【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part164 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
複数あるのは予備
■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official
次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)
■各タイプ別特殊行動基本確率
https://i.gyazo.com/496080789f5ebe39826b3f142b58f501.png
前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part163
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566274681/
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured しかしよくもここまで剣士ネタ被ったな
カルナは好きだし星5昇格ならうれしい >>520
あれはリディアがってわけでもないだろう
後半にリディアが来るってわかってたから前半のフラネは様子見してたのが理由の殆どだと思うんだが >>523
どう考えてもロリ需要だと思うけど
対魔忍とかは別なんだろうけどDMMはどこもロリキャラの方が売上は高くなるし
開始ランキングも一周年なのにずっと圏外で心配してたけどリディア来た翌日やっと5位くらいに入ってきてアリーナ人数もよく増えたし カルナじゃ抜いたことないなぁ
女性としての魅力を感じない 黒リディアで抜けるかと言われるとちょっと・・・
体勢が微妙すぎるんだよなあ 公式ですでにリディアがでるのはわかってたしDMMのランキングでどっちのキャラがとかわかるわけがない
理由は様子見だけじゃないからな なんかアニメオンにして眺めてみるともう省略されるのわかってんだよと言わんばかりなのか
初期のキャラに比べて黒リディアとかすっごい簡素になってるよね
実際飛ばしてるんだけど大半で リディアの性能確認した後でフラネガチャ回した俺みたいなやつもいるだろうから
どちらが売れたかは俺らじゃわからんだろ
あと黒リディアもカルナも全然いける カルナの着エロはすばらしかったがなぁ
今でも白パではスタメンで使っちゃうのぜ >>523
普通に考えたらこれだよなぁ
ロリコン共が俺たちのお陰で〜って偉そうにするのほんとキモいわ ぶっちゃけ新規に赤フラネ見せてもニッチ狙いすぎてうわキモって避けられても仕方ないと思うわ
リディアの方が普通だしウケ良かっただろうな 基本おっぱい派だけど赤フラネの衣装はちょっときつかったっす…単純に出なかったんだけど
白フラネはエロいっすね(持ってないけど) そもそも当時のフラネールの人気投票なんてほとんど性能のおかげでしょ
雑魚性能でも上位にいけたサーニャやリディアとは違う >>536
どう考えても1周年リミクエとは思えない場違いな衣装だったしな・・・
これがドレストラと嫁フラネを出す順番入れ替えてたら良かったのに 1周年キャラはシェーレの一人勝ち
配布キャラで助かった 順位なんかどうだっていいじゃないですか!!(一位) >>539
ドレストラはイベントにもよく合ってるね
正直初期からやってる俺も赤フラネはきつい
戦闘性能高いから引いたし使ってるけど フラネかわいいけど俺たちが見てる姿は本当の姿じゃないのがつれえわ おほーリミクエキャラクッソかわいいな・・・・これはたくさんのポルナレフ一時帰国の予感しますわ フラネ好きな俺が赤フラネ引いてもアイコンは白フラネのままだったからな
キャラのコスプレ自体そう好きじゃないけど碓かにシェーレの勝ちは認める シェーレは股間性能が最強すぎた
いつかドレストラみたいにガチャキャラの星5昇格とかあるといいな 次のはドロテアやミハイルと同じ限定無しのリミクエかな >>535
数字で現れてるのに往生際の悪さ草
そもそも人気投票だって>>538の指摘通り当時の素早さASでとっただけだろうに ロリティアもおばティアも同じうにちあだろ
人口少ないんだから仲良くしろよ ところでテラちゃんにはいつごろちんぽぶちこむんですかね 歴史の教科書にしか残ってなさそうな裸エプロンが悪い 赤フラネがキツいと思ったから赤フラネのストーリーではよりきつい三女オフィリアを実施した可能性 三女オフィリアみたいなエロい義妹か養女いたら性欲爆発すると思う >>554
日本はHENTAI先進国だからな、いずれ世界も追いつくよ イオリちゃん見てるとムラムラとしてきやがるな
抜いてくるか そういえば異世界転移物の八神庵のラノベが発売されてたな・・・ 赤フラネールはセリフとスキルのアクションが一々可愛いんだよなあ
逆にトリストラはうーんって感じやな顔がイマイチやな お、次の限定カルナか
バフはもう間に合ってるし、次来るとすればオルセンと同じ自己完結タイプかな?
配布のイオリちゃんも安定の可愛さだし、今から楽しみだわ いおりんのでこが見えない不具合が残ったままなんですが・・・ いおりん×でこと言えば不人気ウザキャラが思い浮かぶな カルナは恒常じゃないかな?
季節イベントってわけじゃないし KOFとコラボと聞いて
ロザーナみたいな感じでオロチの血に目覚めたレオナ出せるな アテナ実装したらステップアップ最後まで回してやるわ 下天ってあの世(の最下層)のことじゃなかったっけ
人間界は天上界の下だから天下
天上界の最下層が下天
意味が全然違うんだが すいませんデータ連携の事で質問させてください
現状はandroidで健全版をプレイしていてそれなりに進行しています
エロを見るためにandroidにR-18版をインストールしました
R-18版は現在初期状態です
健全版のデータ連携を選択したらコード発行画面が出ましたが
このまま勧めても良いのでしょうか
なんかデータが消えるとか言われてビクついてます
お手数ですが、よろしくご教示下さい。 星4に戻したの、次の復刻のユディで紅石600ばら撒く羽目になることに気付いてのように見えるのがほんとダサい
行き当たりばったりでやってるからそういうことになるんだよ
イベント報酬に槌5つ追加することにしたと思って諦めとけよテクロスさんよー >>576
健全版のホーム画面からその他→データ連携でコード発行してメモる
不健全版のタイトル画面からデータ連携でコード入力
これでいいと思う この質問する奴ってなんで健全版っていう謎ワードを使うんだろう スレギルド入れたら入りたいんだけど今空いてるとこってどこかな? 松木「売らせないために10凸まで出来るようにしよう」 今回のカルナって魔法少女のアンナ、ダイナみたいに特効付くだけでしょ 13thがのんびり人を集めてる最中だろうから、あぶれ民は入ってやってくれよな!
30人集まれば問題なく50位に入るだろうしね たびたびすみません
12thですがプライベート事情により1名脱退されたので募集いたします。
○週2回忘れで除隊
○向上心のあるかた(高ポイントノルマはありません)
○ギルチャする方も無言の方もOK
条件合いましたら申請お願いします
先ほど書き込み中にエラーがでてしまったのでもし連投してたら申し訳ありません 失礼しました、13thも募集していますのであわせて宜しくお願いいたします >>578
>>579
できました!ありがとうございます!
PCもコレと同じで良さそうですね。
あとすいませんコレも大丈夫とは思うのですが
今回は健全版のデータをR-18版にコピーしたのですが
コレで大元の健全版はアンインストールしても良いのでしょうか
今後はR-18のみでイきたいと思いますので AndroidのR18版はDMMアカウントに紐づいてるから、PC版は同じDMMアカウントでログインすれば連携しなくてもいいはず ゴメンナサイ追加させてください
r-18版インストール前にDMM GAMEってアプリもインストールしたのですが
このDMM GAMEってアプリはアンインストールしてもR-18版のプレイには差し支えないでしょうか >>594
なるほど
連携の段取りが不要なのですね
ありがとうございます! 12thがけっこう出入りハゲしいな
30人も入れば個々の問題も出てくるけど不安定な感じ >>590
無課金なのか課金者しか駄目なのかも書いた方がいいかも
★5芸者ツキミだな間違いない >>595
アプデをそこからやるから無いとダメな気がする スレギルドで課金の有無を問うってどういうことだよ
今まで記載してた募集なんかあったっけ 課金の有無いるのなんて10位以内安定ギルドぐらいだろw 見たことも聞いたこともない
何でいきなり課金の有無問おうと思ったんだ? 本店を超えるさいつよギルドを目指してるに違いない! 少なくとも黄金だけは課金者オンリーなんじゃないか
そうじゃなきゃあんなぶったまげたスコアなんて出ないだろう (そこそこの課金者ですが、ぶったまげるスコアでません) >>604
さいつよギルドを目指したら、課金の有無を通り越して、限定キャラとか装備品の持ち物チェックとかやりそう
平和に抜きチェックくらいで勘弁して欲しいね
水着ガレサと水着マキア欲しい 12th〆ます
ありがとうございましたm(__)m 課金者と言っても過去の限定持ってるか、装備ガチャ回してるかで大分違うしね りんごが真面目というよりキチガイクレーマーがめんどくさいって気がする
折れるまで何度も苦情や抗議いれるらしいしな、見もしないのに >>468>>517-518
アグレイアの自己バフ剥がせないと終盤一気に死にそうな気がするし、強化解除持ちは必須かもしれん
スキル2で倦怠になったら面白いけど普通に無効なんだろうな >>609
週に平均何回抜きますか?
その際の所要時間は?
お気に入りのキャラを5名あげて下さい
その中でも特にお世話になっているキャラの好きな理由は?
同日他のキャラで抜くときに罪悪感は感じますか? ギルメンの寝室閲覧回数見れるようにしたら一体感が出てスコア上がると思うんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています