新・ゲーム総合ランキングスレ 1129位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1128位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566541712/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 神姫の無料ガチャって最高黄龍がでるノーマルガチャっしょ >>266
ググプレかiosでデータB作るところからスタートじゃね?
っていうかPC版でデータBできるんか以前から不思議 >>271
アプリDLからか…
容量キツキツだから正直超絶めんどい… >>271
とにかくありがとう
ここまで来たらDLってスクショ上げてみるわ
寝落ちしたらすまんだが ・DQXがスマホアプリで課金リセット機能付きのすごろくを実装
↓
Apple「お前これサイコロ使うと言っても1/6ずつじゃないし課金を煽る仕様だからどう見てもガチャだろ
だからスマホアプリのレーティングを12+から17+に上げるわ」
↓
DQX運営「えっ!?それ困る」
↓
レーティングを12+に戻したいため
おでかけすごろくからジェムを使っての挑戦回数リセット機能を利用停止に
↓
DQX運営、Appleの規約に引っ掛からない範囲で集金できる仕様を現在模索中 エロブル
ただ凸らないとそんなに…なのとグラブル本家のぶっ壊れからは程遠い強さだから必須でもない 本当にクズエニだなw
お前らがガキの頃と違い今やDQFFと言ったら詐欺ガチャゲーの事になってしまったな >>279を見るまでDOAXの話かと思ってた ぼけーっとしすぎだな >>236
あれは怪しいって言うか、ランダム抽選じゃなくてクリックしたタイミングで決まってるんじゃないか?
確かに異常に偏る 子供からお小遣いを巻き上げガチャ中毒を育成したいからレーティング低いほうがいいんでしょ エロブルってグラブルの丸パクリゲーか
1度もやったことないやどうでもいい 信者認定をくらうのが嫌なのか
どのゲームもやってない興味ないで誰もDMMやってないスレと化したランスレ オトギのサイコロはどうなんやろね?
お助けとか来て余分に進めることもあるから俺にはわからん あんなクソ過疎ゲーに課金してるとか正気じゃねえ
殴る敵変わらないし与ダメ上がって嬉しいだけならグラブルでよくね?
結局リロード押すんだろ?なんで快適じゃない方を選ぶのか理解出来ん ナデシコ6割19連続外してもセーフだし、https://www.nicovideo.jp/watch/sm31393889してもセーフなのにスゴロクくらいで今更何を
ピックアップ金ドッカンテーブルもあるぞ 同じ事してるとは言わんが似た事例が出てきたからオトギも対応は求められるかもね >>287
水着の勢いすげぇな…でアイギス復帰したし、フルーツやってるぞ
アイギスは虚無って既に疎かにされてるが >>287
おそらく俺のことも言ってると思うからレスするけど
ほとんど知らないおっさんのこと好きなんだろ?好きなんだろ?って言われてるような感覚で無性にモヤモヤするんだわ
あと信者って単語にいいイメージないのもある 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
花騎士は絶対1位なんだああああああああ!!!!!
はやたはやは(わやはたな
やつよあわはつはあかひなたややあや
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
神姫シネっ!神姫チネ!アイギスは普段は格下!!マジカミはライバル!
真のランキングは花騎士が1位!ふるーつフルキュート調子に乗るなあああああああああああああ!!!!そこは花騎士が座る玉座なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこと
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
やどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
はやあになた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつことゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやな
たたはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたやはやたはやたさやさやたわはつことゆになはたるや
たはやはたたはやまやた
神姫シネっ!神姫チネ!アイギスは普段は格下!!マジカミはライバル!
真のランキングは花騎士が1位!ふるーつフルキュート調子に乗るなあああああああああああああ!!!!そこは花騎士が座る玉座なんだああああああああ!!
あやはやあにななわたわたた!なやはたよなあやはあはあはやどはやたやはやはまはさた
ひわたはやたはわはたわはつこやたわゆたとゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたた
はたよなさたあやはあはあはやどはやたやはやはまはささまさまたやたた
ひわたはやたはわはたなわたはやはたあやはやあになた!なやはたよなあやはあはあは
ゆになはたるやたはやはたたはやまやたなやなたたはたよなあやはあはあは
ひわたはやたはわはたなわたはやはた 花騎士を馬鹿にされたので荒らしマース!!
たはやはたたはやまやた
ひわたはやたはわはたなわたはやはた おめはげは嘘を息を吐くように言うからな
島田洋七並の嘘つき 自称not花信くんのアレは多分データBじゃないよ
見えてる虹がアプリ記念配布(ランダム虹と抱き合わせ)か今年7月以降永続全員配布の虹で、抱き合わせのランダム居ないから今年7月以降に作った垢 >マジカミはライバル!
いっつも思ってるんだけど、マジゴミのライバルを自認してる時点でダメなんじゃないっすかね >>123
対策したって既に石油王のあろけるはイチジクを覚醒MAXにするぐらいには課金してるんですよ
ソースは本人のツイッターな >>307
プレボを全部受け取ったスクショじゃないと何もわからん >>307
すまんがじゃあもうどう証明したらいいかわからんわ
フラッシュどうこうの時一回ここで話題になってたから登録した気がする
ブルはもっと前からやってるからそっちの方で証明したらいいのけ?
意地になってきてる気もするが疲れても来た
元々花なんぞ庇ったわけでもなくておめハゲは擁護に値しないって発言しただけなんだが… >>307
むしろお前の詳しさにビビるわw
花信? ブルの課金履歴貼れば許すわ
正直本当に花信だったら今頃爺連呼して逃げてるだろうし
コルチカムっていま配布されてないんだろ?
まさか今日の信者認定ために複垢ずっと放置してたとか考えづらいし >>316
『今は』配布されてる
前は配布されてなかった
もっと前はランダム虹と抱き合わせ ブルしかやってない奴がランスレでブルを叩きつつ、「爺とか呼ばれてる人?」とか言い出すほどランスレに入り浸っている不自然さよ 花やってないアピールのためにわざわざ新垢作ったのかw 全然プレイしてないだけの編成画面だとあらかじめ用意してた別垢の可能性があるからな
昔肉おじがそれやって誤魔化そうとしてたし
まーでもランスレ全員花信者ってわけでもないだろうし正直どうでもいい ブルの課金履歴か…
DMMの課金履歴晒してもゲーム名見えんし意味ないよな
s英霊解放して英霊33体いるのと姫350↑いるからプロフ見ればそこそこブルやってるのは伝わると思うがそれでは駄目? >>315
まりちゃは りっぱなはなしんしゃんになるために おべんきょうしてるのじぇ! さすがに新垢なんか作らんわ…
嘘の住所登録とかしなきゃならんのだろ?
そんな情熱無い ラグナロクオンラインの黎明期は、住所をナメック星とかで登録してる人が結構いたそうな >>320
本人がどうでもいいで逃げられないから花信者扱いされてるんすよ
本物の花信なら悪魔の証明とか面白い事言いながら逃げ出すから花信じゃないと思うけど 花の事何とも思ってないなら、こんな匿名の場で花信だと思われて困る事なくない? うん必死っていうか意地になってるのは自覚してる
ただ信者呼ばわりはやっぱり正直めちゃくちゃ屈辱なのと最初相手がおめハゲだと思ってたから喧嘩腰だった今では反省してる
ところでブルの課金履歴てどこ貼ればいいのかすまんがわからん
身バレも嫌だしとりあえずところどころ黒塗りプロフで勘弁してくれろ
くれない? たとえば俺はマジカミやってないけど、仮にお前マジ信だなって言われても「別にそれでいいわ」ってなるけど
俺は絶対マジ信じゃないんだ!どうしたら信じてくれるんだー!とかなる心境がわからん >>331
花がどうこうじゃなくて多分これがアイギス信者呼ばわりでも違うわ!ってなるとは思う
王子には悪いがな
お前韓国人だろ?そうなんだろ?って言われてるような心境て言えば伝わるかな… 前はランスレちょっと覗いたら話しの流れとか話題がわかったもんだけど
最近は糖質同士の会話みたいになっててよくわからんな $のすごろくは高い出目が出にくいってあらかじめ書いてあるからセーフだな
そもそもサイコロじゃないけど https://i.imgur.com/MaIFJJa.png
とりあえず黒塗り多いけど許して
テクロスバレも嫌だから念を入れたけど他人のプロフでないことはANTになら伝わると思う
メイン80000戦闘力超えてるからゴリラほど強くはないけど中堅くらいのレベルには到達してると思う
これで駄目ならもう証明しようがないし眠いから逃走するしかないわ
ウェポン売れとかまーんから変えろとかの要望には対応できる $のすごろくとかフィーバーの配布分は設定上・演出上見えてる数値幅に対して実際に出る目の幅が極めて小さく設定されてるのでドラクエレベルで消費者に突っ込まれたら確実に黒 業者とかネガりたいだけのやつも居るだろうけど経験値かゴールド辺りが枯渇するからあんまりやれること無くね?ってなってる オトギはもう飽きた
飽きたというかキャラやらスキルやらもうぐちゃぐちゃになってて編成するのも苦痛になった
最後に2周年で手持ちの石とチケ全部使って引退だわ 報酬全取りとかレアドロップゲットとかしないなら気楽やろ 枯渇するからやれること無くね?って言うのもよく分からんな
課金するか毎日こつこつやってけよ 一日中やりたい派と一日一回スタミナ消費で十分派とあるからな 期待して始めたらあまりにクソゲーすぎた叩きでしょう
まさかはじめから叩くだけのためにゲーム始めるような支離滅裂な人間なんていませんよね? むしろゲームの駄目な点が普通に出せる空気は正常、花スレ異常 >>349
アイギス下手すぎるからやめたほうがいいよ。うまい人は一発ででる 今更ゴールドラッシュなんて真面目にやってる奴いるのか
星3石回収だけでいいだろ >>347
編成するのも苦痛と言うか編成するのが苦痛
最高難度回すにはあの糞面倒な編成を毎回弄らなきゃいけないのがきつい ふるーつ不細工ゲーかと思ったら意外と可愛いキャラいるじゃん
これは花信が焦るのも分かる
一ヶ月後には良くて更新日に花を抜かせる程度の中堅止まりだろうけど オトギはただでさえ重いのに加えて、ソートやフィルター機能が貧弱
大量に用意された装備やスキルを整理するのも把握するのも常人には大変過ぎる フィルターで思い出したんだけど
花でダブった金を重ねるために元々いた金を探すのクッソ面倒なんだけどコツとかない新井? オトギ前はいちいち状態異常調べて対応してるアクセ見つけてとかやってたけど今脳死金メダルだな
編成も半分は正月から変わっていないし >>364
俺はたまに50音順で並べて似た顔が並んでる所に注目するわ
なお進化や開花で顔が別人になってるのもいる模様 >>366
オトギは内部的には☆の数増え続けて今☆20とかなってる状態だからな
どれだけレアで強いの出しても表示は☆5のままなんじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています