【DMM.R18】オトギフロンティアR 608冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:on:vvvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい
立てるごとに消費され行数が減っていくので減ってきたら適当に補充してください
※次スレは>>950が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください
公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html
twitter
http://twitter.com/otogi_staff
※前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティアR 607冊目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566462094/
∧マ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
∧V NOW LOADING …… <
∧V____________\
. ∧V >─<
. ∧V {/{ \
. ∧Vб )入 ヽ}、_
人_、__イ ヽ\_ノ⌒し
⊂ニ \? ⌒ ´
<WW>
Ll‐┘
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured メイン4人は今までも正月だから今回もリルッテエクレアじゃないかな ノーマルガチャで水着銀角は出たので多分ここまで
水着組プレ落ちが7/24、アルテミス実装が8/9、夏祭組のプレ落ちが8/15 新立ち絵がカバエクレアに無い時点でメイン4人なのはほぼ確定かと ピュルテ&ヴェル
リル&シンデレラ
エミリー&ティンカ
クレア&ドロシー
これで行こう! >>808
複数属性のキャラが実装されるためか属性チェンジが去年も年始もあったからまた来るかもね
でもテンポ悪くなるじゃらもうこの時の敵は無属性でいいんじゃ無いかなと思う ダブル属性とかやらないで無属性キャラとかで良いよな
精霊は好きな属性付けれるフリー枠で >>816
人間<いいよ
スィルダー<コゼットてなんすか?
スィルダー以外全員<それ以上いけない >>818
コゼママ「コゼットはね、凄く可愛いのよ」 ス「へー どんな人っスか?」
ファ「この子がコゼットよ 可愛いでしょ?」
ス「あっ(察し)」 今日のアレは本物&偽物のコンビユニットが出る前フリなのでは ティン子いい女言ってる人間さんみかけるけどなんで?
俺は偽のイベント見れなかったんだけどそのイベントだといい女だったの? 何となくそうなのかなと思ってたけど運営ここ見ておりゅプロトとか実装していったのか
お前らの罪を数えろ 2ch/5chネタ拾ってるのは前からだけどTwitter/ニコニコネタまで拾ってくるなんて ティン子は仲間思いのいい奴ではあったがいい女というの人それぞれの解釈があるので個人の感想です 人間さんたちがオルプロト騎士団を作らなければバニーシュカが出てくる事もなかった
よくやった 素シュカの時点でおちんちんにクリティカルだったのにバニーとかもうあかん!あかんて!
アリスと並べるともう完全に搾り取られる ぇるでぃなとエミリーの姉妹丼はまだですか!?
連投スマホ 最近の寝室を消化してたらエミリーが恋愛マスターみたいな立ち位置になっててワロタ
どんだけイケメンを食い漁ってんだろ ロリなのにビッチってなんか新鮮な感覚だわ…
いやビッチともちょっと違うのかエミリーは >>751
エミリーが左手で誰か引っ張ってるっぽいから、日付変わったらクレア登場かな? イケメン相手だとお股がゆるゆるになってしまうだけだよ ちょっと恋多い女の子なだけさ
金髪イケメンなら出会って3秒でもOKだけどな! エミリーは書き手サイドだから
姉妹や知人が作ったしゃべるバイブでオナニーしてるような感覚なんやろなあ いやエミリーは相手選んでるから
あからさまにダメそうなのはそもそも乗らない
なんの成果もない時もあるけど 経験豊富なエミリーがしなびたつくしって言うくらいだからガチのつくしなんだろうなあ 今更気づいたが10連じゃなくても単発でも10回やれば☆5率上がるのね
毎日メダル付きだけ回してただっぺガチャが4%になっとる >>846
1周年はあとピュルテだけだわ
本編のセックス(クロスではない)見て満足したから後回しになってしまった リルちゃんイベはメイン組PTとかでやってみようかな
とか思ったけど素のドロシーとか90で止めたままだったの思い出したわ
異界のかけらあつめめんどいっすパイセン >>849
むしろAP消費ペース早いから手っ取り早く使いきりたいときによく行くわ
☆5のは20個くらいは在庫ある エミリーは偽者は来ないと思うなぁ
どっちかっていうと偽者を作るほうだし 世間一般の女の男を見る感覚はだいたいエミリーみたいなもんだと思うけどな… ストーリー知らないから偽一行って四人を騙った悪者だと思ってた
間違えられただけだったのかw 撃っていいのは撃たれる覚悟のある奴だけだから仕方ないね 偽物を名乗ってるっておかしいな、偽物が本物の名を騙ってる >>815
料理レシピ的には水と光なのかもしらんね。
あれ追加されたのって最近だよね? >>859
あれヒストリーで追加だった気がするから残りも次のヒストリーで来るんじゃ無いかな なんと スタドヤ以外のキャラが亡命してた地も既に滅んでいたのか…今更知った 一つの集合住宅にゆきことゼウスとスタドヤが住んでるのが面白すぎる… スニーカー文庫組は帰ったけどいつでも召喚出来る
祝福組は穴固定したから鍵があれば好きな時に行き来可能
爆乳組は天空神殿経由で何か呼ばれたので自由に行き来可能
スタドヤ、ゆきこ、ゼウスは帰れないので永住 コラボ精霊は元のところと行き来してる奴と帰るところがない奴がいる
ゆきこは帰る場所ができたはずなのですがいつまで存在しているか…… そっか、帰ったんだったか残念
>>870
あれ名前変わってるけど本人なの……?
ゆきこが帰っても誰?って言われそうで怖いんだけど >>870
後継(?)作品はそびえ立つ糞だったけど、どうなんだろな。
一応データはあるらしいんだけど。 ゼウスは死して皮を残すでもラリちゃんが被ればほぼゼウス お、行けるじゃないかありがとう
精霊アジェンダ+SDにすると開始時スタンドっぽくて楽しい やっと猫ストーリー見てるけどフォルミーカなんて昔の☆3キャラを登場させるんだな フォルミーカは良質な村人持ちなんだけど、よりによってすぐ横にリリアが居たのが痛かったな オトギは何も見捨てない
ラsクーンの創世記についてはノーコメント ちゃんとトリビアのオトギで解説してただろいい加減にしろ! アリとキリギリスだったと思うけどキリギリスの方は出てないのか ★4リーデル(★5リーデル・ボルケーノ)がアリとキリギリスのキリギリスとピノキオの冒険のコオロギのジミニー・クリケットのオトギ合体 あいつ奇妙な音楽家だろと思ったら悪魔合体してるのか オトギ合体は初期だけだったな
最近は逆に同一人物が分離したし そのうちグリム版とペロー版に別れたりするかもしれない 鏡アリスと不思議アリスがフュージョンしてスーパーアリスゴッドブルーアリスとかになるの? 鏡アリスのスキル名でアナザーアリスがあるの最近のネタを取り入れたんだろうな そういえば三匹の雌豚はいるけど狼はアドルファと統合されているのだろうか? 裏迷宮10勝てねえなあって思ってwikiに載ってる雛ヴラド単騎やってみたらめっちゃ楽に勝ったわ
これ下手に5人埋めない方が良かったりするんだな 金太郎がいるならデカパイ美女へ成長した坂田金時が来る可能性も…? >>899
人数はそのままで固有がメインと違うやつにしてスキルオフがいいと思う
最近は専用武器やパッシブでもパーティ強化できるのもいるし、弾除けやバリア剥がしくらいにはなる ああセレチケなのねスマン
フェスは回したことないから知らんかった 水着ヨハンナとMアリスが合体した火の戦士の水着アリスならいるな レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。