新・ゲーム総合ランキングスレ 1131位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1130位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566709856/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ビットキャッシュの人気投票 出来レースだったか
花だけ公約条件がグランプリ受賞だったからおかしいと思った
キャンペーン期間中、ファミリーマートでビットキャッシュを一度に3,000円分以上購入し、DMMポイントを一度に3,000円分以上チャージすると、
『FLOWER KNIGHT GIRL』で使える「団長様応援アイテムセット」のシリアルコードがご購入&チャージの度に必ずもらえる!
さらに、マイビットキャッシュ限定で最大1万円分のビットキャッシュが当たる!!
https://bitcash.jp/docs/campaign/11762/index?ref=topics&sv=3&_lh ゼノマギアとかリットギア見りゃアリスなんてもう終わったようなもんよ 剣アカは強くてニューゲームありにしたから新規が即逃げて転生失敗が濃厚
対人自体が余程うまく舵取らないと破滅しかないのになんでやったのやら ふるーつやってみたけどガチャ武器とキャラの闇鍋やんけ
こんなんプリコネやなくてエロブル・クローンゲーや アンナの告知が今日は露骨に遅れたからな
これはさすがに察するわ 剣アカがReしたのは
やべぇ死にそうw→Reしてご祝儀もらってから死のう
ってやつかな? 強くてニューゲームありで転生失敗ってどういう意味だよ何言ってるかわからん
爺はまずその気持ち悪い造語をやめろ 前世のデータ引き継ぎあり&対人ありって時点で半年以内にサ終確定じゃん
剣アカ運営ってアホの集まりなの? リリブレスといい剣アカといい、前世特典はおまけ程度でいいだろうに
なんで新規の敷居高くするような真似するんかね
御城くらい人集まってたなら理解できるけど アイギスはアルスランコラボでやらかしてもうダメな雰囲気だったけど
ピンピンしてるがやこの業界とユーザーはどうなってるんだよ >>563
何でサービス開始してから早々に畳む羽目になったのかまるでわかってないのが何ともwwwwww >>565
返金しなかったからじゃないの
ガルシンも同じ流れになりそう 一度死んだものに群がる馬鹿共が多すぎて草も生えない じゃがデミアエロは割と良かった(※ただしテキストは除く)から蘇生歓迎だわ ネタにもならん生き返り方してもらっちゃ困る(´・ω・`) 剣アカって村人要素ある?
あったら新規でも課金プレイするけど >>566
22位落ちしたり月間表彰台落ちしまくってるじゃん アイギスこそReしろよ
何だあのスーファミレベルの戦闘はw >>541
花が売れたんじゃなくて全体的に低レベルなんだと思う
こういう時に上に行けるから薄く集金し続けてる所は平均順位有利なんだよな ないなら対魔で…ってここでいうの何だがDiscordの対魔非公式チャンネルでまーたぶっこらしき画像があって草生えない アイギスがPCFXで出てたら今頃家庭用ゲーム機市場はNECの天下だったのにな 剣アカは頑張ってるのは伝わってくるよ
ただ重くて難しくて新規に風当たり強いのがね 対戦ゲーなのに対戦機能は9月まで封印というのも中々のモノである
そこまでするなら切り捨てればよかったのに アイギス城と違ってマウスキーを受け付けるのはいいと思った 剣アカのやばいとこ
・オートは無し
・倍速無し
・毎回ぽちぽち手動
・UI糞
・ストーリーが引き継ぎ前提難度 >>566
ナルサスは出た当時アイギスのゲーム性が変わったって言われてたけど今となってはちょっと便利程度の黒だしなあ
鋼の都辺りじゃ金光同様余裕でお荷物だし スレ見てると思ってるよりずっとやばそうだな剣アカ
ガルシンもダメかこれは ガルシンも前世引き継ぎ変化要素何もなしなら死産でいいぞ
うんちあ以下のゲームはこの世にいらん 剣アカは新規切り捨て
前世に未練がある者達で殴り合って6か月経ったらサ終しますコース ガルシン剣アカうんち
呪われた3糞は揃って逝け
新世代のあやかしがおまえらの仇を取る イベ無しエロ無しのマジカミ、dupe繰り返す英雄、新規お断りの剣アカ
無難なふるふるがしばらく新規で躍進しそうだな 6か月・・・?
3か月の間違いだろ?
初日30位スタート確定コースだぞ 引き継ぎ云々で文句言ってるのは引き継げるだけのものを積み上げずに
お金と時間を使って積み上げた者への嫉妬で叩いてるだけ
積み上げた者と同じ待遇にしろと喚いているクレーマー、因みに本スレにはそんなゴミはほぼ居ない ガルシンは戦闘の特徴だったロール無くなってた気がする
代わりによくあるオートゲーになってそう アイギス城と比較すると、絵がさらに劣化、若干のアニメあり、ブラウザ版が軽い
今から始めようかと言うレベルではないな
アイギスや城と同時期に出てたらこっちやったかもねって程度 >>599
おいおい、ガルシンと剣アカをうんちと一緒にしちゃダメだろ
曲がりなりにもうんちは1年以上サービス継続してるんだからな
少なくとも1年半はサービス継続確定だし >>603
古参ですらめんどくさい難易度で新規のこと心配してるくらいだからな >>603
いやいや、そこは全リセしろよ
新規獲得が大事なのに新規お断りとか馬鹿じゃねーの?
>>604
今すぐやめて大人しくアイギスやっとけ >>600
どこもロクに集金してない時期だし、マジカミならずっと一位取れたような状況だぞ
この時期で一位取れないふるーつは正直弱い FF14もレガシー先輩は隔離されてたし
古参は古参専用のフィールド作って隔離しとけば良かったのにな だいたい新規がーじゃなくて俺がーだからな
俺がクリア出来なくて悔しい、そうだ新規をダシにして文句言うたろの精神だからな aliceは今月らしいがほんとはじまんのかよ
新作生き残りそうなのフルーツくらいじゃん >>614
剣アカの廃課金だか知らんけどそれでサービス続けられるんであればどうぞどうぞ >>613
対人ゲーなら開始時期で鯖分けるとか常識だしな 剣アカは古参でも新規心配するレベル
結局返金しない為だけにReされた感 ノーマルストーリーなんて終盤少し歯ごたえあるくらいでいいのにな
まともな運営なら新規お断り難易度はハードやチャレンジでやる まあアイギスはお決まりのインフレで乗り切ったんだ
そのおかげで今じゃスィーンキャラかバフ盛りキャラだらけだが >・オートは無し
ハナクソォォォォwwwwwwww ロマサガRS
プリコネ
今まともにやってるのこの2つだけだな >>621
それでも文句出るけど、用意されたものを全部出来ないのはヤダヤダって駄々こねる 剣アカってソロゲー化したのかと思ったら、ソロモード実装しただけかよw
じゃあの ブラゲソシャゲの対戦の何が問題かっていったら、
対戦の目的の99%が報酬になっていて、対戦自体が全然面白くないところ。大体潰れるのはこのタイプ
対戦が面白く作れてたら長持ちするが、剣アカはさて… >>631
新規が古参と当たって勝てないと嘆き荒れる未来しか見えない 結構変わってんじゃん
てこてこ歩いてるキャラが可愛いぞ >>631
負けるのが嫌だって変なプライドもった奴が多いから対戦が面白い=勝てるって図式になる >>623
図星(笑)
まあ、お前はそれでいいんじゃない?
古参廃課金の少人数で勝手にやってりゃいいさ 残暑とはいえ日差しが強いのう!紫外線対策が肌のキメ細かさを維持するコツじゃのう!ビタミンCは意識して摂取する方がいいのう!
まだ一週間は始まったばかりじゃけえのう!気合い入れてゼニ稼がんとのう!!!!
https://i.imgur.com/J59fGTX.png 序章がクリア出来ないんだがw
ゲー無脳にはきついぜ >>641
謎の東南アジア人に入れ替わってるやんけ
元の人どうした 一か月後には同じく転生者優遇新規お断りのリリブレスと良いライバルになってそう
どっちも開発費低コストっぽいし、案外長寿になるんじゃないかな 対人ゲー9月から開放予定なら引き継ぎ無し勢には人権ないだろうね 茶助に釣られたアンチおりゅりゅりゅりゅりゅりゅ?!?れ?ら?は!?!! >>642
課金しろ リッチとかいうのがいいらしいぞ 最近消費者庁コラボってあったっけ?
たいてい日本の基準より厳しいAppStore基準やGooglePlay基準に先にひっかかるから
アプリの存在ごと消されまいと必死に補償する ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています