【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part164 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566274681/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.これエロシーンは一つ?見る方法は?
A.現状一つだけ。ただ、一段階進化させるだけで見ることができるから楽
Q.最初何すればいい?
A.ストーリー進めてRANK100くらいまで上げろ。装備クエは回数制限あるからやっとけ
Q.☆4や☆5選択チケって誰を選べばいい?
A.用途と手持ちを言ってくれたら親切な人が教えてくれるかもしれない
アリーナかギルクエかメインかイベントかで強いキャラが違う。低レアでも使えたりするので安易に売らないこと
Q.虹エーテルが足りねーぞ
A.進化素材クエのHard行け
Q.アリーナ勝てないんだが?
A.AS(オートスキル)を組み合わせろ。攻撃アップ、防御ダウン等。
キャラクターは2凸まで限界突破すると強くなる。装備も育てろ
Q.ギルクエで高GPを出したい
A.スレで凸れるキャラを挙げて適切な編成を聞け。装備は突発とクリ盛りが基本。いらんスキルを使うな
Q.ギルド入りてーぞ
A.ゲーム内から適当に探せ
DMMコミュのギルド募集、攻略wikiのギルドメンバー募集板で探せ
5chスレギルドに入りたかったらスレで聞け
Q.弱体化効果とステータス弱体化って同じだろ?
A.ステータス弱体化+状態異常=弱体化効果
あまりにもややこし過ぎるので遊び方-バトル-ステータス変化をよく読むこと
Q.ギルクエ中に5時跨いだら大変なことになった
A.いつかのアプデからか5時跨ぐと二日分のGPがゼロになる模様 【基本知識】
・戦ってもキャラは強くならない。限界突破(重ね)かSPクエスト(キャラ素材)で手に入る強化素材や共食いでレベル上げが必要
・レベル50になったらSPクエスト(進化素材)で手に入るエーテルを使ってレアリティを上げるとレベルが1に戻るが強くなる。あとエロも解放される
・限界突破は2凸(3枚重ね)までステの上がり方が高いので、大抵のキャラは限界突破を2回やるのが前提
【注意事項】
・限界突破は凸したものを餌にしても1段階しか上がらないので、凸するときは慎重にすること
・最初に手に入る装備の「聖剣ユニティア」、ミッションで貰える「ステラ」はまず次に手に入らないので売ったり共食い素材にしないこと
【初心者のススメ】
・5選択チケの使い道は、最優先でオルセンを2凸まで、余裕があれば次にシュレディカ(こいつは無凸でもいい)をとる
・進めるところまでストーリーを進めてランクを稼ぎ、クリアボーナスの☆を取り逃すようになったらSPクエストでキャラを強化しろ
・SPクエスト(装備)は毎日5回やること(難易度は可能な限り高く)
・アリーナは報酬(アリーナコイン)のためと割り切って負けても気にしない
どうしてもアリーナで勝ちたいならスレに編成書いてアドバイスもらえ
・ギルドは詳細検索で自動承認ギルドを探して勝手に加入してしまえばいい(参加すると翌日高確率で石がもらえる。通称年金)
自動承認ギルドの大半は無言ギルドだから腰掛と割り切っていい
【リミクエ期間限定】
・メインストーリーの代わりに経験値効率がいいリミテッドクエスト(VSフィールドじゃない方)をやれ
現時点でリミクエで勝てなくても、勝てるようになった時のために、毎日覗いて5枚の参加券は貰っておくこと
・リミクエショップは限定キャラ購入が最優先。余裕があれば限定装備を狙え 水着マキア・嫁フラネ・パイセン・青サーニャ・赤リオノーラ控え水着リュインの限定キャラだけPT強そうだな。
全員2凸以上あればプラ3余裕だろうが自分は3人しか2凸ないや。 じゃあリオノーラアウトのクリメルインで。
青が多すぎて嫌な(ry 巨乳が多すぎて嫌な予感しかしないので黒リディ、赤リオ、クリメルは固定で 前スレチラ見してきたけどスレギルドは俺には無理だな
息子に導かれるがままプレイしてるからいまだにスキルとか一度も見たことないしw
もうしばらくのんびり進めよう スレギルド入らなくても最悪100位内ギルドには入っておけよ
50位内だったらゲーム内で見れるしwikiのギルド募集行けば
100位内の募集も多い
入らなかったら余計いつまでたっても強くなれんぞ 400位以内だったわ
トップの人は39万弱だからちゃんとプレイしてるみたいだけど ようやくランク100になったわ
まだギルクエ16万とかだし、メインクエ終わって最低限の育成が完了したらその時また考えてみることにする
選択チケも聞こうと思ってたけどオルセン?で良さそうだし こうやって見ると11thが人の入れ換えもなく安定してるよな
ランクも上がってきてるみたいだし
どれ一丁5時になったらランキング集計してみるか やっと365日になって選択チケ貰えたが400日で5キャラチケ貰えるのか、気前良いな たておつ
友達料の支払状況が悪い3人とサヨナラした フルーツやってみたけどマジカミみたいなノリで肌に合わんかった
最近新着ゲーム来ても1日でやめてしまう うんちはなんだかんだで続いてるな クオリティは高いしガチャは沢山回せるし俺にはこれくらいの虚無ゲーが丁度いい 絵とBGMは本当に好きだから長く続いてほしいけど
昨日は25位だし、テクロスの新作も控えてるし不安だらけだ やらかしは事前ガチャ1日5回キリだしなんかあっさりしすぎてていつものテクロスらしくない感じがする 初日で即死したのはうんちの方だけどな。神姫のおかげで続けられたたけの糞以下のゲーム
アプリ評価も最悪の糞
https://i.imgur.com/QWMQlCy.jpg
ゲームも糞ならユーザーも他ゲーの失敗を望む糞か 今更いまのうんちあ否定しにくるってどういう立ち位置なの >>33
糞以下のゲームのユーザーが他ゲー非難してておまえのやってるゲームの方が遥かに糞と教えただけ これまでギルクエ試行錯誤して頑張ってたのに、昨日からオートにしたらポイント上がって複雑な気分…
今日もオートでポイント更新してしまった…手動時より+2万て>< レイドクエストってのが苦手でいつも稼げないんですが5キャラでオススメありますか?
編成面倒で適当にやってるのもアカンのでしょうけど、選択チケあるから貰おうと思ってます ギルクエはやっと40万超えた、手動かオートかでも変わってくるが運の要素が大きい 編成面倒で適当にやるならどのキャラ取っても使うかどうか分からないってことだし誰取っても一緒だよ
レイドなんて編成しかやることないくらいなのにそれすら面倒ならやらない方がいい >>38
レイドならスキル強化したエルアルハじゃね >>38
レイドクエスト?属性ごとに最適解は変わるし、イベ開始時にレイド向け星5が追加されてるだろう
直近なら1周年前にフロンが追加されてるし、次の青レイドでも順当なら有効な白が出ると思うよ もう今年度のキャラやエロシーンもマーニャガレサシェーレしか見てないし他見る気も起きないし
やめたいけど面倒なく41万か42万でスコア貢献はできてるから一応続けられてるだけでギルクエ苦手とか今から強くなるとかだとモチベ維持は厳しそう あまり時間取らないゲーム性とはいえ、エロゲでエロに興味なくなってるのに続けてるのは謎だな ソシャゲが義務になってる人は生き辛いな
もっとイキやすくなろうぜ >>39 >>43 >>45
もっと早くオートにしとけば良かった><
来週からはギルクエ楽に終わらせられそうで助かるけど 一日数分ログインするだけでいいからな
後はアリーナを2100RPまで調整するぐらい
他ゲーだと数時間が当たり前なの多いしこっちは楽 >>50
いわゆるあれだよ、コンコルド効果
時間やお金を使っちゃってるから、もったいなくて続けるってやつ
ぶっちゃけ、飽きたゲームに時間を使うことこそ、もったいない話だと思うんだけどね やっぱり虚無期間なのがいけないな
オトギみたいにイベ二重三重それ以上重ねて低ドロ率アイテムをどんどん実装して休む時間を無くそう ていうか気がつくとランキング?の1ページめから消えてたりしてビビるわ そろそろ月末、お前ら忘れないうちにアリーナコインでスキチケ30枚交換しとけよ リオノーラに好き放題出来るチケなら欲しいんだがなぁ 何にもない時にもDMMランキング上位20位は欲しい
2週間おきにストーリ付きのイベントしてキャラ、月曜と木曜の2回、月計4つ追加して欲しい >>53
計算速度やルーチンワークの正確さはコンピューターには勝てないからな
児童化できる処はコンピューターに任せて人間はチンコを使う作業に専念しよう キャラ追加を木・月なのをやめて木曜だけにすれば順位の底は低くなるだろうが、売上はどうなるか 昨日25位、今日15位
あのランキング何を基準にしてるのか謎すぎだろw >>70
金曜更新でunitia以上課金されて浮上したのが順当に落ちて行ったんだろう 幼女化して言葉っ足らずなしゃべり方する麻痺おばとか燃えてきません? 神プロのコラボかな
ユニティアのウィークリークエスト完遂できたら神プロの方で各ファング100個プレゼントとかやってほしいね 神プロの方のクエスト完遂出来たらこっちにはファングバイン100体プレゼントなんでしょ?要らんがな 神プロは誰得なDWUよりユニティアとコラボするべき コラボ期間限定ウィークリーミッション
「ウィークリーパックを購入しよう」 神姫コラボはなぁ…あっちの人ユニティア敵視しまくってない?
あやかしのスレとかひどいもんだったし >>77
テクロスからするとテクロス顧客内で食い合いするだけでうまくない、という判断なのかね エロブル一本のユーザーからすりゃうんちあとあやらぶにリソース割かないでエロブルに注力しろと言いたいだろうから仕方ないね >>80
そうは言うけど今のところ一番違和感なくコラボできるのは神姫だけなんだよな
世界観もそれなりに似てるし絵師同じだし
あ、でもグモモの体内で守護幻獣を暴れさせるのだけはクソ廃レイドコース確定なのでNG 無言10th月曜に1名空くので募集します
3ヶ月以内に2回目のサボりで除名になります
やむを得ない事情には連絡があれば考慮しています
5chからとわかるように個チャのうえで予約下さい
ノルマはありませんが他メンバーと著しくかけ離れた低GPにずっと甘んじてる場合は他のメンバーのやる気をそぐので除名になる場合があります
よろしくお願いします アートワールでいいよ、ヒロイン育成してバトルのようだし 接続をHDMIからDVIに換えたらアリーナ、リミクエでも落ちなくなった
いままではモニター付属スピーカーの音がしょぼいので外部スピーカーをアナログで接続してHDMI側の音声は無効にしていたのだが、それが原因だったようだ
しかし、なんでメインやレイドは落ちなかったんだろう?
なんか音声処理が違うのか? >>84
>ノルマはありませんが他メンバーと著しくかけ離れた低GPにずっと甘んじてる
これなぁ
40万出せとは言わないけど3ヶ月やってんだったら25万くらいは稼いでほしい
未だに20万行くか行かないかで甘んじてる人はそろそろ自覚したほうがいい 一般ギルドがどっか解散するとかいう書きこあったから、すぐに人集まるんじゃね まぁギルドの位置にもよるかな。50位前後とか10位前後なら気持ちはわかるが、20〜30位台なら毎日叩いてればOKな感もある。 またプラネタで抜いてしまった...今日はピュティアって決めてたのに 明後日はメルメル アリーナようやく6000勝になって7000勝報酬は何かと思ったらまた紅石かよ、もうこの後ずっとか? 今週ギルクエ手動でも40万超えなかったのにオート放置したら41万でたわ...
なんか悲しくなってきた キャラデザの金剛石愉快って人は貧乳スキー?
アンジェリカ サンドラ バーチェ フロン
この中で明らかにサンドラだけ完成度高いよね サンドラはツイで書いてた裸Yシャツがクッソエロくて最高だった 尻は正義! ノートのモニター壊れたみたいなんで外部モニター使ったら
戦闘時キャラ表示されなくて草
何これ俺うんち辞め時なの あの...ギルチャで気軽に抜き報告できるスレギルドってあるんでしょうか? 寝室みれりゃキャラが表示されないくらい些細なことよ 13thに入って抜き報告すればいいと思う
禁止はされてなかったでしょ サンドラ、実装時は滅茶苦茶な評価だったのに
最近見直されてて嬉しい 3rd:タイタン君、マロニー卿、アルドルフなどの抜きギルド
4th:マキア、リュイン、ガレサなどの抜きギルド
6th:メルメル、プラネタ、トワなどの抜きギルド
7th:カロル、メーヴィス、フラネールなどの抜きギルド
抜きギルドにも特徴があるから自分に合うところにいけよ よし…シェーレで抜き報告してる俺はオンリーワンだな むしろ報告禁止ギルドとか無いのでは。
ギルド内で浮く可能性はあるが… すでにスレギルドに在籍してるのですけど、一回報告みたいな事したら反応が... >>114
ありがとうございます。参考になります! 4がまあノーマルなら
6がロリコン
7が年増スキー
特色はっきりしてていいね! どこのギルドも誰(で)抜いた方がいいか書き込みあるよね 今週まさかのアリーナ勝率7割切りでマジしんどいぜ・・ 4thは抜いた後に報告だと賢者めんどくさいと言う事で事前報告になったよ 前も言ったけどプリコネの戦力みたいなの導入してほしい
あれ結構育成の基準とかモチベになるんだよ アリーナ同じやつに4回当たったけどマッチング糞すぎんか
よりによって糞強いやつだし 一敗したら続けて戦闘はせずに数時間置くのが吉
連続でやった所で似たような相手に当たるだけだよ >>114 >>121
元あそこの関係者ですけど風評被害なので言っておきます
メルメルはありです プラネタはないです
トワは可愛いと思うけどやっぱりそういうのはよくないと思います
ユディは超OKです >>125
とはいえこっちは1キャラに対する育成項目なんてほとんどないしなぁ
星とLv、凸状況、無理やり入れて装備くらいじゃないの
日々のプレイで上がるもんでもないし
その辺のコツコツ好きなキャラ伸ばすコンテンツあったらいいかもな アイドルうぉーずはボイン専用ガチャとちっぱい専用ガチャがあるが、これでやったら
ちっぱいから出る奴が少なくなり過ぎるな 戦力より各キャラのエロ再生回数を表示させよう
ロリコンギルドなのにBBAで抜いてる裏切り者をあぶり出せるし同じ趣向で集まった方が団結力がきっと高まるだろうし
ホモとケモナーは申告制になってしまうが多分稀少種だから問題ないだろう なんかそんなのあったな
オナニーに使われた回数だかオナニーした回数だかが表示される云々って >>114
上から順番に ホモ 普通? ロリ おっぱいってことか?
4が一番まともに見えるやん! >>132
エロ漫画で頭の上に表示されるのなら見た >>132
聖職者の頭の上に表示される 2
さすがあの作者はよく分かっているわ ユニティア以外で抜いた場合も報告したほうがいいんでしょうか これにもHシーンに評価つけれて評価でソート出来る機能つけるか? 日曜の夜は怒りが3倍増しだわ
テクロスは俺に与えたストレスの10倍は報いを受けてもらわんとなあ(# ゚Д゚) >>145
ロリに「おっぱいの成長に期待を込めて星5です」とか付けてレスバ始まるんでしょう? オナニーした回数、イった回数、オカズにされた回数、好きな人を想ってオナニーした回数 etc
派生作品が結構あるね 気にしてるからこそ村人がなくなった?なくなりかけてる?し
色んなシチュエーションが消えて本番のみとかになっていったのがあるんだよなあ 13thメンバー募集しています
ノルマは特にありません、一応最低限のルールとして三日未ログインで除名としています
しかし、あまりにも長期間低スコアや低ランクに変動がない等、ログボ勢と判断した場合
指導や連絡をしても改善が見られない場合は除名もありえます
ギルドの目標としてスレギルドは皆50位以内に入るようにやっているようなので当ギルドもそれを目標にしています
新規の方でも目標に向かって努力していただけるのであればどなたでも構いません
スコアに不安な方は編成や攻略法等の相談も受け付けてますのでお気軽に申請して下さい >>158追記です
出来ればチャットでそれと分かるように一言いただけると助かります 10thは無言だから無口系キャラで抜くぞ
ナノとかシェーレとか 5chから来たことが分かるチャットって抜き報告とか……? 158の募集見ましたとか
part164の募集見ましたとか >>166
消防署の方から来ましたとかでも何でも構いません 確かにスレ見てないと申請するにあたって個別チャット寄越すなんて普通せんわな >>170
ろ、ロリコンはここにいませんよ?
あっち行っちゃいました >>130
アイドルうぉーずは衣装違い別キャラ多過ぎるわエロシーン遠いわ辛い。 抜きじゃないけどガチャでおっぱいでかい新キャラゲットできて寝室最高だった・・・ってギルチャ打ってる兄貴なら複数知ってるわ あやかしの広告見て早くやりたいと感じてる自分はもうテクロスに金玉管理されちゃってるんだなぁ あやかしって神姫とUNITIAを足して2で割ったようなゲームになりそうだな あやかしは神プロと雰囲気が似てるのがなあ
亜人系はお腹いっぱいなのよね あやかしは抜けるならやるけど日課大変だったりブルレイドみたいな張り付き&課金力に物を言うゲームならやらんな 最高レアのみエロありで抜けなくて石配布ゴミで育成が初期うんちあ以上にマゾいマジゴミよりひどかったらあやらぶやらんかなと言いたいとこだが抜ければたぶんやる メインストーリーのnormal以上の難易度ってクリアするメリット初回クリア報酬の石以外になんかありますか?
進化素材も強化素材も足りないからとてもストーリーまで手が回らないけれど >>181
プレイヤーランク経験値が高いからAPの最大値が上がるのも早い
ステージによっては星5装備や聖杯が落ちる
やる意味は大いにある >>181
聖杯や星5装備が落ちるとか経験値がうまいとかそんぐらい ハード5章までの累計だかコンプだかのミッションで選択チケもらえる hardまでクリアしたらミッション報酬で☆5選択チケもらえたはず
exは無理していく必要はないと思う
あと素材クエだとランク経験値が低すぎてランクが上がらない=AP上限増えないから、
最初はメイン埋めていくのおすすめかな EXをある程度までクリアすると☆5選択チケもらえなかったっけ? 毎日装備クエ5回やって進化素材、強化素材も各1回やる
メインストリーリーハードまでクリアするころ(だいたい1ヶ月)には
ランクも100になってる プラ3到達がだんだんヤバくなってきた 今週石で10戦追加してようやく行けたわ
選択チケで図鑑埋めやるよりシュレとかポニー凸しておくべきだったか・・・ 選択チケで周りの戦力が上がったからか今週きつかったわ
ポニーナ@とか大繁殖してんじゃん >>188
無課金なら仕方ないけど微課金なら限定でたら全部SU3まで回すといいぞ
それだけでほぼ安定する ポニーナと大繁殖できたらどんなにすばらしいだろうね ドレスメイドギザ歯含みの耐久パが面倒臭杉る
ダメ通らんわ、その癖反撃固定ダメで嬲り殺されてあーもう禿そう シュレディカと繁殖しつつ乳にしゃぶりついて母乳飲みたい >>188
https://i.imgur.com/AQtBMqsr.jpg
自分も旧キャラしか凸進んで無いからキツくなってきてるわ
いつもは週末で一気に登ってたけど石1回割ってからは面倒でも1日1ランクずつ上げてってる 一般の方のランキングふと見てみたらヒロメモと戦ブレ以下で笑ったんだが
こうしてみると本当謎だなこのランキング 無言10th希望者が来たので募集〆ます
ありがとうございました ウェブ広告のリュイン乳揺れに釣られて始めた身としてはクリスマスリュインのエロも見たいのにガチャ復刻はしてくれへんのな…… 前回の復刻ガチャに入ってたな、クリイベ復刻直前に消えた 先週始めたとかだとニアミスだな
そして復刻イベクエ見てンゴゴゴ 収容所です、引退者が出たので新しいメンバーを募集します
ギルマスに個チャもしくはスレ民とわかるようにして申請ください。ギルド名戻すまで募集続けます
簡単なお願いについては以下の通り
https://i.imgur.com/7dTmMI7.png
そしてこれまでは「何位を目指す」とは言わなかった(正確には言えなかった)わけですが、状況が変わったのでギルマスの意識だけお伝えします
複数ボスでは既に狙っても無理になっているので狙いません
単体ボスの場合はいけそうなら狙いたいと思いますが、単体ボスにも生存ボーナスが導入された場合はその限りではありません
GPがギルド内下位の方にはギルマスから個チャで編成相談をお願いすることがあります(無言の方でも大丈夫なようにします)
また、二週間以上個チャを無視されたり画像のお願いを守ってくれなかったり、メンバーから苦情があった場合は切るかもしれません 収容所は毎週人減ってないか?
そろそろ楽になっとくか?ホップの準備はできている こんなのに安価付けるのは不本意だけどちょうどいいから断言しておく
>>204が「ホップする」を何だと思っているかは知らんが突然解散するという意味なら絶対にしない
最初からサ終見届けるつもりでギルド立てたし万が一引退することになってもちゃんと引き継ぐ スレギルド 先々週 先週 今週※8/26 5:00
本店 6位 5位 --位 30/30募集なし
収容所 12位 11位 --位 29/30募集中>>202
3rd 41位 36位 --位 30/30募集なし
4th 4位 4位 --位 30/30募集なし
7th 24位 28位 --位 30/30募集なし
8th 21位 24位 --位 29/30募集なし?
9th 30位 22位 --位 30/30募集なし
10th 44位 21位 --位 30/30募集なし
11th 50位 37位 --位 30/30募集なし
12th 42位 35位 --位 30/30募集なし
13th 50位圏外 50位圏外 --位 9/30募集中>>158 このDMMアカウントは12代前から男系男子で受け継いでてな アリーナのサクラプレイヤーが変わったみたいだな
いつもLv1猪でレッドとブロンズの間を行ったり来たりしてたのに
今日は全部負けてレッド2まで落ちたわ
こんなところで簡悔かよつまらんことすんなや 後でやろうと思ってて昨日アリーナプラ2のままで寝ちゃったわwww 2.3人寄生抱えてても50位以内だからなぁ ランキングを100位以内まで表示とかすればまた変わってくるだろうがテクロス? 確かに選択チケ効果かアリーナ俺の旧式PTだとちょっとつらくなってきたんだよな
未所持のポニメイドあたり取ってアニバで使わずに済んだニャンフ使っちゃうか
水着マキア、赤パイセン、レジ、エルザ、青サーニャのサブオルセンだけど
今の手持ちの時点でもエルザを赤フラネに変えるとかちょっとイジるべきかねぇ ポニメイドは未だに無凸のまま使ってる、シュレディカはいないか? >>219
無凸なら
一応ポニメイド黒トリ以外はなんだかんだ持ってるのよ 先週妙にきつくて負けが増えたから俺も数ヶ月使ってたパーティー弄ったわ赤フラネと緑マキアの強さを知った。 >>220
無凸でも使えなくはないが動く前に死にやすいのが問題だな メロンとメイドは2凸だけどやっぱポニーナいないとつれぇわ…なのかな
選択チケ迷うわ メイド、ポニ、アセリアで耐久やろうぜ!あとポニかわいい アセリアさんとかいません
だってメロン実装から始めたから!
エロシーンがえっちだといいんだがポニ 固定値削りパに当たったけど糞ウザいな
お互いブロックばっかで微塵も爽快感がなかった
おとなしく登下山しときます 赤フラネ入りも試してるが赤フラネが1凸なのと19靴足りてないのでイマイチだわ。
結局赤フラネ前のテンプレの方が強いって事に。 スキチケが戦貨で買えるけどアリーナしたくない本末転倒さよ
ふるーつのごとく死ぬほど配ってくりゃれ >>208
すごいな、11,12もしっかり50位に入ってるんだな >>231
一般に比べたら意識高いからな
>>232
それでも地味に増えてるって事にびっくりだわ
スレ民ならギルマスの名前に萎縮して入らない人多そうなのに 煽りに負けずホップといえば抱かれたいギルマスNo.1てなるぐらい頑張れ くくく、解放してやったぜ…うんちあからな
どこの爆弾魔だよ >>236
マジか
結果論だけど6から出る必要はなかったのか 生ホップ見たいんでギルド入ってなきゃ13th行ってみたいんだがなぁ 大将とりあえず生ホップで
あと枝豆と出汁巻きちょうだい 調べても分からなかったので質問です
累計ミッションの通算○○個クエストミッションをクリアしようというのは
誰もやられずにとか○ターンでクリアなどをクリアした数の事でしょうか? ダム・オ・ロゼって4-24EXTRAであってる?100回試しても落ちない・・・
前スレ見たら4-15回るみたいな書き込み見たけど、wikiには24って書いてあるし リュインの枝豆と出汁なら喜んでベロベロするし食べるわ >>248
4-15でどのくらい回ったか分からないけど3個確認した
逆に24はまだ見かけてない、そんなに周回してないのもあるかもしれないけど EX4章まで地味に遠いっていうかものすごい勢いでランクだけ上がっていくから不安になってくるな >>248
素早さついてないのなら何個か拾ったぜ
☆4はスカイフライヤーが落ちるぞ >>248
4-15で聖杯掘ってたときに5か6個ぐらいおちてた気がする
エネポ80個ぐらい使ってたから出やすいかというとあれだが 24で落ちた人もいるみたいだけど15の方がよさそうかな
回転も速いししばらく15で回ってみる、ありがとう このゲームで泥装備で使えるのを拾うのはとんでもない苦行だぞ・・・ 初期の頃はランク200になるまで☆5装備掘れって言われてたな ある程度のランクになったらAPはリミクエに全力でいいよ・・・ね? >>256
最初はそう思ってたけど聖杯メインで装備オマケって考えるようになったな >>248
4-24でダムロゼ落ちるよ
俺は聖杯集めのついでで確認した
しかし聖杯200個ぐらい集めて落ちたのは二個だったから正直な話メインクエストで装備集めはお勧めしない
それよりも毎日装備クエストを低難易度でもリタイヤしてドロップ調べたほうが良いよ 聖杯集めがメインで、星5装備はついでくらいの気持ちじゃないと辛いね
俺はトリッキーアタッカーが14になったから余剰スタミナはvsフィールドに使ってるな >>260
あの頃は☆5装備拾えてるSS上げたら何で俺のとこには☆5落ちてこないでお前みたいなエアプが〜なんて言ってるのがいたから今でも思い出すと草生える Exの★5装備ドロップ確率は体感で1パーセントぐらい。上でも言ってるけど聖杯ついでの感覚でやった方が良いよ。 しかしイベントの情報もないしやる気あるのかな
あやかしの方に人員取られてたりして そもユニティアで稼ぐつもりないんじゃ
年金とかイベ報酬とか見てるとそう思ってしまう あやかしランブルの事前ガチャの確率今日からアップしてるんだな
やっとけ もう既に星5はキープしてるからやらかし虚無期間だわ
うんちあは事前サーニャではめられたけどやらかしはどうなるかなぁ dmmのキャンペーンで結構な人数が500ポイントなり300ポイントなり貰うだろうけど
そのポイント丁度の額で買えるお買い得品を売り出すような気の利いた運営では無いよなぁ
上手い運営なら貰えるタイミングに合わせてそのポイント丁度を吸い上げつつ
モチベ上げさせる様な品を売り出したりする
下手な運営は貰えるポイントだけでは足りなくてちょい足しを要求してくるw なんつーか回収しようって気が感じられないんだよな
最後に課金要素出してきたのは22日と4日も前だし >>273
たった4日程度で憂うとかうんちあ若葉マークかよ
14時にガチャ追加するから喜んどけ
新キャラじゃないがな >>274
それぶっこ情報?
しかも月曜じゃなくて木曜の間違いでしょ? 虚無でも恒常の着せ替えキャラ出してくれる事判明したから文句ないわ ◆ボスの属性と登場数ついて
次回ギルドクエストのボスの属性は「赤」「黒」!
さらにキャラは3体登場します!
◆生存キャラボーナスを獲得しよう!
バトル終了時、キャラの生存数が多いほど数値が高くなります。
回復スキルなどを使用し、
最後までキャラが生き残るパーティ編成を考えよう。
◆ボスのスキルに対抗しよう!
次回ギルドクエストのボスは、自分が行動した時、
一定確率で自分の攻撃力やクリティカルダメージを
特定回数累積してアップするオートスキルを持っています。
さらに、リキャストターンを減少させるスキルを持つキャラや、
裂傷や攻撃力ダウンのスキルを持つキャラなどが登場します。 赤と黒・・・3体
シャア、ガイア、オルテガ、マッシュか 生存ボーナスはまたあるのか
アンケート結果からどう変えるかはまだ定まってないのかね >> 一定確率で自分の攻撃力やクリティカルダメージを 特定回数累積してアップするオートスキルを持っています。
ゴリラ以外にこんなスキル持ってる奴いたっけ? 相変わらず運Aはチートしまくりだな
死なないくせにめんどい要素てんこもり 赤がウェインなのはわかるけど黒は誰だ?
>>281
いない
予想だとガヘリーゼの特別仕様ぽい 赤黒で3体て事は3姉妹かな
水パで行ってもリーゼにブチのめされるんやろな 青で赤狙いが安定になるのかなエルアルハかピュティア必要そう。 アグレイア居たらスタン食らいそうで嫌なんだが・・・ 赤が二人いるなら青染で
ウェイン、マーニャ、水着リュイン、強化マキア、強化リディア、特攻キャラ
と回復でピュティアかエルあたりかな >>292
いや、そんな事は知ってるよw
新キャラは今日の14時には来ないって事を言ってるのよ
ギルクエ特攻は1か月に1回月曜日って感じだしまだ黒リディア出てから3週間しか立ってないし ギルクエボス死なないからガヘリーゼは仕様変更しないと居るだけだしなあ。
3体にするならギルクエボスも死ぬようにしても良いような。 >>295
ガチャ追加、だけで新キャラとは言ってなくね
虹エーテルつきのガチャが追加されてるよ 勿論体力は膨大にして3体とも倒すのは不可能にして。 >>295
4日も前ってのはなんだよじゃあ
月木なら4日空くのは当たり前だろうが
毎日新キャラ来ないと不服なのか?
何が言いたいんだかサッパリだ >>297
新キャラ以外のガチャも月木更新なのかよ・・・
それは知らなかったわ >>299
新キャラ以外のガチャは曜日問わず不定期に追加されてると思ってたんですわ
すまんな 暇期間だからってケンカすんな
絵が良くて、暇期間も割とあってゲームにあまり時間取られず、新しい子も入手しやすいのがうんちあだろ 3体もいたらヒーラー2体いるんじゃねぇか?生存者ボーナスうざいな ヒーラーも重要だけどそれ以上に後半は足遅いと順番回ってこなさそうだから素早さが重要になってきそう キャラ追加減らして代わりに面倒にして課金煽ってくのはソシャゲ終末期あるある どうせ出世街道からは外れたんだ好きにやらせてもらうぜ ギルクエのスコアなんて自己満足だからクビ切られない程度にやればいいのよ >>314
自己が満足できるレベルを落とすって結構大変なんすよね 仮にかなり攻撃的で1人2人どころか
3人4人と平気で殺してきてまともにやらないとスコア半分とかになるとそうも言ってられなさそうだけどな
複数ボスと生存ボーナスは単体ボスより差が明らかになるからギルド内がギスギスすると一般ギルドは泣き見てる人が多かったのにな 赤黒って青出すしかねーやん
リュインクリメル無い奴の点数持ってる奴の半分以下になるだろこれ
リュイン持ち物検査とか簡便してくれよ〜ww リーゼはラストスタンドがターン制になってターン強化と二重でアップとかするん?
赤用に青染めしたらリーゼが範囲でぶち殺し(ワールドデストロイヤー)に来たりしそう リミクエ特効みたいにアセリアさんにギルクエ特効とか付かないかしら わたくしをお忘れかしら?
優雅に毎ターン札束でビンタしてあげますわ 3体+生存ボーナスっておまえスコア計算はどの方式にすんだよ・・・下と上で30万〜300万差とかひらくんじゃねえだろな >>317
もう黒リディアと赤フラネに使ってニャンフの在庫がねえよ…… とりあえず3体もいるとテンポ悪くなりやすいから突発追加反撃は控えめ性能で頼むぞ 敵が3人だと「運悪く攻撃が一人に集中して落ちた」って状況がこれまで以上に増えそうだな
それに備えて防御ガチガチにすると、それが起きなかった時にGPが犠牲になるから
防御ガチガチにできなくて、防御ガチガチにしないとそれが起きてストレスになる…
・生存ボーナスが無いとストレスになる
・無くても良いけど有った方が楽しい
・有っても良いけど無い方が楽しい
・有るとストレスでしかない
この4択でもう一度アンケートして欲しいな >>325
エロゲーの点数稼ぎなんかでイライラしてたら禿げるぞw
1回勝負でやりゃいいだけよ >「運悪く攻撃が一人に集中して落ちた」って状況がこれまで以上に増えそう
3人でしかもアグなんとか?って妹だろうからなぁ
攻撃バフとクリダメバフと赤のレジーナみたいな性能してるからクリ貰ったら相当痛い
強い人たちですら運でスコア差広がる高得点にはリセマラ必須の嫌なギルクエになるかもね ウィルマ活躍できそうだけどピュティアと被るよなぁ。ピュティアの代わりにエルアルハにするか 年金すり抜けバーチェ(2枚目)
キャラクエ見ても好感度が一切上がらなかったキャラは使う気にはなれないんだよなあ やり直しは明らかにスコア悪かった時だけでええやろ
平均ぐらい出たらそれで終わりや >>326
そもそもイライラする人が沢山出るような仕様にするのが問題なんだよ
話の本筋から目を背けても何にもならん 生存ボーナスさえ無ければストレスなんて感じないのに... 10位争いから脱落したし、生存ボーナス路線になったことだし適当にやるわw
ボーナス無しで調子悪くてもまぁいいかってなるけど
有りで最後死んだらさすがに変わりすぎるのがなぁ 生存ボーナスなかったら即落ちない奴が全員イライラするだけだから、あった方がいい 某蘇生バフとか★5でスキルレベルアップまでしてるのにそれを利用しようとすると生存ボーナスマックスで受け取れないからな とりあえずリーゼとレイアで一発ずつ抜いてから編成考えるか… >>334
今回誰か即落ち持ってないからってイライラしてましたか・・・?
即落ちしねーってボヤいてるのは俺も含め見かけたけど 今回2ターン生きてもらった方がよくない?
最初にスキル1打って牙突防御をしてその次のターンで興奮付与した後に
ランスローのスキル1で堕ちるのが理想だと思った最理想は反撃で堕ちることだがそれは稀だしな
その後状態異常ついてる奴に牙突がうまくばらけるのをお祈り >>334
それについては「サブ枠を無くして5人でしか挑めないようにすれば良い」って
何度もこのスレで言われてるんだよな
現状サブ枠なんて即落ちを活用してる人にしか意味が無いんだから >>342
2ターン目に牙突食らってマキア落ちた事あるけど2順目迎えるよりは前者の方がスコア高かったぞ ボスが三体となると遂にギルクエにディフェンダーの出番が? アセリアさんはそこそこ火力もあるから、選択肢にははいるんじゃね >>345
三週目メーヴィスはサブミハイルがまあまあ有効だったぞ 裂傷とかあんのかオルセンさんあかんかもな・・・
めっちゃめんどくさそうで草 >>349
そっか、そのリスクがあったじゃないすか ランスローギルクエのステータス&ターン経過の変化:
Base:
Attack: 800
Defence: 500
Speed: 70
Block: 0%
Crit Rate: 20%
Crit Damage: 200%
Additional: 10%
Sudden: 0%
Counter: 10%
Success rate: 60%
Resist rate: 0%
AS: +20% Attack, +5% Speed
Every 8 turns:
Defense: +23% base (184)
Every 10 turns:
Additional: +5%
Speed: +10
Attack: +40% base (320)
Counter: +5%
Crit Rate: 10%
Resist Rate: +25%
Every 20 turns:
Crit damage: +5% 敵3人ならほんとにディフェンダーとかヒーラーが役に立つやんやったねピュティア!! ところで誰かドレストラ実装メンテした後のぶっこ画像は掘ってないんかね・・・
何か追加情報とかないんかな 一応裂傷耐性の武器あるけど、そこまでしてオルセン入れたいかって話ですよ てかオルセンだけじゃなくて即堕ちマキアも死ぬんじゃね
入れるならの話だが >>342
どっちも普通に43万以上は出て大差無いから好きな方でええやろ
ただスキル1で落ちるってことはメインのメンツで状態異常無効剥げたやつ一人いるから中盤以降スタンしやすいのがな これくらい考えることある方が楽しいわ
もっとギルクエ複雑化していけ 生存ボーナスありに投票した奴は何考えてたんだか
ストレス増やすなよ リロードが無ければ運不運ですんだ
これではサイコロ振る回数が増えるだけ 月末と来月頭忙しいからなんとかしてランスロー延長して・・・ たまには無属性の敵にして
好きな色混ぜてやってみろ、でもいいんじゃよ 操作受け付けなくてなんかラグいなと思いつつもVSガチャ10連一回やったら
一回目の結果出た後に操作なしに二回目の10連始まっていたぜ・・・
5チケ連続で出たから美味しかったけども androidだとスマホでr-18ができるとうかがったのですが
どのような手順になるのでしょうか
よろしくお願いします。 DMMからストアアプリ落としてR18番インストールすればいいのよ やべトリストラ引けんかった
この年金で2凸の予定だったのに 新規だけど2万くらいあったゴールドが気づいたら100になって原因が思い出せないんだけど誰かわかります? >>374
進化や限界突破しまくるとゴールドがガンガン減るゾ >>373
先週分含めて90連したけど1凸止まりで終わったやで
というか星5が来なかった dmmストアからならデータ引き継ぎいらないよ
そのままスマホでできる 始めたての頃はイベントのアイテム交換のゴールドで食いつないでたわゴールドクエスト全然儲からなかったし。 あー多分限界突破ですね
何も考えずにダブったキャラ重ねたのが裏目に出てしまった… >>379
同じぐらいやな
最速デストルクシオ打ちたいんご😢 >>368
クレーム入れまくった甲斐あって買収にきたぜ
だがムカつくから早く直せ開発
http://imepic.jp/20190826/724240 100連星5スルーはちょいちょい訪れるよな、つらいぜ
新規は金と虹でしばらく厳しいのはしょうがない
俺は年始から始めたけど、毎日そこそこ触ってて2ヶ月くらい経ったら余裕出てきたっけな ぶっちゃけリミクエアンリミがなかったら即死だからな
ゴールドクエ改善したというから回ったがまだ全然渋いわ レイド救援報酬がせめて5000あればもっと救援やるんだがな 8thです
ギルマスが特に募集してませんが、お1人様多忙に付き退団なされました
興味のある方はギルマスにご連絡ください
8thです 一周年クエストのゴールドは12000ぐらい稼げたから割と回ったな。 なんか俺気がつくとオフェリアのこと勝手に隻眼だと思ってるわ オフィリアのフェラ絶対エッチだから衣装違いはやくきて 8th、1名募集中です。ギルマスまでスレ民であることの連絡をお願いします。 エリーちゃん 反応を見ながら意地悪な焦らしフェラ
長官 ちょっと恥ずかしそうにギャップがたまらないフェラ
オフィリア ねっとり濃厚な下半身がとろけるフェラ
麻痺おば 根元まで咥えこんで即昇天フェラ
ヴォルカ 一流テクで連続発射フェラ
ゴリラ ウィンナーと間違えられて噛みちぎられて出血死
BBAどものフェラどれがいい? オフィリアは戒律的にフェラなんかしてくれないだろ
全部膣内射精じゃないとメシオン教の神様は許してくれない トップ画面プラネタの「ピュティアに会いたい」がどうしても「ルピアに会いたい」にしか聞こえねぇ >>401
書き出しだと興奮するな
テキストもこれくらい分けて書いて欲しいものだ >>390
ガレサの水着のまずどこから指を入れるか?会議に出席してくれます? 一枚絵でいいからスク水プラネタ書いてツイッターに上げてくれんかなぁ
そしたら俺は目汁垂れ流しながら感謝精するのになぁテクロス? そろそろフェラ欲しいぜ
フラネのパイズリフェラから行こうか >>409
フラネのパイフェラなんてきたら財布と息子がすっからかんになってしまいます ギルド途中から入った場合その人のチャット欄は加入時からのしか表示されてないんのかな
もっと過去のも閲覧できますの? フェラこそガレサ
水着ガレサが咥えてくれなかった件はテクロスのしでかした最大の愚行 収容所です
欠員が埋まりましたので募集を停止します >>418
強化不能、封印、マヒ耐性すべてつけておけば? ヴォルカ一凸になったし
さすがにこれならベディや長官と交代してもいいだろう >>423
ログイン時間見ればある程度は分かるけどそれ以上に監視したいのか? インはしてる、ギルクエはちゃんとやってるが、ランクはいつまでも変わらないとか?マッタリ系なら良くあるやろ 逆か
受け取りの有無に関わらず挨拶をしてきた回数をカウントすればいいんだな
で週ごとの挨拶三回以下で自動さよなら機能とかつけてくれるとこっちも一々整理する手間が省ける 現状のフレンド50人だと少し足りないと思うからこれを仮に100人に増やして受け取れる数を100人からに増やせば良いんだよ
ただしAPとして受け取れる、送れるのは今まで通りの50APまでに
枠50人で50人からしか受け取れないから問題が出るんだ、枠に余裕持たせてやれば良い いいかげんに嫁フラネにニャンフ使って2凸にすべきかなあ、どうせ来週のギルクエでも使うしなあ。
これだとまた次の人気投票でも上位だな、Pはそれでもいいのか? 俺
(バニーシェーレのシークレット閲覧数 433回) K察「プラネタ、メルメル、リディアの閲覧が多い人のリストの提出をお願いします」
ジンライのアリーナ引退だか卒業だかいってたやつしっかりガチパで上がってて草
動物単騎にでもしとけw
引退するするいってるやつに限ってやめるのやーめたとかすぐ戻ってきたりするなw まったりしよう、引退します、は信用出来ない三大ワード 止める奴は黙って止める、宣言する奴はただの構ってちゃん
ネトゲ―の常識だろw ほんと未練たらたらだなw
まあ見栄っ張りのかまってちゃん あやかしランブルの事前でツクヨミ引いたけどプラネタそっくりだった
絵師同じだろうか? いちいち名前変えてアピるような構ってちゃんは反応貰えてる内はやめないだろw きっと優勝狙うのはやめたってことだな
かー、てきとーにやっててもランキングにはいってつれーわー
とか言って 三姉妹ギルクエの次は、ツキミとナズナの許嫁ギルクエに違いない 適当で勝てるのは今だけ
人権キャラ連発でインフレ加速してるからやる気ない時点で消える
今週の木曜で今度はトリストラあたり潰しに来るんじゃね? 今週初めのアリーナのゴル1帯700人台だったきがするんだが人減りすぎてないか?
1周年迎えたばっかだってのになぁ 青サーニャが白フラネ、ポニーナが過去ディフェンダーを殺して一気にインフレ始まったな
あそこからポニーナ、シュレディカ、バーチェ、マキア、フラネール、トリストラ
わずか4か月でこれだけの人権キャラ実装
まぁ青サーニャとポニーナも対ぶっ壊れオルセンで用意されたようなもんだし、全ての元凶はオルセン >>454
先々週の日曜日のアリーナ最終参加者は2万人ぐらいだったけど先週は1万8500人程度まで減ってたからな
まあ、古参のフレンドがどんどん最終ログイン10日以上になってるから1周年で力尽きたんだろうと予想 やる気ない奴なんてすぐ消えるだろってことやね
1桁でよく見たランカーなんか今はほとんどおらんかたまに50位ぐらいで見る程度 立ち絵だけ&使いまわしデータなんだからシナリオライター増やせばいいのに
ギルクエの幼馴染のシナリオなんて面白そうなのにな うんちあに湯水のごとく金つっこんでイキったあげくまったりとかまさにドブ銭w
最初からまったりやるのが一番 エロシーンまでスキップする機能さえあればこんなことには 1人消えればランカー入りが楽になるかもと思ってたが、ランカー帯には残るのね。
強さそのままで半端な位置に居られると、逆に邪魔なんだが(暴言 古参の1桁ランカーが50位ぐらいでウロウロしてるのは何人かおるな
エクレールの人とか どうせイカサマで課金者は勝たせるからあんまキャラ関係ねえ
まだアリーナがまともだと思ってる方が不思議
順番も突発もありえねえタイミングで出し向こうだけ適格に弱った者を潰してくる 来週のギルクエは通常マキアも選択肢に入りそうだな
逆にナズナは消える感じか。オートスキルはいいんだが
スキルが2体と単体ではな… ターゲット選択をアリーナに入れればいいのにな
これするとCPU側が勝てないのとヘイトスキルが意味なくなるからだろうけど
ヘイトは強制ターゲット変更で対処すればいいし、CPUが頭悪いのは運営の責任でしょ 来週のギルクエは黒染めワンチャンある気がするんだよな
強化麻痺おばのスキル1の性能がやばいし オルセンもさすがに今回は用なしだろうしな
とりあえず青で優先はエルアルハ、水着リュイン、ウィルマぐらい? >>471
オルセン入るんじゃね?
スキル1強いし、3人の攻撃に対して安定して反撃してくれるなら突発も併せて結構なダメージソースになるんでは オルセンは味方の突発も潰しがちだし結果的にはどうなんだろう?
ウィルマとリュイン入れるのであればこの2人に突発して欲しいけど
確実に反撃というのはありがたいが オルセンの一番ありがたいのは、ブロックとヘイトアップのおかげで事故率がぐんと落ちるだろうことだな
結果、赤フラネとか複数体デバフがおいしい他属性のキャラも選択肢に入ってくる 神の義手で処女膜再生!...ん?治癒キャラ..一位...
おっとこんな夜中に誰か来たようだ.. スレの書き込みによるとサーニャも貧乳らしいから共通点が多いな オルセンのASは敵が多い程有利になるし通常ギルクエよりかは採用しやすい
生存ボーナスもあるし即落ち採用しないなら他の突発も低いしね スキル2つかってヘイト上がったオルセンに裂傷入ったら自滅コース入る可能性有り
魔サーニャ入れて状態異常解除して対策とるか、オルセン入れないPTに別れそうだ 麻痺おばスキル1強化出来てなくて辛い、確かに入りそうだなあ 魔サーニャは入れたいが、入れると麻痺おばやマキアは入れにくくなるな
裂傷のことをすっかり忘れてたわ なんかどん兵衛とかカップうどんに出てきそうなロゴだな よそのソシャゲで剣豪がどうたらってイベントやってたからって… 最近金剛石愉快デザイン増えてきた感あるけど、絵師とられてたりするんだろうか? リミクエって事は、限定のカルナとかツキミが来るという事か?
石は黒トリスに全部使ったし猫のストックないし、もう無理立たないわ・・・ カルナはとりあえず出そうだけど
【イベントクエストのゲストキャラ】
ゲストキャラとして以下のキャラが特定のクエストにてサポートしてくれます。
・【薄明の剣鬼】イオリ
・【流離いの剣術師範】カルナ 剣士キャラならこの辺も出番あるかも
☆5:ロッシュ、ポニ、ランスロ、フラン、
☆4:コルタ、ウェイン、ユディ、
☆3:レタス、ベディ って事はツキミが☆5で出てくる感じかね
恒常か限定かどっちなんだろうな ガチャの絡まないリミクエがあったっていいじゃん…というか昔はそうだった >>504
新リミクエ開始日に新キャラガチャ来なかった事ないぞ
月曜は月曜でアルベルティみたいな複数属性相手に優位取れる
ギルクエ特攻来るのは間違いないだろうけど もう新リミクエやるのか?
先月2度開催したから10月まで虚無期間とばかり... 貧乳ロリ勢スターのロウェーヌ・・・リミクエに良く絡んでくるロウェーヌちゃん限定をどうか・・・どうかお願いします!! >>506
7月8月である程度貯蓄できたんじゃね? 新キャラは正直一番見た目好きかもしれん
ドロテアといいリミクエ配布キャラまじ有能やな >>501
その中なら、コルタかウェインの和服バージョンとか来そう 巨乳の時代は終わったのか・・・
ある意味虚無だは・・・ >>468
> 逆にナズナは消える感じか。オートスキルはいいんだが
> スキルが2体と単体ではな…
悩むなあ、オートもスキル1も2も全部優秀だけど3体相手だと攻撃範囲がなあ 現状ナズナ使うしかないんだが俺(ASの優秀さ的な意味で) アニメーションカットが実装されてからナズナきたせいでスキル2の見るあまり機会なかったが
短いけどなかなかかっこいいな
個人的にはランスローー >>516
前回の限定フラネールで売上も開始もどっちも死んでたけどリディアで売上も開始も爆上げしたから
ロリキャラなら売上も集客も期待できそう しかしよくもここまで剣士ネタ被ったな
カルナは好きだし星5昇格ならうれしい >>520
あれはリディアがってわけでもないだろう
後半にリディアが来るってわかってたから前半のフラネは様子見してたのが理由の殆どだと思うんだが >>523
どう考えてもロリ需要だと思うけど
対魔忍とかは別なんだろうけどDMMはどこもロリキャラの方が売上は高くなるし
開始ランキングも一周年なのにずっと圏外で心配してたけどリディア来た翌日やっと5位くらいに入ってきてアリーナ人数もよく増えたし カルナじゃ抜いたことないなぁ
女性としての魅力を感じない 黒リディアで抜けるかと言われるとちょっと・・・
体勢が微妙すぎるんだよなあ 公式ですでにリディアがでるのはわかってたしDMMのランキングでどっちのキャラがとかわかるわけがない
理由は様子見だけじゃないからな なんかアニメオンにして眺めてみるともう省略されるのわかってんだよと言わんばかりなのか
初期のキャラに比べて黒リディアとかすっごい簡素になってるよね
実際飛ばしてるんだけど大半で リディアの性能確認した後でフラネガチャ回した俺みたいなやつもいるだろうから
どちらが売れたかは俺らじゃわからんだろ
あと黒リディアもカルナも全然いける カルナの着エロはすばらしかったがなぁ
今でも白パではスタメンで使っちゃうのぜ >>523
普通に考えたらこれだよなぁ
ロリコン共が俺たちのお陰で〜って偉そうにするのほんとキモいわ ぶっちゃけ新規に赤フラネ見せてもニッチ狙いすぎてうわキモって避けられても仕方ないと思うわ
リディアの方が普通だしウケ良かっただろうな 基本おっぱい派だけど赤フラネの衣装はちょっときつかったっす…単純に出なかったんだけど
白フラネはエロいっすね(持ってないけど) そもそも当時のフラネールの人気投票なんてほとんど性能のおかげでしょ
雑魚性能でも上位にいけたサーニャやリディアとは違う >>536
どう考えても1周年リミクエとは思えない場違いな衣装だったしな・・・
これがドレストラと嫁フラネを出す順番入れ替えてたら良かったのに 1周年キャラはシェーレの一人勝ち
配布キャラで助かった 順位なんかどうだっていいじゃないですか!!(一位) >>539
ドレストラはイベントにもよく合ってるね
正直初期からやってる俺も赤フラネはきつい
戦闘性能高いから引いたし使ってるけど フラネかわいいけど俺たちが見てる姿は本当の姿じゃないのがつれえわ おほーリミクエキャラクッソかわいいな・・・・これはたくさんのポルナレフ一時帰国の予感しますわ フラネ好きな俺が赤フラネ引いてもアイコンは白フラネのままだったからな
キャラのコスプレ自体そう好きじゃないけど碓かにシェーレの勝ちは認める シェーレは股間性能が最強すぎた
いつかドレストラみたいにガチャキャラの星5昇格とかあるといいな 次のはドロテアやミハイルと同じ限定無しのリミクエかな >>535
数字で現れてるのに往生際の悪さ草
そもそも人気投票だって>>538の指摘通り当時の素早さASでとっただけだろうに ロリティアもおばティアも同じうにちあだろ
人口少ないんだから仲良くしろよ ところでテラちゃんにはいつごろちんぽぶちこむんですかね 歴史の教科書にしか残ってなさそうな裸エプロンが悪い 赤フラネがキツいと思ったから赤フラネのストーリーではよりきつい三女オフィリアを実施した可能性 三女オフィリアみたいなエロい義妹か養女いたら性欲爆発すると思う >>554
日本はHENTAI先進国だからな、いずれ世界も追いつくよ イオリちゃん見てるとムラムラとしてきやがるな
抜いてくるか そういえば異世界転移物の八神庵のラノベが発売されてたな・・・ 赤フラネールはセリフとスキルのアクションが一々可愛いんだよなあ
逆にトリストラはうーんって感じやな顔がイマイチやな お、次の限定カルナか
バフはもう間に合ってるし、次来るとすればオルセンと同じ自己完結タイプかな?
配布のイオリちゃんも安定の可愛さだし、今から楽しみだわ いおりんのでこが見えない不具合が残ったままなんですが・・・ いおりん×でこと言えば不人気ウザキャラが思い浮かぶな カルナは恒常じゃないかな?
季節イベントってわけじゃないし KOFとコラボと聞いて
ロザーナみたいな感じでオロチの血に目覚めたレオナ出せるな アテナ実装したらステップアップ最後まで回してやるわ 下天ってあの世(の最下層)のことじゃなかったっけ
人間界は天上界の下だから天下
天上界の最下層が下天
意味が全然違うんだが すいませんデータ連携の事で質問させてください
現状はandroidで健全版をプレイしていてそれなりに進行しています
エロを見るためにandroidにR-18版をインストールしました
R-18版は現在初期状態です
健全版のデータ連携を選択したらコード発行画面が出ましたが
このまま勧めても良いのでしょうか
なんかデータが消えるとか言われてビクついてます
お手数ですが、よろしくご教示下さい。 星4に戻したの、次の復刻のユディで紅石600ばら撒く羽目になることに気付いてのように見えるのがほんとダサい
行き当たりばったりでやってるからそういうことになるんだよ
イベント報酬に槌5つ追加することにしたと思って諦めとけよテクロスさんよー >>576
健全版のホーム画面からその他→データ連携でコード発行してメモる
不健全版のタイトル画面からデータ連携でコード入力
これでいいと思う この質問する奴ってなんで健全版っていう謎ワードを使うんだろう スレギルド入れたら入りたいんだけど今空いてるとこってどこかな? 松木「売らせないために10凸まで出来るようにしよう」 今回のカルナって魔法少女のアンナ、ダイナみたいに特効付くだけでしょ 13thがのんびり人を集めてる最中だろうから、あぶれ民は入ってやってくれよな!
30人集まれば問題なく50位に入るだろうしね たびたびすみません
12thですがプライベート事情により1名脱退されたので募集いたします。
○週2回忘れで除隊
○向上心のあるかた(高ポイントノルマはありません)
○ギルチャする方も無言の方もOK
条件合いましたら申請お願いします
先ほど書き込み中にエラーがでてしまったのでもし連投してたら申し訳ありません 失礼しました、13thも募集していますのであわせて宜しくお願いいたします >>578
>>579
できました!ありがとうございます!
PCもコレと同じで良さそうですね。
あとすいませんコレも大丈夫とは思うのですが
今回は健全版のデータをR-18版にコピーしたのですが
コレで大元の健全版はアンインストールしても良いのでしょうか
今後はR-18のみでイきたいと思いますので AndroidのR18版はDMMアカウントに紐づいてるから、PC版は同じDMMアカウントでログインすれば連携しなくてもいいはず ゴメンナサイ追加させてください
r-18版インストール前にDMM GAMEってアプリもインストールしたのですが
このDMM GAMEってアプリはアンインストールしてもR-18版のプレイには差し支えないでしょうか >>594
なるほど
連携の段取りが不要なのですね
ありがとうございます! 12thがけっこう出入りハゲしいな
30人も入れば個々の問題も出てくるけど不安定な感じ >>590
無課金なのか課金者しか駄目なのかも書いた方がいいかも
★5芸者ツキミだな間違いない >>595
アプデをそこからやるから無いとダメな気がする スレギルドで課金の有無を問うってどういうことだよ
今まで記載してた募集なんかあったっけ 課金の有無いるのなんて10位以内安定ギルドぐらいだろw 見たことも聞いたこともない
何でいきなり課金の有無問おうと思ったんだ? 本店を超えるさいつよギルドを目指してるに違いない! 少なくとも黄金だけは課金者オンリーなんじゃないか
そうじゃなきゃあんなぶったまげたスコアなんて出ないだろう (そこそこの課金者ですが、ぶったまげるスコアでません) >>604
さいつよギルドを目指したら、課金の有無を通り越して、限定キャラとか装備品の持ち物チェックとかやりそう
平和に抜きチェックくらいで勘弁して欲しいね
水着ガレサと水着マキア欲しい 12th〆ます
ありがとうございましたm(__)m 課金者と言っても過去の限定持ってるか、装備ガチャ回してるかで大分違うしね りんごが真面目というよりキチガイクレーマーがめんどくさいって気がする
折れるまで何度も苦情や抗議いれるらしいしな、見もしないのに >>468>>517-518
アグレイアの自己バフ剥がせないと終盤一気に死にそうな気がするし、強化解除持ちは必須かもしれん
スキル2で倦怠になったら面白いけど普通に無効なんだろうな >>609
週に平均何回抜きますか?
その際の所要時間は?
お気に入りのキャラを5名あげて下さい
その中でも特にお世話になっているキャラの好きな理由は?
同日他のキャラで抜くときに罪悪感は感じますか? ギルメンの寝室閲覧回数見れるようにしたら一体感が出てスコア上がると思うんだ >>620
やめろシェーレで抜きまくってるのがバレるだろうが このゲームって2つのアップル端末でデータ連携できるかわかる人いる??
PC + iPad +iPhoneって感じで連携コード入力すればいけるのかな? あれ?リミクエは嬉しいが復刻レイドはぁ??
ニャンフも配布してくれー バーチェのキャラスト見てきた
全然楽しくなかった…
シークレットも…
絵は立ち絵と違って良い感じだったんだが
フロンは立ち絵見てブッサ!って思ったがシークレットは絵も声もセリフも可愛かった
ただ、キャラスト1のオチが酷いので
シークレットは可愛かったけど好きにはなれんなって思ったよw バーチェのキャラストがもやもやしたまま終ったのは
ジルの別バのフラグだって信じてる 剣豪キャラじゃん
七番勝負やってパロディにパロディ重ねてけ ギルドに加入して週明け跨ぎの3日目程度で抜けていく
その間ギルクエ叩いてたかどうかは知らんしリアル事情かもしれないが
なんか年金だけ持ってかれた感じで気分悪いわ |
| 彡⌒ミ
\ (´・ω・`) また髪の話してる…
(| |)::::
(γ /:::::::
し \:::
\ >>629
あの甘ったるい感じじゃなくてかっこいいバージョンを待ってる 「抜き報告はする」「抜け報告もする」
「両方」やらなくっちゃあならないってのが「団長」のつらいところだな >>642
両方・・・つまりナニを入れるのと入れられるのと・・・ってことです? うそつけ
ユニティアプレイヤーはみんなふさふさだから シェーレの髪の黄色いラインどっかで見たことあると思ったら田嶋陽子だった >>648
お前のせいで田嶋陽子で抜けるようになってしまった訴訟 今更だがUI糞過ぎじゃないか?イベキャラ凸しくじったわ凸ってるどうしでも計算しとけよ ロック機能が面倒なだけで役に立っていない現実
認めたくないものだな
じじい故の過ちというものは とりあえずニャンフにロックかけられるようにしてくれ こういうユーザー目線の細かい問題って過去同じようなゲームやってたら気付くと思うんだけどな
開発者って全くゲームやったことない人だらけなの? vsの試験データって次の新しいに変わったら今所持してる分ってなくなります? せんきゅー
緑はあんま育ってないからもう少しやっとこ >>659
ちなみにミッションは切り替えでリセットされるから忘れずに受け取っておくようにな
もう受け取り済みならいいけど 木曜に追加される新キャラは☆5ツキミと☆4ナズナの別衣装ですか?
今まで元々☆4のキャラは別バージョンで☆5になって、海水浴のとき元々☆5のアセリアが☆4で出てきたのであり得るかなと >>658
ここは開発力自体がほぼ0なんだと思う
既存のシステムちょっと変えるくらいしか出来てないし
絵やシナリオが良いだけになぁ 遭難する→翼があるので飛んで小屋目指す→道中あおかん
うーんいい話 普通くらい
システム面が余りにも駄目過ぎるので良く見える これで文句付けたらソシャゲのシナリオなんてなろうの下位レベルしかないくらい 去年までの話は良かったけど今年入ってからのシナリオは真顔で飛ばし気味にタップすること増えたしリミクエやギルクエもスキップしちゃったな 少なくとも俺は何回か爆笑してる、それだけでも良いと思うがなぁ
エロシナリオの方擁護する気はないけどな! PCでやるの面倒くさくてずっと泥アプリでやってるが、リミクエシナリオ中に落ちるバグしょっちゅう仕込まれるせいで、ずっと読んでないな。
リミクエは初日に読み切らないとデイリーULTこなせないから、スキップするしかないし。
前回のアニバーサリーのバグは直ったんだろうか 水着の時のメーヴィスみたいな笑いの取り方好きじゃないんだよな ライターからしたらたまらんよな
せっかく書いたシナリオをスキップしてくださいとか公式に言われるんだから ユディの時とかそうだったけど
長いストーリーの後半に複数選択肢あると辛い
どっちの選択肢も見たいけどバックも選択肢までスキップもないから >>677
新規で飽きて引退する人はレフィカール復刻には戻ってきて欲しいわ
ユニティアへの不満が色々どうでもよくなるくらいレフィカールが可愛かったからな
まあそもそも虚無期間の長いこのゲームで新イベ控えたこの時期にやめるっていうのがもったいないんだけど え?シナリオつまらないとかまじで言ってるのか?
うんちあからシナリオ取ったら後いいのグラしかねえじゃないか >>680
面白いぞ
個人的にDMMのシナリオの質は断トツで今は亡き天頂が勝ってて
次点でスマメゲー、ジェミニシード、ユニティア
あとは有象無象 仕方無いガルシンと剣アカからどぴゅおじを連れてこよう 寝室のストーリーは1と2で団長との絡みが少ないと雑になりやすいな
キャラ掘り下げるほど違和感出るジレンマ 今週のアリーナきついわ
みんなに赤フラネとドレストラが行き渡ってきた結果かね
赤フラネの火力おかしいわ4体攻撃が出していいダメージじゃない 直近ではドレストラのシナリオが酷すぎた
団長love勢だったのがいつのまにかロシュヴァーンとの百合キャラになってて寝室がなんでお前らが致してるんだ状態
流れもキャラの扱いもおかしすぎる だってうんちあの世界はセックスは親しい間柄の挨拶みたいなものだもの イオリ可愛過ぎだな、これを配布してバーチェやフロンに課金させようってのは間違ってるな レフィカールは立ち絵最強レベルだが寝室は期待を下回ったな
マジ―ニャはなぜ髪型変えた、アルベルティはメガネなしの方が好みだし寝室もヒットしたがやはり髪型めがね帽子は固定せなあかん
ロウェーヌとか体の半分は帽子でできているのに 個人的はジャージュリアのポニテ眼鏡がクリティカルだった ここのライターは明らかに複数いるだろ
笑い系に走るヤツとその他の少なくとも2人以上
そのライター間で設定の整合が取れてない ウィルマのときのライターには二度と書かせてはいけない アイミスってストーリー良くないん…?(´・ω・`) シナリオは大体飛ばしてるけどあらすじが出るのはいい
ただ次回予告って感じで核心部分がぼかされてるからそれだけじゃ全体が理解できないあらすじだけど 流石にいい大人が隠れんぼおっぱじめるゆるてぃあまで持ち出すのは 堂々とプラネタを誘拐するのに比べたらかくれんぼくらいなんてことはない
それにゆるてぃあこそが本編だぞ ここに限らず複数ライター居る系は酷い時はキャラが別モンになるからなぁ >>704
言葉足らずですまんかったな
要はそういうノーマルな性癖のキャラにいちいち百合っぽい属性継ぎ足す真似なんかすんなってこった 彼氏欲しい+ソフト百合願望とか今時ごく普通だゾ
というか今どころか大昔からあったぞ、どろどろしてないだけで
男の娘萌えとかなファッションホモみたいなもん 堅物っぽいのに彼氏欲しいとか浮ついたことを言いそうになるのは立派なギャップ萌えであり属性では?
思い返せばシェイプシーフイベは百合厨ライター感あったな ガチレズカップルをガタイのいいおっさんちんぽ堕ちさせたら売れたわ 冗談で書いてみたけど行き詰まってきたら村人堕ちするキャラとかもそのうち出てくるのだろうか
そのへんはさすがに方針かわらねぇかな、今からやられてもリアクションに困るしなぁ ドレストラは戦闘力以外は全方面で劣化ってことだな
週末プラ3勢としては選択で取る必要なし オルセン対策のキャラを潰すのがトリストラなので
組ませたらより簡単になるけどな
トリストラがオルセンゲーを復活させたと言える なぜ運営はこれほどまでにオルセン麻痺おば推しなんだろうか ゲーム的には攻撃特化or速攻or状態異常or特殊行動しかなくて
後ろ二つで尖ってるのがオルセンと麻痺おばだからしゃーない気はする
後から行動した方が強いキャラがいれば変わるんだろうけど オルセンは推しというか性能がおかしいからな
麻痺おばはまともな強化が貰えたのに、同時強化のレオーネの物足りなさよ スタメンが同じで控えが自分ロシュ、相手がオルセンだったら勝ったと思うじゃん
負けるのよねこれがイカサマだから ポケモンのがむしゃらみたいな相手と自分のHP同じにするとかほしい
あと麻痺が強すぎるからちょっと緩和してほしいな >>726
クイズ番組で1点単位で争ってたのに最後の問題だけ1000点加算される様な台無し感あるな 無駄に種類ある上に似たような効果も多いから統一なり差別化しちゃえとは思ったりする
強化不能なくして倦怠をその効果にして
麻痺を2T確率で行動キャンセル、スタンは確定行動不能だけど1Tとか アリーナで2ターン動けなくなるのなんて死んでるのとほとんど同じだし
ロシュとかシナジー持ってないやつが麻痺ったら死んでくれたほうがマシまである >>725
ランカーはもうオルセンだらけだよ
前は「ロシュ一人で終わりw」だったけどそこでトリストラが加わったことで一辺
トリストラが素早さ補正あって早い上に、裂傷+封印とかいうアホみたいなことしてるせいで
マキアとかの状態異常無効1回では防げず、ロシュが先に封印されるという 逆に麻痺オバは上の方では今までと変わらずいない
マキアあたりに麻痺防がれて役立たずになるのは変わらないので
ステータス異常なんて上ではまず入らないし 100位前後だとうじゃうじゃおるけどね麻痺おば
1/2でマキアの上取れるし
異常装備してるのなんて稀だから >>732
自分で使うより相手への嫌がらせにはうってつけだな
無理やり運ゲーさせるんだから >>730
アセリアとか入れてる耐久構成のやつか
ロシュ使うなら青サーニャの後にロシュ回って来るように調整すれば良くね >>734
それすると今度は速度上げた青サーニャの耐久性が低くなって死にやすいのと
ロシュが良くてスキル1発しか打てなくなりじり貧で安定感がなくなる
封印コンビはますます運ゲーを加速させてる 俺もゲージはみ出した
高ランクだと顕著だって話だったから
ランク上がった時の必要経験値とゲージ長さの計算式の整合が取れてないのかな
https://i.imgur.com/cxAtjdE.jpg なーに、どうせ次は緑トリックとかメルメルのASを強化したようなのが出てて来て潰してくれるよw
アリーナで俺つえーしたいなら最近のキャラを取り続けろ >>735
オルセン構成にはほぼ負けないぞ
バフデバフ構成も多いからそっちに辛いだろうけど まぁするだろうな
オルセン以降のキャラは高確率でアリーナ即投入レベルの人権だらけだ
例外はブランデル、パトラ、フロン、リディアのギルクエ特化くらいか ギルクエやり直しても毎回サンドラがスタンするなあ
あっ >>739
ピュティア、ヴォルカ、ナズナ、リュインも追加で >>708
そのタイプも需要もあるのは分かってる
家庭料理練習してアピール、団長いなくなる夢見るだけで泣き出しちゃう、彼氏欲しいが理想とこれだけ材料そっちで揃えてトリを好きにならせておきながら、
いきなりロシュヴァーン命です。向こうも満更ではないですなんてシーン追加するのを普通だぞは勘弁してくれ リュインは上位ランカーでも使ってる人いるかな
使用者が少ないだけで 水着リュイン使ってるの5人くらいはいるんじゃないかな
たいてい火力特化になってるから主砲撃たれたら体力半分は持っていかれるな
防御は弱いから撃たれる前に沈めるか、スキル1を使うのを願うかだ 倍速だとアリーナサブのスキル選択ミスることあるから押す猶予作ってくれや 素直にもうすぐ落ちるやつの所でカーソル待機しかねえ 俺今まで水着リュインのASをターン終了後デバフ全解除だと思っててよ…
よくみたらステダウン系全解除だったわ…ちんぽ オルセンはドレストラのおかげでいくらか使いやすくなったけどセットで使わなきゃ意味ないってのがなあ
昔みたく入れときゃいいってわけじゃなく取り扱いが難しいキャラだわ
麻痺おばも同じくドレストラがいなきゃダメだしそうなるとマーニャ+ドレストラまで固定で麻痺おば+オルセンって感じになる
上位にいくとポニーナっていう最強の壁が出てくるから今度はそれをどうするかって問題が出てくるのがきつい 上位どころかプラ1,2でもポニーナ繁殖してて面倒くせぇ 自分でも使ってるけどポニーナはまじ害悪
まあ元を辿ればこんなキャラ作らざるを得なかったオルセンが悪いけど 久しぶりに人権調査してみた
47_マーニャ
36_ポニーナ
33_メロン
32_妻フラネ
27_バーチェ
25_オルセン
24_海マキア、黒トリス
18_ゴリラ
08_アセリアさん、パイセン
04_尻リュイン
03_ロシュ
02_メルメル、サーニャ
01_忍者、麻痺、オフィリア、ウィルマ、フラネール、ロザーナ、正月リオ ポニーナはこれでいいだろ
これがダメだったらディフェンダー全員殺せ 戦闘バランス的には許せなくはないけど時間がかかるのが嫌なんだよな
アリーナがスキップ出来るならどんな遅延耐久キャラが出てもいい まだロシュ使ってる自分は、ってランカーでないからいいか ポニは宝石でよくあるターン強制消化させる効果来たら即死にそう >>753
恐らくそれ何人かはブラフPT見せてるぞ >>753
麻痺おばは強化されてもやっぱりダメなのか・・・
っていうかドレストラよりもメロンの方が採用率高いのな アセリア!
ポニーナ!
アンジェリカ!
マリアンナ! ポニーナはこんなもんでしょ
他のディフェンダーがディフェンダーしてなさすぎるんだ
オルセンなんてものを作った奴は本当に性能理解して作ったんかな ガレサのASとアセリアのASをチェンジしたらアセリアも優秀になるんだけどな >>757
ブロックは自分で積めるわけで
ポニの本領はヘイトなんだよ
まぁヘイト集めないディフェンダー達がしょぼいんだけど なんでオルセンやポニーナみたいな強キャラを限定にしなかったんだろうな
>>753こんな採用率を誇るキャラを限定にしてるんだから、限定が人権だと新規が入りにくいとかいう理由じゃないだろうし 他のディフェンダーにヘイト値アップさえつけば
別にポニーナじゃなくてもいいんだけどな
特に今なんてステータス異常なんてまともに入らないからスキル役に立たないし 次の新キャラでついでにポニー出なかったらさすがに取ろうかな…
パイセン、今までありがとうございました アンジェリカ好きだけど使いにくいよぅ
性的には使いまくってるけど AP160ってランクいくつから?
320くらいからかな?遠いねぇ サンクス
にしてもランク上がってもこんな変わり映えしないのUNITIAくらいじゃないの ひたすら周回するゲームじゃないからだろうね、それはいいところだと思ってるけど >>760
エクレールは新キャラ2凸以上が当たり前の上位では、さすがに通じないが
登山してると青からプラ3までどの層でもいるがな 白ガレサは限定アリーナできた時には確実に人権キャラになる
ステータスが低いだけでスキルもASも初期の☆5レベルと大差ない性能だし 11thギルマスです
リアル都合によりギルメンが1名引退予定のため、加入希望者を募集します
興味がおありの方は11thギルマスまで個人チャットをください
【5chスレ同盟 11thルール】
1.原則毎日参加。事情がある場合は数日中にギルマスに連絡ください。無断欠席2回、欠席常習化で除名
2.ギルド、ギルメンの不満点などがあった場合、相手に直接言ったり、twitterやスレで愚痴る前にまずギルマスに相談ください
チャットでの誹謗中傷その他問題行為があった場合は即追放もあります(無言OK)
3.GPのノルマについて当面ありませんが、状況を踏まえて将来的に決める可能性があります
【注意事項】
・加入は最短でもランスロー終了後(来週月曜)からとなり、後述の理由により今回は先着順ではなく、
日曜までの間の応募者の中から、一旦面接の上で選ばせていただきます
申請即採用とはなりませんので、抜け忍になってから連絡する背水のジェイニーはご遠慮ください
【面接内容】
1.「将来的に10位争いを目指すガチ路線」or「50位以内安定を目指したまったり路線」のどちらを11thに求めるか?
11thは現在この方針が未定であり、今週実施中の「おっぱい投票」の結果に近い方を内定したいと考えております
2.内定後、現在のギルドに仁義を切って、円満に脱退ができそうか?(必ずしも月曜からの合流を求めません)
以上です。不明点があれば可能な限り答えますのでよろしくお願いします 前者を巨乳キャラ、後者を貧乳キャラに割り振ったスタンプ投票です おっぱいが小さい方を否、大きい方を是としてアイコンで示すのか
というか、ツイでスレギルドのこと愚痴る奴とかマジでいんの 冗談で言ったらマジでその類だったことに驚きだよwww >>784
自分は匿名でギルメン叩きする卑怯者が時々いるだろ グモモは中の人判定ではないのか
>>786
スレで愚痴るのはまだ分かるんだけどツイでってのが驚きでな 俺の愚痴りたいことあるぞ
もっとみんなおっぱいを好きになれよ! >>759
ブラフPTって何
装備外してる最中に趣味キャラPTにしてる人はランカー帯でも見かけるけど ていうか思ったけどスタンプで乳でかいのってそもそもいたっけ (アセリア、ママァ、スリングさん、リュイン、星5チケって巨乳じゃないの・・・?) どこぞがホモギルドとか、どこぞが抜き報告ギルドと言われるように、11thはおっぱい投票ギルドと呼ばれるようになるのか… 本店:ガチギルド
収容所:
3rd:ホモギルド
4th:抜きギルド
5th:ホップ
6th:一般ギルド
7th:
8th:
9th:
10th:無言ギルド
11th:パイギルド
12th: 旧無言は収容所と同じ日にできた三番目のギルドだが
細かいか すまん、初期組だけど1年前の事は記憶が曖昧だわ・・・ 巨乳派なのに貧乳スタンプ押さなければいけない人は血涙流したりしないの 我が11thギルド名誉あるおっぱいギルドの称号を得る ち、ちっぱいはおっぱいとしてカウントされますか…? >>821
マジか…これってどうなんだろう
十分良運営だったと思うんだが 高野って名前聞くとあいみすでタンザニア送りにされたP思い出すから嫌なイメージしかない 松木が就任して10カ月ってことは
初期のグダグダの責任をとって最初のPは罷免されたのかなw p交代するのね
高野pは他所で何かやってた事あるのか? 正直このゲームのキャラにはロリを感じないからさして影響は無い
衣装とかおっぱいでおしていく方が客は付いてくると思う マッキーはあやかしに出向でもするんか?高野さんは周年動画に出てた人か?
https://i.imgur.com/1faepBR.jpg >>834
あーそっちか…
あやかし絵柄が好きじゃないからやるつもりないんだよなぁ 現状が最良ではないにしろ微課金で十分過ぎるぐらいやれてたからなぁ
P交代は不安の方が大きい 嫌な予感しかしねえなぁ
ぶっちゃけ良いPだったよね ばら蒔き凄かったし楽しませてもらってたわ P変わってシナリオ薄くなったりしたらやだなあ まあ前任者より結果だそうと確実に絞ってくると思うわ・・・ 松木は周年動画でも適当な感じだったし、
引き継ぎ済んでて実際はもう高野さんがほとんど回してるんじゃね 松木のこと散々言ってたくせになんだお前ら?
キモいぞマジで 俺の怒涛の攻撃による降格か
はたまた新作への栄転か
ストレスによる辞退か
答えはわからんがまあお疲れ松木 松木あやかしに異動かね、、、こりゃいかん流れかなぁ >>833
知らんのか
あいみすが初期のクソシステムで半年間のREをしなくちゃならなくなった元凶
DMMラボの社員で入社2年だったか3年ぐらいのド新人P
REと同時に当然降ろされてDMMはタンザニアに子会社がある(正確にはルワンダ?)からそこに送られたんだろうという事に
スレ民の間ではなっている >>848
あーあいみすのやつか
あれは確かにクソすぎたけど国外追放とかこえーわ 松木はロリコンだからいなくなった方がおばティアのためだ >>830
サービス開始して二ヶ月で初期Pが飛ばされて松木になってリニューアル断行したんじゃない?
あやかしに栄転ならあやかしは成功しそう もしかして割と本気なのかあやかし、あれこそ神姫と顧客奪い合いそうなのに やらかしは事前も伸びてないし、5chスレもさっぱりで期待値激低だから
ウンチアを復活させた手腕を買われて転属じゃね 979 UnnamedPlayer (ワッチョイ 670e-P0k6 [150.246.183.63]) sage 2019/08/28(水) 19:35:05.44 ID:mhfSwY0L0
Pについて熱く語るテクロス社員たち
うんちおじさんガチ社員だったかw
グーグルって怖いね そうだね
事前登録100万行けば失敗するはずがない覇権間違いなしだからね 高橋さんなら安心して楽しいユニティアにしてくれるな Pが変わっても現状維持ならまあ良いけど、全力搾取路線にならんことを祈るわ 全力搾取なら初期みたくステップアップ無くす、装備ガチャは3%に引き下げ、新☆5キャラは既存の1.2%or2%から0.5%まで引き下げをしてくるだろうな
それしなきゃ一先ず大丈夫じゃないか 虹エーテルが300個くらい溜まってるが使う当てがない 我慢出来ずにトリストラ3枚引いちまった
シュレディカも2枚来たしいいよね… 上が変わるとガラッと変わることもあるから心配だな
うちの秋異動も緑ゴリラみたいのが来るという噂でUNITIAどころじゃ無くなりそうだけど 松木さん辞めちゃうのね…なんだかんだ楽しませてもらったし感謝
高野さんってのは動画のたかさんって人?違うか… >>740
乱数再抽選しないから日を跨がないとずっと同じだから装備変更しろ >>875
ギルクエに関してはそういうの今はなかったと思うが やり直すたびにタゲ変わってるね(同じ人を狙う場合も普通にある) スタンは即逝きマキアで防ぐもんかと。
しかし募集中ギルド多いな。少し虚無っただけでこれだよ。 新作ラッシュ来てるしな
1年もやってりゃ飽きてもおかしくない
面白いコンテンツないし 昨日頭煮沸状態で抜け報告してしまったが早とちりだったようだ
決して抜けていく毛のことを言いたかったんじゃなんだわかってくれ Pが変わって露骨に路線変更になった例って他ゲーであるんか? 全く関係ないゲームだからアレだけどP変わって課金関係がしょっぱくなったりイベントにやたら周回や持ち物検査を要求される事があった 7thです
ギルマス退団により1名空いたので募集します
希望者は申請の上、新ギルマスに個チャください
ルールはギルクエ毎日殴ること
ポイントは不問
性癖も不問です
よろしくお願いします 一周年も盛り上がらなかったしどの道もうダメそうな雰囲気だから泥舟から上手く脱出できて良かったとしか
新しいプロデューサーは大変だが タイタン君で抜くようなやつでもいいのか?
本当にいいのか?
後悔はしないか? 今でもプレイしてるけどアイギスは良くも悪くも結構な路線変更したと思う
結局発表自体は無かったからP交代したかどうかは未だに謎に包まれてるけども 現状に不満ないからp交替で路線変更とか勘弁してほしいわ... グモコインがタダで手に入る様になるかも知れない
今までにゃんふが貰えた位置で一枚ずつ スレギルマスを務めるほどモチベがあった人が辞めていくのは寂しいねぇ 会社の決算が9月ってとこもあるしそれに合わせて異動とか
学生でも秋卒業も増えてきてるしいろいろ変わる時期だね >>905
スキチケバラ撒きと戦闘速度5倍とかにして有能高野P様 むう、ゴールドが足りない…
周年ゴールドステージもっとやればよかったな unitia-x入れたんでノーマルunitiaアンインストールしたんだけど
なんかノーマルより挙動が速くない?
気のせいっすか? 新規インストールだからキャッシュ周りとかクリーンな状態なんだろ つか、アプリ版やってる人等はデータダウンロードしなきゃ遅いぞ
確かUI画面から設定のとこに予めデータをダウンロードするかしないかって選択があるはず
アリーナで落ちやすいって人もそれで改善するかもな なるほど、VSたまるのか…
聖杯集め一旦休憩にしてVSいく事にする、サンクス 11thもおっぱい投票とやらの結果でガチギルドになるのか VSでゴールド稼げたっけ?ってマジレスしてもいいの? 聖杯集めに飽きて(ある程度Pランクが上がって)時間とエネポが余ったらVSフィールドだな
聖杯集めはエンドコンテンツだからそんなに急かなくてもいいし vsでガチャしてればx10000Gとかゴロゴロ出てくるじゃろ
200連くらいで付属物+15万前後は手に入るな ようやくランク100超えてメインクエのハードも終わりそうなんだが、終わったら強化素材と進化素材周回して手持ちの☆7化と凸を進めていくんでいい感じ?
リミクエの復刻のは毎日回収してるが他にこれやっとけってのがあれば教えてほしい >>922
装備クエスト毎日忘れてなければその方針でおk
あとは、ストーリーあるギルクエとか参加してないと読めなくなるから、ソロでもギルクエやっときなされ >>923
サンクス
ギルドは適当なとこお邪魔して毎日こなしてる 220連くらいしたけど結局ドレストラ出なかったわ
石が付きたこの状態で次に実装されるキャラは果たして…… >>924
どうせなら13thに移ってもいいんじゃないか、30人揃えばたぶん50位以内行けるよ >>922
メインハードがクリアできるということは最低限の周回用の育成は終わってるってことか
分かってるとは思うけど手当たり次第に凸ってたら虹エーテルがすぐ枯渇するから有用な奴からにしよう
どいつが有用かは手持ち次第だから、目標をアリーナかギルクエかメインEXかに絞って手持ち晒して聞けばいい 本店:ガチギルド
収容所:
3rd:ホモギルド
無言:ホップ
4th:抜きギルド
6th:一般ギルドへ転向
7th: 松木ギルド→高野ギルド
8th:
9th:
10th:無言ギルド
11th:おっぱいギルド
12th: >>926
スレギルドはまだ遠慮しとく、戦力なさすぎだし
>>927
一応事前垢で少し触ってたから当時☆7にいくつか、復帰後に見た目好きな子だけ素材の許す限り育成した(スキルとかは一切見てない)
見た目気に入った子なら育成も苦にならないからまずはそこから着手しようと思う 俺が13th民じゃないから強くは言えないが、
周りは新規だらけだし気にせず入って貰える方がありがたいと思うけどどうなんだろな 13thまだ10人しかいないのな
30人居なきゃ始まらないからやる気ある奴は入ってあげなよ そのやる気あるが難しいんだろう
自動承認で気軽に入れる所探してるとだいたい数人〜十数人しか殴ってない
これぐらいが一般的なライトユーザーの感覚なんだろう フィールドクエのガチャ用データって次のフィールドクエまで持越しできたっけ。 どのスレギルドもやる気=毎日殴れだからな
戦力は二の次だし細かい所は各ギルドの方針による
てか3rdをホモギルドにするのやめろよwいやいいけど
万が一期待して入ってきたらどうすんだよガチャ爆死とバイト報告ぐらいしかないぞ
いや俺が気がついてないだけでホモの巣窟なのかもしれないやだこわい フィールドガチャまずすぎだろ
しょぼいエーテルしか出ない ギルクエ報酬から5チケが久々に出て無凸だったヴォルカが来た んほぉ〜たまんねぇ〜 >>935
つっても究極スタミナの使いどころそこしかないし… 本店はガチギルドって程では無いがな、満足出来ずに黄金へ移籍する人が出る有様 ガチ勢ってどのくらいから名乗っていいんだ?
お得セット両方だけじゃ足りずにさらに課金するようなレベルか? P変わるのは期待やな
取り敢えずVSガチャからスキチケ出るようにしてくれ
スキチケが貴重過ぎて使えん ウィークリーマンスリーじゃなく毎月9800以上入れて毎回ステップアップ6000やるなら課金力はガチだな
※ユニティアにかぎる 30連でドレストラ確保したけど音声切ってたからセリフきけんかった さっき駅で乗り換えようとしたらタブレットでユニティアやりながら闊歩してる人いたわ
堂々としたもんだな 公共の場所でエロゲーするような人間にはなりなくはないと思いますが・・・ 電車内で隣に女子高生いようがアリーナふつうにやってるけど 高野って生放送に出てた人でしょ
ホストみたいな風貌の
良い方向に向かうとは思えないな
年金半分、イベントは1ヶ月に1回とかサ終へのカウントダウンに感じる 順位入れ替えの防衛型アリーナとか構想聞く段階で嫌な予感するしな
前任のものを踏襲するだけでは本人の実績に繋がらないんだろうし
無課金乞食は甘ちゃん松木引退とともに死亡かもしれん トリストラピックアップ引いておくか迷うな
今日の新キャラが人権だったら、そっちに注力したいしどうしよう >>939
そういえば思い出したんだがHype→収容所→ジンライとどんどんガチギルドに移動していく人もいたな
今回で言えばボーダーを38万で設定してるようなやべえギルドによく行こうと思うわ >>943
リミクエのショップ交換に追加の方向で頼む
ぶっちゃけスキチケいらないからゴミ混ぜられる感ある 今回38万ボーダーならまだ優しいギルドやろ
いつもより2〜3万ぐらい点数伸びるし
トップギルドなら40万か41万ぐらいがボーダーだと思うぞ >>954
950です。指摘ありがとう。
>>1
スレ立てられないです。だれかお願いします! 寄生に行くわけでもないし、上目指すならそれはそれでいいんじゃねえの
つか、今回うちですら38万くらいならノルマ設定しなくても大半が超えてるわけで >>961
やだ、この子わかってないわ・・・
アンカの付け先はスレ立て依頼する未来のレス番に飛ばすんだよw >>960、>>962
マジかよ・・・
俺今回ギリ40届かないぐらいまでしか最高スコア出てないから38ボーダーって相当高いと思ったんだがな スレギルドで平均38万こえてそうなのって、本店とホモだけだろ
そういのは簡単とはいわんべ 俺がスレ立てるからちょっと小便してくるから待ってて 40万ってサンドラかヴォルカ持ってないと無理じゃないの?
ガチャ運悪くて引けてなかったら詰むじゃん >>964
強豪は普段が38万ぐらいだと聞いたので今回は簡単な分それ+2万はあるだろう すまん、俺もホスト規制で立てれんかったw
>>980あたり頼むわ >>968
医者と赤フラネは必須なんだろ
ヴォルカとかあればいい程度だと思う >>959
ゴミ混ぜられる感もなにもそれこそエーテルなんかリミクエでわんさと取れるし
VS報酬テーブルの内エーテルとマナを削ってスキチケとエネポ入れてくれたほうがありがたい 【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part165 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567041300/
980じゃないが建てといた >>973
お騒がせしてすいません。ありがとうございます。 マジカミのアンケートで凌辱要望出しまくってきた
純愛路線はユニチアでお腹いっぱい マジゴミさんは陵辱とかの前にカメラワークをなんとかしろ 人型ダストがちんぽ生やして人を陵辱・・・マジカミの凌辱・・・うっ頭が >>973
乙 これはカルナのポニーテールじゃないんだからねうんたらかんたら...
そういやこのゲームはガチで戦ったら誰が最強とかの序列論争ってされたこと無いよな
まあ荒れること多いがあれはあれで楽しいのだが >>973 有能乙
>>983 俺も嫌いじゃないが、このゲームの場合おっぱいに話持っていかれる 装備なしのオルセンとアリクイをオート戦闘でタイマン15連戦させて勝ち越したほうが多分最強 緑ゴリラ忘れてた
相性でアリクイには勝つだろうがオルセンはどーだろうな
赤代表はヴォルカか?
相性でオルセン>ヴォルカ>緑ゴリラ>アリクイだろうがオルセン最強と言い切っていいのかどうか・・・ >>991
ロザーナのブロック無視でなんとかならんだろうか
無理か ロシュは通常攻撃が強い上に回復持ちだからタイマン勝負ならオルセンに勝つだろうし結局総当りか
5凸星5の総当りなんて無理だな無理無理 クロスワールドの中で誰が一番強いかって話だと思ったがアリーナ基準の話だったのか・・・ 人型ハウスダストちゃんたちがあんまり強キャラ感なくなってきてんだよな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 12時間 42分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。