【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3957 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3956
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566723764/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured いちょつ
フラワメモリーで強化してこれでヌッシ10回討伐頑張るか いちおつ
この流れでも1000取るぽよちゃん強すぎて草ですよ FKとオジギソウの奴はソラビ発動で攻撃バフって感じだったな いちょつ
フラワーメモリー重ねで限界突破とかお花終わったわ 入手手段色々って言って濁してるわ重ねだわなんかやばそうね >>1乙
今更礼装的なやつか…
キャラで金取れなくなってるし仕方ないのはわかるけどなぁ いちょつ
これは弱キャラ救済ではなく強キャラが更に強くなるやつでは? >>1乙
新しい要素が加わるたびめんどくさそうで引退考える
そんなわたしですが嫁は完全体です メモリーにもちんこ突っ込めたらがんばるんだけどなあいちおつ いちょつ
あ、お城みたいに限定メモリー3000円ガチャにおまけでつくパティーンだ アネモネのメモリーの説明にHP30000って見えたんだがwww 課金じゃなくてガチャ種か
EXおりゅ難民が増えるな (´・ω・`)課金要素じゃないってことでいいの?
(´・ω・`)新井信じていい? 長寿になるほど面倒な要素が増える
ソシャゲの宿命だな >>25
発動条件があるとか言ってたからそれ次第かな まぁガチャのおまけが主な入手経路なんだろうけど、
それでも普通にプレイしてても手に入りそうなのは良いね
ただ、重ねはなぁ・・・ センティの件があるから実際入手手段は虹メダルなりカレー石なりありそうで怖いわ これは課金というよりも上級ガチャ種の様にじっくりやらないといけないタイプか EX指輪おりゅ??wからメモリーおりゅ案件にマウント舞台が変わるのか チケ類のおまけに着くのは間違いないけどそれくらいはまあ いちおつ
オモイデ種交換か…
メモリーガチャではないだけマシ? 華麗石で買ってその他アイテムで強化していく畜生アビって考えればいいのか 石購入特典、ガチャ特典のフラワーメモリー
期間限定じゃなければいいんだが… 華 麗 石 購 入 特 典
EX指輪1個も持ってない面構えで生き残れるかな… つまり今石を買えば無料でオモイデダネがもらえるのか! 育成アビ死亡
これ挑発ゲーとか弱点ダメフルアタ構成とかどうなるんだ? (´・ω・`)あーうんこれはいいよね
(´・ω・`)畜生自体もう廃止していい 育成アビなくすんじゃなくて育成アビを改良する形じゃいかんかったんか まあ失敗要素みたいなもんだったし統合はしゃあないか 被るなら育成アビリティを改良すれば良かったんじゃね? 1つのフラワーメモリーでPTに効果あるなら
挑発どうなんの? 育成ポイントがそのまま移行になるのか
それなら安心 まあ被ってるって事は育成アビの機能をメモリーで補えるんやろ いままでの”は”無料とかいうヤバそうな会話あったなぁ 挑発と弱点アタックと移動調整結構影響でかいんだけどー? さすがにいまの育成アビ関係のメモリーは簡単に入手できるわなそら 挑発のイラスト可愛くしてくれ
ハツユキが煽ってるとかw 育成アビからメモリーへの拡張か
育成アビ使いづらいとこあったから良いけど (´・ω・`)まあここは大丈夫でしょ
(´・ω・`)新井は消すなんてしないから 育成アビ関係のメインクエスト結構残ってる…
やらなきゃ 畜生アビの救済というかテコ入れというか
多分そんな感じにしつつ課金要素も足してく まあ育成アビは実装されてからアプデなかったしな…
消えたアビまであったし 同等の効果をメモリーでも得られるって書いてるし、結局の所育生アビの派生だな 図鑑600超ハゲのワイ、手持ちキャラ全員の育成アビカンストさせてた結果無事死亡 挑発のみが低レアで
挑発と弱点ダメupみたいな高レアが出たりするのかな それこそさっき言ってたけど育成アビは分かりにくいって意見あったしな https://i.imgur.com/SdgKL7E.jpg
うおおおおおおおおおおおお小さくてよく見えないけど描き下ろしアネモネええええええええええ よかった
育成がこれ以上複雑かしてカオスになるのは嫌だったし助かったよ
あふんにはもっと単純な方が嬉しいけど 種だけじゃなくてメモリ自体おまけにつけたり直接販売もしそうだな >>144
そんな感じになるんじゃない?
効果良いものは狙ってねって感じの 移動調整で育成アビ使ってるけどすごくビミョーになりそうだな 練習しておくか
☆8挑発持ってないフサ団長おりゅ?wwww 移動力調整したり挑発つけると
他のメモリーが付けられないのがあれだな 初手スキル1.65倍の人権カレイドスコープが出るんですかわかりますん 育成アビリティの画面機能の廃止や統合って書いてるから
育成アビ自体は廃止で育成アビの効果がメモリーに統合って事じゃないのん 既存効果は確定交換で、新規アビが種限定かな
確定数交換なのかガチャなのか知らんけど 人気ランキング特典にメモリーで描き下ろしとかも出てきそう >>148
回避はもはやというか最初から挑発とセットの評価だからな (´・ω・`)1万円福袋のおまけ決まったな
(´・ω・`)熱湯コマーシャルをやるハツユキソウ☆6だわ 畜生無駄遣いしまくってたんだけどNZN?
加えて弱点UP入手には今後新キャラは死んだ目でガチャまわさにゃならんのかね
改悪としか感じられんぞ… (´・ω・`)クコのメモリー
(´・ω・`)ウーちゃんのメモリー 育成アビは等価補填されんのか。また1から育てろなのかと思って焦った どうでもいいけど、ゆあげの中に人に大文字バーン!!なスライド好きな奴いそうだな (´・ω・`)難しい・・・何言ってるかわかんないの・・・
(´・ω・`)スコップちゃんのおっぱいしか目に行かない 音声抽出ってどうすればいい?
コムギの声帯切り取って保管しときたいんだけど あと装備っぽくなってるから複数もたなきゃいけないのか、育てたやつは何人にでも配れるのかの差が気になる >>190
SCPちゃんが関連してるんでしょ
色々記録しようとしてたし 第三欲しいけどきついやろ
別絵師じゃないと無理なのもいるし >>218
入手難易度とか育成難度次第ではめんどそうだけど
思ったより緩くはなりそう…なってくれ 開花昇華が追いついてないのにこれはやばいのではないのですか デートはヘタするとキャラクエよりもキャラ設定使ってるから好き
デート咲き来たら欣喜雀躍 HTML5対応から解放されるとここまでいろいろできるようになるんか、この年次で 思い出を100倍にベット出来るんだろ?おぼえた!!あふ!!ん (´・ω・`)面構え変わってきたな
(´・ω・`)まさか今まで虹引けてないハゲなんておらんやろ >>253
色々貰える
スタミナOFFもくる
面構えガチャ 引き直しガチャは回数無制限だと鯖落ちるから有限だと思いたい スペチケ配ってたりするのに引き直しガチャなぁ・・・
虹2枚3枚抜きできないとおりゅ案件にされる? リセマラガチャとか実質スペチケやん!
でも手前面倒いわ 引き直せるなら
もうスペチケ配った方が早いんじゃ・・・ 一番最初にもらえてたやつが引き直せるようになるわけか 引き直しガチャっていつも思うけど最初から選ばせてほしいよね ☆5以上ってみんな☆6狙うし☆6確定の引き直しにしてよw (´・ω・`)これ目当ての虹選ぶのきっついぞ・・・
(´・ω・`)確率と所要平均時間誰か出しといて >>303
聞きたいかね?目当ての花騎士の時点では99822回だ >>290
こういうのはリセマラを抑える目的もあるんだとおもうよ 眠り姫のシルエットうっすら見えてたな
性癖三国志で言う正統派っぽい まぁ新人なら運命的なの大切にしたい人もいるし
わからんでもない 引き直しをずっと保持しておけば実質無料スペチケなのでは チケやメダルで渡すとおまえら塩漬けにするじゃん!! 女王かわいいやん
というかあの1話だけやった滅んだ国の王族の女の子関連か? 最初の一人を無碍にしないようにするとこういう形になるのか >>325
もう少し小さい頃に拉致ってちんちんさyぶりたいよね チュートリアルガチャだから引き直すたびに石消費ではないよね?
うん、スペチケ配ろう? >>330
この子当たりですか?みたいな質問がきまくりそうだな 面構えは嫌だ面構えは嫌だ面構えは嫌だ
面構えは嫌だ面構えは嫌だ面構えは嫌だ (´・ω・`)10日間110連かあ
(´・ω・`)虹余裕だね 無料ガチャはやめろって毎回言ってんだろおおおおおおおがああああああああああああああああ やっぱ課金要素に種絡めてくるよな
色んなとこに付けてきたな ジェミニシードが300日記念で32連ガチャで1連やってた時にはふふってなった 装備EXチケ連発してきたな
オモイデダネって育成アビの強化素材と交換されるから
そこまでいらないよね? >>342
(´・ω・`)ぶひぃぃぃっ!!!まさに眠り姫だ!!! そういやスペチケの情報来ないなって書いてたら来たわ オモイデ種のレート見せないまんま有料でばら撒くのはちょっといやらしいなあ スペチケもう10枚くらい余ってるんじゃ!
アンプルよこせオラァ! 面構え変えていけ
変態揃いの司聖官を見て眠り姫はどう思うのか >>386
有料ガチャも来たぞ、良かったな
回せ! オモイデ種1500個!って何個使うか、無料で何個貰えるか、ガチャの確率は次第だよなあ オモイデ種の価値がどうなるかわからんけど・・・スペチケのおまけとしては微妙な気が (そんなことよりミズのアンプル確定周回を仕様をそのままにしてほしい) 眠り姫様ガチャかよ、虹メダル余りまくってるから4人交換するわ 眠り姫さま即ハボされとるやんけ!!!!!!!!!! (´・ω・`)眠り姫「私が知らないうちに変態キャラにされてる目覚めたくない…」 ◾︎フラワーメモリーについて
・育成アビリティの後継として、1キャラ1つ装備可能なアビリティ
・それぞれに固有のアビリティが設定されているが、発動させる為には何らかの条件を満たす必要あり
・強化によってレベルアップが可能 強化素材は新追加の「イロドール」
・同じメモリーの重ねで限界突破が可能 最大4凸
・メモリー毎に「メモリースコア」というパラメータが存在する 後述のフラワーメモリーダンジョンで効果を発揮
◾︎フラワーメモリーの入手方法
・主に「オモイデ種」という新アイテムで引けるガチャで入手可能
・イベント報酬などで入手可能なメモリーも実装予定
・また、育成アビリティ廃止に伴い既存の育成アビリティと同等効果のメモリーを実装予定
◾︎フラワーメモリーダンジョン
・新しいストーリーのクエストとして実装(時間軸はミズウォルム決戦後の話)
・内容としては過去のダンジョンのリバイバルが主となる?
・パーティの「メモリースコア」の合計量によって報酬が美味しくなる 眠り姫って呼び名で年取ってたらただのぐーたら主婦やぞ 大人になったランタナ(爆乳)
そんなに貧乳描くのいやになった? 2の右側はなんか見覚えのある柄のような気がするがどこで見たか覚えがない >>470
コラかよ!新井P騙されたぞ詫び石よこせ!! シルエットのキャラにティアラ見えるし、投票キャラっぽいな (´・ω・`)ここにらんらんのおちんちんをスライドさせてもかわいいって言ってくれそう トリトニア性格きついのかなと思ってたらあまあまだった 育成アビの種だけ残るんでしょ
フラワーメモリーの経験値あたり? >>513
投票テーマ的にもそれっぽいな
髪の感じからするとエノテラハツユキじゃなさそうだし しかしフラワーメモリーが課金ガチャ限定とかガチャに混ざるとかじゃなくてよかったわ >>520
育成アビはフラワーメモリーに統合(相応のアビはある
育成種→メモリー育成用アイテムにそのまま置換、って感じ >>521
きついどころか団長をだめにするママだぞ 虹1点狙いは25000分の1くらいか
何万回引き直すことになるのだろう HP何万とか上がるやつの横でこれまで通り挑発つけようとするとそっちはつけられないとなるときつい気がする >>526
今育成アビにある奴は手に入りやすい形で実装されるらしいから絵がつくだけ得
問題は追加されるメモリーによってどう変わるかだな (´・ω・`)4年も何やってるってきっついなあ・・・ メモリー=育成アビの発展型 と思っといてええんちゃう 金大分出やすくなってるのにここで銀引くのはさすがだな >>530
あーそういう事なのね
実装される前に言葉で説明されるとやっぱりわかりづらいな (´・ω・`)EX指輪すらまだ手に入れてないらんらんの運命力じゃ☆6メモリーなんて無理なんだろうなあ・・・ 有料おまけでの入手数があれだからメモリー集めるのは結構キツそうな気がするな >>550
ポピー来てくれたかと思ったじゃないか… >>565
>>574
乙かしらかしらごぞんじかしらー 耐えすぎだろw
前のサフランといいニコ生で異常に回避しまくるせいでバランスおじが回避過大評価してんじゃないの パフィオペも50%ありえねーよってくらい避けない? ソーラー全然減らないな
マザー3戦目くらいHPあるのか? 上がってるな
反撃クリに打付与入れないと火力足りてないのと第4はソラパより継戦だな (´・ω・`)銀子運営と周りの反応が全く違うのが笑う マザーもそうだけどハゲビが露払いくらいにしか役に立たなくなってるなあ 全部クリパにしろとか脳筋すぎるが、それしかないのか・・・ >>620
フラワーメモリーで火力アップとかはありそう クリ基準で調整するからバランス滅茶苦茶だな
NT以外は役立たずだったスパロボみたいだ ソーラーすっかりクソ雑魚になったな
メモリーで威力上がったりするんやろか HP多いと固定値のハゲパは火力落ちるもんなあ
そして同時に死ぬ追撃 >>579
よく似た雰囲気の別人やろうな・・・
別バやったら全力でガチャを回すが・・・ こういう展開にするんだったらクリ無しのキャラにもメモリーでクリ詰めるようにしてくれ ホントにどこ行くにも全部クリパが正解になりつつあるなw ネキの反撃パに打属性居ないのがな
あ〜打属性で超反撃持ちで復讐付いてついでにターン経過バフと吸収持ってる花騎士いないかな〜〜〜 (´・ω・`)もうクリ無効のボス実装していいよね
(´・ω・`)HP基準がクリ前提じゃんか >>643
ここから実用ラインにまで威力上げるって相当強化しないと厳しいぞ >>643
メモリ解説の最初に出てた文字がちっさいやつがソーラーぽかったけど
すぐに読むの諦めたわ ボス半分ハゲビで消し飛ばせるのもそれはそれでどうなのって感じだしなぁ ソーラーがクソ雑魚になるほど短い時期で怖ろしいほどのインフレが起きてるってことだな
ソーラー持ちはむしろ上方されてるのに他のインフレが爆速すぐる >>658
以前は決め手になるような場面もあったんだけどな
今だとあと5倍くらいは威力いる 銀子は探偵団といいパーティー組み始めると長いのがな >>645
ちょっとおっぱいデカ過ぎるからなー…とりあえず開花いつまでも待つよ ハゲビは一発撃ったら終わりだからな
通常攻撃が効かないメタルスライムみたいな敵でも出してくれないと活躍できないだろ
しかも最近はミズにマザーとボス級が単体耐久お化けばかり
複数なのは水影くらい ハゲビ発動回数依存の攻バフは強いと思うよ
攻撃そのものは倍率いくら盛ったところでなんだそのあわれなじゅつは (´・ω・`)ハゲビは狐焼きという大事な役割があるからセーフ ハゲビ当てるとデバフがかかるようにすれば、ソラビパもデバフパも救われるのでは ソーラーはもう狐焼き専門だな
そもそもハゲビどーんで蒸発してたのがヤバかったんだけど ちょっと前まで金でクリアとか言ってたけどあっというまに虹前提
瞬きしたらもう強虹しか使えなくなって今や属性一致かつ単体で特定アビ持ちしか使えやしねえ クリティカルでたらダメージ反射とか一定以上のダメージカットとかでないとクリパは終わらん >>664
でもソーラーが一律70%になってから
結構経ってるし現状に置いて行かれてるのは仕方ない気がする クリパ以外は強くなってても緩やかにだけど
クリパだけ異次元レベルでインフレしてるからなぁ (´・ω・`)ゲーム戦闘部分まるまる別ゲーに変えよう! ソーラーは水影ハナモモのところみたいにバフに変換するアビとか来たら生きないの? インフレというよりもぶっ壊れクリに合わせて調整し始めているからおかしなことになっているんだよ
変に調整しようとせず露骨と言われようとクリ無効にすればいいのに 高難易度はwave制とか戦闘数多いのが基本だし、ハゲパのハゲビはあくまで1発だからなあ >>666
ついでに仮にそれくらい強化来た場合、過去のほとんどのボスが
おそらくクリ盛りどころかハゲビ1発でいいじゃんてことに 花騎士のバランスが狂うのはいつものことだけど高難易度連発してるから目立つな
ちょい前はどうせなんでもクリアできたから崩壊してても別にいいやって思えた なーにクリティカルの発生率を大中小にしてスキルの全体と吸収に乗らないようにすれば余裕よ
採用していいぞ新井 クリパ殺したいなら固定で1しか与えられない敵出せばいいと思うんだがねぇ
昔はいたのに(ナメさんとか)最近全くいないからな >>691
対銀子用の敵に関しては完璧なバランスおじ パズドラがそういうの好きだったな
火力出しすぎるとダメですってやつ まじでもうクリ以外アビいらないやん
おきにキャラのデバフとかの不遇アビアビクリに変更できるようにしてホスィ ハゲはどんどんハゲて、ふさはどんどんふさになっていく クリパ環境はクリティカル耐性付けるだけ解決するな
そうするとw乗算バフゲーになる気がする >>668
ポピー団長かな?
絵の変更せずに開花してほしいね お手軽ゲーなのだからどのPTでもクリアできるイージーモードにして高難度自体もういらんな 暴力にゃ長? @CloverWorkshop4分4分前
イベントキャラの方が欲しいですが、そうではないかもしれませんねw(サクラさんがかわいいすぎるのせいで石もうないです…)
kawaii (´・ω・`)クリパにメモリーでさらに攻撃倍率ドンする結果になるだけだぞ クリパメタっていうとミズのクソ硬クワガタかな
まああれも攻バフ+クリなんだけど ハゲビ売った銭湯だけバフが乗るようにしてよ
バフの強さはハゲビの威力依存とかにして クリ殺せってうるさいのは実際なったらお花終わった終わったうるさいんやろな もし1ターンに300%回収できたらハゲビ壊れるかな? フラワーナイトで楽器ネタは・・・・どうなんだろうガルシンがどういう扱いなのかよう知らんが 殺さなくてもいいけどなるべくいろんなPT使えるようにして欲しいとは思ってるよ (´・ω・`)一方単独がラストになりそうな銀子・・・
(´・ω・`)重いなあ・・・ チケット買って放送とかしていたしやっぱり集客率よくなかったんかね 環境変わるって不安やなあ
>>713
上アンプルしてるわ、いつまでも待ってる 歌は事務所に所属してたんじゃなかったっけ
そっちが変わるのかね >>742
それっぽいのが無いから、11月以降っぽい
10月前半の「世界観?」かも知れないが、それだと部門別キャラが入る場所が無いし クリパがっていうかクリがだいたい全部に乗るのが悪いからな 質問失礼します
ルリタマアザミちゃんの声っておばさんっぽくない? 一応貼っておくぞ
KGTGBHDNAH7S88GB 銀子が心配でにゃながも心配でぽこ丸もしんぱいだけどぼくなにしたらいいの 生放送やってるじゃん!仕事してる場合じゃないじゃん! >>771
ボスと属性倍率と同じでハゲビ以外には乗せられる時点でメタられると辛くなるだけなんだけどね 銀子は正直お花に関わっていなかったらもうとっくに引退してる気がする けーじーてぃーびーえぃちでぃーえぬえー
えいちななえすはちはちぎーびー クリティカル発動率−50%とかしてくるようにすればいいだけでは 湯あげは沈む船じゃないかねえ
失礼ながらスタダしっぱいした声優ではあるけども >>768
うちも真っ先にフル上アンプルにして待機中です とりあえずメモリーがなくて水影最終章追加の明日は普通に楽しめそうだな >>783
そこだよなあ
銀子が声とか歌でやっていくには…ってのは事実だが、ユアゲ側もここまで来たら手放せない 声優としてはフリーで歌手として所属してんだっけ?
歌手としての所属先が変わるかフリーになるかなんかな >>798
花騎士自体は
DMMだと右肩下がり
やしな順位 >>812
挨拶の頭下げる時天頂に光がたまってきてるな お前らなんでクリティカル殺すのに必死なんだ、親でも殺されたか >>788
おめでとう!
>>799
その名を呼ぶな
>>805
サンキュー
スマホから1年とかマジかよ
髪が伸びるわけだ >>811
DMM全体が右肩下がりだからユアゲ的には微々たるもんだろ 花騎士オワリーナイトってマジ?
始まったソシャゲのサ終率100%的な? お花以外にももう一つ何かしら欲しいところではある
あとUIもう少し軽くしてくれマジで >>816
1000年ものの処女が団長に散らされるの? お花の音楽請負先がツーファイブレコードで銀子の音楽事務所 クリティカル持ってない嫁が環境的に殺されました
な案件はありそう DMM全体が右肩下がりなのは分かる
アイギスってサ終しそうで生き残ってるよね クリティカルが他のコンセプトを殺してるからだよ!
殺される覚悟がない奴が他人を殺してはいけない メモリーも新キャラも無料も楽しみだな
あふんは触って覚えよう DMMゲーで最近当たりゲーあった?一般だとプリコネか?R18は死産ばかりな気がするわ >>834
高難易度環境で使えないから殺されましたって言う判定なら生存者の方が希少になりそう 業界自体が衰退するソシャゲに求められてるのは焼き増しじゃなくて殻を突破する新機軸だからな
ガルシンはもろにカネをかけた焼き増しだった 引きなおしガチャ楽しみだけど特定の1人を狙うなら数千回〜数万回やらないと無理なんかな? スぺチケにオモイデ種1500ついてても15連?☆6がどのくらいのもんで何%で出るのか、しかもゆくゆくは限界突破あるみたいだしやばそう
てか性能以外の要素は絵とちょっとした説明書きで終わりか >>834
クリティカルどころかダメージアップ系バフもない初手パ嫁の明日はどっちだ
新井、フラワーメモリーでダメージアップ系持ってないキャラ限定でダメ50%アップのカードとか頼むぞ 眠り姫は後世の人が勝手につけた名前じゃろ
1000年前に寝てたら知らんが >>831
設定集で既出だけどゲーム内だけじゃ出てないかも 他にもDMMRで死にそうなのが生き続けてTOP走ってるしへーきへーき (´・ω・`)まあ引き直しガチャに関してはもうチケ配れよって言いたくなる
(´・ω・`)無駄な時間過ぎるわ クリ20%以上持ちの虹はもともとそう多くない上に属性を指定されると
まあ大抵詰まる 別に勇者のお手つきでもいいぞ!
1000年ごしのNTR展開でいこ マザーに対して初見は厳しいとか言っちゃう程度の新井の認識が見えちゃったのが辛いな
せめて結構練らないと難しいくらい言ってほしかった 1000年前の英雄を1騎士団に入れるのはいいのだろうか… >>844
マジカミはスレはお通夜ムードだけど
ランキングは割と上位にいるよ >>852
スクショでガチャレート出てた気がするが、覚えてねーや とりあえずバンテイシあたりの最低性能ラインの虹がこの先生きのこるには 引き直しガチャってもし回数制限あったら
ここで引くべきか止まるべきかって駆け引きでてきて面白そうだけど私は遠慮しておきます >>850
まぁ、マラソンやるよりはマシじゃろうて ん?眠り姫様ってコダイバナの女王なん?
それとも過去のロータスの女王か? メコとスコップちゃんのために虹メダル600 絶対欲しい虹のために300の計900残しのはずが
眠り姫で1200残さないといけなくなった 古代ロータスの女王だともしかしたらハスかヒッツのご先祖様親子丼プレイ 引き直しガチャは虹鉢を好きなだけ見れるメリットがあるぞ >>860
初見で難しいと言うのはデータのない状態だと難しいという意味だと思いますがそのへん平気ですかあふんよ 1000年前の英雄も何も
もう団長の実績って勇者並みよね?
各国の女王や王族も食ってるし 普通に考えて眠り姫というのは永い眠りについた後できた通称じゃないのか 引き直しガチャを欲しいの出るまで延々やってると
途中でクラ落ち鯖落ちして意図せぬとこで決定されてしまいそうだけど大丈夫なんか 今も限凸はあるしそのうちメモリー用のスペチケか装花互換は出ると思うけど重ねはアレルギーがあるからあんまりやらないでほしい >>871
過去ロータスでしょ
コダイバナ女王は既に死んでるし、傍流もメコちゃんの祖先以外全滅 >>865
あれの単発でSR以上確定祭り参加しとけばよかったと後悔してるわ クリティカルが死んでもまた別のぶっ壊れアビが出てきて無限ループでしょ、悲しいけど雑魚はどこまでいっても雑魚のままなんだ 新作だとあいみすとかマジカミとネクロ頑張ってるんじゃね
2年目だけどオトギも頑張ってる
リジャッジメントは段々落ちてきてるな
ふるーつと英雄がどうなるかしらね
サープリはもう・・・ 姫女王だよ!
なんでもかんでも前に姫ってつければくっころだよ! ラエヴァくんが眠り姫の本名みたいなの言ってなかったっけ まあTGS2017とか2018のDMMの出してたデータ見る限り
某船が流行りだした頃みたいに新規取り込める環境ではなくなってるっぽいからな
今年のデータはどうなってるやら とりあえずスペチケ用にファミチキ買ってくるか
960のは…別にいいか >>889
姫女王ひめじょおう…ひめじょおん…ヒメジョオン!
正体判明したな! >>889
くっころ度なら女王も大概だぞ
誰とは言わんが、女王様と呼ばれてる光華の姫君なんて全部乗せラーメンだ 眠り姫様間違いなく虹だろうし
メダル300枚でお手軽にやれちまうんだ! >>887
ミズだおでランタナが注目を浴びたようにいろんな環境で色んな花騎士が活躍できる環境がいいな 960円の装備チケとなんだっけ?
またスレに耳飾りばっか出てるグロ画像貼れるんだなあ 英雄戦姫は原作ゲーすきだったけど
やらかしすぎて短命一直線なのが残念 アイギスはDMMのランキングですら落ち込んでること多いから本格的にヤバい
未だにコラボキャラが人権のまま放置なのが悪手過ぎるわ 眠り姫が活動し始めたら
眠り姫信仰してるキャラは女王よりそっちの言うこと聞くようになりそう まず開花昇華追い付く気すらないくせに次の育成要素とか好感度の先(笑)とか言われても…ってのは正直ある ラエヴァが女だったら眠り姫様と一緒に団長のマジカルtnp突っ込まれる可能性あるのか あのヤベー奴揃いの司聖官のボスなんだから眠り姫様はきっと水龍敬ランドの住人みたいな感じなんだ 花も4年間運営が盛大なポカもせず、堅実に運営してるだけで
新機軸で天元突破で的なのじゃないからなぁ…
安定感的な意味での替えは中々利かないイメージはある あふん分析家だけどどるうぉは第一回ニコ生の後長くは持たないと思ってました >>912
新しい要素ができたからやっと昇華ペース上げれるんだぞ
その前に昇華ペース上げたらほんとにやること(待つこと)なくなるからな開花くらいしか >>908
そもそもアイギスはもうまともに上に来てないから違うゲームのことじゃろ この前の3000円☆5以上確定(☆6は出ない)1連のおかげで課金辞めれた俺には無料ガチャの存在はありがたい 昇華はいずれ追いつくんだけど
開花はペース変わらなさ過ぎて絶対追いつかないからな
むしろシリアルキャラとかのぶん開いてる 星6交換チケット(新芽)っていつ配布されたやつ?
チケット欄久しぶりに見たらあってお得感しゅごい (´・ω・`)眠り姫が寝てる間にちんちん突っ込むお約束の展開でいいから頼んだぞ ストライクフリーダム格好いいな
虹メダルで交換したい まあそこそこポカはやってる気がするけど
フォローが速いのがいいんだ フラワーメモリーは
・育生アビリティがフラワーメモリーに統廃合(補填あり)
・10連種1000個
・イロドールで強化
・最大強化するとメモリーピース消費で1段階レベルアップ、最大4段階
・メモリーピースは専用ダンジョンで入手
・キャラ毎に装備可能
・描き下ろしと既存絵両方ある
・イベント、クエスト報酬、交換所などで入手
・華霊石購入のおまけは10000DMMポイントで1000個
確認できたのはこれぐらいだな >>929
生で見てないからコラじゃないの?って思ってるんですけどどうなんですハゲ
あとまだスレ立ってませんからねハゲ 各国の重鎮クラスに種撒きまくってる団長(種無し)だからな (´・ω・`)EX装備はスレで煽られる程度だったからいいけどメモリーは人権ありそうなのが怖い
(´・ω・`)そのうち選択チケっと配ってよ (´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)モケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッモケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww (´・ω・`)ケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)アキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ボッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww
(´・ω・`)ケェーッケェッケェーッケェッケェッケェーッケェッケェッケェーッwwwwww
(´・ω・`)ミキョケケケケェーーーーーッキャッキャッキャッ♪
(´・ω・`)ウッギャァァァァァァァッギャァァァァァァァッケケケケケッウッキッキーモケケェーッwwwwwwwwwwww ロイヤルおまんこを全制覇し大量の花騎士を従え謎のハゲビームを撃てる男
危険人物過ぎでは? 結局、鬼のように課金要素が増えまくるっていう悲しいお知らせしかなかったな
なーにがオモイデ種だよ 財布への負担も重いで〜、ってか(笑)
ユアゲの経営が傾き続けてることだけは感じ取れたな
せっかく貯めたマニュやオキタも無価値になって、
また新しく強化素材集め直しでーすw どんどん課金して買ってね信者さん
ほんとアライは昔と変わってしまったな 人相もすっかり悪人になってたわ
純粋に楽しいゲームを作って人を幸せにする気持ちを持ってた頃の「益虫」にはもう戻らないんだろうな >>963
だからほとんどの国がロイヤルおまんこで引き込もうと必死こいてるんだぞ 連投規制で割り込まれたすまぬぅ
にこー
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3958 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566742529/ >>969
ふにっ
精神小学生に構ってもしゃーない腹パンで許したるわ >>969
オツーン
ハナから見えないから大丈夫花スレだけに >>969
おっつ
>>967
ブロッサムの女王も自国の団長だからって安心せずに
体を使って繋ぎ止めようとしてほしいよね メモリーがどんな調整になるかは不明だけど一枚絵量産されそうなのは楽しみ 別スレだけどスレ立て直後に荒らし沸いてたけど
保守乙扱いされてたのはちょっと笑った スレ埋め立てもできない雑魚だから問題ない
>>969
乙 >>975
踏んだときと違うIDワッチョイから書かれると分からんで >>985
たしかに性能やら入手性ばっか注目してたけどそのへんの掘り下げはいいな >>969
建て乙
次スレ行く前にやっとこうね
【Android・iOS・PC】ワッチョイ隠し、id隠しの書き込みをNGにする方法
https://hobby23.net/archives/wacchoi-ng/ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1時間 20分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。