【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3955 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3954 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566554613/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙
実際のとこおまえらにぽよちゃん与えて
クズちゃんの方は俺がもらってっていいってことなの? (´・ω・`)いちおつ
(´・ω・`)生プレは絆6000だけならyoutubeでいっか >>1乙
カズラの2つのぽよちゃんとぽよちゃんの3つのぽよぽよでトリプルΠズリされたい
あとテンナンショウの腹ズリとかもしたい ぽよちゃんの口悪くて不人気なお供の名前思い出せない テンナンショウのクイズで正解をデュランタちゃんにする優しさ >>1
にこー
マザー舐めてたらあっさりヌッコロサラダ
専用編成作るとかいつぶりだろうか… >>1乙
カズラはぽよちゃんのオプションだった…?
ファミマでハツユキ買ってきたわ
まだエノテラも残ってた デュランダル
ぽよちゃん
!?
ナンテンショウ
珍しくあのイベのキャラ全員名前覚えてるわ >>1おつ
ぽよちゃん人気だから言うけど
カズラちゃんのおぱんつたべたい いちおつぽよんぽよん
マザー1戦目手持ちで1ターンクリアできたぜヒャッホウ
なお全員クリティカルが出た時のみな模様 明日はぽよちゃんが勝ったらぽよちゃんをリスペクト
ぽよちゃんが負けたらカズラを腹パン この時間までぽよちゃんにご褒美ックスしててキンタマぁ痛ェわいちおつ ぽよちゃんはクソ昇華で可哀想
オトモはもっと頑張れよそのデカい乳は飾りかよ お花のスレwikiにさ
バリア持ちはこれら、
1.65倍持ちはこれら、みたいなリストって作れる?
たとえリスト作ったとしても貼り方がわからない ウーちゃん以来の久しぶりのスレの玩具が生まれそうっすね
カズラ団長は御愁傷様 えーここだとぽよちゃんのお供って腹パン枠なの?
クッソチョロいと思うんだけど え、今帰宅直後なんだけど100倍逃したの知ってショック受けてる
またかよ、また騙されたよ…
本当にレースは難しい、ぷっちぎりで一番難しいイベントだよね いちおちゅ
ぽよ、ペポ、デル、ウメ、師匠
2文字は面白い系? 割りとマジで100にあふん掛けしとけば後悔しないぞ >>28
簡単だぞ
100倍が絶対あり得ない日以外は100倍だけかけるだけだよ
これだけで十分交換出来るし 確かに全部に賭けてそれでも外したら諦めがつくもんな 特選日ということで、今開催のデータを浚ってみてもオッズ/コースとも見事なまでに割れてて参考にならない…
ということで、予選5日分のパトロールビデオから出走選手の負けっぷりを確認しました
捉え方は人それぞれだと思いますけれど、1〜4号艇はいいところなく負けという感じでしたが
5号艇フレチアゴーゴーは負けはしてても見せ場は作ってるように見えたのでここを狙います
怖いのは転覆ですけど「羽のように軽い」調整ならヨーテホルクの荒波すら飛び越えるかも
https://i.imgur.com/EyjZbQL.jpg
(50倍→100倍→50倍のパターンは過去に一度あります) しょくぶつずかんは持ってるアビは分かるけどそのほかの情報がさくっと確認できないのがちょっと ぽよちゃん……! このまま腟内に射精すよ……っ! ……ううっ!! 周回で全部交換してレース?あえ??ってのが真のあふんだぞ
見習ってけ
あっいちおつぽよよん 当地ブロッサムヒルの第1回開催「スワンカップ in ガルデの湖(単発14日競艇)」の6日目〜8日目が
50倍→100倍→50倍でした ウーちゃんに会場で売ってもらった覇王モーターで公式大会勝ち抜くんだ 100の日外したら他の日2回以上外したのと同じだから可能性がある限り100は賭けろとあれほど
明日はヘレニウムの可能性も一応あるんだが(アイリスはオッズ順位「よりも上」を当てるから)まあ10倍はいいかなって といってもどうせ今週他に回るところ無いからイベアイテムくっそだだ余りなんだよなあ >>1おつつ
>>43
そんだけターコイズあったらパワー系あふんにもなれそうだな! えっ?
レギュ確認せずにハイパーダッシュモーターや非公認メーカーのモーター積んで
失格になった少年時代のあふんがおるって? ハナばたけとかいう投げやりな4コマタイトル嫌いじゃないよ フラワーメモリはよ
チッパイ キョヌー
.ノ:ハイレ ロ ロ _皿_
.(・ω・)ノ L(・д・)
.<(]) [Y]>
./|>\ <|
変 身
ロノ:ハイレ. _皿_ ロ
L(・ω・) (・д・)」
. (])> <[Y]
./<|\ / ̄〉
\。/
.щ(0‖O)
. ノ( U)ヽ
. |^〉
さぁ、お前の毛を
かぞえろ!
\。/
.щ(0‖O)
. ノ( U)σ
. |^〉 ハナばたけ白目かと思ったら小さい点みたいな瞳があることに気づく 需要あるか謎だったから放置してたけどスレwikiのアビ表も作るかい?
レイアウトは頭に浮かんでるよ 久々に庭園でBGMまとめ買いしてみたら最新曲のギラギラゴーイングマイウェイとかいう曲が音ゲーじみてて笑う
こんな曲あったっけ?AFNだから一つ前のイベント曲も覚えてなくて困るわ ヌシとか誤魔化せてたけど今回は火力足りない
マザーのラストとかみんな6T前に倒してるんでしょ?
凄いや キャラ一覧の所でctrl+Fで1.65とか入れれば検索できてるなあ 明日のニコ生、アプリ一周年記念とか書いてあるが具体的にいつだったっけ?
ニコ生の日程それに合わせたとかか >>65
流石に6Tではよほどの火力特化編成でも相当の運ゲーしないと無理じゃないこな
だいたいは防御軽減吸収で耐えるか、2PT以上で削りきってるんやで >>58
あの意味わからんレベルの熟年の相棒力しぬほどすきだよ 3の倍数ターンにトリカブトのアビが3回くらい発動したおかげで突破したよ >>71
アプリ版1周年が8月29日だからそういうことだな >>55
明後日の前節決勝日から最終日の後節決勝日まで、全く読めずにパワー系あふん完全体に走るとして
交換所での生命の結晶引き換えに必要なアンカーターコイズを加えると現時点での必要数は12,000個
足 り ま せ ん (´・ω・`)アプリ一周年は面構えガチャ期待していいんですかね >>74
やっぱ2PTくらいないと無理なのね…
大人しく単体持ちの娘と巡り会えるのを待つわ >>64
おさナズチェックしてないから知らんかったわ、すまん
音の刻みとかハンドクラップとか合いの手のFOO!とかが完全にDDR
コラボはよ マザー編成見直してみたらラストアタッカー10人の内
全体4、3回攻撃3、可変3だったわ
ギリギリでした アプリもう1年経つのか
そういや7/27リリースなんて噂が立ったりもしたな 1.2戦目処理用の1PTと2PTの機嫌次第で
マザー戦用の3PT目がぶつかる前にマザーの体力半分くらい削ってくれる >>65
ホシクジャクとバリアと回避とガッツがいれば9ターン殴れちまうんだ!
虹トリカブトで運ゲーしてもいいぞ!
>>78
待て、全曜日パワー系になれとは言ってないw 前にスレで100落としてしょんぼりしてるハゲ心配したら交換は終わってるから大丈夫って返されてパワー系あふんの何たるかを思い知った アプリ版から1年経ちフラワーメモリー
後はVR化そして3次元化 基準値がリンゴちゃんさんが鼻血出ない程度におさめる事だったからやっぱ厳しいわ 団長と男女的な意味でなく一番仲いいのはイオノシまである マザー周回は時間かけても全然進まんから正直普通にコダイバナ周回した方がいい気がする
ちな今のところ80周で62個だから現時点ではスタ効率はかなりいいっちゃいいがこのくらいの周回数じゃ何とも言えん
PTはノーダメ動画の人のを参考にして瞬殺、4-5ターン、4-5ターンでラップタイム1分40秒くらい ユアゲ自体は小さい会社だしアプリを1から作った上に今度は脱フラとか負担大きかっただろうな(ゆくとしくるとし) トリカブトが効くというからマザー編成にちょっと入れて走ってみた時は
肝心の全体スキルのターンに全然飛ばしが発動してくれないんですが嫌われてるんですかねこれ
もっと一日中えっちしないと好かれないんですかね (´・ω・`)トリ天ってどうしてもクリアできないフサハゲが運ゲーするために入れるもんじゃないの ホシくん活かそうとすると結局単体つよつよウーマン必要になるから手持ちだと普通にクリキャラ入れといた方がよかったなぁ マザー相手だと再動も出が悪い気がする
これってトリビアになりませんかね トリカブトはマザー本体より長期戦になる足で使ったな そういや一般版で好感度咲にすると花騎士走ってくし
いつか開花デートも実装する気だったりするんだろうか… 25%で3T引き伸ばせる御守りだしな
代わりに火力大きく伸ばせる要員居るならまずそっち入れるべきたぞ トリカブトは今回神ってるけども
今後2回攻撃3回攻撃やってくる超火力ボス相手にはあんまり効かない気がする 全体スキルモチィで使えるのはオオオとか爆乳メイドみたいにアビのリターンがデカい面々だからな
コイツらも他のメンバーが火力あってこそだし 花騎士は乱数周期が512と比較的短く、ターン辺りの消費乱数も大きいため、デバフで耐久するなどの整流効果ですぐループしてしまう。 トリカブトみたいなエロメスガキでイソギクちゃんみたいな爆乳くーださい! トリ天が3ターン毎にマザー止めてクリシダが毎ターン全員再行動させれば勝てるぞ! >>108
それバリアも回避もガッツもデバフもまとめて死ぬ気がするんですがそれは >>106
一応好感度100のときに「デート(1回目)」って表記されるな いうてミズ戦の道中プラム・ボス戦ウサギギクや、今回のトリ天みたいに
散々クソザコナメクジ扱いされたキャラがピックアップされる回があっただけでもよかったってもんで
それすらないキャラも大勢… >>115
ミスデバフ+回避でずっと回避してればそのうち勝てるぞ! まあ今回のマチガッテオリマ虫はデバフ効くからな
なお数ターン後 >>116
そのタイプは順当に火力で殴り倒すか、反撃の餌じゃないの
今回みたいな耐久力で高火力を複数回撒いてくるのはあんまり考えたくない 普通のと咲の寝室の間に死ぬほどヤリまくってるらしい描写あるのにデート回数少なすぎんか 朕デートは実装予定って言ってなかったか
時期は未発表だった気がするが ウサニウムとクリシダと虹トリカブトの超絶運ゲースタイル(手持ちでこれしかフィニッシャーがない)
クリシダアビもうひとり追加はよ , -─- 、 , -‐- 、
,, -'" `V `‐、
/ \
./ \
/ ヽ
./ / l ヽ
/ / / / ./ / l | .l .lヽ
| l. l / / / ./ .l | | l / / l l.〉
l、 | | l / / ./ ./ |. l | ./ ./ ./ | |./
l、| | l // ///| l / / //// / / ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
l、l | /l///_/ l / //_|/_∠| / | / .< ず っ と 俺 の >
/⌒ヽ | \ `ー' ゝl // `ー' /|/⌒v' < タ ー ン ! !>
| l⌒l l|  ̄ ̄"//|〉 ̄ ̄ ̄ .|/^_l.l ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
ヽゝ(ー| /| ´ \| ll ),l'ノ
lヽ_ / | ┌───7 /._/
.l/ | l ̄ ̄ ̄/ / / ,ノ!
/ |.. V´ ̄∨ ./ /,.-‐'" .|
./ (;;) |\ `ー‐'´ / / |
| _|_\ /| ./ |
(| ,.-‐'" | \__/ .|/ _,.-─;
|/ .(;;) |─────┤ _,.-‐'":::::::::/
 ̄ |::::::::::::::::::::::::::::::|^l:::::::::::::::::: そろそろスキル発動率マイナス999やってくる超耐久高火力ボス出てきてもいいぞ
せめて回避反撃と命中デバフだけは活かさせてくれ >>117
マジかーちょっとずつでも作成してるのかな
最近の特殊ガチャラッシュでライター増員してくれてると思えば近いうちに追加も有り得る…のか? >>89
最悪の最悪が重なったときを想定すれば「現時点では」12,000個要ります(日を重ねるにつれてきっと減っていくでしょう)が
自分も全曜日パワー系あふん完全体になるつもりはありません
実際、完全パワー系やるくらいならこんな恥も外聞もないような一点張りの独自予想を出したりしません
ただ、本開催は本当に難しいので…
本当に分からなかったら完全パワー系全点全賭けの画像をアップして
「全くわかりません」
と白状するくらいの腹は括っています アイリーベルだけじゃ足りないからここと提携したのかね、ナズッターフォローしてるわ
https://twitter.com/lapislazuli_wri >>132
アイコンなど準備中につき、大変殺風景ですが、いつでもご相談お待ちしておひます!
(´・ω・`)ってあるけどもうちょっとマシなアイコンあったでしょ
(´・ω・`)何なのこのアイコン
https://pbs.twimg.com/profile_images/1164493798916755456/zS8tiE3D_400x400.jpg >>129
最近の特殊ガチャラッシュで利益増で人的ソース拡大! じゃなくて
通常のガチャによる収入が減ってるから特殊ガチャで補うしかないんじゃなかろうか
実際、最近性能なりチンコなりギンギンきた虹をメダルではなく出るまで石課金して引いたってハゲがこの場にもどれだけいるだろうか 他にフォローしてる相手見ると、ソシャゲ関係とかプラットフォームで目に付いたのを適当に選んでるだけって気がする ナズッターはフォローしない方針じゃろ
おっさんだけだもんフォローしてんの おさナズ以外は返さないポリシーなら仕方ないな
しかし1フォロワーて… ベテランライター集団とか自称されても誰が所属してるか公開されないと意味ないよな
自分たちから営業かける時は流石にするだろうけど 初ツイートが今月20日でアイコンも公式サイトも準備中とか生まれたてもええとこやぞ シナリオチームと言うとシナリオ工房月光だけは嫌な思い出しかない でもアイリーベルもちょいちょいお花のシナリオやってますって宣伝してるけど
お花のシナリオって割とアレなの多いよね…
面白いのもあるけども >>152
フラワーナイトガール以外のツイートとRTが見当たらねえw スパロボOEとかも実績あるならそっちも宣伝してやれよと >>154
制作実績でブラゲだけみたら逆にマイナスイメージになりそうな勢いだからなぁ…
でもブーセちゃんは良ゲーだったよ
ブーセちゃん復活しろ >>152
他のお仕事とか…なさってないんですか?
すごいな、ユアゲも自社がポシャったら下請けの連鎖倒産を呼ぶまでになったか(目逸らし 俺も〇サボテンにアドバイス入れてるから花騎士運営に協力してるって書いても問題ない そういえば以前は死後のリブレスも載せてたが流石に今は消してあるな (´・ω・`)ユアゲが終わったら地下に閉じ込められてるカッパが外に解き放たれて社会問題になるぞ アイリスグリーンベルがゆあげとずぶずぶ?
やりやがったな お花潰れたらそりむら園芸長がどうなるかはいろんな意味で興味はある カンガルー国産の金髪碧眼ヤリマンビッチJCとか属性盛りすぎだろ カンガルーのオスが大きいのは、ひとえに子孫繁栄のためです。
交尾後、膣内で精液が固まり、栓ができるため、最初に交尾をすればオスは確実に自分の子を残せます。
発情したにゃ長と最初に交尾できるのは、一番強いオスです。
日頃、繰り広げられるあふんどうしのボクシングは、にゃ長を抱くための戦いなのです。 にゃ長はお花キャラ描いた時と他ゲーのキャラ描いた時で告知とかのリアクションに差が大き過ぎて
世渡りとか大丈夫なのかと心配してしまう うーん1,2Ptで2戦目瀕死まではほぼ確実に行けるけど魔属性の単体があまりにも無さすぎて3戦目がじり貧だわ、スキラの出の問題もあるけど
おっぱい大きくて声変じゃなくて単体スキラの魔族って誰か居ない? アズレンやった事ないけどコンパ産のPS4版ゲーム(見えてる地雷)は注文したよ
お花もコンシューマでなんか出そうぜ マジかよイソギク駆逐艦かよ幻滅しました
次の黒兎おねがいします 大鳳絵師の話だとファンアートっぽい絵は運営から金貰って描いてるそうな
ロード画面採用とかされてるからね そも強い単体3回攻撃持ち自体かなり限られてるからその上魔属まで限定すると選択肢かなり狭いよ
素直に魔付与するよろし 魔ふよするにしても確定で全員を魔族堕ちさせるには二人は素で魔族じゃないとダメだよな 魔付与ってかなり少なくなかったか
虹だと素ペポの他に1人か2人くらいしかいなかったと思う 水着アイビーほしいのに出ない…
水着サクラさんは出たのに水着アイビー出ない… (´・ω・`)魔はバリアで1枠埋まるし
(´・ω・`)おっぱいクコジャムとすべて素虹バリア持ちは魔がいる ウキツリとサクラさんの二枚看板がめっちゃ活躍してくれたわ
移動速度は・・・いや、出番最後だから!調整いらずなんだから!! 回避魔付与ついでに反撃でダメージを稼いでくれるサフランはモロ3戦目向きだよね
ホシ君もまぜとくと9Tまで引き伸ばせるから心強い オオオさんはガッツ持ちだから生き延びることもよくあるけど
フロぱんは確実に死ぬ アズレンはいろいろやらかしてる上にいいとこ中堅だろ?
あんま安心できんのじゃ? 桜花!
, -――- 、
〈_y ==ヽ)
. ノ./ノノノハ 〉
. ノ(((iノ ゚ヮ゚,リ
.//⊂)釜!つ
¥./iノi_!.ハ、
くハノし'ノヽノ
梅花
,. -―-、
. /〃'^^ヽヽ
(~)〈((゛"))〉i,)
ノ∩´ヮ`ノ人
く人`i父iつソ
ンレくん'i〉)ハ
. `し'
巨乳 ちっぱい
. ノ./ノノノハ 〉 (i〈((゛"))〉(~)
. ノ(((iノ ゚ヮ゚,リ リ(´ヮ`;ノイl
さあ、お前の毛髪を数えろ
\。/
リンゴ (O‖O )
↓ ノ(w )ヽ
0⊆= / \ マザーの最初のパーティーが雑魚突破安定しないよぉ、 フロパンさんなら死んだ後にホシ君に叩き起こされてたよ なんでみんな持ってるフェンネルちゃん使わないの?
1.2だし3回だし強くて可愛くてえっちなのに悲しい
そんなにちっぱいがいやか! フェンネルちゃん好きだけど通常版は並くらいあるよね
でも季節ボイスがいつもえっちで大好きです フェンネルの装備枠カレーで買ったけど思ったより強くない
他のキャラの装備枠増やせばよかったわ フェンネルでやっとうちにも三属性付与が来る
そう思っていた時代もありました・・・ 爆乳FKは引いたけどFさんは小さすぎて視界から漏れたわ そりゃフェンネルは自己特化型じゃないからな
バフはPTに掛かるんだから本人の火力は別にPT内で優れては居ない だから穴開けで大きな差が出るのは反撃だけだとあれほど
昔はデバフもだったけど 改めて自分の戦力見直してたら突のクリ持ちが一人もいないことに気がついた
てか打6:斬3:魔1くらい偏ってるし…付与いるからどうにかなってるけど ヤケクソクリに付与した方が非ヤケクソの二人より強い気がするしな >>221
それだとぱんつよりぽんこつになるやん・・・
ぱんつもどくろも3たくにするでええやん 流石に2日続けて100倍は無いんじゃないかなあ…チラッ 今日は10,000だからいいけど30,000出たら試合が終わってしまう もうやけくそでx50とx100にあふんベットだよ
今日外すとは思わなかった反動だよ ひゃくばいこなかったらはずしたひとががっかりするだろ!!!! 明日は100賭けた奴wwwVS100賭けなかった奴www
のおりゅヶ原の戦いやで! 今回は100倍だからではなくぽよちゃんだから賭けただけなんだよなぁ 生あるし記念に100やるやろ、新井さんはそういうところあるよ 1位が確定してるor高オッズが来ないのが確定してる時以外は基本的に高オッズにもベットしない? >>177
やきうのウキツリお姉ちゃんとかじゃないの
あと昇華になるけど
アナガリス(単体、1,28倍、クリ、移動力バフ持ちだが大して足は速くない、まに族)とか
テンナンショウ(吸収、1.2倍、クリ、HP1/2ダメージ上昇、ラベ絵師族)とかどーお?
声はどちらもゆるふわ系だが
いや2人とも俺が昇華検討してるから、実験台になって? 外れるのヤダヤダって訳じゃないから1点買いしかしないです
全部に賭けて当たったぞーじゃつまんねーし外れておりゅwwwwされるのもまた一興 アナガリスは1.36持ちのクリとしてはいいんじゃないの ペナントダダ余ってるから交換数無限で何か追加してくれ 最高の条件で戦えるとしたら最強の花騎士はコデマリなの? コデマリは限界値不明だしな 国庫が空になるくらい食わせたらほぐるんとかもワンパンなんじゃね? (´・ω・`)ただし食料がなくなって花騎士側も3日で滅びる コデマリは本気を出したオミナエシに空間転移で胃袋から食べ物抜かれそう (´・ω・`)そういえば無からケーキを作り出す花騎士がいたっスね
(´・ω・`)コデマリちゃんの胃に直接ケーキ作り出す機会をやればいいんじゃ よし羽柴軍に水攻めされてる備中高松城の毛利方の援軍として一騎当千のコデマリを城内に送り込もうぜ あふんさんは思い付きで新理論でっち上げるのやめなされ 宇宙を漂う増え続ける栗饅頭が春庭に降り注いだらコデマリの天下になるぞ 自国の指揮官にすら
「あいつがいると兵站が持たんから他国の援軍に送って他国の金でメシ食わせておけ」扱いのコデマリちゃん >>251
鳥取城「やめてくださいしんでしまいます」 サボテンとサフラン入れ換えてもダメージそんな延びないどころか堕ちてる…
自己完結型のヤケクソバ火力無いとキツイな、カーちゃん体力ありすぎるわ
フロパンとか特効入れたら勝てそうだしあと一回運ゲーに勝てたら一旦止めるんだ… 虹が何体いようとスキルと穴あけが出来てないハゲは偽ハゲだと思い知らされました >>258
サボテンとか一番のダメージソースになるところじゃん
他に抜けるやつおらんのか 単体火力が問題なのに何故サボテンを外すと言う発想になるのか そこはむしろサボテンに魔付与して気持ちよくなる場面なのではないだろうか
団長は訝しんだ 虹薔薇、サボテン、水着モミジ、監獄アキレア
みたいな単体馬鹿力が居るかどうかでだいぶ違うな >>260
ノーマルエノテラかタエおばちゃんかなー サボテンより火力高いのが居るだけかもしれないだろ! >>268
そりゃエノテラ抜いてサボテン残すだろう
マザー相手に1Tタイプで勝負してどうする >>272
ゲロ2戦目が1/3くらい残って出てきたりするから… >>254-255
流し読みしてたら宇宙の騎士テッカマンブレードの話してるのかと思って
一瞬スクロール止めちゃったゾ ちょっと編成と手持ち晒した方が良さそうだなこれは… 2戦目で3戦目用PT多少削られて問題ない(デバフはいってなきゃどうせ喰らった時点で全快でもまず即死)し、
ちょっとくらい残ってる程度ならしっかり組めてればバリア含めた2Tでだいたい削りれる
それが無理ならそもそも1・2戦目用編成に問題有り >>274
1回だけクリアしたいなら2戦目倒せる前提で3戦目用PT組めばいい
2戦目も一応突破できるんだろ? サボテンをクリと1.2で持っておっぱいバリアしとけ
サフランなんて使えんの? 魔付与がクソ少ないから貴重ってだけで、サフラン入れたら他はガチガチの単体馬鹿力で埋めないと話しにならないな
生存力とおまけの反撃も他で火力出せればの話のわけで エノテラは変動スキルだから姫レアワビスケよりマシってだけで、元々1.65でも見劣りする性能っしょ
長期戦になると尚更なあ… おかん本体はサフランよりねりねりの方が貢献度高かったよ
1穴反撃は1万とかのカスダメであかんな
ゴンさん栗超反撃は1穴でも7万とか出てたのに
もっとも普通は付けない挑発をねりに付けてガッツ発動前提だけど >>290
イイダメージしてますねぇ
十の位が惜しいな (虹薔薇アジサイ)あぁた、それを出しちゃぁ(どんなステージも)おしめぇよぉ!
マジで今後も、虹薔薇アジサイ両方封殺されてかつ他のキャラなら…なんて調整そうそう思いつかんから
この2人の脇を付与とかで固めろになるんだろな… (´・ω・`)アジサイはそこに並べるほどでもない気がする
(´・ω・`)今回タマタマ吸収ガッツがハマっただけで >>300
ソイツら殺したら他の大半も巻き添えで死ぬからな、クリティカルが対策不可能なのと同じや
ほぼぼくのかんがえたさいきょうふらわーないとになってる (´・ω・`)熱々のシチューを袖に零して苦しむハツユキソウ 別にその2人いなくても全然問題ないしなぁ
今回のクイズも手強かったぜ
https://i.imgur.com/D56dnq4.png 2体デコイとかやったら結局ウィンター、ベルガモット、ロータス水上の女王が焼き尽くして行くだけなんだよなあ >>306
RPGみたいに攻撃部位複数あるようにすりゃいいな >>308
それを近所の子供に目撃されて溶けてないか心配されるハツユキソウが見えた パワーあふんに無理やり正解されるクイズ害虫かわいそうになってきた 春庭で足元にバナナが来るのは忍びの一族にだけ与えられた特権
つまりハツユキ…貴様忍びだったのか!? 誰か劇場でTo Be Continued Makerやって ほ”に”ゃ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ”あ! 漫画読んでないけどデースパーだけ顔芸してたから正解だとわかった
我ながらあたまよすぎるなあふん返上するわ どうしてスタミナが80切るとSGくるんですか、どうして… (´・ω・`)そもそもバナナの皮が床に落ちてる状況を見たことがない バナナの皮すら食料にするかわいそうな孤児ウーちゃん >>89
虹トリカブト運ゲーでとりあえず一勝できた
ありがとう 何気にいまアンプル稼ぎするのはマザーたたくのがいいのか?
スタミナオフ他にないのな マザー(監獄3)か監獄2だね、マザーのがより上という話もあるけどソース不明
いずれにせよ極限より上ただし手間はかかるけど 結局マザーもクリ反撃頼みだったわ
クリ反撃ほんと強いわ >>338
なんかさっき3回連続でアンプル2つずつ出たけどまぁたまたまだろうな
他の監獄極限でいいらしいけども 今3回いってノーアンプルだわ
偏るねぇ 隠しへやかえして 間に合ってなくてフリチンノーアンプルだしカカラもオシロイもアジサイもいないけどそれでもマザー7割は削れるしちゅよい 一度贅沢すると元の生活には戻れなくなるというやつなの? 隠し場所抜きで考えてもアンプルの泥率かなりよかったからなぁ
もうあのくらいをデフォにして欲しい 隠された場所の美味さを知った後だと極限とか不味すぎて回る気にもならん とりあえず次のミズが来るまではおくしゅりとか使って回る気はしないわな
修正されてたらまあ仕方ないって感じで監獄に戻るが 修正されたら大量に引退社デルんだなあ
つまり普通のマップもst80のとこはアンプル確定にしよう 上アンプルだせよぉほぐるん!
アンプルゥだせよぉみずだお!
団長の業は深い ここのリアクションを見る限り、ミズのおかげでサ終に一歩近付いてねえか? >>355
全員分やってる?
どうにも秘石が足りなくて >>358
虹は基本全員進化させてるけど金はお気に入りかクジラとかの編成に入れる子だけやな 以前の石貰える数バグって200とかもらえたのお咎め無しだったの考えるとわざわざ秘石のために回りたくネーニャ むしろ上アンだのセンティだの出た今普通のアンプルを出し渋る意味がわからん
昔と違って虹も多生出やすくなったり昇華もあるしでただでさえアンプル待ちだらけになってるのに
高難易度連発するならアンプルくらいはミズくらいガバガバでいいと思うわ 現状通常アンプル以外のやりこみ要素がない以上は常時簡易化はできないのだろうがね
上アンにしろセンティにしろやり込んでどうにかなるものじゃないから
フラワーメモリーでどんなテコ入れしてくるか、割と重要だと思うわ 前回のアンプル確定は実装時のトラブルに対して補填の意味合いがあったから
次はどうなるんだろうな
確定マップの出現がやや遠くなるとかかな 上アンはもっと入手機会増やしてくれないと先が長すぎる
20人分集め終わるよりサ終のが早そうだし テコ入れも何も前の放送の時に出てたの普通にアビリティ追加(攻バフ)だったやん
キャラに足りない部分を補えるような効果のメモリーが追加されたらいいなくらいやろ 専用装備は虹は全員進化
金は好きなキャラだけ進化させてる
今合計104かな これあつあつのスープがかかる。暑いから服をぬぐ、水着になるの流れで水着にハツユキソウくるのでは?? ハツユキの袖に味噌汁流し込まれるのが現実になったの? 上アンプルは嫁に使って、残りはまだ見ぬ嫁別バと、まだ見ぬ嫁別バ2のために残してます 話を総合するとハツユキソウ(袖味噌汁バナナ水着忍者)か HP5倍になるメモリーとか来たらやっと追撃がマシになるな
なお継戦力の上がったクリ反撃 あの花騎士劇場のせいでポトフが無性に食いたくなった
飯テロやめーや しかし絶対命中絶対スキル打つバフ!!とかやってきてるんなら
ハイ俺クリティカル全部無効〜!!とか言ってくるボスもいつか来るかもしれない
逆に今クリバフを育てるのは時期が悪い 正直未だにクリティカルデバフが来てないのに意外性すらある 直接やると色々うるさいだろうからHP多くした上で
1、2、5T〜死ぬまで時にHP一定以下だとしゅんころスキル撃つようにとか捻ってくるぞ
パズドラとかもインフレの末似たようなことやってるみたいだし >>385
初心者に虹2人を配って両方ともクリティカルだからね
いきなり初心者殺しはしないのだろう
今後は分からないけど >>386
逆でしょ
潰すならクリのみピンポイントで潰さないと、半端にやれば結局他の諸々まで全部影響被って余計不満大きくなる 「今回のイベントはクリティカルで敵の首が落ちる仕様にします」 (´・ω・`)あと17時間ぐらい寝たらあっという間だぞ
(´・ω・`)下手したら寝過ごすかもしれない 新情報来たら起こして
統計とかガチャとか銀子チャレンジはあんま興味ない あたりめえだろ
デトロイトのラストシーンみたいに派手に起こしてやるぜ 団長やってるんだったらいつ花騎士が襲い掛かってきても迎え撃てるように裸で過ごすのが普通だろ 股間の鞘は抜いておけよ
いつ襲われてもじゃきーん!ぺしーん!出来るようにしておけ
万が一のことも考えて尻穴も洗浄しておけば尚良し (~)
γ´⌒`ヽ
{i:i:i:i:i:i:i:i:}
( ´・ω・`) 調子に乗るなクズ共
/⌒ヽ_.ィ、
( r. )
ヽノノー‐l
|__/_/
└一'一 敵インフレしすぎだろ好きなキャラで簡単にクリアできるのがお花の売りだっただのなんだの(適当
次は勝てる気がしないぜ…
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org607923.jpg (´・ω・`)何故ハゲはクイズを強引に突破しようとするのか タネホシードーしかおらんな
深刻なレイドボス不足だ
もうストーリーは常時30%オフにしてくれ 中級種がめんどくさくなったので上級種に精製して200連
お察しください 俺は好きなキャラでギリギリ正解できてるから……(辛勝) うちのクイズ正解用PTじゃあと2段階くらい強化されると流石にきついかも そんなガチパ揃えないとクイズに正解できないのかよ
お花終わったな 昨夜謎の判断でケムケム虐殺してたんだが、今起きたら36の野生フサが釣れてたわ
やったぜ >>418
合成でたまに合体事故が起こるようになるってさ ワタシハ…外道ハツユキ…
サアミナサン…コンゴトモヨロシク… オレサマ オマエ マルカj (ギロッ) イヤナンデモアリマセンナンデモナイデスヨー 最弱ランクのフラワーナイト同士をランクダウン合体させると
最強のフラワーナイトが生まれる ずっどぉぉぉぉん!
キャラ付けの差別化のため、そろそろモコイ口調やマッド口調の花騎士も来るかもしれない >>411
反撃はいるけどフリちゃんは別にいなくても問題ない 虹の反撃ジンジャーさんとデコスケ、ハツユキ、サフランしかいないわ
火力だと2/3しか削れないこれじゃやっぱ無理? 裏技だけどクイズに正解すると倒さなくてもクリアできるんだぜ ウルシとアイビーを合体させるとマッドサイエンティストっぽくなる >>435
はい恋の不正利用
ランダム25%発生のバグ技使ってクリアとか恥ずかしくないの?? クイズは七夕イベ組か
この濃い面子に放り込まれたペンステモン デバフとクリと1.2と超反撃を持った単体吸収スキルを持った娘くーださーいな ゴンちゃん様アネモネ昇華カカラ昇華オシロイはいるけどアジサイ昇華させると正解できるかな
穴1つじゃ厳しいか 劇場のハツユキ減ったモーション流用してるっぽいけどいつ元に戻んの新井? ぼくは被弾二倍がいいですというかアジサイ互換の無表情くいくい系ロリください 茶助は暴力にさらされるとモチベが下がって死んでしまうのだ(茶助に限らない) おれは謙虚だからアジサイ上位互換のツンデレ巨乳と被ダメ2倍超反撃クリ持ちのおっとり巨乳でいいやくーださい にゃ長は総受けじゃなかったのかよ失望しましたマザーの子供になります >>453
いうほど受けか?
激しい落石手コキからの3Tごとに緩急付けた激しい口婬で付け入る隙少ないじゃん そらデュランタさ。装花だけ確保済み
そして投票イベでぶちこみまくって追撃BA貰うまでが俺のウイニングロードよ ハゲのくせに先を見越して装花だけ交換済みとか…ハゲのくせにハゲのくせにハゲのくせにッ! 組み方次第で虹ロー無しでも800万くらいは削れるぞがんばれ 小賢しいハゲめ
もっと欲望に忠実になって開幕モミジ4みたいなのキメてみろ 後半バリア付き2PTレインボーさんと付与アキレアネキを使っても安定しないんですが 属性付与はそれなりにいる、魔単体はほとんどいない、バリアはハブらんのみ
虹メダルは無い、一人昇華させる分の石はある
シロツメ辺りを昇華させてバリア持ちパーティー増やすかアジサイ昇華させて1パーティーの戦力増やすか
いっそしばらく見送るか 属性付与いるなら単体は魔じゃなくてもいいんじゃないの マザーで色々試行錯誤してて気付いたけど、デュランタちゃん意外とダメージ出るんやな
でも1.2くらいは付けてくれても この世界の害虫の名前ってどうやって決まるんだろう?
まさか害虫が名乗るわけもないだろうし
最初に遭遇した花騎士に命名権があるのか?
それともどっかのお偉いさんが会議で決めてるのか? キャラクエってたまに頭のおかしいイカレたのがあって癒やされるな tnpp反応しなくて、バリア不足自覚してるならクリ持ちバリアのクコじゃねえかなあ(性能厨の御意見
スキル1.2ははぶらんらんと用途かぶるし 3戦目を2PTで倒すつもりならバリアは出来れば2枚欲しいな
クリ反撃パが組めそうならアジサイ入れればそれ単独でクリア出来るけど、
マザー自体恒常だしアジサイがtnkに来なければ見送りでいいかと
それに今日のニコ生でフラワーメモリーの情報出るだろうからそれを待つのもいい、あと月曜スペチケも苦し 害虫の名前はネーミングおじがビビっと来た直感で決めてるよ もともと昇華させたりメダルでとったりする予定が全くないような子を強化してまでクリアするもんでもないかなとは思う 最初に遭遇した花騎士が、報告のためにその場で名前をつけてたイベントだかメインストーリーがあった気がする ハエ型にハエギワと名付けた人間のセンスと当時の心境 スペチケもらってもロリで可愛くてえっちな回避吸収持ちはいないんですよ...いないんだ...なんで...... なんかBitcashキャンペーンとかやってないの? 害虫名はWW2時代のコードネームとかNATOコードみたいなものだろう
種族によって命名規則があって蟻ならアントやアリィをつけるのもそのためだったんだよ! なんかちょっとした事件が起きる→解決してラスト三行くらいで脈絡なく団長好きって言いだす→おわり
このパターンの多さでぐんにゃり
デレりゃいいってもんじゃないんだ。そこへ至る過程も楽しみたいんだ ああいうのって発見して学会に提出する人が命名するんだっけ?そうなるとポーちゃんみたいな学者花騎士がくるかもしれない
…と思ったけど確実にここでネーミングおじと擬似セ!言う人が出てくるんやろなって 倒すしかないんだから上層部で付けた名前と現場での便宜的な呼称があるんじゃね メクラチビゴミムシとかいう何らかの恨みがあったとしか思えない実在の名前 スベスベマンジュウガニというとても美味しそうなネーミング ジャアナヒラタゴミムシ
どんな精神状態で付けてんだ… ポリコレだかパリコレだか知らないけどそのせいで名前が変わった生物も結構いるからな スゴイハエギワとかいう喧嘩売ってるネーミングすき
なおスレハゲは生え際すらない悲劇 髪の毛が観測されるまで限り果てしなく生え際が続くのだ 突発そり生だと…今日のスケジュールがタイヘンイソガシなんだよ nzn演出きたのにプラムかぁ
ハゲ始めを考え出すようになると素直に喜べねえな、アイビーもでねえし フサ乙!プラムはミズ戦で選択肢に入る便利枠だというのに! あぁプラムってふに族だったのか
どおりで育ったハナモモ感あると思ったがどっちにしろうちにはもうふに枠がない
https://i.imgur.com/IGhTsLh.jpg プラムの目と髪って仄かにニレとかバイカソウの人みたいな雰囲気を感じる プラムは器用貧乏とも器用万能とも言えない本当に便利枠なキャラ
バリアも1.65倍も優秀アビだからそんじょそこらの回避1.2倍全体スキルとかよりは億倍出番ある プラムちゃんはおちちがぷりっとしてるところがいいと思うよ すももももももちゃんかわいいんだけどなづきバランスではないと思う
ぼくは△ちゃんあたりがすきです >>519
何!?お風呂で足を滑らせたら偶然おっきっきしていたtnppにずっぷししてしまうのではないのか!? マザーしんどくて虹メダル貯まってたの全部キャラに使っちゃった
センティ交換できるのいつの日になることか 反撃パとデバフパってあるけどどんなコンセプトかいまいちわからない(特に前者)
推しの花騎士別衣装が来るのは何時になるか楽しみ 反撃のクリ持ちは希少だけど防御反撃揃ってるのも結構少ないよね 無いなら増やせばいいじゃないですか。バランスおじやっちゃってください バランスおじさんの謎の新アビ好き(使うとは言ってない) 来週人気投票キャラだと思うけど
2連続でクリティカル虹来たしアネモネはそもそもオリジナルがクリティカルだから
半年後くらいに微妙に再評価されるような変なアビが来るな 新アビが日の目を見るには数ヶ月かかるのは鳥の天ぷらが証明している
防御力→攻撃力の活躍はよ >>451
アビ構成ドM化したカトレアとクリ反撃新妻とな
それはいい物だ 投票キャラが来るにはまだ早くね
新キャラオンリーイベな気がする、別ver来ても浴衣とか さすがに新キャラにしようよw
別バ続くとそれはそれで飽きる
やっとモミモミサクラ強化できる >>539
防御反撃組んだらナデシコはまあまあ入ってることもあるだろうしすでに知ってる人は知ってるかもね?
そういえばオレガノ団長もいたような 生の新キャラ紹介でなかったら今年も待たされそうじゃな 再行動50%という事はダメージ平均値も+50%って事だから数値の上では優秀なんだよね
1Tキル環境だと発動率50%なんて不確かで微妙だっただけで 2年目、3年目は夏の生放送で一部公開されて9月実装、去年は先行公開無しで実装も10月末だったな 防御変換もってるけど自分が防御持ってない手汗ちゃん活躍するのいつ? ユリの別衣装来ないかなぁ
アイドル服着せてあげたい >>547
うちのメンバーじゃ昇華カタバミくんが一番目立ってたぞ 仮に公開あったとしても小物くらいじゃない?
1位さんとエノテラは去年もいたから目新しさ無いしわざわざ見せなくてもいいっしょ、その分別キャラに枠割いて欲しい
スキラちゃんコオニちゃん並の覇権ロリが来ることを楽しみにしとくわ 正確には発動したらオーバーキルで発動しないと倒せない状況だと微妙なだけなんだよな
今回みたいにHPがくそ高くて何回も殴る場合なら不発する事を加味しても十分強い 実際ヒメさまは全体スキルだけどクリダメバフと再行動で上跳ねすると優秀 魔付加って理由だけで入れてるペポをヒッツにするだけで勝率1〜2割は上がるんだろうなぁと思う今の4PT目編成 ヒツジは1.2もないし全体だしあんま変わらないんじゃ
あペッペ持ってないです ベイサオトギリかわいいふにー♪ふにペッポゥもかわいいふにー 全体攻撃されたら1人だけ回避しても意味ないし、単体スキル持ちは挑発回避メタで命中アップしてるの多いし、
他のアビも弱くなりがちだしで回避持ちなだけでかなり不利よなあ 魔付与のクリ持ちってヒッツとコーレア以外いたっけ? >>567
ペポは1.2持ってると言ってもバフ40の魔付与回避で、
ヒツジが実質バフ45、クリ率20、クリダメ25だから、マザー相手でも確かにペポと入れ替えると相当に差が出る オリジナルも別バージョンも回避のツバキの悪口やめて そのPT今クリ率+60%のクリダメ+120くらいだから入れ替えたら大分クリが安定して単体組の火力が大幅に上がるの 回避信仰してるのに害虫の命中率上げて潰していくのはなんなの?嗜虐趣味なの?ドSなの? >>572
ツバキは3bar目でふに化して1.65倍とクリが付くから… 手のひらクルックルやな
じゃあ予言しとくとそのうち攻撃アビ盛り盛りだけど命中アップの無いボスが出てくるよ >>570
ハロですぱ
2属性付与な以外はバフ10%の分ヒツジより上とも言えるし、付与が1つ足りないのとトレードオフにするのはどうなのとも言える 回避が強すぎるからメタって皆の不満を減らそうというバラおじの良心 もしかしたら花騎士バランスおじと害虫バランスおじは別の人で
カードゲームみたいに対決しながらバランス調整しているのかもしれない 回避し続ければどんな敵でも倒せるから仕方ないね(あふん) 人の嫁を勝手に4頭身デフォルメするのは止めてもらえませんかね そんなことをいったらデバフが回避の前に潰されてるからなあ
投票で選ばれた嫁オンシがデバフだったくらいにはイチオシのアビだった時期もあったのだ バラおじってゲームプレイしているのかよく分からんよな >>576>>580
おおいたのかありがと
斬乗せないのはマイスターリスペクトなのかな 昇華待ちのうちの嫁、2人攻撃バフ+回避+自分のみクリ率ってアビ構成なんですけど救いはありそうですかね? >>588
チケと昇華石で誰でも取れる昇華でヒツジグサ互換を作りたくなかっただけでは >>583
バラおじA「シロタエでアタック」
バラおじB「通します、回避判定、回避成功です」
バラおじA「アキレアでアタック」
バラおじA「レインボーでアタック」
バラおじA「回避強すぎ、他のアビは控えめにしとこ」 金魚が20に◎つけてる時点でなんなんこいつなのが100が○で50が△なんだからこれで50が来たらちょっとな もう全アビスキル無効のボス出せばいいよ
tipsも嘘じゃなくなるし >>593
バラおじBはパーミで相手の嫌がる顔が最高に楽しいタイプか ナズおじが100倍で煽ってるのに100倍じゃなかったらあふんのお問い合わせが殺到してしまう 100倍かも?!で100倍じゃなかったから文句言うってアレな思考な奴なんておらんやろ 今でも強いのはクリ+防御+反撃の3点セットだから
ここからクリが消えれば一気に劣るし、防御も消えたらお察し >>590
似たようなアビ構成のギンリョウソウの昇華を見て悲しむがいい >>596
虹ランタナは「場の」花騎士が発動したスキルじゃないんだぜってかいくぐりそう
あとキャノン救済にもなるな、置いてればだけど 保険が効いたか…危ない危ない
キンギョソウも仕様変わっとるなこれ そもそも元々反撃は倍率低かったし超反撃も無かったしで完全に外れアビだった
そこに開花やら昇華やらでクリと防御一緒に持ったキャラが増え始めてクリ超反撃が15倍とか壊れ始めた 昨日も今日も外れた
このまま外れたらポイントやばいな
レースで周回とかしたくないなぁ 前は昇華銀で吸収スキルに攻撃バフと体力量でダメージアップに防御反撃持ちなカワイイ娘が糞アビ持ち呼ばわりされてたんだよね 久々にレース全部みたけどスローモーション演出に何の意味もなかったぜ 一点賭け余裕
結局キンギョとフロパンはマークの種類は関係なく、3択に絞れるってだけだな もう◎○△に意味がない予想屋は他でも使ってるようなそのキャラ専用のマークにすればいいんじゃないかな なんかおかしいと思ったらベット忘れてた
2回も忘れるとは パンツとドクロでいいよねw
◎とかいかにもそれっぽいことするのはいけない とりあえず特別レースは偶数扱いになるという確認は取れたか ちょくちょく同じ事言ってる人見るけど単にアホなだけやろ
どんだけ介護されたいねん >>627
2回も賭け忘れる人がそういうこと言ってええの? 前回プラム当てたから30か50?
50きたばっかだし30だな
おっぱいおばけぇ〜 メタ読みヒーちゃんズで
さすがにもう100も50もこんだろう(100は前回当てプラムちゃんでないけど) 50→100→50→50と来たらそれはそれで面白いが… 金魚の信用性はともかくクリンソウ一点の読みが分からんな
100は二日続けてこないみたいな? 予想を外した次のレースは必ず的中させる(当てたレースの次を外すとは言っていない)
まあ30だろうな いやーほんとこの緑おっぱいと探偵と金魚あたりは出禁にしてほしい
プラムも要らんし 当たり外れは置いといて今回は素直に論理パズルさせてくれなくて面白くないな ×100来るはずはないとは思っていたがここでスルーして100来たらショックで頭髪が抜け落ちそうだったので100にも300枚かけました キンギョは単に偶数レースで上位3人にマーク付けるだけで◎とかの記号は関係ないって感じ? グリーンベルが悪いのではなくもう一人の予想屋が悪い
確定3択にはなるわけだし スワンボートから論理パズル要素を排除したら何も残らない
あふんに配慮した結果全員あふんになることを強要された 6日目だけどレース名が6日目じゃなくて特別レースだからね
偶数に強いやつがいるレースなんだから不親切は不親切
プラムも前に当てたか外れたかを確認する方法は覚えておく以外にないっていうし 不確定予想が多すぎるな
流石に後半戦は確定予想ばっかりになると思いたいが・・・
注目度ばらけて外し連発とかになったら生放送で見込めるかもしれない新規が逃げるぞ >>660
予想屋を装うのはよそうやってね!
…ポーちゃんおりゃんからわからん! 今までの予想屋の法則知ってるやつだけは毎回最小限のベットで済んでたってのもどうかとは思うけどな 注目度を引っ張るはずのハゲどもがあふんなのが悪い
つまりハゲどもをあふんにさせたアライサンが悪い? 効率を求め無駄を排していたら余計な手間がかかってしまったハゲのそうくつ その辺は情報収集するなりなんなりあるのでは
わからなかったら人に聞く! >>672
フサの匂いがする…
再復刻任務の「古洋館と白い影」で再封石集めて交換 昨日掛け忘れて100倍逃したけど300の50倍当てたからもう余裕ね >>672
復刻任務の古洋館と白い影ってやつでアイテム集めて
交換所でもらえるよ 解決策が候補全賭けしかないから注目度は確定自以外は単なる邪魔でしかないんだよなあ…
勘でしかないから一点がけする方がダメという逆AFN仕様 >>674
ハゲの罠に引っかかってしまったようだな
罰としてIP晒せよ 残りのレースあふん賭けとまではいかなくても3点賭けするなら5000あればええんやね あー…そういやそんなのあったっけ
刹那で忘れちまった もうこうなったら予想屋プロテア茶を解禁してあふんボートになるしかない
効果:1着から5着までの順位をすべて予言します >>680
ハゲを揶揄した害虫とかハゲの執務室とかあったよな ギンリョウソウイベは最初のガチャイベでガチャでギンリョウソウは手に入らず引換券が手に入る
イベ終了後勝手に交換されるんだけどそれがわからずどこで引換券使えるのか毎日のようにスレに質問されていた 昔はイベキャラがすぐに手に入る訳じゃ無かったんだぜ… 運営「100と50出したしあと30と20でいいか」 だからもう50と100の2点に絞ればいいんだって
確定できない物を考えるのは時間の無駄 100レス毎位にギンリョウソウの引換券はってレスあったな、当時 プロテアと言わずうーちゃんを予想屋にしよう
効果は1位を確実に見抜きますとかで 他のあふんたちが説明受けて理解していく中で1人だけ分からん分からん連呼してた奴が
逆ギレしながら次スレ立てようとしてIP晒したとかだっけ? よく覚えてるなその辺打を3連発されてモチベ下がってて覚えてないわ よくわかんないけどハゲせんぱいたちは虹ぎかでキャキャウフフしてたって聞いたことありまぁす! なんであふんでおしらせもよめないのに
そんなむかしのくだらないことはおぼえているわけ? 年取ると昔の事は覚えてるけど最近の事は忘れてるんやぞ 注目度あふん引っ掛けをする楽しみがなくなってしまった 認知症とか昔のことは覚えてるけど最近のことは覚えられないって感じだっけ
前回のイベのことは覚えて無いけど初期イベのことは覚えてるハゲ多いでしょ しかしお花のInformationとお知らせは煩雑だな…
スペチケ死蔵ハゲのinformationとかどうなってるんだろう
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org607956.jpg 当時高倍率を外した時に周回数に大きな不公平が出るから高倍率にしか賭けないようになったのを変えるために論理パズルにしたのに
また不確定にするなら結局高倍率に賭け続けるゲームに戻るだけでは ラべから3人の名前は言えて今のイベから過去3人の名前言えないんだけどコレって・・・ とりあえず監獄母180周のアンプル効率
http://i.gyazo.com/bf10e2850200f4b695e1d7e78e8262bc.jpg
よそのアンプルマップと同じなら周回効率は0.6程度のはずなんだろうけど優遇されてるのかね
スタミナ効率じゃここだけどとにかく時間がかかるのでとにかくすぐに数欲しい人は水影でもやった方がマシ どうでもいい物大量にべたべた表示するより夏ボイスがいつまでなのか分かりやすく表示してくれ
何のためのお知らせなんだよ イベント内容を遡れば良い
みずぎみずぎみみずみずぎだ >>713
afnterってやってるのはネタなのか? >>709
別に前回と変わらんがな
確定の時は確定に賭け、確定じゃなく高倍率が来るときは複数に賭けるだけ 今回は一応レース全部当ててるけどここ見てなかったら昨日と今日は怪しかったわ
おまえらホントはあふんじゃないだろ いいえ、怪しくなったら全部突っ込むパワーあふんです 別に複数BET禁止縛りプレイしてるわけじゃないからな もう3000くらいベット石あるから怪しかったら複数賭けよ
でもフロパンのときは一点賭けでした 直近のイベントで出てきたキャラくらい覚えてるやろ
今回がエビネとロエオで前回がアキメネスで前々回がイソギクでしょ パワー系あふん
インテリ系あふん
スピード系あふん >>708
開くと色々でてくる画面は基本開かないようにしてる
あふんは認識力を超えるナニカを見るとそっ閉じしてしまうのだ ┃┌┬┐ ┃ ┏ NEXT┓
┃├┼┤┌┐ ┃ ..┃┌┬┐┃
┃└┴┘├┤┌┬┬┬┨ ..┃├┼┤┃
┃┌┐┌┼┤├┼┴┴┨ ..┃└┴┘┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┬┐┃ ┗━━━┛
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ . . .... ..: : :: :: ::: :::::: ::::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ Λ_Λ . . . .: : :
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .::
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃ / :::/;;: ヽ ヽ ::l .
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃  ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄ ̄
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┠┼┼┼┼┼┼┼┼┤┃
┗┷┷┷┷┷┷┷┷┷┛ プラムが前回外してたらスレに100倍確定やんけwwwwwみたいなレスあるから >>739
あふんならまずそこまで綺麗に積み上げられないと思う というかテトリスって1個ブロック4つ分
右端って縦に入れるの失敗したんだよね インプットできないこととアウトプットできることは別腹 ハロウィンマザーがカボチャ頭に被って前が見えないって暴れる恐怖 予想屋が無能になる方向の変化はいらんわ。逆ならいいんだけど
>>739
まだ諦めるには早い
速度次第だけど >>740
そうなんだよなぁ
ほんと今回曖昧で使えん予想屋ばっかだわ ほんとどんどんじゃぶじゃぶしたくなくなる方向に突き進んでるな
今さら簡悔方向に切り替えてどうする気なんだろ んー
これはヒーちゃん、トリトニア、ぽよちゃんにAFN賭けか 来年のエイプリルフールはほぐるん団長とミズ団長とマザー団長の三人でなんかやってくれ プラムちゃんは外して当てる流れだから外さないとアカンのでは せっかくの再復刻OFF期間だったのに
蜜がなくてなんにも回れなかった そーんなことは>>755
ないんだよなあ
当てるんだよ・・・プラムは素でも当てる・・・・・・・
当てるんだよ・・・・・・・・当てるんだよ・・・・・・・ ボートとレイドでアンプル副業しなくてどこでするって感じなのに
イベに後ろ髪引かれるのは困るなぁ(髪ありまぁす!) ブロッサムヒル4回「ワンダフル・スワンカップ」前節決勝・銭の展望
2号艇と3号艇はお互いに負けられないライバル同士、そこに持ってきてコースも隣同士
まぁ間違いなくやりあいになる、100%のガチンコ競りになる、予選4日目で見たような展開ですね
そうなればトップクラスの乗船技術を持つ4号艇の根っこ差し一発で決まり、なんでしょうが…
2号艇3号艇に届いても1号艇ヒーちゃんズスターオーまで差し切れるとは思えない
見せてくれ「スワンボートの」プロの意地、魅せてくれ5艇目のV2の偉業、叶えてくれ地元最後の一縷の望み
ブロッサムヒルのファンはその時を待っている!
https://i.imgur.com/eHpeC3q.jpg
そこに続くのは地力のある4号艇かと思います、
2号艇と3号艇は共倒れ、5号艇にとってはちょっと荷が強い一戦になるでしょう
1号艇:◎/2号艇:×/3号艇:△/4号艇:○/5号艇:▲ (印の強さは◎○×△▲の順) と予想します
総括
強い4号艇に100倍/本命を付けて団長の財布の紐を緩めようったってそうはいくものか
ここで銭の回収に来ることは分かってるんだナズナぁ!とっととぱんつ見せろ!
(ちなみに過去のV2達成艇はアンジュシジウム/トウゲンキョウルトラ/ブルーデビルズ/全滅丸の4艇です) いいかお前ら、今から大事なこというからメモ取れメモ、いいか
プラムは素でも当てる 外したら次は当てる予想屋であって当てたら次は外すとは書かれてないから今日のプラムはよくわからんのよね これもしかして日付変わるくらいに注目度の高いのに入れたら信頼度高いのでは これで当てたら奇数時のプラムはノイズナと同格になってしまう 的中とハズレを交互に繰り返す予想屋です、と書かれていない意味を考えるんだ
これはつまり、今回プラムで二連続以上の的中を入れる予定があるんだよ ないとは思うが100だからな
どうせあまるからかけちゃえの精神 各マップのドロップ情報ほしいねぇ
ドロップ枠と入手した奴の情報ほしいわ そのために今回やたらBETアイテム手に入りやすいんじゃないの
既に余りまくりなんだけど つまらん賭け事させる暇があったら周回効率をあげてほしい 期間イベに運要素やゲーム性とかいらない…いらなくない? >>765
俺は当てた後のプラムはノイズナって認識なんだけど 普段通りの周回してればハーフあふん賭け毎日出来そうな勢い BETアイテムに余裕が出来たのは別に今回からでも無いんだけどなー 毎日100倍だけ全力であとはテキトーなのが正解だと思っている お前らと違って俺みたいなインテリあふんは注目度が高いやつに賭けるだけだから波乱がある方がいいわ
ただでさえアイテム余りまくるボートイベだしな >>778
前から最終日に1500賭け出来る程度には余ってるな 3択位には絞れるんだからそれ全部にベットすればいいよね
アイテムには余裕あるんだし おいこら100倍じゃなかったのかよ!
2日連続でハズレたぞふざきんな! スワン嘘やろお前!開花昇華実装したばかりのヒッツ&アヤメなら来ると思うやん!
おしおきックスだハードに行くぜクソッ そもそも賭けごとなんだからさぁ?
外したくなければさぁ? 賭け事をテーマにするなんて娘の教育に悪いザマス!! イソギク団長にしてたら
私はフラワーナイトですから、大人にだってまけたりしませんので。
とかいっててよからぬ妄想しちゃったじゃないですか お花のゲーム本体が学校でスレが塾みたいなもんだな
日々、智に磨きをかけているのじゃ 毎日知性の特訓してるなんてさぞかしみんなかしこいんだろうなあ ttp://pbs.twimg.com/media/DZxEUbUU8AA5T6t.jpg
弱い所を突く秘密の特訓でパワーアップだ! クコの髪の毛に顔をうずめてスーハースーハーする組織 無駄毛を処理するとその無駄毛に使っていた毛根力が頭にいったりしませんかね クコに漢方で毛生え薬を作ってもらおう
微小?極小?やってみなけりゃわからない フェンネルが脱糞して水が流せなくて困ってるように見える流れ イッヒ フンバルト デル ウンコ
ハイル! フンデルベン! ミーデルベン! ヘーヒルト ベンデル!
フンバルト ヘーデル! ベンダシタイナー!
フンデルト モレル ケッツカラデルド! フンベン モルゲン!
モーデルワ イッヒ アーデル ゲーベン! ワーデル! フェンネル「だんちょ だんちょ」
フェンネル「みゃあ」 ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ…
団長「何したんや」
クコ「フェンネル 脱糞 本日二度目」
団長「どこに出しとんねん」
フェンネル「おゆか!」
団長「せっかく掃除したんやぞ…」
新井「にしし」
金本「さてはワザとやなぁ?今日という今日はしばいたる!ん……ちゅ…んちゅ………」
新井「ちゅ………ん……んちゅ………」 は?今さらだけど今日もBET300なの?ヨミが効かないポンコツ予想屋連中じゃ900要るじゃん・・・
まじかよなんだよ今回のボート、きつすぎるぜ
つかロエオの花これどうなってんだ・・・傘か帽子にしか見えんぞ?w あれエノテラの人冬コミ申し込んだのか
どうなるのやら ボートレースの回数重ねてきてるんだしそろそろNZNのコメントと過去結果とオッズだけで予想をする
知将系あふんが出てきてもいいはず どうなるも何も契約で駄目ってなってることだけやらなきゃ問題ないだろう ある一定のお花キャラに詳しい豆腐絵師だぞ。お花絵師ではないのだ エノテラの人って誰だよ豆腐かよ
花騎士をやるくるみちゃんの同人誌を描くかもしれない >>829
告知を見た感じ花騎士本ではないっぽい気がするけど 表紙は無関係なオリキャラだがページめくったら中身はエノテラ本 衣装や髪型は違うけどエノテラ口調でコスプレしてみました発言から始まる本 スターホーンの錆のポンコツ騎士なんて知ってる奴いるはずないだろ おっぱいの大きいエノテラがオーウィスでロリテラがくるみだよ 絵師として公表できないしさすがに花騎士本は描かないと思うけど
くるみちゃん本はありそう エノテラ描いてる謎の絵師の新キャラもっとちょうだい
巨乳で吸収超反撃ガッツ被弾二倍クリついてるやつね 豆腐絵師の本はお花本でありリリブレス本である
もしかしたら他の作品も混ざるかもしれない エノテラ描いてる謎の人は投票エノテラにシュウメイギク様あるからしばらくは新キャラはないだろうなぁ ウーちゃんがわーーっていいながらゴロゴロ転がってるのを見るとほっこりする ニコニコ運営がやらかした探偵団#11のシリアルコードまだ届いてないよね?
8月中に送付とは言ってるけど、今日のお花放送じゃなにも言わないか 石使って好きなアビリティ1つだけ選んで付けられるようにしよう(暴言) いらn使ってない虹を生け贄にしてアビリティを一つ継承できるようにしよう いつ再入院するかわからんから買ったゼルダに手を付けたら時間過ぎるの早い
晩飯食ってまた始めたら9時逃すかもしれん
助けてハツユキソウ >>860
可能性の空き容量が足りませんってゆってた エノテラとバルーンバインを二髪合体してオーウィスにするぞ 今回のクイズの4択に上がってるキャラはむっはああぁあああああ容疑者なん? >>853
まだだねー
こればっかりはニコニコに問い合わせないとだねぇ 水着アイビー、どうにか出てくれた
これで今回はミッションコンプリートだわ
https://i.imgur.com/Kn1WqmJ.png 毎度のことだが日曜夜に放送はやめて欲しい
せめて盆休み中にだな tnp蚊に刺されるとエラいことになる
うん、そういう趣味ならいいんだけど (´・ω・`)血を吸うのはメス
(´・ω・`)つまりセックスしてるようなもん 盆休み=コミケ中だからさすがに無理やん
まあ土曜にやってくれんかなあというのはわからなくもない ZNZってエロい身体してるのにどうしてヤらせてくれないの? NNZのセクースシーンはいらねえけど
シーンねえならR18サムネからどけよ!!とはおもわんでもない 今日はYouTubeで観ようかな
米数は合算だよね? >>880
どうせ達成しているように見えるから大丈夫だぞ!(たぶん どうどすえ?と言いながら乳丸出しのウメをサムネにせよ 川本ニキは18時から舞台入ってるけど間に合うんだろうか お風呂で滑るのは危険だからやめたほうがいいんだよ!カポーン! >>889
まじ超タイトスケジュールやん
2時間くらいありそうな舞台っぽいし終わったら即向かって整えて・・・休む間全くなさそう >>897
リトさんじゃないんだからさあ
言い訳しないで正面からレイプしろ 止まるんじゃねぇぞフリージア
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 スキラちゃん3956勝目 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566723764/ >>902
ここのハゲたちもスキだらけだから問題ないよ乙 >>902
おつ
このハゲたちもスキラだらけだからと空目してスキラちゃんいっぱいヤッター >>902
おつ
そういやふにちゅが公式生に呼ばれるの夢とか言ってた気がするな… >>902
何やってんだよ団長乙!
>>897
やっぱ一番最後の行おかしいわw >>902乙
フリージアに希望という花言葉は無いんだよな >>902おつ
褒美にこのスレで年中リトくんみたいな目に遭えるようにしてやろう >>902おつ
リトは女にもなれるから、色々楽しませてくれよな 今日の生放送で子供レイプ要素を匂わしてくれたらアライを見直すんだけどな
もう最近は一日中ちっちゃい子を犯す映像ばかり脳内で再生されてるわ
幼稚園くらいの女の子ってなんであんなに人懐っこくてベタベタくっついてくるんだろう
あの甘ったるい体臭はくせになる 初対面でもまるで家族かのように気軽に話しかけてくるしな
日曜日の公園は、無料で楽しめるロリコン向けキャバクラみたいなもんだ
不審者と思われないように少し工夫すれば警察にも目をつけられないしな
実物のデータをたっぷり収集してから家に帰って架空の幼女を殺しまくって一発抜く
これが気持ちいいんだ ぶつかって転んだら
何故かハゲの股間に顔をうずめてたりハゲの乳揉んでたりハゲのアナルに挿入してたりするのか そりむら庭園広げるために引っ越しとか人生かけてんなぁ >>919
ろりむらちゃんがハーレム(後宮)作るのか 豆腐がしゃぶ米に申し込んだら事件かもだが冬コミ申し込んでも別に何でも無くない? そりむらクラスになると年収いくらぐらいになるんだろうな
絵描きビジネスって割りといけそうだよな、年関係ないしネタにも困らんし
いや俺は園児並みにしか描けないけど いろんな成長段階の女の子が集まってるのも公園の魅力だな
ちょっと大きい子がちっちゃい子に混ざって遊んでたり、
1歳、2歳の差で全然言動が違ってきたり、見てて飽きないんだよな
典型的なのが「○ちゃん(自分の名前)、今日○して○だったんだ〜」とか
話を聞いてもらいたがるタイプの幼女。子供って親から邪険にされがちだからか、
真剣に聞いるふりをしてやるだけで懐いてくる
エロゲもびっくりの好感度の上げやすさだ
そうやって触れ合ってリアル幼女の習性を事細かにインプットしていくと、
夜寝てる間に夢の中で幼女を犯しやすくなってくる
なにもリアルで幼女を誘拐して刑務所に入る必要はないんだよ
現実とはほどほどのところで折り合いをつけつつ、架空を思う存分楽しむための努力をする
これが賢い大人の生き方ってもんだ。ふふふ 下世話だけど今そりむらくんって実質休職中だろ?
どこにそんな金が… じゃぶマイでも担当絵描かなければセーフなんだろか? 豆腐のアイコンがリアル豆腐になっててネギ豆腐生えた そりむらクラスといわれても本職はしがないエロ漫画家やろ (´・ω・`)固定ツイートのアレ、エノテラとぽよちゃんのおまけにしか見えない 新規のお仕事断ってもお花のお仕事はやっているだろそりむら 園芸おじさんは長い事絵の仕事やってるうちに自分の限界を感じてリタイアした感じある
鬱で休んでる人に近い だから年に数キャラのお花仕事だけで園芸本位の生活なんてやっていけるのかって疑問だろ
ハゲとの対話は迂遠じゃのう 経験<妄想ってあるけどエロマンガ家って実際の経験値ってどれくらいなんだろう >>902
乙
.>>936
あへぇっ
>>938
童貞を失うと漫画にリビドーが無くなると実しやかに囁かれてるけどどうなんですかね? ゆあげ「そりむらさん今度はこの花の花騎士をお願いします」
園芸おじ「どのレベルから作るの?種から花を咲かせるってこと?」 恐怖の無料単発1ヶ月クル━━━━(゚∀゚)━━━━??
おりゅ? あああああああああ園芸放送忘れてた
なんで教えてくれねーの
>>902
あおつっす そりむらみたいな引退趣味おじさんあこがれる
貯めねば >>946
普通に生きてたらそんなに貯まらない現実 >>823
さらっと五竜亭をぶっ込む懐かしいTRPGゲーマーの鑑 アヘ島お父さんのツイッタ見てたらGレコ映画のPV来てたわ >>953
僕は関西弁の守銭奴魔術師(不老不死)のお姉さんが好きです ニコ生もうすぐだけどお前らハツユキソウの袖に流し込むもの用意したか?
https://i.imgur.com/8C2LICY.jpg 散歩してると他に花があるのにランタナの花ばかり虫がたかってる やはりここは老人の住み処じゃったのう
8人くらいで対戦(対戦ではない)できる春の世界の物語頼むぞ新井 リューベック・アラホモ・のぶおにまた二つ名が増えたのであった >>957
なんだよそのホントにちょっとだけ余ってた感じのベーコンは
どうでもいいけどベーコンってbaconって書くんだよな
以前勤めてたとこがそれ扱ってて、毎日もやもやしてた
アルファベットは表音文字としてマジでどうかしてると思う (´・ω・`)そもそもポトフってなんなの
(´・ω・`)ハゲって実は料理に詳しい? カレールーを入れてないカレーを想像したらだいたい95%くらいポトフになるぞ
ぶっちゃけるとそういう料理ですらない料理 ルーが入ってないなら実質ゼロキロカロリーなのでは? (´・ω・`)カレールー入れてないカレーってことはポトフにはちくわが入ってるのね >>983
谷山浩子とはよく分かっておるではないか >>972
下の方に人参とか芋と一緒に沈殿してるぞ
baでベーって普通じゃね?basicとかbaseとかあるやん
ゲームだってgameだし ビーフ食えばいいじゃん
コンソメとビーフ別々に食えばいいじゃん
なんで混ぜるん? ビットキャッシュのやつっていちいちビットキャッシュの公式のやつ通さないとダメなのか
めんどくさいな カタカナ英語だとベーコンだけど本場ではバコーンと発音するからな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 0時間 28分 5秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。