【DMM.R18】マジカミ【118億目】(IP非表示) [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
建てる時は>>1の先頭に
を追加して4つ以上になるようにして立てて下さい。
■HP
https://www-dx.magicami.jp/
■Twitter
https://twitter.com/MGCM_official
■ロードマップ(2019/7〜2019/9)
https://static.magicami.jp/wp/wp-content/uploads/2019/07/19232804/roadmap2019_7-9.png
次スレは>>950が宣言してから立てて下さい
無理なら>>960
■前スレ
【DMM.R18】マジカミ【117億目】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566471036/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured イベエロ描き込んでないとはいえエロシーン3つ分じゃないですか
動かすよりこっちのほうが楽なんか?絵師の筆が早いとか エロ絵の顔がものすごく寸詰まりに見える(´・ω・`)
描いた奴の好みなのか本当になんか間違ってるのかは分からん(´・ω・`) >>523
ワイの推し1位と2位やんけ
是非お願いします マジカミ攻略班@Appmediaとかいう臭いのがまた出てきたな
雷ニンフだからって火染めパーティ使っててワロタ
敵のターゲットがばらけるということは、特定のキャラだけ
運悪く集中攻撃される可能性を排除しきれないということなのに
仕様を理解せずこのゲームで1つの属性しか使わないのは頭悪すぎだろ
そもそも光属性の敵も混ざってるっていうのにな
5時間前に突然湧いてきたツイ垢を公式がリツイートねぇ・・・(笑)
IP工作に動じなかった賢明なワッチョイ民ならお見通しだと思うが、
次から次に運営の身内が湧いて出てきよるな わざわざ場末の掲示板にまで来てtwitter、公式掲示板、その辺のまとめブログ以下の
匿名性で堂々と投稿してるのは流石に草 >>510
混乱は味方もターゲットに含まれるくらいじゃないとなー 「魅了」ってまだなかったよな?
混乱の上位デバフの魅了は「味方にスキル1を使う」ようにしよう
ただ、デバフがあまり強くなっても抵抗ゲーになるだけだから、
だいぶ将来的なアプデの話になるとは思うが 魅了は一部の挑発系スキル名に使われてるので厳しい
ところでまたIPスレできてるけど、立てた人ピンポイントで950踏んでスレ立てした後1時間したら全く書き込みないしまたしてやられた感じ? >>528
https://appmedia.jp
ここにお金出して攻略情報流す態にしたんしょ
appmediaって書いてるし工作ってかそれこそ公認だと思うよ
まあ今さらやり始めるのはかなりズレてる感あるがw またあっちは工作員に流されてIPスレになったのか
学習しねーなー 今日の分のプレチケ、イベントショップで交換するの忘れないようにな
0時になったら切り替わるからな あきさとここあの絆3のエロ絵がフェラ削除の手コキのみになっててシコリティ減少してる理由ってなんなんやろ >>537
マジで?
あきさのフェラ結構えっちぃかったのに・・・・・・。 どこもやってるでしょ、って言ったらそうなんだろうけどさぁ
やるならもうちょっとうまく表の体裁を取り繕ってほしいね
裏でこそこそやってる(やれてない)胡散臭さが半端ない フェラシーンを他のドレスのエロシーンに回して水増しする為じゃない
知らんけど >>538
スレで報告してる人おったから確認したらマジやった
こそっとエロ要素減らしてどないすんねんと >>540
これ思った
URあきさ追加時にスレサバトが始まる予感…! CGが変わっても使い回しとかできるん?
構図似せたらさすがにわかるだろうけど
ってか、ガチャURドレスがフェラだったらそっちのほうが問題だ・・・・・・w 何でこいつエアプの癖に普通にレス続けてんの?
怖いんだけど
473 名無しさん@ピンキー (ニククエ 3918-CJuN)[sage] 2019/08/29(木) 15:13:23.23 ID:MO3Tg7QK0NIKU
俺はマジカミが大嫌いでマジカミスレを破壊するために、
あえて嫌われるように振る舞ってIPスレ化を誘導しただけだからな
マジカミ信者どもがまんまと引っかかってくれて笑いが止まらんわ
俺はマジカミなんて生まれてから一度もプレイしたことない
さて、マジカミはこれで完全に破壊完了したし、また別のスレを壊しに行くか
群集心理を操ってパニックを引き起こすのはほんと楽しいわ テキストはフェラなのに、絵だけ手コキのままだから不具合だろ
おそらくこのスレでぶっこ抜いてgifにするような不逞な輩が散見されたから、
セキュリティを強化したのだと思われる。その際に誤ってシーン内での画像の切り替え処理が抜け落ちたのだろう
俺はhtmlを自在に操れるくらいプログラムの勉強をしたからこの挙動が何を意味するかすぐわかった >>545
IDとかワッチョイはたまたま同じになることがある
セキュリティーーホルを利用して5chに特殊なプログラムでアクセスすれば
他人になりすますことも不可能じゃない。同一人物と決めつけるのは浅はかだぞ >>547
頭にアルミホイル巻きながらレスすんなゴミが >>545
昔からこの板にいる虚言癖持ちの構ってちゃんだよ。ほっとき メスマーのカモミールティーはコスパいいな
高級品ではないからストレートだと風味はいまひとつだが、
ミルクティーにすると非常に美味しく飲めて普段遣いに最適だ
心が不安定になったときはよくこれを飲んで深呼吸をしている
お気に入りのジャムトーストと湯気の立つカモミールミルクティー、
そして生のクルミを3,4粒かじってほろ苦さを噛みしめると
煮えたぎっていたイライラが少しだけ薄れていく・・・
味覚や嗅覚の力というのはなかなか侮れないものだ
マジカミにはハーブやスパイスにこだわりのある魔法少女はいないのかな
料理系のイベントとかも見てみたいな
性欲と同じくらい食欲にも働きかけることで幅広い層にリーチできるぞ >>512
抵抗いくら上げようが確定スタンされたら意味ないんじゃね?
野球イコとか
それとも抵抗高いと%書かれてない攻撃でも防がれたりすんの?
おれ持ってないから知らんけど >>551
%の発動率の判定の後に抵抗判定があるから防がれる
ミスでも防がれる >>551
%は言わば予選会みたいなもんや
予選通過して初めて抵抗vs的中の試合になる UR的中・拒絶宝珠の最高値は80
ドレスをメインサブともに的中60もしくは拒絶60で揃えて、
全ドレスに80宝珠を装着した「308」が理論上可能な的中・拒絶の上限だ
俺の思うに、自分が的中200あったとしても、相手が拒絶300なら
おそらくデバフを通すのはかなり厳しいはずだ
数値自体の高さよりも、相手といくつ差があるかが重要なのではないかな
元の確率が100%というのは確かに強いし、野球イコなら同属性のEvo丹に相性も悪くないが、
相手の拒絶が自分の的中より遥かに高い場合、おそらくそれだけで9割以上抵抗される
検証したわけではないが、俺はそういうふうに理解して戦術を練っている フェラ絵消失現象、姑息なエロ削減説よりは不具合説の方を信じたい 虚無期間はイベ来たら好転するんじゃないかって期待で続けられたが簡悔精神丸出しの糞イベ突きつけられて切る決心がついたわ
お前らじゃあな >>555
返信ありで不具合報告すればあっさり判明しそうだな! >>555
意図が全くわからんしな
ほかのキャラのフェラシーンは普通にあるわけだし レスポンスが全体的に重くなってるんだが
おま環かもしれんが数少ない良い部分も消えちまった オートにしながらボーッと眺めてたら、
涙1100のときに、3人死んで全滅寸前まで追い込まれてたことあったわ
たぶん涙2300とかのパターンのほうが楽なんじゃないかな
レアニンフの扱いは毎回少しずつ変わってきてるね
女医イベ:通常ニンフより遥かに強い。稀に出てきて事故らせる要素
水着イベ:自爆してくれるので早く倒せてありがたい。ただしHPが低いと事故る
チアイベ:ほぼ完全なボーナスキャラ。むしろ雷4体編成の通常ニンフのほうが事故りやすいかも >>560
しっかしほんとこのゲーム、敵悪魔ボスのデザインだけは秀逸だな >>563
火のキャラの攻撃が集中するようになるから楽なんだと思う
見てるとあと一発で倒せるってのを残してボコボコのパターン結構あるから… なるほど、雷雷雷雷より光雷雷光のほうが味方AIが的を絞ってくれるのか
俺もそろそろチアはなび育てて使ってみるかな
サブはあきさのをとりあえず付けとけばええしな いま、スコア758で400位切りましたが、
報酬のページ見ると想定プレイヤー数と相当乖離がありますね?
サバトはようやく単騎以外にも勝てる自信が付いてきて楽しくなって来ました。
ここに至るまでには1ヶ月毎日欠かさずプレイ、このスレとwikiで勉強して私なりに努力しました。
思ったのはこんな敷居の高いサバトはキラーコンテンツにはならんなと。12-6も同様ですが、プレイヤーに辞め時、辞める口実を与えるのはよろしくない。 このゲーム課金してんのってホント少ないんじゃねーの?
極々一部のサバト本気勢が限凸する為に課金するぐらいで
ほかクエストは無課金でも余裕
新ドレスも性能的に今イチなのばっかだし
課金欲みたいなの一切湧かないよね
んで何より問題なのはサバト上位になったとこで
報酬がゴミって・・・w
おれには意図的に課金させないようにしてるとしか思えんわw ところが運営はサバトで儲かると考えてるからニンフイベ1週間で終わってユーザーからは虚無と言われるわけなんやな 正直課金してるかどうかのラインとしてゴールドぐらいを定めて
報酬そこそこよくした方がいいんじゃねえかなぁって思う
無課金でもゴールド余裕だし無課金はよっぽど頑張らないと
ゴールドから追い出されるぐらいでいいと思う 実際PvPははまれば儲かるんだろうけどな
勝利=かけた金になるわけだから
でも今のPvPってゲーム上の対決よりもソーシャル上のマウント合戦っていうか
俺はこんだけやってやったぜみたいなところのほうがメインっぽい気がする
建前は他のプレイヤーと競わないですソロプレイです自己満足ですっていうような サバトの報酬良くしたところで課金者は増えんと思うよ
何度も言われてることだけど、課金導線がうまくないどころかそもそも成り立ってないレベルだから あれ? とらのあなエプロンってイコのもあったのか
マリアンヌとここあだけと思ってたわ
属性一致だけど速度も攻撃もスポユニの劣化って、どうすればいいんだ
スキルマしてメインドレスとして使えってことか?
うーん、9-6攻略用という意図かもしれんねこれは 劣化っていってもスポユニは1つしか使えないんだから他と比べて優れてるなら2枠目として使えるだろ
おまえのサブドレス枠は1つしかないのか そろそろドレス枠が圧迫してくる頃だな
ドレス枠拡張は意地でもしてこなかったがもう限界かも知れん な、なぁ……もしかしてルームの着せ替えボイスでとらドレス依子声無しなんじゃ……
マリ夫のとらドレスはオタ仲間が増えて嬉しいとかなんとかボイス有りだったんだが
まーじで依子ショックで引退しそうなんだが?はよセイラあきさガチャ出せ このイベで見切りつけるやつ多そうだよな
明らかにプレイヤーに楽しませる気がねえもん >>576
確かに。RなのにHP、攻撃、速度など軒並みステが高めで、
イコのドレスの中では優秀なほうだと思う
ただ、根本的に雷イコってURもSRもろくなのがないから考えるだけ無駄だったわ
野球イコのサブとしてなら別にイコじゃなくても火属性でいいしな・・・ >>579
今回のはなび有用だし、始めたばかりでも深度3くらいならそのうちオートできるし
新規には悪くないと思うけどね、その新規な課金してくれたらいいが >>581
始めて一週間くらいだけど3だとクリアできるけどキャラ全交換とか厳しいよね?
4は2回だけギリギリでクリアできたけど運ゲーすぎる てかイベ期間3日までかよ
虚無期間クッソ長かったのになんでこんな短いの? イベ期間めちゃくちゃ短くしているのは理解に苦しむな >>582
そもそも始めたばかりで全回収簡単しようとするのが虫が良すぎる
だが、可能か不可能かといえば十分可能
スタミナ300にしてひたすらオートするだけ
ドリンク尽きたら石割ればいい イベント中はほとんどヘル周回できなくなるからね
ヘル周回による宝珠厳選はマジカミの基本となるメインコンテンツだから、
あまりおいしいイベばかりやるのはよくない >>585
到底無理だとは思ってたけどちょっと課金含め考えてみるよ
ありぶぅ 正直課金は全く勧められんなぁ
一年後くらいにはサ終してるであろうサブゲーとしてはオート周回も便利なんでいいと思うけど 今回のイベエロはほんと力入ってるなあ
射精差分とかじゃなく3枚もあるなんて、一気に他ゲーを突き放してトップに躍り出た
動く1枚より断然いいよ しかもトビオックスじゃないのが素晴らしい
あと「おちんちん」回数が多いのも地味にいいと思う
あいミスみたいに頑なに男性器の名前を言わないエロゲもあるからな
射精や精液は言うくせに、ああいう縛りはほんと謎
この調子でエロ度を上げていけばマジカミがDMMの頂点に返り咲く日も近いな >589
社員はIPスレ行っとけな
でも確かに今回のイベエロは気合入ってたと思うし止め絵でも抜けるんだなと再認識
ただ絵師倒れないかが心配 >>589
正直客層がせばまってヤバいんじゃないかと思った >>589
気持ちいいって言ってる相手は老人ホームの爺さんだけどな >>593
夢オチだからと言い訳しても好きな子がヤられるのは見たくない派も居るわけで、キャラの魅力で売りたいならいろんなパターンを死ぬ気で追加しないとヤバイよね >>596
あの広告と宣伝でピュアユニみたいなこと言い出すのはやめとけ >>596
長くキャラを商売していくソシャゲにあたってキャラのイメージは命だからな
一度何かをしでかすとそのイメージは一生取れなくなる
実際に炎上シチュをやらかして不人気になったソシャゲのキャラも存在する マジカミは凌辱もありますってサービス開始前から宣伝してたからな 止め絵じゃぁいまさらだしわざわざ金出す気にならんわ
3Dモデル使っておいて1モーションの速度とトリミングと生死差分しかないとかどんな手抜き?と思ったが
追加が止め絵メインってw
12億も一体何に使ったんだよw パワー型ここあとかいうクッソレアな奴にあたったわ
なんだこのここあ動かないなって思ったら連撃破で全体7k飛ばされて草
まぁ遅すぎてそのあとすぐ倒したが >>597
何百というキャラがいるゲームならともかく、そういう不満を持つ人が逃げないくらいにはエロのバリエーションを増やさないと後々キツくなるよって事ね
>>598
自分はシナリオの悪魔レイプが好きなんだけど、追加衣装ではシナリオ思いつかないので今後もエロ追加はありませんって言われたらもうやらないと思うし…
可能性の世界っていう設定をもっと積極的に活かしてやればキャラ固定でももっとえろえろできると思うんだけど、現状運営自ら設定に振り回されてる感が強すぎる 「可能性の一つですよ」といいつつ、その割合が大きかったら無視できないよなー
ただでさえエロシーン少ないのに 今までひとっつも追加なかったこと考えると、とら陽彩が汎用セリフしかしゃべらない可能性あると思います あからさまな手加減編成にして一晩置いてると何回もvictoryしてるな
これが単騎だと全部負けてるわけで、スコア調整のコツがちょっとわかってきたわ
普段ガチ編成でほとんど挑まれないときも相手のリストにはちゃんと表示されてるってことだな ユニコーンは手厳しいな。
夢オチなんて、後腐れなくて最高じゃんよ。 キャラも絵も好きだし話もめんどくさくない長さでそれなりに雰囲気楽しめていいんだけど
ガチャが弱い
純愛派と凌辱派双方が満足できる無限のエロの可能性信じてるからがんばってほしいわ とびおにヤられるのも爺にヤられるのも結局のところ同じ事では?(暴言) コトミンパイセンはイケメンとびおっちとどすけべおせっくすしたいのじゃ
みなさんのようなピュアユニコーンキモオタ童貞さんではありませんのじゃ
そこらへんお察ししてじゃぶじゃぶご理解下さいなのじゃのお サバト自主撤退厨ってサービス開始初期からずっと同じこと言ってるキチガイなのに、
IP民はいまさら釣られてんのな
撤退なんてSスタミナ損するだけだからまともな人は誰もやってないわ
あいつは防衛率でマウント取る奴にケチつけたいだけ
防衛率の話になるたびに「わざと撤退してるからだぞ!」と言い出すからわかりやすい IPスレで書き込めないからこっちでウォチした結果の感想言うの惨めすぎない? ここは愚か者をウォチして嘲笑うための場所だろ
マジカミ自体の話題は特にないしな
馬鹿とキチガイが殴り合ってるのを高みの見物するのはいい気分だわ 俺はIQ113もある賢いぞ
病院で5時間以上かけて測ってもらったから間違いない
ただ知能が高すぎるせいで普通の人より細かいことに気づいてしまい、
ストレスが溜まりやすいので薬を飲んで抑えたほうがいいらしい
マジカミをプレイしたときもここあでゲージ下げれば強いって1週間で気づいたし、
無能が停滞して足引っ張り合ってる間に新しい攻略法次々編み出してる先に進んでるわ
これ、って決めたゲームに対する意気込みと集中力では誰にも負けたことない つまらん長文とかIPスレに変な敵対心持ってレスしまくってんの>>1だろ
有益なレス0だからNGでいいぞ 113とか妙にリアルで草
5chでドヤるんだったらもっと盛っとけよw 俺は生まれてから一度も嘘をついたことがない
お世辞とかも言わないし、会話では常に事実だけを言う
なので現実でもネットでもコミュニケーションが上手くいかないことが多い
でも悪いのは嘘だらけの世間だと思ってるから自分を曲げるつもりはない
ゲームは真実しかないから好きだわ。頑張れば頑張っただけちゃんと報われるしな
強いものが勝つシンプルな世界でこつこつと努力を重ね、
ランキングやタイムアタックの数字が向上していくのを眺めるのはとても心地良い
テキトーな気持ちで暇つぶしにやってるやつにはわかんねえだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています