【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part164 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566274681/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured インはしてる、ギルクエはちゃんとやってるが、ランクはいつまでも変わらないとか?マッタリ系なら良くあるやろ 逆か
受け取りの有無に関わらず挨拶をしてきた回数をカウントすればいいんだな
で週ごとの挨拶三回以下で自動さよなら機能とかつけてくれるとこっちも一々整理する手間が省ける 現状のフレンド50人だと少し足りないと思うからこれを仮に100人に増やして受け取れる数を100人からに増やせば良いんだよ
ただしAPとして受け取れる、送れるのは今まで通りの50APまでに
枠50人で50人からしか受け取れないから問題が出るんだ、枠に余裕持たせてやれば良い いいかげんに嫁フラネにニャンフ使って2凸にすべきかなあ、どうせ来週のギルクエでも使うしなあ。
これだとまた次の人気投票でも上位だな、Pはそれでもいいのか? 俺
(バニーシェーレのシークレット閲覧数 433回) K察「プラネタ、メルメル、リディアの閲覧が多い人のリストの提出をお願いします」
ジンライのアリーナ引退だか卒業だかいってたやつしっかりガチパで上がってて草
動物単騎にでもしとけw
引退するするいってるやつに限ってやめるのやーめたとかすぐ戻ってきたりするなw まったりしよう、引退します、は信用出来ない三大ワード 止める奴は黙って止める、宣言する奴はただの構ってちゃん
ネトゲ―の常識だろw ほんと未練たらたらだなw
まあ見栄っ張りのかまってちゃん あやかしランブルの事前でツクヨミ引いたけどプラネタそっくりだった
絵師同じだろうか? いちいち名前変えてアピるような構ってちゃんは反応貰えてる内はやめないだろw きっと優勝狙うのはやめたってことだな
かー、てきとーにやっててもランキングにはいってつれーわー
とか言って 三姉妹ギルクエの次は、ツキミとナズナの許嫁ギルクエに違いない 適当で勝てるのは今だけ
人権キャラ連発でインフレ加速してるからやる気ない時点で消える
今週の木曜で今度はトリストラあたり潰しに来るんじゃね? 今週初めのアリーナのゴル1帯700人台だったきがするんだが人減りすぎてないか?
1周年迎えたばっかだってのになぁ 青サーニャが白フラネ、ポニーナが過去ディフェンダーを殺して一気にインフレ始まったな
あそこからポニーナ、シュレディカ、バーチェ、マキア、フラネール、トリストラ
わずか4か月でこれだけの人権キャラ実装
まぁ青サーニャとポニーナも対ぶっ壊れオルセンで用意されたようなもんだし、全ての元凶はオルセン >>454
先々週の日曜日のアリーナ最終参加者は2万人ぐらいだったけど先週は1万8500人程度まで減ってたからな
まあ、古参のフレンドがどんどん最終ログイン10日以上になってるから1周年で力尽きたんだろうと予想 やる気ない奴なんてすぐ消えるだろってことやね
1桁でよく見たランカーなんか今はほとんどおらんかたまに50位ぐらいで見る程度 立ち絵だけ&使いまわしデータなんだからシナリオライター増やせばいいのに
ギルクエの幼馴染のシナリオなんて面白そうなのにな うんちあに湯水のごとく金つっこんでイキったあげくまったりとかまさにドブ銭w
最初からまったりやるのが一番 エロシーンまでスキップする機能さえあればこんなことには 1人消えればランカー入りが楽になるかもと思ってたが、ランカー帯には残るのね。
強さそのままで半端な位置に居られると、逆に邪魔なんだが(暴言 古参の1桁ランカーが50位ぐらいでウロウロしてるのは何人かおるな
エクレールの人とか どうせイカサマで課金者は勝たせるからあんまキャラ関係ねえ
まだアリーナがまともだと思ってる方が不思議
順番も突発もありえねえタイミングで出し向こうだけ適格に弱った者を潰してくる 来週のギルクエは通常マキアも選択肢に入りそうだな
逆にナズナは消える感じか。オートスキルはいいんだが
スキルが2体と単体ではな… ターゲット選択をアリーナに入れればいいのにな
これするとCPU側が勝てないのとヘイトスキルが意味なくなるからだろうけど
ヘイトは強制ターゲット変更で対処すればいいし、CPUが頭悪いのは運営の責任でしょ 来週のギルクエは黒染めワンチャンある気がするんだよな
強化麻痺おばのスキル1の性能がやばいし オルセンもさすがに今回は用なしだろうしな
とりあえず青で優先はエルアルハ、水着リュイン、ウィルマぐらい? >>471
オルセン入るんじゃね?
スキル1強いし、3人の攻撃に対して安定して反撃してくれるなら突発も併せて結構なダメージソースになるんでは オルセンは味方の突発も潰しがちだし結果的にはどうなんだろう?
ウィルマとリュイン入れるのであればこの2人に突発して欲しいけど
確実に反撃というのはありがたいが オルセンの一番ありがたいのは、ブロックとヘイトアップのおかげで事故率がぐんと落ちるだろうことだな
結果、赤フラネとか複数体デバフがおいしい他属性のキャラも選択肢に入ってくる 神の義手で処女膜再生!...ん?治癒キャラ..一位...
おっとこんな夜中に誰か来たようだ.. スレの書き込みによるとサーニャも貧乳らしいから共通点が多いな オルセンのASは敵が多い程有利になるし通常ギルクエよりかは採用しやすい
生存ボーナスもあるし即落ち採用しないなら他の突発も低いしね スキル2つかってヘイト上がったオルセンに裂傷入ったら自滅コース入る可能性有り
魔サーニャ入れて状態異常解除して対策とるか、オルセン入れないPTに別れそうだ 麻痺おばスキル1強化出来てなくて辛い、確かに入りそうだなあ 魔サーニャは入れたいが、入れると麻痺おばやマキアは入れにくくなるな
裂傷のことをすっかり忘れてたわ なんかどん兵衛とかカップうどんに出てきそうなロゴだな よそのソシャゲで剣豪がどうたらってイベントやってたからって… 最近金剛石愉快デザイン増えてきた感あるけど、絵師とられてたりするんだろうか? リミクエって事は、限定のカルナとかツキミが来るという事か?
石は黒トリスに全部使ったし猫のストックないし、もう無理立たないわ・・・ カルナはとりあえず出そうだけど
【イベントクエストのゲストキャラ】
ゲストキャラとして以下のキャラが特定のクエストにてサポートしてくれます。
・【薄明の剣鬼】イオリ
・【流離いの剣術師範】カルナ 剣士キャラならこの辺も出番あるかも
☆5:ロッシュ、ポニ、ランスロ、フラン、
☆4:コルタ、ウェイン、ユディ、
☆3:レタス、ベディ って事はツキミが☆5で出てくる感じかね
恒常か限定かどっちなんだろうな ガチャの絡まないリミクエがあったっていいじゃん…というか昔はそうだった >>504
新リミクエ開始日に新キャラガチャ来なかった事ないぞ
月曜は月曜でアルベルティみたいな複数属性相手に優位取れる
ギルクエ特攻来るのは間違いないだろうけど もう新リミクエやるのか?
先月2度開催したから10月まで虚無期間とばかり... 貧乳ロリ勢スターのロウェーヌ・・・リミクエに良く絡んでくるロウェーヌちゃん限定をどうか・・・どうかお願いします!! >>506
7月8月である程度貯蓄できたんじゃね? 新キャラは正直一番見た目好きかもしれん
ドロテアといいリミクエ配布キャラまじ有能やな >>501
その中なら、コルタかウェインの和服バージョンとか来そう 巨乳の時代は終わったのか・・・
ある意味虚無だは・・・ >>468
> 逆にナズナは消える感じか。オートスキルはいいんだが
> スキルが2体と単体ではな…
悩むなあ、オートもスキル1も2も全部優秀だけど3体相手だと攻撃範囲がなあ 現状ナズナ使うしかないんだが俺(ASの優秀さ的な意味で) アニメーションカットが実装されてからナズナきたせいでスキル2の見るあまり機会なかったが
短いけどなかなかかっこいいな
個人的にはランスローー >>516
前回の限定フラネールで売上も開始もどっちも死んでたけどリディアで売上も開始も爆上げしたから
ロリキャラなら売上も集客も期待できそう しかしよくもここまで剣士ネタ被ったな
カルナは好きだし星5昇格ならうれしい >>520
あれはリディアがってわけでもないだろう
後半にリディアが来るってわかってたから前半のフラネは様子見してたのが理由の殆どだと思うんだが >>523
どう考えてもロリ需要だと思うけど
対魔忍とかは別なんだろうけどDMMはどこもロリキャラの方が売上は高くなるし
開始ランキングも一周年なのにずっと圏外で心配してたけどリディア来た翌日やっと5位くらいに入ってきてアリーナ人数もよく増えたし カルナじゃ抜いたことないなぁ
女性としての魅力を感じない 黒リディアで抜けるかと言われるとちょっと・・・
体勢が微妙すぎるんだよなあ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています