【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3959 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3958
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566742529/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>1乙のじゃ
眠り姫が何かを封じるとかの人柱的なものだったら大変だな
起きちゃったらどうなるんだろ?
とりあえずラエヴァさんはカキツバタ・アヤメみたいな立ち位置になるのかな いちょつ
>>3のシルエットの1が眠り姫なんだろうけど
2のミッ○ーオトモにしてるのが改心したラエヴァだったりしないだろうか そういえば水影は破級がほったらかしのまま終わるのか
何で追加止まったんだろう
まあEX級以上はストーリーと何も関係ないけど 破級ももはや挑戦と言うには・・・のレベルだからなぁ
こんだけインパクト強いミズにマザーと来ちゃうと 1乙
>>9
前スレ>>989への返答もかねてだけど、自分もその可能性考えてた。で、仮に改心した場合に登場の仕方をどうするかだけど、
即落ち2コマみたいにしないのならイベントと連動するタイプのにして水影で会心させた後というのはどうだろう?
イベント自体は水影絡みでまだ事件は終わってなかった! でなにかある感じでそれを改心したラエヴァ他と探るみたいな >>14
ナイドホグル決戦も改修とか書いてあったしコア級の上位版みたいなの来そう
まぁこっちが強くなるにつれて全体的な難易度が上がっていくのは定めだから仕方ないね どっかでラエヴァさんはレーヴァテインから来てるとか書いてあったから剣使いだと思う
レーヴァって災い・裏切り・害とかいう意味らしいし >>14
高難易度は初実装時が一番難しい
そのあとはバーコードが文句言うせいかしらんけど
だんだん簡単になってってないかね? 昨日の配信見て初めて知ったんだけど水影って水影って読むんだな
今まで水影だと思ってたわ 難易度上がってお祈りになった時の為に今回のspチケットはトリ天にしようかな そういや装花買うの忘れてたけど今からコンビニ行っても間に合わないなよし諦めよう オンリーワンのアビリティ持ってる花騎士ってどのくらいいたっけ?
ホシクジャクの蘇生みたいな そら手持ちのキャラは増えていくんだから簡単になっていくだろう
そもそもここずっと昔からのメンツで十分クリアは可能って難易度なわけだし >>24
実装時の相対難易度でも今回が頭抜けてたと思う
多分回答が特定昇華多くてきつい >>29
スキルならアネモネの実質4連撃がユニークスキルではあるけど、アビリティだと他は何がいるかねぇ
実質的に現状他になくてユニーク化してるのならいくつかあるけど
クリスマスエニシダの再行動付与とか? ラエヴァは仲間になるならなる前に花騎士と水影の騎士にごめんなさいしなきゃだよね 虹ランタナ 虹剣
ホシクジャク メガザル
虹トリカブト 攻撃1回減少
クリシダ 全体再行動
ウサギギク 自身3回バリア
デュランタ 全体追撃
あとは何かあったけ 昔ならともかく今は花騎士も長年やっててキャラもアビの数もしこたま増えたから
全てのキャラでギリギリクリアできる難易度なんて実現不可能だしな
高難易度がひたすら手持ち揃えて最適解を選ぶ花騎士じゃんけんバトルになるのは仕方のないことよね 全員にウサギギクメモリーピース限凸を並べるゲームに・・? その前にハスとヒッツはロータスの自業自得の水影で全国に被害をもたらした賠償を払う必要が… とりあえずプレーヤーの間で全ステージをクリアしないといけないみたいな空気は作らないようにありたい
それでも一部のアレなのはこのステージが難しすぎるからクソとか喚くわけだが オンリーワンとはちょっと違うけどハゲビ100%チャージもっと出してって毎回新井に念波送ってる ハスとヒッツのどちらか好きな方を嫁に貰えば国同士の仲直り同盟になるからそうしよう
どちらを選ぶかは選択式で 1000年前の連中のやらかしに賠償求めるとかどこぞの面倒くさい国みてーだな ならせめて使用率低い虹を上方ってそれ1万回ry
セルリア先生の移動力攻撃力UPはウサももってたウサからクロユリのメンバーがスキル出る度攻撃力上がるやつ上げとくか 最終的にはメコちゃんが衆人環視壁尻状態で責任を取らなくてはいけなくなる >>46
ハスパパ「なんと、この私が好きと申すか!?そ、それはいかん!もう1度考えてみなさい」 開花虹本命はイキシア
対抗は少し戻ってアグロステンマ
金でサワギキョウ来るといいなあ まあ実際ロータスレイク開国してからろくなこと起きてないししゃーない
害虫で手一杯なところに余計な仕事増やしやがってくらいは思われてる どっちが来るかそれが問題
テンマかカッチャマか
天ぷらでもいい あえ?今日交換所確認してなかったわ。まあだいたい初日にやってたからいいはずだけど メコちゃんもいいけどメイドのお嬢さんどうなったの新井 イベでサクラが目立ってるところでエプロンサクラ開花させてシリアルを宣伝するという手法でお願いします >>59
多少の貿易はあったけどそれ以外は存在そのものがほぼ認識されてなかったから開国せずに滅んだとしても他の国からしたら関係ないも同然だよなぁ ロータスに勝手に滅ばれても第二のコダイバナ化するから助けないわけにもいくまい 長年鎖国して突然開国して勝手に滅ぶとかロータスがお笑い国家になってしまう! そういえばロータスは昔は水没してなかったとか言ってたな
そのへんのことを眠り姫が教えてくれるんじゃないの 昨日の生放送で茶助の進退無かったんでしょ?銀子はニートから内定になったみたいだけど おガチャからお出しするお虹はお決まりになりまして? 人気ランキング一位になってるけど、特別ガチャ最終日に滑り込みした人多かったのかな
かく言う私も先程装花ガチャで銀鉢ってしまいましてね… 流れ確認用に残しておく
これがお花名人のたしなみよ スペチ家を確認して装花を買ったってことは虹メダル待ってた勢? 装花はそんなに買う層多くないから
単に他のゲームが花騎士のデイリーガチャ以下の全く課金されてないタイミングなだけじゃろ New付きおっぱい虹9人とウメさんとフェンネル引いて雑コラ完成させた後に考える お花スレほど上品なR18スレはどこにもありませんことよ スペチケで金を取ったら昇華石ももらえるようにすればいいのにね 自分は今石買っても虹種ついてくるってあったから3000円で6000個の石を買ったな リセマラガチャってメンテ後だっけ
何処まで出るんだろうな
実装済み全部だったら、選んで引けないな ふにー水着アイビーには大満足ふにー
そろそろ第三のふにーを用意するふにー >>36
亀だけど異世界の虹が持ってる瀕死自己強化
うろ覚えだけど自己回復と全体回復はユニークじゃないよね? スペチケの引換先は決まってるけど新芽チケの引換先が決まらない 範囲が今までのガチャ全部だとリセマラガチャで狙ったの引くのほぼほぼ不可能なことになりそうだしなぁ 新牙チケ迷ったら2人目の師匠引き取って総合力上げようぜ 本来新規用なのだから範囲が狭いのはおかしい 全範囲信じてる 新期ガチャは虹ハナモモかビオラかネリネしか出ないぞ >>105
完全運ゲーRTA大会開けそう
運命力が強いものが勝つ! 新芽は被弾2倍のオオオさんにしようかなと思いつつマザーも10周終わったしまた寝かせることにした 名前の最後がリ、セ、マ、ラの花騎士しか出ないふにー ガッツで発動回数稼げるけど、基本はクリ併せ持ってるフロパンの方が汎用性高いしな>被弾2倍 お花ガチャシミュのプレミアムガチャ設定で狙いの虹出せるまで回してみればいいぞ
きっと絶望するんだ 継続戦闘向きスキル発動上昇アビが流行り始めたから新モネが持ってそうな気がする ガッツがあるけど全体攻撃でクリティカルも無いオオオニバス
ガッツは無いけど三回攻撃でクリティカルも盛れるカーパス
ガッツ有って吸収スキルで高倍率の経過バフまで持ってる昇華アジサイとかいうぶっ壊れ 有休なんで家中の枕とかぬいぐるみとか丸洗いしてたら20年モノのピカチュウ君40cmが引くほどの泥を吐き出した
ところでぶっこは ウメさんに胸があるのはお前らに髪があるようなものだからな
困惑するのも無理はない(ファサー でも僕は引き直しで通常サクラさん出るまで諦めません僕は本気です(鉄の意志) >>125
あーあ、やっちゃった…それアホほど臭くなるよ 強いキャラ使ってるやつってほんと醜いわ
好きなキャラだけ使って「今回は無理だな」ってあきらめる喜びを知らないんだろうな
勝てば何でもいいっていうならドラクエでもやってろよ、ブサイクなキャラ使ってな 初心者ガチャの石はNZNがくれた気がしたけど、くれないのかな アジサイはあれ性能で昇華するやつがどのくらいいるかの観測気球でしょ
人気は正直お察しだしな 引き直しできるけど石500いるって何万個石必要なんだよ そろそろ3時になるのにぶっこが来ない
ついにゆあげ脅威の技術力でAnti-Bukko-Systemが完成したのか >>145
ええやん
引き直しの度に500個使うと思ってたけど違うのか? >>141
さすがにあふんをバカにしすぎ
そんなわけないやろ! もうじきちゃん背景と半分同化してて草
存在感のなさを落とし込んだ名開花絵 しかしまたカッチャマは益々アズールレーンになったな
絵師の関係でそうなるのはしょうがないが >>145
デースかわ
さーてサワギキョウちゃんは開花で開花してるかなーっと カカラちゃん真似っこハゲが腰いわしそうなポーズしてるな 昨夜ウケたからって同じスフが゚天丼ネタやってるだけじゃないの カカラ尻丸出しやん
スマホ版だとどのくらい隠れるのか >>150
なんでそういう発想になるのか本気でわからない ふにーカルミアって小説の何かふに?
ふにあの娘知らないふに ネタにする奴すらいないとかイキシアってガチのマジで空気か?やっぱ? まぁ性能だけに拘るなら花騎士ではなく他ゲーやったほうがいいってのは同意だけど貶すのは筋違いやな カルミアはもうじきちゃん、虹薔薇と同期か
ぶっちゃけ全く印象に残ってなかった >>173
石500個消費するって注意事項に書いてあるから… なんで羊殺しのカルミアと羊お供の組み合わせなんですかね >>175
ああ…このドSな表情は…そうか…予告通り開花してくれたんだな… カルミアって傘を持ってハナミズキ語をしゃべるぐらいしか特徴ないからな >>180
前回か前々回のどっかで最下位取ってたよ
ハナミズキいるから仕方ないデース 実は引き直すごとに石消費のつもりだったけど
ハゲどもの反応を見て慌てて消費しないように仕様変更
メンテからの詫び石1000個
あってもふしぎじゃないと思います イキシアは実装までが長すぎてな・・・
カカラ寝室が猿に見える
フニ族は寝室もいつものフニ族だった
フニ族寝室は露出狂が一番良かった >>175
やっぱカカラ絵師いいわ
塗りめっちゃ好き >>184
毎回要求するならそう書くと思うの
引き直すボタンのところにも石消費の表記がないから
ガチャ権利が5ooで引き直しは無料って考えるのが妥当じゃないかな >>187
スプーンで傘を打ち鳴らしながら走るっていう斬新すぎて誰もついて来れないキャラだぞ
あのモーションのヤバさが妙にツボに入ったから出るまで回したわ >>184
書き方見るとそれもありえるけど、今回はチュートリアルガチャの改修だから消費は1回で済ませると思う カカラは趣味にあうけどこの子を昇華させたらなんか性能糞爺に負けた気にさせられるのが悩ましい 引き直し中のフリーズが怖いなぁ
読み込まなくて再起動とかままあるし >>197
>>203
じゃあめっちゃいいやん
最高かよ 引くたびに500個消費するならそれはいつものガチャだろw
むしろ消費するのにキャラが残らない分やベーヤツだぞw >>194
ニシキギの寝室多分このゲームで一番世話になったわ >>184
毎度消費だとそれただのプレガチャじゃん
金以上ではあるから消費してでも引く層は多いだろうけど そもそもゲーム初めたての初心者にゲームやって貰う為にプレゼントするもんに何で石要求すると思ってしまうんだ
あふんは自分のことしか頭にないのか! 最近ふに絵師の謎生物率増えてない?となことかは最初からいたかも知れんがサワギキョウのお供は… 作業的に引き直してて目当ての来ても引き直しちゃうヤツ ナズナがチュートリアルで石5個用意したからガチャ回してみろって言うやつじゃないっけか 金以上確定だから、毎回消費でも通常確率で引くよりは虹出るまでの消費が少ないはず チュートリアルの引き直しで毎回消費させられるとか斬新過ぎるな 引き直しに毎回消費だと確定前のキャラ貰えない分通常ガチャより悪いよね サワギキョウちゃんの謎ウナギは最初からいたぞ、羊は今回からだが 幼女ミルクの新キャラまだ?????
ウサギゴケ実装から何年待ってると思ってるんだよ >>221
チュートリアルガチャの範囲がどうなってたか、だなあ。忘れちゃった >>219
さっきウーちゃんの探索見ようとしてやっちゃいました 謎羊は羊殺しの異名を持つカルミアと同期だからじゃないか (いまの)チュートリアルで最初にもらえるやつって常に最新まで出るんじゃないのけ?
始めた当時3ヶ月弱くらい前に実装された金が手に入ったけど 何回も引き直して狙ったキャラ出たとたん今まで引き直した石請求されたりしないよね? カカラちゃんだと思ってお尻にチューしたらカラーちゃんだった >>211
この絵師には表情差分をもっと頑張って欲しい
アへ島先生みたいにね
後はツワブキが好き >>237
なりたて団長がNZNに早速借金背負わされるのか… やり直し続けて持ってる虹が出るとそこそこダメージきそう 今日こそアンスリウムちゃんの昇華来るぞ。
ハイビスカスが来たんだから来ないわけないからな!
お願いだから自身1ターン目2倍とかいう死にスキルだけは勘弁してください… >>242
脳死連打しすぎてちゃんとミズにほしいのでたのにリトライしてしまうあふんは絶対発生するのだろうな なんかユアゲならリセマラチケットで虹メダル無限増殖すらやれそうだから怖い >>249
Wizardryのキャラメイクで何度やったことか ゴンちゃん様を引くまで諦めないぞ俺は
スペチケやメダルを他に回せるのは大きいからな でもリセマラガチャでゴンちゃん様引いても装花はないんだよなあ リセマラはいいけど、アクセス集中死とかしないよね…? 私、ウサギノオススキウサギゴケウサギギクがウサウサしてるメモリー欲しいです!
くーださーいなっ! カーチャン戦では1穴でも十分な性能があったような→ゴンさん
この先生きのこれるかはわからんけど 金はコンプしてて虹もメダル4000枚ダブつかせてるくらい特に欲しいのもいないからnew出たらそれでいいかな >>253
ボーナス18くらいで妥協してた
カカラはもうゴンちゃんさまいるから開花遅すぎ >>262
残念だったな
オマケ分残してるんだなこれが
というか第一に選ぶ理由性能じゃないから
マザーも初で足9割まで行けたから次は鍛えてクリアする リセマラ途中にハゲ詰まり落ちしてちょうどそのタイミングで引いてた4穴金が渡されるぱたぱた >>273
めっちゃ流れてるでダンまちみてたらあえっ!?った 穴ガバガバにしないと困るほど弱い子なんていないはずだから気にせず使っていけ 欲しかったけど何だかんだ手が出せずにいたステラちゃんを手に入れる時が来たわけだな アストロノーカみたいにやり直しが連打できる感じだったら目当ての花騎士を通過する自信ある 昇華のおかげでふにの草フレも
全面子が虹になっているふに この花騎士にしますか?
→はい
本当にこの花騎士でよろしいですか?
→はい
一度決定すると変更できなくなります。本当によろしいですか?
→
これくらいやれば大丈夫 ふに族の表情ええな
ふにちゅおらんなってから寂しい >>284
確認が鬱陶しいとかクレームが入るパターンだな 確認とか無くても、はいってくる新人がすでにあふんとか流石にないやろー スぺチケのためにファミマにファミチキ買いに行ったらこの真夏に肉まんやおでんが売っていて驚いたわ
嬉しくなってつい肉まん買ってしまったわ美味かった 転生して令和に産まれた元現代人の新生団長が今年からプレイ始める予定だぞ 無職の40歳が手を突っ込んで食べて逮捕されたのどのコンビニだっけ? もうおでん出てるのか
店内おでん臭くなるから嫌なんだよなぁ 今ニコニコ花騎士CMだらけ
ボイスありププレバージョンが好き おでんや肉まんは出るのも早いけどなくなるのも早い
4月とかまだ寒いのにそれぐらいにはなくなるからな
よくわからん この花騎士にしますか?
→はい いいえ
本当にこの花騎士にしますか?
→いいえ はい
最終確認です!
はい →いいえ >>284
実はちゃんと見ていませんね?
→はい
いいえ
確認内容をちゃんと見ていますか?
→いいえ
はい
もたまに織り混ぜよう >>284
はいといいえのボタンを毎度逆にするくらいしないとダメだな ビットキャッシュキャンペーン事前に登録しないといけないとかあふんに理解できるのか不安 この子でいいですか?
→はい
このロリコン!変態! 1人暮らしだと煮物好きでも絶望的なまでに煮物作る気にならなくて食えないから
袋詰めで売ってるおでんはよく食う >>290
おでんとか肉まんは夏にも売れる
体感温度が前の日より涼しく感じられるとおでんが売れる
夏におでんが売れるのはなぜ? コンビニ大手3社に聞いてみると...
ttps://www.j-cast.com/2017/08/28306704.html
猛暑の8月、なのにおでんが食べたくなる、そのワケとは!?
ttps://ddnavi.com/review/153939/a/ おでんあまり好きじゃないな
大根が苦手ってのもあるかもしれない エロサイトに入ろうとして入り口のEnterをクリックする
↓
「警告ちゃんと読めっつったろ」って書かれた説教ページに飛ばされる >>305
あふんだがそこは理解できたぞ
なお一度に複数枚チャージして特典1つしかもらえなかった模様、マザーより難しいわこんなん 子供のころ大根ダメだったけどおとなになってからすげー好きになったわ
ムーリーくわなきゃ ほへー最近ニコニコでアニメ見なくなってたけどCMなんて入るのか―
ダンまちでボイスなしの数キャラ、お母さんでブプさんボイスありの見れた >>309
なるほど夏でも鍋とか食いたくなるもんなぁ
>>313
それ何気に罠だよなw 今やスーパーで年中焼き芋売ってる時代
ファミマは今日までお弁当30円引き150円以下中華まん100円セール中
ファミマビットキャッシュ覗いたらあいミスビットキャッシュカードが寂しそうに残ってた CM見てきたけど、嫁の着信てニキのヤツを予言してたの?w
それとも、あれがあって、あのCMになったの?w adblock的なもの入れてるからCM気付かなかった >>284
その確認の直下の処理にExitとか入れれば最強 昇華は誰だろうなぁ
まぁどうせ嫁には来ないからどうでもいいっちゃあいいんだが >>284
この花騎士にしますか
はい
ニア いいえ
そんなひどい…
はい
ニア いいえ
にしよう 詫び石1000個がトレンド入りしてるが、お花だと1ジョージアにしかならねぇぞ! 嫁はオトメユリです
一人だけLv100にしてます
戦力にはならんけど(´・ω・`) 本当にその花騎士でいいんですか?でいいえを選ぶと
NZNがその花騎士の首を刎ねるSDモーションをガチャ画面に入れて
嫁がたまたま来た時に断り難くしよう 5000円で買ってロッカーに入れて面と向かって君じゃないなあするのか >>305
ビットキャッシュはキャンペーンは何とかクリアできたけど総選挙が手強い
その日初めての投票でも「投票は1日1回のみです」が出るし投票出来ても同じ投票回数が続くこともあるし 男プニキ延命手術より尊厳死を選ぶ
DMMゲーはだいたい移行終わったんかな ハツユキエノテラで3000円×2買って特典2回もらって総選挙も2回プレミアム投票したけどあふん卒業していい? かんぱにが何度か延期して遅れてるってウワサは聞いた >>315
昔はニコニコでアニメ配信してやってんぞって立場だったけど
今じゃ金払ってアニメ買い付けないといけなくなった
で、有料会員数右肩下がりでジリ貧のニコニコさんはお金ないのでCM入れまくると かんぱには移行遅れてるしガルシンも遅れてるし梨木マジ梨木
>>345
なーるー かんぱにまだ移行済んでないのか
そりゃガルシンどころじゃないわな かんぱには移行は遅れてるのに限定キャラを毎月出して集金だけやってるからもうお察し →この花騎士にしました
<ちょ、何勝手に
→あなたは今この子にカーソルを乗せました。更にこれまでのガチャ履歴とPT編成育成状況から性別年齢性的嗜好を解析し
<やっヤメロォォオォォォx!!!!! あなたにオススメの花騎士を選びました!新しいタイプを開拓しましょう!
とロリにおばさんお姉さん好きにロリを渡してくるナズナ この辺りには乳首ねぶりぽよちゃんが出るわ
ねぶられて正気度を下げられないように気を付けてね そりゃKADOKAWA傘下みたいなもんになっちまったら
他の映像会社系列は一気に手を引いただろうしな readmeに書いてあることを質問してくる人があまりにも多すぎた結果
起動してスタートする際にパスワード要求してきて
そのパスワードはreadmeの中に書いてあるURLに飛んで、仕様やら注意事項やらなんやらが書いてあるそのページ中に書いてあるって同人ゲーあったな >>347
2016年6月256万(ピーク)
2017年6月236万(前年比-20万)
2018年6月200万(前年比-36万)
2019年6月175万(前年比-25万)
順調にへっとるで 移行するのって口で言うのは楽だけど実際にやるのは全然違うってことか
お花はまだ体力があったからなんとかできたけど一種のDMMゲー淘汰になってしまうのかな? フラッシュ関係はもう整理されたでしょ
残ってるのかんぱにくらいじゃね 新規のゲーム作るより手間が掛かって利益ゼロだからな。
かんぱにもこれを機にサ終した方がいい。 まじかよKADOKAWA最低だな(´・ω・`)パン返して? かんぱになんだかんだでだらだら続けてるけど無課金でもそれなりに新キャラは引けるのはいい
もう重ね前提になってきてるから1枚引けても戦力的には微妙だけど なんだかんだで衣装社員売れてるみたいだからまだ畳まないんじゃないか(茶封筒を見ながら) >>347
もともと玉石混合だったのが成熟した事で石がそれをしなくなってきたのと、営利的な側面が強くなりすぎてそれに対する運営の便乗も相まって、大手が幅利かせたのが理由だーね
静画事件とか超会議とかそこら辺は特に顕著 言うてもう秋だろ。冬なんてすぐだぞ
おでんが置いてあって問題ない 季節によってというか、勝手にイメージで商品押し付けるのやめて欲しいって思うことはある
というか自販機のHOTが無くなるの納得行かない 今のパン屋にとって通常☆5は無料で手に入れても誰も反応すらしないからな
キャラ絵やストーリー等は評価されているけどガチャ収入は厳しそう 冬コミまであと124日だしあっというまだ
まあまずはじゃぶマイ(まであと28日)だが ハゲどもメンテあけたかい?
ハッスの残念おっぱいでしこるんだ TIPS:おでんをオーナーに押し売りするほどエリマネの評価が上がるぞ!
そっかー移行は後大きいのかんぱにくらいでそのかんぱには集金モードできな臭いのね >>325
声優変わるのにそんな売り込みして
詐欺やん しばらく前に辞めたけどパン屋はストーリーやキャラクエは悪くないけどキャラSDやボイスの少なさがなー
寝室も無いしお花知ったらもう戻れないわ (´・ω・`)かんぱにのSDって改善された?まだゴミ? 嫁から電話がかかってきたと思ったらそのまま沈むがいいっ!と吐き捨てられました パンヤね
いいゴルフだった
スマホで出したら売れるんちゃう? かんぱには突然衣装違い限定キャラ乱発し出してついていけなくなったなぁ >>345
まあいいんじゃね?
その分運営が潤ってこっちも沢山石貰えるし 引き直しガチャ厳選とポケモン厳選って似てる…似てない? リセマラガチャは第5妥協メンバーまで選んだぜいつでもかかってこい (´・ω・`)僕のクーがメスガキになってる!!はやくやりたい!! リセマラガチャで1点狙いは1週間がかりの大作業になるから
妥協枠のメンバーを20人くらいは選んでおいた方がいいぞう 無料で来るかもしれんから、引き直しはそれまで取っておく クーヤバかったな
うん?…オリーブ好きなのとは何の関係もないぞ?いいね? (´・ω・`)はいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれたはいれた どうせ納得するまで引き直しするハゲばっかりだから確率上げようぜ 入れた
公式リセマラは11連期間外になるまでお預けする ログインしたら文字がいっぱい出てきてあふんには辛かったんだけど!?
巨乳ウメさんがネタにされてたからメンテ中にふるふる触ってみたけど
思ってたよりちゃんと作られててふにー @欲しいキャラを迎える
Aキャラクエで武器の設計図を入手する
B武器の+3(の良品)が出るまでひたすら製造する
の地獄が辛くてパン屋はやめたが、今も変わらんのかな (´・ω・`)ネムノキ可愛すぎやろ
(´・ω・`)はよおまんこさせて? キンレンカさん順当に1.65クリティカル貰えてよかった
昇華するわ 引き直しガチャフリちゃんも出るのか
迷うなぁ
まぁ無期限とはいえ闇鍋過ぎてピンポイントで出すのは無理だろうけどな
未所持の虹がそれでいいや inした途端に文字が一杯出るとわかんない!って拒絶反応が出るのじゃ 3000Pガチャ引いてた奴もきてて一気に石増えたぞARIィ! あ、キンレンカ1.65倍とクリダメ40%貰えてるけど
1ターン目のみ攻撃力25%なんていうハズレも掴まされてる 引き直しの虹7.5%で範囲広いから1点狙いはきっついな うおなんか石が一気に15000とんできたけどなんだこりゃ プルメリアの昇華がきたあああああああああああああああああああああああ うおおお1連を永久に引き直して目当ての子を引くぞおおおおおおあああああああああああ
俺はいったいいつ引けるんだああああああああああああああああああああああああああ バラさんクリ反撃防御
キンヨウビさんは1T特化
ハナミズはバリア1.2もちの無難な性能 石めっちゃ増えて何かと思ったらスマホ1周年のプレゼントかwww (´・ω・`)えっ!?眠り姫が引き直しガチャに実装だって!? 引きなおしでいきなりオジギをするのだそう黄きたけど悩むわ (´・ω・`)あんま言いたくないんだけど水泳が打ち切り漫画の最終回並に話詰め込み過ぎじゃない?
(´・ω・`)突然眠り姫起きてるしよくわかんないことなってるぞ バラ→わかる
キンレンカ→わかる
浴衣ミズキ→えっ
虹版なり昇華来てない子なり優先してよ・・・ バラさんついに世界一有名な花としての実力が備わってしまったか? どうでもいいけど引き直しガチャの設置場所間違ってない? えっなんで昇華ヒメリュウキンカちゃん飛ばされてんの!? >>458
回避にデバフにクリ持ちって
マザー戦では便利そうに見える バラさん防御バフクリ反撃吸収にゲージおまけとかぶっ飛んでんなぁ 引きなおしめんどくさいから選択チケにしろって要望しとく?
でもいつでも虹見れるんや!って遊んどく? マメ科PT作りたくてネムノキ待ってたけどここで来たかー ひえー水影アクアシャドウオールスターにペナありかよ ガチャ欲が我慢できなくなった時にリセマラガチャをやってガチャ欲を消費する
キャラを取らなければこれを永久に続けられる 延々鯖に負担かかりそうで面白いから放置しとく
魔改造実験お姉さんに負けられんぞって気概を見せたのかバラさん バラさんいいな
初めて4スロまで被ったキャラだし昇華するか これナッズやっぱ古代人やん
コダイバナの女王蚊なんかか 引き直しガチャって中断できる?
目当て引けるまでどんだけ時間かかるか分からんし疲れたらやめたい まぁウメとサクラとバラは知らん人おらんし強くていいよね ええ…せめてデバフ3体でしょ
一体何を考えて…いや何も考えてないからこれなのか >>484
ユアゲ猫「反映しないこともあるけど反映することもあるからヨシ!」 >>458
吸収じゃないしデバフが2体なの昇華迷う… (´・ω・`)プラムきたー!!
(´・ω・`)キープしたいどうしよう >>458
がおシャクと新春アイビー2体デバフから変える気なさそうだな… プルメリアのデバフ3体にしたれ!(ついで)
虹アイビーも一緒に改善したれ(本命) >>503
ヤマブキと一緒に火力ソースになるのは大きいよな これ引き直ししまくれば単発で虹当たりましたSS取り放題やん! 狙いすぎて長時間引き直しをして
睡魔で手が滑り確定押して
下の毛まで禿げて下さい 引き直し割とNewばっかり出るからいろんなキャラ見れて楽しい ふにーふにはふにージアにしたふに
でもふにージアは本開花してなかったのね
ふに知らなかった 慌てて引き直しガチャで虹取ってからの、無料10連でダブって真顔にだけはなりたくないから俺は今は我慢するんやな
でも一応ちょくちょく引き直しして目当ての虹出たら中断してキープしとけばいいか 引き直しガチャは結構業が深いな
ここで妥協するかまだ粘るかの見極めがな >>509
ガチャシミュで0.5%メージトレーニングした奴www ところで公式リセマラ可能になったことを未着任の新人団長にアピールはしているのかね? フリチラリア出たから キープしようと中断したら巻き戻った
中断は罠ですぞ! >>458
新春アイビーとハロシャクに次いで3人目の2体20%か あ、中断ってキープ状態も解除されるっぽいからそれだけ注意してね 2体デバフ死ぬほど使いづらいから死んだのかと思ったら昇華で実装されてマジかぁ 右上にやり直した回数つけてくれればある意味ずっと回し続けられるのに 引き直しガチャ全然虹でねー
こんな調子じゃ、一日一回無料ガチャは絶望的やな…… やべー 引きなおしガチャがどんなゲームより面白い・w・ お前ら挨拶出待ちでずっと待機させられたり挨拶しようとしたらNZNに帰っていいそうですよって伝えられる花騎士の気持ちも考えろよ 引き直しガチャはウメさんが来たからウメさんにしたわ
その前にハブランサスが来たけどバリア持ち既に4人いるから流石に見送った
バリア枠少なすぎ >>495
使いどころをマザー足とかの強力な単体ボスと考えるとちゅよい
そもそもクリもらってる時点で超勝ち組 ネムノキは王族の血ではあるが隠されて平民として育った・・・よくある設定きたな 500石ガチャは素晴らしいけど、目当てのキャラまでやろうとするとヤバすぎるなw
一番欲しかったのはデュランタだったけど、リンゴちゃんで妥協したわ 引き直しでゴンちゃんさま引けたわ
さんきゅーNZN 良かったずっと待機させられる花騎士はいないんだね本当に良かった 引き直しガチャで連打しててかぶり金で終わってしまうハゲ出そう んほおおおおおおおおおガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャガチャ
いくらでも好きなだけガチャ引き続けられるの楽しいのおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 100回引き直して虹5枚だけ目当ては出るわけもなく
チュート終わってる奴にはスペチケ配ればいいのに引き直させるのはただの嫌がらせだなこれ ヒメリュウキンカの昇華かと思ってたら
飛ばされてやがる
なんでだよ >>527
おまおれw
もしくはバレンタインオンシちゃんか、サボテンでたら確定なんだけど、でないー 水影の最後でハスヒツジグササンドバッグにできるの笑う >>509
これでもほしい虹引くのはきつそうやな・・・
何が出てもNewじゃない団長でもない限り長期戦必至だね WIZで良ボーナス出るまで延々とキャラメイクしてるような気持ちになる 引き直しガチャって最初に金が出たらその後引き直してもずっと金しか出ないの? 言っとくが11連で回せるわけじゃないから
結局虹が出る期待値あんま変わらないし目当ての1点狙いがとてつもなく辛い事には変わりないんだぞ 引き直しガチャは面構えガチャが終わるまでは遊びで引くのが正解かな? >>530
(無言でガッツポーズ)
>>538
中断キープは無理っぽいのね
面構え終わるまで置いとくか やっぱ虹演出はナズナがたまに出るくらいのほうがいいな
鉢が震えての色が変わる前にわかっちゃうのが残念 引き直しガチャの確定ボタンもっと離れたとこにしないと事故るぞ なーに毎日5体虹引くまでとか区切りつけてやれば一月後にはお望みのキャラおるべ これ、キャラの名前を思い出すのちょうど良い頭のトレーニングになるな 引き直し終わらない…w
可愛い星5でくじけそうになってくる 実は持ってなかったフロパン引いてやった
これでお仕置きっクスできる チラリちゃん以前のが対象か
面構え終わってからぼちぼちやろう ゴンちゃん1点狙い150回目くらいで出たわ
ユアゲ有情 >>576
50回くらい引いてるんだけど一回も虹が出ない (´・ω・`)最後めっちゃ駆け足で水泳終わらせたよね
(´・ω・`)ヒツジハスはネムノキ様の繋ぎ >>572
眠り姫可愛すぎワロス
てか黒幕じゃねーのかよwwwwwwww 引き直ししてみて思うこと、そりゃぁ自分Dチケで被り金ばっか引くわけだよなぁ...
虹の一点狙いとかかなりの修行だね 引き直しガチャ楽しいな
複数狙いにしとけば禿げ上がる事もないだろう なーに、2000回引けば1点狙いでも大体出る
ヘーキヘーキ 引き直しで引いたキャラを面構えで引く可能性もあるのか 虹は出るときは結構出るが嵌ると全くでない糞リアルな結果 >>601
何回も師匠に面と向かってお帰り下さいと言うのしんどそう んー結局開花アイコンは反映されなかったらIndexedDB消すのが一番手っ取り早いなぁ
設定やオプションだけ維持する方法ないもんかね 面構えガチャで目当ての虹を引けるかもとかいう無駄な心配やめろ 5000円のチケ監獄塔でめっちゃ苦労したからフリチラリアにしようかと思うけど
最近の奴だと石で花買えたのに買い逃したことになるからちょっとくやしい やり直しですぐ出そうと思うからいけない
4日はかかると思って回していけばいいんだ この引き直しガチャはたまにガチャしたくて仕方ない時に気休めでポチポチやるやつだな
長い目で見てお目当て単体ぶち抜くまで取っておくことにするわ dmmトップの広告見てるけどアニメのクオリティ高くね?
そこらの深夜アニメ以上とかウケるんですけどwww 引き直し引いてると動物連れこんなにいたんやなって改めて思う 最初は面倒なだけだから☆6だけにしろと思ったけど、New☆5で可愛いキャラが出ると「おっ」とか思ってしまうからこれを狙ってのことなんだろうな 引き直しガチャって被りで確定したら虹メダル貰えるんだよな?
それなら被りフリージア引いたら俺止まるわ (´・ω・`)次の虹はネムノキ様で確定だろうけどお話どうすんだろ
(´・ω・`)メモリーと絡めるんだろうからスコップちゃんでてくんの? 期間限定じゃないなら本物を使ったDチケモドキシミュになるのかな 水影泣いた、俺がラエヴァくんでも同じく世界を敵に回すわ
ネムノキちゃんかわいすぎて早くおちんちんブッ刺したいぞ!来週はよ! ラエヴァくん生きてたら温泉殺人事件イベみたいなガンギマリイベでツッコミ役として酷使してほしかった (´・ω・`)水泳EX多すぎて笑うんだけど
(´・ω・`)通常水泳より多いぞ ☆5の新しい奴が出てくるだけでも楽しいな
この方法で課金させようとするのはうまいわ 水影はネムノキが初期段階で起きてればそれで終わってたなぁこれ (´・ω・`)やはりらんらんはプラムで確定しますね♪ よく見たら昇華ガチャのおまけがオモイデ種になってるじゃん >>636
金が12%もある11連で普通に銀鉢になるだろ
そんなもんや タラゴンかプラムかフリチン出たわ終了でいいわ
とにかく最近の虹で性能良い奴出てくれ ラインナップ先に確認しておくべきだったw
欲しかった子ハイッテナカッタヨ。。。 連打してるとnewキャラのときだけチリーンって音なるけど おま環? 昨日の生見れずだからみんなが何言ってるかわからんが
とりあえずまだ倒せてないマザー打倒に向けて使ったことのない頭を使っていくぞ 引き直しガチャって引き直すたびに石持ってかれる?
怖くて手を出せてないんだけど…… (´・ω・`)やばいリアルガチャシミュ楽しい
(´・ω・`)これずっと残してるから追加ガチャの下の方に配置して邪魔にならないようにしてナズナ? >>660
この勘違いをしてるあふん複数居るの結構驚き おっ、トリトニアバリア持ちなのか
性癖的にはストックの方が良かったけど隊長に決めるか >>660
引くたびに石とられるんなら引き直しとは言わないだろ 引き直しガチャって有効期限いつまでだ?
永久なら取っておくぞ >>661
200回以上回してるけど石要求なんてこないゾ これ選べる仕様で良かったじゃん
なんでこんな面倒な事するかな 初心者向けのチュートリアルガチャの改修なのに毎回金取られてたまるか 勘違いしていたあふんだけど、教えてくれてありがとう
ウサギゴケ狙ってくるよ 3回くらい確認窓出るようにしないとあえ?するあふん団長出てきそう >>667
継戦ダメバフも持ってるし1.2もあるから隊長頼りになるのよ
クコちゃんと役割がかぶってるだけなんや (´・ω・`)乱数調整用として通常種使わなくて済むようになるのは助かる 何でも虹が出るたびに意識が覚醒するから眠くならないのがいいわw
というか誰を取るかちゃんと決めとかないと・・・(今更 リボ払いになるらしいよ。生活に支障が出ない程度で安心だね >>661
メンテ中にも同じ疑問話題でてて
最初そう思ってたけど事象を確定したら石しょっぴかれる安心設計
リセマラ、初虹ならなんでもいいやと思って回してていざきてしまったが、どうするか悩む
数点狙いやっても泥沼なのは目に見えてるしなー >>522
コンプ組は引く意味あんまないんじゃない? ホシクジャクの蘇生アビ発動すると進行不能になるんだけど同じやついる? チュートリアル用なら有効期限ないだろうし急がなくていいや この楽しそうなハゲの様子見たら普通に引き直し形式で成功じゃん (´・ω・`)これDチケと同じ確率なんよね
(´・ω・`)つまりDチケは虹がでない >>682
性癖的にクコも持ってるけど
これでバリア4人になるし隊長に決めたわ メンテ明け直後だから引き直しガチャエラーで中断が怖いな
後何時間引いたら目当てが出るのか・・・ >>690
キープせずにガチャを1回も回してない状態? あれ、新規用だから古いのだけかと思ってたわ
結構新しめの子も出るのね 昇華バラのせいで昇華カカラが終わってしまった
バランスおじ? 持ってない子ならゼラニウムかウキツリボクがほしかったけどnewなのでニシキギゲット >>698
試しにレイドで突っ込んだら青い光が立ち上がり続けて止まったw 感性の摩耗しきった不感症ハゲに合わせても無駄だもんな 新規用の選べる虹は既に配っとるやんけ
初期虹限定だけど プレイ中のがユーザサービス無しの渋チンクソゲになったり新規ゲーもいいのなかったりだから
お花にお布施しといてやんよ・w・ 気前よければこっちも金出すっちゅーねん (´・ω・`)ヂュランダルとムラサキバナナどっちにしよう >>698
同じく
青いオーラのまま止まるな
緊急メンテはよ (´・ω・`)気分がいいので100ptガチャしたら
(´・ω・`)三千大千世界アイビーキターー!!! ラエヴァの無限水影ネトゲだったらスキル上げに便利そう(廃人並感) 今の新規ってさぁ
デージー(新芽)、ヒッツ(引きなおし)、コルチ、クガイで
最初からクリパ行けるやんwずるくない?毟り取った方がいいよ ダラゴンフリチン狙うのはいいが専用装花技花取れないから損した気分になるぞ 中断すると石も戻ってくるから好きなだけガチャ演出が見られる ガチャ終わったから水影やってるが、ネムノキ様可愛すぎだろ 水影会話スキップして話読んでなかったから
最上級無限ループに嵌ったぜ良い子のみんなはちゃんと禿ビ撃つんだぞ >>724
(´・ω・`)プラムじゃなかったのかよらんらん 30回も引き直しせずにトリトニア隊長が出たので終了
スペチケガチャも何故かNEWうさコデマリで大勝利 あのこれ、これで終わりなの?
ラエヴァかわいそうなんだけど… >>724
ムラサキハナナを選ばない豚は肛門からチェーンソーで脳天までゆっくりぶち抜いて出荷よー 確定した人に聞きたいんだけど確定したあと再度確認ある?確認ボタン押したら終わり?すごく怖いんだが >>738
(´・ω・`)スペチケの選択もあるでしょ
(´・ω・`)どっちか引き直しで来てたら考えるまでもなく取ってたんだけど
(´・ω・`)先にプラムが来たから・・・ 当たり前だけど虹一点狙いはマジキチレベルだな
候補絞らんと… この引き直しガチャめんどくさいけど楽しい
あはーん 俺はヒツジ出るまで止まらねぇからよってやってるけどガオシャクとか出て止まりそうになる >>737
ギミック気づくまでに5回ぐらい女王s倒してたわ 何にするかもう少し考えるかあ
とりあえずプルメリア昇華しよ >>741
(´・ω・`)ぶひぃぃぃぃぃっ!!!(共鳴 ところで衛兵さん今回は兵士だが少しマシになった?
なんか初期の頃より見れる顔バランスになった気がするのだが ハゲビ便利すぎじゃね?
試しにすべてのコダイバナのエネルギーハゲに集約してコダイバナにうちこんでみようぜ
なおハゲ本体への負担や犠牲は考えないものとする 虹なら虹メで交換できるから金のほうがいいかもと思い始めてきた (´・ω・`)ラエヴァ「彼女を頼む」
(´・ω・`)団長「任せろ(ポロン」 水影最後、会話したことで復活しなくなったんだと思ってしばらく眺めてた 引き直しガチャ虹をぽこじゃか引けるのが楽しくて確定できない
ずっと引いてそう >>747
カーソルは引き直すのところにずっと置いといてひたすら連打でいいんやで
ガチャるときは別にボタン押す必要ないどこでクリックしても引ける 引き直しは最初に来たフリちゃんにしたわ
タラちゃん持ってるし新芽でアネモネ取って反撃PTでも作るか、アンプル足りないけど >>676
ガチャを引いて虹が当たる快感を覚えさせる為だぞ これ未所持金の顔と名前一致させるのにも一役買っていいよね 引き直し可、対象キャラこんなに多いのにヘリオ何回も出てこないでください 11連で虹がでると気が狂うほど気持ちがええ(団長) ラエヴァは一応魂封印したらしいからその内復活するんじゃね
ラエヴァ本人はもうすぐ消滅するとか言ってたけど、へーきへーき バラさん初金だしこんなに完璧だと昇華したくなっちゃうジャマイカ ラエヴァくん次のエイプリルフールに引っ張り出してきてタピオカミルクティー作らせろ あのあの
ヒツジグサちゃんやコムギさん、エノテラさんにオジギソウちゃんが気になってます
あっクコさんやアプリコットさんも!
あっあっ後あと 金多すぎて引き直すたびにこんなんいたっけってなる
newついてないのにね (´・ω・`)星君のアビは水泳のラストステージギミックが悪さしてそう
(´・ω・`)責任取ってハス泣かせるか 5回目の虹でようやくnewが来た
しかしこれあふん用に256回まわしたらもう好きなの選んでいいよって隠し要素あってもよかっただろ 水影で新たに分かった事
団長はお知らせを見ない
New 団長はストーリーを見ない ちっぱい好きでウサギゴケ狙いだったのにカウスリップちゃんのおっぱいにやられました
ロリコン辞めます まだちょっと続くんじゃ!
また、9月2日より開催予定の緊急任務イベントでは、
「水影の騎士」の後日談を描くストーリーとなっております。
またさらに、古代の賢人との特殊な戦闘ができる高難易度のステージの
後日実装を予定しております。
リリースまでしばらくお待ちください。 やったー初金のモモ姉さまに続いて2番目金のバラさん昇華だー
初期単体ばっかで辛かったなあ… 引き直しのやつで早々に虹来たけどハツユキだからパス
持ってなかったり、重ねたい虹にしたいところだ。 >>798
無料11連が日付変わってから始まるよ
虹が出ないやつは面構えが違う (´・ω・`)ナズナの水泳もラスト立ち絵だけ出てたし来年のエイプリールフールは決まったな
(´・ω・`)ラエヴァが水泳の騎士を働かせてクッキー作るミニゲームだ 早く引き直し作業したいけど今日はマップがたくさんあるな… >>797
もうラエヴァ殿のランダムペナはやめちくりー >>798
無料11連ガチャ虹ナシィは面構えが違うんだよ 水影のシナリオ見た感じロータスレイク民最低やな、ハッスにもお仕置きっくすしないと! 引き直しをやってると思ったより虹がでる錯覚に襲われる・・・これが狙いかあっ! 無料11連のことかサンクス
面構えはなんかよく分からんがそういうネタがあるのか これ頑張って一点狙いしたやつが後の無料11であっさり来たら悲しいな さっき豚面被ったけどサワギキョウ寝室が完全に覚醒してて萎えた
M豚大歓喜の寝室だから好きな人はどーぞ、オナモミ様みたいな一転攻勢はねーよ 無料11連の期間中または期間後に菩薩の顔してるハゲが裏切り者 >>815
虹メダル貰えるし穴開発できるし最高じゃねえか (´・ω・`)引き直しガチャを渡しておこう
(´・ω・`)ガチャ欲に耐えられぬ時回すといい さっきから時々読込中が発生してるな
怖いガチャってる途中でエラーなったらどうなんだ、中断扱いなんかな >>815
そこで中断ですよ
で面構えガチャになって無言でポチる もう真顔になりたくない・・・なりたくないんだ・・・ >>825
うちだけじゃないんだ
皆何事もなかったように雑談してるからうちだけかと思ったわ 引き直しで、手持ちに居ない勇者ランタナ引いたんだけど、どうなんだろ
斬虹は正直いっぱいで育ててないのも居るくらいなんだが・・・
アビ優秀そうなんだが、手に入れた方がいいのかな? 昔は虹は買うものだったんじゃがのう
今は無料で貰えるモノなのじゃよ ラエヴァくん今週のうちに消えてよかったな
来週まで生きてたらネムノキ様がパコパコされるの見て発狂モード入るところだった ウサギゴケを引くまでガチャをやめないと言ったな?あれは嘘だ
コオニタビラコの可愛さで心が折れたあふんを罵って下さい…… 読み込み中と表示されるのが多くなってきたな
皆回しすぎw 10連後にひきなおしやりたい気持ちはわかるが交通事故並の確率の杞憂やろ
俺はすぐ引いちゃうね
っていっとけば虹でてくれるかな >>831
(´・ω・`)アビ優秀かそうじゃないかで言えばクッソ優秀で代替キャラもなしだよ
(´・ω・`)マザーでは全PTの最終戦スキル確率1.3倍上乗せできるし強いけど空きマスがないとダメ ラエヴァの封印石…これもう復活と同時に花騎士転生確定じゃね? 引き直しはNEW虹出たから妥協しとこ
あとは面構えガチャが待ってる・・・ >>840
80枚ぐらい足りないんですよ、それが…… >>831
いたら便利、多分一生編成に入る
でも本人はあんま強くないw
合成しまくってるから重いんだと思ってたがハゲ詰まり危機か >>847
あきらめるな、そこに魔法のカードがあるじゃろ?(5000円でスペチケ) >>779
それだな
こっちはマザーでは問題なかったんだけど 以前スルーした虹が5回連続で出るとかマジ勘弁
内1種は2回連続で出るしあたまおかしくなるで そういやついに呼びかたが壁尻さんから魔王になってたな 教えてくれ 俺は何回引き直せばいい
NZNは何も答えてくれない バラは吸収防御クリ反撃か
しばらくはクリ反撃を推していくようだな 重くなってきたなぁと思ってプレボ受け取って一時撤退しようとした
石が5000くらい増えてふぁ?となった ラエヴァ君消える前に石に封印されたから石の中でネムノキがパコられるのを見るしかないのだ 挙動がちょっと怪しいな
スタ使いきったほうがいいかも試練 引き直しガチャを引いてから確定や中断せずにリログするとどうなる? スタ使い切っても出ていかないで引き直しし続けるハゲが溜まっていくのがやばそう (´・ω・`)ハゲが引き直しで遊び始めて重くなってきたな 引き直しガチャ、3穴のタラゴンちゃん出てマジ困った
装花と割り切るか残り少ない未所持虹まで粘るか… 無料11連終わってから引き直し始める団長もいるだろうし重さでDMMから怒られないのかこれ なんで今引き直しをしてるんだろう
無料で被ったら…穴が増えるだけだから問題ない? new虹なら当たり
というか特定キャラ狙うとなるととんでもない確率になりそう これNZN出てこないと虹鉢にならないのね
やっぱりあいつが調整してるんじゃねえか (´・ω・`)ほんとハゲビ万能すぎる
(´・ω・`)ハゲてる人ってかっこいいですよね 壁尻さんは実際どんな恥ずかしいポーズで死んだんだろ
半身だけって ありがとー
勇者ランタナいいな!
って思ったら中断したら結果消えるのか・・・ ネムノキ様ってロータス女王の系譜だからハスとヒツジのご先祖様で経産婦なんでしょ? 追加の22連でやっとアイビーとオマケでエビネまで出た
使った石トータル70000(白目)
もう残り年末まで使えない
まさかここまで沼にハマるとは
スケベ心はあまり表に出してはいけない(戒め) ウィンターコスモスが白すぎてうおまぶしっになるんだけど ボタンに書いてあるのになぜ目に入らないのか
この事象を研究し原因を究明すればハゲにお知らせを読ませることができるのではないか >>893
姉とか妹が子供産んで王家存続かもしれんだろ 前に引けなかった浴衣フェンネル狙っているがこの人数だと目当てのを引ける気がしねえ >>895
ピンク髪のふに絵。プラムの特徴そのままだな (´・ω・`)水泳で終始クッソ真面目に話すすめたと思いきや
(´・ω・`)ラストにラエヴァ像を配るそのセンスはやっぱお花 おまえらがガチャ引きまくってるせいで重い上にエラー食らったぞ 天皇だって歴代全員が親子で繋がっているわけじゃないからね ネムノキに変態要素がどこにもない… 隠してる可能性は…ないか ラエヴァのSD動いてるの見れなかったのはちょっと残念だけど茶助の仕事1倍増やすことになりそうだからまあいいか >>916
あまり便利になりすぎるとあふんが進行するぞ ふにカスぁぁぁぁあああああ!!!!
【DMM.R18】FLOWER NIGHT GIRL 〜X指定〜 part3960 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1566811227/ ほぼ全ての人が虹選ぶんだろうし金60%虹40%位でもよかったよな モブ兵士が気持ち悪いな
手のひらくるっくる権力に調子よくすり寄ってくし、挙げ句自分まで偉くなったと勘違いして妄想を根拠に命令無視でラエヴァ倒してるし
というか、水影の騎士お役御免にするの早すぎない?
防衛都市が完成したとは言え大丈夫なのかと 最近の子はさっぱりじゃよ
明らかに火力不足になってきてるけどデュランタちゃん取ってもいいのかな 星6出た状態でボタン何も押さずにゲーム落として再ログインしたらキープ状態とかになってないかなと思ったけど
中断押した扱いになった
せっかくクルミちゃん出たのに! もしかして何度でも引きなおせるガチャって
石500払えば事前ガチャみたいに好みの虹が出るまで延々と引けるってことなのん? これ金でいいかってなる団長いないだろ
コンプしてる人でもなんでもいいから虹にするだろうし 無料11連って明日からなの?
お知らせ見てるんだけどはじめのページに書いてあるだけで詳細わからんのだが >>927
乙カスがぁぁぁぁ!
エラー落ちしたぞこのハゲーーー! 鯖に負荷テスト仕掛けてるだけで実質時間かかるスペチケだし仕方ないねぇ
>>927乙 >>913
順調にフローラル香らせながら乾いてるんで出荷
>>927
あおつ ガチャ無限って結構苦行じゃね?
通常ハス様かストック狙いつれぇわ >>927
乙
>>932
良いぞデュランタ可愛いぞ 金を嫁に選んで始める奴もいないとは言えんが虹ほんとでねえな ピンポイントハゲは辛いと思うけどストライクゾーン広くしとけばいいんでないの >>927
乙
アンプルゥ待ちしてる子がたくさんいるんです
だからアンプルゥ1000000個ください >>945
今から始めてもどうせ面構え終わっても目当ては出てないぞ 劇的な復活もなく普通に出てきた眠り姫と唐突にわいたセントラルロータスに草はえた
でもムネノキ様ちっちゃそうでよかったわ
脱いだらボインとか許さねーからな >>927
おつにこー
タエちゃん一点勝負で1時間クリックしてたら右手が痛い… (´・ω・`)これはおハゲ殿の怒涛のご意見で改善されそうだから今回すのは得じゃない 引きなおしはこれはもう何虹引いたら良いの?っていうやつじゃないな
どこで妥協できるかどうかという己の戦い・・・!(カチカチカチカチカチ キープかと思ったらキープじゃなかったから選びなおしだぜ! チラリちゃん様きたから終了
再び勇者ランタナに会うことは無かったか 候補は持ってない虹5人以内ぐらいに絞って無心でわマワセ
金でぅっ…ってなっても止まるんじゃねぇぞ 引き直しで粘って引いた虹が面構えガチャで被ったって荒れるおハゲ絶対出てくるよね >>938
深夜0時から
お知らせは別途「記念特大10大キャンペーン開催のお知らせ」待ち 欲しかったJBへレニウムが何度も出て心折れそうよ… ゆあげも面構えガチャがあるからいきなり高負荷かからないだろうと思っていた可能性はある 石なんて常に0か5000しかないからへーきへーきと思ったけど太っ腹10連ガチャが9/5まであるんだっけな
今はやめておくか… EXブッカラさんが鬼のようなガッツで生き残って攻撃してくいるんですが いうて引き直しNew狙えば装技花うくから当たりやん? 虹ガチャ楽しいな
ガチャガチャして遊ぶのにすごく向いてる あえ?960ガチャはどこ?15000円も買ってきたのに! すげえ重くなってきた、事故防止のために今日のガチャは終わりにしよ タラゴンちゃん来たけど、反撃パ作るとかちょっと大変すぎるからなぁ・・・パス 面構えが終わってからNEW虹で止めるぞ俺は
狙うのはメダルやスペチケでいい ファイルBはかぶっても別にいいしということでほしい2人を目指して回してるがでないなー
ゴンちゃんさま3度でてるよ・・・ ガルシンの事前みたいなキープそのまま持ってきてどうぞ 反撃パ作るなら追加ガチャの時に引くか交換して装花を取らんとな… 1穴だって良いじゃないか反撃パには変わらないんだもの あふん 俺の無料ガチャきてないんだがなんで?(´;ω;`)詫びはよ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 22分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。