【DMM.R18】その他のタイトル9696年目【千年戦争アイギス】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ e319-fOxg)2019/08/25(日) 02:48:11.84ID:OhY+y6Cx0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版/メンテ情報はもう更新されません)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.5ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
■スレタイ及びR18版アイギスの正式呼称について
http://i.imgur.com/8HDdf97.jpg



次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】その他のタイトル9695年目【千年戦争アイギス】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566453331/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0094名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (オッペケ Srb9-apR3)2019/08/25(日) 21:16:16.51ID:i+u/ODWkr
変な話だがリリカはイベキャラだからなあなあで終わらせられたけどガチャキャラでしかもガチャ開始から結構経ってから一年以上放置してたのを唐突に不具合なんで修正しますなんてなったら「普通のところなら」大変なことになるだろうな
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bf0-BFZa)2019/08/25(日) 23:07:47.14ID:5sycUGPB0
 


1.5倍なのに我慢できなくて昨日今日と田園より真ストミいってきたけどさ



剣デーモンざっこwwwwwwwwwwwwwwww



失敗作より弱いってどういうことなん
取り巻きがいなくなると雑魚になってしまうっていうのはどのタイトルでもそうだけどつまらんもんだな……
ボスより取り巻きがうざいとか萎える事いわれるの沢山見てきたわ……



後1面>2面>ラストの難易度にしたのはなんか意味あんのかこれ……?
力尽きたのか?
初見適当にやってもデーモン死んだぞ
あんま笑わせんなよ顔面の筋肉が疲れるだろうが
本気出すまでもなく2回目でもう☆2だったし
開発がデシウス10なのは多分そうなんだろうけどこんなんがデシウス10なわけねえだろう、多分…………インフレしてユニットパワー上がったから断言はできねえけど
こんな面が最少三人とかマジか?
2人の間違いじゃなくて……?
1面ならまだしもラス面は絶対出来るだろこれ
アモン15未満、デシウス10相当な訳がない
無理なんか……?
いや今のユニットパワーごり押しのインフレキャラなら絶対2体で三歳児ばしーんが出来るはずだwww



まあでも1面は難しかったよ、真相ほどの壁は感じなかったけどデシウス10はあるんだろうな
あやうく低戦力縛りの汎用固定メンバークリアを諦めるとこだったくらいにはそこそこ難しかった
まあ難しいといっても昔みたいな戦略を要求ってより、どちらかというと単純で単調なユニットパワーを要求してきたって感じだからあくまでそこそこだけど
俺はもうこれで全てのストミを同じ面子かつ低戦力縛りでクリア出来たからもう満足するわ
難易度としてはこのくらいでいんじゃね
多分
知らんけど


 
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bf0-BFZa)2019/08/25(日) 23:08:32.81ID:5sycUGPB0
あーまずかったかやっぱ
すまん
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fba4-sMv4)2019/08/25(日) 23:46:28.55ID:i9/+BYnk0
出来るプログラマーを他所にやってるだけじゃね
その他が今後これ以上伸びる事なんてないんだし
優秀なのは新規立ち上げに使いたいだろう
0124名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bf0-BFZa)2019/08/25(日) 23:57:06.25ID:5sycUGPB0
 


ばしーんナルサスインフレのせいで半射程無限手に入れたイベ白フランに、完敗のバシラさんどうすんのこれw

はぁ………………やっぱ前々から思ってたけどナルサス以降のガチャキャラおかしいわ

金光入って低戦力縛りですら瀕死でリストラ最有力候補なバシラ完全に息が止まって死んだわ



何が流石白だバッカじゃねーのこんなばしーんゲーにしやがった分際で



もう完全にイベ白フランの下位互換みてーになってるっつのクソが頭わりぃんじゃねえの



バシラは確定枠じゃなくて本来ガチャ白枠だぞボケ



弓系を複数入れるのと俺が無理矢理バシラ使わざるを得なかったせいでギリギリ入ってただけでこんなん縛りやってる奴ですら速攻でリストラだわカスが



こんなザコもらって誰が喜ぶんだアホじゃねえの


 
0125名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 55b7-P0k6)2019/08/25(日) 23:57:55.28ID:1REWCGdd0
>>123
エンバグってどのはどこで起こるかわからんもんだぞ
古き良きポケモンだってアイテム欄のメモリ不正操作で手持ちにミュウ1体作ったりできるわけだし

だから力押しで定型テストケースを多量に書いて全体テストとかをやるんだけどね
やってないんだろうね
0126名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bf0-BFZa)2019/08/25(日) 23:58:18.55ID:5sycUGPB0
 


何も知らない新規を少しの期間騙せるくれえだろ



デイリー行けばそこに上位互換みてーのが転がってるわボケ



どいつもこいつも射程延びた上総DPS3倍だの4倍だの5倍だの、小学生みてえな頭悪ぃインフレ起こしやがって



ナルサス前から射程増の上DPS2倍になったナナリーミネルバ、そんなナナリーの2倍強いデューオ・全てを産廃にした金光その他



あほくっせ。バッカじゃねえの



黒チケももはや産廃だらけのゴミチケと化してるし

無縛りなら俺もそうだけど唯一マシなのアルリンネくらいしかいねえじゃん

あの二匹なら引き立て役の脇役くらいにはなれるんじゃねってレベル

俺は縛り上選ばねぇけど


 
0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bf0-BFZa)2019/08/26(月) 00:00:03.20ID:UwqzIIsA0
 


ファルネなんざイベ白レヴィにすらマルチによるカバー力と現実的なロック数、射程、踊りとの親和性、非スキル時諸々で負けかけてるわ回復性能も下手すりゃデバフの方が勝ってるわ魔耐高いんなら物理でいいわでどこまで最高の産廃にすりゃ気が済むんだテメーらはっていう

そこまで俺に喧嘩売りてーのかボケコラw

白なんかファルネの上位互換スキルしか持ってねえじゃんどいつもこいつも

こんな三歳児インフレで一切能力上がらず放置されたらそりゃ産廃のゴミになるわどんなキャラでも

あーあナルサス前なら低戦力縛りはCT1枠入れるか入れないかの判断は入れない方が優位だったくらいなのにな

もうよっぽどのアホ以外はCT1枠一択になったわ

あーあもうバシラ入れられねーなこれ





はぁ…………………………





いや、でもこうやってグチってる俺をみて運営が狂喜乱舞してると思うと…………………………祭りを長く続ける活力をもらえるな!!wwwww



アリだわ、アリ!!!!wwwww



もっともっと新規バイバイしていこうぜ、運営さん!!!!wwwww


 
0177名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ adae-Bk+d)2019/08/26(月) 01:22:29.60ID:sYhL2gEw0
>>174の画像に出ている女性キャラクターたちがゴブリンの装置で洗脳されたってマジなのですか?
このゲームR18でしかもゴブリンは人類の女を〇して繁殖するとかいう設定あった気がするんだけど
それってつまりそういう事なのですか?
0184名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a367-/ja4)2019/08/26(月) 01:44:07.67ID:1RoH3c300
>>179
ダニエラ絵師やマリーベル絵師、射程減少絵師とかいるじゃん
後75サークルって十分多いぞ、艦これやガルパン合同最大オンリーでドルフロ77サークル、アズレン24サークル位だから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況