【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part43 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる
★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html
コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/
Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR
Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets
◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part42
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566473951/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 盾とか防具ならわかるけど槍になんでバリア機能求めたんや・・・ >>232
槍が偽物だっただけだよ
本物なら平気だった >>225
元気いっぱいの敵にそれなりの捨て部隊をあてて削る&BP溜め
本命で最後の一匹まで倒してそこから稼ぎx2 槍見つけたおじさんで終わってればよかったのにそのあとも調子にのったからな たまたまその時だけ槍の力が弱まってたのかもしれんじゃんね(ペトルス脳 槍が本物なら聖なるバリアでDMMでもエッチな画像許されたはず 火に突っ込んでも即死じゃなく2週間くらい苦しんでから死んだんで
槍の効果はそれなりにあったよ >>231
目立つと糞って言う一定層が絶対に沸く業界なんで優秀で有名な運営なんて存在しないんじゃね
ぶっちゃけFGOに限らずソシャゲ関係のランキング上位に名前あるゲームなんて全部クソゲー糞運営ってのが
ネットにおける評価っしょ。そういった声おいといて実績だけで言うのであればサイゲは有能なんちゃうかね >>223
> 敵を全部倒さないといけない索敵マップ
基本ボス撃破でクリアで
全滅はボーナスでコレあげます!
ってはっきり明示してくれれば速攻と選べて良いような よくみたらペトルスなのか。ベトルスかとずっと思ってたわ どんなに荒れても次回作発表して話題性と客がつく運営は良運営だと思うよ
DMMならテクロスとテクノフロンクスはセーフだけどテクノードは駄目でしたね >>234
とりあえずアテルイを育成中だけど70までしかいかない
>>236
最後に残す敵の選択が悪いのかな、ピサロかパンドラになるんだけど誰かしら死んでしまう このゲームの運営は糞という台詞はほぼどんなゲームでも見てきた >>247
アテルイ70で真クリアできたよ。HPだけ盛った 10年以上前にやった中華の対戦カードゲームのブラゲで面白いのあったんだけど名前が思い出せない
アクティブ100人くらいだったから知ってる奴居ないよな‥ おなじく武器を求めてる女児枠の弁慶との対比になってるな
弁慶がたくさんの武器を求めるのに対し、ペトルスちゃんは目的の聖槍以外は「探してる人がいるかもしれないし」という理由で埋め戻す
あとイベント中は海の底からも槍を掘り起こしてて草 >>226
複数編成が使えるのはいいんだけど、問題なのはマップ上にいる全部の敵を倒さないといけないステージ
ルートも戦う敵も選べないでただ駒を動かす手間があるだけの索敵マップに何の意味があるの?と >>247
残すのは当然ジェシー ダメめちゃ少ない そういえばBP枯らすってのもあったな >>250
要は糞の度合いだからな
この運営は異論なく最低ランク 武器探しイベントが武器ゲットの意味があった時代が懐かしい >>251,>>255
ありがとう、ちょっと育成してまたやってみる >>254
全部を倒す過程においても編成の使い分けを行う事で一応メリットも作れるんで完全無意味ではないと思うって話よ
といってもまぁんなもん現状意識するような必要ないけど >>247
リンゴなら敵全滅させてもリンゴの木が敵扱いだから、どんなネームド集団相手でも安全に稼げるよ
アテルイと違ってユニット特性でデバフするからスキルレベルあげなくてもいいし 林檎残しは敵のブレイブを消費してくれないとこだけが欠点だな
ジェシー残しは敵ブレイブ問題も解決してくれたはず 真ルートはとりあえずフリーミッション出るまでやっとけみたいなこと言われたんやがどこまで行けばええんや 香港出るまではノーマルと大差ないからそこからは自己判断 >>262
テンプレの表あるから欲しい素材のとこまで
ただそのエリアをクリアしないと出ないから、ジパング3以外は結構遠いぞ ゲームは1年も続けるとゲーム性の部分はどうでもよくなってくる
FGOは積み上げゲーとしてはかなり管理が厳しいから盆栽として最優って感じ
DMMのゲームは管理適当だから盆栽としてはあんまりいいのない 真ルート フリー解放のために初めてなんやかんやで結局最後までクリアできたなぁ
アテちゃんさえ居れば意外とどうにでもなった >>262
いけるならぶっちゃけ全部だが、難しいのならジパング3出るまででも良いと思うよ
今のタイミングだったら先にノーマルもう一周やってしまって
それ終わってジックリ真ルート普通に進めてく方が良いと思う
真ルート進むとレベリングしやすいマップとかも増えてそこでレベリングや金策した方が効率良いし
途中まで行ってノーマル戻る必要って正直あんまない ジパング3だけ出しても、拾えるの武器のランク1つ上げるアイテムだけだぞ
本当にそれが必要かどうか自分で考えてからやんなよ そいやテンプレに真でのレベリングにオススメのステージとかはあってもよさそうな気がするな >>264
あーこの画像か ありがとう
SPの上級回っても神木とかミスリルとか全然出んからこっち行くしかないか りんご植えれば勝ちみたいなバフゲーが現状だが
対人始まったらさすがにバランス調整するよな? 真のラスト近辺は、最初犠牲部隊のち本命っていう割り切り方をしてたな…
ラストマップはタリエシンとか老君みたいな回復を撃つ奴が居なくて助かった 俺個人的にはジパング3だけ出すのはAPの無駄だと思う
月末だし輪廻周回するか、真を攻略しきるつもりでフリー全部だしたほうがいい >>266
アテルイはずるすぎ
範囲といい効果量といい たしかに今だったら輪廻周回したほうがいいかー
真は来月やるわ さんきゅー 対人開始したらバフは弱体化しそう
だと思っていてだから対人始まるまでに
真クリアしておいた方が無難だと思う もしノーマルに戻るんだったら精々香港まででねーかね(それでもやや遠いが)
それより先のフリー出せるんだったらもうそこでレベリングすりゃいいだけなんてノーマル戻る必要ない
戻る理由が出るとしたら輪廻珠なんで、それで戻りたいと思わないように先にノーマルもう一周しとくほうが安泰だと思うわ
ノーマル戻った方が良かったのはウィーンで強化書掘れたからってのが大きいし
今は真を少し進めてノーマル戻った所で別に旨味ない。真クリアしたあとに輪廻珠のためにノーマル周回はありだけど 火力を半分削ぐということは相手の硬直を2倍にしてるのと同じだからな
麻痺とかいう状態異常さん息してないよ てかすまん
運営怒ってないみたいだしf5法いまでもやれるか教えてくれ >>283
その姉妹は面白いし楽しいし可愛いし
ゲームを名作にしてくれた大事なキャラだぞ 劉邦ちゃんボディはドチャシコだけどボイスがクッソ邪魔 ただ女体盛りはちょっと…
お前そのスパッツは飾りか?って思ったわ スパッツで一体どんな変態プレイをさせるつもりだったんだッ! >>290
髪長くて美人だろうな
そこはチュンリーみたいだわ >>286
エロゲの方言キャラってどうも語彙がわざとらしすぎてな・・・
個人的に地元ってのもあると思うけど・・・
語彙はそこそこでイントネーションが訛ってる程度がグッと来るんだよな・・・(本場の人間を起用しないといけないので難しい)
「きさん」なんて20年くらい前に体育教師が使ってるのを聞いたっきりゾ >>293
>エロゲの方言キャラってどうも語彙がわざとらしすぎ
えーっと現代日本が舞台じゃないし
そもそも外国人キャラは
英語や現地語で喋るはずだが
通訳とか省略してるしな >>297
死ぬまでやってるんじゃないですかねたぶん >>298
そんなん言われても方言をキャラ付けに使うのは映画を吹き替えで見るのとは似て非なるものだからしゃーないと思うんや >>290
>>292
キャラ単体では美人になるけど
ゲーム全体ではキャラデかぶり増えるから
劉邦はお団子で正解 >>298
そういう話ではないとおもう
まあ方言はボイスありなら訛りに、テキストのみなら語彙に重点置いたほうがいいなあ あれ、今日これ7位じゃん
なんもないのにこの売上って強いな >>302
どういう話だよ?
リアルな方言にしたって
他県の人間には分からなくなる ガチのズーズー弁で喋るキャラとかテキストあっても分からんと思う >>301
ゲーム全体ではキャラでぶ増えるから に見えた
ええんやで >>303
なぜあがったかはなんとも判らんけど新ガチャこねーならってコロンブスとか回した、
もしくは終わる前の滑り込みで上がった感じなんかね >>304
たとえば福岡出身のヒロインだと
「〜〜じゃけんの手りゅう弾!」っていうだろ? レイフちゃんみたいなバリバリの方言より
カメハメハちゃんみたいなイントネーション違うだけのほうがかわいいよね >>295
WWX追加キャラは殆どそれでキャラ付けしてるからクッソ薄っぺらい >>303
元々の固定層が頑張ってくれてる
運営さえマトモだったらもっと安定するはずなんだが ふるーつに客盗られてずたボロだな
ストミ周回必須をはよなくせよ
もう後が無いぞ >>309
福岡はじゃけんより○○バイのイメージ
九州も使うのに中国のイメージがなぜか強いわ >>317
ズタボロとかどうでもいいけど
周回は苦痛なのは確かだな 薄いだけならともかく不快感を覚えるのが複数いるのが辛い WWになってから悪い意味でトラブルメーカー増えたのが嫌だわ
話転がすためにかわいげのないビリーとか頭のいいネロみたいな笑えないクズムーブする奴多すぎる
傭兵団とか東南アジアの海賊とかマジなんの反省もしてないしコロンブスは平気で約束反故にするキャラになってるし >>316
いまだにお盆の時のDupe騒動は頭おかしいと思うわ
なんでいったん開けたんだろうなアレ デザイン的にはすごい好みな新キャラが「顔」が口癖なだけの奴と「希望」が口癖なだけの奴という悲しいキャラ付け >>321
全体的にトラブルメーカーが
何の報いも受けないのが
ちょいイラつくな
竜馬とかぜんぜん
メインヒロインのムーブじゃねーし WWってシナリオはGOLD準拠って聞いたけどキャラの性格は結構変わってるの? 龍馬ってジパング開国勧めたくらいから一気に空気になりだすよね ビリー砲味わったらもうほかのたえれねえよ
ビリーのまな板乳首吸いまくっちゃうぞ? ノーマル周回クソダルいな
真クリアと同時にゲームクリアする人多そう >>327
変わってない
無印とGOLDだとだいぶ違う
公式曰くキャラの性格を変えたつもりは無いらしいけどな
頭おかしいわホント ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています