveごとカットされるようになったら萌技カットする必要性すら無いね 快進撃とかいらんからWave数自体をがっつり減らしてほしい
つかランダムで飛ばされるとCT周りが噛み合わなくなって逆にやり辛い 1〜100まで全部快進撃でカットしてくれるならそれでいいけどね
セミオート(萌技無し)でいけない方が悪いという運営からのメッセージよ 今からでも遅くないから、ごめんなさいして試練は無かったことにしたほうがいい なんだつる植物百合だけじゃなくて薔薇もイケるようになったのか 無かったことに出来るレベルの格差はもうとっくに過ぎ去ったのだ
手遅れである 次のレイドのランキングで
試練前の重課金がどれだけ生き残ったのか分かるな 確かに試練なかったらファム使うことはなかったな
周回にもレイドにも不向きだったし 試練始まるまでファムの萌具強化してなかったくらい使う機会なかったわ
今では一編成の守護神 ヒーラーガチャにセシルちゃん紛れてるけど
君全体ヒール持ってないじゃん!!! 試練でファム使う場合って1TOPだよな?
アビはHPと再生と被ダメ減として
スキルは非常食盛り?
ファムだけは未だポテ解放すらしとらん >>496
あと個人的には豚連撃もヘイト集めに良い
とにかくファムはヘイトを集めないと後列が焼け死ぬ。シャロンは勝手に集めてくれるからほっといて良いんだが あぁ火力でタゲ取れって感じか
即死毒耐性ポテのみじゃきつそうかな
うちのファム前世から不登校なんだよなぁ 火力ではなく攻撃・デバフの回数や範囲によってタゲを取るのだ よく見たら深淵の鍵くっそ貯まってたから仕方なくキノコ狩りしてるけどこれすらも1戦が長いのな
もうこのゲーム駄目じゃね 拘束時間が長くなる=良いと思ってる運営だからしょうがない オートで倒せる範囲しかやらないからどうということはない >>497
ダメージ受ける前に倒せば実質回復してるから定期 限定SRセシル復刻待ちよ
噂のフラム砲を体験したいw 僕もセシル先生に質問したいです
Hな質問したいです さらっと3パーティ100とか4パーティ100とかいう冥王いるけどトップ50位の存在なんだろうか
レイド100クリアする冥王多数存在するからあり得ないことじゃないと思うけど 質問に何でも答えてくれるセシル先生は、
男子生徒に真名を質問されてしまい…… まあ今時5chに来るのって金とか時間の余裕のある率が高い気がしますよ >>509
狼70台だけど、100、90、90、90(オート、めいおースキル使用)
行けるから、そこまでの上位じゃ無くても4PT100は行けるんじゃないかね もっとフレアライト配れよ
デイリーでちまちま集めるのもきつい メンテ減らして詫び石配るのすらケチるうんえーだからな
オンで更新して試練中断するのやめちくり〜 絶100はそこそこ余裕残しで行けたけど試練で複数100とかやれる気がしない
育成状況の偏り方とかどれだけ面倒がらずに触れるかで結構違うんじゃないかな あんなに試練で鍛えたんだから
今度のレイドは80くらいいけるはず!
くらいの気持ちでいたけど
銭とめーおーLvしか上がってないから
あんま強くなってないんだよね どう考えてもレイドの方が2億倍辛い
無理すぎて消えてほしいわうんこイベのごとく 自然回復分でアレキサンドライトめっちゃ落ちたから行けるやんと思っておくすり飲んだら一切落ちなくてつる植物生える 次のレイドイベも七夕ぐらい宝石とれればいいな
でもここは1回目は激甘でも2回目以降マズくしてくるからなあ アレキサンドライト激ウマだったな
あれくらいくれるなら毎日レイドでもいいぞ 試練のドロップに超低確率でいいから
SSR宝石混ぜてくれねーかな・・・
夢を見させてくれよ ロードマップのあれはSSR宝石に変換させてくれるやつなのかどうか AP8280消費でアレキサンドライト8個
絞りすぎだろ・・・ SSR萌具7本目を誰にしようか
ファムのSSR萌具持ちのめーおー
使用感どう? ファムの萌具って豚に適用されないとかいう話を見た気がする 試練でイリーナだけやけにしなねーな、やっぱクソ火力アカンなって思ってたら後衛においていた イリーナは遠隔物理だし前衛においても火力は変わらないのではないだろうか
萌技が遠隔物理じゃないのはなんなの 3倍速いつの間にか実装されてるじゃん!
これでようやっと試練が捗るわ 今日の自然回復分のみでアレキサンドライト4個は上々やな 試練集会で銭あと700万で2億到達や
…俺は一体何をしているんだ お薬15でアレキサンドライトマト36個来た
今日はかつてないほど甘々だったわ これ金床買って毎日単発ひくべきだったな
俺は何やっていたのだろう じゃぶじゃぶ課金したくなるような射幸心煽りまくる文章とか書いておかなくて良かったね テキストはまだありません。
焦らすね(´・ω・`) じゃぶじゃぶ課金したくなる云々書いてなくて良かった イベント記念アイテムのテキストミスといい無能過ぎる やっぱこの手のミスはじゃぶじゃぶ思い出すよな
しかし小さいのからそれなりの規模のまでやたらテキストミスが多いなこの運営は テキストはまだありません貼りにきたら既に貼られてたwww テキストがないのは事実だから、間違ってはいないけどな 無能だけど邪悪さを感じないあたりあいミス運営らしい… じゃぶじゃぶ懐かしい
当時リアルタイムで見てたので笑ったわ テキストはまだありません
ってやる気なさすぎるだろ ブラゲで腹かかえて笑ったの初めてだわ
不意打ちすぎんよ 新イベ告知うおおおおおおおおおおおお! からの
テキストはまだありません DMMの社内開発だと思うんだが、開発の担当者丁寧だな、きっといい人なんだろう
オレなら、「ほげ」とか書いて終わりだわ 俺は奈落の「テキストがまだない」を思い出したが
ソシャゲだとやっぱじゃぶじゃぶ課金の方が彷彿させるか テキストはありません
また流行語を作ってしまうのか やるじゃん運営
最近復刻イベ続きで話題無くなってたからな
ここで笑いをとりにきたか 一周年前なのに!一周年前なのに!!!
同じ2周年記念前のオトギと比べると悲しくなる位の運営のやる気具合の無さ これアレだろ知ってる
運営からのバカには見えない告知なんだろう?
試されるめーおー(´・ω・`) >>571
売上安定してるから胡坐書いてる感はある
多分30台とか行き始めると本気出すタイプの運営 ルビーはなかなかに緩いな
これ宝石も宝石ごとに泥率違うんだろうな >>571
あそこは逆に生き急いでる感あるけど
でもそもそもブラゲの寿命なんていつ急逝するかわからんから全力で生きなきゃいけないはずなんだけどなぁ 宝石の中でなんかルビーだけ沢山持ってるな俺
これは試練のおかげか 正直あいミスに力を入れるくらいなら新作ちゃんと作れみたいなところもある この運営マジやる気なさすぎでむかつく
周年イベ待ちでなんとかまだ続けてるけど課金する気はもうほぼ無いわ そろそろイベガチャのSSR2人にして両方ゲットで3Pも見れますにしてくれ
姉妹姫とかコトヴァレリアとか組み合わせはいくらでもあるやろ >>581
まぁまぁそー言うなよ、それ以前にそんなこと俺らに伝えてなにしたいの?w同情してほしいの?そんな嫌ならゲーム自体やめろよw
未練たらしくてキメエなぁ 試練とUiで課金下がって
更に限定の恒常で激減するからな
もう半年持つか怪しいよ >>587
いやいやwやめろマンだかしらんが、グチグチ呻かれても目障りだから消えろ言うてんだよw
わかれよ鸚鵡返しくんw >>589
お前相手してたら運営にいらついてたのが収まったわありがとな こうしてまた一人、クルちゃんのファンが救われたのであった クルちゃんのファンだから言うけどクルちゃん耳長すぎ セシルママとのえちえちが来たら起こして(´・ω・`) セシルママことアナルスキガチ様のエロシーンって言葉だけで抜けそう ゲイかよりはママの方がワンチャンあるやろ…あるよな… 一児の母とは思えない身体だ
このテキストを読むために生きている もうすぐ聖片20貯まるんだけどシャロン以外におすすめいる? べっかんこう立ちのリディアちゃんが見たい
きっとマジ天使だと思うんだ・・・ 周年直前でテキストはまだありませんってなんだよww
ジャブジャブ課金よりひでえわ…あっちはサービス直後の消し忘れでこっちは一周年やぞ
八月の最大の失敗は試練実装で社会人駆逐したり
テキストはありませんとかやらかす糞DMMに開発運営まかせたことや お知らせワロタ
相変わらずイカれた運営だな
試練リニューアルも予想の斜め上なんだろうきっと 何が凄いって7時間以上経ってもそのままって事だよな
緊急対応要員の一人すらいないのかよ
いや、予定通りなのかもしれんけどw ユーザーからいっぱい文句出たから試練にスキップ機能や調整しますとか言いつつ
改修前にミッションに入れてきたのは笑った
DMM以外に運営移管とかないともう無理やろ UIと試練から約3ヶ月だからな
資金調達とか含めてかなり悪いんだろ
そら、他に比べても収益がよさそうだけど
絵 シナリオ 世界観 キャラ設定など依頼しつつイベントとか予算必要だし
金がなければ全てが雑になるわな 千桃売るためにあいミス犠牲にされてるの
ホントやめて欲しい・・・ >>606
石温存して目当てを直引きするゲームじゃないけど >>611
それはないだろ
売上が落ちるとライセンスつか、アップデート費用が急激に厳しくなる
ボイス無しイベントが多かったのも、シナリオやセリフの費用削減でしかないだろう。ボイス無し=シナリオなしのSRな、登場キャラも異常に偏ってるの
あれは予算がなくてシナリオ付けたのもかなり注文いれてると思うわ アイコンの変更とかどうでもいいのは毎回きっちりやるんだよな
他に色々やる事あるよね? 復刻連発してるくらいだし千桃にリソースもってかれてるやろ >>612
目当て狙いじゃないんだけど
くっそどうでもいいキャラばっかりのガチャが続くから回すのないんだけど >>614
アイコンは発注した絵を差し替えるだけだからな
ファイルの差し替えだけなら誰でも出来るよ
(テキストはまだ直せない) 2週目限定SSRはSSR+にしてえっちシーンはアニメーションでよろ。(引けるとは言ってない) バグが軽微なもの含めて15個位あって、公式は認知してるのにメンテやらの情報に関して一週間以上なんもアナウンスしないゲームがあるからこんなのまだ可愛い方だよ >>619
同じ1周年で新イベント無しで復刻7周目に突入したゲームもあるしな…
あれなんでまだ生きてるんだろう まあまあガチャ回しているめーおーで粒子化したことない人、自分以外にも居るんじゃないだろうか? >>620
おっ
急に関係ないことでマウントとり始めたのか??? 引きたくないキャラがドワリン、興味のないキャラがエルフでそれ以外来イベントもヒップアップも全然こないから仕方ないんだよね
それ以外なら半額くらい回すんだけど
好きなキャラはぽんこつ天使とヴァレリアたから不人気ではないがな(ヴァレリアはランキング中位だけど) https://i.imgur.com/RL778nZ.jpg
ios版なんだけど新イベントのお知らせタップしたら、テキストはまだありませんじゃなくてソースコード出てきた 次のイベのレイドまでに蒼片
貯まらんわ、メンテで限定追加
まで無闇に回したくない
気に入って半額で出なかったら
券使う、レイドは特効必要ない
一周年に蒼片調整 流石にじゃぶじゃぶ課金よりひどいはありえねえわ
バイアスかかりすぎ やたら非難されてるけどそこまでやる気ない運営とも思えないんだけどなあ
前夜祭キャンペーン=「有料セット販売するから買えよ」はクソの極みだけど >>630
それはソースコードじゃなくて只のjson形式のデータだ >>630
アプリサーバーに接続できなかったときのエラーのJSONコードだな
「大変込み合っております。」って表示したかったらしいがソースが表示されちゃってるな >>634
少ない予算でよくやってんじゃね?
売上も全然ないような状態だろうし(DMMと8月支払いで >>634
イベント告知や告知ページのアドレスのミスが多いのは何とかして欲しい あいりすですら稼ぎないならこれより下のブラゲって赤字経営なんじゃないか? 広告は結構出してるんじゃないの?
おれは先週広告踏んでやり始めたよ 亀ボスはもっとエロい感じのデザインにすればいいのに コトはSRか
水着聖装は例外なくSR+にしてくれよ レイドボスってあの魔法無効化してくる上に防御力高いあの糞亀じゃん
魅了ポテ解放しなきゃ 今まで立ち絵コトの胸そこまで強調されてる感なかったけど今回のは凶悪っぱい SSRラディスではないよね。マジでリディアなの、蒼片足りないよ リディアなら腰のあたりまで髪届くはずだけどどうなんだろうな
聖装で髪型かえることもほとんど無いし コトちゃんのエロが無いのはとても残念なのじゃ
ウーサーファンのめーおー様達はうんちあちゃんで
ウーサーキャラがもらえるイベントが開催中なのじゃ
たくさんまぐわってロリコン子種をびゅっびゅしてほしいのお
https://i.imgur.com/ifjyJOp.png 休眠期間中の人気投票でコトが1位なのにこの水着イベを現世開始直後にスルーしていたことを考えると、今回のもう一人は現世開始時には仲間になっていなかったギゼリックかリディアの可能性が高い
俺の願望からするときっとリディア あと配布SR来てないのラディスだけ?
今回リディアがSSR来たらSSRの方は一巡だっけ 今回のロードマップは新規SR+三人しかいないよね
もうちょっと増やしてくれてもいいのよ >>663
思ったより最近だったw
復刻イベ連発のせいで長いこと来てない気がしてたけど、そんなこともなかったか コトちゃんこんなえっちっちな水着でSRとかもうバグでしょ
修正はよ このエッチなのがDカップだって?
相変わらずあいミスのカップ数はガバガバ…だがそこがいい 4コマのユーの紹介文が完全にめざし先生紹介になってないかw 一周年記念でものすごいのが来るかもしれんから今使うと後悔するぞ!!
知らんけど 1周年は盾持ちだしクレア濃厚なんだが
まさか記念すべき1周年イベで最下位キャラをもってくるなんてことは・・・ リディアの最初のシルエットがなぜかクレヨンしんちゃんのフラダンスに見えた 戦力足りてない紫で来てほしいけど
また紫レイドやりたくないというジレンマ 『あいりすミスティリア!』イベント「バカンス?いいえ水練です! 泳げないなら水の上を歩けばいいじゃない」
開催期間:2019年8月30日?9月13日12:59まで コラボカフェ・・・長期メンテ告知・・・うっ、頭が・・・ 流石に夏だし水着だしちゃんと処理してるだろうから森ってことは無いだろう 蓋を開けたら力(赤)だったとしても驚かない自信がある 協力イベ未出は赤、のみ
赤はどっちも被り過ぎるからこの中であれば黄
ただ協力イベは青、緑、青、紫と被りあるから未出が来るとは限らない リディアの限定待ってたわ
コトも可愛いし今回のイベは1位取れそう このイベは課金が捗りますわ
運営コトSR+じゃないのが悔やまれるので出直してきてどうぞ 蒼片溶かさせるために復刻連続でやったとしたら邪悪だ… リディアの限定きたけど・・・うーん
何かが足りないんだけど何だろう
こう、これじゃない感がある 水着リディア別に悪くないと思うんだけど、通常SSRリディア絵の完成度が高くて限定が見劣りしてる気はする >>708
おっぱいにむしゃぶりつきたいって感じがしない コトの限定SR無いから(一位飴除く)コトじゃないのか?
逆にリディアはSR既に出てるし いよいよ完凸リディアちゃんを狙うガチャが来たか・・・ リディア見越して蒼片管理してたんで今回はちょれーな
運営もまだまだ甘いな
もう少し嫌がらせしてどうぞ ちょっと聞きたいんだけど、ミッションちょっと見てたら
R武器を20にするとせーへんもらえるのがあったけど、これって初期からあったっけ? 最近はSRでもカットイン揺れるなーと思ってバニアシュのカットイン見ても揺れてなかった…
修正はよ(´・ω・`) イベSRクリスなんかも萌技シュール
何やってるかよくわからない萌技割とあるね 2000貯まるしいただきますかね
恒常も持ってないしプラチナで一緒に取ろうかな >>722
なるほど、追加されたのか
Rシラズまもり500くらいあったし消化しとくか >>719
ほんとなんでこういう有能なのを限定衣装にしないのかがわからん リディアはガチャ回るな
萌技で回復と開始時に飛行でオナシャス 恒常SSRリディア強いのって萌技が強いからなんだよな
萌技単体とかだと結局試練では恒常で良くねってなりかねん。まぁ見た目で1位は余裕だし性能微妙でも問題ないか ファムちゃんとラディスちゃんの健全スケスケネグリジェ早くするのじゃ
1周年も控えているから9月に入ってからリディアまわすかな すまん、超人気キャラのリディア、コトでシナリオなしイベってこの運営何考えてますの?
リディアに至っては7.5章除くと両方シナリオなしじゃん... >>737
人気だからって優遇しないのがここの運営の良いところ
人気投票で不人気だとしても雑な扱いをしないのもここの運営の良いところ
フランファムパトも試練で大活躍出来る様になったし ハッキリと人気キャラ優遇してたら人気投票が殺伐としちゃうからな
これでいいよ >>739
パトが大活躍出来るのは紫有利のパルヴィン試練に限るから…
他聖装になると萌技がエンチャ素殴りと大差ない状況は未だ手付かずの放置よ お盆の闇鍋購入者ログイン障害だって告知出るまでスレで報告もなかったし
ローコスト運営にせざるを得ない状況ってことじゃないのー
桐谷華なんてライターがギャラ上がりすぎて迂闊に起用できないってブログに書いてるじゃん 今回の復刻分から初めて粒子化したわ、毎日粒子化のお知らせがでてくるぜ >>744
限るは言い過ぎじゃろ
青有利じゃない今の試練でもラディス大活躍よ >>744
リニューアルでどうなるか分からないけど次の試練も敵が4属性とかにバラけてるなら活躍の場はあるんじゃまいか
芸がいて理のいないパルヴィンでも知属性の聖装そこそこ使えるし リディア来たしやる気出てきた属性と性能の方も運営さんよろしく >>748
そりゃあ素ステが高いから可能な話よ
物理ほど悲惨じゃないだけでパトは魔力も別に高くないから
>>749
敵の配置次第ではあるけど火力面というより被弾がきつい
属性優位のおかげで防御の素ステの低さをどうにかカバーできてた状態だからね
後ろに置いて無難に運用するって話なら行けると思う パコちゃんは試練じゃ相当な有能組
限定なかったらポンコツ寄りだな
微妙はないわ つっても範囲攻撃を諦めて後ろに置きつつエンチャ素殴りたまにパニってくらいなら行けるには行けるか
大活躍は無理ってだけで うんえーの事だからリディアとコトの属性が力か理ぐらいやってきそう そういや試練実装時もレイドだったけど今回の試練リニューアルもレイドと一緒なんだな
またみんな試練に夢中になってレイドが過疎っちゃうYO よく分かんないけど青属性育てればいいですか?(´・ω・`) >>759
別に素材溜めといて、始まってから育てればええやん 約束された人権約束された1位
リディア来たな
まさか交換出来ないやつはおらんよな? 人気1位2位を実装なんだからランキング1位取るのは当然だよな リディアは属性さえ違ってればそれだけで勝利だから怖い要素ないな…
新規のスキルとアビ全部が微妙でも困らないのは凄い >>763
わからんぞ、リディア人気に応えて15秒くらいの特盛萌技にするかもしれん コトが持ってない属性は理と心だし、最近理の新聖装来てないし、心は七夕でやった
さらにはリディア自身既に完成されてるからwave開始時飛行かツイン位しか欲しいものがない
更には少し前にプラチナスタダセットも販売した
露骨にフラグ立ってるけどクルちゃんならきっとなんとかしてくれる とりあえずリディアの聖装2着来るから勝利感が漂っているのは分かる 「絵も声も追加しなきゃいけないのでエロはないですw」 ティセリディアのイベはアプリ化と同時だったから、あそこからの新規はギリギリ限定SRリディア持ってるんだな >>630
サーバーから"大変込み合っております。"ってエラーメッセージが返ってきたのに
メッセージじゃなくてレスポンスをそのまま表示しちゃったパティーン 飛行ティセはよ(´・ω・`)
エルフィンならがんばれは飛べる >>764
正月コトは前世だし人気投票前のイベやぞ と言ってもコトは前世最初のSSR4人衆の1人でストーリー付きの限定もすぐ出したから最初から推す気はあったように思う
アシュリーも多分… アシュリーは名簿でも一番だしチュートリアルキャラ的な リディアが水上を歩くためにwave飛行を持ってきて人権化ってマジ? wave開始時飛行アビ
レベル1 1ターン
レベル2 2ターン
レベル3 10ターン
にすればガチャ回りそうやな 水上を歩けばいいと言ったが飛ばないとは言っていない 水着リディアちゃんに備えてお得石パック買ってきた
蒼片も2000ある
あとは完凸する価値があるかどうかね・・・ 空飛ぶ仲間が常時飛べないのはおかしいよなぁ
水の上を飛ぼうぜ >>785
泳げないなら泳げる様になれば良いじゃ無い なんで3000+3000石をリディアの性能見てから買わせてくれないんだ
そういうとこだぞ運営 >>789
5:12パックがあるからに決まってるんだよなぁ
運営を信じろ、俺はプラチナを買う >>733さんがどれだけR聖装を完凸させてるかによるかと… >>789
第三弾でもっとお得な石セット出してくるから… 大分客逃げて今日15位だし強いとこと更新被ったらリディアでも普通に負けそう あれよりお得なのって500012000セットしかなくて1周年っぽい気もするし残りは薬系かなぁ
亀理だったからこっち知かね
このペアなら心以外どっちか属性被るのは辛い この復刻期間で期限切れで粒子になっちゃったのが80連分くらいあるな
蒼片まだ余裕あるけど早く来てくれてれば… 人気投票第一回覇者と第二回覇者の水着
この組み合わせで冒険イベントじゃないのが実に惜しい ぶっちゃけ課金してまで引くのほとんどいないだろうしランキング大して伸びないだろうな コトリディアが待ち遠しくてちんちんイライラしてきた 試練において飛行最強
リディアに飛行付いたらワントップ前衛出来るな
(飛行、再生、火力、全体攻撃萌技を備えたシャロンが既にいるけども) >>801
コトの反撃が人気投票に付いてるし、限定SSRリディアが全体萌技で投票リディアにwave飛行と自身に再生と攻撃upスキル付いてる可能性があるな セシルがios60位くらいだっけ?
人が消えたかどうかのいい指標になりそうだね >>802
最強かよw
再生付いてたら最優先に重ねるとして
完凸させるかどうかは萌技の強度次第だな
恒常SSR萌技の全体前衛化させる副次効果も地味に強いし もうiphoneから来た一見さんはいない
今残ってるのはあいミスがある程度好きな人だ googleplayで始めたけど今はDMM版でやってる リディアのえっちだえっち とかwikiとかにも書かれてるけど 親愛400 1000 SSR 流し読んでみたがどこにかいてあるんだ・・・ リディアがえっちなキャラだということを印象付けてしまった罪深い回
けっこう人気投票にも影響を与えたような気がする
気がする >>807
4コマのリンク貼ってあるぞ。元ネタ分かりやすくしたわけだし
やっぱ概要変えなくて良いな >>730
最後50%じゃなくて確定に変わったんじゃなかったっけ? >>815
ステップアップガチャが5回確定なのは復刻だけ >>816
マジかよ!また50%バトルがはじまるのか… ホントだ思いっきりリンク貼ってあるな 4コマみてなかったけど見るかな >>807
おいおい、公式サイトは一巡しといた方がいいぞ!
PCならゲームの下で見れるがな 50% 新規限定
25% 元限定
25% 元恒常
75%で勝ちだな(適当) >>822
お知らせには限定入る対象にイベガチャ載ってなかったはず 30日から蒼片で旧限定SSR交換できるかどうかだな
できるようになってるといいが それ問い合わせたらお知らせに書いてある以上のことは教えられないって回答だったわ
どうなることやら >>809-811
4bですら呆れて突っ込みだす流れすき アシュリーの時に回した分のあおへんは
リディアでぎりぎり使えるよね? 蒼片の期限はメニューの通貨管理から確認すればいいでしょおじいちゃん 2日くらい前に切れそうだったからファムを交換した俺に隙はなかった
っていうか豚バリアが強すぎて驚きなんだ こないだの全限定粒子で交換可能とかあったし、最近は粒子化しても気にしてないわ。
なんなら今度恒常扱いになるらしいし、交換可能期間を待つまでもなさそう 粒子交換っても元カードなけりゃ交換できないからねぇ
重ね目的にしか使えないからな 恒常扱いと言っても追加ガチャの一覧にイベガチャの名は載ってなかった筈だし、一概にも言えないんじゃないかな ブロンズチケで調整して2000ちょうどで止めてるわ蒼片 蒼片は期限があるから嫌でも使うけど
俺の場合粒子はエリクサー症候群発動してずっと使えない気がしてきた リディアに備えてフレアライト追加しておきたいのだが
ランキング的に30日に買った方がいいのかどうか 君たち告知で浮かれるのは結構だが
今日の分の試練は走ったのか?
日課を怠る者に明日はないぞ 戦闘実績って20000回で終わりなのか。学園も20000かな
もう解除実績何も残ってないって人いそう >>841
運営のレールから外れて歩き始めてからが一人前やぞ
(残ってるミッションから目逸らし) 萌具系は残ってるめーおー多いだろ
石系はないかもだが 冥王レベル200とかいう暫く終わらないミッションもあるからまだまだ遊べるな! よりにもよって天使かよ・・・
半額ぷかぷか頼むで
一周年の冒険イベ誰かわかる
まで保留するか >>844
500W勢はもうLv150前後じゃろ、今年中には終わるな >>846
今回ので髪型隠す外道の様な手法を見せられたから、バナーはもう信じられない
リディアが盾職に転向したりコトが縮んで雷使う様になっててももう驚かない いやでも神隠れてたとはいえリディア感ある水着やったし ???「そうですよ、わたしも一箇所隠れてるので実は巨乳なんですよ」 ラディスのイベSRこないのは何か理由があるの?
何時まで待てばええんや・・・ >>846
その面子ならSSRがクレアなら
スルー安定だわ、コワ((( ;゚Д゚))) >>852
シナリオありだろうから、絵が多くて上がってこなかったから、後回しにされたんじゃろ ついに限定SSRリディア来るのか
5ヶ月は長かったな ラディス初期組なのに未だ1着で同期はさっさと2週目入ってるしな
バリア性能も一人だけ糞だし運営に嫌われてるのは確実ね ラディスとかどう考えてもべっかんの寵愛を受けしつるぺたんやないか >>863
>>2のスプレッドシートのアイコン置き場でも見てみるといい 花が全然落ちない不具合どうにかして
これもしかして上級のほうが効率いい? 半分くらい銭だからなぁ・・・
そこに鍵まで入ってくるという
ただそれにも負けずSR花が7枠とかいくと凄くうれしい 鍵も花と同じようにクエスト分ければ良かったのでは?
1日1回とかやってるめーおー居るんか? ついに恒常SSRが全部そろった
今まで応援してくださったみなさんありがとうございました >>871
ごめん、神樹の方だわ
超級でも上級でも4週で一個落ちるか落ちないかなんだがこんなもん? >>879
BP薬飲むくらいならAP薬飲んで学園回したほうがいいかもな
クエストの方はほんと落ちない >>880
やっぱクエストの方は落ちんよな
宝石ほどレア感がない分落ちないとイライラが募る >>883
BP効率考えるなら超より上がいいから時間あるなら上周回 >>879
神樹なんて、それこそ花でも回って、集めた親鍵で確定でもらえるじゃん
今、親鍵700本以上あるわ SSR素材が欲しいなら超のが効率いいんじゃなかったっけ? 前に解析めーおーがそんなこと言ってた気がするけど ロードマップに新学園イベとかいうのが見えてるからそこまでAP薬温存する所存 不評でも最初は報酬おいしくてどんどん不味くなっていくパターンと最初から不味いパターンがある
なお好評なことはあまり無い この前のレイドイベのSSR宝石は激うまだったけど不味くなってないといいが アレキサンドライトざくざくだったね
パトとファムも強いし良いイベントだった あのレイドの報酬追加は美味しかったけど一見すると前回より不味くなってるように勘違いされかねないんだよな
ここに限った話じゃないけど美味しくしてるのにヘイトためるやり方したがるのなんなんやろな 前回のレイドちょっと見てまた不味くされてる!って騒いでるアホ多かったよな >>886
単純な率は超級設定だろうけどもBPが上級の倍
上級の倍のペース出てくれないとうま味がないが実際そこまででない
回る時間は考えない、解析は知らぬ ラディスとベアてんてーは忙しいんじゃないかな
メイン格でよく声あててるし表もやってるよね >>894
もちろんBP効率も込みで超級の方がだいぶ良いって結論だったはず
まあそれぞれの宗教もあるだろうし信じるか信じないかは貴方次第、ってことで リディアがエッチなことに比べればどうでもいいことだったな
ハァ〜 広告的には芽吹きを待つ者がつむぐ学園RPGやぞ!
学園イベしないとかどういうことやねん!
AP薬永久保存されとるねん 学園に通うとたまに別枠でSSRボックスとか出てくるのどうだろう?いいアイディアじゃね? クルちゃんが欲しすぎてヒーラーガチャぶん回したいけど時期が悪すぎるよなぁ
ヒーラーRクリスとRクルチャしかおらん… >>906
30日のメンテ後にぶん回した方がいい気がするが リディアだからやるけど協力イベのSSRって他イベと違って恩恵殆どないんだよなぁ
邪魔になることすらあるし >>910
あ、間違ったわ、今のヤツは限定追加されないんだった この形式のキャラゲーでイベントのためにガチャとかやるやついるんやな 今日の書き込み見てると限定SSRリディア待ってた人が多かったんだなと思わされる
俺は変わらず試練リニューアルの方が気になる PCを再起動すると設定が毎回デフォルトに戻るんやがワイだけか? >>914
俺は学園リニューアルが糞楽しみ
俺は試練なんぞどうでもいいわw >>914
最初はポンコツの限定SSRがまだ来てないから夏フェスに来ると予想して
七月上旬予定だった夏フェスにあわせて蒼片調整開始
でも夏フェスが一ヶ月遅れるわ夏フェスの限定SSRが掟破りのアシュリー二周目だわで
結局二ヶ月待ったからな そういや今度のアプデで一周目のSSRが恒常入りするのかと思いきや
ラディスとかリディアとかははぶられる感じか 俺ロリコンだけどリディアのドスケベボディ最高だと思います >>927
ソフィはハブられてるけどラディスはハブられてないぞ キャンペーン参加押してチケット貯まってるなら後は自動抽選じゃない? >>932
いや限定SRは関係ないだろ
限定SSRラディスがハブられていないというだけの話 次イベの服みたけど水着はウィルがいちばんえっちだったな(個感 デカさよりもバストアップ表示が多かったり萌技のアップだったりでおっぱい成分を叩きつけてくる
他ゲーだとホームキャラ以外は基本アイコンしか見る機会ないし >>934
これ余ったチケがポイントに変換されるとか書いてあるから自分で応募するのかと思うよな
ややこしい書き方するなと ウィル水着は前世からずっとホームにいたクリスを押し退けて思わず変更してしまう程度にしかえっちじゃないから コト、リディアくらいの体系だと一般向けゲームならたぶん胸は並盛よな う〜ん一番かわいいリディアと今回のリディアどう違うんだろ
言葉にすると難しいな
https://i.imgur.com/61A8Cqw.jpg 一般的なDカップのバストのイメージってたぶんクリスとかプリシラくらいだと思う
まあラウラCカップの時点でスリーサイズなんて飾りだけど 立ててはみるけどスマホ回線なのでダメだったらすまん! >>945
ポーズと下半身のなんちゃってパレオみたいな無駄な布だな
浴衣姉姫の首みたいにいらないアイテム付ける癖があるな 【DMM.R18】あいりすミスティリア!R 〜少女のつむぐ夢の秘跡〜 Part.376 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566961100/
連投規制で張り終わるのすげーかかっちったわ >>956
少なくとも俺はエッチしたけどあんたはしてないかもしれんね 更新盛り沢山だね
このメンテであいミスの命運がきまるな そういや快進撃ってどうなったんだ?
まあスキップできるようになるならどうでもいいか なんか次のリディアはイマイチ興味が沸かない、人気投票のやつはすごい気になるんだけど・・・ ※10の倍数waveはスキップできないなど、一部制限があります
全スキップは出来ないのかね
っていうかW数自体は減らさないのかな
スキップさせるのは微妙にコレジャナイ感あるが果たして いやいや、クリアしたところスキップ出来るなら快進撃とかいらないレベルで捗るだろ
これじゃないって言ってる奴は何を求めてるんだ? 俺霊能力者なんだけどさ、未来予知するわ
「メンテ開けたけどイベ変わってねーぞリディアどうした!!」 スキップしたWaveのドロップアイテムは手に入りませんとかだったりしたら笑う >>971
仕様がまだ分からんが現状で考えるとほぼスキップできるならN編成とか組んで沢山スキップさせるとかなりそうだけどやりたい? 先に言っておこうスキップパス足りてる?
施設のレベルあがって手に入りやすくなっていくなら悪くないか 学園レベル7の時は銭が足りるか戦々恐々としたもんだが
今回は余裕だな 1w1枚だったらまともに使えるレベルじゃないがはてさて
学園解放も来てるし試練から逃げることは許されない これからは10戦で1周終わると考えたらクソ楽だけど、1回につきスキップパス100枚とか要求してきそうな予感 そんなのよりはW戻せなくして1日100Wまでとかシンプルなのでいいんだけどね
まだ全容が分からんから何とも判断できないけど パスたりねーよ!ってなりそう
特に普段から使ってる人達こそ必要になるだろうし スキップパスで実質10Wになるけどお前それで良いのか?楽ではなく面白くする方向でいろいろと試行錯誤をしてほしかった
1wave目をスキップするには消費パス1枚だけど99wave目をスキップするにはパス99枚使うくらいにはなるかな でもスキップできるってことは周回に意味があって泥なりが美味しいままなんだらろうな 何かサラッと期間限定特別クエストとか書いてあるな
模擬戦増えるのか 10W目はスキップできないから100Wにつき90パス必要と考えると500Wにつき450パス必要?
10Wで1パスなら分かるけど1W1パスだと、500W勢は意味ないレベルで足りないな 序盤はさっと行けるし普通にやって事故りやすいぐだりやすい後半をスキップになるんかね 銭2000万しかないけどLv8にするのに1ヵ所1000万以上取られそうだな・・ ・ホーム画面に「イベント一覧」ボタンが登場。
※開催中及び報酬交換中のイベントを一覧で見ることができます
これは復刻常設も期待していいのだろうか 500とかやる奴はどうせやるんだから考慮する必要ないのでは
っていうか快進撃はスキップに置き換えなのかな?
後半飛ばすとして前半快進撃してほしいんだけども >>996
どうしても導入できない理由でもあんのかね >>997
俺たちの作ったムービースキップするとか許せん
でしかないだろう このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 13時間 55分 27秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。