新・ゲーム総合ランキングスレ 1131位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1130位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566709856/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>471
そうなんか アサヒ育てていくわ
ありがとう うんち今日ランキングいないけどどこ?今月一周年じゃなかったの?サービス終わった? 花信剣アカ叩きをつっこまれたら今度はあやかし叩きか 生翌日いつもイキってるのに
今日は話題を避けてる辺りお察しよね >>474
前作がおわるきっかけになったバランスブレイカーですw 剣アカは今の今まで何してメンテしてたの?
半年どころか3か月で畳むんじゃねーのこれ
50位常連のゲーム行きだろ 剣アカはフルーツよりは中身があって面白いな
夏のトップはこれで決まったかな うんち事前は変なバラマキのせいで膨れ上がってただけだぞ
今更何言ってんだ >>482
うんちは5分でやめたけどアマギフ1万円くれたことは感謝してる
ソシャゲの事前キャンペーンで当たったのうんちが初めて 少なくともうんちは松木がレター出してる限りは続けるぞ
出さない&新ガチャペースを今よりも絞ったらその時点で終わりだが (´・ω・`)けんあかへんなうたながれてきてこわい そもそも剣アカ前世のガチ勢は課金する必要がないし
新規はまともに対戦できるほどキャラが集まらないしで花よりオワコンだわ うんちよりあやかしの方が好評だったりして
謎ファンタジー×近未来よりは和風ファンタジーの方が鉄板だからな >>473
お前がどれだけやらかしに期待してんのかがわからんわ
今のところまともな広告もPVもないのにうんちあ以上に初手でやらかす気満々なんだがな >>488
大絶賛されてる歌をバカにするなんて耳おかしくないか? うんちやマジゴミみたいにメッキ剥がれるのが一番無様だからな >>492
事前登録120万とか謳って蓋開けたら一万人とか以上のやらかしあんのか?
うんちみたいに死臭漂ってるゴミが好きなのか?
物好きだな うんちは無かった事になってるからな
あやかしにあの神姫〜て書かれてるけどうんちは一言もない 剣アカさん復帰1時間程度なのにまだ勢い300いってないんだが・・・w
あのゲリブレスでさえ4桁行ってたのに 神姫は周年をアイコンでアピールする
うんちはしない
それが答えよ。二周年迎える気はなさそう あやかしの絵は最近の神姫の神姫や英霊みたいなのだ
肝心のゲーム内容をはよテクロスは明かせよ うんち民は不安よな
あやかし成功したら間違いなくうんち終わるだろうし あやかしやってもいいけどまかり間違っても有償限定の復刻30倍(大嘘)のクソガチャは出してくんなよ? あやかしは事前の画面構成見るとスマホブラウザメインターゲットなのかね あやかしってなんかおかしい感じだけど中華製とかなんか やらかしはマヴラブみたく3か月コース確定だし無課金で十分のクソゲーだから安心しとけって うんちはユアゲだったら即損切りされてたから
テクロスだから一年ギリギリ続けさせてもらえたんだから神姫に感謝しろよ 今日の花の挙動でも謎上昇って言われないのか…(困惑
はいはい生放送お布施生放送お布施 花信が不自然1位なのを他叩きで誤魔化すいつものパターン プリコネパクりゲーはふるーつに先越されちゃったしな >>514
どちらかというとエロブルに感謝というよりテクロスの実績に感謝では?
開発多数運営少数がテクロスらしいからな ブルの復刻ガチャ引こうかと思ったけど諭吉1枚じゃSRすら出ないもんな
そんなんに無駄金使うならうんちあの確定引いた方がマシっていう
やらかしも廃課金専用新規お断りゲーなら3か月コース確定だし楽しみですわ アリスレコードの影薄すぎない?
まず何ゲーなのあれ >>462
剣アカあれか、ステージで敵が出してきたユニットのアンチぶつけていくのかこれ >>527
それに加えて☆6をぶつけるゲームだぞ
しかも今はストーリーしかやれないから実質βテスト状態 >>530
ゴミクソ詐欺ブルやるぐらいならうんちやってた方がマシ ゴミブルはあのガチャでの強気姿勢やめたらサ終まで課金してやるよ
そうじゃなきゃプレイする気も起きねえわ うんちスレいつもセルランの話してるし
ランスレ民率高すぎぃ ブッサイクなナズナと可愛い可愛いりんごちゃん並んでるときっついなあ ネクロがまたレイド中に強烈なキャラ出してきたな
バリバリ回収する気満々やんけ アリスあれ暗そうだしリョナ入ってるけどオトギから客奪えるの >>548
短期逃げ常習犯のTIAMな時点で無理
小賢しくまたダミー会社でやってるし 剣アカはうんち以下のクソゲー確定したし話しようがない ビットキャッシュの人気投票 出来レースだったか
花だけ公約条件がグランプリ受賞だったからおかしいと思った
キャンペーン期間中、ファミリーマートでビットキャッシュを一度に3,000円分以上購入し、DMMポイントを一度に3,000円分以上チャージすると、
『FLOWER KNIGHT GIRL』で使える「団長様応援アイテムセット」のシリアルコードがご購入&チャージの度に必ずもらえる!
さらに、マイビットキャッシュ限定で最大1万円分のビットキャッシュが当たる!!
https://bitcash.jp/docs/campaign/11762/index?ref=topics&sv=3&_lh ゼノマギアとかリットギア見りゃアリスなんてもう終わったようなもんよ 剣アカは強くてニューゲームありにしたから新規が即逃げて転生失敗が濃厚
対人自体が余程うまく舵取らないと破滅しかないのになんでやったのやら ふるーつやってみたけどガチャ武器とキャラの闇鍋やんけ
こんなんプリコネやなくてエロブル・クローンゲーや アンナの告知が今日は露骨に遅れたからな
これはさすがに察するわ 剣アカがReしたのは
やべぇ死にそうw→Reしてご祝儀もらってから死のう
ってやつかな? 強くてニューゲームありで転生失敗ってどういう意味だよ何言ってるかわからん
爺はまずその気持ち悪い造語をやめろ 前世のデータ引き継ぎあり&対人ありって時点で半年以内にサ終確定じゃん
剣アカ運営ってアホの集まりなの? リリブレスといい剣アカといい、前世特典はおまけ程度でいいだろうに
なんで新規の敷居高くするような真似するんかね
御城くらい人集まってたなら理解できるけど アイギスはアルスランコラボでやらかしてもうダメな雰囲気だったけど
ピンピンしてるがやこの業界とユーザーはどうなってるんだよ >>563
何でサービス開始してから早々に畳む羽目になったのかまるでわかってないのが何ともwwwwww >>565
返金しなかったからじゃないの
ガルシンも同じ流れになりそう 一度死んだものに群がる馬鹿共が多すぎて草も生えない じゃがデミアエロは割と良かった(※ただしテキストは除く)から蘇生歓迎だわ ネタにもならん生き返り方してもらっちゃ困る(´・ω・`) 剣アカって村人要素ある?
あったら新規でも課金プレイするけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています