新・ゲーム総合ランキングスレ 1131位 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 1130位 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566709856/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured フルーツの2%は俺も疑ってるリセマラしてフルーツだけ異様に出なかった すげぇな
セルランも高くて人気のゲームなんだろうなぁ 夏の新作達から好きなんやれ
とびお:凍結
さくお:ガサガサ
ひでお:dupe
ふるお:スマメ
あかお:前世人権 >>679
同人とゲーム自体の人気はあまり関係ないってのがよくわかるな >>683
とびおとひでおのせいでお扱される奴らに草生える >>683
ふるおだけ何も悪いことしてねえじゃねえかwww ひでお大人しくなりすぎてさみしいからまたDUPEしてよ 花に拘ってる奴そんなに花好きなんかw
花スレで遊んで来いよ スマメだよ?はずっと言われてるが一応改善なりの反応は早いし水曜正式で石飛んできそうだしそこそこ安全感ある 対戦ゲーやるなら荒野行動とか朝鮮FPSやれよ
あっちの方がチンパン煽り捗るやろ 剣アカ
新規でも大丈夫と言って鴨にしようとしてる古参と新規はキツいから辞めろという古参
どちらを信じるかはあなたしだい スマメができる子ならLoWの改善ぐらいしてたはずなんだ 株と一緒
カモが居ないとマーケット拡大しないから気持ち悪いくらいに株薦めてくる がるおでゼウスが出てくるあたりさすがと思ったwww _, ---──---- 、 __
,.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::二ニ=-
/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: .::::` -、
/:::: :::::::::: .::::::: :: :: ::::::::: ::::::: ::: ::: .::::::::ヽ、
/:::::::: .:: .::::::::::: :: : :::::: :: :::::::: :::::: ::::::::::、-`;_、
,':::::::::: ::::: :::::::::::ハ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ:、
j::::::::::::::::::::ヽ::iヽl‐ヽト、:::i::::::::::::l::::l:::::::::::::::::::::::゙:、
{::::,r'|:::::::::::::::ヽィフテミヽi、:::::::ハ从:::::::::::::::ヽ::::',
|ハ{ |:::::::::::::::::',┴-< ',:::l'rテlィ::::::::::::::::| ヾ:、
';ハ`::::|:::::::::::::ゝ ',l ヒ_j_|::::::::::::::::|
jハ::jヽ:::::ハ::i > j:|::::::|:::|::::i
__|_\i ヾi 、--‐ /::lヽ:::iヽiヽi
/  ̄ ̄ ̄7 ヽ=' /リヽi ヽi やめてよね…。本気で剣アカしたら、ジジイが僕に敵うはずないだろ…。
_∠ /` 、 _ ,∠__ ゙ ゙ 脳みそと反射神経が衰えたジジイはオートゲーしなって
, -‐' ´ ヽ. ∧ニ{ _,7| 剣アカは僕のような知力と反射神経に優れたスーパーコーディネーターだけでいいんだ >>699
梨木戦車の時もそんな感じだったなw
ディスってくる奴には丁寧に反論して「面白いから新規オススメよ〜」連呼してくる 剣アカオートにしろってw
本格RTSをオートにできるわけないじゃん
コマ操って戦うのが売りだし アクション対戦やりたいならキャラの強弱とかない普通のゲームやるわ 将棋をオートにしろって言うのと同じ
AIどうしの将棋を見て楽しめるかよw
剣アカは周回プレイもないしそんなに苦痛か? >>705
本格したいならsteamゲーやるのでいいです
本格ゲーにP2W要素とか花に鼻で笑われるぞ うん、そういうゲーム性だから仕方ないね
で、それは囲碁将棋チェス超えるほど面白いわけ? 剣アカが課金要素排除した闘技場モード実装してきたら本気でeスポーツ狙ってるサイン
実装されてからではもう遅い!バスに乗り遅れるな! たまたま遊んだソシャゲが本格なのは嬉しいけど
本格なゲームを求めてソシャゲやることはない
steamやらCSやら買い切り型のゲームを選ぶ >>712
steamってもアトリエみたいなジャップゲーが好きなんだろ てか前世と差がついてるゲーム
それも対人とかあるって人選びすぎるな
あいミスもきついけどあっちはキャラゲーと割り切ることもできるからまだマシか 引き継ぎが有るからクソ!って言うけど寧ろ引き継ぎない方が良くね?
一からゲームを遊べてるから楽しいわ、自分の成長を感じられるよね Eスポーツ専門学校で剣アカが教材に採用されたら剣アカやるよ^^ DMMやソシャゲ屋みたいのなんちゃってゲーム屋に本格的なゲーム期待するほうが間違い 剣アカとブルだけはマジで新規拒否のクソゲーだからやめとけ
大人しくあやかし待ってろ 今日お花1位ってなんか売ったの?
生の商品ってメンテ後ちゃうの? 剣アカは対人稼働するまでに前世のイベキャラっていう壁をどうする気なんだろう 新規拒否してるわけでもないのに新規が寄りついてる雰囲気のない花ってなんなん? 花信の頭がおかしいのは知ってるだろ?
アライさんに会える喜びで現金投下したにきまってるだろ どういう対人か知らんけど、老害は老害専用のアリーナに全員隔離でいいんじゃないの? 花信さあ ここで剣アカつまらないって言っても嘘なんだから誰も信じないよ? 花は廃要素用意しちゃったけど対人ないしブルみたく救援枠埋める雑魚は死ねってゲームでもないしまだマシ 勝ったら強制的に隔離されるのが前世の初期アリーナ
課金して勝っても待ってるのは孤独だけという素晴らしい仕様だったな
マッチング仕様が改定された頃には過疎で孤独のまま >>728
花は広報が上手かったから、やりたいと思うような奴は初期の頃に皆始めたとも言える
もう掘り尽くされてこれ以上何も出て来ないって状態 >>735
それよりコンプ勢の扱いをスライムありにしたことが問題かもしれんぞ 花はコンプ勢とか一番良い客なのに大事にしねぇからな
だから人数どんどん減るんだよ 花神姫ギスは全部潰れていいでしょ
さすがに古すぎる 新しいのがしっかりしないから潰れないんだぞ
おい12億てめーの仕事だったろ? >>740
tnkに来る・・・あっどれも可愛くないな(絶望
性能面で・・・あっこんなクソゲーやる必要ない(絶望 剣アカおもしろいな
エロは当然としてゲーム性もアイギス超えてる
移民増えるなこりゃ 面倒臭いだけのスペチケ本当に面倒だわw
石500じゃ文句は言えんが 戦プリってめっちゃ張り付きゲーだけど今度は何やったの? そうか?剣アカ面白いからってギスから移るとは思えん
どっちも面白いしゲーマーなら両方やるでしょ なんかデッキ複数編成しなきゃダメそうで面倒そうだった 剣アカはゲーム脳の王子にはウケが良くてゲー無脳の花信にはウケが悪いみたいだな 卑作はログボ勢+α程度にやってる……
このイベはアカンわ、イベ放置で撤退しよ
>>748
4部隊編成して、MAP上を4ルートからそれぞれ別々に進軍なんだけど
・ルートによって、攻撃寄り・守備寄りの推奨がそれぞれ違う
・MAPによって、攻撃2+守備2だったり攻撃3+守備1だったりするんでその度に編成組み直しが必要
・敵の体力が初級後半辺りから激増して、薬を飲みまくらないと先に進めない >>753
これだな
花信は馬鹿なんだから一生黙ってろ てか王子とか殿とかさ普段から使い分けやらエアプやらキャラを使いこなす俺凄いとかしてるのに対人から逃げるとかダサすぎない?
下手くそなのがバレるのが怖いんか? >>757
頭黒王子をみたらそんなこと言えなくなるぞ…あいつらはバグだ…敵に回したら死ぬ コンプをスライムありって当たり前ちゃうの?
むしろそれなしだったらコラボ相手に失礼すぎるだろ
いや今まで失礼がなかったとは言えないが 引きなおしで望みの結果が出るといつから錯覚していた? コンプとか言って廃課金を表彰する事で限定を出し難くなる諸刃の剣 よくわからんが引き直しよりも最初にもらえる黒チケの方が楽なんじゃないのか ふるーつ150連位で☆6が3体(全部ゴミ)で引退
剣アカ20連で☆6が3体
ふるーつダメだった分かなりいい引きだったが剣アカ覇権いけそう? >>760
返せよ!たった一人の嫁キャラなんだよ! >>765
一連引き直しだからな…アレ
まぁ一応他に新芽虹チケもないわけじゃないが… まだ初日だからなんともだが目立った不具合とか起こさなければ上位コースは確定だろう >>767
新妻は浮気するのがエロ同人界隈のルールだから諦めろ 剣アカはウナギ弱体化は朗報だな
メリッサアサヒも調整されててもいい気がするがスレの感じだと変わってなさそうか 立志伝も別に面白くは無かったし・・・
討伐で特効SSR引けた時にボスをワンパン出来るのが楽しいぐらいだなイベ フラワーいつも馬鹿にしてるけど
このガチャは他も見習っていいぞ 500石で引き直しできるガチャ
まめんどくさいからチケよこせやってなるのもわかるけど… ガチャをたっぷり楽しんでもらえるようにという新井の配慮だぞ アカデミアムズいのう
ハードコンプ出来る気がしない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています